помогите с выбором профессии или нужно дропать универ или нет
Антоша 10/04/16 Вск 15:50:14 #1 №528389
Сап, аноны, нужен ваш совет, я в замешательстве. Такая ситуация: кун 21 lvl, на третьем курсе на специальности инженер-химик-технолог. Учеба просто заебала, очень тяжело учиться, с каждым курсом все сложнее и сложнее, очень сомневаюсь, что смогу закончить (даже препод намекнул, что, мол, вы не тянете, скорее всего вас оставят на второй год). Да и в этой профессии себя никак не вижу. Как считаете, дропать универ в данной ситуации норм? С работой в моей стране сейчас очень туго, без вышки трудно устроиться (да и с ней тоже). вообще себя не вижу никем в будущем. Можете посоветовать профессии (нравятся языки, русский и английский, но это необязательный критерий), которые сейчас более-менее были бы востребованы. При этом, чтобы на ней не надо было ебашить с утра до вечера (короч, чтобы было какое-то свободное время) и тратить дохуя нервов, вообще весь процесс работы представлял четкий алгоритм действий, не требующий прям пиздец каких глубоких знаний, как в химии, зарплата в районе 200-300 долляров, что б на небогатую, но самостоятельную жизнь хватало. Предки не против, чтобы я дропнул универ (их уже вконец заебал мой поникший вид из-за учебы) и готовы профинансировать обучение. Живу в сраной Беларашке. Заранее спасибо.