Проник.
Освятила
Кароляша, Иисуса заболел
Освятил.
Занял лучшее место ИТТ.
О, я опять всё прохлопал, ну да ладно.
А где же Дракончикоёб, который хотел запилить тред со своей говнопикчей и обещал нам супермегаэксклюзив?
>>345122
ПРОКЛЯЛ
Иисус, пишу из кроватки
Сразу план.
0. Рисуем хуету.
1. Вбрасываем в группку.
2. Подписываемся пятилетней девочкой.
3. Лайк от Юльки.
4. ????????????
5. УСПЕХ
>>345044
>что бы она больше никуда не приезжала, и люди вокруг вызывали у неё еще большее омерзение
Я уверен, что недолюди и так вызывают у нее достаточно омерзения. И не совсем по своей воле она этим занимается.
>>345130
А моим картинкам лайк не ставит (((((
рисовальщик картинок
>>345130
Норм идея, запили ссылку на рисунок как запостишь.
>>345124
Попросил бы уважать чувства Драконимасов.
>>345138
Не знаем, но догадываемся, лол.
Ну и потом, котеночек - символ России Возрожденной, а аделька - обычная уродливая шалава.
О, оказывается Кароляша по-русски шпарит. Вот они, получается, как с Юлей общаются в видосах разных.
>>345149
>После того, как мы ее чуть не потеряли - теперь я за нее спокоен.
Ты имеешь в виду тот кошмарный шабаш? Это хуйня, там я как раз за Юльку не боялся - она не из того теста (а я не из нытикианцев).
А за ЧМ боюсь. После ее рассказов, как она может уйти из ФК, если что...
>>345154
Я на японском дваче прочитал, лол. Там цитировали Анну Погорилую. Вики говорит, что Кароляша знает немецкий, итальянский, английский и французский, так что меня не удивляет, что она и по-русски может.
>>345158
А вот и сорс их двачей: http://mosfigurist.ru/?p=1180
>Как на человека, то на Каролину Костнер, потому что у нее просто чудесный характер, с ней приятно общаться. Она умеет говорить по-русски, может, не очень здорово, но общаться можно
>>345161
спс)_)
>>345149
>Она во всю по ледовым шоу колесит, вроде как.
Знаем мы эти её "шоу". В утонувшем треде анон кидал картинки.
>>345156
>она может уйти из ФК
Да и пошло бы оно нахуй. Если катание не будет приносить радости, то его и дропнуть не грех. Юлька уже достаточно навыигрывала.
>>345167
Ебана, она эксгибиционистка чтоле нахуй? Как можно было не заметить гигантское окошко для соска в костюме?
>>345169
Семнадцать квартир не накатала, Олимпийское золото в индивидуальной программе не выиграла. Ну его нахуй "дропнуть".
>>345172
Вот тебе качество получше (из того же треда).
>>345173
Да ей главное теперь замуж удачно выскочить и жизнь удалась.
>>345172
>не заметить
>имплаинг
>>345176
Да ты же еретик, если считаешь такое нормальным вариантом.
>>345178
Не считаю, я же ёбаный битард. А все нормальные люди так считают.
>>345173
Мне кажется, что если ФК сравнить с тем же футболом, то фигуристы вообще нихуя удовольствия не получают. Кажется. Ладно там еще Плющенки с Траньковыми, которым лет под сраку и они сами себе предоставлены, и соображают, чего им делать. Но Юлька жеребёнок, ей поди хочется валяться в ламповой постельке сутками напролет и сычевать вконтапчу, обмазываясь конфетами. Жалко ее, маленькую.
Битарды вновь жалеют олимпийских чемпионов.
>>345186
>олимпийских чемпионов.
>>345188
Праблемс?
>>345186
>Мне кажется, что если ФК сравнить с тем же футболом, то фигуристы вообще нихуя удовольствия не получают.
Уж не знаю, глядя на нашу сборную, кажется, что они там тренировками вообще не утруждаются.
>Битарды вновь жалеют олимпийских чемпионов.
А здесь противоречие кажущееся. Да, олимпийские чемпионы достигают большего - и денег, и славы.
Но при этом мы гораздо больше хозяева себе. Ну и плюс мне, например, не нужно думать, чем я буду зарабатывать себе на жизнь, когда мне будет 30 и моя карьера в проспорте будет завершена хотя бы потому, что мне уже больше тридцати.
Вы заебали жалеть эту суперуспешную пизду. Ах, бедный ребеночек, улыбается через силу! Ах, страдалица, лишний раз сфотографировали ее! Она всю жизнь теперь будет в шоколаде, а вы всю жизнь проваландаетесь в говне. Ради этого можно и поулыбаться, это не самая сложная работа на свете.
>>345186
>валяться в ламповой постельке сутками напролет и сычевать вконтапчу, обмазываясь конфетами
подрочил умилился, реквестирую пасту про жеребенка с конфетками
>>345184
Да что ты знаешь о мужиках?
>>345193
>не нужно думать, чем я буду зарабатывать себе на жизнь, когда мне будет 30
А ей типа надо? Да она уже может одними ледовыми шоу себе заработать на остаток жизни.
>>345193
Лукс лайк аутотренинг, честно сказать.
Если Юльке и ей подобным нужно задумываться о заработке, то вопрос стоит не "чем?", а "чем конкретно?", ибо вариантов не менее 9000.
>>345203
Она может продать машину, положить деньги в банк и жить на проценты (тысяч 30 выйдет в месяц). Я бы так и сделал.
>>345197
На этой фотке норм вроде. Странно. Может, лифчик такой надела?
>>345203
>В 30-40-50? Свежо предание.
Не, ну ты всерьез думаешь, что она повесит коньки на гвоздь и пойдет работать гардеробщицей в Хрустальный? Юлька уже бренд, только у нее никого нет, кто бы явно это монетизировал. Она хоть щебень будет оптом продавать - и то взлетит.
>>345209
Просто здесь Аделина кабан, а там она схуднула со всеми этими олимпиадами.
>>345206
>положить деньги в банк и жить на проценты
Напоминаю, что в любой стране мира инфляция примерно равна банковским ставкам. Все, кто рассчитывают жить на проценты от вклада в банке - теоретики, это физически невозможно, как бы много у тебя денег не было. Всегда можно вбросить деньги в финансовый рынок, но это уже риск, там уже без штанов можно остаться.
мимофинансист
>>345209
Это соревнования. Там у неё специальные накладки. А вот жёлтый костюм для ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ выступлений.
>>345215
Нет, ну обеспечить себе существование-то вполне возможно. Например, сдавая те самые семнадцать квартир.
Другое дело, что в реале продав мерин, котейка может купить однушку, которая в месяц ей будет приносить максимум тысяч 40.
>>345215
Ну-ну. Я не работаю, живу на проценты (20 тысяч в месяц, а трачу я 12-15).
И где твой бог теперь?
На самом деле ссусь в последнее время, проценты в банках падают, цены на хавку растут. Но два года я так успел пожить.
>>345191
Это медаль команды, команда - олимпийский чемпион, дракон - пятое место.
Обзор дня сегодняшнего.
>>345227
>команда - олимпийский чемпион
А золото, Г-класс и премии в семью. Равно как слава и почет.
>>345219
Я тоже не работаю и живу на проценты мы ж хикке же ж
Но в отличие от тебя, дебила, я понимаю, что моя куча денег сегодня меньше моей кучи денег вчера, потому что банковские 10% примерно равны 10% инфляции. Все, что дает банк - гарантию того, что инфляция не съест твои деньги. Прибыль он не дает.
>>345230
> живу на проценты
Проценты с мамкиной зарплаты? Два чаю, коллега. С одного пакетика.
>>345228
>целый час ходить по сраному спортазалу и делать вид, что тебе интересно
>>345233
С денег от продажи бабушкиной квартиры, конечно. Я каноничный русский хикка.
>>345237
>мое мфв лицо когда в бабушкиной квартире живет брат
>>345229
>Слава
напомни, как звали петуха в танцах со шлюхой ильиной который выступал?
Золото - не её, Джишка - формальность, так же как и у плюща. Все мы понимаем кто такой олимпийский чемпион.
>>345243
Этим петухом был Никита Кацалапов.
