>>7312310
Вы будете для валета мод пилить? Или хотя бы пак собирать со своими персами?
>>7312310
>алисоцентрированный
Обсуждали Алисофага. Мастер искажать факты.
>>7312323
Это на коленке за 10 минут сделать можно, только зачем? Эмоции меняться не будут, в Вальте это не предусмотрено. Отыгрывать в голове мучения статичной картинки? Да и сам по себе Валет не очень.
>>7312338
Риточка и Алисофаг. Учитель и ученик. По правилу двух. Плетут клубок коварных заговоров.
>>7312338
Кто ж вам виноват, что вы вместо игры обсуждаете алисофага и Риту? Вторые обзорщики, блядь.
>>7312345
Ну да, с одной стороны, но сторилайн Мику-рута в историю Совёнка вообще не вписывается, концовка - вообще аут. Но рут всё равно охуенно.
Освятил.
>>7312328
Можно представить, что это разрушение матрицы или обвал реальности. Системой не предусмотрены определённые варианты развития событий и исход такой.
>>7312364
> но сторилайн Мику-рута в историю Совёнка вообще не вписывается
Мику-рут изначально должен был быть отдельной игрой, фандиском по сути.
Я слегка приоткрыл глаза и увидел Его - Пионер стоял над моей кроватью. ~ Наконец-то мы встретились. Ты-то мне и нужен! ~ Рука под подушкой сама нащупала рукоятку ножа - трофей от Лены. Она была единственной, кто дал серьёзный отпор. Свежие шрамы на теле моментально напомнили о себе и о том, как яростно, если не безумно, сопротивлялась Лена. Чёрт! В том момент мне казалось, что при других обстоятельствах она могла бы расправиться со мной так же хладнокровно, как и я с ней. Но сейчас это было уже не важно, все жители лагеря были мертвы - умерщвлены мной собственноручно либо погибли от "несчастного случая". Кто-то поплатился за безбоязненную привычку ходить в лес ночью, а кто-то за выпивать содержимое стаканов залпом. Поначалу я старался не привлекать лишнего внимания, не выдавать себя, подстраивать "ужасную случайность", но потом перестал уже чего-то бояться и скрывать. Чего нельзя было сказать о бывших обитателях "Совёнка" - они скрывали правду до последнего вздоха, последнего глотка воздуха на лесном озере, последней капли крови на их исполосованном теле. Скрывали правду даже под страхом смерти и пыток и уносили ответы с собой в могилу. Но не забрали туда меня! Я не сомневался в правильности действий, я знал, что по-хорошему с ними бесполезно и нужно заставить их говорить! Хоть и очень скоро я понял, что рядовые жители не дадут мне ничего кроме горьких слёз, мольб о пощаде, непрерывных стонов и садистского удовлетворения их истязателя. Впрочем, и от вожатой единственное, что мне удалось узнать - так это то, что человек способен так нечеловечески визжать. Когда в лагере никого не осталось, я понял, что узнать правду, получить ответы я мог только от Него. И Он стоял сейчас над моей кроватью. Я резко вскочил, отталкивая пионера на пол, удивившись своей невероятной силе из-за безумной ярости заполнившей меня. Я приставлял окровавленный нож к его шее, придавливал к полу своим телом. Вглядываясь в лицо своего противника, я думал, что смотрю в собственное отражение.
- Страшно, да?! - взревел я
Он молчал и не двигался.
Это напрягало меня, и я надавил ещё сильнее - по его шее потекла струйка крови.
Он так и не сказал ни слова.
"Скоро всё кончится..." - пронеслось у меня в голове.
- Не надо ничего бояться... - сказал я на удивление спокойным и нежным голосом, отчего меня аж ужаснуло, словно это говорил кто-то другой, словно я был сам не свой.
Второй рукой я достал спрятанную под кроватью бутылку и подтащил её к лежащему Пионеру.
- Либо ты сейчас откроешь свою пасть и расскажешь мне все, что я спрошу! Либо...
Я поднял бутылку к его лицу. "Белизна", я нашёл это в одной из коробок, зайдя в служебный ход душевых.
- Или выпиваешь или я волью это через твою вскрытую глотку!
