Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Друзья, мучает такой вопрос. Можно ли курить, кхм, ТАБАК, если простыл и у тебя ОРЗ? Или это только ослабляет организм и процесс выздоровления длится дольше обычного?
Я так не только избавляюсь от побочек простуд, но и вообще не замечаю, например, заложенный нос. Не переживай, всё нормально. Только кури настоящий, годный ТАБАК, ок?
>Или это только ослабляет организм Нет, блядь, это придает бодрость, нормализацию артериального давления, улучшает аппетит, отмазывает от военкомата и дает, наверное, силу земли
короч я болею, но заставил выйти себя на улицу и покурить ТАБАК, описываю по ощущениям - температура стала меньше доебывать, кашель тоже, ТАБАКА скурил две полные крышечки мимоне-оп
>>120303821 (OP) Напрягает только процесс вдыхания, кхм, табачного дыма, хотя, если ты куришь, кхм, табак из какой-нибудь большой пластиковой правильно сложенной и наполненной ледяной водой, кхм, сигареты, то вполне ништяк. Ну и, кхм, табак, как тут правильно сказали, лучше брать хороший. Могу посоветовать капнуть на него каплю, одну каплю воды, если сухой слишком.
>>120303821 (OP) Всегда лечусь ТАБАКОМ, хотя правильнее будет лечился так как 3 года не болею. Ибо хорошее настроение полезно, а еще он обладает противовоспалительными свойствами.
>>120310024 умножаю адеквата, я вот покурил из пластиковой но пустой сигареты и горлышко немного пробрало, но что интересно дополнительный кашел не вызвало, а воды на сухой табак капать сам бог велел, он ведь заботится о нас и о нашем здоровье
>>120303821 (OP) Хз, я вот покурил ТАБАК когда думал что уже выздоровел, и в этот же вечер слёг снова. Наверное до лета отставлю это дело. Сейчас уже экзамены, вся хуйня, болеть некогда просто.
>>120313483 >заложенный нос прочищает. Охуительная история. Когда с забитым носом курю такое впечатление что весь дым скапливается прямо в башке и она начинает трещать.
>>120303821 (OP) Всегда курю и при температуре тоже только вот слабовато ТАБАК действует при температуре как будто эффект теряется, а может уже сказывается пиздецовая прикуринность
>>120310135 >>120310024 если курить, кхм, табак с помощью водных устройств и льда то легкие вообще ничего не почувствуют. Так же могу порекомендовать, кхм, ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ ТАБАК, он дымит всегда очень слабенько и дым от него мягкий, но эффективный, если дымить с помощью иглы, а не на сигарете.
>>120303821 (OP) >Или это только ослабляет организм НЕОЖИДАННО, ПРАВДА? >и процесс выздоровления длится дольше обычного хуй знает, вот это пустяки, мне кажется.
>>120316729 тогда вообще все должно быть нормально, у меня от бонгов даже слегка дерет, а от МОКРОГО курительного приспособления - все норм, мягонько так.
>>120317782 только осел будет вообще спрашивать о таких вещах на анонимной борде или на форуме. Все нормальные люди знают где взять, остальным - ноулайферам, корзинка и прочим домоседам - он попросту не нужен.
>>120317878 Кекнул с тебя, спроси у друзей, которые курят табак, у кого они его берут ты что маленький? совсем обнаглели тарищ майор, все знают где достать и в интернетах никто об этом не спрашивает
>>120303821 (OP) > Можно ли курить, кхм, ТАБАК, если простыл и у тебя ОРЗ? Если ты собрался курить "Кхм, ТАБАК", а не никотиновую хрень, то у него вообще лечебные свойства в плане ОРЗ.
>>120318551 Ну как покурил обычно расслабляет, и не так чувствуются симптомы, а вот на следующее утро всегда просыпался здоровым, даже при жестком гриппе.
>>120318990 я начал с детского питания в возрасте 8 месяцев, потом потянуло на конфетки, а дальше как у тебя: шоколад, кофе, сигареты, героин, трамадол, сейчас на коаксиле догниваю.
Не кури. Я уже пять дней болею и курю как ёбнутый. Мокрота нихуя не отхаркивается, да и табачный дым дополнительный раздражитель для горла и прочих бронхов, которые не в самом лучшем состоянии во время болезни, что кашель усиливает.
>>120303821 (OP) Тоже заболел? Курить можно, приему антибиотиков это не мешает, на иммунитет тоже, специально у терапевта спрашивал. Но вот после одной затяжки ТАБАКА я так закашлялся, что чет повременить с этим решил, пару дней, пока получше не станет
>>120303821 (OP) Ходил курить с кишечной инфекцией + тогда уже болел орви с температурой 38.3, в больнице, под капельницей. Вобще похуй, стаж 7 лет крепких.
>>120323351 И я. По теме - меня как и анона выше не прёт курить в момент болезни. Нет, эффект есть, но какой-то смазанный, лёгкий и малозаметный. Думал, что надо больше - проблевался.
>>120303821 (OP) Табачный дым блокирует мерцательный эпителий дыхательных путей (есть "волосинки" на клетках, удаляющие слизь с микроорганизмами), поэтому дольше будешь болеть. Алсо постельный режим рекомендуют неспроста - в горизонтальном положении через селезенку протекает больше крови - кровь лучше фильтруется от микробов /thread
>>120324916 Кастумгров ебашит такое количество, что мне страшно становится за его лёгкие. Под "дерёт" я подразумеваю першение в горле, но не то, что бывает от горячего дыма. Ладно, тупой спор, забей.
