Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Педофилия это извращение! Поэтому педофилов надо усыплять!
Фетишизм тоже извращение. Но это не повод запрещать фетишистов.
- Представь, что твоих детей выебет извращенец!
Если ребёнку больше 12, всё было по обоюдному согласию и ребёнку не нанесён какой-либо вред, то я ОК с этим.
- Так написано в законах, а законы просто так не пишут
Если принять закон, что 2х2=5, то дважды два и в самом деле будет пять?
- Животное не способно осознать всех последствий сексуального контакта!
Когда животные спариваются между собой, то тоже не могут. Запретить половое размножение теперь?
Да и половозрелая среднесельдь тоже редко когда осознаёт происходящее.
Зоофилия и педофилия это насилие!
Даже когда всё происходит по обоюдному согласию? Сложно называть насилием что-то происходящее по обоюдному согласию.
Секс наносит ребёнку глубокие психологические травмы!
У меня был секс, когда мне было 13. Это было прикольно. А вот общение с совковыми учителями и ебанутой религиозной мамашей, которая запрещала мне дрочить, действительно было травмой.
Животное не может дать согласие!
Вообще-то может. Например, половое поведение собак — чрезвычайно очевидная вещь. Если тебя выебал кобель, то он явно хотел это сделать.
- Это против морали!
А раньше против морали было в принципе иметь хоть какой-то секс до брака. Общественная мораль, как правило, продиктована не разумом, а традициями, в том числе религиозными. А адекватный человек на религиозные соображения, принимая решение, никогда руководствоваться не будет.