...
or
Я поднял заранее приготовленную детскую бутылочку, в которой было налито тёплое молоко.
- Кто у нас тут Пионер? Кто знает про тайну лагеря?
- Я...
- Кто Главный Пионер? Кто знает всё про циклы и ответы?
- Я знаю! Я главный! - радостно приподнялся он и сделал няшную мордашку.
- Кто молодец?
- Я молодец!
- Кто хочет молочка?
Я протянул ему бутылочку.
- Ня ня ня, молочко! - Пионер прилип губами к соске и начал пить молоко, глядя на меня.
Наконец молоко закончилось.
- Кто молодец?
- Ня, Я молодец! - он всё ещё довольно лежал на спине, прижав лапки к груди...
Я начал щекотать его бока и животик, от этого Пионер захихикал и принялся урчать как кошечка.
- Мурр, мурр, мурр...
Только прошёл старую демку.
Такой-то вин. Семён такой вот хуй знает как назвать, витальный что ли. Без истрик, без рефлексий, без пульсаров и галактик. Хоть и неудачник, но вполне норм парень.
В целом, дух хардкора, некой комедии в противовес релизному чуть ли не нуару.
Правда, вот хуй знает как с датфилом было бы, мог и проебаться в такой атмосфере, хот как знать.
Но Семён в демке всё равно вызывает как-то больше симпатии, доверия и вообще положительных эмоций.
Врываюсь в тред
>>7312411
>Без истрик, без рефлексий, без пульсаров и галактик. Хоть и неудачник, но вполне норм парень.
Просто его заебала хиккожизнь, а нашему норм.
>>7312411
На самом деле, Семен там выглядит тем еще ретардом. Но не потому, что он так задумывался, а из-за хуево прокачанного языкового скилла автора.
Пример.
Поспорил с Алисой, зашел вслед за ней в столовую, окинул взглядом зал, подумал: "Может быть Алиса уже забыла о споре". И такого там дохуя.
>>7312352
Действительно, кто же виноват, что 2 парня собрали на себе всё внимание. Ну не они же, в самом деле!
>>7312426
Не дождался Алисофаг этого пика. Сейчас бы затраллил хейтеров, никай шутки не надо с таким пиком.
А, ну колитесь, уебки, чей фейк?
ПУТИН СЛЕДИ ЗА ТОБОЙ/katherine_tartakovsky
Вы, те, кто тут сидит всё это время, вы понимаете что вы уже всё? Потеряны для мира окончательно как и мир для вас.
>>7312451
Ну думаю, он не всерьёз так думал, а просто иррационально надеялся на авось частью сознания.
>>7312456
Реагировать или нет - ваш выбор, мне почему-то было похуй.
>>7312483
Да мне похуй.
>>7312330
Зачем, кстати, такие огромные бидоны понарисовали. ЦА же питурды, вообще dfc в части.
>>7312451
Это не единственный пример. Я этот сценарий раз на 6 читал. Можешь поверить. Сценарий сырой. Проебанная стилистика усугубляет слоупочность Семена.
>>7312512
Не уверен насчет остальных, но Леночке очень идёт.
>>7312512
Будто все битарды фапают на цп. Стереотипы-стереотипчики.
>>7312518
Да ладно, неужто божественный АБСБ не осилил даже демку?
>>7312542
> dfc = цп
> Стереотипы-стереотипчики.
Действительно.
>>7312545
Он её не вылизал. На то она и демка. А вот такую хуйню в релизе Рита просто бы постыдился запиливать. И да, у абцб души больше.
>>7312475
>Сейчас бы затраллил хейтеров
всех_затраллил_лицо_в_сперме.жпг
>>7312565
>у абцб души больше
>На то она и демка
Понятно. И да, вафлёр ваш АБСБ, топнул ножкой и съебался так, что его до сих пор найти не могут.
>>7312310
Славяна/Елена/Алиса/Ульяна/Мария-это праздник, всё летит в пизду!
>>7312584
Его просто заебало всё. Как и других людей, которые уходили оттуда.
го ещё 1 ВНку запилим XD
>>7312606
Потому что они были типичными Кириллами, которые чуть-чуть посидели, им не понравилось т.к. что-то делать не так весело, как умничать и они съебали.
