>>7282781
НЯШНОЕ ГОВНО 3+
Риточка вскрыл то, что было скрыто.
>>7282781
Освящено.
>>7282781
Лена, летотред храни!
В допиле можно будет закинуться туссином, найденном в бункере или найти самосад за лодочной станцией?
Мой любимый тред.
>>7282791
ЛЮБОВНОЕ ГОВНО +25
>>7282793
Я вот думаю, стал бы рут Ульянки лучше, если бы туда какую-нибудь драму прикрутили.
>>7282803
Знак вопроса проебал.
Хотя... Вспоминая Лену, я примерно представляю, какая тут драма получится.
>>7282803
Ну, не знаю. Все возможно.
Но, как по мне, даже если бы и драму прикрутили - лишь бы без ебли, она бы все опошлила.
>>7282808
Намек на еблю можно. Что-нибудь легко-эротичное, но ни в коем случае не хуй в пизду.
>>7282806
Да тоже вспомнил, но там это выглядит как её капризы. Вот всё у Ритки так, через жопу. Хотел показать ревность и ураган чувств - все видят поехавшую. Раскованность - видят шлюху. И так далее.
>>7282812
> Что-нибудь легко-эротичное
Игры в доктора, например.
Доброутра треду.
>>7282835
И тебе доброго утра. няша
>>7282831
Из любопытства да. Но все таки мне кажется, что играть в доктора с 14-летней кобылой - перебор. Нужен ивент с явным намеком на серьезную еблю, но без нее самой. Да и Ульянку надо было сделать не настолько ребенком. Хотя например у такой же 14-летней Коко в Подводном Лете дела еще хуже, она там совсем в развитии в 5 лет остановилась. Но у нее и функции там другие.
>>7282851
> 14-летней
Ей разве четырнадцать? Я думал, лет 12. Да и Рита вроде что-то такое говорил.
> , что играть в доктора с 14-летней кобылой
Тут проблема ещё в том, что Семён сам здоровенная детина. Даже если и не думать, что ему за 20.
>>7282781
Алиса, иди сюда, пора кончать с этой Леной. Давай устроим слияние, еще раз. Последнее слово должно быть за нами!
>>7282874
> Ей разве четырнадцать?
По старому диздоку сужу. В новелле ничего не сказано, а ритины кукарекания, если они и были, меня что-то в последнее время не интересуют.
> Семён сам здоровенная детина
Ну ему можно простить, он это все ради того, чтобы поняшиться с Ульянкой. А вот она сама в такие детские игры вряд ли стала бы играть.
>>7282906
Ну это вообще пушка. Ориентироваться на старый диздок (который к игре вообще уже мало какое отношение имеет) но не воспринимать Ритку, который всю эту поеботу написал.
>>7282875
Водка течёт в наших венах раскаляя сердца! Безграничное слияние, Пионер-лагерь! Ведь я... Ведь мы... Да за кого вы нас держите!!!
Доброе утро, лучший тред.
>>7282917
>попить некоего чайку, чтобы словить глюков.
Сырны там не планируют устроить ивент с упарыванием тареном в бункере вместе с выбраной тян?
>>7282939
А потом бегать от зомби-Ульян?
>>7282945
Хм. Так выходит, в Мику-руте Семён в шахтах плесени какой-то нанюхался. Но откуда ж тогда взялась Маша...
>>7282945
В мику-руте Семен упоролся тареном в бункере и пошел дальше в шахты искать Шурика. Через несколько дней ОД с девочками нашли в шахтах труп обосравшегося Семена, а в помещении под памятником труп сдохшего с голоду Шурика
Пrеступление rаскrыто.
>>7282969
- Я раскрыл это преступление. Но я не нашел преступника. Дело еще не окончено..
>>7282985
А чей портрет должен висеть у Макс Пейна совкового разлива?
>>7282979
Виновата как всегда она. Ну или на Алису по жизни косяки валят.
>>7283001
Ну, Ленка-то во всём виновата исключительно в этих тредахю
>>7282979
У меня Глаза сломались от верхних ПОлок у ящиков
>>7282927
Утро. Вставать нет никакого желания, все тело ломает так, будто бы ты вчера подменял лошадь и пахал поле. На мгновение приоткрыв глаза ты замечаешь, что уже рассвело и комнату заливает солнечный свет, ты некоторое время осматриваешься еще не до конца соображая спросонья, вдруг до тебя доходит, что что-то не так! Рядом с тобой Лена! Ее голова на твоем плече, она сладко посапывает, ее лицо спокойно как и всегда. Тебе становится неловко, ты пытаешься отодвинуть ее от себя. Как вдруг, она приоткрывает заспанные глазки и как-то жалобно смотрит на тебя.
-Не отталкивай меня, пожалуйста. - дрожащим голосом, чуть слышно говорит Лена.
-О, я и не думал, что ты.
Ты прижимаешь ее к себе поближе, твоя рука нежно обхватывает ее плечо. Лена закрывает глаза и опускает голову тебе на грудь. Ты снова слышишь ее размеренное дыхание, тебя одолевает нежность. Тебе так хочется обнять ее, приласкать... не выдержав напора чувств, ты обнимаешь ее еще сильнее и упираешься губами в ее макушку. Ее шелковые волосы приятно пахнут земляникой, ты ощущаешь тепло ее тела, ее горячее дыхание. От этого тебя снова клонит в сон, твои глаза закрываются сами собой, последнее что ты чувствуешь перед тем, как окунуться в объятия Морфея это то, что она обнимает тебя в ответ.
А что именно хотят в допиле изменить? Или просто много чего добавить?
>>7283037
> земляникой
Сиренью и крыжовником.
>>7283039
Изменят и перепилят вообще всё, что было, кроме пропажи Шурика.
>>7283039
Да всё, по сути. И две недели, и рутов с полтора десятка, и тьму персонажей новых, перепилить старых, всяких событий добавить... Планы наполеоновские, мягко говоря.
>>7283048
С такими целями перепил мы увидим лет через десять. В лучшем случае.
>>7282808
Оно же и так есть.
Драма - ребёнок пропал.
Хуй тебе, а не ребёнок. Всем есть 18+ - начальные титры.
Еротика - они же в обмимку валяются после видика.
>>7283068
ЯКОНЧИЛ
>>7283045
Но ведь это значит что Алису с Леной тоже перепилят. Я ведь к ним привязался. Сижу грущу уже как неделю. Вдруг их так изменят что они совсем не такими будут.
Ньюфаг треда
>>7283076
Я УЖЕ ПОТЕКЛА СЕМЕН, РАЗДЕВАЙ СКОРЕЕ И ЕБИ МЕНЯ ВСЮ!
>>7283083
Только сейчас заметил, что она с костяным мачете на Семёна бросилась, а ещё говорят, что Лена маньячка.
>>7283082
Они совсем не такими будут. Лена уж точно. Но не расстраивайся, шансов на выход допила примерно столько же, сколько на возрождение СССР.
>>7283089
>сколько на возрождение СССР
То есть совсем не иллюзорные?
>>7283082
Просто забей хуй. Допил никогда не выйдет, а если и выйдет, то либо тебе будет уже похуй, либо просто не читай его.
>>7283090
Учитывая последние события, этот допил выйдет вот-вот
>>7283094
> этот допил выйдет вот-вот
ЖДАТЬОСТАЛОСЬНЕДОЛГО!
>>7283094
Да я вот что-то тоже уже сомневаюсь, что более вероятно. Выход допила или пикрелейтед
>>7283128
Союз не любишь, сука? А ну, в ссылку в Сибирь, на шахтах въебывать, либерал проклятый, 5 колонна ебаная! Мы вас всех задавил зараз!
>>7283128
В советской новелле лагерь приходит к тебе.
Однажды ночью к тебе постучатся люди с допилом, в чёрных пакетах.
Знаешь, что, утренний? Я, вдруг, осознал, что все эти уже малочисленные посты о том, что летотреды уже не те, и что они катятся в /fag/, - это чистая правда. Но не это самое страшное. Самое страшное - это то, что я уже тоже отсюда никуда не денусь. Я тут тоже останусь навсегда: я все также буду бороться с фажеством, бороться с политотой, с ба-бахами, бороться за возвращения дэтфиила. Но я никогда не смогу достичь своей цели: все нормальные люди, которые были здесь уже ушли, остались только фаги, которым кроме МИ-МИ-МИ АЛИСОЧКА-КОШЕЧКА и МУРР-МУРР ЛЕНА-ПЛЕДИК-НЯШИТЬ больше ничего и не нужно, ну и конечно же, тут остались тролли, которые этих самых фагов к срачам на целые тысячи постов и подгоняют.
Из треда в тред все, что я вижу - это повторяющиеся картинки алисоблядей и леноблядей с их иконками. На ОП-пик ставят уже сколько времени одно лишь любовное вайфуговно, а когда предлагают хоть какой-то ориджинал, нет, не тот ПРАВАКАНЦИОННЫЙ ОП-пик, который, к слову и требуют ставить для того, чтобы позлить фагов, которые не могут в иронию по отношению их персонажей, то его тупо отвергают в пользу леналисы.
А я уже чисто из-за привычки сижу здесь, терплю вечные вайфусрачи, в надежде, что хоть что-то изменится, лол.
>>7283198
Сам такой.
>>7283207
Коммунистам - Славя!
>>7283060
>анона
>>7283212
> А я уже чисто из-за привычки сижу здесь
> в надежде, что хоть что-то изменится
Вся суть. Уровня какого-то рид-онли мудака, который начал орать, что КАНТЕНТА СТАЛА МАЛА!
Я вот поиграл во вторую Викторию и стал ненавидеть либералов. Эти пидоры после выборов как к власти придут так сразу пиздец по всем фронтам: заводы закрываются, субсидии промышленности отменяются, налоги в половину, пошлины мизерные, вся экономика и промышленность летит в пизду, армия деморализована, соседние страны смотрят как на говно, треть каждого слоя населения не имеет даже самого необходимого, зато ШВАБОДКА!
>>7283212
В стволотреде и не такие пасты писались. И что теперь? Разбежались все. И ты уйдёшь однажды. И будет 3.5 Семёна в треде.
>>7283223
мне кажется ты чось попутал с лицом
>>7283225
Лол, я тут за весь февраль и март так и не смог особо повлиять на сидящих здесь людей. Разве что Риту начали чаще справедливо оценивать, то есть считать его плохим сценаристом и плохим человеком в частности.
>>7283234
Так я и опасаюсь, как бы этой половиной Семёна не стал я.
>>7283257
> так и не смог особо повлиять на сидящих здесь людей.
А с хуя ли ты должен как то на людей влиять? Тоже мне, нашелся тут.
>>7283252
А вот та зелёная штука, торчащая из дырки, это для более надёжной фиксации?
>>7283262
Чтобы летотред не состоял из лизания вайфу на 98%.
>>7283257
Ньюфаг штоле? Риту поливали говном с самого начала тредов и еще задолго до них.
>>7283266
Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
>>7283268
Ололо, ну ты и дебил. Игра-то про девок, какого хуя их не должны тут обсуждать-то?
>>7283282
Илита мовача в треде, я спокоен.
А может кто посоветовать ньюфагу годных фанфиков? Пишу первый раз,до этого месяца полтора сидел в ридонли и охиревал от фагов разных сортов
>>7283286
Игра про превозмогания одного Семёна получилась, но без девушек он, да, хуй бы чего смог.
>>7283310
Если, конечно, ты прошел каждый рут.
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8:%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8
По мне - один из самых лучших. Почему? Идеально дополняет оригинальную историю.
>>7283093
Не могу забить хуй. Я слишком сильно привязываюсь к персонажам. Так что просто смерюсь с судьбой и пойду дальше грустить
>>7283299
Я всегда к Рите хорошо относился. А его появления в тредах - это одни из самых весёлых событий за всё время существования летача.
>>7283310
Ты всё это время с закрытыми глазами сидел в треде? Уходи обратно в ридонли.
>>7283321
Лютая хуета. Большую часть фанфика занимает пересказ событий игры, а потом идет херня и бред.
>>7283323
> Я всегда к Рите хорошо относился
И чем же он это заслужил?
> его появления в тредах - это одни из самых весёлых событий за всё время существования летача
С точки зрения ололокающего долбоеба - безусловно.
Ебать меня в жопу стратосферой, вот это пиздец там дела в шахтах творятся, ух ебать! Хорошо что я один туда не пошёл, иначе чую я бы там помер нахуй.
>>7283323
Конфоблядь, залогиньтесь.
Как? Как к нему, блять, можно хорошо относиться? Этот уебок ничего не может, кроме как бухать и пьяным тешить свое ЧСВ об таких, как ты.
>>7283333
Просто до конца прошел только два дня назад,и все длиннопосты старался по возможности пропускать во избежание спойлеров
>>7283321
Не нужно. Это просто длинный и унылый вариант гаремника.
И тут я такой понял, что было бы неплохо поделить раздел фанфиков части на три. Пасты, песни-стишки, сами фанфики.
>>7283352
Ну я как за чаем съебываю, так и пишу о впечатлениях. Там дела не простые в этом лагере.
>>7283349
Тогда читни "Дневник пионера". Годный фанфик. Даже мод на его основе есть, "Забытый Пионер" называется.
Опять любовное говно на моей нулевой. Скрыл.
>>7283362
Частушки ещё.
ШУРИК НАШ И ЭЛЕКТРОНИК
СУПЕР КИБЕР АСЫ
А ДЕВЧОНКИ ГОВОРЯТ
ПРОСТО ПИДОРАСЫ!
УУУУУУУХ
>>7283376
На этой нулевой больше блядь тредов годных нет нихуя, я вообще все поскрывал нахуй, раковник петушиный. А в vn по теме полтора семёна сидят, которые в vg зайти не догадаются.
>>7283373
>>7283381
Блять, уже обсасывалось в треде, что сценарист он хуевый, сценарий его - тоже хуевый, БЛ - не игра. То, что он с горем пополам написал текст лета, учитывая то, что он где-то полтора года беспробудно бухал и сидел в вн, вместо того, чтоб писать сценарий, еще не делает его хорошим человеком. Знаете, кого мне напоминают такие как вы? Так это улюлюкающее быдло, которое считает калофдутия хорошей игрой.
>>7283373
> А сценарий Пушкин написал, пока отвратительный Рита бухал и разлагался.
Это дерьмо, а не сценарий. Одной работы мало, чтобы получить одобрение, работа еще должна быть хорошей.
> У тебя изначально все люди - говно, а хорошее отношение надо заслужить, так что ли?
Нет, у меня изначально все просто люди, а хорошее отношение надо заслужить. Рита заслужил плохое отношение.
>>7283381
Конечно отличаюсь, я не славлю риточку за бездарную текстовую часть в которой он, как выяснилось, сам слабо ориентируется.
> И еще игру написать, не?
Игру? Ты хотел сказать текстовую часть игры? Да, для игру нужно было написать годный сюжет, раскрытых персонажей, интересные диалоги и ситуации, ввести во вселенную игры систему и логику. Рита с этим не справился.
>>7283406
> Прошел БЛ
> Посчитал лютым говном
> Сидит и обсуждает
>>7282813
Блять, у меня сейчас получится словно я Ритку выгораживаю.
Вот уж это действительно не столько косяк сценариста, сколько отсутствие воображения у анона-читателя. Я же всё увидел как оно и должно быть, у меня хватило и фантазии и разумения понять, что текст не будет идеальным.
>>7283393
>А в vn по теме полтора семёна сидят
Они - элита.
>>7283406
Будто калофдутие - плохая игра. Мы с батей играем, хорошо сделали.
>>7282813
> Хотел показать
> все видят
>>7283431
>Будто калофдутие - плохая игра.
Да. Военное говно 6+.
>>7283419
>алисоблядь
>запостила картинку
>написала гринтекстом
>не поняла, что мне показалось лютым говном лишь текстовая часть лета
>считает, что не обоссана
Мне нравятся задники, мне нравятся музыка, но мне не нравится то, что сделал Рита. Он даже не может объяснить, что он там сделал.
