Почему уходят реальные нигеры, почему умирает старая школа ? Это потеря. Если бы умер к примеру Rick Ross, такого бы не было даже и близко (потому что он мусар, не знаю как ВООБЩЕ можно мусара слушать). Ушел реальный бандит R.I.P.
>>1007775
извини но ты дурак....уход любого человека это уже трагедия..
а уходят лучшие потому, что Бог забирает к себе своих лучших сыновей
Сука пздц) У вас там не всех забанили ещё?))
А мне вот грустно стало.
Очередная потеря.
Бокся.
Гняша
Самех.
Коквелл.
Теперь вот Шушан...
>>1007776
ты что проповедник и над тобой светится этот овал, как над Святым Михаилом ? Что ты там трешь ? Я говорю - уходят реальные нигеры, а всякие фэйкеры живут и убивают игру. Вот в чем ТРАГЕДИЯ. PS. Cам ты дурак
Это просто пиздец... когда начал читать аж мурашки по коже побежали, все настроение мигом упало. Очень он нравился мне....
еп, твою за ногу... Думал всё обойдётся
>>1007773
я реально потрясен.он был единым в своем роде.без него плаг не плаг.риайпи(
Не стыдно?
барин
МОДЕРАТОР!
это неимоверный удар для нас ибо такихбольше нет ....... !!!!!!
Безнадежность - синоним всех этих дней...
Надежды больше нет...
Что со мной, человек-позитифф куда-то испарился, делся, пропал, ушел...
Куда мы идем???
Никогда я не думал, что способна так за кого-то переживать, я человек-эгоист, человек любящий себя больше всех на свете...
Я не сплю по ночам, я плачу в метро, у меня трясутся руки, я не могу слушать музыку...
Только бы все хорошо...
Как всегда пишу, только чтобы писать, потому что надо, надо кому-то что-то говорить, во мне уже нет места держать все эти эмоции...
Другие не могут уже меня понимать...
В очередной раз спасибо человеку, который как-то, даж не подозревая об этом может вывести меня из состояния этого анабиоза..
зря вы так
Хей, ребята, вот уже чуть меньше года, как мы все всё еще существуем. Так что пришла пора вновь, пусть и ненадолго, выбраться на борды, показаться всем, что мы живы, затем, если удастся, переманить на свою сторону пару человеков и вновь уйти в свое укромное сообщество, дабы не мозолить людям глаза, как мы это делали раньше.
Теперь немного сентиментальности. Я очень рад, что у нас собрался такой, пускай и не всегда дружный, зато вполне упоротый коллектив. И что зайдя на плагач, я всегда знаю, куда я могу зайти, чтобы поговорить и немного отдохнуть. Да, пускай у нас бывают ссоры и недопонимания, нам не хватает систематичности, каких-то правил, да и вообще, много чего не достает, но тем не менее мы продержались год. И надеюсь, что впереди у нас еще много времени, дабы узнать друг друга еще лучше, чтобы устроить парочку флешмобов, как мы когда-то хотели, чтобы найти наших дуалов и быть счастливыми :"D
И да. Парочка просьб, дабы потом я не тратил свои нервы, чтобы каждому в отдельности их донести:
- Относитесь к новым людям с уважением. Немного доброжелательности не помешает. Не надо никого выживать. Вы и сами когда-то были здесь чужими, поставьте себя на их место и дайте людям войти в коллектив.
- И давайте без ссор, споров, истерик и прочего. Хотя бы в одной теме. Я буду очень благодарен.
>>1007796
ОП,может хватит грязи? Блин..жалко...такой классный парень был...Эх...(((
В городе проснулись птицы, вновь запахло весной.
Солнце слепит глаза, а я хожу сам не свой.
Планы на лето, лазурный берег, прибой.
Я хотел провести его с Тобой.
Кто развёл наши мосты, рассеял мечты?
Стою, держу в руках эти красные цветы.
Мысли об одном:" Я-то здесь, а где Ты? Где Ты?
>>1007773
индустриальная музыка остается всегда со мной мой бритый череп и моё железо в ушах это только моё скоты вонючие вам ещё до этого расти и расти в плане понимания если вообще такой рубеж наступит для вас чертоганы грёбаные
あなたの損失のための私の同情
>>1007806
это переводится как "я сочувствую вашей потере" вообще-то....
А за что вы его так не любили?
>>1007807
давай тут харе яйцеголового не строй из себя пузырь за базаром следи
>>1007816
Так, быдло, завали свой ебальник и слушай сюда ебанько) у тебя пукан бомбит как у лалки, не пытайся этого скрыть) ты конченный уродец, пишешь вскую, бессмысленую хуйню) зачем? Ты правда такой тупой или, притворяешься? Короче просто иди нахуй, дурачек. Ты унылое говно и быдло, так что лучше молчи и не позорься) я тебе не враг а просто говорю по-делу)