>>7312411
Я также считаю первоначально планировалась весёлая история про пионерский лагерь с девчонками-маскотами )
>>7312328
Просто есть руты где ты не девок романсишь, а ответы поискиваешь усиленно. Таких рута три: Юля, Гарем и Маша-рут.
В последнем случае ты опасаешься всего и не доверяешь никому, начиная уже со сна в прологе, за картами идешь один, почти узнаёшь страшную тайну ОД, как она трусы всех предыдущих пионеров коллекционирует в шкафчике своем запертом, потом Виола снова отсылку на это даёт когда отказываешь Лене помочь в медпункте, потом кибернетики объясняют за перемещения во времени, потом Автобус ночью на стоянке в третий день и ты окончательно понимаешь что ответы ты не получишь от этих пионеров и вожатой и надо искать выход самому, ну и яблоко потенциально враждебное и вообще отравленное не ешь, конечно. В конце концов идёшь один искать Шурика и в шахте для тебя всё заканчивается ochen ploho. (Я уже на этом моменте струхнул по первому разу, когда привычной развилки не увидел) Даёт понять рут, что ты не просто так опасался, так сказать.
А в Юля руте ты на расслабоне не парясь всё пускаешь на самотек как тру-хикка и за тебя всё решает Юлька.
>>7312565
> такую хуйню в релизе Рита просто бы постыдился запиливать
Уж я вижу, да.
>>7312624
Там просто хуёвый коллектив. Или 2 слива просто так произошли?
>>7312624
А остались одни деятели и вообще крутые чуваки, так?
>>7312638
И ведь начнут.
>>7312586
Семена анархии дают буйный рост,
Безответсвенный вожатый разлагает отряд
Ширится всемирный обезумевший фронт
Пощады — никому, никому, никому
>>7312637
С этой точки зрения - да, так и вообще годные майндфак с крипотой не помешают. Но с точки зрения какой-либо логики перемещения между лагерями-реальностями, а потом эпилог в современности(?) пускает сюжет и сеттинг по окончательной пизде.
>>7312638
>Рите стоило бы постыдиться заливать
Не так выразился, извини.
>>7312624
Смолев в своем интервью говорил что абсб самым трудоспособным был и тащил игру на себе.
>>7312637
> потом Виола снова отсылку на это даёт когда отказываешь Лене помочь в медпункте
Кстати к чему это? А ещё разговор с ОД, когда она каким-то странным тоном спрашивает у Семёна познакомился ли он с медсестрой. Как будто ОД и Виолета связаны каким-то странным образом.
>>7312671
>Хуевые те, кто слил. Хуже остальных, по крайней мере.
Просто игра слишком долго делалась. Начали люди
уходить, злиться, ругаться, работать на отъебись, а новенькие всё это видели и либо сами забивали/работали на отъебись, либо уходили, чтоб с такой командой не связываться.
>>7312694
Ну так заебался пинать их и свалил. Говорили же, что они на полгода расслабились после выхода демки.
>>7312586
Битарды датфилеют плачут превращаясь
В графоманов, гитарастов и летей( от детей)
В темнейшие шахты, мозговые приходы.
Идеальные примеры — Генда, сахар и водка
Бамп Алисой Кампанеллой, мисс США
>>7312723
А наша няша лучше.
>>7312699
>Как будто ОД и Виолета связаны каким-то странным образом.
Cплетением пальцев.
>>7312683
Да ты у нас элитка-небыдло. Разве не хорошо написано?
>>7312711
>И дотащил аж до демки
Учитывая, как она делалась(в твиттере куча заметок, о том, что демку делали в спешке, Арсений на ычане даже писал, что за 4 дня было сделано больше, чем за 3 месяца), то он заслуживает похвалы.
>>7312671
>не вышедшему проекту - грош цена
Вышедшему проекту похвала только за арты и музыку, а вот текст действительно хуёвый до невозможности. Ты не можешь этого отрицать.
>>7312752
>то он заслуживает похвалы
АБСБ нашёлся! А, ну да, эти 4 дня исключительно он что-то делал, как и те 3 месяца только он хуй не пинал.
>>7312784
> Ты не читал высеры Сло и допильщиков, парень
МЫ НАУЧИМСЯ В ПРОЦЕССЕ! мочеиспускания.
