Пиздец, в городе системы гражданского оповещения включились. Прощайте.
>>64858357
Мне лень.
>>64858357
Так вот почему скорость постинга упала в енсколько раз.
ПИЗДА
>>64858357
США
Пизда посоны, у нас сирена завыла, ебать пизда пришла!
Что такое "мбр"?
Нихуя не шумит, сижу с крыши.
БЛЯЯЯЯ!!! ПИЗДЕЦЦ!!!
>>64858458
Может быть ракеты
>>64858458
межконтинентальные балистические ракеты
>>64858458
Мамкин Большой Рот
Прощайте антоши... С вами было хорошо
Рапортует Ебург-кун
По улице быстро проехал танк и 4 бтра или бмп, я не разбираюсь, и 5 уралов.
Похоже пиздец
>>64858357
У меня включен первый канал. Там идет Один дома 3. Никакой бегущей строки, школьник ебаный. Сажи мамкиному траллеру.
ПИЗДЕЦ ЯДЕРНАЯ ЗИМА НАСТУПИЛА
сорвали фап, блять )
дс2
сирена в р-не гражданки, несколько раз мигнгул свет только что
>>64858526
Я с гражданки. Никаких сирен.
Охуенно будет завтра утром увидеть росеюшку в руинах по новостям.
мимоукр
Эбать я щас сиранул. Услышал какие-то завывающие звуки. Потом прислушался. Все норм, это нашид в мечети поют.
Сидел, скроллил нулевую, проигрывал с толстоты анонов, как вдруг ебанула сирена. Пиздец она громкач, я чуть не обосрался. По громкой свчзи велели всем спускаться в бомбокбежище. Стою в у лестницы толпа, тут пиздец давка, пезды из бухгалтерии орут и причитают. Полный пиздец. Я из Люберец.
>>64858357
включил. комедия один дома три. никакой войной и не пахнет. ХУЛИ ТЫ НАПИЗДЕЛ!
>>64858506
Такая же хуйня, скрываем и расходимся.
NSFW НЕ ОТКЛЮЧАТСЯ МЫ ВСЕ УМРЁМ
но зато как оживились все сразу)>>64858547
Летят ракеты а ты тред создаешь на дваче, нет бы в бункер быстрей бежать.
Вам самим не надоело толстить еще?
На дом упал памятник Ленину с украинского бомбардировщика, пишу из убежища.
БЛЯТЬ, я обосрался. включил РБК читаю строку - окончание сообщения "продолжаются запуски ракет" . Оказалось речь про кндр
ИМ ТОЖЕ ПИЗДЕЦ, ПИДОРАСАМ ЕБАНЫМ!!!
Калининград-кун на связи. Город заблокирован. Проехала колонна с тяжёлой военной техникой и тополем. Над областью летают вертолёты и звучит сирена.
Аноны,блять, а по Ростову ебанет?
Вот вы толстите, а у нас реально сирена или типа того ебашила. Причем где-то ночью. Это было пиздец крипотно. особенно под феном
Владивосток кун выходит на связь. В город вошли войска китайской народной республики, предлагают сотрудничать, кое где местные силы сопротивления дают бой, но мы уже все обречены.
>>64858653
конечно. двойно удар. выжить при этом НЕВОЗМОЖНО!
АААААААААА!!!!!!!!!!
Пидоры вы чо охуели? Заткнитесь все нахуй быстро и успокойте панику! Я не для того всю ночь прон качал, что бы все так просто ебануло.
Нальчик кун передёт. Только что на нас упали яедрные ракеты, штуки 3-4, кто-то говорит, что видел аж целых 10 ракет. кругом разруха и радиация. пишу с телефона, буду вам сообщать о последних новостях
Вот по Ульяновску (район Новый город) точно ебанет, ибо у нас ебучий Авиастар который каждый год высирает по 3-4 самолета. Ну и еще ебучий УАЗ.
Эстонец на связи. Отец полковник. Говорит, что на штурм Санкт-Петербурга выехали лучшие дивизии с поддержкой ВВС и флота Эстонии под командованием Марта Лаара.
>>64858625
Какие они там ракеты запускают?
