И всё-таки, купи ей дилдак.
>>64327958
Нормально же.
>>64327368
Ну доставь хоть фотокарточку её.
или впердоль с пруфами.
В если задуматься, то это идеальная тня, ведь ей доставляет долбить анус. Это прекрасно.
>>64327368
Так не интересно.
Надо было вам побольше попиздеть откровенно на эту тему. Это серьезно. Она может повредить себе пердак, кровотечение, трещены, выпадение кишки, недержание говна. Ну ты понел.
>>64327368
Лизни швабру с пруфами
>>64328189
ей будет доставлять, только если её будет долбить блядский буратино
Если ОП не воспользуется шансом и не выебет сестру, он больше никогда никого не выебет, станет импотентом и умрёт в 25 лет от рака прямой кишки, вызванного регулярным анальным сексом.
>зашла в нашу комнату
А тред ты при ней создал, пиздабол?
Зачем она так со шваброй.
Оп , доставь фотокарточку сестры.
>>64327368
суп сестры со шваброй в жопе, или пиздабол
>>64328405
криповато получилось эсэ...
будто не она шваброй наяривает, а эту швабру ей сам нечистый пихтерит, да ещё подкручивает
Моя сестра только рукояткой расчёсок шликает. Благо, швабр у нас нет.
Оп, твоя сестра рвет себе очко,а это нихуевый удар по ее анальному здоровью, а ты бы и рад на это забить и делать вид, что ничего не происходит. Ты мягкотелый мудак.
>>64327368
Покажи ей двач. Может она покамвхорит немного.
Бамп
Она у тебя няшная хоть?
Оп, серьезно, погови с ней. Мол, все нормально, мамке я тебя не сдам и вообще забыли. Если не поговоришь, то не будет у вас нормального общения: она будет думать, что ты, при виде нее думаешьб о том случае со шваброй.
В идеале – купи ейдилдак. Пусть играется, без опасности травмирования
>>64327368
Ох блядь, как же мне противно от тебя, ОП. Ничтожество. Ты же понимаешь, что она говорила со своей альфа-подругой об этом (очевидно более искушенной шлюхой) и та сказала, мол, будь спок, веди себя, like you own the place. Наверняка твоя систруня)) рассказала подруге о тебе в целом и подруга сообразила, что ты омежный выблядок и ну тебя нахуй. Ты ничтожество, ОП, мне хуево, что я вынужден даже эти немногие дни, на время которых я сюда зашел после года отсутствия, делить с тобой эту борду. Моралфажное инсекьюр-закомплексованное быдло. Она была твоя, даун! По факту, всё еще твоя, но понятно, что ты этим не воспользуешься. Ну почему идиотам all kinds of stuff, а те, у кого есть ум использовать что угодно ради профита - ничего.
>>64330353
Ты забыл homework po englishu sdelat
>>64327368
Блядь. Если ты и вправду тот ОП, то ты просто фееричный мудак. Тебе такие советы давали, что ты вполне после пары бесед поёбывать сестричку в попу, а ты всё сфейлил. Ты понимаешь, что в данном диалоге старшей была ОНА? 15-летняя анальная шлюшка провернула своего братца на хуйцешвабре, и похуй на твоё старшинство. Серьёзно, после такого она в принципе не будет воспринимать тебя как старшего брата, как опору и защиту. Ты теперь просто обычный чмырь-лошара, с которым можно не считаться. Не удивляйся, если через полгодика она с ёбарем выставит тебя из комнаты, а ты будешь сидеть на кухне и слушать страстные стоны своей сестры под Ерохиным.
Вот моя историяя не тролль, лол. Прошлой зимой у меня случилась такая кулстори: живу с родаками и сестрой в 3х комнатной квартире, с сестрой в разных комнатах. Встаю с утра на работу практику, если быть точнее, сходил в душ, позавтракал, и высушил волосы. Не нашел расческу перед зеркалом в прихожей, поэтому зашел в комнату сестры. Она 13лвл спала в маечке и тоненьких трусиках, одеяло было скинуто из-за жары в комнате ( батареи очень хорошо топят). Ну естественно шишка у меня встала колом и я решил всфапнуть. Спит она не очень крепко, но я был бесшумен как нинзя. Я стоял перед кроватью, яростно, но тихо фапая на ее бедра и нижнее белье. Неудержался и кончил ей на попку. Это был феерический пиздец, она проснулась, сначала не поняла что произошло, а потом начала плакать. Кое-как ее успокоив я ушел на работу. Потом в туалете , среди рабочего дня пофапал еще раз. Придя вечером домой, она вела себя, как обычно, вопросов про ту ситуацию не было, поэтому я не стал ничего объяснять. Но через некоторое время она назвала меня извращенцем в шутку. Вот и вся реакция. Такие дела.
