Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, сексач. На связи гинеколог-тян, имея свободное время, готова ответить на любые вопросы относительно женской половой системы, ликбез в этом вопросе осчастливит ваших нынешних и будующих спутниц, облегчит жизнь и вам.
Гинеколог поставила мне диагноз эктопия шейки матки, предупредив, что без презервативов можно занести инфекцию. Это означает, что перейти на ОК я никогда не смогу?
>>2832721 (OP) >ликбез в этом вопросе осчастливит ваших нынешних и будующих спутниц, облегчит жизнь и вам. Просвети лиственника как доставить удовольствие тянке. Ну, чтобы я не обосрался в первый раз.
>>2832753 Доля здравого смысла в ее рекомендациях есть, но в целом решение иное- лечение эктопии. Либо она пройдет сама, т.е. рано или поздно можно будет использовать ОК
>>2832762 Город большой, и про ПК верно говоришь, не особо берут, но стационар- совсем другое дело, иди оперировать, тогда все двери открыты, а осмотр и ведение беременности оставь таким как я.
>>2832786 Есть понятие о раннем начале половой жизни, это может стать одной из причин развития заболеваний гинекологической сферы. Так что нет, лишаться девственности поскорее смысла нет, она ничем не вредит здоровью.
>>2832827 Ну, типа наличие-состояние девственной плевы самому задетектить. И вдогонку еще поехавший вопрос: бывает ли такое, что у девственницы оч просторная шмонька? Я слышал, что такое бывает от слабых мышцы таза, вагины, или особенности её строения. Такие девственницы правда бывают?
>>2832776 Соррян, пропустила вопрос. Первый раз точно обосрешся, это из личного опыта, лучше сосредоточься на своих ощущениях, если девочка испытывает клиторный оргазм позволь ей мастурбировать, можешь попробовать довести ее до оргазма куником, но вероятность успеха не велика.
>>2832858 Она не моя, а просто баба из прошлого, просто захотелось спросить. К тому же, я один фиг ей не поверил, лол. Просто неприятное чувство, что мне напиздели. Так-то мне насрать на неё.
>>2832721 (OP) Из твоей практики, какой средний возраст начала половой жизни? И какова динамика этого показателя в последние годы, если ты в курсе? И интересны твои личные наблюдения о девушках, которым больше 23-25 лет и которые при этом девственницы. Есть ли у них что-то общее?
>>2832847 Размеры влагалища, как и размеры полового члена обусловлены генетикой, не весом, ростом, наличием детей, спортом, опытом в половой сфере. Если не повезло с просторами вагины- упражнения Кегеля и определенные позы улучшат ситуацию.
>>2832866 Среднее 17 лет, динамики не вижу, так отвечают и 40 летние и 19 летние. Вирго в 23-25 встречаю редко, всего несколько было нормальных, симпатичных девочек, остальные либо с пороками (дцп например), либо гомосексуальны.
>>2832877 >Вирго в 23-25 встречаю редко На дваче, где столько 25+ девственников, нас опять втоптали в грязь. >гомосексуальны А что, об ориентации гинеколог тоже спрашивает?
>>2832875 Слыш дебил, заказывал разъебос ебла??? >>2832868 Кругом ложь и обман, поганые твари пытаются навешать лапшу, что ты первый, хотя тебе не нужно ничего, кроме правды.
>>2832721 (OP) бля, забавный наверное вопрос, но на него в моем неДС отвечают неоднозначно. Оббегала кучу клиник, где лечат за разный прайс, от трех грошей до луксури, но никто ничего определенного не сказал. Суть в том, что у меня постоянно болит справа внизу живота. Ну в смысле вообще все время, в овуляцию и в менстр - больше обычного, порой бывает даже засмеюсь и уже пздц складывает от боли. По этой причине сексом вообще почти не занимаюсь, рано или поздно становится больно. Что говорят врачи: у меня там спайка. Что говорят по поводу того, что надо делать: "РОЖАТЬ И САМО ПРОЙДЕТ"; "ну я хз, тут ничего не сделаешь". Блин, просто если даже понадеяться на 1 вариант... боюсь, что с такой неприятностью до родов может и не дойти. Вот мб ты можешь что-то сказать
>>2832889 Ну я же про девушек говорю, у парней все иначе, лично я не против 20-25 летних девственников, интересно с такими. Про ориентацию не спрашиваю, сами говорят, когда выясняю почему вирго.
>>2832889 Ну я же про девушек говорю, у парней все иначе, лично я не против 20-25 летних девственников, интересно с такими. Про ориентацию не спрашиваю, сами говорят, когда выясняю почему вирго.
>>2832894 Сложно консультировать заочно, исследуй не только гинекологию, сходи у проктологу и неврологу. Мне лично эта проблема близка, даже мрт ничего не показало. Осталось только искючить нейрогенную природу болей.
Как жить, когда уретра почти во влагалище? Как избежать постоянного цистита? Поможет ли дизинфекция перед половым актом? Или проблема посткоитального цистита решается только трансплантацией уретры? и ещё: если приняла оральные контрацептивы на час или полчаса позже вчерашнего, то контрацептивный эффект исчезает и высока вероятность залететь?
>>2832913 Ой, с циститом это правда сложно, до и после ПА хлоргексидин на уретру, плюс курсы какого нибудь журавита или канефрона. Про КОК, ничего страшного, 12 часов можно не волноваться.
>>2832923 >Это уже личный вопросик Как будто мы тебя тут сдеаноним по нему.
>тем более девственник в 25 это особый склад ума В хорошем или плохом плане? Стала бы вступать в отношения с таким? Как думаешь, много ли тянок на такое пошли? Да, я спрашиваю потому что я именно такой, но ты уже догадалась наверное
>>2832914 С момента стабилизации цикла, хоть весь репродуктивный период, профилактирут многие заболевания, ничего плохого в этом виде контрацепции нет. Сама на джес 6 лет, все отлично, гемостаз в норме.
>>2832721 (OP) Разнашивается ли вагина от более толстых членов? И сузится ли она после того, как хозяйка вагины перестанет спать с хозяином члена? Как быстро сузится?
>>2832971 Вагина приспасабливается к размеру члена партнёра. Поэтому если разница между предыдущим и нынешним размером партнёра сильно большая, то поначалу ей может быть неудобно, и если это её не оттолкнёт, то со временем станет норм.
>>2832990 В шлюхоходтреде некоторые считают, что от шлюх заразиться меньше шансов, чем от обычных тянок. Аргументируют тем, что шлюхи следят за своим рабочим инструментом и вообще более подкованы в этом вопросе, а обычные тянки могут стесняться или понадеяться на партнера и таким образом быть переносчиком. Что думаешь по этому поводу?
>>2832781 можно подробнее узнать про эктопию шейки матки? на вики какое-то противоречащее описание, мол встречается у половины женщин, оперативного лечения не требует. но может перерастать в рак шейки матки! весело, блять. как реагировать если гинеколог поставил такой диагноз тянке?
>>2832721 (OP) Мне две недели назад прижигали эрозию радиоволной. Прописали первую неделю ставить Тержинан, потом 6 дней перерыв и потом еще нечто, но тк я была в клинике, где все пишут на бумажках от руки, бумажку я успешно потеряла, лол. Как думаешь, что там могло быть? Ну тержинан я знаю, что противомикробный. И мб вообще необязательно что-то дальше ставить?
>>2833039 >А откуда вообще эта мысль, что для удовльствия надо вставить поглубже? Порнуха. Там нигры с метровыми хуями засаживают по самые помидоры, а тянки кричат чтобы глубже совали.
>>2832721 (OP) Сап, врач) Проблема такова. 18 лвл. При непосредственной эякуляции после выделения основного семени после него ещё вытекает жёлтева-то прозрачная субстанция той же консистенции. Щито это может быть? У меня от этого яички не отпадут?
