Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
@
В ОДНОМ ТРЕДЕ РАССКАЗЫВАЮТ О ПРОГРАММАХ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ %ЗАДАЧИНЕЙМ%, ВЫДЕЛЯЮТ ОДНУ ХОРОШУЮ ПРОГУ, НО С ПРИПИСКОЙ "СТОИМОСТЬ - 999$. ТАК ЧТО ЛУЧШЕ СКАЧАЙТЕ ШВАБОДКУ, КОТОРАЯ ВЫПОЛНЯЕТ ПРИМЕРНО ТЕ ЖЕ ФУНКЦИИ (НО САМА ПО СЕБЕ ГОВНО БЕЗ ЗАДАЧ)"
@
В ДРУГОМ ТРЕДЕ ОТКАЗАЛИСЬ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ, ПОТОМУ ЧТО ОП ПРОБОЛТАЛСЯ, ЧТО У НЕГО СТОИТ ПИРАТСКАЯ ВИНДА
@
ЕЩЕ В ОДНОМ ЗАПИЛИВАЮТ КУЛСТОРИ ПРО ТО, КАКОЙ ПИРАТСКИЙ СОФТ ПЛОХОЙ И ЧТО В КАЖДОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ВШИТ НАБОР ТРОЯНОВ, ДА И САМА ПРОГРАММА БУДЕТ СТУЧАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ И СЛИВАТЬ ЕГО АЙПИШНИК, ЧТОБЫ ТОГО НАКАЗАЛИ
Вот тут я впервые хочу сказать фразу Задорнова Ну тупы-ы-ы-ы-ы-е. Срсли, зачем они платят за то, что лежит бесплатно? Да еще и с такими лживыми убеждениями, как будто им мозги промыли сами иллюминаты? Ладно, я понимаю там, если это игра, в которой без лицензии не работает мультиплеер, но когда дело доходит до винды и фотошопа, то я хуею.
Так зачем? Кроме того, чтобы показать, какой ты честный пользователь и как ты умеешь сосать хуй господина, которому удружил, живя по закону и НЕ НАРУШАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. Ну и кроме пикрелейтед.