>>64331610
Выеби её.
>>64331870
Я уже всю шишку стер на нее. Да и переехал я уже.
>>64331610
Мне б такую сестричку. Алсо, давно облизываюсь на няшную девятилетнюю подругу двоюродной сестры
А что там с песней? Нашли?
ОП Я хочу твою сестру в попку.
>>64331610
У меня от вас, сестрообладателей (порой в обоих смыслах, лол), АНАЛЬНАЯ ШВАБРА. По началу думал, что дальше напишешь, как застал её ебущей себя в попец расческой. Проецирую.
>>64328201
Она все обсудила уже, пока гуляла. Возможно даже нашла заменитель швабры, в виде хуйца, или пальчиков подружки. Кароче оп все полимеры просрал, на него забили болт фразой "Давай ни слова об этом" . Оп эпичнейший слоупок и оче хуевый брат, ни помощи, ни поддержки.
Вобщем лузлов 0, ОП - типичная корзина. Нахуя я только потратил время на прошлые треды этой итт нити?
>>64327368
ОП - хуй и говно, раз у его сестры более доверительные отношения с рандомной гопошлюхой чем с родным братом.
В порыве негодования, сагаю его тред с картинкой.
>>64327368
Вот почему у всяких мудаков есть сёстры, а у годных битардов нет? Что это за вселенская несправедливость?
>>64334052
Держись, бро, может хотя бы сестрёнок по духу найдем и в перспективе отняшим в попенгаген швабрами.
>>64327368
Ручка-то хоть полированная\лакированная?
Если через какое-то время снова заметишь на ней крем, будь мужиком, собери яйцы в кулак, и купи ей дилдак, или хотя бы гандоны, ну или хоть этот http://2ch.hk/hc/res/43604.html тред покажи, а то травмирует себя девочка.
ОП, серьезно, скажи ей что ты никому не скажешь, а чтобы полностью вы стали общаться без стремности, предложи ей заказать дилдак через интернет, дабы выровнить ваши отношения.
>>64334539
>будь мужиком
>купи ей дилдак
Что-то тут не так.
>>64331598
Двачаю, Опушка еще и советов прибежит просить. Истинный омежка,да к тому же еще и тупой. Гоните его, насмехайтесь на дним, советы таким не помогут.
>>64334633
Ну типа тру мужики всегда покупают бабам елдаки.
А я вот двоюродную трахнул в попец
Хоть и омежка
>>64327368
Да заебали вы уже со своей шваброй, ну, засовывает и засовывает, тебе жалко одной швабры на двоих что ли, сука? Ревнуешь швабру? С сестрой делиться надо.
>>64335276
Запиливай непологую.
почему так везет вам? сеструня 15 лвл только один раз подрочила мне, и то после полугодового упрашивания и намеков
>>64335623
Дрочило растопырил, рассказывай далььше.
>>64336027
да ничего интересного если честно
>>64327368
Значит, зря я следил за этой историей.
Ты оказался простым омежьим говном.
>>64336259
>искренне верить, что ОП, просящий адвайса в такой ситуации, не омежное говно в первом месте
Ой дурак. Все адекватные люди просто ради любопытства за историей следили и на сестрофантазии дрочили.
>>64336259
А ведь мог бы и соврать хоть.
>>64336352
>на сестрофантазии дрочили.
Целый гуглдок этих ФАНТАЗИЙ у официальных сестролюбов.
>>64336352
>просто ради любопытства
и тут же
>на сестрофантазии дрочили
Ты обманываешь меня или себя? Не бойся сказать правду на двачах.