>>2832721 (OP) на вписках часто после выпитого алкоголя ловлю вялого,из-за чего комплексую(а еще из-за перламутровых папул:с ), что надо выпить сколько и когда, чтобы поняшить всех тян на вписках ?
>>2833165 Любая. Позы кури, кунилингус и прочее. У большей половины тнец оргазм клиторальный им толщина твоего хуя по барабану. Ну разве только чтобы не сильно отличался от хуя Ашота, которым ей раздраконили ведро.
>>2833261 Радуйся, меньше вероятности заболеть какой нить хуитой. У меня был случай, когда мне, лиственнику, довелось трахать няшу стесняшу(как потом выязнилось блядь из блядей) У меня не встал, от водки для храбрости ну и волнения. Меня подняли насмех и подкалывали потом неделю. Ну а мякотка в том, сто подкольщик у которого встал в тот день, потом лечился от гонореи, лол. Которой его наградила та самая стесняша.
>>2833272 так я ж в резине, зато я сделал ей куни (пытаясь поднять свой вялый :с ), утром она меня подъебывала, а я все сводил в шутку пиздец обидно, ведь тян была 7-8
>>2833279 Нсля тнч подьебывает по поводу вялого, гони её на хуй. Реально эрекцич психологический еффект. Можео себе навыдумывать хуй совсем стоять не будет. В пику ей скажи, что у тебя на нее только не встаёт, лол. Тип из пизды воняло, вот и опал. То то у нее пригорит.
Моя тян никогда в жизни не мастурбировала. Когда это делаю ей я, она говорит что вообще ничего абсолютно не чувствует, просто приятно, не более. Клитор вообще закрытая тема, она не получает от него оргазма (!) такое вообще бывает? Постоянно только вагинальный секс, и вроде как кончает от него. Тру стори? Или так не бывает? Может клитор не там ищу, лол, но и гуглил даже, вроде он должен там находится, да и чувствую его. Вообщем, помогайте, отвечайте.
>>2832721 (OP) У тянки белые выделения во время секса, без запаха, это норма? Сначала нету, но потом накапливается нормальное количество,к гинекологу не спешит идти.
>>2833227 Чтоб ты, маня, не пиздела. Я сын рокфеллера поясняю за инвестирование. Я дочь офицера в крыму все не так однозначно. Я гинеколог и даже не знаю как выучиться на гинеколога.
Это щас блять тренд пиздатый такой - лечить от естественной микрофлоры, а затем лечить от молочницы, во время которой ебаться запрещают, а без ебли молочница благоденствует, и все так блять шиколадно срастется для этих ебаных гинекологов, что просто нихуя вообще не делаешь, а поциентов пачками ебашись на счет страховой.
>>2833407 Не передергивай. Если миклофлора такова, что условно патогенных бактерий больше нормы в 50-200 раз, то и возникнет заболевание. Любые выделения должны насторожить, тем более обильные бели! Это не смазка тебе. Потом кун зватанет себе уретрит, баланопостит, а там и до воспаленич яйчка рукой подать.
>>2832721 (OP) САМЫЙ!! самый важный вопрос задать забыла)) (мб его и задавали, но тут столько понаписано, правда почему-то про ширину хуев в основном) Обозначь, плз, свой взгляд на тему уреаплазмы. Как я понимаю, ее находят у каждой второй, если не чаще. Как правило, врачи, найдя у тебя эту хрень, прописывают курс антибиотиков тебе и парню. У меня стали закрадываться мысли, что это полная хрень, когда антибиотики мы пропили, а бяка не ушла. Ну и когда я от каждой подруги услышала, что у нее тоже есть. В женской консультации, в которой врачи не заинтересованы в вытягивании из тебя денег потому, что их консы по медстраховке бесплатные, гинеколог сказала, что я ее могу хоть всю жизнь лечить и не вылечу.
>>2833436 Ты тупой, а не старый. Соси бели пиздюк!
During sexual arousal and intercourse, vaginal secretion increases to provide lubrication. Physical and psychological changes lead to increased blood supply to the pelvic area, causing erection of the clitoris and increased mucus secretion from the glands of the cervix and vagina. During orgasm or climax, which may be single or multiple, there is no ejaculation (unlike males) but the muscles of the uterus and vagina contract and become engorged with blood, secreting thick white discharge, accompanied by a feeling of fulfillment and peace.
>>2833443 ну и стало быть, посоветовала забить на это, да. А в инетике есть мнение, что невылеченная уреаплазма наносит вред ребенку, если решишь беременеть. И вот как? Запугивают нас?
>>2833443 >уреаплазмы Были треды дреды про эту поебень. По страховке каждое обращение оплачивается страховой и за антибиотики ебаный гинеколог получает откаты от фармы.
>>2833448 >наносит вред ребенку Антибиотики наносят вред ебана ребенку если ими лечиться во время беременности. Так и написано блять во всех научных журналах да мне похуй убивайте себя антибиотиками нахуй и своих детей лишь бы гинекологам был профит
Человек, который скушал антибиотик - превратился на время в природную лабораторию по выведению новых стойких к антибиотику микроорганизмов. Причем фишка в том, что под действием антибиотика нейтральные существа могут легко мутировать в злобных. Таким образом бесконконтрольное и тупое назначение антибиотиков производит на свет дохуя и больше новых зловредных микробов, а нам похуй.
>>2833474 повезло, если бы она попалась сразу, а не десятки тысяч спустя. А вообще, жду ответа от гинеколог-тян, мб она поддерживает точку зрения, что лечить все-таки надо.
лишь бы сделать пизду стерильной. Ебаный врот, этож и потому что что вы ебетесь стерильно, а не ебать блять дико в слизи и слюнях и в вони. Секс - грязное дело, а школота хуеет от капельки мимо и от взбитых хуем в пену выделений из пизды.
>>2833477 >то лечить все-таки надо. Так ты лечи если хочется. Кто ж тебе запретит дуреть?
Что касается уреоплазмы - на вике есть статья состоящая из одних только линков на научные публикации о том, что уреоплазмы как заболевания не существует.
>>2833469 >Человек, который скушал антибиотик - превратился на время в природную лабораторию по выведению новых стойких к антибиотику микроорганизмов. Только если он долбоёб, который не знает про правила приёма антибиотиков.
>>2833489 Дурачок! Антибиотика правило таково: критический уровень концентрации в крови (органах тканях) энное количество времени во избежание возникновения суперинфекции. Ну, с суперинфекцией справится другой антибиотик, но фишка в том, что ТОТ уже на помойку летит.
Ты что, ебанавт, не знаешь что пеницилин уже давным давно НЕ ДЕЙСТВУЕТ?
>>2833493 > наша рашенская медицина это пиздец. Ну ты бля открыл омеригу. Да у нас блять целый ряд национальных заболеваний которым только русские болеют, например ВСД, остеохандроз. Последний вообще клондайк блять.
Обрати внимание что статья написана всего на 3-х языках: русском, украинском и ангийском. Что за Cestina - я даже не знаю, ну, там и текста одна строка. То есть "болеют" уреоплазмозом только русские и хохлы. На английском статья по линку выше состоит из опровержений и скорее всего огорожена нахуй от кацапов и хохлов.
>>2833512 >остальные пишите че хотите Ты не понял Анон. Всем похуй на твое здоровье. Убивай себя антибиотиками сколько угодно. Гори в аду нахуй вместе с ОПом или без ее. Никого не ебет как ты себя убиваешь.
