Двач а что стало с молодежью? Ну вот да с вами? Почему люди сейчас стали такие хуевые? Раньше проще были, понятнее, добрее что ли. Сейчас людям нравится какое то говно. Про индустрию моды и развлечений я вообще молчу. Зайдите в fa и посмотрите как теперь выглядит мужчина. И это пиздец. Зайдите в mus и посмотрите какой дребезжащий кал сейчас слушают. Подвороты, какие то сэдбои еще какая то хуйня. Культивируется максимальный цинизм, черствость. ОЧень ценится умение вести интеллектуальные споры в интернете, смешивание оппонента с говном. Не те общечеловеческие качества которые всегда ценились и уважались. То ли от того что все ебанулись то ли от того что это интернет и можно пиздеть что захочешь. Прививаются какие то ебанутые ценности. Абсолютно. Воспитываются какие то потребляди меркантильные с чувством собственой важности. Я не понимаю когда так стало и почему. Мне вот 27 и мне тяжело общаться с людьми потому что раньше люди как то серьезней были а сейчас какие то дегенераты впитавшие вот всю вот эту современную культуру. С теми же бабами хуево. Вот нельзя просто найти нормальную девушку без заебов. Сложно строить отношения с 23х летней бабой у которой в голове СМОКИНГ РО ОСИБИ ну либо другая хуйня, вы поняли о чем я. Почему так стало? И когда? У меня дядька старше меня на лет 15. Мне было 12 лет и я смотрел на них с восхищением. А на свое поколение и младше мне смотреть противно. Иду я п дс и одни пидорасы с какими то подворотами, темными очками даже в метро, лонгбордами, татуировками. Ладно бы они еще одевались только так и на деле были бы норм посонами. У меня из знакомых 3-5 адекватов которые норм что то делают в своей жизни. Трудятся, работают, зарабатывают, жизнь обустраивают. А остальные как по поведению так и по мышлению инфантильные дети. Как будто раньше парни созревали к 22-23 годам ну типа мужчины уже никакого ветра в голове, а сейчас к 30 созревают. Не знаю нахуй я все это написал. Может кто то из местных школьников прочтет это все, и подумает " че это я действительно хуйней какой то занимаюсь". Не знаю. Надо было в old писать.