НАД ДОМОМ ПРОНОСЯТСЯ БОМБАРДИРОВЩИКИ, С ДИКИМ ШУМОМ, ШТУК 5 ПРОЛЕТЕЛО, ПИЗДЕЦ АНОН, КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИЛ. ДОЖДАЛИСЬ.
Да мне похуй, блять.
Сажаскрыл
есть инсайд инфа-что через неделю армия эстонской республики достигнет границу с арендованным латышским танком
>>64858669
Вежливо захватывают сибИнь.
>>64858707
Какого цвета гриб?
Киров-кун репортинг, по городу слышны сирены паровозов с двух вокзалов. Нихуя не шутка.
>>64858716
малого радиуса по-моему
япошки с южанами на очко подсаживаются
>>64858737
У меня розоватый, когда холодно фиолетово-сиреневым становится, а тебя какой?
Рапортую из Ростова-на-Дону.
Я уже вижу в окно взрывную волну. Хохлы не спа
>>64858493
>бтра или бмп
>я не разбираюсь
>>64858357
Пишу с Ядерного гриба, брат мертв :(
>>64858541
нам же пизда настанет быстрее рашки, у нас три города всего
А у нас под моим мухосранском расположена ракетная часть с МКБР. С той стороны вылетело 4 ракеты. Пизде
>>64858737
красный с белыми пятнашками. пиздец... походу ядовитый, бля ебать не повезло, ядовитый гриб выпал. гэгэ походу
>>64858582
Мне похуй, я наркоман
Сука, за 60 постов ни одного пруфа.
А мне ссыкотно, я живу в ебучей Астрахани, вблизи которой расположено дохуище военных баз
>>64858612
>с украинского бомбардировщика
ну ты и петросян
>>64858757
Ого. Это же тоже серьезно. САШ и здесь в стороне не окажется. Империя тоже будет не против насолить пендосам, делая вид что несут мир-добро.
>>64858823
хуя ты блять. Астрахань же там тепло пизда. а я тут мёрзну сука. давай
ВНИМАНИЕ ТРЕВОГА ТРЕВОГА ЧИТАЙТЕ
Киев-кун итт.
Уже довльно долго едет длинный поезд
Кто знает тот поймёт
Поезд очень длинный и громкий
Кто тоже видит пешите
>>64858826
Успел сфотографировать сам бомбардировщик.
>>64858823
Так то там должны и дохуя ПРО стоять.
>>64858823 с челябинском так де было. Никто не верил. Алсо быстрее всех новость появилась именно на харкаче.
без шуток кндр уже запустил пару десятков ракет за сутки. вангую все желают КРОМЕ МЕНЯ чтобы произошло локальное мочилово
>>64858544
>Я из Люберец.
Ахаха. Семён-толстячок. Я наделко от тебя живу, нихуя тут нет. Всё спокойно как в жопе мира.
>>64858859
> Алсо быстрее всех новость появилась именно на харкаче.
Да, помню.
Мимо челябинец, был в том самом треде.
школьники ИТТ разжигают диванную войну
сажи дебилам.
>>64858857
Как я понял, они срали сбрасывали бомбы из кабины, вручную?
>>64858357
Хорошая попытка, Эрнст.
>>64858863
Сука десятки миллионов блять
Дубна-кун репортинг. Сижу значит, сру, а тут воет что-то. Ну я посрал, вышел на балкон, а под окном куча народу бегает, тут я и охуел. Позвонила тян, говорит мол нужно срочно встретиться. Прибежал до назначенного места, оказывается наш ракетный завод запуск будет производить прямо оттуда. В общем не знаю что сейчас будет, на всякий случай прощаюсь.
Толь ко что мимо окна быстро проехала машина с прицепом, некоторые уже знали и уезжают, вороны начали громко каркать, суки, учуяли опасность.
>>64858881
Вы про метеорит?
>>64858669
>предлагают сотрудничать
Ты ничего не попутал, маня? Может, они всё-таки предлагают пиздовать в рабство добывать руду иначе съедят живьём?
>>64858893
америкосы своего "малыша" хиросимовского вручную зажигающие фетили вставляли в жопу
>>64858899
Прощай Тоха!