>>2833505 Остеохандроз в мировой медицине - это такое хуевейшее заболевние, при котором в кости и суставы человек и животных поставляется очень мало крови, в результате чего они деградируют - https://en.wikipedia.org/wiki/Osteochondrosis
>>2833532 только твои.... и тех овердохуя врачей, которые все еще ставят такие диагнозы. Непонятно вообще, зачем гнать на тех, кто пострадал от некачественной медицины? Ну реально, если ты не из ДС и не из миллионника, у врачей такие допотопные взгляды, шо пиздец. Поэтому нам нужно держаться вместе, а не хуями друг друга крыть, что что-то недопонял.
>>2833536 Ты о чем? >зачем гнать на тех, кто пострадал от некачественной медицины? Затем, что доебали медработников уже. Народ охуел, выебонов выше крыши, только и слышно, где врача отпиздили или убили. Власть нихуя не финансирует, зато обещает народу вагон и маленькую тележку, а крайними выставляет медперсонал. СМИ вообще клондайк открыли на этой волне- что не высер, то о врачах убийцах. Времена такие.
>>2833547 Ой, да иди ты нахуй. Когда на 8к рублей поживешь пару месяцев, а тебе каждый в рыло будет тыкать ДАЛЖНЫ АБЯЗАНЫ ДОМКРАТУ ДАВАЛЕ, сразу все поймешь.
>>2833435 >>2833384 >>Симптомы кандидоза у женщин Жжение и зуд в области наружных половых органов. Белые творожистые выделения из влагалища. Боль при половом акте. Боль при мочеиспускании. Резкий, неприятный запах.
Этого всего нет, и выделения не творожистые а однородные и быстро высыхают.
Гинеколог-тян, расскажи плиз от чего после секса может появиться цистит и что нужно делать, чтобы это происходило как можно реже. Ну и да, интересует еще через какое время после лечения можно снова заниматься сексом.
ОП-тян, поясни за горнональные сбои у тянок? Начал встречаться с тян, все нравится. Но рассказала, что долго сидела на гормонах, т.к. у нее очень болезненные месячные и перекос в гормонах. Какие подводные камни? Насколько реальны проблемы типа бесплодия, выкидышей и прочего?
Сап, хотел спросить за глубину влагалища. Двачеры чет рассказывают что упирались в матку своим хуйом при ебле. У меня такого никогда не было, прибор 17 см. Неужели в моей половой жизни все были ведра?
Хей, два вопроса: 1) почему иногда я долблюсь в шейку матки моей тяни доставляю боль, офк а иногда нет в одних и тех же позах? 2) может ли у тянки снизиться выделения смазки при возбуждении от ОК?
>>2834611 Эээ, чувак, ты вообще знаешь, что такое сифилис? Когда нос становится впалым - это из-за того, что из-за сифилиса хрящ в переносице повреждается. А сифилис он один.
>>2832721 (OP) Если сдаешь мазок и через несколько часов начинаются месячные, то может ли быть такое что это повлияло на результат анализа? Сказали что мазок не очень хороший, хотя предохранялись абсолютно каждый раз и заразиться чем-либо вроде не было возможности.
>>2832721 (OP) Доброй ночи. Назрел такой вопрос, как довести свою тян до сквирта? так, что-бы ноги тряслись как на русской машине. сама тня дрочила себе и вполне знатно ссалась. помоги, а?
>>2834790 гинеколог. Г И Н Е К О Л О Г!!! Гинеколо́гия (от греч. γυναίκα — женщина + λόγος — изучение) — отрасль медицины, изучающая заболевания, характерные только для организма женщины, прежде всего — заболевания женской репродуктивной системы. ебанутые
Сегодня дрочил своей 16-летней тян (листва). Когда она второй раз кончила, то сказала что ей больно. Она принялась у меня отсасывать. Потом мы валялись на диване и она резко побежала в туалет. Вернулась и сказала, что у нее кровь. Живот не болел, месаки прошли неделю назад. Из-за чего она могла появиться?
>>2834904 Я в основном верхнюю часть массировал. Сам вход во влагалище практически и не трогал, ну уж точно не пытался палец вставлять. Да и руки не были в крови.
>>2835308 Значит ебля ее не возбуждает. Высохшая пизда еще меньше возбуждает, пизда еще сохнет, еще меньше... то есть надо смазать. Спокойно юзай смазку или время от времени слюни ей пизду и свой хуй.
Добрый вечер. Крик души. Гинеколог-тян, помоги! Как успокоиться и начать жить (и трахаться) после апоплексии? Прошло всего несколько дней после операции (четыре, если быть точнее). И хочется, и больно.
Тян ни разу в жизни не кончала. Секс ей интересен, но оргазмов никогда нет. В детстве/юности не мастурбировала. Моралфаги-родители а также мудозвоны, которым женский оргазм нужен для повышения самооценки - горите в аду, суки. Сейчас помогаю ей научиться получать удовольствие. Пробовал ей шликать, ей очень доставляет, но в какой-то момент начинает нездорово смеяться и говорит, чтобы я убрал руку, будто ей становится щекотно. Что происходит? Бтв, говорит, что у нее бывают оргазмы во сне.
>>2832721 (OP) ОП, хоть ты скажи. Сижу третий год на ярине, в целом все норм кроме набора веса, но: при сильном стрессе начинаются маточные кровотечения посреди пачки с ощущениями как при отмене, на мазках все чисто год назад пролечили уреаплазму. Гинеколог утверждает что такого не может быть и надо снова проходить стопицот тестов, на которые у меня нет бабла. Вопрос: гинеколог пиздит, или всамделе не может быть кровматов на таблетках от нервов? Дело в том что в цикле без нервных перенапряжений такой хуйни у меня не бывает, видна четкая связь в пару дней с тяжелым стрессом.
>>2835604 Подобрать другие, менее сильные. Трехфазные обычно меньше снижают чем аналогичные монофазные. Ну и по дозе тоже нужно смотреть, микродозированные обычно не влияют почти. С выраженным антиандрогенным эффектом, как раз могут гасить в 0.
У тянки рецедивы молочницы. Можно ли грешить на куни, если у меня в горле засел стафиллокок? Алсо, дифлюкан ударную дозу в таблетке на этот разпринял (у нас перерывы по полгода живем в разных городах, во время которых она латает "раны").
>>2833297 Не научилась значит еще, клиторальный оргазм могут испытывать все девушки, вагинальный это вообще спорная тема, влагалище слабо иннервированно.
>>2832721 (OP) Поясни за боль в залупе, во время поступательных движений в пиздище, будто у неё там иголки местами торчат Зы с другими тнями такого чувства нет
Как подобрать ОК? Я обратилась с этим вопросом в женское сообщество (не вумансру), а там сказали, что гинеколог часто даже анализы не назначает, просто беседует и все. Ну и смысл тогда к врачу идти?
>>2832721 (OP) Лечу молочницу, гинеколог выписала ломексин (причём 1000 мг, потому что предыдущее лечение не оказалось эффективным). Нужно принять дважды, с перерывом в 3 дня. Один раз приняла, но пришли месячные. Ждать, пока пройдут, а что потом? Будет ли эффект от лечения, если приму второй раз спустя не 3 дня, а неделю?
>>2837113 Это лучше, чем излюбленный молодыми спецами метод ненаучного тыка, а точнее - метод перебора, чреватый либо никому не нужным залетом, либо тромбозом. Хоть этот риск тебе приходило в голову проверить? Или вы так планы по рождаемости выполняете?
>>2837127 Ты говоришь о том, в чем не разбираешься. Я с тобой поговорю на равных, когда ты закончишь мед и пройдешь еще 2-3 года интернатуру. Только к этому моменту у тебя уже не будет таких вопросов.
>>2837146 Няшечка, разумеется я не разбираюсь в том как сделать из пациента подопытного хомячка, зато я навидалась результатов отношения врача в стиле надо таблетки? Ну возьми те, не знаю, или эти, или может быть вот те, не прокатит - еще может быть подумаем с порога и без единого анализа. Проверить поликистоз? Неа, обойдется минималкой, она ж не жалуется, хуй с ними с яичниками. Тромбоциты у полноватой курящей тян? Зачем, правда?