>>64327368
Скажи ей чтобы она не стеснялась и не переживала так сильно, она же твоя сестра и ты никому не расскажешь об этом. Да и вообще скажи что в этом нет ничего такого уж плохого. Посоветуй купить няшный дилдак и нормальную смазку. Если бы ты был тян, ты бы точно уже имел дилдак.
Ой, сажа приклеилась
>>64327368
Даже швабра с твоего пика ебётся, ОП, а ты нет.
>>64336259
Откуда, блядь, столько спермотоксикозных школьников на ночном двоще?! Охуеть вообще, оп не выебал сестру - все пиздец. С чего вы вообще взяли, что ее надо ебать? Это только в ваших скотских фантазиях девушка, пойманная за маструбацией, нужается в еще одной руке\натуральном хуе.
А сестра это вообще как брат, только с пиздой. Вы брата тоже собираетесь в жопу ебать, казановы малолетние?
>>64330353
> веди себя, like you own the place
Рака яичек тебе.
>>64336516
Моралфажек порвался, несите нового.
>>64336430
А понять что кому-то может быть увлекательно и то, и то одновременно не способен? Мне искренне было любопытно, чем таки всё закончится, хотя, конечно, как всегда, высоковероятное развитие событий было известно с самого начала. Это же как за муравьями через увеличительное стекло следить: 90+% времени ты будешь видеть серую обыденную хуиту, но время от времени таки будут случатся интересные повороты, вроде полумертвого хруща, на которого накинутся стаи муравьев, и возможно даже начнут из-за него конфликтовать или что-то в этом роде. Конечно, в случае муравьев, если они будут слишком скучными слишком долго, можно всегда их раздавить, поджарить, расчленить по одному или лишить дома, а на людей на АИБ в частности и ирл в целом можно влиять только непрямым образом, увы.
>>64336652
Очевидный трал с восьмого бэ.
>>64336516
> Вы брата тоже собираетесь в жопу ебать
хм, а собственно почему бы и нет.
>>64336653
Изначально я подумывал вступить с тобой в небольшой спор, но, дочитав до конца, передумал. Лучше тихо постою в сторонке.
>>64336518
В чем дело, братишка?
>>64336714
Не так что?
ОП, шантажируй шлюху.
>>64327368
ОП, а я тебя поддержу.
В общем и целом ты правильно поступил.
Ибо каждый дрочит, как он хочет.
>>64330353
двачую, ОП еблан, в такой то ситуации не поиметь никаких профитов.
Зато ты знаешь теперь, что купить ей на день рождения. Купи обязательно. Она должна понять всю комичность ситцации "не пойман - не вор".
Корзины негодуют итт. Забавно.
ОП молодец. А что, собственно, ещё можно было ожидать? Влажные мечтания мамкиных альфачей, коими полон тред, в расчет не беру
>>64337253
Каких профитов, может он не хочет шантажировать или ебать сестру и в конце концов, что она сделала сверх ужасного? Родители если узнает ей НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, а братцу который шантажировал —пиздец.
>>64337518
>Омежка оправдывает омежку под лозунгом СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!
>>64337646
>Пытается застыдить омегу тем, что он омега
>На борде для омег
>>64337717
>считает, что с приходом абу нихуя не поменялось
>что он по-прежнему хикка на хикка-борде
>на главной успешнотреды, школьные бугурты и раковальни
>заторможен в развитии или живет в фантазиях
>>64337644
>что она сделала сверх ужасного?
по меркам битарда - ничего, по меркам среднестатистического обывателя - многое. но не суть, самое главное это её восприятие, если она считает это зазорным, тогда есть возможность для шантажа.
>не хочет шантажировать или ебать сестру
значит еблан, это как минимум не логично, ибо можно поиметь множество профитов ебать, кстати, не обязательно
>Родители если узнает ей НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, а братцу который шантажировал —пиздец.
а откуда они узнают? если не перегнуть палку с требованиями в обмен на молчание, то никто ничего не узнает.
>Родители если узнает ей НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, а братцу который шантажировал —пиздец.
Хуйня, нужно лишь грамотно оформить. Было бы охуенно сразу зафотать, но и так не беда. Запечатлеть швабру всеми возможными способами, сдать на анализы, чтобы выявили соответствующую прямой кишке микробиологию и тому подобное. Да и вообще достаточно просто убедительно говорить, все преимущества есть. В конце концов: старший брат, репутация приличного и порядочного, все козыри на руках. Да и никто рисковать не станет на её месте всей своей жизнью по сути.