>>345230
Ты поехавший? Прибыль банк не даёт. Охуеть. А если в банке лежить 10 миллионов? Было бы у меня столько, я бы вообще забыл беспокоиться. А сейчас я внимательно слежу за своими тратами. Основные, понятно, на хавку. За два года я стал на неё тратить примерно на тысячу-полторы больше (раньше было 4-5 тысяч в месяц, теперь 5-6). Это не смертельно. Квартплата почти не выросла. А на всё остальное прочее я трачу деньги от случая к случаю, и разница между процентами и сэкономленным это покрывала. Но вот беда в последнее время - если раньше можно было под 12% деньги положить, то теперь и под 9% хуй наёдешь в приличном банке. Это расстраивает. Даже думаю, что придётся ещё пару лет поработать и покопить денег, печаль. Но жить на проценты можно, иди нахуй.
>>345242
А мы с братом ее продали и деньги поделили пополам. Пусть твой тебе аренду платит сука, хули. Квартира-то должна быть общая.
>>345243
А вообще я не очень понял, к чему ты клонишь. Если командные проводились впервые, у других стран нет сбалансированной сборной и наша выиграла за явным преимуществом досрочно, это не значит, что кто-то из команды меньше олимпийский чемпион, чем остальные. У них есть есть все атрибуты олимпионика, вплоть до сраной медальки и собственно самого звания. А то что они стали первыми чемпионами в новом виде, делает титул еще чуток почетнее.
>>345248
>если в банке лежить 10 миллионов
Ты дебил? +10% прибыли от банка, -10% проеб от инфляции. 10 у тебя миллионов или 5 миллиардов, никакой разницы нет. В хороший год инфляция может быть ниже, в плохой выше.
А твоя охуительная выборка за два года никак не отражает реальность. Цены у нас в стране дорожают примерно на 10% в год, просто не равномерно, не от одного месяца к другому.
>>345243
Так-то и шлюха-сотникова не чемпионка, если по совести.
>tfw ты был там же, где была Котяка
Ну хотя бы так. сэдфрог.жпг
>>345256
Да ну тебя, бабушкин финансист.
Назло тебе, ублюдку, доживу до 90 лет, ни дня не проработав больше.
>>345263
Назло мне ты только проебешь все свои деньги, дурачок.
>>345267
С таким количеством фильтров могу только сказать, что это Аска. Но похоже на котяху
>>345267
Нет, конечно. Челюсть выдаёт подмену. У Котейки она шире.
Эй, ананасы, как в инстаграме все комментарии посмотреть? А то там Юлька кому-то что-то дарит и не хочет афишировать.
>>345267
Ты нахуя ссылки на 3 треда назад даёшь? Я начал скроллить тот тред, только через 5 минут понял, что уже читал это
В полку аутистов прибыло.
>>345262
>тфв не был
>>345278
Это пипросян, мне кажется. Делает вид, что ему подарили мерс. Такие уж у них нравы.
Ну пиздец, только включил это новое часовое видео, сразу припекло. Тупые педорашки не могли ничего поуместнее придумать, чем выстроить детей в ряд и заставить их орать?
Аааааа, ну ебаный ты нахуй. Дракончика водят по каким-то коридорам с непонятными плакатами и заставляют слушать татарские байки, вообще охуеть.
Чем больше леплю, тем меньше похожа епта. Ниче, завтра еще помесим глину.
Лол, Юленька удалила моё сообщение в Инстаграме:
"Юленька, а аниме или мангой увлекаешься?". Либо не любит анимцо, либо не любит, когда её называют Юленькой.
Как аватарку в Инстаграм поставить, который я зарегал с компа какой-то прогой? Напугал анонимностью, может.
>>345298
НЕ БУДУ
когда уже текст на гифку запилят
Хочу платьице Шиндлера потом на нее надеть хоть по костюму узнать можно будет
А Александр Белый производил еще ничего такое впечатление, пока рот не раскрыл с вопросами со своими.
Репостю моргающего ребеночка
Репостю кивающего ребеночка
>>345301
>Моргающего Дракончика
Пофиксил тебя.
>>345301
>02:00:00
ГЕТ
>>345137
>от многого нам нельзя просто отказываться
Собственно, сказала Юлька на конференции.
Хурр-дурр.
-Пожелания волонтерам.
Не, ну это блядь уже ВСЁ, уносите, он не лечится.
>>345297
Либо любит, но не хочет палиться :3 Япошек нормальные люди так не любит, как она их любит
Посмотрю на ночь еще одну серию Кухни. Юленька, наверняка, тоже так делает :3
>у Юльки после олимпиады прошел уже год
>у тебя идут третьи сутки
>>345324
У меня тоже анус лопнул от этого. Давно у меня месяц годом не казался. ;_;
Кто сколько ананимасов насчитал в юлягруппке?
Я, вроде бы, троих. А хотя если прибавить ОПа, то четверо.
>>345326
Меня посчитай еще.
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю что Юляш едет в японию на отрыв, что она там наебётся вдоволь, будет обдроченная, обкуренная и в сопельки бухая на вписке подставлять свою тугую попку под всю команду японцев по ФК? Можно ли утверждать что в россию дракончик вернется повзрослевшим?
Это только у меня так? Или началась хардкорная подготовка к ЧМ и мама запретила сычевать?
Тем временем Юля отписалась от МДК.
>>345341
Ну если я в ЧС значит они видела пикрил.
>>345340
>отписалась от МДК
ЛЕЛ. Это вообще все в реальной жизни происходит?
>>345339
Тебя забанили. Не знаю уж за что, но что бы это ни было, храм это не одобряет. Ты прогневал Котейку и она сама, персонально обрушила банхаммер на твою голову.
>>345346
Лол, хоть какое-то персональное внимание
>>345340
>Когда дети не осознают и не понимают чего-то, то есть взрослые, которые их на эти мысли наталкивают.
>>345346
На самом деле думаю ей понравилось, не удивлюсь если она мне напишет в личку позже.
>>345346
А ведь я успел получить от неё СУП. Не нужно было продолжать с реквестами.
>>345340
Это всё после тех слухов, что с ней ведутся переговоры по поводу сняться на аватарку? Ну правильно, хули. Одобряем.
На аватарку им сняться, это после Саши Грей-то? Ну охуенная мысль, гении маркетинга, блядь.
>>345353
СНОБ!!!!
(в плохом смысле этого слова)
ХАНЖА!!!!!!!!!!!!
>>345176
А ведь у нее рано или поздно появится оффициальный™ жених, так? Со всеми сопутствующими. Интересно, где и как будем мы? И кем будет он? Можно уже предположить некоторые факты:
-146% он будет старше нее
-100% он будет не из числа ее ярых поклонников мои соболезнования
-99.97% это будет не хуй простой соседский Вася
-68.24% это будет кто-то из ФК, либо просто из спорт-тусовки
Что-нибудь еще?
>>345343
Ты причинил Богине душевный дискомфорт. Ну ты и мразь.
>>345363
> Что-нибудь еще?
Да, верёвку и мыло, пожалуйста.
>>345184
И не только грудь. Это ещё хорошо, что она сейчас усы начала сбривать, а то раньше вообще жесть была. У неё в 15 усы были больше, чем у меня в 20, лол.
>>345372
И извиняюсь, что отписываюсь не по теме, котаны.
>>345346
Дополню, что теперь ты среди истинно верующих братьев отвержен и не принят. Проклят ты во грехе своем, и в душе несешь злонравие свое, и над тобою твой грех довлеет.
Словом, киберунижен.
>>345363
Ну, появится, и что тебя смущает? Для девочек в ее возрасте это нормально.
Или что, ты планируешь писать ему угрозы в классическом overprotective духе? "Парень, в тебя когда-нибудь стреляли"?
привет, здесь германский сука.
Schedule / particular events when Yulia will (hopefully) appear:
<1st Day> Mar. 26 (Wed) 14:45 (Japan Time) Opening on Ice
<2nd Day> Mar. 27 (Thu) 15:45 (Japan Time) - Ladies (SP)
<4th Day> Mar. 29 (Sat) 17:15 (Japan Time) - Ladies (FS)
<4th Day> Mar. 29 (Sat) 21:25 (Japan Time) - Victory Ceremony (Ladies)
<5th Day> Mar. 30 (Sun) 15:00 (Japan Time) - Exhibition
Since the media coverage in EU is shit, will at least a Russian TV station provide a internationally accessible livestream somewhere?