>>2836979 При назначении ОК исследование собственного уровня половых гормонов не входит в стандарт т.к не информативно. Есть смысл сделать УЗИ органов малого таза и УЗИ молочныхжелез, так же расширенное иследование гемостаза и мутаций системы свертывания крови
>>2836098 Молочница- это кандидозное поражение, стафилококк тут ни при делах совсем, конечно микрофлора твоей ротовой полости контактирует с ее интимной микрофлорой, но в норме это не должно вызывать клинических проявлений, могу посоветовать тян заняться своим иммунитетом и биоценозом влагалища
>>2832721 (OP) Во время секса в определенных позах что то мешается, какойто хрящик что ли у ней из за чего ей больно и она просит не делать или если хочу то медлено. Например такое есть когда раком.
>>2832721 (OP) ОП-тян, если ты вдруг ещё итт.. На связи 18 лвл тян, листва, недавно была задержка стрессы, плохой режим, да на 2 мес, узи - признаки кистозной дегенерации яичников, предположительно скя. Гормоны в норме, кроме 17oh прогестерона, сильно высокий, раза в 2, а то и в 3 выше нормы. Назначили дюфастон и цикловиту, но первый боюсь принимать, т. к. гормональный, пока только цикловиту.
Поясни по моей ситуевине плс, и стоит ли так бояться гормональных?
>>2837498 Не, это что то сбоку где то (не помню потому что уже пол года не занимался с ней, в армии) так что головка члена его просказывает(член 12 см)
>>2837522 Диагноз очень серьезный, ответственно подойди к лечению, найди хорошего гинеколога- эндокринолога и регулярно наблюдайся, лечение только гормональное.
>>2832721 (OP) Привет, няша, если ты еще здесь и отвечаешь на вопросы. У меня проблемы. Последняя менструация была 11-18 марта (длилась дольше обычного, обычно дней за 6 все проходит). Сейчас уже второй день из влагалища вместе со смазкой выходят большие объемы алой крови как во время менструации. Что это может быть и стоит ли действительно обращаться к врачу?
Няша, ответь, гениколог в моей клинике сказала, что я здорова и никаких патологий она не нашла. Но вот месячные у меня бывают не более трёх раз в год. Скажи, я умираю, и она не хочет мне об этом говорить? А можно мне не предохраняться от беременности в связи с этимну или хотя б не параноить?
Тянки и куны, у моей тни задержка, третий день. Была небольшая температура, боли внизу живота, давление. Вчер делала тест-одна полоска, еще сегодня, тоже одна, но говорит, что увидела какую-то призрачную третью (брак же). Была ебля числа 8, в ее овуляцию. НО СУКА, все время в гандоне. Максимум я могу не помыть руку и сувать в нее пальца, но это уже минут через 20 после палки. У меня щас уже волосы седые станут.
>>2839557 Чеши к другим врачам. Как минимум к эндокринологу. Посдавай анализы, у тебя явно в организме что-то не в порядке. А предохраняться или нет - твоё дело, только потом не жалуйся, если неожиданно обнаружишь себя на энном месяце беременности.
Здравствуй, анон-гинекологиня. Мне 17, девственности лишилась год назад с парнем, встречаемся с ним до сих пор и секс у нас был регулярный. Однако, последние два месяца не можем нормально совокупляться, в прямом смысле. Прошу хорошо растягивать, пока два его пальца не будут входить легко. Смазки тоже достаточно, но все равно при быстром темпе он задевает внутри меня что-то такое, что очень болит от этого и желание заниматься проникающим сексом дальше невозможно. В любое другое время боли не беспокоят. Оче напрягает это все.:<
>>2839870 Нет, я все понимаю, конечно. Феминизм, все дела. Но неприятно же уху звучит. Вот в немецком нормально, например, но у нас... Впрочем, ладно, не в этом суть.
>>2839745 >>2839870 Все эти их феминитивы звучат как подростково-неграмотное "врачиха", "директорша", "юристка" и прочее говно. Радфем вконец ебанулся, скоро они будут искать феминитивы к стульям и столам.
>>2840377 Лол. Ну да, поломойка и парикмахерша- прирожденно женские профессии, нормально звучат. А врач, юрист, судья, директор (все, что хоть немного уважения вызывает)- мужские.
Почему-то в других языках нет проблем с образованием женских форм. В том числе, и славянских. А у нас это "неграмотно" и "радфемки".
>>2840403 > поломойка и Есть "дворник", "уборщик".
>парикмахерша Нет такой профессии. Есть парикмахер.
>Почему-то в других языках нет проблем с образованием женских форм. А на украинском, если мне не изменяет память, собака будет мужского рода. А в английском у животных вообще рода нет. Не нравится говорить на русском - говори на том который нравится, только не надо переворачивать все с ног на голову.
>все, что хоть немного уважения вызывает)- мужские. Печально, что для тебя единственный способ вызвать уважение - надпись на визитке. Обычно уважения добиваются делами, а не демагогией на тему того, что ты судиня, а не судья, лел. Ответь мне на вопрос: ты человек или человекиня? Или, может, человекша?
>>2840460 Ебушки-воробушки, адекватная русская феминистка? Не верю.
Понимаешь, многострадальный наш язык уже проходил все эти "эскперименты" в 20-е годы. Ничем хорошим не закончилось. А тут опять повылезали отовсюду новоявленные реформаторы. Это демагогия, к реальным проблемам не имеющая вообще никакого отношения. И более того, дискредитирующая возможные способы их решения.
>>2840485 >>2840460 Вы просто ретрограды. Противитесь всему новому просто потому что можете. Где вы были, когда в 2009 году Мин Образования вносило дибильные поправки в русский язык? При этом противитесь адекватным поправкам, которые бы просто добавили женский род в некоторые профессии. Весь мир так делает, но у нас, рассеян, свой путь.
>>2840504 Ну да, оно и есть. Трудно было ожидать другого ответа - обвинить в устарелости, намекнуть про какой-то там остальной мир(планета не заканчивается в Европе, сюрприз, да?) ну и конечно же, куда нам без толстых намеков на россиян. Продолжайте борьбу, много пользы принесете всем женщинам.
>Противитесь всему новому просто потому что можете. Проиграл, прогрессивная ты наша.
>>2840485 >Ебушки-воробушки, адекватная русская феминистка? Не верю. У меня есть свои радикальные мечты, антошка, например на предмет тотальной социальной андрогинизации, хоть это к феминизму относится только косвенно.
>>2840485 >Понимаешь, многострадальный наш язык уже проходил все эти "эскперименты" в 20-е годы. Ничем хорошим не закончилось. А тут опять повылезали отовсюду новоявленные реформаторы. Меня мало беспокоит сохранность языка как такового, откровенно говоря мне насрать на него, как и на прочие национальные атрибуты. Меня больше беспокоит то что в нем отражается тенденция к социальному расколу на основании гендера. Большинство рьяных амазонок крайне необразованны да, да, да: дипломированные культурологи, манагеры, кто-то там еще из мира прекрасного и эфемерного и крайне смутно представляют последствия того, чего они хотят.
> Это демагогия, к реальным проблемам не имеющая вообще никакого отношения. И более того, дискредитирующая возможные способы их решения. Здесь согласна. Бой по вершкам.
>>2840504 >Вы просто ретрограды. Противитесь всему новому просто потому что можете. ВЫВСЕВРЕТИ Лел. Какой яркий случай ложной индукции: взять одно частное суждение и вывести из него обобщение. Подучи логику, тебе не помешает.
>Где вы были, когда в 2009 году Мин Образования вносило дибильные поправки в русский язык? См. выше: насрать на язык, проблема социальная, а не лингвистическая. Говно не в языке, а в головах у вас, когда вы трезвоните о том что женщинам положены всяческие репарации за века угнетения, и вообще "теперь очередь женщин главенствовать". Мышление на уровне дедовского быдла в армии.