вот ребят, когда я дерные бомбы разрывались, я стоял на болконе, курил, прохладно, я накинул куртяйку старую, а там рукава нету, смотрите как мне ожог оставило на руке! ахуеть пиздец коты началось!
>>64858707
>Только что на нас упали яедрные ракеты, штуки 3-4
>пишу с телефона
>ПИШЕТ НА ДВАЧ
у меня всё тут жЫром залило
>>64858899
>Сижу значит, сру, а тут воет что-то
>5 yтра
>посрал, вышел на балкон
> под окном куча народу бегает, тут я и охуел
>5 утра
>Позвонила тян
>тян
>нужно срочно встретиться
>5 утра
>Прибежал
>5 утра
>наш ракетный завод
>багеты выпускает
>запуск будет производить прямо оттуда
>>64858940
Это псориаз,мажь кремом.
>>64858921
Лол, это же ненадёжно
>>64858848
Что упарывал, машинист?
>>64858960
Ты ебанутый? Вот честно скажи.
>>64858979
есть немного
>>64858960
И да, у нас 6:22 утра.
За стенкой стоны прекратились. И хуй мой выпал из трясущейся руки...
>>64858977
серъёзно, тут ночью иногда плавает поезд по мосту криворуко собранному, отчего у трёх районов стёкла звенят, я уверен, что я тут не единственный, из этих районов, кто слышал этот поезд
>>64858938
Но я же Илюха епта(((
>>64858858
Ну хуй знает, вроде в КАПУСТИН ЯР'еодин из самых важных ракетных полигонов в Раше что находится в тридцати минутах езды от меня, их нет.
Алсо, ахуел от известности своей Мухосрани.
>>64858541
А-а-а-а!!!! СОДОМИТЫ В ТРЕДЕ!!!1
>>64858987
Он живет в Дубне, если не знал.
>>64858458
Master Boot Record
>>64859002
Стихи тебе писать повелеваю
Как анонимус умершей борды
>>64858357
>МАССИРОВАНЫЕ ПУСКИ МБР!
МПХ.
поправил тебя
>>64858969
да хуя, какой псориаз? это ядерная болезнь начинается, химический ожог! надо тетрцеклиновой мазью намазать, лист капусты приложить и плотной замотать бином специальной, ну или хотяб тряпкой какой, почище какая. и если не пройдет в течение суток, есть вероятность, что пойдут мутации какие-то радиационные, там одна нога вместо двух, глаза одного не будет, два хуя, мутации короче всякие
>>64859011
Нет тут никаких Тох, тут есть один Антонио, но он гешпанец.
Погуглите MBR, ОП - хуй.
>>64859014
два чаю этому, а то напридумывают своих летающих пепелацов, а каждый тут сидит со своими mbr и sbr и даже не догадывается об этом
Дубна. Антош, выходи. я тоже срать хочу, тут на улице пиздец твориться.
До Сахалина долетели уже, пиздануло дай боже!
Пишу из подвала
>>64859039 минет без резинки
>>64859051
Бля, на небо глянь, дауненок. Тетрадь твоя сейчас закончится.
>>64859056
С мобилы в подвале, да?
У нас все бункеры затоплены, так что пизда мне.
BREAKING NEWS!!! ALARM! POZOR! TREVOGA! ATTENTION! ТРЕВОГА! BREAKING NEWS!!!!
В киеве проехал второй поезд
>>64859077
Роутер видимо до сих пор раздает инет из под руин, живем!
>>64859092
>Роутер
>в подвал
Не хочу тебя огорчать, но подвал тебя уже не спасёт
Чисто гипотетически, они просто не будут пускать, ибо периметр сделает свое дело, у нас может быть и выживут люди, а вот у них.
в/ч 432748 - РВСН. Шевелимся. Из БЧей уже произвели запуск 9 ракет. Готовятся остальные. Искандерам приказано выкатываться на более удобные для стрельбы позиции. Пишу с брони. Всем пока.
>>64858899
Дубна-кун репортинг. Сижу значит, сру, а тут воет что-то. Ну я посрал, вышел на балкон, а под окном куча народу бегает, тут я и охуел. Позвонила тян, говорит мол
- если в среду в 15:00 ты не придешь, то никогда на мне не женишься.
парень ответил: хорошо.