>>7312771
Лол. Я не говорю, что он всё делал, но даже Смолев признает, что абсб трудоспособным был, а ему Смолев лучше знает, чем ты.
>>7312784
Один ты все читал, блядь.
>иначе бы здесь так долго не сидели
Постоянно хуесося риточкины тексты, ага.
Ребят, я начал каждую неделю учить по стихотворению либо два, зависит от размера. А как на вас БЛ-тред повлиял?
>>7312814
Ужас какой. Лучше уж писать каждую неделю по стихотворению.
>А как на вас БЛ-тред повлиял?
Да, начал сидеть в нём.
>>7312699
А ты не задумывался почему Виола оставила тебя дежурить в медпункте и пропала куда-то надолго? Травма у кого-то? Раз лично ушла и её долго не было - значит травма серьезная, возможно кто-то руку/ногу сломал даже, но тогда почему этого раненого пионера нет потом в медпункте?
Да потому что пока они с ОД тело в старый лагерь отнесут, пока спустят...
>>7312784
>Ты не читал высеры Сло и допильщиков, парень.
Как раз читал всё, не только допильщиков, но и Сло. У них всё на порядок лучше. Если у допильщиков в перспективе, то у Сло в старом диздоке достаточно годных моментов, не использованных Ритой, а ведь это могло бы оживить новеллу. Включая рут Ульяны.
>Текст относительно сносный, иначе бы здесь так долго не сидели.
Относительно сносный - это всё виляния жопой. Мы тут долго сидим, потому что пытаемся обсудить то, о чём сценарист мог бы поведать в самой новелле, но не стал, потому что ему похуй.
>>7312804
А Рита говорил, что Смолев самый трудолюбивый, надо же. А ещё он говорил, что Смолев долго пилил ЦГ, хотя сам он утверждает, что нарисовал всё за две недели. Так что верить их трёпу нет смысла, каждый себя выгораживает. А вот результат в виде корявой демки и пропавшего непонятно куда сценариста останется.
>>7312814
> я начал каждую неделю учить по стихотворению
Нахуя?
> А как на вас БЛ-тред повлиял?
Именно БЛ-тред скорее демотивирует, чем мотивирует. А Бесконечное лето мне помогло, ещё как. Теперь я точно понимаю, как НЕ надо писать.
>>7312784
>здесь так долго не сидели.
Если б делали люди не с борд и без маскотов. БЛ любят ещё и потому что в ней есть частичка бордокультуры. Хотя, спорить не буду, сценарий неплохой.
>>7312841
Развитие памяти и словарного запаса.
>как НЕ надо писать
Всымсле? Графоман дохуя?
>>7312845
Вот этого дико двачую.
>>7312863
> Графоман дохуя?
Да. До БЛ писал как Риточка, которого трахнул Масодов.
>>7312671
Рита, залогинься. Да, в плане идеи тебя, русского писатля с десятилетним стажем, обошел мимокрокодил с ычана.
>>7312841
>Теперь я точно понимаю, как НЕ надо писать.
Ну, давай, обрадуй нас своим высером, раз дзен познал.
>>7312884
>МЫ НАУЧИМСЯ В ПРОЦЕССЕ
Такого, кстати, Сценарист-кун не говорил, по-моему. Мимосырна может быть.
>ебля в костюме педобира
Максимум дух старой школы борд 2008 же.
>>7312882
>обошел
Тонко подмечено, параноик. Оставил после себя 2,5 дня с заглушками и съебался, а беливеры до сих пор письки теребят. "Идеал, которого у вас никогда не будет."
Риточку порвало. Спешите видеть. Иди еще накати, уебок, стараться нужно было лучше, когда свой высер в блокнот набивал. может тогда бы тебя говенным сценаристом не считали.
Кстати насчёт Сло - его ультраСПГС хорош:Вместо предисловия
>Центральной темой произведения является становление личности, в частности процесс ресоциализации.
Внутренним мотивом служит борьба главного героя со своими страхами, заторможенностью и неверием.
Этот мотив выделяется в концепции овер-Семена. Чтобы перестать быть ведомым зерглингом, Семену нужно ровно то-же самое, что нужно среднему хиккебетарду чтобы перестать быть придатком компьютера - сильный волевой импульс.