>При этом противитесь адекватным поправкам, которые бы просто добавили женский род в некоторые профессии. Язык не меняется только потому что тебе так захотелось. Оттого что ты будешь архитектором, а не архитекторшей, у тебя яйца не отрастут, не переживай. а жаль, яиц в характере тебе явно не хватает
>>2840522 Ей лет 20-21 максимум в худшем случае, анон, не переживай. Со временем, если субъект подобного мировидения способен хоть немного развиваться и не противиться новому - он вступит на новую ступень эволюции. Наверное, мне следует извиниться за употребления слова "субъект" в мужском роде, лел.
>>2840538 >обвиняет в ложной индукции >применяет к конкретному человеку собирательный образ малолетней радфемки >забывает обвинить в лишнем весе и цвете подмышек
>>2832721 (OP) Cдавала мазок у генеколога, она нашла гарднереллу и еще что-то, сказала купить таблетки (которые вставляются внутрь), пройти курс. Я и сама стала замечать, что последние пол года (я всегда год живу половой жизнью) идет неприятный запах. Раньше и первые пол года такого не было, только молочница была часто. Прошла курс этих таблеток, но запах остался. Меня это расстраивает и огорчает. Генеколог говорит мне все время, что мне к психологу, что у меня тревожность, а так я полностью здорова. Почему таблетки не помогли от запаха? Что с ним делать? Правда ли, что кисломолочные продукты как-то налаживают микрофлору? Их есть надо каждый день? Почему у меня каждый второй раз при ПА до сих пор (год половой жизни) выделяется капелька крови и больно? Член слишком толстый? (15 в обхвате) Или кун слишком рано вставляет? (всегда используем смазку).
>>2833519 Я всю жизнь знакомилась только в интернетах, хотя друзей и знакомых много, а если тебе нужна тян до 23, то интернет точно поможет, в студенческие годы времени совсем небыло, только универ и дом, где еще познакомишься. А с первым мужем я познакомилась на форуме своего меда.
>>2833532 О, ВСД у нас ставят исправно, терапевты очень любят этот "диагноз", хотя при подробных распросах и не узнаешь что же это за зверь такой. А остеохондроз, ага, вдруг стал дорсопатией, что сути не изменило.
>>2833548 Особо хорошего ничего нет в этом, цервикальный канал открыт (тот что в матку прямиком ведет), это входные ворота инфекции, кроме того, ретроградный заброс эндометрия (по неуточненным медицинским преданиям) может привести к эндометриозу, это когда эндометрий растет там где ему не место.
>>2840965 Ты нос не суй в чужие диагнозы, ага. Иди в пизде лучше ковыряйся, думаю, есть над чем поработать.
А если хочешь выебнуться- пойди посиди на приеме часик вместо терапевта и попробуй объяснить типичному ВСДшнику, что ему к психиатру лечиться прямая дорога. Посмотрим, сколько скандалов тебе закатят и сколько жалоб напишут.
А то все такие умные, когда дело их не касается, советчики, блядь.
>>2834194 Вот смотри, у кого то тонзиллит, он простывает и у него ангина, у кого то хронический гайморит, он простывает и у него обострение, нет никаких абсолютных причин, их целая масса мелких причинок, просто знай, что это твое слабое место, займись иммунитетом, профилактикой обострений, потраться раз на хорошего уролога, а не лечи антибиотиками когда прижмет.
>>2834275 ОК создают ровный гормональный фон, ей судя по всему гормоны назначили по показаниям, так что пока она их пьет все хорошо. На будущую беременность ОК никак не повлияют, решите заделать личинуса, проводите предгравидарную подготовку, отменяете ОК и вперед.
>>2834611 Будет твердый шанкр на лице или во рту, вобщем трепонемам все равно через что проложить себе путь. Сифилиса сейчас очень мало, гонорею вообще ни разу не видела.
>>2834693 Ну в целом да, перед менструацией количество лейкоцитов увеличивается, ну допустим у тебя их 20 в поле зрения, это уже повод провести санацию, но если это перед менструацией, то лучше взять повторно, а вот если 100, тогда без вариантов- воспаление есть.
>>2835604 Нет, к сожалению, можно попробовать белара или зоэли, они вроде как не снижают, лично не пробовала, джес убивает либидо, но если отменить, то за пару месяцев все нормализуется.
Занимаемся с куном сексом, желание у меня отменное, возбуждение, удовольствие. Но только начинаются у меня по телу мурашки,как он кончает и я остаюсь без оргазма. Чувствую неудовлетворенность. Какой вред мне это может нести? С куном оргазма ни разу не было.
>>2841099 При чем тут стеснение? Дело в отношении народа к психиатрической службе. Я не видела еще ни одного СДВНСника, который бы адекватно воспринимал свою проблему. Помогает им в этом то, что сначала нужно исключить органику. В итоге они путешествуют по "серьезным" врачам, которые занимаются "реальными" проблемами, что тешит их ипоходрические начала, и заверяет в серьезности происходящего. А учитывая, что у народа 2 диагноза в психиатрии (шиза и синька), ты такого никогда на загонишь на прием по профилю.
Привет, встречаемся с тян 3 года. Я у нее первый, она у меня нет. Было много тараканов на тему ебли. Не кончала, архисложно было лишить девственности. Итог : -секса хочет меньше чем я, раз в три дня где-то. -вагинально не кончает и даже не понятно, получает ли удовольствие. -вырабатывает мало смазки -кончает только от кунилингуса, только клитором (и от вибратора еще) -не мастурбирует.
с ней что то не так? В сексе закрепощенная очень. как исправить? Я б был бы рад поудовлетворять какие то фетиши, вместе поразвлечься, услышать фразу "трахни меня" , но это все для нее вроде как глупости и вообще "мне нравится все так как есть"
>>2841093 Ее вроде никто повышать не собирался, ярину мне назначили исходя из гиперандрогении и сопутствующей ей фигни, диане не подошли. Предлагали делать перерывы на полгода ради сохранения фертильности, я отказалась, в остальном полет нормальный.
>>2841154 Прорывные кровотечения это уже повод увеличить дозировку эстрогена, про гестагенную составляющую препарата я и не говорю, понятно, что на гиперандрогению его назначили, но и скорректировать этот нюанс проблематично
>>2841136 Да загонишь,просто нужно найти подход к такому пациенту, не пытаться лечить не свое заболевание, я тоже когда встречаю диспареунию сначала исключаю свой профиль, а потом рекомендую к кому еще можно обратиться. Муторно, увеличивает поток "не моих" пациентов, но пока мотивация есть я это делаю, постарею- забью
>>2841186 И это вдвойне странно, потому что такая реакция появилась только с переходом на ОК. Хотя, может, раньше и не замечалось из-за нестабильного цикла.
>>2841189 Как все, что касается вагинального оргазма- дело мутное, никто точно не знает есть ли он, мнения расходятся, но Кегель это безусловно полезная штука, я приобрела себе тренажер Magic kegel master, никак не нарадуюсь)
Оп-тян, объёсни одну вещь, пожалуйста по поводу струйного оргазма. Одни говорят, что при нём идёт выплеск мочи, другие - что это жидкость из желез, вроде аналога простаты у мужчин. Алекс Мэй говорил про сеансы массажа для снятия точек напряжений в мышцах, чтобы оргазм был яркий, так как самого сквирта можно достигнуть и без массажа, но без годных ощущений. Вопрос опять таки про жидкость. Прав Алекс Мэй, утверждающий, что это отнюдь не моча или другие ребята?
И в догонку: вагинальный оргазм - по сути тот же клиторальный, только ножек клитора? И если они расположены далеко от стенок влагалища, то всё? Про Вагинальный оргазм можно забыть?