5 мин спустя, звонит кто-то и говорит:
-в среду в 15:00 приходи в центр города
и мы покажем тебе, кто убил твоего отца.
он отвечает:
- хорошо.
Через несколько часов ему звонят друзья:
-братан передрягу попали, приезжай в центр в среду в 15:00, без тебя ни как.
ответил: -хорошо.
Он спросил у своей матери: что ему делать. 3 самые главные вещи в его жизни: убийца его
отца, будущая жена и друзья.
Мать ему отвечает:
- отца уже не вернешь, девушку ещё встретишь, езжай
к друзьям. Дружба - это святое.
В среду в 15:00 пришел он к своим друзьям. Они вышли из машины, открыли
заднюю дверь,там сидит его девушка в свадебном
платье, открывают багажник, там голова убийцы его
отца. Дай бог чтобы тебя окружали только такие друзья..
>>64859106
А как же ПРО?
>>64858357
БЛЯЯ ОТВЕЧАЮ, ОДНА ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕД МОИМ ОКНОМ ПРИЗЕМЛИЛАСЬ!
я не тролль
Какая скорость у ядреной боеголовки перед взрывом и вовремя вхождения в атмосферу? Перед взрывом наверное очень неебически большая.
>>64859089
Привет. Давно не виделись.
форсер руткитов в кошельке в первых тредах двачкойна кун
>>64859125
Будет самый пиздатый салютик
>>64859136
Привет, лол
>>64859136
>>64859151
Так ты меня видишь через вебку или не можешь понять как оно работает?
>>64859125
Ты понимаешь насколько сложно сбить топовую российскую МБР?
Пиздец, УВБ жужжит непереставая. Охуеть, 40 лет такого не было.
>>64859151
Эпичная встреча.
Ладно я спать пошёл пока не ебануло.
Вот пруф. мбр летит прямо на меня.
>>64859179
Давай, у нас тут третий поезд плывёт уже, лол.
Все сдохли походу.
>>64859277
Я сходил под кустик еще раз посрал.дубна-кун
ХОХЛЫ ХОХЛЫ ПУТИН РОССИЯ
>>64859337
СЛАВА ПЕЧЕНЕГАМ! СЛАВА ГЕРЫЧУ!
>>64859134
тебе не пох?
НИХУЯСЕБЕ!!!1!111! ЩА ОПЯТЬ В АРМИЮ ПРИЗОВУТ А Я ЕЩЁ СКАЙРИМ НЕ ПРОШЕЛ1!!11 СУКААА FUUUUUUUUUUU У МЕНЯ БАМБАЛЕЙЛО!!11!
>>64859410
Нет.
Летит ракета ну просто с огромнейшей скорость, хрен собьешь.
>>64859420
А я Dark Messiah прошел час назад.
>>64859501
>с огромнейшей скорость, хрен собьешь.
потамучта она маневрирует как сука, иначе как уток в тире.
>>64859515
хуйня ведь однообразная
>>64859501
Вот смотрите, как охуенно без лифчика?
А теперь представьте, что она лифчик напялит? Вообще хуйня полная, зачем носить лифчик?
Лифчики ненужны
Дискас
Омск-кун репорт ин;
Только что под окном проехало два танка и подводная лодка. Хуй знает, что творится!
>>64859631
наводнение, ясен хуй.
>>64859515
Да хуйня твой DM, лучше в Дарк Соулс рубись!
Посоны, посоветуйте что нибудь типа стаклера, чтобы фреплей и оружие риальнае! Все моды уже прошел!
>>64859729
>Дарк Соулс
Твоё говно для аутистов, никому в хуй не упёрлось, понятненько?
КЕРЯЩКА....
>>64859729
На пке в него хуево же.
>>64858493
Перцаны, живу в выхах, проехали 7 бтров или пвм, я не разбираюсь, всем пизда!
>>64859744
Да нихуя, ты просто хуй, у тебя нихуя нет мозгов в ДС хуячиться!
>>64859758
А может мне просто хватает мозгов не устанавливать эту консольную дрочильню?
>>64859756
Бля, на улице полно солдат, у всех в руках ружья или дезерт игл, я не разбираюсь. Что-то будет похоже.