>>7283406
>обсасывалось в треде
>быдло
Ты выводы о людях и свою их оценку черпаешь из тредоа на анонимной борде, заполненной такими же озлобленными неудачниками, как и ты сам?.. Вейт, в моей фразе есть логическая ошибка, но лучше от этого не становится.
>>7283411
>Это дерьмо, а не сценарий. Одной работы мало, чтобы получить одобрение, работа еще должна быть хорошей
Но ведь мне многим понравилось. Хотя если лично тебе нет, то дерьмо, конечно, да, извини, не буду больше со своим быдляским мнением лезть.
>Конечно отличаюсь
Чем? Тем, что не славишь? Но я ведь про другое спрашивал.
>Да, для игру нужно было написать годный сюжет, раскрытых персонажей, интересные диалоги и ситуации, ввести во вселенную игры систему и логику. Рита с этим не справился
Опять же, повторюсь, что не смею спорить с признанным знатоком.
>>7283435
Жопа как орган восприятия тоже имеет место быть, но вот в случае с той же Ленкой никто с ноября не смог нормально описать её характер и мотивы.
>>7283406
> Блять, уже обсасывалось в треде, что сценарист он хуевый, сценарий его - тоже хуевый, БЛ - не игра
>>7283411
> Это дерьмо, а не сценарий. Одной работы мало, чтобы получить одобрение, работа еще должна быть хорошей.
Как же я всегда с таких уёбков охуеваю. Говорят, какой невыносимо отвратительный сценарий у БЛ, и при этом ебаные 4 месяца только его и обсуждают. Не спрайты, не музыку, не фоны, не код, а именно сценарий. Откуда же такие аутисты повылазили?
>>7283440
Ну хуй знает, мне доставляет. Кинематографиченько так всё, пушки разные, сюжет клюквенный, мультиплеер динамичный. Хули ещё надо-то? Попкорн, епт
>>7283441
> Постанул картинку с алисой
> алисоблядь
> Подразумевает, что тут хоть раз в 10 тредов заводят разговор о задниках и музыке.
Алсо, ты сам не можешь объяснить, чем тебе Рита не нравится. Все персонажи понятны, просто 25+, очевидно.
>>7282781
Кто там Электруху просил?
Вечер. Пляж. Закат.
Женя любила приходить сюда и любоваться последними лучами солнца. Библиотекарше не очень нравилось общество людей, а вечерний пляж был безлюден. Идеальное время и место для того, чтобы помечтать, поразмышлять о жизни, о себе и своем отношении к людям.
Сейчас мысли девушки крутились вокруг происшествия, которое произошло сегодня днем. Ей признался в любви Электроник. Возможно, для кого-нибудь другого это и не было бы событием, но только не для Жени. Жене раньше никогда никто не признавался в любви. Ее считали, чокнутой, книжным червем, истеричкой, но никто в ней не мог разглядеть ее подлинное лицо – милую, заботливую, нежную девушку. Кроме того, Женя уже давно была влюблена в Электроника и его признание напугало ее, ведь она была уверенна, что любовь безответна. Девушка стояла у воды и любовалась закатом.
Ее нежное девичье сердце трепетало при мыслях об Электронике. Каждый раз Женя невольно вздыхала, когда вспоминала о том, как выгоняла его.
-Он ко не со всей душой… а я… - тихо сказала девушка – Какая я дура! – крикнула Женя.
-Привет. – сказал Электроник выходя из кустов.
Женя вздрогнула, ее ноги подкосились.
-Ааааааа! – закричала она испуганно
-Эй, ты чего? – вопросительно смотрел Электроник.
-Дурак! Ты меня напугал.
-Извини, я это… не нарочно.
-Ты что следил за мной? – грозно спросила библиотекарша, скрестив руки на груди.
-Нет, что ты! Я просто эээ… просто здесь гуляю. – пытался оправдаться парень.
-Не ври! – зло ответила девушка
-Не вру.
-Врешь! – Женя продолжала настаивать на своем.
-Не вру я просто для кружка сюда пришел… ракушки собирать! –
-Ракушки. Да! Для клуба кибернетики! Ракушечные микросхемы делать будете? – с насмешкой сказала библиотекарша.
-Я… эээ… - замялся покрасневший Электроник.
-Просто признайся! – тоном победительницы сказала Женя.
-Хорошо, да я следил за тобой.
-Зачем? – грозно нахмурившись спросила библиотекарша.
-Ты знаешь зачем. – Электроник отвел взгляд в сторону.
-И что? Это дает тебе повод следить за мной? Подумаешь, сказал там что-то! ~Что же я дура делаю? ~ - подумала Женя.
-Прости. – Электроник покраснел.
-Что мне твое прости?! Мог бы просто пригласить меня погулять! Шпионить-то зачем?
Электроник не мог поверить своим ушам, на его лице засияла счастливая улыбка.
-Тогда… может быть погуляем? – осторожно спросил электроник.
-Ну пойдем.- сказала Женя.
Они вместе гуляли по пляжу, молча. Ни Женя ни Электроник не знали что сказать, они оба были слишком шокированы произошедшим.
-Чего молчишь? - поинтересовалась Женя.
-Не знаю, а ты чего?
Женя промолчала.
-Эй! Ты что творишь? – вскрикнула девушка.
-Прости я… - попытка Электроника взять Женю за руку с треском провалилась.
-Чтобы больше так не делал! - нахмурилась библиотекарша.
-Не буду.
- ~Ну вот опять, ну я и дура! Дура!~ -
-Хотя знаешь, можешь меня брать за руку… так иногда – Женя раскраснелась
Электроник немедленно схватил женю за руку, однако он даже не смел взглянуть на нее.
Наконец они остановились, солнце почти зашло.
-Красиво. – сказала Женя.
-Ага.
-Так и будешь меня за руку держать?
-Ой, прости я… - электроник замялся и отпустил руку девушки.
-Так-то лучше. – Женя обняла электроника и положила ему голову на плечо.
Электроник ничего не сказал.
-Женя я… я уже говорил что люблю тебя… - Электроник стоял красный как рак.
-Я тебя тоже. – спокойно ответила девушка.
-Что? – удивился он.
-Что слышал.
-А почему тогда там…
-Никогда не признавайся в любви, находясь в библиотеке! – рассмеялась Женя.
Электроник взял ее за руку. Они стояли вместе и просто молчали, пока солнце совсем не скрылось за горизонтом.
>>7283441
Никто тебе, быдлу, объяснять ничего не обязан. Ты опущенец, ни на что не способный маменьки корзиночка, который только им может, что геройствовать в интернетах, поливая абсолютно всех и вся дерьмом. Ты настолько осатанел на этом поприще, что уже попросту не можешь остановиться! Ведь тебя никто не держит в этом треде, но ты зачем-то здесь сидишь. А знаешь, что значит? Что ты - жрешь дерьмо, поливаешь других дерьмом и сам в этом же дерьме и сидишь. Ты просто не можешь остановиться, ибо ты - дерьмогенератор, настоящий выродок клоаки интернета. Ты жалок, мне мерзко, что я нахожусь с тобой и подобными тебе в одном треде, даже нет - что ты тоже считаешься "человеком". Пойду помою руки после того, как напечатал этот пост в ответ тебе, говноеду.
>>7283477
> У меня чуть-чуть жопку припекло
От чего? Хотел Женю себе забрать?
>>7283470
Вот это бабах года!
>>7283485
Нет, от манеры общения Жени и Электрохина. Узнал себя, каким был лет пять назад.
>>7283435
Я бы этой жопе вдул промеж глаз.
Тут же иногда промелькнут редко-аноны, которые выходят на желаемый рут %пионерка_нейм%.
Значит видят что хотел показать.
Но это конечно косяк, тут не только "избранные" должны понимать происходящее в игре, а вообще любой, кто за неё взялся. Приятно осознать себя избранным.
>>7283508
> а вообще любой, кто за неё взялся.
Рискуем получить односложные характеры уровня "няша-стесняша", "пацанка" и т.д.
>>7283514
Нет. Я слишком устал от этого дерьма.
>>7283519
Ну не для имбицилов же писать!
Просто более внятно, так как не все обладают достаточно развитым перком восприятия.
>>7283229
> оценивает идеологию по компьютерной игре
>>7283530
А я вот уже начал сомневаться в собственной сообразительности.
>>7283452
Лол, кто говорил, что я тут обсуждал сценарий? Я тут сижу исключительно только ради того, чтобы потраллить ритоподсосов и вайфублядей.
Фап-пак есть?
>>7283581
Пиши на [email protected], разберёмся.
>>7283586
Годный получился макрос.
Бесконечное хуето
>>7283605
> думает, что раз знает о каком-то говносайте, то является олдфагом)))00
мимоолдфаг
>>7283615
>говносайте
>смайлики в конце цитаты
>бугурт мимоньюфани))
>>7283602
http://pochi.x.fc2.com/k_kisekae2.html
Отсюда, вот.
>>7283637
Увидел РИТОЧКУ, в панике закрыл вкладку. Что-то я нервный стал.
>>7283347
>Как к нему, блять, можно хорошо относиться?
слоуответ
Легко. Я благодарен ему за то, что он не дал загнуться проекту. Ведь только благодаря ему мы имеем Лето хоть в каком-нибудь виде. И мне результат очень даже понравился. Да, сюжет, конечно дырявый, и это чисто его проёб, но не скажу, что это настолько плохо, чтобы так откровенно его хейтить. Куда больше я ценю идейную составляющую, тут ящитаю Ритка справился очень хорошо, а также атмосферу и степень погружённости в игру. И понятно, что без фонов и музыки ничего бы этого не было, но и сами по себе фоны и музыка с хреновым текстом не дали бы никакого датфила.
Ну а его унижения фагов достойны только похвалы.
>>7283652
> Ну а его унижения фагов достойны только похвалы.
> аппрувит любую фажескую говнофантазию
Вот это унижения.
>>7283652
> Ну а его унижения фагов
> унижения фагов
> пишет розово-сопливый фанфик про алисочку
Что-то тут не так.
>>7283660
Как будто что-то плохое.
Риточке просто похуй, он тут только лулзы ловит.
>>7283667
Не, ничего не выйдет. Тут у меня NSFW фильтр включен, так что РИТОЧКА ВСКРЫТА
>>7283652
И где это он унижает фагов, совсем поехал? Он говорит невпопад, недоговаривает, но не призерает никаких фагов.
>>7283688
Лену смыло? Надо звонить в милицию!
Ребята, я пытаюсь алиску как это у вас называется "рутнуть", книжку у неё из рук выхватывать или нет? Я почему-то думаю что я и здесь умудрюсь с крыши упасть.
>>7283696
Еще тоньше я не могу её сделать.
>>7283462
> Никогда не признавайся в любви, находясь в библиотеке!
Зацепило, почему-то.
>>7283718
Не надо. Никому не нравится, когда у них вещи из рук выхватывают.
>>7283718
Ты её "рутнул" уже, вроде как. Сейчас вопрос в том, на какую концовку выйдешь. Выхватывать не надо, АЛИСА ЖЕ НЕ ТАКАЯ!
>>7283677
Я и не говорю, что он презирает. Просто от его слов у фагов бомбит, и за этим забавно наблюдать. А сам Риточка вообще не в теме, почему на его слова такая реакция и что он одной неосторожной фразой может порвать кучу жоп, он же в тредах не сидит, с местной аудиторией особо не знаком был.
>>7283726
Смотрящие треда мне сказали что раз я в карты проебал, то ничего хорошего мне не светит.
>>7283734
Светит, только если дальше будешь все идеально делать.
>>7283728
Вроде того. Меняется поза, одежда, волосы, вот это вот всё. Можно трогать за пипиську и девушка будет краснеть, течь и пускать облачка пара изо рта, но Лену я не стал трогать, стыдно.
>>7283740
А в пледик там можно завернуть? А молочком поить?
Алсо, нашел уже сам ссыль, но у меня не грузится почему-то.
>>7283740
>пускать облачка пара изо рта
Обычное дело. Как не трогаю свою тян за писечку, так всё в пару, аж стёкла запотевают.
>>7283750
В носик целовать можно.
> нашел уже сам ссыль
Выше в треде лежит же. Если не грузится в одном месте, то просто загугли "kisekae", где-нибудь запустится.
>>7283734
Да, правильно сказали - это как миссия с гонками в Мафии, в 6 день тебя изобьёт до смерти банда Толяна.
>>7283734
Смотри. Для хорошей концовки надо набрать 8 баллов из 10 возможных. Если ты проебал в карты, то во-первых - просрал классный ивент на ночном пляже и лучшее ЦГ с Алисой в игре, а во-вторых - 2 балла. У тебя больше нет права на ошибку.
>>7283652
>Ну а его унижения фагов достойны только похвалы
унижает он разве только себя, как сценариста и как человека.
>>7283808
А я погляжу, ты тут внимания жаждешь похлеще Риточки.
Кстати, надо пасты про Алискино молочко и Ленкин пледик Рите дать читнуть. Интересно его мнение.
>>7283863
Не надо, он смеяться над нами будет.
>>7283863
Вы че, посаны, ебанулись штоле?! Какое молачко, какой пледек? Одна пизданутая, другая... Я пока не придумал, в каком говне ее измазать, но тоже хуевая!
>>7283863
> Интересно его мнение.
Хочешь, чтобы он их ОДОБРИЛ?
>>7283879
Из твоего зудения ануса, которое тут видно невооруженным глазом из треда в тред не отвечай на этот пост, просто не надо - с тобой уже давным-давно всем все ясно
>>7283900
Ну снизу же вкладки с настройками есть. Жми, выбирай.
>>7283911
Скажи, как выбирал ты. Типа список своих настроек.
Бля опчаны, я пошел за голосом, дали ачивку ЭПИК ФЕЙЛ и... всё? Нихуя не объяснили, нихуя не сказали.
>>7283915
Никто тебе, быдлу, писать ничего не обязан. Ты опущенец, ни на что не способный маменьки корзиночка, который только им может, что геройствовать в интернетах, поливая абсолютно всех и вся дерьмом. Ты настолько осатанел на этом поприще, что уже попросту не можешь остановиться! Ведь тебя никто не держит в этом треде, но ты зачем-то здесь сидишь. А знаешь, что значит? Что ты - жрешь дерьмо, поливаешь других дерьмом и сам в этом же дерьме и сидишь. Ты просто не можешь остановиться, ибо ты - дерьмогенератор, настоящий выродок клоаки интернета. Ты жалок, мне мерзко, что я нахожусь с тобой и подобными тебе в одном треде, даже нет - что ты тоже считаешься "человеком". Пойду помою руки после того, как напечатал этот пост в ответ тебе, говноеду.
>>7283938
Перечитай ачивку, и не иди за голосом. А потом проходи Алису.
>>7283938
Молодец, ты открыл истинную концовку БЛ, отражающую всю её суть.
>>7283950
Нахуя? В треде и так уебков хватает, так ты еще и из него хочешь долбоеба сделать?
>>7283926
Ну это вообще пушка, держи, что.
http://rghost.ru/53227118
>>7283950
алисофаг я твой мама абал гиджыллах сиким сиким
>>7283961
Кстати.
>>7283942
>стена текста
нечитал слишкам многа букаф.
кг/ам
>>7283969
Видимо, я понял, почему в треде так много алисоблядей: они из-за синдрома утёнка не могут воспринимать ничто другое, корме своей НЕТАКОЙ Алисоньки.
>>7283975
Самая первая вкладка с тремя человечками. Кликаешь на лишнее тело, затем на значок глаза в этой вкладке.
>>7283961
Алисолюбов сейчас вообще мало, и им жизни практически не дают. Так что не возникай.
>>7283979
> из-за синдрома утёнка
Зачем ты такой вегедаун?