>>2832721 (OP) Приветствую, ОП. Интересуют 2 вопроса (заранее сори, если их уже задавали; начал читать тред, но, как всегда, там начался срач, тупые вопросы не по теме и т.д., выискивать адекватные вопросы стало лень): У тянки выявили эрозию шейки матки, недавно сделали биопсию, после результатов вроде как будут лечить. Сказали, что на протяжении всего этого периода секса быть не должно. Хотелось бы уточнить: 1) Если не лезть внутрь, а, к примеру, ограничиться оральными ласками (куни), негативных последствий не будет? 2) Всегда ли при выявлении эрозии отправляют на биопсию, или же только в особых случаях (когда есть подозрения на что-то более серьезное, или при осложнениях)? Заранее спасибо.
>>2841522 Обычно любой врач с наличием совести при любом подозрении отправит провериться на онкологию. Именно это биопсия и подразумевает. Но это скажут тянке, а рассказывать тебе или нет - это уже ее личное дело.
>>2841701 тут как с чайником рассела. одни не могут доказать с помощью "научного метода" его наличие, другие - его отсутствие. могу сказать одно, что отрицающие вагинальный оргазм предполагают, что это на самом деле клиторальный, только вызванный стимуляцией пограничных зон. якобы в пизде места мало, все тесно и теребонькая вагину неизбежно заденешь и клитор.
>>2841718 какова степень чувствительности на данный момент? от 1 до 10, где 1 - нихуя не чувстую, как после лидокаина, а 10 - пиздец боль и страдания. и сравнение с чувствительностью клитора, половых губ.
>>2841769 слабое место только твои два партнера. понижение чувствительности если и имеет место быть, то только в результате ЗППП. при желании проверься. чувствительность падает только при патологиях. но если у тебя всегда так было, то скорее всего все норм. по поводу повышения чувствительности. нельзя. никак. и даже упражнениями. придется в сексе подстраивать под особенности организма.
>>2841779 >>2841764 Люто двачую. ОК - не конфеты и даже не витаминки нихуя. К возможным сюрпризам - адовые непроходящие отеки по всему телу, проблемы с сосудами, частые головные боли и прочие веселые вещи. >>2841702 Тромбоциты обязательно, т.к. ОК значительно повышают риск тромбоза. УЗИ ОМТ еще. Заруби на носу одну вещь: ОК подбирать должен не гинеколог, а именно гинеколог-эндокринолог, он тебя в зависимости от анамнеза по гормональным анализам и прогонит.
Гинеколог-тян, помоги мне. во время полового акта через минут 10 начинает зудеть там. Такое чувство, будто высохло все и от трения горит. Но я такая же мокрая. Нам приходится заканчивать раньше, чем хотелось бы. Скажи, что это может быть? Может презервативы не подходят? Спасибо
>>2841257 Нет у женщин таких желез, которые могли бы дать большой объем выделений, я считаю, что струйный оргазм это вымысел, хотя утверждать не буду, немного не моя специализация. Про вагинальный оргазм могу сказать только то что низко расположенный клитор стимулируется партнером при половом акте, что вобщем то и называют вагинальным оргазмом.
>>2832721 (OP) Занимаемся с куном сексом, желание у меня отменное, возбуждение, удовольствие. Но только начинаются у меня по телу мурашки,как он кончает и я остаюсь без оргазма. Чувствую неудовлетворенность. Какой вред мне это может нести? С куном оргазма ни разу не было.
>>2842326 Физически никакого вреда тебе не грозит. А психологически - тебя ждет обыкновенный недоеб и все сопутствующие проблемы. Заведи романчик на стороне и проверь. Если с другим куном будешь кончать - значит вы просто с нынешним плохо совместимы в плане секса. Если же и с другим та же проблема - идите вдвоем к сексопатологу, большинство подобных траблов решаемы.
У моего куна аллергия на мою смазку. От начала овуляции и до начала месячных когда с ним занимаемся сексом, ему натирает ствол члена, у него там раздражение и жжение, кожа шелушится. Причем вначале отношений все было нормально, началось примерно через год.
>>2832721 (OP) я хз патчаны, скоро придет время сбрасывать листву с тян 17 лвл, я 19, она кстати тоже Так короче, никогда не мерил свою хуяку, получилось, что у меня 17 в длине и 14 в обхвате, пиздец комлексую по тонкохуйству, можно ли такой хернёй доставить каеф? Не толстю, просто омега
ОП-тян, у меня в прошлый цикл была задержка в 12 дней. Чуть не поседела за это время, когда тесты отрицательные, а месячных нет. В вечер перед запланированным походом в клинику пошли. Глянула в календарь, в среднем задержки более 7 дней у меня раз в 6-9 месяцев. Это норма или нет?
>>2842654 Не норма. Чем раньше разберешься с причинами - тем проще будет лечить. А причина может быть любая. Может, это у тебя просто от стресса, и достаточно будет курс успокоительного попить. Может - гормональные сбои. Может - подхваченный пять лет назад триппер, который по другому никак не проявляется. В общем, иди к врачам и разбирайся, а не на дваче советов мудрых спрашивай.
>>2842326 При условии что недоеб будет регулярный и затяжной - чревато, гугли застой крови в ОМТ. Ты бы хоть вручную вопрос решала, чисто для здоровья. >>2842338 >поскачи на чужом хуе, не понравится - вернешься Охуеть советчики, каждый раз диву даюсь. >>2836513 Через месяц с начала приема правильно подобранных ОК.
>>2842689 >Через месяц с начала приема правильно подобранных ОК. Только чуть ли не в половине случаев начинают принимать ОК по советам подруги/аптекарши/интернетов, а потом бегут делать аборт, и похуй на последствия.
>>2842746 От той, что у куна с конца капает при сильном возбуждении? Есть такие шансы. Небольшие, но есть. Так что лучше не рисковать, если неохота жрать постинор или с надеждой считать полоски на тесте.
>>2842783 Не ОП. Запах явно указывает на проблемы. Вполне вероятно, что халатно сделали анализы, и не нашли что-то кроме продианостированного. Попробуй обратиться в другую клинику, и лучше не говори, что куда-то еще обращалась. Просто - "вот, беспокоит, хочу обследоваться и провериться"
>>2840641 Не ОП. Вообще если пахнет рыбой - то это гарднерелла и дает. Сдай мазки в другом месте, поднимай иммунитет. >>2842812 >обратиться в другую клинику, и лучше не говори, что куда-то еще обращалась. Просто - "вот, беспокоит, хочу обследоваться и провериться" Удваиваю.
>>2843435 Тогда у тебя вполне может быть аллергия на латекс. Иди к хорошему гинекологу, и пусть прописывает тебе подходящие ОК. Или практикуйте ППА, но не удивляйся, если рано или поздно залетишь.
>>2832721 (OP) Недавно кун лишил листвы, защищенный ПА был 4 раза. В первый раз была боль, которая вскоре прошла, последующие 3 раза было больно на протяжении всего ПА. После 2 ПА пошла к гинекологу, так как застудила пизду. После осмотра г сказал, что подозрение на ВПЧ. Может ли боль быть следствием впч? Мазок на впч пока не сдала, так как гинеколог на больничном. Когда осматриваю наружные половые органы никаких образований не вижу, только смущают какие то ошметки над входом во влагалище (на кондиломы они не похожи)
1. Как-то раз с бывшей поймали внематочную беременность. Мы с ней всегда практиковали ППА, тня ОК не принимала. Плод вышел сам по себе без какой-либо посторонней помощи спустя что-то около недели или, может, даже дней 4-5. Могла ли вся эта история нанести вред здоровью тни? Она забеременела от моего предэякулята, или это просто сперма как-то просочилась после ППА?
