Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кулстори:
Час назад я стоял у метро и курил, до меня доебались какие то маргиналы с требованием пояснить за шмот.
Так как я был один, а их было 4 человека, вариант драки отпал сразу. Тогда я собрал все сопли в кулак, переключил омежка-мод в рейдж-мод и пояснил гопникам за то, кто они и что им будет. Диалог примерно выглядел так:
Гопник: Слыш, парень закурить не будет? #подходит ближе# А че за куртка на тебе, знаешь, что значит, эта фирма?
Я: Чего бля?
Г: Базар фильтруй, а то сейчас упадешь.
Я: Ты знаешь, кто такие должностные лица при исполнении и что тебе будет, если ты хоть пальцем меня тронешь?
Г: гыгыгы хахаха
Я: Сьебал отсюда нахуй, а то сам сейчас упадешь
Г собирается драться, демонстративно переминает шею и дает вербальный знак своим быдлокорешам.
Я быстро достаю и показываю свой студенческий, после чего сразу его убираю. Фишка студака нашего универа в том (не государственного, а внутреннего, который играет роль пропуска) в том, что он ОЧЕ похож на удостоверение товарища майора. Гопник после этого остепенился, а я сделал замашистый жест себе за пазуху.
Там реально висел мой травмат, но он его не видел.
Боже, как же у них сверкали пятки при такой-то ЭВАКУАЦИИ.
Прости за сумбурность текста, меня до сих пор распирает и ебошит острое желание попиздиться с кем-нибудь, лол.
А еще, это тред неординарных историй общения с гопотой.
Бампну пару раз и свалю,лол