>>7283979
> из-за синдрома утёнка не могут воспринимать ничто другое
Кстати, есть такое дело. В ноябре я прошел впервые на гуд-энд Алисы, и только к середине декабря раскрыл глаза и сделал ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР
>>7283988
Ну хорошо, хорошо. Вчера алисофагов накормили говном, а ленофаги правили пиром, хотя ленобляди - тоже уебки этого треда, но это было только вчера, а сегодня ситуация может снова принять рыжий-критический цвет.
Реквестирую ссылку на стрим, в конце которого обзорщик разрыдался и ушёл вытирать сопли, выключив микрофон, а вернувшись, объявил, что вся эроге-тим попадёт в рай.
Я знаю, Анончик, у тебя есть :3
>>7283938
Тебя выкинуло на стартовый экран. Начинай цикл играть заново. изображение на калитка как бы намекает
>>7283988
> Алисолюбов сейчас вообще мало, и им жизни практически не дают
обалисислся в голос от такого заявления
Я дома!
>>7284001
Это так уже достаточно давно, просто на это никто внимания не обращает.
>>7283994
Просто стена, которая защищала летотред от диких вегедикарей медленно рушится, и я уже начинаю мутировать под воздействием этой вг-заразы.
>>7283887
Понятно, еще один мудак считает, что разговаривает с одним человеком.
>>7283979
Да вы блин уже совсем поехали со своей охотой на ведьм! Хуже ычанек уже, ей богу! А если люди выходят на рут Алисы, значит, скорее всего, что им понравилась Алиса. А не наоборот.
А теперь ещё и защитники Риточки откуда-то высрались.
Что вообще тут происходит? Веге-дауны таки эволюционировали, и нашли таки эффективный способ поднасрать?
>>7284046
Никто тебе, быдлу, считать ничего не обязан. Ты опущенец, ни на что не способный маменьки корзиночка, который только им может, что геройствовать в интернетах, поливая абсолютно всех и вся дерьмом. Ты настолько осатанел на этом поприще, что уже попросту не можешь остановиться! Ведь тебя никто не держит в этом треде, но ты зачем-то здесь сидишь. А знаешь, что значит? Что ты - жрешь дерьмо, поливаешь других дерьмом и сам в этом же дерьме и сидишь. Ты просто не можешь остановиться, ибо ты - дерьмогенератор, настоящий выродок клоаки интернета. Ты жалок, мне мерзко, что я нахожусь с тобой и подобными тебе в одном треде, даже нет - что ты тоже считаешься "человеком". Пойду помою руки после того, как напечатал этот пост в ответ тебе, говноеду.
>>7284009
Каждый раз, когда разговор заходит о ней, начинаются шуточки и детектирование фагов. Без исключений.
>>7284054
Ну давай разберём по частям тобою написанное)))
>>7284052
>А если люди выходят на рут Алисы, значит, скорее всего, что им понравилась Алиса. А не наоборот.
Я вот, например, пытался выйти на рут Ленки, но при первом прохождении ВЁЛ СЕБЯ КАК В ЖИЗНИ, показывал свой характер альфы и в итоге вышел на бэд Алиски. И что? Мне нетакая говнарка не нужна была. Да и поехавшая, в итоге, оказалась тоже не нужна.
>>7284052
> А если люди выходят на рут Алисы, значит, скорее всего, что им понравилась Алиса.
Не смеши меня. Посмотри на огромный разрыв между алисоконцовкой и прочими на той картинке. Это же очевидно, что они на неё выходят из-за карточной игры. (в ней любой нормальный человек будет стремиться победить). Можно сказать, Алису насильно впихивают. И естественно, она им нравится, выбора-то нет.
>>7283984
Спасибо.
Там что, футболка-юбка только отдельно? Пытаюсь запилить Юлю, не могу найти красное платье. Алсо, скажи, где меняются ленточки в волосах.
>>7284055
Лена смотрит на твой пост и грустно улыбается.
>>7284089
Двачаю. Достаточно не убегать, поспорить-выйграть в карты (что делают многие, ибо на понт берут) и дать уголь, пытаясь помочь всем девушкам в медпункте. Бэдэнд уже в кармане. Можно даже на концерт не ходить.
>>7284115
> поспорить-выйграть
За это по два очка что ли дают?
>>7284137
Ну, значит всё правильно, что мы в /vg/ сидим. Это не визуальная новелла, это симулятор "пионерского покера" с диалогами.
>>7284089
А вот меня от карт воротит, я проиграл побыстрее и дальше жать пробел начал.
>>7284155
Вас, таких Семёнов, тоже на той картинке много.
>>7284095
> Там что, футболка-юбка только отдельно?
Кажется, да. Хотя мне казалось, что платья там тоже были. Или нет, может версия другая была.
> ленточки в волосах
Во вкладке с аксессуарами должны быть, значок "шляпы".
>>7283969
Бедная Ульянка.
Хотя, чего уж там, я и сам-то не помню, как на её рут выйти
>>7284175
Эй, братишка.
А запили-ка всех остальных тян из лагеря.
>>7284052
Упырь свой мел. Вегедауны у него, сиди в вновском треде с такой риторикой.
>>7284181
>как я с вас проигрываю.
Во что играешь? Можно с тобой?
>>7284181
Вот только на её рут действительно выйти можно и случайно, как неоднократно отписывались.
>>7284182
Да у неё совсем уж неочевидные выборы имеются, типа "пойти в столовую".
>>7284190
Там с причёсками очень бедно, но попробовать можно. Алсо, ссылку же вам вбросил, можешь сам попробовать.
>>7284195
>риторикой.
Смесь Орики и Риты?
>>7284181
> Ты не учёл, что люди проходили первым энд Алисы потому, что им нравилась Алиса?
Ты жопой что ли считаешь? Я тебе говорю, что на рут Алисы можно выйти как нехуй делать. И естественно, Алисак может запросто понравиться, она же ПЕРВАЯ.
>>7284195
Вот он!
>>7284201
Если ты дебил, да. То, что можно сделать "случайно" - пойти посмотреть на сцену, и выиграть в карты. 3 балла, всё. Этого, как ты наверное знаешь, недостаточно для выхода на рут.
>>7284244
Нет, за выбор "пойти посмотреть" дают 1 балл. Тем не менее, в конце ивента будет ещё одна развилка, которая определяет, пойдёшь ли ты с к ней на концерт, или нет.
ВНЕЗАПНО! Какому-то алисофагу припекло от того, что на рут его вайфу слишком легко выйти! Неужели звание шлюхи у Слави отберет Алиса?
>>7284181
> Хорошая у Алисы, мне опять, как в Dragon Age, не свезло, ибо целился я на Лену, а вышло с одним из раздражающих лично меня персонажей. Такие дела
> Хорошая Алиса с первого раза. Причем проходил по наитию, как поступал бы сам, окажись в такой > ситуации. Вогнало в сильный приступ депрессии и самокопания, ибо осознал что ни разу не встречал и вряд ли встречу такую же классную девушку с живым характером.
> Если не нацеливаться на Алису, у других получить концовку случайно довольно не просто.
Ну и так далее.
>>7284264
Ньюфаги не знают, откуда Славя изначально получила звание шлюхи?
>>7284292
После орикофиксов не могу развидеть кисть правой руки Слави
>>7284304
Потому что в первом же треде, где впервые выложили Славю-тян, были хентайные пикчи с ней за авторством Х-к. У других маскотов такого не было. Тогда и повелось, что она блудница.
Максимум, что смог.
>>7284345
Лена не моя была, но с ней сложнее, я там даже близко ничего похожего на ленохвостики не видел.
>>7284340
Хорошо.
>>7284381
Нате.
>>7284322
Ну да, ну да. С помощью лурки/нубтайпа я тоже могу стать труъ олдфагом имиджборд.
>>7284424
Алсо неистово чуть менее чем полностью over 9000 люто бешено двачую.
>>7284424
Олдфагом не станешь, но хоть историю знать будешь.
>>7283094
>Учитывая последние события
Они таки решили поправить тексты и успокоиться? Иных причин для "скорого" выхода допила я не вижу.
>>7284442
Есть такое. Хотя один раз был на том дваче в 2008, но мой тогдашний, не привыкший к такому интернету разум, охуел, и я закрыл его к чертям.
>>7284434
Но у меня и так по истории пять в четверти вышло!
>>7284449
> события
Я думаю, там всё же про положение в мире речь шла, а не про допил.
>>7284480
А чего такого произошло, что способствовало бы выходу допила?
>>7284480
Ага, СОВЕТСКИЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ КРЫМ и РОССИЯ.
>>7284488
Ну ебанарот... Там выше написано, что у допила столько же шансов, что и у СССР 2.0. Ну вот кто-то и сказал, что судя по той хуйне что в мире творится, СССР 2.0 скоро запилится. А следовательно, и допил.
>>7284502
>судя по той хуйне что в мире творится
Больше похоже, что таки выйдет VAN BUREN.
>>7283355
Будто я не хотел посмеяться над теми, кто требовал гарем до релиза.
ЧИСТО-ЧИСТО МОЕМ ТРУБОЧИСТА!
Только что дочитал Конец ревности.
Понимаю конечно, что влажноватый фанфик и никонон, но один хуй, немного остудило корму. Добра автору и ренпайщику.
А никто не писал ещё про Роршаха в Совёнке? Например, доктор Манхеттен не вхорвал его, а отправил туда?
>>7284704
Я так и не понял, в какой день это происходит.
>>7284704
Кто нибуть переводил на ренпай аналогичный фанфик с Леной?
>>7284704
Алиса в самом начале ведет себя как Лена, скорее.
Хоть и с заметным опозданием, но всё же освящаю тред…
>>7284738
>Кто нибуть
Лучше тебя в сажеобразное состояние перевести.
>>7284754
Э, ну ты-то уж знаешь, чего там. Но если ты о качестве ренпай-исполнения, то все хорошо.
>>7284757
Откуда мне знать, просто любопытно, хочется посмотреть как это выглядит в игре. Модов я никогда не ставил, как запустить сценарий из игры? Не придется топать до 5 дня (или куда там воткнули) ?
>>7284752
Я не тот, кто постит азиата, но меня коробят эти орико-переделки под гаремную цг. Как будто открыла пнгшку и поверх монитора цветными карандашами начиркала.
>>7284755
каг типя парвалло
После БЛ у меня с ним прочная ассоциация с виски образовалась.
>>7284772
> Как будто открыла пнгшку и поверх монитора цветными карандашами начиркала.
Вот ты и раскрыл секрет Орики.
Да, кстати, у неё эти пнгшки есть, а у нас - нет.
Как мне добавить еще одну пикчу новым слоем? Перетаскиваю ее в саи - открывает в отдельном окне.
>>7284766
У тебя ычан-пак стоит? Тот что из двух частей.
>>7284785
Ну дык выдели всё да скопируй
>>7284772
А_мне_норм.jpg Я не виноват, что вы так мало нового контента со Славей пилите. Одни алисы, да лены…
>>7284801
Да, нужен. Качай, ставится он тупой распаковкой в папку игры, вся движуха в папке game, спросит заменять - заменяй. Как поставишь - после нажатия "Начать игру" откроется хуета "Моды и сценарии/Фильтры". Пока это делай, потом дальше расскажу.
>>7284806
> Ставь ычан-пак из шапки, кидай мод в папку game, запускай через "Новая игра">"Модификации". Там будет вкладка "Mew", и там мод.
Спасибо, няша.
>>7284810
Ну или вот, уже рассказали
> кидай мод в папку game, запускай через "Новая игра">"Модификации". Там будет вкладка "Mew", и там мод.
>>7284807
Попроси ПФСа, он раньше много и успешно Славю рисовал. Причем он читает написанное в треде в его отсутствие, реквест не потеряется.
>>7284806
Не стоит помогать унтерменшам.
>>7284828
>унтерменшам
Сходи прадеда поправь, он у тебя в гробу перевернулся.
Алисачаны, "лидер-митол группы" это хорошая или бедовая концовка за Алиску?
>>7284947
Плохая. См. прохождение, думай, что сделал не так.
>>7284955
Куда? Она автобусе осталась, когда нас забыли в лагере.
Ребята, я заблудился в катакомбах, чому я у мамы аутист? Есть какая-нить виновая комбинация?
>>7284985
Со старта вправо-влево-вправо-влево-вправо-влево.
Ничего не понимаю, как можно умудриться выйти на плохую концовку Алисы, если уж решил ее романсить? Там же только один неочевидный выбор - с книгой, один неправильный выбор сделать можно, чтобы выйти на гуд.
>>7284988
Блядь, да с книгой как раз очевиднее некуда. Нахуй девочку обижать, а?
>>7284993
Вот нахуя было менять "все время налево" из слива? Это же правило универсальное чтобы не заблудиться в лабиринтах.
>>7284988
Я например на первом прохождении ошибся с книгой, и проиграл в карты. На 7 дне у костра понял, что концовка плохая, скипнул, и переиграл (благо имею привычку сохраняться на каждой развилке).
>>7284006
>Анончик
>>7284987
Спасибо, помогло, я думал я там сдохну нахуй.
>>7283766
Почему бы не добавить немного драмы или пафоса для Толяна? Нужно сделать так - если Толику воткнут нож в задницу или сделают из него фарш с помощью сигнального пистолета, он должен медленно падать как в замедленной съемке и громко орать Семёну - СЕРЕГА! Даже если его так не зовут. А рядом поставить Мику и что бы он играла на скрипке что-то на подобие - Ту-ду-ду ту-дуду ту-дуду ту-ду ту-дуду ту-дуду...
Тут кто-то кукарекал, что на рут Алисы выходят потому что она понравилась. Как блядь вообще можно успеть к кому-то приглядеться, если выход на рут уже на второй день начинается?
>>7285075
ДИМООООН!
>>7285077
"Выход на рут" в твоём понимании начинается у всех с первого же дня. Потому у всех либо семёнэнд, либо бэды.
>>7285077
Двачну. А потом блядь ещё и DRAMMA про неё и Лену, хотя я Лене 2 слова-то сказал и она для меня нихуя не отличается от той же Жени.
>>7285077
> выход на рут уже на второй день начинается?
На пятом дне, после костра на рут выходишь. Ну кроме спойлер и спойлер, у них руты начинаются в 4 дне, в шахте.
>подразумевают, что алиса не лучшая
>подразумевают, что их штанцы сухи
>>7285099
А все потому, что Риточке джва года не хватило более длинный сюжет написать.
>>7284006
Давай ждать ответа вместе. Тоже хотел бы посмотреть это видео.
>>7285077
Терли уже за это. Потому, что новелла слишком короткая. Выход на рут в классическом понимании начинается на 5й день у костра. Но очки ты уже должен зарабатывать с первого - именно поэтому так много титанов и бэдэндщиков.
>>7285092
Нет. В первый день там вроде всего один балл получить можно. А во второй аж четыре. Да еще и минусов нахватать.
>>7285094
Там уже сам рут, никакого интерактива, почти
>>7285099
С Леной то ладно, она вся из себя такая романтичная пизда, могла и после первого разговора влюбиться. А вот с Алисой это реально странно смотрится.
Я считаю, в игре нужен перк как в фоллаче - Дикая пустошь. И если его выбрать - то пионеры, циклы и прочая поебень, а если нет - нормальный лагерь.
>>7285116
Ник чела - Frostix, ищите сами. На твиче или лучше вк
>>7285077
Я вообще сначала думал, что победа в картах делает Семёна более альфой и дает плюс всем девушкам.
>>7285134
Ничего удивительного, тут все так и бросаются к ГГ на хуец просто так.
>>7285154
> Frostix
Нашел какого-то петушка и на твиче и в вк, у него где-то должна быть запись стрима БЛ? Не могу найти.
>>7285188
Ну так как же, Леночка от проигрыша обидится и вскроется. А Славе вообще похуй, ей все равно Семен нужен.
