Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что с этим миром не так? Мы живем во времена, когда жизнь одного индивида для масс важнее, чем жизнь сотен других. В раиSSии огромные проблемы с жильем, безработица. Несмотря на все это массы готовы отдавать свои честно заработанные деньги на лечение хуйни, которая мало того, что не сможет себя реализовать, так еще и потом будет жить на твои налоги, анон. То есть никто не думает о том, что на эти деньги можно построить жилье, которое потом получит здоровый ребенок, никто не думает об улучшении условий труда мед. работников, никто не хочет отдать эти 50р на постойку многоэтажки или ремонта дорог или просто для того, чтобы сотне бомжей помогли. Меня даже калит не с того, что люди не делают это, а с того, что по телевидению огромный хайп инвалидов, эти токшоу с ебанушками и их родителями, которые считают своим долгом поплакать и попросить денег на то, чтобы хуйня смогла ходить или не сдохла, но зачем ? А затем, чтобы в другом выпуске её не показали, как семью, которая дропнула бедное дитя, которое без чужих вложение не сможет выжить и никогда не сможет себя реализовать и реализовать денег, вложенных в нее. Так зачем нужен этот культ гуманизма, зачем нужно продливать существование этого биомусора? РЯЯЯЯЯЯЯЯ, ПОКА Я БЫЛА БЕРЕМЕННА, Я БУХАЛА И КУРИЛА, А ПОТОМ ИЗ ПИЗДЫ ДОСТАЛИ ОВОШ xd НО Я СТРЕМЯЩАЯСЯ, ДАЙТЕ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ХУЙНЯ ПРОЖИЛА ЕЩЕ 5 ЛЕТ, ЧЕГО ТЕБЕ СТОИТ,А ЭТА ХУЙНЯ СМОЖЕТ СРАТЬ ПОД СЕБЯ ЕЩЕ ТРИ ГОДА.
Действительно, зачем нам помогать работоспособным гражданам, когда есть овощи, которых еще из своих же налогов придется кормить. Зачем поднимать раиSSию с колен, когда можно воровать и лечить рак.
Но еще больше меня калит с того, что эти суки порой сами не работают, что эту хуйню дома держать, а не сдать ее детский дом.
inb4:если бы я был таким
Я бы предпочел сдохнуть, чем терпеть. Если бы я получил рак, я бы пожил до конца и не стал бы лечиться, а когда не осталось бы сил терпеть, я бы выпилился. Имею на это право.