>>120325423 Конечно сильнее, ведь там тупо больше сухого вещества, а делают их хуй пойми из чего. Конечно если дуть табак так же часто как сигареты, то отличия будут незначительны.
>>120303821 (OP) Водку даже врачи рекомендуют от простуды и гриппа. Еще рекомендуют пол чайной ложки соли размешать в рюмке и во рту подержать для пущего выздоровления и проглотить обязательно.
>>120324721 Так и есть, нормальный стафф в хорошем приборе не дерет горло У меня например жевательный табак имеет медовое послевкусие, первый раз такой завоз кстати
>>120325687 Я табак дую как другие люди сигареты( по пачке в день) но именно никотиновые сижки в пачках не юзаю, максимум пару в неделю, если встречаю дорогих людей, с ними как ритуал такой. Будет ли мне вред от табака и моим легким? и вообще где узнать за вредность?
>>120321613 Лаки страйк/винстон красный. Еще у меня хронический бронхит и трахеит, горло на постояне красное и раздраженное, после болезни кашляю еще по 2-3 месяца. Зато могу больничный брать когда захочу.
>>120326887 Хороший, твердых сортов ,просто я кайфожор ебучий, и зожник в одном флаконе, не переношу сиги, но люблю табачелло. Кстати, анон, угорел по гантелям под хорошим табаком, такйо то памп, что скажете, кто пробовал? 3 месяца практикую, руки выросли заметно
>>120333650 > я кайфожор ебучий, и зожник в одном флаконе Ты это я, хотя я умеренный кайфожор, кайфожорю по выходным и только топовую психоту и табак. Йогу и вел рекомендую под табак охуенно заходит.
>>120334233 >>120334338 >>120336116 Тред полон табачных спортсменов, радует, я думал один такой ебанутый, прям тянет потягать гантельки под это дело. Психоту недавно только распробовал, пока не спешу под ней активничать. Вел одобряю, сам летом практикую, или лонг тоже неплохо заходит
>>120339596 Я пока что залипаю в ковер, который привез из Амстердама несколько лет назад. Было только 2 трипа, еще даже не знаю что мне продают под видом дыв
>>120339498 Да она просто ущнала что курю года два назад, за это время стала нормально относиьься. Ништяки приносит, с корешами у меня сидим, курим. Потом просто сказал, что буду гроувить. Она сказала, окей.
>>120339322 У меня знакомый живет за городом и любит на выходных замутить себе кэндифлип. Потом бегает по лесу, таскает бревна, отжимается и подтягивается. Охуенный чувак.
Иван Иванов 17 янв 2016 в 19:19 Ученые заявляют, что начать свой день с ЛСД улучшит вашу работоспособность на весь день.
Большинство из нас, как правило, завтракают кашей или яйцами, прежде чем отправиться на работу. Каши нельзя сравнивать с ЛСД или можно?
Некоторые сообщества, в том числе популярный форум Reddit, выступают за использование ЛСД в малых дозах, так называемых «микро-дозировок» и д-р Джеймс Фэдиман, который исследует психоделики на протяжении всей своей жизни, заявляет : "Микро-дозировки ЛСД тотально изменят мир!"
"Но что люди скажут в конце рабочего дня? Они скажут, что это был реально хороший день. То, что в обычном состоянии ты можешь кропотливо работать не более 2х часов, а под ЛСД можешь делать это 3 или 4 часа.
Вы кушаете как обычно. Возможно добавиться еще один прием пищи. Это будет хороший день. Это то, что на нужно.
Фэдиман написал "Руководство по использованию психодэликов", которое рассматривает основное использование психодэликов для духовного просвещения в высоких дозах и улучшение креативности в маленьких дозах.
>>120341925 У меня даже по это дело даже некоторое исследование на тему возможностей самоизлечения тушки запланировано. Пока успешно вылечил что-то типа экземы, но пока нет возможности продолжать.
>>120346011 Я не могу судить, что ты точно пробовал, потому что кислость - это странная хар-ка кислотной картинки. Но думаю это было что-то типа доба, тогда да, твое сравнение прям в точку.
>>120346243 Ты сделал меня грустить, я не хочу употреблять "шпойс" от психоты, но других продаванов не знаю. Пора растить грибобасы, это единственный выход
>>120346238 Уже поржал с самого себя в этой ситуации, я и трезвый не могу стоять на этих палках, а натабаченный вообще наверное как мешок, погибну с первого спуска и даже не пойму этого
>>120347608 Лучше найди описание эффектов и сравни, может у тебя там носитель такой с привкусом, у меня вот вообще мармеладки, и по вкусу не определить.
>>120347608 Ну не, анон, не грусти, я ведь не могу точно только по твоему описанию судить, но факт есть факт: у ДЫВ нет вкуса. Я думаю, вот этот анон может быть прав >>120347930
>>120303821 (OP) конечно нет, и без того воспаленные от орз бронхи еще и дымом раздражать ну если хочешь на несколько дней дольше поболеть или осложнения получит кури а вообще какая разница все равно ты от рака легких здохнешь
Аноны, а знаете, что я понял? Жить одному, без друзей, тянки и вот этого всего, это самое охуенное, что только может быть. Захотел табака - вырастил, ни кто не будет спрашивать что и зачем ты делаешь, просто берешь и делаешь для себя. Или там шампиньонов грядочку высадить. И живи себе в свое удовольствие. Я один тут такой прозревший отшельник?
>>120353023 Я и сам так живу, правда пока что не высаживаю грядочки. Это охуенно, никто не компостирует мозги, делаешь то, что считаешь нужным не оглядываясь А вообще я верю что найду тян и друзей соответственно своему мировоззрению