>>7285210
Это только из-за нехватки дней. В полной смене из 2-4 недель симпатия %тян_нейм% и результат исхода Семёна из лагеря были бы много логичнее. А тут всё очень стремительно получается.
>>7285235
На твиче точно должны были записи остаться. Там же вроде отображаются все записи? Или может в паблике ссылки на записи есть. Я по памяти сказать не могу.
>>7285252
ты ебанулся целый месяц расписать когда риточки еле на неделю хватило?
>>7285255
Не разбираюсь в этих шарашках, но нигде в его акках упоминаний не нашел. Может, не тот петушок.
>>7285252
Да хотя бы просто такой критический выбор сдвинули на третий день, и баллы б давали не за сраные карты, а за что-нибудь существенное.
>>7285287
> БЛАГОДАРНЫ СЦИНАРУСТУ!
За факт релиза - да. Не более.
> БЕЗ НЕГО ЛЕТА БЫ НЕ БЫЛО!
Очень вероятно. Либо было бы, но еще через несколько лет.
>>7285300
> Либо было бы, но еще через несколько лет.
Не, вообще все к хуям закрыли бы.
Господа, а вы Хиккепанк в /b читали? Хочу запилить приквел в виде ВНки, есть единомышленники?
>>7285252
В ивентах нехватка. Таких как поход в шахты, да и в самих рутах девушек в которых о них можно узнать побольше, а не 1,5 последних дня. Чтобы была какая-то история, а не просто романсить углём. Да что повторяться, и так все минусы не раз говорились.
>>7285263
А вот ычанькам удалось менее чем за месяц составить сюжет одной недели для лагеря. Дело осталось только за фиксами и набиванием кода. Так что были бы желание и фантазия, как говорится.
>>7285300
ТЫ АХУЕЛ, ЧТОЛЬ БЛЯ?! КАК ТАК ТЫ РИТЕ ХУЙ НЕ СОСЕШЬ?! ОН ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! ЗАЙДИ В КОНФУ, ПОГОВОРИ С НИМ! ТЫ ПАЙМЕШЬ! ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ! Я ЛЮБЛЮ РИТУ, ВОЖАТЫЙ ЛЮБИТ РИТУ! ПРОХОДИТЕ АЛИСАРУТ, ВОСХВАЛЯЙТЕ РИТУ, СИДИТЕ В КОНФЕ, ОБСИРАЙТЕ ДОПИЛ, ПОСКОЛЬКУ ОН - ПРОИСКИ ДЕМОНОВ-ЫЧАНЕК! СЛАВЛЬСЯ РИТОЧКА, ТЫ НАШ ГЕРОЙ! БЕЗ ТЕБЯ БЫ ЛЕТА НЕ БЫЛО СО МНОЙ!
>>7285318
>в /b
>>7285323
Лол, что ты несешь? Дело осталось за тем, чтобы написать все то, что они насочиняли.
>>7285332
Тред кстати умрет из-за конфоебов, а не хейтеров из /d/, инфа сотка.
>>7285323
> менее чем за месяц составить сюжет одной недели для лагеря
Рита составил синопсис за неделю.
>Дело осталось только за фиксами и набиванием кода.
А также написанием текста, рисованием задников, спрайтов, цг, реализацией остального кириллизма и отладкой. Чую, к наступлению лета поиграем.
>>7285333
>думает, что /vg - не второй /b
>>7285338
frostix101?
>The channel could not be found, or has been deleted by its owner.
>>7285337
Говоря про код, я это и имел в виду. Они сделали неделю событий, которые могли бы предшествовать рутам.
>>7285324
Тут-то серьезный бизнес, антиутопичная Россия под тяжелой пятой Путина и битардское движение.
>>7285341
Как? Из-за того, что "проклятые конфоебы, раки, неймфаги, вниманиебляди, сосите риточкин хуй" не будут скатывать треды?
>>7285346
>будто до лета осталось долго
>будто четыре месяца это много для такого объема работ
>>7285353
>Они сделали неделю событий
На экране появляется надпись "Представьте кружок натуралистов"
Семен: Хм, ну посмотрим.
#TODO: охуевание Семёна от интерьера
Семён заходит подходит к Сырно.
Представьте спрайт Сырно.
Сырно: Я люблю ляшушек!
Семен: Вряд ли эта любовь взаимна.
Представьте злобный спрайт Сырно.
>>7285346
Очень заметно, насколько продуманно всё в итоге получилось.
Потом, ещё не факт, что за неделю.
http://iichan-eroge.blogspot.ru/2011/06/blog-post_22.html
В этом посте якобы спойлер одного из финалов, но ни в сливе, ни в релизе ночного музыкального клуба не было, следовательно, что-то в синопсисе или в сценарии отвалилось ещё позднее, и это спустя столько времени после поста о том, что закончен сценарий.
>>7285361
Обсуждение перенесется в конфу, тред будет состоять только из вялых бампов спрайтами.
>>7285341
Хейтеры уже с начала февраля все вымерли, не считая пары тредов в /d/ за два месяца. А вот ритоподсосы и %имя-вайфу%бляди, да, скатывают треды в фагоговно.
>>7285368
Здесь должен быть сарказм, но вы всё равно его не увидите.
>>7285392
Сколько уже это говорили, сколько эту тему обсасывали. Что-то до сих пор не скатилось, каждый день обсуждения.
То обсуждаем Леночку и ее пасхалки, то циклы, то пасты про Толяна, то вот Риточку.
Каждый день одно обсуждение лучше другого просто.
Вы тут, кстати, все еще обсуждаете вклад Риточки в лето?
>>7285389
>подразумевая, что чем дольше что-то пишется, тем оно лучше
>подразумевая, что сырны что-то у себя фиксят
>подразумевая, что у них всё продумано
>>7285397
Тащемта, сам главный сценарист говорил что должны управиться за три месяца.
>>7285415
Диздок размером с два микурута, а собственно текста нихуя.
>>7285419
>подразумевая, что у них всё продумано
Это вот их фразы "Э да мы по ходу придумаем короче"?
>>7285419
> подразумевая что твои нападки не более чем необоснованное хейтерское кукарекание
>>7285430
Не знаю, я сталкивался только с "мы ничего не умеем, но в процессе научимся".
>>7285431
Его и не будет. Надеюсь. Все кто хотели уже там.
>>7285440
Ну, так докажи, что я неправ или у вас на Ычане принято сразу в /д плакаться?
>>7285442
>Все кто хотели уже там.
И им под страхом смерти запрещено заходить сюда, да.
>>7285431
А, всегда будут разговоры о том, что все пошло по пизде, раньше лучше и вообще у соседей трава зеленей.
Тут разве что рано или поздно сама тема себя изживет. Но на то всякие допилы и моды и нужны, чтобы пища для обсуждений не пропадала.
Вопрос, правда, в качестве пищи.
>>7285441
Ну я вот что-то такое в виду и имел.
Потому что с такой установкой закончить то они могут хоть за неделю.
Вопрос в том, что выйдет по итогу.
>>7285458
>Но на то всякие допилы и моды и нужны
Ни разу не видел, чтобы их обсуждали дольше 5 постов после, это так, капля в море вайфу- и просто срачей.
>>7285458
Мне кажется, или алисофаг сменил аватарку?
>>7285482
А там и сраться не о чем, если ты еще не понял.
Хотите посмотреть, как будет выглядеть допил через несколько месяцев? Скачайте соркослив.
>>7285482
С ней НЕЛЬЗЯ, поэтому и срачей нет. А вообще, самый ламповый рут после неважно.
>>7285482
> А еще с ней тут, по счастью, ни одного срача не связано.
Потому что она персонаж скучный, ровный и предсказуемый.
Как и Славя, которая шлюха, кстати.
По поводу Ульянки - в БЛ упоминается, что ей четырнадцать, а выглядит она лет на девять. В четырнадцать уже многие ебутся причем не только всякие бляди из неблагополучных семей и выглядят как та же Алиса или Ленакроме сисек
>>7285482
>А еще с ней тут, по счастью, ни одного срача не связано.
Будешь продолжать писать с аватаркой в духе алисобляди, то появятся. Серьезно, оставь ты хоть одного персонажа новеллы, на которого я могу смотреть без отвращения из-за фагов.
>>7285507
> что ей четырнадцать
Где? Не помню такого. А Ритка вообще грил, что 12.
>>7285517
> няшная мелкая пионерка
Я и не спорю. Только я не про это, а про то, что у неё и обсуждать-то нечего. У Алисы-то с Леной характеры непростые да ещё и треугольник любовный.
>>7285548
Я не заслужил такого признания, да и ебалой, которой он тут страдает, заниматься не собираюсь.
Но можешь поныть о том, что еще один фаг, тред проебан и время нынче не то.
>>7285548
> Если они непрописанны
Да какая разница? Пища-то для споров и рассуждений один хрен есть (была)
>>7285482
>А еще с ней тут, по счастью, ни одного срача не связано.
Со Славей-то связано, она отдельная тема почему Рите нужно заболеть раком печени. Просто всё фажество скатилось к двум персонажам.
>>7285560
Да нет, все то.
>>7285563
Ну да, мол де "Славя шлюха" и все такое.
Хотя мне тоже так показалось, ну, разве что не шлюха, а излишне распущена. Впрочем, все бывает, может и у нее с Семёном великая любовь. Но на ее гуд-энде тоже грустно стало.
Хотя, во время ее рута больше вопросов вызывает мягко говоря странное поведение лагеря. И не только Лена с ножиком, да.
Я что-то непонел. Смолев же на стриме рисовал страничку своего комикса, где она? В его бложике нет.
>>7285574
А что, на гуд-энде Слави я просто дико расплакался от счастья. Таки вытащит хиккана из говна, я в это верю.
>>7285574
> мягко говоря странное поведение лагеря
А чего странного? Типичное "тили-тили-тесто, жених и невеста"
>>7285514
Ну я вчера только начал перепроходить и там вначале они в футбол играют, и Семен говорит, что типа играют дети разных возрастов вместе, вон и мальчик лет двенадцати, и девочка четырнадцати, ой, так это же Ульянка и т. д. К слову, уснул вчера на первом дне, но освежил память вопиющими риточкиными косяками, от которых даже засыпая у компа охуел, проснулся и тер глаза.
>>7285587
Ну, хуй знает. Не точный же возраст-то. Вон, у меня сестра двоюродная, ей 15 лет, а рост - 178см. Ульянка никак поведением на 14-ти летнюю не тянет.
>>7285574
Спасибо Рите за последний день, что. Никакие купания в озере не сравняться с этим.
>>7285517
>Знавал я пару баб, сиськам которых даже Лена с Алиской позавидовали бы.
И им было четырнадцать?
>>7285586
Кстати, от Художника-куна хоть какие-то арты с маскотами последнее время появились? А то я его большой фанат. Говоря в последнее время, я миею в виду 2013-2014.
>>7285610
Не поверишь, но да.
Это выглядит пиздец как ноич. Хотя любители находились.
>>7285608
> Спасибо Рите за последний день, что.
Сарказм?
Тут дело-то в чём, Славя - баба не глупая, и понимает, что сам Семён ни за что каких-либо активных действий не предпримет. Лена вон тоже его сама выебала, а с Алисой только под допингом получилось.
>>7285603
Так моя претензия и была в том, что Славя-Алиса-Лена-Женя примерно тянут на семнадцать, учитывая аниме штампы, а вот с Ульянкой непонятно, ибо возраст указан то один, то другой, а спрайты и поведение выглядят вообще на третий, при том, что промежуток 10-15 критичный, там с разницей в один год люди совсем разные, с разными интересами, внешностью и поведением.
>>7285612
Вот например.
>>7285626
Да Семён в этом плане вообще аутист конченый. Какой же у меня тут бугурт был, когда я читал как он тупит. Ну это же просто пиздец.
>>7285641
Ну яснехуй я окромя Лета имел в виду, мог бы и сообразить. И да, твой пик - это очень коллективная работа, если я все правильно понял.
>>7285608
>Никакие купания в озере не сравняться с этим.
>"Семён, я тебя почти не знаю, но давай искупаемся голыми"
>"А что по-твоему такое дружба между мужчиной и женщиной?"
>>7285646
> когда я читал
Вот в этом-то всё и дело. Сам-то много баб переёб?
А даже если и много, то игра не про тебя, а про хикку
>>7285625
Ты их сиськи без белья видел? Девочки в этом возрасте очень любят пуш-ап юзать, особенно если у них пара размеров таки выросло.
Ну и что тут происходит?
>>7285668
У одной она даже выпала, лолд. Правда это уже то ли в 15, то ли в 16 было.
Но другую видел. И не только я, она сразу стала местной знаменитостью.
>>7285661
Ну все равно, ему же там чуть ли не прямым текстом иногда говорили, а он понять ничего не мог. Хотя, может это с моей точки зрения все так просто.
Целых две, левую и правую руку. И ноги. Свои.
>>7285682
Внезапно, хоть какое-то обсуждение Лета и датфила.
>>7285668
>пуш-ап
>СССР
>дойки всех тянок, кроме Ульяны, - минимум третий размер.
>>7285683
> может это с моей точки зрения все так просто
Скорее, это. Я за четыре года тут ещё больших тормозов и неудачников видел. Да и сам таким же был, чего уж.
>>7285626
>Сарказм?
Конечно же. Шансы Семену она весь рут даёт, а дело что в итоге НУ МЫ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ, НУ МЫ БУДЕМ ПИСЬМА ПИСАТЬ. Курортный роман устроили из пионерки. И не надо тут опять конфочку тормошить, устраивать РИТОЧКА ПОДТВЕРДИЛ, брешь в новелле да и во мне это никак не закроет, он это написал уже.
>>7285682
Я вот, к примеру, думаю чего бы такого спеть, но про Лену, как бы в оппозицию песни про Алиску.
>>7285701
> НУ МЫ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ, НУ МЫ БУДЕМ ПИСЬМА ПИСАТЬ
У Алисы то же самое, и что?
Абсолютно здравый взгляд на ситуацию.
>>7285701
Сук. Ну ты это, главное подожди. А потом Рита, ну это. Ну то самое, нам напишет... Алисоэнд влажный он нам напишет. Ты главное успокойся, Рита хороший, сценарий тоже отличный.
>>7285713
> У Алисы то же самое, и что?
У Алисы ничего, тащемта. После того, как они в любви признаются, просто уезжают на закат. Так оно, по большому счёту, и у Слави.
>>7285722
Хоть бы спрайты правильные юзал, прежде чем Алисофагом прикидываться. Я ориковские на дух не переношу.
>>7285723
Она тоже говорит, родителям позвоним - разъедемся. Ни о каком совместном проживании речи даже не идет.
>>7285734
Ах, бля, ну да. Сорь. Я ж еще могу и цг использовать, и ПАФОЖЭСА картиночки пихать в свои посты. Спасибо! Скоро я стану настоящим алисоёбом!
>>7282781
Выкладываю бету, если заинтересует пишите, дальше еще больше драмы и крови, в основном пыток и крови и хеппи энд, да. Ну или нет.
Моя зимняя одежда оказалась очень кстати в Совенке. Из шапки вышла отличная балаклава, плащ прекрасно скрывал все остальное. Мне сразу понравилась Алиса, но ее дурной характер мне терпеть вовсе не хотелось, поэтому я решил выбить из нее дурь.
Ночь первая.
Я незаметно пробрался в домик Алисы через окно. О Ульянке я заблаговременно позаботился, подмешав в ее любимый лимонад, бутылку которого она привезла с собой «антикрыс» - слабый яд для грызунов. Я достал его в медпунке, у человека он вызывает всего навсего температуру и рвоту. Ульянка отдыхала вместе с Виолетой.
На кровати передо мной, свернувшись комочком, лежала Алиса и обнимала одеяло, прислонившись своей мордашкой к нему. Её волосы были распущены. На ней была одета оранжевая ночная рубашка и оранжевые эмммм… хмммммм… как это будет? Ночные штаны? А, не важно. На ее пижаме были нарисованы серые кролики, которые грызут морковку. Милота-то какая! А при свете луны Алиса выглядит еще красивее. Может не нужно так радикально действовать? Хотя нет, психолог из меня дерьмовый и поменять ее словесно не выйдет, это для ее блага в конце концов.