Брат-подлец. Девочка просто хочет прыгать-прыгать-прыгать.
Сегодня-завтра на швабре, позже - на маге, ашоте и вазгене, а через н-лет она уже шмара на хмуром, в подворотне и в луже собственной блевоты.
А кто виноват? Брат, конечно.
Что не защитил сестренку, не дал ей своего твердого кукана, и не научил жизни.
В конце-концов, существуют вон успешные сестролюбы, как я почитал. Даже ябутса в свои жопы. Какого хуя этот омега-оп хуже?
Вперед, к писечке пукану своей сестры, болезный!
>>64327368
Насколько же надо быть дерьмом, чтобы вбрасывать на двач сор из избы. Пидорашки такие пидорашки.
>>64338396
Все мимо, братуха, все мимо.
>>64327368
шо за нахуй оп, нахуя ты создавал часов 10 назад этот тред от имени сестры
>>64338494
>Нахуя?
Глупый вопрос. Хотя бы потому, что он может.
>>64327368
Мне одному это напоминает чуть подправленный сюжет Ore no Imouto? ОП, заботься о своей сестре и может у вас тоже будет ламповое взаимопонимание.
>>64330688
че ты доебался до него, я тоже люблю аншлиское словечко вставить.
>>64327368
Очень плохой конец, оп, мог бы лучше придумать.
>>64336516
Поддерживаю, в аниме тоже ничего такого не было и брат заботился о сестре без всяких тайных намерений.
>ОП, тебе советы гайды годные давали как ее в пукан отняшить, ты че сука проебал!?
Ну если я бы застал свою сестру с какой нибудь штукой в жопе, то уж точно бы не стал намекать на свои услуги. Реакция была бы в точности как у ОПа.
>>64338418
у меня от тебя КОНДУИТ И ШВАМБРАНДИЯ
>>64338690
Да похуй всем, щенок ёбаный.
Выеби её. Я полагаю, что ей этого не хватает.
>>64327368
засунь сестру в жопу, и пусть швабра это увидит
ОП, в каком универе учишься?
>>64338974
МГУ
>>64339021
Но ведь ты омич.
Опа задушат сегодня ночью подушкой.
>>64339034
Кто омич ты омич епт
>>64327368
У меня 2 вопроса:
1) Фото сестры есть?
2) Оп совсем уёбок? Нахуя, будучи дерьмом, сидящем на бордах, рассказывать такие постыдные вещи о своей сестре?
>>64339039
опа задушат сегодня жопой. всё это было просто тренировками и подготовкой орудия убийства.
>>64339088
Ты не ОП, злой и хитрый анон. Меня не проведешь.
Простейшая фраза сказана со смешком "Да ничего страшного и не было, не посчитал это плохим, даже неожиданно понравилось что увидел, можешь продолжать" поведется - хорошо, не поведется - смешок выдаст это как шуточку.
>>64339095
не очень тонкий реквест деанона
А может она практикует энчант и пыталась наложить на швабру случайный эффект? мы многое понимаем не так как оно есть на самом деле...
>>64339209
Проиграл.
>>64339105
Я и не особо старался. Так, мимопокатился и потолстил.
>>64339209
Ну-ка обоснуй за свой пост. Я давно в вов не играл, и "случайных" энчантов там не припомню. Это ведь ты о wow, да?
>>64339320
Нет,он школьник и про минкрафт говорит
>>64339320
Не, это я про incredible adventures of van helsing.
Там цыганка при зачарке накладывает случайный эффект на шмотку. А вообще во многих RPG при чанте накладывается случайный эффект
>>64339209
А может она прочитала пасту про бильярдный шар и решился провернуть подобное? А это и не швабра вовсе, а КИЙ?
>>64327368
ОП, тебе уже предлагали поговорить с ней? Ты ведь должен понимать, что после такого ее психике наступит пиздец? Старшее нее? Поговори, объясни, мол, нормально это.
Я серьезно.
>>64327368
ну ты лох! идеальный вариант это выебать ее в жопу.
такой секс ты никогда не забудешь. все таки родной человек это особые ощущения
оче многое теряешь,при том вообще полностью ты в безопасности.