>не постить Юльку в 6 утра
>>345397
Translation will be on Eurosport, I guess.
>>345399
О, дабл.
>>345427
Oh no, that's already a glimpse how creepy Japanese journalist assholes will hunt her down literally. Poor Котёночку.
>>345367
Сам ты мразь. С хуя ли дискомфорт? Нет ни одной девочки которой не было бы приятно осознавать свою сексуальностьзапарился с тем как лучше написать: было бы не приятно или не было бы прияно. Как лучше-то?.
То что она меня забанила - это опять же детский страх не соответствовать поведению общества. Раз там принято банить всё не стандартное, она и банит. Но сам факт внимания говорит о том что она заметила и ей понравилось, у неё наверняка налились стыдливым румянцем щечки и дабавляла меня в бан она с улыбкой симпатии на лице, с такой же мечтательной улыбкой с которой девочки в школах смотрят на выходки хулиганов, они смотрят и осуждают вслух чтобы не выбиваться из общества, но при возможность хотели бы быть с этим парнем.
А еще, вероятно, у Юльки намокли трусики, не исключаю что она так быстро ретировалась чтобы скинуть появившееся напряжение.
Если бы моя страница была хоть немного заполнена и там были фотки, я не отрицаю возможность того что у нас с дракончиком завязалась бы переписка в личке.
>>345382
>Дополню
А про свою мамашу ты ничего дополнить не хочешь, шакал?
Наша с тобой разница в том что ты червь подножный, а я пёс, да я дикий пёс, я одиночка, у меня нет границ. Приласкать меня может только такой необузданный нрав как у дракончика, такую же слизь как ты она раздавит и не заметит. Она попыталась меня укратить, но не вышло, я бросил ей вызов и она прияла бой как с равным.
Верующий он блять, не унижался бы ты так. Я отвержен и не принят среди истинных хуепутал? Не смеши меня, придурок.
Не знаю, как вы, пасаны, а последние дни ищу на форчанах треды про Поклонскую и скатываю их в Липупоклонение, вам желаю того же.
Японцы в треде реагируют на Юлин лайк пикрелейтед:
"Липу опустилась до постинга фоток сакуры"
"Слишком высокие ожидания. Сайтама ее только разочарует"
"Сайтама, соберись, расцвети в полную силу. Пожалуйста!"
>>345456
Эталонный пример аутотреннинга обоссанной корзинки.
>>345517
Юлька уже проиграла эту битву. Поклонская опередила ее за неделю и по количеству фагов, и по количеству контента. Спорт политике не соперник.
>>345575
Только Полноскую эту через неделю забудут, а котяхе будут поклоняться еще лет 10.
>>345578
Только если она ьудет выигрывать и кататься. Представляю как вы охуеете, если ога через год объявит о завершении карьеры.
>>345575
>имплаинг здесь кому-то не похуй
>>345552
Эталонный пример кукареканья из-за угла. Так неудачники пытаются отстаивать свои права. ИРЛ такого петуха оттесняют в очереди три альфача подряд, омежка все это сносит, а потом пишет в интернете "БЫДЛО!!!!! НИНИВИЖУ!!!! РАССТРЕЛЯЮ!!!! ВСЕХ ПОРВУ!!!!"
в данном случае это попытка корзинчи враньём самому себе защитить свой слабенький внутренний мир, где девочки живут с хорошими мальчиками-одуванчиками, а хулиганы сидят в тюрьме.
Анон, расслабься, я пока не собираюсь ебать Юльку, мне нужно с ней еще немного пообщаться и подождать хотя бы год, так что у тебя еще год в запасе на фантазии.
>>345585
>Представляю как вы охуеете, если ога через год объявит о завершении карьеры.
И залетит от хача
>>345622
Кстати, срочный вопрос - если я трахну дракончика в японии, меня можно будет осудить в России? А в Японии?
>>345624
Ты пока даже всфапнуть и сфоткать не можешь, какое уж тут трахнуть нахуй.
>>345624
>осудить
У нас на лекциях спать не запрещено законом.
>>345628
Это я уж решу как-нибудь. Тут открылись новые обстоятельства, очень приблизившие меня к заветной цели.
>>345632
Ты такой висёлый.
>>345632
Ты всегда серьезный, иначе ты бы не был бугуртунчиком
Сегодня впервые приснился сон, связанный с Юлькой. На меня снизошла благодать? Или я уже приехал?
>>345658
Как только прочитал твой пост, вспомнил, что она мне тоже приснилась сегодня или вчера. Когда проснулся, ещё помнил и такий счастливый был, но мгновенно всё забыл. Чёрт. Сейчас ничего не помню.
>>345658
Мне тоже снился. Только все кончилось печально в нем.
>>345664
А потому что сон сразу записывать надо, так-то конечно забудешь. И ещё приём: если проснулся во время охуенного сна, то надо сразу закрыть глаза и ни о чём не думать - в половине случаев вернёшься в тот самый сон.
Маленькие радости хиккана итт
>>345480
хех! Только щас заметил! Гляньте на полуебка на заднем плане с ирокезом, блять. Кто его туда пустил-то?
>>345624
Если кратко - в России осудят (если узнают, офк).
Можешь почитать про действие уголовного закона в пространстве.
>>345631
Ковтун, Сергей Евгеньевич Воронов и кто-то 3
Ты чьих будешь?
>>345686
Нет. Короч случился зомбиапокалипсис. Мы были в каком-то бункере или убежище. Юля тренировалась в спортзале и кроугом были всякие люди. Но с каждой минутой ситуация становилась хуе и хуже. Какие-то мутные личности стали уже хамовато к ней приставать. Кароч я ей сказал, что надо валить отсюда, пока все не стало еще хуже. Мы свалили. Потом бежали по улице. А зобми уже стали догонять нас. Мы забежали в больницу. В ней тоже везде зомби. Все бегают, суетятся. Мы тоже. Я с ней за ручку. С этажа на этаж, по коридорам. В конце концов мы забежали в команут, заперлись. Всюду были зомби. Я глянул в окно, а там на улицах тоже все кишело зомби. Ну и все, приехали. Ситуация безвыходная. Нам пиздец. Тут я и проснулся.
Вообще уже лет 7 последних если снятся кошмары, то всегда про зомби апокалипсис. Хуй знает почему. Но подержаться за ручку Юлички было приятно.
А я настолько омега, что мне снится не Юлька, а то как я двачую ИТТ. Я хочу сказать, что это же совсем какой-то пиздец. Я и так здесь почти все время, пока бодрствую, так еще и во сне не могу отдохнуть. Наверное, я скоро выпрыгну в окно. Вы там это. Накатите за меня если что.
>>345708
Леон Кеннеди ты комнатный))).тхт
>>345711
>2ch all day
>2ch all night
>>345711
Мне тащемта снилось, что она в своем раковнике опять отвечает на ответы, а я сижу в традиционном РО.
Котенок это разглядывала. Готовится?
>>345731
Ты Юля?
Зачем ей дарят подарки ананимна и без всяких подписей? Эксплейн.
>>345747
Есть там опция, что бы только получатель видел отправителя, кажется. Думаю они ей и пользуются.
>>345777
У Вас джек-пот.
>>345624
если ты до нее дотронешься
то совершенно случайно получишь пулю в голову
чем огорчишь Дракончика своим неэстетичным видом
ибонехуй трогать Национальное Сокровище
>а сюда ли ты зашёл?
>>345786
Да это просто костюмы такие.
>>345795
На последних фотках у неё заметны синие круги под глазами. Меньше надо полуночничать с фанатами.
Ребят, мне , когда батя подарит бентли, шанс оприходовать котёночка вашего повысится?хехе
>>345802
Когда подарит - тогда и поговорим.
>>345803
Чего покажешь?
Юлия Липницкая: «Видимо, для Сотниковой шоу важнее чемпионата мира»
— Как ты относишься к тому, что Аделина Сотникова пропустит чемпионат мира? Должна ли олимпийская чемпионка защищать свое звание?
