Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В понедельник ходил с тянклй в кафе бургеркинг около метро Алексеевская. Сидели, грелись, болтали, ели картошку. Тянка пошла в туалет, и я ждал ее у выхода. Пока ее ждал, на меня то и дело глазели хачи за столиками. Один подошел ко мне, толкнул, стпл угрожать. Я взял тянку и мы пошли на улицу. На улице неизвестный прегорадил нам путь к метро. Мол, че ты на меня смотрел, еще шаг и тебе пизда, и пр. Я ничего не говорил, шагнул назад, и этот молдавский хуй ударил меня в висок кулаком. Сразу после удара увидел что он стал поднимать брусчатку и отбежал. Он ушёл в кафе, мы в метро. Вызвали полицию. Его задержали. Но в ОВД Алексеевское, где я написал заявление, на меня и тянку начал давить дежурный: у вас синяков нет, продержим до утра, тебе с девушке твоей полное обследование устроим, этому чуваку ничего не будет все равно. Пришлось написать что не имею претензий. Нападавший извинился. Я еще слышал его разговор по телефону, говорил чтоб его братки меня у ОВД ожидали.
В обшем, добрался до дома. Вызвал скорую. Поставили сотрясение и отвезли в больницу. На данный момент нахожусь в больнице. В больнице меня обокрали. Стащили косарь, наушники, ремень на джинсах поменяли, телефон запасной спиздили.
Вот такая кулстори.
А как у тебя дела, антош?