если ты хочешь полной-то бери диктофон и предложи секс-согласится норм! у тебя будут доказательства против ее шантажа если она начнет угрожать
>>64339386
Ясно, благодарю.
>>64339363
Добрее будь. Или не будь.
>>64339475
мимо ебал свою 2юрную племянницу
>>64339614 мимо ебал 2юродную сестру.
>>64331598
Двачую, нет чтобы сестру в попу поёбывать для начала шваброй или чем там еще дома есть, потом предложить мол че тупим, на член прыгай своей похотливой задницей авось не забеременишь.
>>64339716
ну и как? жируха?
>>64339786
>жируха?
А ты как думаешь? Да, сестроебство - это не ваш хентай с текущими лолями.
>>64339160
Да что толку с деанона, все дрочат и все шликают, просто пруфов нет на кого то, а на кого то есть.
АНОНЧИКИ НЯШИЛ СЕСТРУ НЯШНУЮ ШИН ШИН АНОНЧИКИ СЦП НЯШИЛИСЬ ПОД ПЛЕДИКОМ ПИСТРУН ШИН ШИН СЕСТРИЧКА РОДНАЯ ПОКАКАЮ ОИСТОЧКОМ ТО ПОДОТРУСЬ
>>64339811
а моя была норм.
>>64339786 Нет, в свои 14 была немного пухловата, это со всеми бывает. Сидела со мной в кресле и спрашивала, ну что твой солдатик встал? После 10 минут доебываний и раздвигания ног, я вытащил хуй и говорю-да на смотри, она покраснела и дотронулась до него, с чего он вскочил за секунду.
>>64336516
Это ты устраивал уроки истории в сестролюбских тредах?
>>64340115
Ох, в одних тредах сидим.
БЛЯЯАААДЬ, НУ ПОЧЕМУ МОЯ СЕСТРА - ПЯТИЛЕТНЕЕ ЖИРНОЕ, ПРОТИВНОЕ УЁБИЩЕ, КОТОРОЕ ПОСТОЯННО ОРЁТ И ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ГОВНО? У ВСЕХ ЛОЛИ-СЕСТРИЧКИ - НЯШИ, А У МЕНЯ СРАНОЕ САЛО НА ДВУХ НОГАХ.
>>64340148
ДАЖЁ ЕБАНЫЙ БОЛД ЗАБЫЛ!
>>64340148
зато твоя не долбиццо в пукан шваброй
>>64340148
Еби ее почаще, авось похудеет.
>>64340148
А ты ее дрессируй.
>>64340157
Я бы сразу набросился и устроил бы анальное родео, пока с пылу, с жару.
>>64340148
У меня и вовсе нет сестры.
>>64340163
Твоя мамаша ещё не похудела, как видишь.
>>64340186
Пруф или похудела. Troll harder, mamoeb
>>64340173
У тебя мамка есть.
>>64327368
Бля, ОП, ты сам в душе никогда не баловался со своим аналом что ль? Хуль ты, епт.
>>64336653
> повороты, вроде полумертвого хруща
Ебать у вас эпитеты и сравнения.
>>64340248
Хотя такая огромная швабра, это, конечно, сильно. Я только зубочистку пихал.
>>64340278
Анус не проколол?
>>64340306
Пробил. Теперь выпадение кишечки.
>>64327368
Выеби ее.
Анон, дай телефончик сестры
Предыдущие 2 треда о своей 15-и летней сестре.
1-ый: http://arhivach.org/thread/15608/
2-ой: http://arhivach.org/thread/15623/(Его в архивач добавлял не я , но нашел там)
Просто расскажу финал истории.
Сеструня пришла 20 минут назад домой. Довольно смело зашла в нашу комнату, стала раздеваться там. Я все это время молчал, ничего не говорил - не хотел чтобы она опять сорвалась, чтобы не убежала никуда. Потом она сразу пошла в душ, вышла оттуда и пришла в комнату. Закрывает за собой дверь, и быстро сказала что-то в духе : "Давай ни слова об этом".
Я сказал, что согласен, и даже повеселел. Она выглядела уверенной, как будто все это время обдумывала, что мне говорить. Сейчас она на кухне ест и смотрит телик.
Вроде бы Хэппи Энд.