— Это было их решение, они сейчас на шоу. Видимо, шоу важнее чемпионата мира, ей решать. Мы сразу решили, что едем.
http://www.sports.ru/others/figure-skating/158817147.html
>>345812
С её-то характером не так и просто у неё что-либо отобрать. А вот если дать ей понять, что от сычевания ухудшается её внешний вид, то есть шанс.
Антоха, мыло проверял?
>>345671
Ок, а чисто гипотетически: предположим в ипонии разрешено няшить лолек, наш друг Ханю во всю вскрывает молодые писечки по всей стране восходящего солнца, может даже и нашу какую-нибудь Радионову тилибоньках у себя, пруфы есть во всех СМИ, а он и не скрывает т.к. разрешено. И вот он приезжает к нам в Сочи на ОИ - его примут, на зоне его отпетушат, тесак заставит целовать писю?
на пикче дракончик
Kотейка в чате, почему никто не сообщил раньше?
>>345840
Потому, что там пиздец. Миллион голосов, перебивающих друг друга и просящих помолчать и поставить лайк.
Двачкорр (ака я) взял небольшое интервью в этом пиздице и сейчас лепит лог.
>>345808
Это я ей ёбнул. Ну не сдержался, она мне мозг весь вечер пилила, потом как обычно затупила по хуйне, я под пивком уже был крепко, не сдержался - уебал как следует. Ну она, сука, сразу притихла, кроткой стала, пошла на кухню ужин готовить, я сериал досмотрел тоже на кухню завалил, стоит, звезда, кухарит, подошел сзади, за жопу схватил, в ухо поцеловал - оттаяла, "люблю, говорит, тебя". Потом ночью сосала как пылесос, вину когда чувствует всегда так делает.
>>345810
>Юлия Липницкая: «Видимо, для Сотниковой шоу важнее чемпионата мира»
Уверен это битва не за ЧМ, это желание доказать что она лучше т.е. уже в этом сезоне она натягивала Аделинку, а на ОИ соснула, пусть они даже где-то 5-6 место делят, Юльке хотелось её обойти.
А у меня комары по хате летают, например.
>>345858
Уже? fuuuuuuuuuuuuuuuu верните мне зиму! Как же я ненавижу эту падаль!
>>345821
А вы что, еще ничего не сделали?
>>345864
Открытку делаете, лолки? Ахахахахахахахаххахахахахахахахах
>>345864
Ебальник свой стяни, хуитка, вы сами решили от анона отгородиться со своим мыльцом, вот и разъебитесь там на пару.
Краткое содержание.
>>345873
Уютненько там, когда ты все потоки говна вырезаешь и оставляешь только вопросы и ответы. Молодец, делай такие штуки и дальше, няша :3
>>345873
Антоха, так это ты фейком обмазался?
#ананимас, #семён
>>345873
Липке, наверное, было приятно услышать про жопу, которую заценивали. Вся зарделася, наверное.
Надо пасту про это пилить.
>>345873
Сук бля, а я то говорил - течет она от того что на неё дрочат. Любой девченки приятно, это же подтверждает что она красивая и желанная.
Так что идите все нахуй, надо ей больше кумскриптов, я хочу её радовать.
>>345873
Слушай, аноним, а ты же её видел ИРЛ у неё действительно сочная жопа?
Просто на видосах, да в костюмах этого объективно не оценить.
>>345873
Так ты же мою пасту отцензуриную ей вбросил, спасибо братюнь. Ты сделал мне приятно.
>футбол
>футбол
>футбол
>футбол
>футбол
Юлька :з
>>345873
Главная часть интервью - Юлька умеет варить борщ!
>>345892
Ну там же кто-то предлагал ей отправить, вот я и отправил.
Она лайкнула, кстати.
>У неё нет позвоночника, а вот кости у неё из железа
Почему она тогда не участвовала в Паралимпиаде?
>>345898
Спасибо, серьезно, это самое прятное что со мной произойдет на этой неделе.
>>345902
Потому что киборгов из будущего туда не берут.
>>345898
Заскриншоть лайк на ответ, Тох - будем нытикианцам тыкать.
>>345873
Бля, а я в истории хорошо волоку, мог бы её подтянуть.
Слушайте, аноны, давайте Липку зафорсим в b/?
>>345925
Блядь, не могу в ссылки на вконташу. Короче там рядом, по времени гляньте и прокрутите.
>>345925
>давайте Липку зафорсим в b/?
Самая хуевая идея за все 15 тредов
>>345928
>давайте Липку зафорсим в b/?
Ты в порядке? Форсили еще в ТОМ /б.
>>345935
Я в ТОМ /b/ с Мицгета, Юлька тогда пешком под стол ходила.
>>345873
Блять, я хотел бы переебать по щщам тому уебану что спрашивает про "гулять". С детства не любил эту хуету. Помню само это понятие "гулять" было каким-то многозначным, это не значило просто выйти на улицу, это был ритуал ёбаный для детей маргинальных слоёв. И тут я снова вижу эту хуергу "гулять" пиздец блять, да? нормальному человеку нечем больше заняться кроме как бесцельно слоняться по улице.
Кто это спросил? я ему сейчас так нахуесосю мало не покажется.
А наш антон, видно что ну никак он от околосексуальных тем оторваться не может, всё его подмывает спросить про лену ленину, про жопу. Жаль про маструбацию никак не спросит. Аннон, ну ты кончай из себя целку строить. Тут блять все такие целомудренные, но про жопу липницкой поговорить охочи, а если не по восхищаться то по осуждать тех кто говорит правду.
Окау, сделал сам.
>>345939
Двачую, хуйню спрашивают, а про рейс в Японию и про встречи обратно не спросили. Это ж важно же ж.
>>345943
>окрытый источник с пиками
>>345943
ДЕВОЧКУ БЫ СЕБЕ ЛУЧШЕ НАШЕЛ!
>>345943
Я еще по переписке форсил, сука. Иди нахуй со своим /b/.
>>345941
Более полная версия, они эту тему 3 раза лайкнула но ничего не написала что бы не было цитат. Все таки некрасиво обсирать тех кто тебе давали подарки. Умная девочка. Хотя до сих пор не понимаю зачем она спизданула ту хуйню про Сотникову, не дипломатично получилось.
>>345948
>Иди нахуй со своим /b/
Братка, милый, ну нас больше станет, всё лучше будет.
А с перепиской ты опоздал, я её еще по наскальной живописи форсил.
>>345956
Скорей всего ты с её мамкой переписываешься или с пиар-менеджером.
>>345959
У нас в качестве дело, а не в количестве. Можешь еще во ВК ссылку спамить, если хочешь больше уебанов ИТТ
>>345962
>У нас в качестве дело
>>345959
>ну нас больше станет, всё лучше будет.
Предлагаю тебе съебать нахуй из треда перекатиться на замечательный сайт вк в официальную группу Юлии Липницкой. Большое количество школьников и высокая скорость постинга - все, о чем ты мечтаешь, там уже есть.
Надо очевидное спросить: "Юля, а ты знаешь, что у тебя на анонимных форумах свои огромные группы поддержки? Вот на японском 2ch.net уже десять тем про тебя подряд создают, по тысяче сообщений в каждом. И в России такая же ситуация, и на американском 4chan тоже". То есть храм не палим, но косвенно его подсвечиваем божественным сиянием. Вбросьте в следующий раз, братишки, интересно же.
>>345968
Она на фото дрочит себе попку дилдой? Я всё правильно понимаю?
>>345969
Вбрось сам, хуль ты не мужик?
А вообще ей похуй, у неё и так звезда уже горит во лбу, 300к пиздолизов, а тут еще какие-то анонимные клоуны, нахуй они её нужны.
>>345973
Фейка нет, так бы вбросил. А палить свое охуительно важное имя не хочется, будет международный скандал
Алсо, ты ж понимаешь, что мы сильно отличаемся от ВК. Хотя бы для разнообразия прикольно было бы почитать на ее месте
>>345977
>мы сильно отличаемся от ВК
>>345961
А ты у нас здесь новый, данный вопрос был решен еше много тредов назад, пока что это еще она.
>>345981
Да. А в чем опасность? Храм не палим, просто поверяем, не знает ли она уже про него. Японский двач ее не напугает, там картинок нет. А на форчане ее треды хуй найдешь.