>>64859776
Нет, у твоих родителей в детстве просто не было денег и тебе никогда не покупали консоль, и вот ты тут сидишь в б такой и баттхертишь, как и все пк-адепты, это нормально, никто не обращает уже на таких внимание. Это во-первых. А во-вторых это мультиплатформа, вышедшая в тч и на твоем говне для рефератов.
>>64859781
>ружья или дезерт игл
кто то кнопки при покупке перепутал, теперь так и будет бегать.
>>64859776
Мне кажется, что несмотря на это, ты все равно полный мудак.
мимокрокодил
>>64859812
А некоторым на броню не хватило, слишком много на кнопку патронов нажимал!
>>64859797
>Нет, у твоих родителей в детстве просто не было денег и тебе никогда не покупали консоль
Но у меня была и NES и genesis и PS1, так что попизди мне тут.
Я веду к тому, что соснольная параша предназначенная для сосноль - там и должна оставаться. Хуёвый порт ненужен.
>>64859815
Да ето так Ты планировал это услышать, пидор?
>>64859879
Ааа оправдываешься хуила... хааа вот и попался! ПАДИ ПАДМОЙСА!!!1111
>>64858539
Развалил весь тред, уёбок
>>64859879
>NES и genesis и PS1,
Которые в парашке всегда были чипованым говном за бесценок. И тем не менее, я веду к тому, что образ у тебя типичного нищего вг-быдла, баттхертящего из-за приставок тупо потому, что у него ее нет, а все по-настоящему интересные проекты либо никогда не выходят, либо на крайний случай, криво портируются и выходит говно. История игр будет на консольной стороне, хуй соси. То, что пк - единственная платформа с мощнейшей картинкой - тоже хуйня полная, такие компы опять же, стоят пять зарплат типичного завистливого ваньки. Боже, нахуя я это все ему объясняю...
>>64859921
Действительно, нахуя ты мне это говоришь? Ведь ты сейчас должен наворачивать говнеца в 720p.
>>64859949
Этот питурд поломался, несите новова ценика! А с джокиром у тибя кортинок вырожающих эмотсии нету?) или с улыбающимся кетайцем баскетбалистам?)
В ОБЩЕМ СПАКУХА АНОН, СЕЙЧАС СМОТРЕЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПУТИНА ОБ ЭТИХ РАКЕТАХ, КАРОЧ РОССИЯ ВЫДВИНУЛА ПРОТИВ США И МЫ ИХ К СЕБЕ НИПУСТИМ!!!! СКАЗАЛ ГДЕ-ТО НАД УКРАШКОЙ ИХ НАХУЙ ПОСЛАЛИ, ТАМ И УПАДУТ!!! ПРОЩАЙ УКРАИНСКИЙ АНОН!!!
>>64859921
ты агрессивный школьник. Нука быстра блять покажи мне на какой консоли телефоны не в счет выходит такое невъебенное количество ММО? Да это такая то платформа для крепкого засаживания задротов на оброк премаккаунта и ещедонатная дойка на всякие ништяки. Алсо на ПК прекрасно продаются сетевые шутаны вроде батлы.
>>64859967
ВРОДЕ ЕЩЕ ЭТОТ КАК ИВО А ЖИРИК КАРОЧ, НАКЛОНИТ ГРАДУС ЗЕМЛИ И АМЕРИКА ОКАЖЕТСЯ ПОД ВОДОЙ
АНОН ВКЛЮЧАЙ СИЭНЭН ТАМ ОБАМА ГОВОРИТ ЧТО ЭТО МИРОТВОРЧЕСКИЕ РАКЕТЫ ПОСЛАНЫ НА УКРАИНУ!!!
>>64859975
>ММО
Ну мы вроде игры обсуждаем, не? Эм эм о, блядь. Я говорю о видеоиграх, а не о интернет, как вы любите говорить, дрочильне. На консолях это не нужно совсем, так как цели немного другие, хотя с приходом некст-гена там таки намечается свой серьезный сетевой мирок, но да, в этом плане компьютер вне конкуренции, не спорю. Ниразу не агрессивный школьник, просто бесят такие мудаки, ну сразу же по такому быдлу можно неадеквата детектить. А я неадекват в том, что все это пытаюсь объяснить - вот это точно.
