Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, а у тебя никогда не возникало ощущение что мы, дети 90х, какие-то более настоящие что ли люди, в сравнении с современной молодёжью?
Когда тёлки в школе не красились даже в 15-16 лет, аж до выпускного.
Когда было нормальным явлением что тёлка умеет драться наравне с пацанами.
Я вот смотрю на старую чёрно-белую фотку 2001 года с моей первой тёлкой которой на этом фото 16, и у меня на неё колом до сих пор. Не конкретно на эту бабу а на типаж который она олицетворяет. Никакого макияжа, даже губы не накрашенные, натуральный рыжый цвет волос, веснушки, максимально простой, дешёвый и практичный стиль одежды - джинсы, футболка, кроссовки и повязанная вокруг пояса мастерка. Сто лет таких баб уже не видел её возраста.
Когда бабы давали на первом свидании и не выёбывались. И никаких кафешек и подарков - какие нахуй кафе когда обое нищие и у обоих родители с полумёртвого завода.
Когда с бабой можно было просто гулять по степи которую мы видели из окон наших панельных многоэтажек, и разложить её там же в степи на траве, а не водить пизду по дорогим ресторанам и выслушивать что ей скучно.
Когда пацаны были нормальными пацанами, а не пидарасами в зауженных джинсиках и с длинными патлами.
Когда дома у тебя в подростковые годы был шкаф и кровать, и всё. И два комплекта одежды - один для двора а второй для школы/шараги. Как в казарме - никаких лишних вещей, никакой ненужной роскоши. Никаких планшетов и смартфонов у 13летних пиздюков. Это безусловно нужная вещь, я не ретроград - но нужная взрослому а не подростку.
Когда мы жили стаей по 10-15 человек - что во дворе что в лагере - и ты знал что если будет нужно они придут. А сейчас не придут, и я их в этом не виню - потому что сейчас им уже есть что терять, им по 30-35 и у всех свои жизни. Мы переросли тот коллективизм и это нормально для взрослых средних лет, но его всё же нужно пережить в детстве и юности. И мы это прошли а современная молодёжь - нет.
Я не идеализирую 90е - в моей памяти это время не Сникерсов, жвачек и Киндер-сюрпризов, а время крови, уличных банд, нищеты и испытаний. Но мы это пережили и стали лучше благодаря этому всему.
Авансом ссу на литсо тем кто заикнётся по абсолютизацию личного опыта.
Буду бампать янки-девками потому что они по духу похожи на моих сверстниц из начала 2000х.