Ладно, прочь монолог с самим собой, время действовать!
- Просыпайся, рыжая шлюха! – я схватил Алису за волосы и стащил с кровати.
-Иииииииииииииии! – заверещала девушка.
Алиса упала и ударилась головой об пол.
-Анкхмммм – застонала она.
Алиса лежала на полу и тихо плакала, кажется, я слишком сильно приложил ее, похоже сотрясение.
-Норм тебе, сукина дочь? – грозно спросил я.
-Ч-Что? Кто… кто вы такой? Что вам… нужно? – она попыталась встать.
-Слушай сучка, я твой персональный дух мщения. Я буду приходить каждую ночь, три ночи подряд, и если ты кому-нибудь проболтаешься о том что НА САМОМ ДЕЛЕ с тобой случилось, я вытащу твой язык через трахею. Ах да, если я не найду тебя в домике, то переломаю тебе ноги, чтобы ТОЧНО тебя найти. – я схватил ее за горло и немного приподнял.
Алиса лежала и смотрела на меня, ее тело дрожало, из широко открытых глаз лились слезы, из носа стекала тоненькая струйка крови. В ее глазах читался неподдельный ужас.
-Ночь первая! – объявил я.
-Нет! Пожалуйста нет! Не надо! ПОМОГИИИИИИТЕ! – завопила девушка.
-Визжи сколько хочешь, свинья, тебя никто не услышит.
Я хорошенько вломил ей по носу. Из ее миленького маленького носика сразу брызнула кровь. Ее пижама была забрызгана кровью, на ее лице была кровь, Алиса рыдала. Рыдала давясь кровью.
-Ах… всхлип а-а-ах-а-а-а-а-а-а-у-у-у всхлип. – рыдала она.
Алиса попыталась встать и оказалась на четвереньках.
-Заткнись, сука! – я пнул ее под дых.
Девушка снова упала на пол, но теперь она не рыдала. Она кашляла, пытаясь откашляться и пачкая кровью пол, Алиса пыталась опереться о кровать, чтобы подняться.
-Ладно, на сегодня все. – я покинул домик через окно, оставив Алису рыдать в одиночестве.
Утром Алиса пошла в медпункт, я естественно пошел за ней. Ее нос посинел и опух, на затылке была внушительных размеров шишка. Сама она еле плелась держась за бок.
-Кто тебя так? – Взволнованно спросила Виола.
-Никто, сама на дерево полезла. – ответила Алиса, отводя взгляд в сторону.
А она молодец, держит слово, видать испугалась. Дождусь ночи.
>>7285745
А вместо ЦГ у тебя кособокое говно, да.
>>7285752
АЛИСА НЕ ТАКАЯ, НЕЛЬЗЯ ТАК С НЕЙ!
Продолжай, я заинтригован
>>7285767
Сказано же, траванул. Она в медпункте отлеживается.
>>7285758
Не, ну че ты придрался, а? Я ж не хейтер. Я свой! Я ЛАЛИСО ФАГ! Я люблю Риту, я люблю Алису. Ты не меня должен обсирать, а легнгоблядей, хорошо? Ну прости меня, просто я еще не опытный асилофаг, поэтому и делаю ошибки.
>>7285778
Продолжу, обязательно, но только завтра. У меня время уже позднее, да и еще дела есть.
>>7285752
Воу, да ценик и неглист, как я посмотрю.
>>7285788
Ну и твою схоронил и буду собирать.
Эх, внушительный архив уже выходит.
нытик-архив-кун
>>7285752
Ожидал Вахи, а получил избиение Алисы. Не знаю, может кому-то доставит, но я такое не одобряю.
Мифический Славялюб
>>7285752
Первый прочитанный мной фанфик в БЛ-тредах.
Так себе
>>7285791
Нет наоборот, люблю Лену и Алису. Просто сопли уже поперек горла стоят.
>>7285623
Доставь текст, чтобы я на вики с ним закинул.
>>7285752
Оценил хитрую замануху для алисоёбов описанием пижамки.
Продолжай играть на контрастах.
>>7285729
>спрайты Слави - лучшие в Лете, ящитаю.
Два танкера этому ревифагу!
>>7285810
>сидит в треде по БЛ
>сопли поперек горла стоят
Понятно, ты бы ещё рассказом про Людей Икс в Совёнке их разбавил.
>>7285752
Мне это напомнило пониёбские "Cupcakes". Только мягкий вариант. Ну, таки слишком очевидная провокация алисофагов, не сработает.
>>7285817
Не знаю, если уже высказать неодобрение чего-то - это "порваться", то всё очень плохо.
>>7285817
>подразумевая, что там гуро творится весь рассказ
Ей, Богу, не пытайся оправдать свою хуевую писанину чьим-то мифическим бугуртом.
>>7285817
Нет, спасибо. Я к фанфикам вообще равнодушен, этот дочитал, потому что глаз уцепился за какую-то фразу и он коротенький. Форс Толяна никогда не нравился, Унлы лучше.
>>7285841
> свою хуевую писанину
Иди детектор чини, сраный аватаркофаг.
>>7285850
Есть и про Унлы. Так сказать, переписанный ее бэд-энд и Уныл под пледиком. :3
>>7285817
Мне дневник тоже не понравился, но там такого смакования не было.
>>7285833
Нно, бля) Хуль он тут нас прварвоцирву... Бля. Ну кароч, нехуй на алисофажье гнать. Понял, пидрила? Мы тут главные в треде. РИТА С НАМИ, ЛЕТОТРЕДЫ ПОД НАМИ!
>>7285853
Не то что? Напишешь про это фанфик?
>>7285856
Хотя знаешь, продолжай. Мне внезапно понравилась реакция в треде. Акцентируй только не на гурятине, а на моральном унижении, например, сконцентрируйся не на том, сколько у нее крови из носа натекло, а то, какую обиду она чувстовала при этом, как у нее стоял ком в горле и она спазматически всхлипывала.
>>7285817
Никто тут не рвался. Просто у тебя получилось достаточно средненько. Никаких эмоций такое не вызывает, особенно бугурта. Слог вышел немного кривой, эмоции героев предсказуемы, как и все их действия. Дальше ты, скорее всего, будешь просто брать большей жестокостью, и меньшим смыслом. Если ты такое пишешь только чтобы ПАТРАЛЛЕТЬ ФАГАФ)))), то лучше не утруждайся, не оценят.
>>7285890
> у тебя
Блядь, да вы заебали, я не автор фанфика.
>>7285853
> сраный аватаркофаг
Кек.
>>7285890
ДА-да! Бля! Ну мы, кароч, алисофаги, нам тип похую мы все такие бунтари, а Алиса наша ранимая бунтарка. Ну ты, кароч, обосрался, ну можешь продолжать. Ну правда, все равно похуй, но продолжай, лан, мы разрешаем. И да, мы не рвались.
>>7285848
>подразумевая, что Дневник целиком состоит из гуро
Ясно, понятно.
>>7285889
Эээ, я всего лишь схороняю все пасты, даже которые мне не понраву. Ну и если они не совсем уж конченное говно, но я их не пишу. Или пишу, но плачу и тут же удаляю.
>>7285890
И ведь недавно этого же автора алисофаги в слезах от умиления утопили, даже мод сделали, а теперь слог кривой, эх.
>>7285927
Вот-вот, только хотел. Написать. А сейчас кукарекания, что слог кривой, что герои предсказуемые.
>>7285927
Понятно, ожидайте наплыв графоманского говна в ближайшую неделю.
Даже мод, ох лол, он переносится на ренпи за 15 минут
>>7285927
Так это перепись действующих алисофагов была?
>>7285944
Ну вдруг летотред - кузница кадров?
А харкач - борда успешных людей
>>7285927
Потому что там был объём, там был какой-то смысл и эмоции. А тут просто пионерку избивают ради избиения, причём статистика наталкивает на мысль, что не просто так именно Алису, а не Лену или Славю например. На литературный шедевр не тянет.
>>7285752
Хуита.
Изнивин, но никогда не понимал подобных опусов. Говна и жестокости и ИРЛ предостаточно, а когда это ещё и смакуется, то навевает сомнения о психическом здоровье людей, которые подобное любят читать или смотреть.
>>7285947
Этот хуй еще жив, кстати? Реквестирую ответ фагов.
>>7285927
Да вообще вся суть алисофагов. Сначала посылали лучи ненависти Риточке за "хуевый" энд и алкоёблю, а сейчас хуец ему насасывают за новую концовочку.
>>7285947
Ну еще бы. Прямо сказать, мне и те сопливые стори не особенно понравились, однако СЛОГ во всех одинаков, свежая паста уж точно ничем не хуже.
Но, сообщники сообщниками - но и Толяну надо что-то делать. В конце концов, будь ты хоть трижды босс преступной группировки, сидеть без дела нельзя, как-никак не так много людей в банде. Нужно было что-то разузнать о Семёне.
- "Так, повара, будьте друзьями? Это, оставьте пару сосисок на ночь, я потом заберу. Мне по делам надо."
- "Да, конечно..." - и поварихи были запуганы. Как так - пионер, пусть и нестандартно одетый и с жутким лицом, запугал практически всех в этом лагере? Довольно-таки странное дело.
Толян отправился грузным шагом из столовой. Вообще, он вполне неплохо бегал - но бегающий Толян мог бы вызвать тысяча и один вопрос в лагере, а когда мафиози грузной поступью идёт по дороге, это оказывает несколько иной, пугающий эффект. По пути можно было бы зайти и в библиотеку, как раз.
Толик еле-еле постучался в библиотеку. Да, пусть он и, как его звали в лагере, Амбал Толян, но даже он чего-то боялся - в первую очередь, стервозной очкастой девочки.
- "Здравствуйте, читатели!" - Толик с порога всех поприветствовал.
- "Тише ты, никого нет." - Женя одёрнула его. - "Достал?"
- "Достать то достал...оплата будет?"
- "Будет, будет...показывай."
Толик вытащил из кармана своего пиджака свёрток, в котором лежали новые очки и вата, непонятно зачем...для сохранности очков?
- "Ты где достал то, Толь?"
- "Не Толь, а Анатолий. А где достал, там очкастый плавает..."
- "Эй-эй, Толик..."
- "Шучу, шучу, не попадайся так. Перехватил у одного лешего в лесу, взамен одарил его ведами славянскими. Это всё что тебе нужно знать. И вообще, что насчёт оплаты?"
- "Сахар пойдёт?"
- "У меня его мешками. Есть чтиво интересное? Дни скучные пошли."
- "Ну, Лена недавно книжку брала, Унесённые ветром..."
- "Унесённые ветром? Чушь какая-то любовная. Есть что-нибудь посерьёзнее?"
- "Есть одна книга, но с ней могут быть проблемы...припрятать лучше. "Однажды в Америке", вот она." - Женя протянула книгу, на которой был намалёван человек в фетровой шляпе.
- "Вот какие материалы держишь? Ну, я не отказываюсь, мне подходит."
- "Вот и договорились. Кстати, эта безумная до сих пор лесу ходит? Ну, которая сов ищет."
- "Жень, видишь мои два пальца?"
- "Вижу."
- "Сейчас я со всей силы ими двину и очки у тебя будут вбиты в глаза. Не надо оскорблять членов моей банды. Ты многого не понимаешь."
- "Ну..." - ещё один человек напуган Толиком.
- "Ладно, пойду я. Удачи, книгу оставлю."
- "Попопопока..."
Толик вышел из библиотеки. Разговор был, правда, не самый удачный - но наконец-то можно было избавиться от этой ваты. Довольно-таки неприятно таскать её везде. Что-то надо было сделать...ах да, забежать к вожатой.
В Толяна кто-то врезался.
- "Смотри куда идёаа...."
- "Да, Алис?"
- "Не-не, ничего! Как день там?"
- "Да нормально...кстати, как там концерт ваш? Будет? Я там даже вложиться готов, ну, вы понимаете."
- "Концерт? А ты откуда зназнаешь?"
- "Так, по хабам. По каналам информационным." - Толик ехидно улыбнулся.
- "Ну, будет...надо ещё обговорить."
- "Да, если будет - скажи, я там народ позову, может помогу чем. Аппаратуру там выбить, ну."
- "Ну да, да, хорошо...я побегу?"
- "Давай, удачи. Не знаешь, вожатая у себя в домике?
- "Вроде..." - Алиса убежала, не договорив. Сегодня Толика все боялись...как и всегда. на самом деле, не самое приятное чувство - вроде и некая власть, а пообщаться не с кем. В любом случае, надо идти до вожатой.
Вожатая мирно сидела у домика, читая ещё одну какую-то книгу. Толик, дабы не спугнуть - а что, закономерность же, - тихо подошёл. Ольга Дмитриевна, кажется, и не заметила его присутствия, пока...
- "Здравствуйте..."
- "Тотото...Толик, чего тебе? Не пугай так."
- "Да что ж вы, меня сегодня все так боятся? Ну ничего я не делал плохого...и вообще, я спросить хотел. Сегодня же новенький прибыл?"
- "Да, Семён прибыл..."
- "Ну, что-нибудь о нём известно?"
- "А с чего я тебе должна выкладывать информацию? Толик, соблюдай дисциплину..."
Толик кинул Ольге Дмитриевну пару купюр.
- "Ну, я точно не знаю, но он вообще без прошлого кажется приехал. В пальто, без вещей, водой облитый, родителям мы его позвонили, что-то в кармане постоянно вертит, телосложение неплохое...кажется, пловец."
- "Ну, как минимум это больше того что я знал. Благодарю за сотрудничество."
- "Да это...Толик, хватит может? Играешь в эти игры свои, гангстер тоже мне..."
- "Ну, игры играми же, мы же пионеры?" - Толик нервно захихикал и ушёл. Ольга Дмитриевна, немного недоумевая, вернулась к своей книге. Толик же отправился неизвестно куда - на самом деле же он пошёл за домик. Немного обогнув привычный маршрут, он спрятался за домиком Ольги Дмитриевны и закурил. Как попадали сигареты в Совёнок, конечно же, оставалось загадкой. Задумавшись немного, Толик отбросил бычок.
- "Меняться надо...вот ещё, курить эту херню..."
Внезапно прозвучал сигнал, призывающий идти на ужин. Отличный момент, чтобы познакомиться с новеньким и пообщаться со старыми друзьями.
>>7285968
Мне очень нравится Алиса. Но Риточка должен гореть в аду, ибо он хуй.
>>7285956
>объём
>какой-то смысл и эмоции
>Ой, Алиса, няшить, ми-ми-ми
>А тут просто пионерку избивают ради избиения,
>>7285977
> Ну охуеть теперь. Всё, Алису трогать нельзя. Только новые мимимиэнды и слюни.
Судя по концовке, там ещё 2 части именно про неё автор собирался писать. Мыслей бы не возникло, если бы он например хотел на Славю переключиться. А тут уж слишком однобокая ненависть, чтобы не наталкивать на мысль.
>>7285956
точняяк автор, те надо было Ленку избивать, тогда б мы одобрили, браза))
>>7285983
Да у нас тут вечер графомании прямо.
>>7286002
Опять ты за свое?
>>7285999
> А тут уж слишком однобокая ненависть
Пролистай фанфики и посчитай, в скольких из них фигурирует Лена в негативном свете.
>>7286011
Не опять, а снова, Ольга Дмитриевна.
Понимаешь анон, эмммм... какая хуйня. Раньше я пилил на чухаче садистские фанфики на ИЗВЕСТНУЮ тему. Но со временем пришлось уйти, местному анону приелась жестокость, все уже было сто раз прочитано, вдохновения не было... Вот, вообщем как у тян месячные у меня проскакивают периоды жестокости, хочется просто измываться, замучать до смерти, почувствовать власть. Ладно, больше так не буду. Буду пилить романтику, и может быть иногда...