>>345987
Ты в чатик вконтакте входил? Если у нас помойка, у них постапокалиптическая пустошь нахуй.
>>345992
Я лично согласен, как бы и сам храм пиздолисам не палишь но в то же время играешь с мыслю что может она как нибудь заинтересуется темой и сама все найдет.
>>345992
>Да, да, очередные неизвестные мне сайты продолжают меня обсуждать, с ума сойти
>>346001
Тогда спросим еще раз и еще раз. А если будет намеренно игнорировать вопрос, это уже скажет нам, что храм освящен божественным светом ненависти
>>346007
Так а мы и не навязываемся, просто спрашиваем. Если она про нас не знает, то из сообщения с таким текстом она про нас и не узнает.
>>346005
Юлька здесь не место. Что ей делать на этой помойке и что делать собираешься ты?
>>346013
>Юльке
>>346013
Сиять на нас своей ненавистью любовью, очевидно же :3
>альбом с мимчиками
Ох дог.
>>346018
Хм... нет.
Если у всех такой браденбурт, предлагаю написать короткую версию ""Юля, а ты знаешь, что у тебя на анонимных форумах по всему миру свои огромные группы поддержки? Вот на японском 2ch.net уже десять тем про тебя подряд создают, по тысяче сообщений в каждом". Вообще ничего не палим.
Котеечка провела встречу с обитателями логова пиздолисов.
Наш корреспондент сумел задать ей несколько вопросов.
Котейка появилась неожиданно, в половине девятого вечера, как позже выяснилось - после окончания сегодняшней тренировки. Поздоровавшись с обитателями логова, она сразу же приступила к ответам на многочисленные вопросы. В числе первых, была подтверждена недостоверность якобы "эксклюзивного интервью" для говносайта Woman.ru. "А потом они удивляются, почему я не люблю давать интервью" - заключила спортсменка, ознакомившись с его текстом.
Также нам удалось получить подтверждение того, что посещение выгребной ямы Лены Лениной носило разовый характер, и спортсменка не планирует повторять подобный опыт.
Котеечка подтвердила своё намерение участвовать в шоу "Мы - чемпионы", которое состоится 27 апреля в Москве, сообщила, что у неё полная квартира игрушек, подаренных фанатами, вновь подчеркнула, что помимо фигурного катания ей нравятся лошадки, а также сообщила, что пока не может дать прогноза относительно своих планов на лето. "Пока не знаю" - резюмировала она.
Помимо прочего, Котейка прокомментировала необходимость посещать учебные заведения для малолетних гопников, не обремененных интеллектом: "Это - моя работа", сообщила нам в интервью Липницкая.
В целом, общение происходило в спокойной и неформальной обстановке, но из-за хронической тупости и спермотоксикоза у многочисленных гостей площадки, на которой проходило общение, организаторам встречи пришлось прибегнуть к массовым репрессиям. По приблизительным оценкам, в бан-лист было отправлено около десятка животных.
Полную версию интервью вы можете найти на нашем сайте т.е. здесь
Специально для /fag
Антон Двачёвский
Лол, с логом я явно запоздал, т.к. выстраивал всё по порядку.
>>346029
-Юля, а ты знаешь, что у тебя на анонимных форумах по всему миру свои огромные группы поддержки? Вот на японском 2ch.net уже десять тем про тебя подряд создают, по тысяче сообщений в каждом
-)
>>346028
Ну, и проснулся мертвым, хуле.
Кстати, о том, что фоточками с фапчей закончится, я говорил еще в самых первых тредах. Удивлен, что только сейчас - не тот уже пошел дващерик, даже собственный хуец снять не в силах.
Альзо, на боковой записке, котейкины жесты такие мииииииленькие.
Ну и в чём смысл? Лучше бы ей пиксив пропалили, откуда ноги растут у 90% артов. А тут она что полезного найдёт для себя? Пасты про собственные сопельки и месячные?
>>346005
Тогда тут нужно побольше шок контента, чтобы ей было реально необычно и контрастно. Ну зайдет она, там пиздолиз о храме кукарекает, там пиздолиз о платонической любви сопли жуёт, еще один пиздолиз оберегает её интернет достоинство, другой пиздолизина сам не может плохого слова про неё сказать и другим не даёт. И чем это отличается от сотни говна которое она видит каждый день?
Один я тут её жопец да дрочку обсуждаю сам с собой. Хуйню всякую пишу.
>>346031
>Начать Просто Жить
Кто то еще сомневается что скоро она съебнет из ФК? Тем более деньги уже заработаны. Ну может будет вместе с overбухом чесать по стране пару лет.
Я так понял все эти мокрощелки от мира ФК страдают по некоему Морису? Наш дракончик тоже в этом дерьме замечен.
>>346028
>Вон вонаби альфач
Да ты ахуел!
Какое еще вонаби нахуй?
Пизды бы тебе за такое дать.
>>346042
Сейчас на группку набигут б-тарды и ракоальбомчик прикроют. Хе-хе-хе, гениально!
>>346046
>по некоему Морису
Обычный хач, и как фигурист довольно посредственнен. Не знаю, где ты страдания увидел.
>>346036
>Ну, и проснулся мертвым, хуле.
Еще одна сука, ну ты посмотри. Я тут, жив, и как мне кажется - основной семен ИТТ.
>>346036
>даже собственный хуец снять не в силах.
Я же тебе пидору, любителю посмотреть на хуйцы, уже говорил - перед тем как что-то от кого-то требовать сперва покажи что сам на это способен, иначе хуйня получается, обвиняешь кого-то в неспособности к чему-то, а сам при этом не способен. Так что давай, потрудись, а я в свою очередь твой микрохуёк вброшу лапуле-липуле в чатик, прямо так чтобы она меня лично забанила с румянцем на щечкахправда в случае с твоим пиструном за руменец утверждать не могу, тут вполне реально что она охуеет от отвращения к уродцу, без обид анон, чисто по ощущениям от твоих сообщений так кажется, может я и не прав, но на 99% уверен что так и есть, меня интуиция уже не подводит, слишком долго я тут сижу.
>>346042
Я еще не так захуярю. Я еще сюда столько школьников за ручку приведу. готовлю тех базу под вайп юлькой и под массовую фаготорию
>>346042
Вот посмотрел я в очередной раз на это фото и меня озарило. Анон, как думаешь, в каком порядке надевается обмундирование фигуристок? Если внимательно посмотреть и подумать, то можно придти к такому выводу:
1) Коньки
2) Колготки поверх коньков и далее снизу вверх
3) Поверх колгот платье
А теперь вспомним, что фигуристки не одевают под костюмы нижнее бельё, пруфы есть в гугле. И опять таки, любому стоявшему на коньках хоть раз в жизни очевидно, что одеть колготки поверх коньков без посторонней помощи невозможно, и пруфы этому так же есть в гугле. Соответственно у Юлечки есть какой-то помощник, который перед выступлениями надевает на абсолютно голенькую Липу в одних коньках колготы, стоя на коленях перед ней около скамьи. Кто хочет занять эту вакансию? :3
>>346049
Ну давай мудило, ты с какого района будешь?
>>346072
У неё там ничего нет.
>>346078
Перед выступлением просто сшивают половые губы, что б не светить camel toe.
>>346104
Теперь всю ночь я буду о том, как она снимает колготки.
>>346038
Всё правильно делаешь. Продолжай.
Пока у вас тут РЕЙДЫ, я продолжаю лепить бюстик
>>346116
Что-то опять нихуя не похожа
>>346117
Ты кого лепишь, мамку свою что ли?
Ты мог её с сиськами запилить? Там особо делать ничего не надо, цилиндр делаешь и пару сосков привинти, труда не стоит зато всем уже будет похуй что у тебя не получается вылепить лицо.
>>346072
Надевают колготки, потом коньки и застёгивают снизу конька
Кто это слева?
Крысы в треде есть? Палите в группе рейды-набегания от наших школьничков:
http://2ch.hk/b/res/64843799.html
>>346130
Да хуй бы с ними. Школьники устанут и пойдут спать.
>>346132
Ну так если крыса запалит их модеру, крыска войдет в доверенный круг и будет доставлять нам эксклюзивы :3
Новый контент.