2. Если нужно просто определить, какие ОК нужно принимать тне в соответствии с её организмом по женской части, ей лучше идти к государственному бесплатному гинекологу в поликлинику, или всё же лучше в платную клинику? Будет ли платный гинеколог пропихивать более дорогие ОК, или это миф?
3. Миф ли то, что ОК (подобранные гинекологом, само собой) в долгосрочной перспективе вредя тянскому организму?
>>2844447 1. Ничего хорошего в вашей ситуации точно нет. 2. Никто тебе ничего не гарантирует. Бывают и в государственных клиниках грамотные специалисты, также, как и в понтовых частных заведениях - бездарные недоучки. 3. Если нет противопоказаний по поводу конкретных ОК или по поводу ОК в целом, то всё в порядке будет.
>>2844512 1. Ну, я имею в виду, тян ещё сможет забеременеть обычным способом? Понятно, что каждый случай нужно рассматривать индивидуально, и ты не экстрасенс, но всё-таки. 2. И в случае с неграмотным специалистом теоретически ОК могут быть выписаны неподходящие тянскому организму, верно? 3. Врач сможет выявить эти противопоказания?
>>2844529 >2. И в случае с неграмотным специалистом теоретически ОК могут быть выписаны неподходящие тянскому организму, верно? Не ОП. Верно. Можете подстраховаться и в качестве эксперимента сходить к бюджетнику и к платнику и сравнить назначения.
>3. Врач сможет выявить эти противопоказания? Сбор анамнеза, обследование: узи, кровь на свертываемость и на гормоны.
Что делать, когда каждый секс для меня как первый? Мой первый раз был безумно больный, с тех пор психологическая хуйня, тяжело расслаблять мышцы даже у гинеколога. Более того - палец хер вставишь, кончала только 1 раз от вагинального секса, живу за счет куньки. 1. Как избавиться от страха? 2. Как привыкнуть к члену, когда даже палец кажется толстым?
>>2844577 Идите в сексшоп и берите что-нибудь возбуждающее по женской части. Однажды заведешься под стимулятором - следующие разы проще будет и без него. И смазки побольше - тут уже сексшоп не обязателен, она в любой аптеке найдется
И правда ли,что если я кончаю только от куни/внешней стимуляции клитора пальцами, то вероятность получить вагинальный оргазм снижается? Или это все сплетни?
>>2832721 (OP) Такой вопрос. У меня в 20 лет впервые появилась молочница. Ну, я пользовалась свечами "Гинезол". Вроде все прошло. Потом опять, недели через 2 буквально появилась молочница. Я проделала то же самое. Есть кун, няшимся, но появлялось все даже когда не няшились долгое время. Что посоветуете?
>>2844616 Не сплетни. Ты просто уже знаешь, что и как делать, чтобы довести себя пальцами до оргазма. А у кунов обычно нет способностей к телепатии, так что просто проси его поласкать клитор.
>>2844742 Если рецидивирует часто - дуй к врачу выяснять причину. Может быть просто просаженный иммунитет и из-за него флора, а могут быть и косвенные причины по части гинекологии. Сдавай мазки.
>>2832918 Почему? Девушкам не нужен секс, раз мужчины должны платить за него, вступать в отношения? Как у девушек вообще устроено половое влечение? У парня все зависит от количества спермы в яйцах. У девушки такого механизма нет, что тогда ей управляет
>>2844931 >У парня все зависит от количества спермы в яйцах. Настолько же, насколько электричество берется из розетки. У обоих полов все это регулируется гормонально. У тян либидо первично зависит от состояния эндокринной системы и фазы менструального цикла, вторично - от более мелких факторов вроде состояния здоровья в целом, частно нервной системы и прочего.
>>2844948 Просто у парня это четкая зависимость, сперма давит в яйцах и надо что то с этим делать У девушки же нет такого четкого механизма, зависит по настроению, в моменты овуляции, она может терпеть очень долго. Даже, чем дольше девушка без секса, тем проще ей воздерживаться
>>2845034 Где я говорил о том, что тян не шликают? Все тян, с которыми были отношения, шликали. Остальные, полагаю, тоже, просто не считают меня настолько близким человеком, чтобы признаваться в таких подробностях.
>>2832721 (OP) Сап. Я - кун. Думал сходить к сексологу и все спросить про физиологию женщин, но пожалуй лучше тут. Предыстория: у меня есть тян чисто для секса, эмоциональные отношения у нас так себе, она взрывная истеричка, я черствый у меня деперсонализация и гиперсексуальность.
Но проблема в сексе. Я не могу кончить обычно около часа(именно полового акта, когда член внутри дамы, прелюдии есть и не входят в этот час) и то нужно скрутить ее в такую позу, чтобы повысить максимально давление на член.
С ней же происходит что-то такое, что я не могу нагуглить и внятно описать. Она легко и быстро возбуждается, жидкость, которая выделяется во время секса, когда она скачет на мне сверху стекает даже по моим ногам до коленок. Это нормально?
Где-то через 30-40 минут, меняя позы мы доходим до финала, она любит делать это, сидя сверху на мне. Минут 5-10 таких скаканий и она говорит "я все, мне очень хорошо сейчас" и убегает в душ. Иногда она хочет, чтобы я все же кончил и принимает ту позу, в которой я могу кончить, но [/b]её вагина становится то ли очень сухой, то ли очень узкой, в итоге мне очень некомфортно и ей больно.[/b] Минуты через 2-3 мы можем опять начать трахаться и так раз восемь подряд в среднем. Она говорит, что не знает, кончила ли она или нет. И вообще никакой информации. Объясните мне, что происходит? Я тупо не успеваю кончить где-то 4-5 раз из этих восьми из-за таких событий.
Ну и хотелось бы подметить, что она у меня первая и единственная, и такое продолжается уже больше двух лет. Нам с ней по 23 года. И я прекрасно понимаю, что 1 час это намного больше "нормы", хотя и слабо представляю, что такое "норма".
>>2845123 Если она не знает, кончила она или нет - то скорее всего, еще ни разу и не кончала. Впрочем, это не означает, что сам процесс секса ей удовольствия не доставляет А по поводу часа - действительно не норма. Тянка без сдвигов в пизде или в голове уже минут через 15 долбежки начнет просить тебя кончать поскорее и дать ей передохнуть.
>>2845132 Она описывает, что там что-то у неё "трясется внутри", но я не очень себе представляю это. Она не стонет и не кричит, просто быстро-быстро двигается и потом "все", где-то через минуту после этого "все" мне уже сложно вставлять в нее, а ей больно. Я читал в интернетах, что у дам возбуждение не сразу после оргазма проходит и можно еще трахаться, но тут как-то все наоборот. Но через пару минут все опять, как нужно, очень мокро.
ОП, а какая норма по времени среднего полового акта у здорового мужчины? Я вот у одного психолоха прочитал, что если более пяти минут - то, всё, это свидетельствует о очень слабом возбуждении, типа, за пять минут нужно уложиться первый раз (не в смысле самый первый, когда листву теряешь). И типа, в презервативе мужчина должен так же резво кончать за 5 минут, если не кончает в презервативе, то импотент.
>>2846023 Кто оправдывался-то? Я? Чини детектор, я по часу кончить не могу и когда прочитал, а если бы кончал за 5 минут, как здоровый человек, то был бы вполне счастлив.
>>2846023 Или ты думаешь, что психолог оправдывал таким образом свою скорострельность? Разочарую, тот психолог - женщина.
evо-lutio.ЖЖ.com/263093.html
>Пять минут - это продолжительность нормального полового акта здорового, трезвого (!) мужчины с хорошей потенцией, если это (внимание) первый половой акт за последние 12 часов (мастурбация тоже учитывается) и если он (еще раз внимание) искусственно этот акт не продлевает.