>>7286025
УЛЬЯНКА ДОЧЬ ОД ТАЙНЫ РУШАТСЯ РИТА ЛОМАЕТ МИР
>>7286023
>анон
>анону
>>7286021
Двачаю, хоть и не Ленофаг. Как кого убить, так Лена. Как кто сука с ножом, так Лена. А Алиска просто ранимая, её трогать нельзя.
>>7285991
Там была достаточно эмоциональная сцена с хорошим концом, хорошо гревшая душу людям, которые риточкино отношение к пионеркам "никакой любви до последнего момента" не ценят. А тут просто шок-контент среднего пошиба. Он тоже может быть хорошим, но не так.
>>7286023
А вот сказал бы ты, что это очередные похождения Пивонера - и всё было бы хорошо.
>>7286021
Нет фанфика, просто измывающегося над Леной. Разве что "20 лет совместной жизни", но он действительно отличный - сумел даже Рите зад нагреть.
>>7286023
>взорвал жопы алисафагам
>отказывается взорвать жопы и другим фагам
ахах четко))
Летаны. Тут где-то неделю или две назад один товарищ хотел сделать ваха-мэдскиллз с героинями из Лета. О нём слышно что-нибудь?
>>7286058
Но ведь Круз же главный мастер иронии сосача по версии пацанов с мобы.
>>7286049
Ну и? Тот фанфик хоть может сострадание к Алисе вызвать. А в каждом третьем фанфике Лена представлена как дочь Гитлера и Бандеры, вот про семёна-бомжа, например.
>>7286051
Ох! Эти флаффи вообще ужасная гадость. Хуже вайпов ниграми и расчленёнкой.
>>7285983
Зачем ты используешь в прямой речи и тире, и кавычки? Я таких ебанутых еще не видел.
>>7286023
Чyxaч это двaчрyнeт?
Еле через спамфильтр пробрался.
>>7286072
Кому как, а меня до сих пор могут заставить почувствовать первобытное желание терзать. Своеобразный датфил, кстати.
>>7286074
Меня так учителя учили, а когда не учился - били сапогом натурально.
>>7286082
Только флаффи рубить - это норма. А вот к пионеркам тут люди питают особые чувства, потому успеха с пастами про их избиение, если оные не будут написаны на каком-то фантастическом уровне, ты не добьёшься.
>>7286090
Что за учителя ебанутые у тебя были? Где такой хуйне учат?
>>7286098
Ещё раз скажу, пиши это от лица Пионера и будет нормально.
>>7286110
Ты знаешь, я это начал. Мне придется допилить, даже если у кого-то внутри вскроется пионерка. А потом снова вернусь к няшканям. Конечно, зря я это начал.
Зачем вы ругаетесь? Послушайте лучше песню Горшка!
Рита решил писать с себя
Сочинил он будто я,
Если сильно полюблю,
То любимого сгублю,
У себя не удержу
И жестоко отомщу:
Не специально, но со зла
Ножом вены вскрою я.
Он очень милым парнем был,
Хоть и сильно тормозил
И тогда всё началось,
Предсказание сбылось,
И внезапно над собой
Потеряла я контроль
У костра стала кричать,
Убиваться и рыдать.
Лена я, эх, Лена я,
Такая вот нелёгкая судьба моя,
Маской скрыла всю себя,
И на беду любовь моя обречена.
Рано любимый встал тогда
Всюду он искал меня.
И за мною по пятам
Он ходил и тут и там.
Замечала я порой,
Как страдает милый мой,
Но Алиса тут как тут -
Я не выдержала вдруг.
Я всё хотела как-нибудь
Себе милого вернуть,
Я старалась, как могла,
Но ничем не помогла.
Он печенье всё жевал,
И про дом что-то кричал,
На автобус сесть хотел,
Наступил так мой предел...
Лена я, эх, Лена я,
Маской скрыла всю себя,
Лишь понял он, что обречён
До заката своих дней
Одного себя винить
В страшной гибели моей,
И в итоге, наконец,
Он приблизил свой конец:
Ножик взял и в ванну сел,
И бедняга околел.
Лена я, эх, Лена я,
Маской скрыла всю себя,
Лена я, эх, Лена я,
Маской скрыла всю себя,
>>7286114
Ну, учителя странные были, они поясняли мол это выражает двое и троемыслие, за многие неправильные вещи били то по спине, то по голове пыльным сапогом, а потом я начал прогуливать.
Если бы Семён существовал в нашем мире, он бы болел за Нави.
>>7286145
Есть, иначе бы не было
>пиши это от лица Пионера и будет нормально.
>>7286136
>Лена я, эх, Лена я,
>Такая вот нелёгкая судьба моя
Вот тут проиграл
>>7286131
На самом деле, можешь просто сделать такое со всеми пионерками. Тогда все уйдут одинаково обиженными, и в итоге обиженным не останется никто. А то выходит, что Ульянке мы сыпанули какой-то фигни и всё, а Алисе медленно ломаем психику и жизнь. Нечестно, да.
>>7286090
Прямая речь, насколько я помню, не начинается с тире. А вот когда приводится диалог, то речь каждого персонажа начинается с тире и без кавычек. То есть, если приводятся слова только одного героя, или мысли героев, то предпочтительней использовать кавычки, а если разговор — тире.
Книжные примеры:
— Это все дожди, — сказал Голем. — Мы дышим водой. Но мы не рыбы, мы либо умрем, либо уйдем отсюда. — Он серьезно и печально глядел на Виктора.
— А дождь будет падать на пустой город, размывая мостовые, сочиться сквозь гнилые крыши... Потом смоет все, растворит город в первобытной земле, но не остановится, а будет падать и падать...
— Апокалипсис, — проговорил Виктор, чтобы что-нибудь сказать.
— Да, апокалипсис... Будет падать и падать, а потом земля напитается, и взойдет новый посев, каких раньше не бывало, и не будет плевел среди сплошных злаков. Но не будет и нас, чтобы насладиться новой вселенной.
«Что твоя голова, Маша?» – спросил Гаврила Гаврилович. – «Лучше, папенька», – отвечала Маша. – «Ты верно. Маша, вчерась угорела», – сказала Прасковья Петровна. – «Может быть, маменька», – отвечала Маша.
Во втором примере хоть и диалог, но с кавычками. Тоже допустимо, но кроме как у Пушкина я что-то такого не припомню.
>>7286169
Семён там на всех тлетворно влияет в том волшебном лагере. В руте пионера так вообще какой-то гиперкуб.
>>7286169
Мда, думаю как-то обыграю это. Я уже представляю как ОД сгорает заживо вместе со своим домиком.
>>7286199
>ещё один гуро-рут
>>7286204
Чую, если бы я сейчас эти гуро-спрайты фотошопил, точно такой же б вой поднялся.
>>7286212
>подразумевая, что он не поднялся тогда
Ну, всё, хватит, это даже не смешно уже.
>>7286219
Вылез февральский ньюфаг и кукарекает. Здорово!
>>7286199
Не трогай Ульяночку, не порочь святой образ.
Лучше на Жене отыграйся. Не знаю почему, но вот во всей БЛ она меня больше всех раздражала.
>>7286231
> Не трогай Ульяночку, не порочь святой образ.
Ну уж нет, если мне страдать, то и тебе тоже.
>>7286226
Ну, если коротко передать смысл моего поста, то да.
>>7286248
Ну хуй знает. Она же мол ребенок, все дела. ДЕТЕЙ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО ЗАКОН.
>>7286231
Хммм, Ульянку я хотел ее кишками задушить. Женю забить насмерть головой Электроника, Славю разрубить на куски, заживо. ОД сжечь, Лене отрезать грудь и заставить истечь кровью, Виолету препарировать, заживо. Шурику перерезать глотку проволокой. Маше отрезать пальцы гитарной струной и задушить. Внезапно подвернувшийся Юльке вы рвать уши и повесить на воротах, вниз головой. Как-то так
>>7286248
Очищение на тебя. Всё, очистил. Теперь нет ярости? Точно нет?
Пионеры, а вы чего архив мэдскиллзов не обновляете? Хотел свежим контентом обмазаться за пропущенный десяток тредов, а ОП-хуй не обновил.
>>7286282
Это планы, я все изменю тысячу раз.
>>7286266
Слушай, а может ты того, к ычанькам?
Потому что тут такое не оценит никто уж точно, а там будешь им гурорут писать.
>>7286260
Убрать красную кровь, обозвать древним киборгом/пришельцем/монстром из далёкого космоса, и можно делать, что хочешь.
>>7286291
Иди нахуй, человек годноту пилит. Нашим тредам нужно немного жестокости, в потоке всех этих няняня, мимими, заверни в пледик и ВЫРУБИ ТОПОРОМ НАХУЙ КРОВЬ КИШКИ ЛЕТЯТ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ НА АСФАЛЬТЕ ПИОНЕРЫ В УЖАСЕ ПАНИКА ПИЗДЕЦ напоить чаем.
>>7286266
Над Ульяной уже в мику-руте достаточно поиздевались, не надо больше плиз.
Ну что там, моды пилятся?
Осточертело всё одно и то же по сотому кругу обсуждать.
>>7286266
>Шурику перерезать глотку проволокой.
Ты же осознаёшь возможные последствия?
>>7286302
> Кстати, заставь лучше Женю сожрать всю муку.
Хммммм, заставить сожрать всю муку, принудительно влить кипяток, и попрыгать на ней ломая ребра, чтобы тесто получилось, хммммм.
>>7285833
Так ценность "Кексиков" равна нулю, про них стало известно только потому, что они были первыми.
Тут тоже также.
>>7286314
Голова отвалится?
>>7286321
Видишь
А Ульяну лучше заставь на все это принудительно смотреть. В красках, в подробностях.
А потом отпусти ребенка с травмой на всю жизнь, который потом будет так же мучить и убивать своих сверстников и не только.
Кстати, а как же ТОЛЯН?
Братки, как вам?))
«Ночь. Лучшее время. Люблю ночь. Ночью можно спокойно и лампово похикковать!» - думал я, пробираясь в домик Лены. Она, как и Мику, спокойно спала, укутавшись в теплый клетчатый плед. «НАЙСА» - улыбнулся я про себя. Стянув штанцы и батины труханы, я удобненько разместился над Леной так, чтобы мой пукан был прямо над ее лицом.
-Обнаружен ньюфаг! Выдавливаем пупеху в ротан! - громко крикнул я и начал тужиться.
Лена проснулась, и, скорее всего, немного удивилась увидев перед собой небритую жопу, из которой предательски медленно лезла пупеха.
-Прррр прррр выдавливаем пупеху... Пррррр — говорил я
-Бляяя ты че ебнутый(( плс нинад — кричала Лена, пытыясь уклонится от своей ньюфажной участи.
Мику уже не было в комнате, она, не выдержав несовершенство мира, убежала в одних труселях на улицу.
-прррррррр — тужился из последних сил я. Это был завершающий аккорд моей сегодняшней симфонии.
Здоровая пупеха упала прямо в ротешник Лене, от чего та сразу заткнулась.
Я по-быстрому вытер жопу одеялом, схватил свои вещи и прыгнул в окно. В тот же момент распахнулась дверь, и в домик вошла сонная Ольга Дмитриевна.
-Бляяя Лен, ты че обосралась! - воскликнула ОД — Иди под струю мойся, манька!!
-Да эт ни я эта все Симен!! ОД плс поверь.. это Семен!!! - тщетно пыталась оправдаться Ленка.
-Я скорее поверю в то, что можно срать не снимая свитер, чем в то, что порядочный пионер залезает по ночам в чужие домики и выдавливает пупехи в ротешники девочкам! - закончила разговор ОД.
Я все это время тихо сидел в кустах и наблюдал за весельем через окошко.
«каков бугурт!» - думал я - «еще одна лалка затралена пздц)»
Ну, веселье весельем, а спать все-таки надо. Я направился в домик ОД. Мое «тело» которое я соорудил из подушек и одежды, чтобы вожатая не заметила моего отсутсвия, лежало в той же позе, в которой я его оставил
«найса» - и с этими мыслями я отдался в обьятия Морфея.
>>7286266
Унылый анал-карнавал. Не делай, ты не можешь в шоковую тактику.
>>7286314
Предлагаешь наждачной бумагой протереть толику лысину до мозгов?
>>7286325
Потом можно ведь оказаться на коленях, связанным, а к голове ствол будет приставлен, за Шурика то. А рядом радио. По радио Паша Техник играет, про кассира из фред перри пойдёт. Потом напишут что в арке пионера-убийцу подрезали, убийцей оказался Юра Мезенцев, вспомним старые песни...
кассир во фред перри
>>7286266
Мику рут уже написан. Пролетаешь.
Хотя можешь в конфе расжалобить Риту.
>>7286307
Над всеми в микуруте поиздевались. Но видать датфил в этих тредах окончательно выветрился, и все хотят физического насилия, хотят убивать, расчленять, и всё прочее. Ну, пусть пилят, всё равно это обычные фанфики.
>>7286340
Ты б полечиться лучше сходил, а то, кто знает, до чего это может дойти.
>>7286364
> Хотя можешь в конфе расжалобить Риту.
Рита нахуй его пошлёт, это я могу твёрдо сказать.
>>7286368
На самом деле мне почему то всегда было интересно продолжение Мику-рута.
Ну там, что же это с Ульяной? Куда все делись? Ну и так далее, ответов в общем.
Хотя это мало имеет отношения к обсуждаемой сейчас теме, но все же.
>>7286368
А я тут сижу и тихонько хихикаю. У меня от твоего поста дежавю. На январских каникулах писали 1:1
А ведь сегодня ровно три месяца с выхода релиза.
Значит я уже почти четверть года отдал летотредам.
>>7286398
>А ведь сегодня ровно три месяца с выхода релиза.
А ведь я его так и не установил, так и валяется скачанный.
>>7286398
Я бы ориентировался на слив, ибо релиз тут почти никто так и не прошёл.
>>7286390
Внезапно удваиваю. Не знаю, почему многие так хейтят этот рут, но мне он очень понравится.
>>7286438
Кто хейтит? Единственная нормальная писанина в лете.
>>7286445
Ну, я в основном замечаю крайнее неодобрение касательно рута Мику. Хотя это очевидно почему, но ведь сам рут то хороший.
>>7286281
Иди в конфочку попинай алисоёба. А то он действительно давно ничего полезного не делал, а нового контента за последние треды было довольно много.
>>7286450
Он не вписывается в общую канву, это да. Но если сравнивать всё по отдельности, то Мику - лучший рут.
>>7286390
Всё же это сон, а в них далеко не всегда вещи следую порядку логики.
Да, я тоже хочу.
>>7286456
Нашлось много охочих пилить по нему всякие %тян_нейм%-теории. Ну или прост тролли.
>>7286482
Ну так потому и пишут, что он отличается от остальных.
сап летоопущенцы, можете посоветовать жапонскую игорь с милыми девушками и графоном, для пекобоярина?
А если Семён напишет на харкаче что он чью-то мамку ебал, то потом Лена вычислит по айпи, убьёт анона, его мамку, потом Сёма и под конец себя?
Нахуй так жить котаны.
>>7286553
>анона,
>>7286553
Действительно, нахуй жить без Лены.
>>7286555
South Park - stick of truth. Или фейналка 13.
>>7286554
>Ага, надейся.
вообщем не обязательно ЖРПГ можно и какой нибудь ЭКШЕН с няшками
>>7286454
Окей, действительно давно не обновлял.
http://yadi.sk/d/D70FFP1BKxKtz
Не забудьте запихнуть в следующую шапку, если не я буду перекат пилить.
>>7286454
Какую ещё конфочку? У вас тут теперь официальные чятики завелись? Простите забредшего Семёна, я просто из прошлого сижу в треде.