Импульс этот можно разделить на две компоненты.
Первая связана с перемещением героя в незнакомые ему условия, в летний лагерь сюрнеосоветского союза. Он отброшен на несколько лет назад, и ему предоставляется уникальная в своем роде возможность измениться "в прошлом" - попытка не повторить свой фейл эт лайф.
Он лишен конкретных воспоминаний, но у него осталась память ощущений. Поступая тем или иным образом - он догадывается, куда эта дорожка ведет. И в случае, если он ступил на ту-же тропу, что и прежде - ведет она в пустую комнату, с голыми стенами, прокопченными от сигаретного дыма, с пустым бутылкам на полу, к одиночеству и глухой, холодной ненависти ко всему живому.
Вторая компонента импульса - внешняя. Она представлена девушками, обиатющими в лагере. Поскольку мы ведем речь о хиккебетарде - перед нами тяжело психически больной человек, который не может исцелиться самостоятельно. Ему нужна помощь, и эту помощь ему предоставляют девки и гормоны. Славя - гармонию, Дваче - дух войны, СССР - шило в заднице, а Унылка - заботу о ближнем.
Важно помнить о том, что путь хрупок. Шаг влево - шаг вправо - и Семен исчезает. Теряет свой шанс. Его психоз (овер-Семен) - заметил что пациент пытается смотаться и предпринял меры. Дальше он будет стерт, перешит, или уничтожен Экс-сама. Любовь - не должна быть мелкой. Это должен быть натуральный снос башни, потому как в башне сидит психоз. Башню надо сносить нахер и новую строить.
Возможно, это не любовь в полном смысле слова. Но она может стать ей. Настоящая любовь - она для сильных и здоровых. Сначало нужно немного безумия. Клин-клином вышибают.
Кульминацией является секс. К сексу применимы те-же правила, что и к любви в контексте игры. Он не может и не должен быть мелким. Недопустима бытовуха, или какая-то обыденная грязь. Секс это момент смерти-возрождения. Полное изменение, переход отразрушения к созиданию. Знак успешного преодоления дистанции. Он должен быть мощным, горячим и поглощающим. Это момент, когда старый Семен окончательно стерт - и новый пишется с чистого листа. Ничего не должно остаться. Fade to white.
Таким образом фабула, несмотря на все сюрреалистические завихрушки, банальна и обыденна - принять вызов от самого опасного противника, и победить врага в себе. Путем смерти и возрождения - через распыление в хаос и затем созидание из хаоса. Восстать из пепла - that's it.
>>7312930
Риты даже в конфе нет, так что детектор чини.
>>7312905
> Такого, кстати, Сценарист-кун не говорил, по-моему. Мимосырна может быть.
Да бля, неужели я такой охуенный, что мою фразу уже которую неделю используют. Я реально недоволен качеством своего текста и хотел бы научиться писать лучше, что в этом плохого? А тут и случай подвернулся.
АвторМодовИУроковМимосырна и НиВКоемСлучаеНеГлавныйСценаристКун.
>>7312954
Хочу, чтобы вы вделали эроге, суть такова... Вместо этого там "я гряду, прячьте девок."
Ребяты, если вам гадко на душе, что вы делаете?
Мне вот гадко, а печатать не хочу, хотет говорить вживую, а кто меня в живую слушать будет.
Inb4: Sup двощ.
>>7312960
Ничего плохого, просто эти дауны думают что можно вот так раз и с нуля заебато хуячить.
>>7312960
Иди на хуй, мы научимся, а ты завидуешь и подсос Риты.
Сценарист-кун
>>7312983
Те же кому нравился Сидоджи.
Кстати, как у него дела?
>>7312976
>Вместо этого там "я гряду, прячьте девок."
Просто ты не 25+ и не понимаешь.
>>7312983
Вокару-треды. Ещё есть йоло-вариант: идёшь в общественный транспорт/переход и говоришь.
>>7312983
> Ребяты, если вам гадко на душе, что вы делаете?
Пью, гуляю или сплю. Можно совмещать.
>>7312990
Ололо, ты не Сценарист-кун, Сценарист-кун так не говорит!
