Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да-да, это платиновый тред, ничего нового - книга параша, взлетевшая на хайпе вокруг убийцы Леннона.
Поговорить хочу вот о чем. Когда я много лет назад впервые читал ее, я думал что это такой /b того времени, после чего человек становится другим и прозревает. Думал что после этой книги начинается увлечение педофилией, гуро, появляется большая доля цинизма. В итоге разочаровался.
Многие люди после этой книги начинают считать окружающих ничтожествами, впадать в крайности.
Но как по мне, посещение /b, даже современного, с системой Протопопова, женоненавистничеством, атмосферой критики всего и вся, презиранием материальных благ (фордфокус, кредит, Европка, вино Божеле с французским сыром) происходит ГОРАЗДО более сильный и разрушающий эффект на неокрепшую личность.
Огромное количество людей, почитавших лурку с описанием всех шаблонов (быдло, жлоб, как у людей, ТП) уже не будут такими, как раньше, как минимум в них зародится сомнение в тех ценностях, что они считали незыблемыми. Ведь процентов 60 людей живут по инерции, боясь сойти с протоптанной тропинки.
К чему я это веду - мне кажется, если воплотить идеи /b в виде книги, это будет сенсация похлеще 50 оттенков серого с их унылым "развратом" и писанины Селлинджера.
Ведь идеология борды охватывает:
1) Отношения сильных и слабых. Омега и альфа, Ерохин и Омежкин. Это вечная тема и она будет интересна школьникам, студентам, работающим людям. Забитые, спокойные рассудительные люди чаще читают книги, следовательно, у нас есть шанс завоевать их внимание, а возможно, даже получить нашего собственного Чепмена.
2) Презрение потребительской мании современного мира. Можно, кстати, спиздить пару идей у Бойцовского Клуба. Добавляем лошадиную долю цинизма и разрыв жопы женской аудитории и их хахалей поднимет рейтинг нашей книги до небес. Корпорации начнут волноваться из-за раскрытия их политики, начнут принимать меры, следовательно, будет бесплатная реклама.
3) Я слышал вы мечтали опустить самомнение женщин до самого дна? Вывести на свет их манипулирование пиздой? Раскрыть секрет взаимотношений? Всем понятно, что это вода и хлеб тней, если начать просвещать молодое поколение это грозит серьезной демографической проблемой. Внимание нашей книги привлечет государство, подростков, ФЕМИНИСТОК!!!. Последние устроили скандал из-за провокационной футболки у ученого, представьте что будет после книги. Бесплатная реклама. Возможно появится Чепмен, на сей раз убьющий жену или подружку.
4) Одной желчью сыт не будешь, книги должны иметь пространство для поиска глубинного смысла. Это секрет ее бессмертия, а недосказанность - инструмент. Разумеется, книга должна быть не копипастой постов анонов. Надо создать сюжет, персонажей и наши идеи вложить им в уста. Закрутить историю и закончить высокоинтеллектуальной концовкой, задающей больше вопросов, чем ответов. Читатели во всяких соцсетях будут обсуждать финал, наплодив сотню различных возможных концовок. Вспоминаем как создавался сериал Лост. Отличная реклама.