>>64859988
МИРОТВОРЧЕСКИЕ БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ
>>64858357
Только что проснулся, приснился очередной ядерный взрыв.
Захожу на двач, дабы успокоиться, а тут вы со своим сраным тредом.
А впрочем, мне понравилось.
>>64859585
Я играл чисто ради движка Source. Такие лулзы ловил с тупости АИ, косячности физики и консоли. Ни один GMOD не даст такого фана.
>>64860012
А типа ММО не игры? Лол, скоро все игры будут или ММО или кино-с-автопаузой-до-нажатия-Х. Потому что только такие и продаются. Консоли про которые ты говоришь либо станут ПК (как собрался хбоксван) либо помрут.
>>64860012
>История игр будет на консольной стороне
елси только придумают какие то реально специальные навороты, не работающие на компе. Например новый кинект и интересные игры для него или шлем виртуальной реальности и дорожку которая с сборе с блоком обработки будет стоить как ПК. но это не те консоли про которые ты говоришь.
это как утверждать что фотографировать всегда будут фотоаппаратами. Но ведь снимков сделаных на телефоны уже больше.
>>64858357
РЕЕЕБЯЯЯТ В МОЙ МУХОСРАНК РАКЕТЫ ЛЕТЯТ, ВЕЗДЕ ВЗРЫВЫ, ОГОНЬ ПАНИКА, БЫДЛО В ТРУСАХ НА БАЛКОНЕ БЕЗ НОГ, ЭТО ПИЗДЕЦ АТОМНАЯ ВАЙНА!! РЕБЯТ БЕГИТЕ В ПОДВАЛ
Че эт?
>>64860193
Аттеншнвхорит Ким. Все сейчас следят за Украиной, не до Кима всем. Вот он и баттхёртит, опасается, что совсем забудут и не будут ништяков подкидывать.
>>64860193
Карлику PS4 захотелось и ЙаПонт 5S, вот и вымогает у Обамы!
>>64858357
ёб вашу мать расшифровывайте свои аббревиатуры
Посоны, Укрину снесли. Такие дела.
>>64860261
Не забивай себе голову всякой хуйней, ОП хотел сказать что всем пизда.
>>64860193
Пухлик недоволен, что госдеп занят Крымом, а про него забыли.
ШОК!!! ЭТО ПОРВАЛО СРАКУ ВСЕМ!! АМЕРИКАНСКАЯ РАКЕТА УПАЛА В ОКЕАН, НЕ ДОЛЕТЕВ ДО РОSSИИ. ПОБЕДИЛА ДРУЖБА КОРРУПЦИЯ
>>64858493
Тоже Екб-кун, где ехали? По площади?
ОколоЕкб-кун. В моем мухосранске все тихо тилибонькаем дальше.
ПАСЕЧНИК ГРЯДЁТ!!
>>64858669
Ебалай, может япония?
>>64858458
Минет Без Резины!
КЕРЯЩА В ТРЕДЕ?
>>64860749
Моар!
>>64858506
Где один дома?
>>64860838
В Террабитии.
>>64860978
В Террабайтии.
Эй, мудила ОП, ты понимаешь что твоя речь не правдоподобно звучит для битарда? Ну, в смысле, если бы это была правда, ты бы по-другому писал. Это раз. Два: нужны фейкопруфы с супом, фотошоп и типа того. Ничему после агрессии Северной Кореи не научились...
>>64861512
Да хуй тебе за щеку, требует он, ага. Заползи обратно откуда вылез.
мимопроходил
>>64861543
> требует
>>64861574
Школомемчики пошли, найс.
>>64861658
У тебя всё хорошо?
Почему это говно ещё всплывает?
>>64861773
Ну давай посагаем его :3
>>64861798
Знаешь, только ради лулзов.
Которых нет.
ВКЛЮЧИТЕ БЫСТРЕЕ ПРВЫЙ КАНАЛ! ТАМ В БЕГУЩЕЙ СТРОКЕ ПИШУТ ЧТО НА ТЕРРИТОРИИ САШ ЗАФИКСИРОВАНЫ МАССИРОВАНЫЕ ПУСКИ МБР!