>>346132
Но они же марают имя нашего славного храма, антон. Ну давай, крыса, ну слей инфу. Я знаю, что ты здесь.
>>346138
Что и от кого ты хочешь добиться? ВК-модерация работает и без нас.
>>346141
Да он поехавший пиздолиз чего ты от него хочешь. Несет какую-то несвязную хуету, прям как школьник. Выдумщик блять, пытается активность создавать, а выходит как-то нелепо и глупо. Так обычно себя лет в 13 ведут, потом за это бывает стыдно.
>>346141
>ВК-модерация работает и без нас
У нас какой-то разный ВК. пидры, могли ведь предотвратить засирание группки
Может создадим группу Юля-ХЭЙТ. Будет выливать там тонны ненависти на неё, делать скабрезные фотошопы, писать жуткие пасты и выкладывать обконченные фотки. Ну и все в таком духе. Думаю юлька будет к нам заглядывать иногда, интересно же про себя почитать.
Только я буду модерировать от явного негатива по типу призывов к её убийству и расчленению т.к. ей станет страшно от такого. Будем чисто обсирать её по делу, тогда она каждый раз будет к нам бежать т.к. правда только у нас, у говносов из её группы только пиздолизание.
Ну чё, взлетим?
Упоролись? Не надо ничего никуда сливать, ну да, пусть это /b, но это же двощ. Крысы - это плохо.
>>346145
>Не надо ничего никуда сливать, ну да, пусть это /b, но это же двощ
Сказал человек, который все свои фотки сам же слил вконтакт. АНОНИМ дохуя чтоле?
>>346150
Короч иду к модерам в её группу и рассказываю всё про двач, про тебя, шпион, про нас всех и про педофилов и прочее.
>>346152
Я про паление тредов, а не про контент (который как бэ мой к тому же).
Записал на специальную бумажку айди всех набигаторов и тех, кто мне просто показался подозрительным. И ведь среди них точно есть бугуртун :з
А я не понял, альбом с мэмчиками удалили уже?
>>346159
Ты придурок? Меня забанили, а новую страницу регать лень ради этой вшивой группы.
>>346156
>как бэ мой
Да уж знаем, ты его подписал своим именем и под своим именем постил. А теперь пришел блять про СУТЬ ДВАЧЕЙ рассказывать. Пиздуй
>>346162
Попизди мне тут)
>>346162
И да, т.к. мою кончу дракончик уже увидела(и ей понравилось) то я не буду повторяться и вкидывать это как одержимый снова, если придумаю что-то интересное, тогда может и зарегаю новую страницу.
>>346163
Ну я просто сказал, что сливать пл...
Ладно.
>>346165
лул, реально не я, но рад. И не рад. Поймет ведь что фэйк. Хотя не думаю что она это увидит т.к. я то вбрасывал прямо ей на глаза, а это чисто бугурт для пиздолизов из группы, уже удалили наверное.
>>345117
Эволюция Дракончика :з
Прихожане, что с вами? Опомнитесь, вами начинает управлять жажда признания от богини, вы начинаете диктовать ей какие-то свои условия, начинаете пытаться на нее влиять. Остановитесь! Поглядите по сторонам! У нас храм, а не клуб по интересам. Мы только молимся, постимся и тихонько сидим, поклоняясь богине. Остальное все греховно и к добру не приведет. Мы не ради признания ее собрались, не ради славы. Мы здесь лишь для того, чтобы поклоняться величию ее.
Верховный жрец
>>346180
>пытаться на нее влиять
>имплаинг здесь кто-то действительно что-то делает
>>346180
>Мы только молимся, постимся и тихонько сидим, поклоняясь богине
Не указывайте нам что делать и мы не укажем вам куда идти
>не постить Юльку в 4 часа утра
>>346199
>и в 5
>>346203
Юленька навсегда!
>>346203
Всё же она раньше милее была. А чем дальше, тем больше начинает походить на свою мамашу.
>>346265
Не пизди, взрослая она тоже хорошая
>>346222
не просто проиграл, а дико капитулировал.
>>346265
>Останови ее взросление!
Я правильно тебя понял?
Официальная группка вконтчае тоже поддерживает Котейкианцев.
>>346323
Не слишком авторитетное мнение конечно, но мы рады.
И почему у неё не спросил, нравятся ли ей то, как её окрестили в интернетах? Про Котёночка, Дракончика, Липутян?
>>346329
Слишком много вопросов было, она уже явно стала не успевать отвечать, так что решил просто красиво закончить, пожелать всякого, и передать, что Легион наблюдает.
>>346330
Кстати, нет, спрашивали её, она только про Липу сказала, мол, привыкла уже. Смотри лог.
>>346338
Видел, но это немного другой вопрос. Мне бы про Котёночка интересно было бы узнать :3 Может ей не нравится?
>>346344
-Вам нравится прозвище "котёночек"?
-Нет, что за ебан придумал его?
-Ирина Слуцкая.
-Оу...
>>346338
Этим ШИРОНЕКО был Альберт Эйнштейн я. Хотел плавно подвести к теме, там следующий вопрос уже как раз-таки о Дракончиках, но она не увидела/не успела/не стала отвечать.
>уже на следующей неделе ты увидишь ЭТИ 12/10 Юлькины программы в последний раз
>>346353
>но она не увидела/не успела/не стала отвечать.
Вот по этому я ничего больше и не спрашивал. Там какой-то совсем уж ад начался, в основном состоящий из тупых односложных вопросов пиздолисов и просьб вести себя "потише", которыми они засрали весь чат.
А про то, что вопросы можно и заранее придумать, им похоже вообще неизвестно. Какие-то они необучаемые совсем.
>>346358
Ну, я по крайней мере могу их понять в данном случае, этих вконтакторебят.
>>346359
>Ну, я по крайней мере могу их понять в данном случае, этих вконтакторебят.
Эм. Ну-ка, поподробнее, что тут можно понять? Отсутствие социальных навыков и разума, обусловленное возрастом?
>>346360
Да. Их желание себя как-то проявить, затмевающее все остальное. ПОнять-то можно, а оправдать уже посложней.
>>346323
А давайте в ассоциации Дракончиков нагрузим, а?
>>346363
>ПОнять-то можно, а оправдать уже посложней.
Ведут они себя не лучше журналистов. А позавчера в нашей дискуссии о том, стали бы вы лезть к Юле со своими автографами и совместными фоточками, если бы была возможность, но вы понимали, что её всё это надоело и не слишком приятно - почти все сошлись в том, что да, стали бы, а она уж как-нибудь переживет, она же сильная. Зато им приятно будет.
Какие крутые самоотверженные и преданные фанаты, просто слов нет. Если в окружении таких в толпу попасть - они без всякого зазрения на куски разорвут, главное же что бы им приятно было. Пиздец просто. Нахуй так жить.
>>346358
Можно подумать она туда заходит чтобы поотвечать на оригинальные вопросы. Лол.
>>346365
Я бы не стал лезть, это как то и для себя унизительно и знаменитости неприятно. Сидел как то с Сталоном в одной кафешке в Сан Морице и делал вид что не обращаю не него внимание, как и все кто там был, кроме одной пары долбоебов в самом конце, с которой ему пришлось фоткатся.
>>346369
Знаменитости тащемта, тоже хотят жить как нормальные люди, а не что бы к ним каждые 10 секунд какие-то пидорасы лезли.
Инфа 100%
>>346369
Н-наверное.
Кто там еще интересуется, каким образом колготки натянуть на коньки - ответ видеорелейтед с 0:25 принес с Подслушано.
Теперь из-за мимчиков новые фотки хуй посмотришь в группе.
>>346364
А давайте.
>>346356
Не повод для грусти. Наоборот, хочется поскорей увидеть её новые программы (и костюмы).
>>346386
Только там в ананиманость нельзя :(
Могу в тред чего-нибудь напилить, если найдутся храбрецы, которые туда будут ретранслировать.
>>346391
Я готов. Пили. Только чтоб красиво.
>>346369
Если вокруг нее как раз ажиотаж то да. Если она уже начала забываться то нет.
>>346337
Ты все правильно сделал. Это во первых, приятней когда так общаются, ну а так же, есть перспектива что со временем она начнет узнавать адекватов и отвечать им больше чем остальным а в конце вы поженитесь.