>>7286603
А что тогда надо-то? Если так смотреть, то дальше только хуже будет, ешь что дают.
Натыкаться на старые посты риты в вн забавно. Особенно после его жалобы в один из первых приходов "А ЧОМУ МИНЯ АНОН НЕ ЛЮБИТ, НЕ ПОЙМУ((("
>>7286597
> храм риты.
Кстати, последние посты Ритки про Лену схоронил кто-нибудь?
>>7286623 ну хуй знать, том райдер точно уж не подойдет
>>7286649
Написано же, РАДИКАЛЬНЫЙ храм
>>7286655
Японская, с няшками, экшон. Хуй знает, что тебе ещё надо.
>>7286669 Ларочка уже просто надоела, нужно что нибудь новое
Эй, риткины лизуны, ИСТИННАЯ АЛИСОКОНЦОВКА-то когда уже будет, наконец?
>>7286746
Не к лицу честному анониму по всяким конфочкам шляться.
>>7286741
Она уже полностью готова, осталось картиночки вставить. Их и ждём.
>>7286758
>анониму
>>7286764
> Их и ждём.
А, ну ясно. ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО, выходит
>>7286770
> Аноним Птн 21 Мар 2014 21:41:32 №7286770
>>7286641
Присоединяюсь к реквесту. Кто-нибудь схоронил тот тред? Он почему-то слишком быстро утонул, я так и не успел отфоткать его для коллажа.
>>7286775
>Аноним Птн 21 Мар 2014 21:41:32 №7286770
>>7286784
Лол, уже КОНФОИЛИТАРИЯМИ заделались. С самим РИТОЙ общаетесь.
>>7286802
Я только помню, что он тогда неслабо остудил мою ленолюбную натуру.
>>7286802
А тот есть? Я, если что, и из архивача стяну, но там дизайн другой, не комильфо.
>>7286799
>КОНФОИЛИТАРИЯМИ
Я там не сидел никогда. А ты мог бы и сходить, раз тебе надо.
>>7286830
Тяни оттуда.
Пиздец я проебался, проверять надо было.
>>7286860
Охуенно, спасибо!
>>7286838
Да ничего там интересного, состояние аффекта через состояние аффекта. Ничего рационального, так можно любой хуите опрадвание дать.
>>7286869
http://yadi.sk/d/Fua_3JiLKxUE9
кто-то успел быстрее
>>7286874
Ну алисофаг же списывает все алисокосяки на НАИВНОСТЬ. Тут ничем не хуже.
Это хороший тред.
>>7286874
Не только. Выяснили, например, что Ленка не всегда с собой ножик таскает.
ПАРТ ТУ
«Семен! Семен просыпайся! Семен!!»
Вожатая, похоже, очень хотела мне что-то сказать, с утра пораньше.
-че над Оль?)) - спросил я спросонья
-Ты че как со старшими разговариваешь! Ублюдок! Попробуй меня трахнуть и я тебя сама трахну! Паскуда! Тварь!
Похоже, у нее сегодня плохое настроение. Ну да ладн, бывает.
-Таки что ви от меня хотите, Ольга Дмитриевна?
-прост))
-бля...
-Ты как разговариваешь!! Со старшими! Матом!! Ну все Семен ты наказан!! Будешь сидеть Лену успокаивать!!
-А что с ней? - максимально невозмутимо спросил я — неужто опять мышка в комнату набижала?
-Придурок! Она опять ночью обделалась! Девочка нервничает!
-а я-то причем?
-а при том что она говорит что это ты ей пупеху в ротешник отвалил!
-сук пздц)
-Все, вставай, умывайся. После линейки идешь к Лене, и сидишь с ней сколько понадобиться для её полного успокоения!
-лааадн. - протянул я и закрыл очи.
-Встал быстро! - прикрикнула на меня вожатая
«чито поделать, десу» - мелькнуло в голове. Я встал, оделся и нехотя поплелся к умывальникам. По пути я встретил Мику.
-Привет, Семен! - радостно поприветсвовала она меня
-Прив)
-Что соизволите делать в сей ранний час на лагерной тропе, сударь?
-а?
-Что делаете вы здесь, в столь ранний час, имею смелость вопросить я.
-да прост)
-Что ж, сударь, ваша точка зрения мне вполне ясна и понятна. Увидимся на сегодняшнем балу-с!
«ебнутая, блядь» - подумал Семен и направился к умывальникам, дабы под струей помыться.
Вода как всегда холодна . Как мать Ульяны, которую имел я смелость сношать единожды на сеновале, после распития напитков алкогольных.
Линейка. Много слов и мало смысла. «Работай дружно, пионэр, и будет кул!» -ну не старо ли это дело? Пионеры, лагеря, пупехи! Как надоела эта жизнь! Уйти бы рад я был! Да некуда идти! Ведь заперт здесь я, в этом лагере, противном мне до боли! И лица эти, и слова... Все было! Было! Много раз! Но что поделать, господа, такая вот потеха! И что б совсем не одичать, давлю я в рот пупехи.
Ну что ж, довольно отступлений. Вернемся в круг рутинных проблем. Утешить Лену. Ту Лену, в рот которой пупеху даванул я ночью этой дивной. Не из простых задача, но я страшиться не привык. Тропинка лагерная, пара случайных встреч. И вот он, домик Лены. Предстал передо мной в обличии своем обычном. Обычное окно, обычная же дверь. И стук обычный, в эту дверь!
-кто там? - спросил меня, на удивление спокойный, голос.
-Семен! Пришел с поручением от Ольги Дмитриевны для вашей психики, сударыня!
-Войдите, не закрыто.
Скрип двери. Запах кала. Лена. Спокойный взгляд.
-Ну, в общем, тут такое дело... - я начал извиняться
-Спокойно! Выслушай меня сначала ты!
-ок — лишь смог я пискнуть удивленно
-Семен! Сегодня ночью, пупеху в рот мне отдавив, открыл ты для меня прекрасный вкус и аромат пупех! И если психику мою ты успокоить хочешь, то давани еще, еще пупех мне в рот!
-Ты че? Ебанутая? Ты понимаешь ты поехавшая, все пиздец! - воскликнул я, немного прихуев
-Ну плс, братишка! Я прошу! Ведь в рот себе самой я дриснуть не могу!
-Ну лаааан бля! Ща все будет! - сказал я, приходя в себя — ты, Лен, разденься догола! Чтоб мы могли потрахаться еще, обмазавшись говном! - и я стянул штаны с себя, отбросив их долой.
Лена разделась, легла, и я, присев над её грудью, стал пупехи выдавать! Одна, вторая, третья! Уж весь живот у Лены залит был! Но просит ведь еще! Я тужусь, вот вылезла последная пупеха, из пукана моего.
Я начал размазывать свежее, сильно пахнущее говно по Лене. По груди, по ногам, лицу. Она облизывала мои пальцы, одновременно намазывая говном меня, вся комната была в говне! Даже кровати, даже стены, даже Аллах!
И тут, как будто нам назло! Заходит в комнату Мику..
-Я тут забыла кое-чт.... - она замолкла. Тишина. Лишь тикают часы.
Тик-так.
Тик-так.
И вдруг! Случилось что-то, видно, с Мику! Сняла она с себя все одеянья, и, даванув немного миленьких пупех, присоединилась к нам!
>>7286907
Семён обезумел, сумеет ли пионерка совладать с ним?
>>7286450
В основном неодобрение по поводу того что нет нормального рута Мику, вместо неё тут Маша. Сам рут Маши хорош.
>>7286907
Мне это напомнило Зеленого Слоника. Только мягкий вариант. Ну, таки слишком очевидная провокация ленофагов, не сработает.
>>7286907
Хуита.
Изнивин, но никогда не понимал подобных опусов. Говна и жестокости и ИРЛ предостаточно, а когда это ещё и смакуется, то навевает сомнения о психическом здоровье людей, которые подобное любят читать или смотреть.
Традиционно пинаю держателя вики, чтобы он залил пасты.
Последнюю можно не заливать
>>7286960
> таки слишком очевидная провокация ленофагов, не сработает.
Я это писал не для детанации ленофагов, на это я уже насмотрелся.
Я писал это прост))
А зачем в БЛ вообще вставили Женю? Ей дали какие-то реплики, но даже при перечислении персонажей на экране её пропускают.
Как романсить Ульяну? Пиздец педобирство же. У меня моральный блок.
>>7286987
>А зачем в БЛ вообще вставили Женю?
Планировалась комедийным второстепенным персонажем. В релизе просто второстепенный персонаж, появляющийся, когда время в лагере заполнить нечем.
>>7287021
Но ее не трахнуть.
Так что там все будет хорошо.
Самый любимый рут.
>>7287021
>Как романсить Ульяну? Пиздец педобирство же. У меня моральный блок.
Но ведь её нельзя выебать. Будет романтика без ебли.
>>7287021
Ты ее не романсишь по сути, просто тусуешься, веселишься и дружишь с ней, вспоминаешь детство. Моральный блок не пошатнется.
>>7286987
Годные спрайты надо было вставить. А если серьёзно, то нужны ведь в новелле второстепенные персонажи.
>>7287033
А у нас тут пропаганда суицида, кстати.
>>7287043
В "Идиоте" тоже, а его не запретили до сих пор. И в "Страданиях юного Вертера". Но запретили ли не знаю.
>>7287062
Ну так тут посмотрят и скажут, "не представляет культурной ценности"
>>7287065
А мы им скажем, что это игра за авторством известного российского писателя Дримтейла.
>>7287043
Господи, ну зачем ты обращаешь внимание на таких дегенератов как политики на букву М?
Небось ещё и школотроллей кормишь.
>>7286333
Запятнал икону!
>>7287184
Я не сохраняю возможные фоточки риты. Но там тот же увак, что и на фотках, которые он сам кидал в вн.
>>7287199
Ты кидай, или кто-нибудь скиньте. Все нужно схоронить.
>>7287205
Ссылка на вк была что-то вроде /Электровозов, как именно по англейски - не помню.
Посоны, ну открыл я все концовки, и... Для чего этот лагерь был? И кто такой Толян, имя которого я тут часто вижу. И что за спрайты старика, как на пике?
>>7287223
Ой, извините, обосрался малость.
/elektronoizov
Но это нихуя не риточка.
>>7287250
> И что за спрайты старика, как на пике?
Ты Толяна не узнаешь, паскуда?
>>7287250
Тебе в разговоре с Богом Главным Семёном всё пояснили, читай внимательно.
>И кто такой Толян, имя которого я тут часто вижу
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Толик
Корче, просто чья-то плохо прорисованная рожа, которую начали усиленно форсить.
>>7287250
> Для чего этот лагерь был?
Для датфила. Ну, типа, как же так, жизнь проёбана, я никогда не встречу Лену/Алису/Славю/Ульяну/Мику/Машу/Юлю/Женю/Электроника. И делишься этим в треде, и плачешь вместе с аноном. Нет? Ну, как хочешь.
>>7287293
>Главным Семеном
А кто из них главный? Который в Семён-Руте?
>>7287311
>аноном
>>7287314
С которым ты в концовке юля-рута встречаешься, ты там ещё в "вакууме" плаваешь. Ты точно все концовки открыл?
Что в пакете у Слави?
>>7287311
>жизнь проёбана, я никогда не встречу...
Не сказал бы, что лагерь для этого. Скорее, наоборот.
>>7287338
Да. Только что допрошел две последние концовки.
Но, насколько я помню, он ничего такого не говорил. Сейчас пересмотрю.
>>7287330
Сценарист. Колоритный персонаж. Если ты о нём ещё не слышал, конечно. Скачай пак мэдскиллзов из шапки, там должны быть коллажи с его ответами.
>>7287347
Ты НАСТОЛЬКО баб только на картинке видел?
ритафейс.jpg
>>7287367
> Колоритный персонаж
Алкоголик и редкостный мудак.
>>7287350
Не утешай себя. Может у Семёна и не проёбана, но у сидящих в этом треде - точно.
>>7287311
Лето - это маленькая жизнь.
>>7287367
Эти самые ответы, кстати, часто не соответствуют прежде сказанному, на ты не парься.
>>7287420
>Но ты тоже здесь сидишь.
Как будто, я написал, что у меня она не проёбана.
>>7285752
>Анкхмммм
>Ах… всхлип а-а-ах-а-а-а-а-а-а-у-у-у всхлип
http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/8/80/Nyx_death_18.mp3
Вбрасываю рисунок Орики 2011 года.
Комментарий к посту:
>Художница не вернется, инфа 100%. Она с головой ушла в рисование себя самой.
Ну кроме этого еще там был скрин её монитора со скайпом.
>>7287588
> Она с головой ушла в рисование себя самой.
Есть вещи, которые никогда не меняются.
>>7287588
Какой прогресс за три года!
Полистал тред. Увидел что-то про ИСТИННУЮ концовку Алисы. Что это? Допиливают еще одну концовку?
>>7287600
Алисофаги придумали новую концовку для Алисы. Рита выслушал, идея ему понравилась, он решил запилить.
>>7287632
Вкратце - Семён встречает Алису ИРЛ, она вспоминает его по "Совёнку" (который помнит как сон), они влюбляются и решают организовать свою рок-группу.
>>7287643
говно
Лучше бы все стало как у людей и домашняя андерграунд студия.
Аноны, а какая из Алис вам больше всего (не)нравится?
Этой темной ночью у меня было дело. Довольно важное дело. К Лене. Я сложил нужные мне вещи в рюкзак, оделся и тихо вышел из домика вожатой. Ночь. Тишина. Я иду к домику Лены.
«Все произойдет сегодня или никогда. Раньше были сомнения, страх, мысли о том что будет после... Но сейчас осталась только решительность. Я сделаю это. Сделаю.»
За этими мыслями я не заметил, как подошел к её домику. В нем только Лена. Мику, благодаря снотворному, которое я ей подмешал, спит в музыкальном кружке. Только Лена...
Я не могу точно сказать, когда решился на это. Когда ходил с Леной искать Шурика в старом лагере? Когда помогал ей в медпункте? Или когда только увидел её? Что ж, сейчас не время думать об этом. Я тихо открываю дверь и подхожу к кровати Лены. Она крепко спит, свернувшись калачиком. На моем лице невольно появляется улыбка. Я достаю из рюкзака клетчатый плед, бутылочку молока и пачку печенья «Юбилейное».
-Лена проснись! - сказал я нежным голосом — время пить молочко с печеньками!
-А.. кто.. кто это? - наполовину проснувшись сказала Лена — С.. Семен это ты? Что ты.. что ты делаешь здесь?
-Сейчас я буду поить тебя молочком, Леночка!
-Ты дурак чтоли? Сейчас четыре часа ночи! Какое молочко! И где Мику? - полностью проснувшись раскричалась Лена.
Я был к этому готов. Я взял плед и крепко укутал им Лену, лишив её возможности свободно двигаться.
-Прекрати сейчас же! Ты.. ты... больной! Вот кто ты!! - уже почти кричала Лена! - немеденно отпусти меня! Маньяк!
Я не слушал её крики. Я взял молочко и начал вливать Лене в рот. Она с удовольствием пила его.
-А теперь время кушать печеньки! Кто хочет печеньку?
-Я! Я! Я хочу печеньку! - радостно кричала Лена
-Кто у нас любит вскрываться?
-Я! Я люблю вскрываться!
-Молодец! Держи печеньку! - с этими словами я отправил в её милый ротик «юбилейное».
Мы сидели так несколько часов, я поил Леночку молочком и кормил печеньками, а она рассказывала истории о том как они с Алисой раньше вместе играли в кукол!
А утром, смотря на рассвет, мы вскрылись :3
>>7287674
Keol, eto ty?
>>7287672
Нравится арсеньевская. Не нравится та, что слева от нее.
>>7287636
Камера! Мотор!
няшный сценарий и совсем не ужасный
>>7287672
А доставьте картинку со сравнением Славь от разных художников.
>>7287710
Она ранимая, её никто не любит, пытается всю жизнь как-то выделиться.