>>2846072 Каким образом длинный акт, не повторный и без искусственного продления, свидетельствует о плохой потенции?
Да очень просто. Чем сильнее человек возбужден, чем выше и стабильней уровень его физиологического возбуждения(=эрекция) тем быстрей наступает оргазм. Это закон природы такой. При сильном возбуждении нужно всего три минуты плюс-минус, при среднем побольше. А вот если нужно минут 30-40 и быстрей никак, возбуждение так себе, эрекция (наполнение кровью пещеристых тел полового органа) плоховата. Удовольствие женщины тоже так себе обычно (если она не сильный минус, в сильном минусе кайф от всего). Пока мужчина думает, что "насыщает ее сексуально", насыщать нечем, поскольку возбуждение у него не очень, и ощущения у нее слабые. Насыщение происходит, когда напряжение сильное, тонус как струна и от энергии все разогревается.
Секс - это взаимный процесс, заведенные люди заводят друг друга.
Так вот, тестовый вопрос такой. "Как долго ты можешь заниматься сексом и не кончать?"
Если мужчина говорит вам, что легко может час и больше, скорее всего эрекция у него плохая. Наверное курит много. Или под алкоголем сексом всегда занимается. Час при очень хорошей эрекции половой акт не длится, это физиологически невозможно. Если пещеристые тела полностью наполнены кровью, а не наполовину, какое-то время оттягивать можно, но не очень долго. Только не нужно про даосов, даосы именно что ослабляли эрекцию (отвлекаясь мысленно) и тем самым продлевали акт. А так, природе не нужно, чтобы самцы этим час занимались. Вот второй раз, третий, тут пожалуйста, хоть два часа, если времени мало прошло. А первый раз - нет.
Так что если мужчина гордо отвечает вам, что он легко может час, то скорее всего дела у него с этим не очень. Он привык мастурбировать, наверное, а с женщинами у него эрекция так себе. Хотя может с вами все будет иначе? Попробуйте.
Среднее время просмотра порно по статистике Pornhub в нашей стране девять (девять) минут. Это с поиском ролика. Понимаете? То есть на получение оргазма уходит от трех до семи минут. Вот это полноценная эрекция. Такая же примерно продолжительность должна быть и у полового акта, а не длинней в десять раз.
Какой ответ скажет вам, что у мужчины все нормально? Он должен смутиться (это не обязательно) и сказать, что не знает, что это зависит от женщины, может быть быстро, может быть и подольше, как пойдет. Не точно так, но в этом духе. Во всяком случае не хвастаться, что сорок минут - это самый минимум! Если говорит, что не очень долго, у него нормальная потенция скорее всего. (Еще лучше, если говорит: "Первый раз быстро, но если тут же повторить, будет сколько хочешь" - тогда все совсем отлично: и первый акт не затянут и повторить сразу может, но это скорее всего молодой мужчина)
Есть еще более принципиальный вопрос. "Пять минут" все-таки не сообщат о потенции с точностью. Мужчина может хвастаться и преувеличивать или будет слишком стараться и тогда это действительно затянется. Также он может быть убежден, что женщины любят когда подольше, и тогда он специально может мастурбировать перед встречей с вами. А вот второй вопрос, точнее ответ на него, сообщит о потенции больше.
"Как ты относишься к презервативам?"
Здесь ответ должен быть: "Хорошо отношусь, ношу с собой". Или что-то в этом роде.
Если ответ: "Не люблю я их" или "Заниматься сексом в презервативе - это нюхать розу в противогазе" или "Да зачем? Я же здоров" то мужчина ваш - не очень.
И дело не в том, что он может заразить вас какими-то инфекциями, хотя может, конечно. Но мы о потенции сейчас говорим. Так вот, все эти сказки о снижении чувствительности от резины, это детский сад. Эрекция снижается, а не чувствительность. Точнее эрекция и так не очень, поэтому натянуть проблематично и как только он натягивать начинает, сразу падает. И в процессе еще резинка спадает и может даже остаться у вас внутри. По той же самой причине. Отсюда и его ненависть к резине. Сексологи постоянно выслушивают такие жалобы от мужчин. Ну а любовницам мужчины, конечно, говорят, что "просто не люблю" или даже "аллергия у меня на латекс, понимаешь?".
Если у мужчины с эрекцией полнейший порядок, никак ему презервативы не мешают. Совсем никак. Чуть-чуть акт продлевают, что для мужчины с отличной эрекцией как раз хорошо, не пять минут получается, а семь или восемь.
Да, бывают из этого правила иногда исключения. Бывает, что парень просто не привык, поэтому не любит эти штуки. Но это женатых скорей касается или диких совсем, типа с гор, а те, кто цивилизован и холост достаточно долго, все-таки привыкают. Это если дело именно в привычке. А вот если дело в плохой эрекции, тут уж выбор стоит: или никак или совсем кое-как или без. Но"без" тоже так себе получается, имейте в виду. Если все супер, то презерватив не мешает.
>>2846194 Да хз, не сказал бы, что мужененавистница, она кучу писем от мужиков разобрала и годноты им насоветовала, очень годно многие вопросы касаемо отношений проясняет, я очень много полезного почерпнул из её блога и успешно применил на практике, но этот пост меня весьма удивил. Вот и хотелось бы чтобы ОПша пояснили за эту хуйню.
>>2846307 Да мне просто интересно может ли быть беременна если идут месячные ну и тест. Просто интересно как блять некоторые телки не знают о беременности до такого срока на котором уже не делают аборт
Тян, 24. Половая жизнь с 23. Цикл 25-34 дней. Предохраняюсь презервативами, не было ни одного акта без них. В анамнезе эктопия и гормональное лечение от дисменореи.
У меня постоянно с момента начала полового созревания были и есть обильные выделения из влагалища. До начала половой жизни они были белые или прозрачные (видимо, молочница была). После первого акта, совершенного с презервативом, на следующий день было очень много выделений зеленого цвета, прямо очень много. Пошла в КВД, заставила взять анализ на гонококки и ОАМ, так как врачи говорили, что "если с презервативом, то ничего волноваться". Гонококки не были обнаружены, ОАМ плохие. Диагностировали постдефлорационный пиелонефрит, пролечилась. Теперь выделения все так же есть, слегка зеленовато-желтоватые, чаще всего столько, что приходится удалять с белья. В течение цикла их цвет\консистенция\прозрачность не меняются совсем.
К гинекологу ходила много раз с жалобами на выделения,она говорит, что все в порядке (но я ей не доверяю). Иногда бывают подозрения на уретрит\цистит (резь, частое мочеиспускание и пр.), но анализы в норме. Сдавала анализы на все возможные ЗППП (мазок, ПЦР), все отрицательно, кроме того, что обнаруживается много слизи и время от времени какое-то воспаление (лейкоциты порядка 70).
Вопросы: 1. Нормальны ли такие выделения? Может ли эктопия вызывать выделения? Стоит ли ее прижигать? 2. Могла ли я подхватить что-нибудь в первый же акт, а анализы ложноотрицательный либо инфекция проникла глубоко и теперь не выявляется? 3. Может ли у меня быть неспецифическая инфекция, из-за которой появляются такие выделения? Ну там с рук что попало или из кариозного рта куна? Если да, то что предпринять? 4. Может ли то, что слизь в течение месяца не меняется, свидетельствовать о бесплодии? Ну типа овуляции не происходит, вот она и не меняется?
>>2846994 >Месячные Если это месячные. >отрицательный тест Тесты умеют быть бракованными, просроченными и просто не попасть в срок. Беременность исключает только врач.
>>2847023 >Нахуя ты это спрашиваешь у гинеколога, анон? Ты знаешь, кто такой гинеколог и что он имеет отношение к твоему хую чуть менее чем нисколько? Тем более она ранее писала, что у других врачей спрашивает что-то, что не в ей области знаний.