Киньте плиз ссылку на страницу нашего местного Антона трипфага.
>>346337
Да она лайки хуярит как автомат - без разбору, вбрось не то что тебе нравится, а полнейшуету хуергу с её лаком, её лайки обесценены и ничего не значат. Я вообще не знал что ВК есть лимит на лайки, она и эту хуйню исчерпала, это же немыслимо.
>>346407
В этом есть доля правды но тут как раз нет, я специально смотрел, посты под и над она не лайкнула а все посты нашего анона да.
>>346407
>Я вообще не знал что ВК есть лимит на лайки, она и эту хуйню исчерпала, это же немыслимо.
Вот это, кстати, да. Меня тоже немного пугает.
>>346395
Вот сейчас она проиграет пару чемпионатов, бросит фигурное катание, окончательно подурнеет (отчего её перестанут узнавать), вконтактные пиздолизы переключатся на какую-нибудь Родионову, вот тут-то и появится шанс у битарда утешить её и поняшить в пукан. Но битард и таким шансом не воспользуется, потому что битард.
>>346420
Так нахуй она нужна тогда будет битардам, битарды тоже переключатся на РАдионову, Саханович,или еще кого.
>>346420
Скорее она повторит судьбу Кабаевой.
Клубасики, бухло, рестораны, куршевели, бохатые похровители и вскорости будет походить на пик.
>>346427
Не повторит, чтобы повторить ей нужно быть такой же доминирующей в ФК, а так она просто неудачница без званий.
С таким уровнем ей светит средненький мажер, поездки в турцию на отдых, раз в год европа и дешевые клубы без фэйсконтроля.
>>346438
Так, это что получается, я сейчас кормлю?
>>346438
ПРОСТО немного подожди
Хейтеры пошли нахуй, пока что она не дает повода ее не любить. А в будущем что будет посмотрим.
>>346454
Вообще-то6
1. мы рассчитывали на её победу на ОИ
2. мы думали что она ангелочик, а она постоянно агрится
3. она плохо учится, историю совсем не знает
4. ракует постоянно, вконтактопизада как сказали про любую другую девочку столько сидящую в ВК
5. необщительная
6. продолжать?
>>346072
Бля! Какой ты дебил! Коньки одеваются в последнюю очередь. Ты не видишь что ли? там колготки натягиваются и кричками сцепляются на подошве коньков..
>>346456
>1. мы рассчитывали на её победу на ОИ
Во-первых, какие такие "мы"? Во-вторых она и так победила.
В индивидуальной программе зафейлила от напряжения и постоянного стресса, что тут непонятного?
>2. мы думали что она ангелочик, а она постоянно агрится
Так это хорошо. Вообще-то мизантропия лучше социоблядства.
>3. она плохо учится, историю совсем не знает
Зато химию с физикой - на 5. Нахуй нам гуманитарная тупая пизда? Хикка с технарскими наклонностями - это же прекрасно.
>4. ракует постоянно, вконтактопизада как сказали про любую другую девочку столько сидящую в ВК
Она там только по вечерам бывает, именно что в плане общения с народом. Остальную часть времени вероятно тупо чекает сообщения от каких-нибудь ИРЛ друзьяшек.
>5. необщительная
И? Это же прекрасно!
>6. продолжать?
Нет, мы всё поняли.
>>346456
Выход - кнопочка в верхнем правом углу экрана. Если Храм тебе прескучил, не стесняйся покинуть его.
>>346466
Я не он, но лично меня достали в храме обсуждения вконтакта. Вот не похуй, что там школьники кричат, не надо им уподобляться. Надо нам тихо сидеть, молиться и творить контент во славу боженьки.
>>346471
Ну дык через вконтакт-то тоже контент создаётся. Вон анон её там спрашивает, она отвечает. Что поделать, если вконтакт её основное интернет-обиталище.
>>346471
В принципе-то, конечно, похуй. Но здесь как с различными течениями одной конфессии. Вон, православные с католиками вообще недавно только анафему перестали петь друг другу.
Долго сомневался, кормить или нет этого упыря, в итоге решил, что не надо. Посему просто пост с Юлькой.
>>346471
Покуда в тредах штиль, можно и обсудить.
Святая няшнота, какая же Этери охуенная.
Ох, какая неделя у нас впереди антоха. Завтра япошки Юлю будут встречать, потом ебливая японская пресса, наверняка, нарожает контента с тренировок, а в четверг и в субботу уже выступления. Будет самая насыщенная и последняя, похоже неделя храма
>>346545
Я люблю её.
>>346548
Я тоже. Я их обоих люблю. Два лучика света, которые напоминают, что тни бывают не говном - причем вне зависимости от возраста.
>>346545
Полная версия не помешает.
http://rghost.ru/private/53291372/7ea34d0cad5eb84291ddd0ec89250d8c
>>346556
Не перевернутая набок версия тоже не помешает.
http://instagram.com/p/l49Qr8o09f/#
>>346562
Чет не нравится мне этот поцык.
Этери-тред?
>>346566
Это всегда был Этери-тред. У нас в храме проповедуется три ипостаси котейки. Этери, Юля, святой дух.
>>346568
Все ж таки выглядеть милой в 15 лет не сложно - ничего еще не знаешь, наивная еще. А в возрасте Этери о мире так много говна знаешь, что оставаться сильной и няшной дохуя непросто. Воистину, богиня.
Суки, кто дал ей линк на двач?
>>346578
Как там в 2007? Мемчики двача давно уже в народе. "Пасаны" вообще хуй знает откуда пришел, нихуя не двачерский сленг.
>>346582
>Как там в 2007?
А ведь не так уж и плохо.
>>346578
Ты лучше выдержки по итогам делай. Читать тот пиздец не могу.
>>346584
Я хуй. Если придет Антонио или другой, кто этим занимался, то сделают, возможно.
>>346578
>привет посоны))))
...oh
>>346584
Короче как-то после ЧМ она едет в Екб, из Нипонии вконтачевать не будет будет а еще Юлька не может в капчу.
Вопрос там сложно задать. Я пару раз пытался - сразу трут.
А еще там фимозная мочерация, впрочем как и везде. Ну чего с них взять.
#ананимас
У кого есть фейк вконтакте, спросите у неё какое прозвище ей больше нравится: Дракончик или Котёночек.
>>346594
Бля, так спрашивай про обратный рейс тогда, последняя возможность.
Пишет, что лентяйка, и не смогла бы в фк без маман и Этери.
>>346471
Я один что ли сижу здесь, чтобы поолололкать над вами в случае проеба Юльки на ЧМ? Так уже и представляю какой вселенский бугурт будет в этих тредах, возможно даже затмит всполохи хохлов в крымотредах! хоть это и невозможно
>>346603
Отчего бугурт? Ты думаешь, мы тут все охуительные любители спорта? Проиграет - будет у нас шанс ее утешить и подбодрить, никакого бугурта.
бугуртун, ты заебал
>>346603
Одного проёбанного ЧМ мало будет для вселенского бугурта. Пожалеют, оправдают.
>>346603
Основа треда приемлет любые ее результаты.
основа треда
>поолололкать
>бугурт
>всполохи
>в крымотредах
А тебе лучше домой в /б, дружок.
>>346604
Нет, бугуртун ебанутый напрочь шитпостер, а я просто наблюдатель, греющий руки.
Юля, а ты знаешь, что у тебя на анонимных форумах по всему миру свои огромные группы поддержки? Вот на японском 2ch.net уже десять тем про тебя подряд создают, по тысяче сообщений в каждом.
удалили суки вопрос, так что останемся в невединии
>>346611
И правильно, что удалили.
>Да, знаю.
>Нет, не знаю
В чем профит таких ответов? Здесь она не сидит и сидеть не будет. И не должна.
>>346608
Да я к вам ненадолго, у нас там треды улетают один за другим, на вас времени не хватает совсем, прочитал 2 последних треда зараз, охуел с вкшного социоблядства Юльки - вызывает все большее отторжение.
Один я вижу здесь член?
>>346614
>вкшного социоблядства
Это кому как. Мы хоть и ананимасы розовощекие, но не забывай, что здесь сидим ровно за таким же общением. Я в ее действиях ничего постыдного не вижу. Заходит в свою группку где ее так ждут, все довольны.