>>7287715
Хуево выделяется, значит, раз никто не любит.
>>7287712
Понятия не имею. На старых ычановских тредах откопал эти 3 спрайта.
>>7287728
Очень хорошая Алиса. Пригодно к злоупотреблению.
>>7287717
Наверное. Всё-таки у меня именно с ней первый раз был.
>>7287715
>
Она ранимая, её никто не любит, пытается всю жизнь как-то выделиться.
Прям как Риточка.
>>7287739
Лол, представляю как он набирает "маму твою ебал", утирая ручьи слез.
>>7287744
Ну он же постоянно жалуется, что мы его не любим.
>>7287747
Ага, предварительно нахуярившись. Знаю я эти крокодильи слезы.
>>7287692
>кроме первой
А мне она как раз больше всех нравится, после релизной. Правда, у этой Алисы характер должен быть другой, тут она выглядит как типичная "староста класса".
Первый раз прошел за Алису, да и по характеру она мне ближе.
Но Алисоёбом не стал, мне вообще все девушки нравятся.
ЧЯДНТ ? шутко-вопрос
На самом деле, очень жалко, что у Алисы проебаны хвосты-молнии. А все из-за буржуев с их PIKACHU-GIRL. Не нужно ориентироваться на атлантические ценности, мы же евразийцы!
>>7287779
Это было желанием Смолева тоже. Ему хотелось реалистичную причёску.
>>7287779
Все духовные скрепы проебали! Хохол призывает не ориентироваться на европу, куда катится этот мир?
>>7287788
Кто хохол, ты хохол, епта.
А вообще это цитата из generation п.
>>7287779
Каким местом она покемон?
Только благодаря БЛ на двач залез, да и то сразу с молниями ассоциирую, хотя покемоном много раньше видел.
>>7287798
Ну охуительный фильм же по книге сняли. Кстати, дико проиграл со своих знакомых, которые сначала говорили: "Что за хуйню наркоманскую читаешь?" а потом такие: "во, охуенное кинцо! Правда, надо бы книгу заценить, а то я ннихуя не понел."
>>7287808
Фильм хороший, ага. Но у пелевина все вторичное по отношению к Чапаеву, имхо. Буддизм переложенный на российскую действительность разных лет.
>>7287803
>Только благодаря БЛ на двач залез
Видео стронгли релейтед.
Ну ты хоть не ракуешь, я надеюсь.
>>7287808
>Ну охуительный фильм же
Нет. Только сцена с башней понравилась. Епифанцев вообще никакой.
А про Славь что скажете?
>>7287832
Он как по бумажке все читал. Я себе как-то не так Татарского представлял.
>>7287837
Если убрать накачанность у наркомана-маркетолога, то выглядит вполне норм вроде.
>>7287844
Да внешность тут не так уж и важна. А вот харизмы не хватает. Особенно заметно было, когда текст напрямую из книги произносил.
>>7287819
первая и четвёртая, остальные сами на себя не похожи
>>7287858
Ну про текст напрямую из книги можно спорить долго, потому что многоие горой за соблюдение книги, как я да и вообще годно. Только МАЛО. Нужно было пяти-часовую режиссерскую версию без вырезок на двд выпускать.
>>7287909
Чересчур строгая, третья вообще оживший клетчатый плед, пятая не живая, как из пластика кукла.
>>7287950
>оживший клетчатый плед
А ты их по одежде оцениваешь?
Стесняюсь спросить, а с Леной есть такая пикча с компиляцией спрайтов?
>>7287819
У нерелейтида слишком традиционная анима.
Но все равно лучшая.
>>7287972
Ну она и на лицо такая тихая теплая... как Лена.
А свитер, да, похож.
>>7287974
Отдельно не встречал. Можно склеить, но там будет всего 4 варианта, да и арсеньевскй спрайт есть только ночной.
>>7287993
Бля, немало же Арсений нарисовал для эрогеев, ой как немало.
>>7287987
Может специально такими няшами для Винтертайла нарисовали.
Ещё кружку горячего какао...
Вот только зачем в зимнюю сказку гг как совсем уж ювермудака запихали, воистину хз.
>>7287674
>А теперь время кушать печеньки! Кто хочет печеньку?
>-Я! Я! Я хочу печеньку! - радостно кричала Лена
>-Кто у нас любит вскрываться?
>-Я! Я люблю вскрываться!
>-Молодец! Держи печеньку!
PIZDETS. Зато весело, хули.
Повторяю пинок >>7286975.
Тред уже к концу подходит. Похерится ведь всё.
Спокойной ночи, лучший тред.
>>7288089
Дичайше двачую. Даже я засирал его своиим аватркофажием по-минимуму, правда?
>>7288099
Ай, малаца! Всех упырей зелёный схоронил. Похлопай лопаткой и баиньки иди. Работа на свежем воздухе способствует ))
>>7288106
Скорее как раз по максимуму. Ну, по крайней мере, больше нужного, как мне показалось. Да и эти кровькишки-фанфики не добавили ламповости треду. Если бы они еще годными были, то ладно.
>>7288106
Да, в этот раз у тебя плохо получилось засрать тред.
>>7288125
По-максимуму? Да ладно, моих сообщений тут маскимум штук 10, ак что не надо мне тут.
>>7288127
Ну, я урывками сидел, может, попадал как раз на них, иллюзия такая себе.
>>7288125
Ну, кровькишки хуже тред не сделали. Это в любом случае оригинальный рилейтед контент. Так ведь даже веселей, когда анон творит разнообразную хуйню, которая вызывает много противоречивых мнений - от этого треды и оживают. А в последнее время треды у нас по большей части забиты нерилейтед школофорсами, который вызывают только ненависть, так что на их контрасте даже эта гурятина выглядит по-своему ламповой.
Раз уж тут вечер фанфиков, доставьте, пожалуйста, пасту про Лену на пикнике. Видел в треде пару дней назад, на вики смотрел - не нашёл.
>>7287819
Первая конечно же.
>>7288137
Пожалуй, ты прав, это у меня просто фажество играет.
>>7288208
Отсутствует индивидуальность, слишком похожа на Аску, будто только причёску на косы сменили.
>>7288208
Где твой нос, Славя?
>>7288221
Ох щи! Забыл про нос.
>>7288227
Нет, там целая паста про пикник была, с неожиданным поворотом в конце.
>>7288231
Пре-альфа (слив) 2008 года.
\game\images\sprites
>>7288240
О как, а я и не обратил внимания. Спасибо.
>>7288234
http://arhivach.org/thread/15660/#7244322
Пара дней, как же. Неделя прошла.
>>7288256
А вот если бы кто-нибудь заливал пасты на вики, то ничего бы не пропадало...
В идеале, неплохо, чтобы это делали сами авторы.
Сап, летотред. Меня сегодня отчислили с 6 курса за 2 месяца до защиты. Не то чтобы я тебя в чём-то винил, но да, я тут провёл гораздо больше времени, чем следовало. И знаете что, я ни о чём не жалею. Да, вот такой вот я мудак.
>>7288256
Спасибо.
>>7288261
Это как ты так умудрился? Такое вообще возможно?
>>7288261
Это плохо, сочувствую. У самого была похожая ситуация.
>>7288265
Проебал сроки по диссеру хотя за это можно полгруппы выпиздить, плюс оче ебанутый и заодно высокопоставленный научрук.
>>7288276
Ну что уж... Восстановиться на последний курс и дофармить корочку - не такая уж и проблема.
>>7288287
Мне сказали что лично проследят, чтобы я пошёл рядовым в армию, лол. Хотя военку уже закончил. А восстановиться на один курс или семестр можно только на ту же кафедру, где первым вопросом будет пикрелейтед.
>>7288300
Ты нахуй что ли послал кого-то? Какая-то резкая реакция.
>>7288305
Увы, так и не послал. Просто не оправдал завышенных ожиданий.
>>7288310
>пик
Ёбаный пиздец. Как же хорошо, что я не родился в кровавом совке!
Спокойной ночи, мой любимый тред.
Какой сейчас год? Где я нахожусь? Как выбраться из этого треда?
>>7288322
Год сейчас 2008 и правит нами Коммунистическая партия Советского Союза.
Товарищи, спокойной ночи.
О, кто-то внял моим пинкам по поводу схоранения фанфиков на вики. Хорошо бы на этом не останавливаться, в одном только этом треде сколько новых паст появилось...
Бесконечное Лето Джва конфермед.
Этим летом выходит продолжение Артификал Академи - теперь с учителями, улучшенным ИИ (можно просто генерить класс и смотреть как они взаимодействуют), а так же с очень сильным редактором.
>>7288346
>Я один нихуя не понял в этой пасте? Какие-то деревни, храмы, мутные глаза. Что он несет-то вообще?
>>7288390
Джва года ждал! Такой-то редактор сисек!
А в самой игре цензуры нет?
>>7288401
В первой части была и снималась модами. Тут, наверное, так же будет.
Интересно, лисичка со выходным работает?
>>7288406
Да вроде бы. Только она приходит в 7-8 по москве обычно. Хотя вот вчера чуть ли не в 5 пришла.
>>7288402
Объясни вкратце, что это? Там ведь можно делать пионерок?
А Смолев всё никак не угомонится.
>>7288412
Этот долбоеб комикс будет дорисовывать или нет? Или будет продолжать МИМЧИКИ для кунтакта малевать?
>>7288410
Симулятор школы. Генерим класс со своими характеристиками и они начинают друг с другом взаимодействовать - трахаться, драться и при определенных обстоятельствах, убивать друг друга.
>>7288425
http://pornolab.net/forum/viewtopic.php?t=1506682
- Первая. Вторая часть с редактором сисек, соответственно, ещё не вышла, её только анонсировали.
>>7288498
КОРОБОЧКА,ХОРОНИ ТРЕД!
Время выбирать ОП-пик.
Решил после лета поперепроходить катава седзе, и внезапно оказалось, что там задники намного хуже сделаны, чем в бл. Но тексты на уровень выше.
>>7288612
За пруфами - в катавотред. Там знатоки пояснят.
У хоропаникера сегодня выходной видимо.
>>7288614
Не понял. Но ведь у лета русек - основной язык.
>>7288612
Инфа сотка. Пруфы в гугле.
Доброе утро, лучший тред.
>>7288592
Пришло время правильного ОП-пика.
>>7288691
Лучший пик, серьезно.
И не забудьте ссылку на мэдскиллзы обновить. Ну или что там вчера обновляли.
>>7288666
>Нам не помешает лучший тред.
Почему мы не в /fag/?
>>7288739
Аудитория не сформирована.
>>7288773
Нет в том вины моей, что император трахает детей.
А вот это было оппиком?
>>7288821
Давайте блядь ещё вот это поставим.
>>7288831
Сарказм интенсифайз, ага?
Твой уже был оппиком, кстати.
Есть две фейлопокраски Алисы, икона Лены крестиком и Лига справедливости.
>>7286584 Гуглодиск и торрент чего не обновил?
>>7288844
>две фейлопокраски Алисы
Ну например жи-есть финальный вариант вполне неплох, можно его.
>>7288844
Еще "Вы убили Электроника" с исправленным графеном, который "заебись, но два раза подряд ставить стремно".
Здравствуйте. А меня Леной зовут)).
А значит время правильного оппика.
>>7287672
>Аноны
>>7288931
Нет конечно, Орика вот -
>>7288931
Прифотошопленный вариант с ычана.
А это оригинал.
Я сам загуглил, йоба
Перекат кто-то пилит, или мне этим заняться?
>>7288844
Пак лежит только на ядиске. А вот про торрент забыл, да.
http://rghost.ru/53251469
>>7289001
Я заготовил оп-пост. Пикчу выберите. В паке не могу найти Лигу.
>>7289004
Если хочешь, бери пурикьюа. Но есть ещё две покрашенных Алисы.
>>7289021
Прошлой была Лена, не пизди. Можно было бы поставить по крайней мере покраску суккубши, тоже всё таки неплохой контент, который забросили из-за одного особо крикливого, у которого нигде объёма нет.
>>7289008
Да, хороший вариант для оппика, но здесь же ТЫШТО ЭТО ЖИ СТАРЫЙ ПИК НИ НАШ КОНТЕНТ У НАС СВЕГО ПОЛНО ДАВАЙТИ АЛИСАНЬКУ ПЦАНЫ А))
>>7289036
Никто не мешает между ними поставить что-то другое.
> 4/10
Вот именно из-за такого у нас контентоделов и не осталось. Вместо того, чтобы поддержать и подбодрить человека, и одновременно указать на ошибки, ты просто выливаешь на него ушат с помоями, а потом жалуешься, что тебе никто ничего не рисует.
Ой, а с кого у нас спиздили образ Слави?
мимо-пересмотрел
Вперед, ставь свою сукуббшу. Вот только если появится более качественная перекраска этой или любой другой работы, попробуй только кукарекнуть про "Уже было, ставим другую". Раз уж "любые старания художника надо уважать, засовывая его на оп-пик".
>>7289050
Нет, я подробно разобрал его ошибки и дал советы.
>>7289051
У меня есть вариант получше.
>>7289062
Когда тебе в ресторане насрут в тарелку и подадут на стол. Не забудь поблагодарить повара за работу.
>>7289056
Но она же не пионерка!
>>7289062
> Никогда такого не случалось.
Он выложил лайн - я спросил, "я могу перекрасить, кому-то надо?" в ответ тишина.
>>7289065
Тебе не на тарелку срали в ресторане. Ты сидел в технаре на факе пищевиков, и человек тебе честно пытался приготовить что-то вообще. И у него не так уж плохо получилось, особенно если с разными мастерами пайнта сравнивать. Так нет, ты начал орать, что объёма нет, что кубы дрочите все, что говно полное и вообще такой контент не нужен. Ебанутый, блять.
>>7289062
>И я тебя уверяю - другой покраски не появится.
Напомнить про Лену и козла?
>>7289079
Моя логика: Уже покрашено, алисофагам норм, кроме них никому не надо, если никому не надо, то зачем красить?
>>7289082
Потому что у покрасчика бомбануло и он дропнул. Пока он правил косяки скетча, успели впилить очередную фейлопокраску на оп-пик. Минимальная проходная планка должна быть.
Нет. это был не я, если вдруг закралась такая мысль.
>>7289096
> фейлопокраску
Да ты охуел. Охуенно было покрашено.
>>7289086
Да ты, блядь, дурак какой-то, серьезно, уж извини.
Я смотрю, вы тут снова развлекаетесь. Между тем, лучше бы придумали шутку, вместо того чтобы сраться.
>>7289103
Сам ты дурак.
Начнем с того, что я вообще не понимаю, зачем надо было лайнить и красить жи-есть Алису.
Охохо, как будто в /pa/ зашел
>>7289062
>И я тебя уверяю - другой покраски не появится. Никогда такого не случалось
Было такое.
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://ii.booru.org/index.php?page=post&s=view&id=7409
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://ii.booru.org/index.php?page=post&s=view&id=7411
>>7289086
Ну ты пиздец. Тебе надо, чтобы тебя весь тред умолял? Если умешь и хочешь доставить - делай, а не жди слезных просьб. Охуел с тебя, чесслово.
>>7289121
Потому что он захотел и сделал, а ты оправдания своему бездействию придумываешь.
>>7289129
Ебать ты мудак. Я спросил, "кому-то надо?" Ну нет так и нет, вообще похуй, покрашу или нарисую какую-нибудь другую картинку.
>>7289126
И была еще третья версия.
Заворачиваем Леночку в пледик и спаиваем Алису молочком.
Прошлый >>7277302
Скачать бесплатно без регистрации и смс со всеми ништяками:
- Торрент: http://rghost.ru/52929961
- Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmdERsbFNmNzBka28/
- Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/gSeFh7UhKBzaa
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
Сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/69ovKHZUKQtgH
- торрентом: http://rghost.ru/53015003
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
Все видео на одном канале: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos