Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть всякие мажоры, альфачи, богачи, пришедшие у успеху, удачники? Просто счастливые люди?
Пилите стори о себе, только честно. Если ты нищеброд и омежка, то лучше просто скрой тред. Этот тред для тех, кому повезло и кто социо. Такие не так уж и мало в ДС.
Вот мне повезло с деньгами. Мне 22, батя умер 3 года назад, планировали с ним начать вместе бизнес, но не судьба, так сказать. В итоге мне досталась 4шка в ДС, с которой я получаю около 80к рублей в месяц, авто вагуди а6 2009 года, которую я продал и 7.5кк рублей кеша (не учитываю денег с авто и прочих ништяков). В общем все хорошо. Купил себе бмв 428i кабриолет, катаю няшных школьниц неформалочек и трахаю их под открытым небом. Недавно трахнул сестру и тян друга, притом он про них знает, но не против, так как мне должен денег.
Есть круг общения из мажоров и альфачей и кучи красивых тян, от 14 до 22, всякие неформалочки, тпшки, да кого только нет. И, т.к. я душа компании, то всех знаю, многих трахаю. Трахал сразу 3х тян одновременно, правда мы были под ешками.
Катаю тянучек и понимаю, что мне норм. Никогда прямо на секс деньги не тратил, вообще я особо денег не трачу. Только расходы на авто и все, так как живу с мамкой в доме в Новой Москве. Стараюсь не превышать расходы более, чем 80к в месяц, чтобы кеш не трогать, квартиру продавать не собираюсь.
В общем, читаю ваши треды и понимаю, что мне повезло, походу моя жизнь лучше, чем у 99% людей. Могу позволить себе не работать, хоть и окончил эк. фак МГУ, но диплом пылится уже вот год.
1ая пикча ЕОТ, чеченка которая мне не даст, так как я полужид полухохол, так что мне не светит. Ну и ладно, запретный плод сладок, как говорится. А русские тянучки дают, мне норм.
2 и 3 тип тянок, с которыми я тусуюсь, парочке кончал внутрь на свой страх и риск.
4ое мое авто