>>346617
Дракончик четыреэвар.
>>346617
Ну всё. Приехали. Расходимся, котаны.
>>346617
По воле Юльки, теперь это Ковтун-тред.
>>346618
Ну я не знаю - добровольно залезать в эту клоаку, чтобы отвечать на вопросы маргиналов, это уж совсем пиздец какой-то. Так она это еще и с явным удовольствием делает.
>>346623
Пора пилить перекат "поклонения котёночку Ковтуну тред".
>>346624
Не криви душой. Хотя если и впрямь так считаешь, то что тебе еще сказать? Право имеешь.
>>346617
>уже месяц сычуешь в Ковтун-тренде
>выясняется только сейчас
>мое мфв лицо когда
>>346624
Если бы у тебя было 300 тыщ фанатов, тебе было бы не приятно читать их похвалу? Вообще, мы уже прошли стадию паники - после тусовок, интервью и всего прочего мы уже верим в котяку на 100%.
>>346631
Никогда не считал фанатов за людей - ебанутая толпа, не более, а общение с ними напоминает посещение сумасшедшего дома, нахуй такое говно. У вас тут это тоже проявляется, хоть и не в такой степени, все эти храмы, инквизиторы и прочее говно, хорошо пока без ебанутго фанатизма.
>>346634
>без ебанутого фанатизма
>поклоняемся уже 15 тредов
Че еще спизданешь?
>>346635
Юльчую.
И тут она такая говорит...
>>346635
На фоне вырезок из вконтактовской группы вы сама адекватность. А фанатье-пиздолизы вообще хуже червя-пидора, а группка походу на 95% ими заполнена. Не представляю как Юлька может вариться в этом говне, неужели не противно от всей этой показной лести? Проебали вы девку, базарю.
>>346641
Анус ты свой проебал, все с ней ок. Она за все время существования группы оставила там сообщений 20, охуеть просто "варится в говне"
Ю.
>На фоне вырезок из вконтактовской группы вы сама адекватность
А ей вот не с чем сравнивать конечно Юлька б выбрала двачи, если бы
Отбросив все >2014 етс., сосач по прежнему остается адекватнее вк. Тематика уж точно, даже такая, как наша.
>группка походу на 95% ими заполнена
Априори так, еще и со скидкой на их возраст. По крайней мере из числа самых активных.
>неужели не противно
Можно заметить (при желании), что не без перегибов в этом плане. Ей, как адекватной барышне, поди уже приелось читать одни и те же записи.
>Проебали вы девку
Да все в порядке с ней.
>>346645
Лал, у нее ЧМ через 5 дней, а она устраивает вечерние чаты в группе. Она этой хуйней уже начинает наркоманить, прибавьте к этому постоянные сычевания вконтактике. Можете конечно дальше верить, что она общается там с друзьями, но если у нее лайки, блядь, кончаются, то очевидно, что она целыми днями скроллит паблики в поисках нового контента и читает комментарии пиздолизов, упиваясь своей славой. Я такого еще не видел среди публичных персон, все обычно наоборот стараются дистанцироваться от подобной хуйни, а ей это похоже важнее ФК. Дальнейшее развитие событий очевидно - ее заебало въебывать на катке в поте лица, и удерживают ее пока только авторитет мамки и Этери.
>>346648
Что-то мне подсказывает, что Этери лучше знает, чем котяхе надо заниматься, чем ты, хуй простой. Если Этери ее всюду отпускает, значит так надо. Не смей сомневаться в Этери, уебок.
>>346647
Котаны, Юльки нет онлайн, а её страницы записи кто то удалил.
Такие вот дела.
>>346652
Что несешь?
>>346652
Кто что удалил, че ты несешь епта? Все на месте, ответы тоже на месте, посты на месте.
>>346648
На меня тоже порой накатывает желание поосуждать её. Но потом, я вспоминаю, что я тридцатилетний ничего в жизни не добившийся неудачник, а она пятнадцатилетняя девочка (даже безотносительно того, чего она добилась). Если бы я был пятнадцатилетней девочкой, то страшно подумать, как бы я себя вёл у меня есть фантазии на этот счёт.
Может её всю жизнь заставляли выходить на лёд не только мамка и Эмери, но и мечта, что вот она прославится, у неё появится много друзяшек, все её будут любить и обожать и т.п. И вот это свершилось. И наверняка это оказалось для неё не так здорово, как казалось. Но признаться в этом себе её сложно, вот она и выжимает последние соки из фанатского внимания.
Короче, не осуждаю я её.
>>346650
Как раз про публичные мероприятия я не говорил - это норма среди звезд, на них ходить приходится, а вот вконтактик это инициатива чисто Юлькина, и мне кажется, что скоро она станет неуправляемой.
>>346656
Я писал бля после того как Юлька оффнулась.
Через 5 минут удалили запись.
Проверьте сами.
>>346659
>скоро она станет неуправляемой
Ну охуеть блять, 10 ответов в день - это пиздец просто, охуеть как неуправляемо. Она, наверное, аж 5 минут каждый день на группку тратит
>>346660
Что-то ты охуительно сильно веришь в систему отслеживания онлайновости вконтакта. И вообще, не похуй ли? Заебали обсуждать какие-то вконтакты, это ж самое дно ж. Молитесь в уголке пидры
>>346660
Какую запись, как нам это проверить?
Но вообще разумно, чтобы у кого-то из её окружения был контроль за её аккаунтом. А то вдруг она шлёпнется в очередной раз на чемпионате, расстроится и выложит вконтакт от обиды свои голые фоточки. А это скандал, такого не допустят.
>>346660
>Я писал
>удалили запись
>Проверьте
Как я проверять-то буду? Совсем наркоман.
Пилите новый тред. Я последние три пилил, я устал. Давай антоха, соберись. кто соберется - отпишитесь ИТТ, чтобы не дублировали
>>346660
Куда писал, я нихуя не понял. В группку? Так там моча во всех полях.
Хуй с вами, пидры, сейчас запилю. Не рыпайтесь, пилю.
>>346672
Не, я б запил, мне ж не сложно. Но на ОП-пикче оказался бы ДРАКОНЧИК Тем более в свете последний событий, йо-хо-хо.
>>346603
Нет, ты точно нас не понимаешь. Если выиграет будем с ней радоваться. А если проиграет, будем вместе жалеть и еще больше ненавидеть журнашлюх и чиновников затаскавших по тупым мероприятиям.
>>346603
Максимум, что будет - это полтора злорадствующих залетных, но пацаны как всегда не обратят никакого внимания.
Касательно сычевания. Достаточно просто войти с мобилы в ВК, что бы значок висел. То есть если телефон спрятать, то она всё равно будет как бэ онлайн.
Продолжаем дружно поклоняться Котёночку, aka Юле Липницкой (vol. 15).
«Ей — всего 15, но она катается совершенно без волнения. У неё нет позвоночника, а вот кости у неё из железа»
Юльчонок ВКонтакте: id69994512
В Фейсбуке: julia.lipnitskaya.3
И в Инстаграме: sunnylipnitskayа
Группа Котёночка ВКонтакте: julia_lipnitskaya
Пак фотографий с пресс-конференции: yadi.sk/d/U2PrwZlxKYWuW
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ и на корейском: 리프니츠카야
Предыдущие треды:
№ 14: >>343667
№ 13: >>341440 (arhivach.org/thread/16074/)
№ 12: >>340217 (arhivach.org/thread/16075/)
№ 11: >>338988 (arhivach.org/thread/15691/)
№ 10: >>337765 (arhivach.org/thread/15588/)
№ 9: 335912 (arhivach.org/thread/15589/)
№ 8: 334760 (arhivach.org/thread/15219/)
№ 7: 333679 (arhivach.org/thread/14898/)
№ 6: 332198 (arhivach.org/thread/14701/)
№ 5: 330704 (arhivach.org/thread/14480/)
№ 4: 329504 (arhivach.org/thread/14275/)
№ 3: 328293 (arhivach.org/thread/14159/)
№ 2: 327172 (arhivach.org/thread/13984/)
№ 1: 322718 (arhivach.org/thread/13798/)
Адептам других фигуристок - просьба проследовать в соседний тред (>>327340) и не сорить в нашем скромном святилище.