>>7312923
>А вот и Сло нашёлся!
Так он и не терялся, в отличие от абцб.
>>7312954
Мощно.
Призываю архивариус-куна в тред. Как там дела с сортировкой?
>>7313026
> Бег
>>7313033
Надеюсь, ты модератор и собираешься сносить треды из /вг.
>>7312976
Если верить тогдашним эрогеям, там были только полушуточные наметки, которые потом должны были быть переписаны нормальным текстом.
>>7313048
Нет, я некропостер-замкостроитель. Но даже если был бы модером то все равно не пидорил бы никого кроме моба ретардов.
>>7313063
Ага, а ещё там должна была быть эроге, которая выйдет через пару лет, а вышла через 5 и не она.
>>7312960
Любая фраза может быть использована против вас. Не шути с этим.
>>7312983
Играю в игори, всё равно ничего более дельного сделать не способен. На следующий день обычно всё проходит.
>>7313079
Жизнь сложная, иногда разработчики нюхали кокаин.
>>7313055
Надо зазнакомиться с психолухом возможно тян, чтобы слушал мои охуительные истории.
Кто меня смотреть?
>>7313111
Не советую.
>>7313117
Напомнило.
http://barelybreathing.ru/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8,_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0_%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8
>>7313111
Не он, но в жопе чешется ответить. Я как-то ходил к психиолог-тян. Приносило какой-то эффект только первые два часа после приёма, потом — всё как обычно. Антидепрессанты не подействовали вообще, даже на почти максимальной дозе. В итоге я забил на всех этих психологов и психиатров. И вот я здесь.
>>7312871
Как так двачуешь, сценарий же неплохой, а ты же хочешь Рите ебло набить.
>>7313140
Не пытался общаться не как клиент пациент, а как друг?
>>7313140
Так и должно быть. Психотерапия всё-таки это активный процесс, а не рассказывание историй.
>>7313026
Когда нет нормального лекарства, то и болеутоляющее сойдёт.
Летотред, а у тебя есть мечта? Я вот внезапно выяснил, что у меня её больше нет.
Летотред, а если нет своей мечты, можно ли стремиться к чужой?
Подари мне мечту, Летотред...
>>7313033
Тебе повезло. Я тут. Пока плохо.
Ты только представь объём работ! Там примерно 2500 пикч в сете "Творчество анона".
Ну вот я их все залил. Потом решил расставить теги.
Пошел по людям.
Беру Лену.
ПРОСМАТРИВАЮ 2500 ПИКЧ И ВЫБИРАЮ ЛЕНУ
Применяю
...
...
Так я сделал только с ней. Потратил день.
Т.е. на всех людей я потрачу примерно пару недель. (Тут еще дибла вышла, лол)
А потом пойдут эмоции.
>>7313195
>анона"
>>7312957
Так вы, подсосы, еще и риалтайм в конфе кооперируетесь, получая указания от господина, как бы получше поднасрать анону?
>>7313117
Я, я тебя смотреть!
>>7313205
Чёрная кожаная куртка и запрет на животных там, где я живу.
>>7313225
Нас спалили! Все по местам, пленных не брать!
>>7313229
Охуительный фильм. Смотрел раз пять, не меньше.
>>7313225
>анону
>>7313195
Добра тебе, анон. Специально ради твоей галереи завел акк на фликре.
>>7313244
>анон
LENA-MOD SYSTEM STARTED. CHECK YOU`S PENIS
>>7313225
Главные источники несчастий XXI века: РУССКИЕ, ЖИДЫ, РЕПТИЛОИДЫ и РИТОПОДСОСЫ.
>>7313202
Придется всем аватарки заводить, тогда демон не затеряется.
Анонимус в максе гея фугаса
>>7313264
Приходится. Последний зверь, который у меня был - вот Кузя. Сиам. Был усыплен в трёхлетнем возрасте, чтобы не мучался - была какая-то жуткая болезнь. С тех пор уже 10 лет не завожу животных - боюсь их потерять.
>>7313265
> CHECK YOU`S PENIS
ALWAYS READY!
>>7313294
Первую свою кошку я нечаянно раздавил, а вторую выкинул из окна, живу на 9 этаже. Как-то так получилось.
>>7313265
Алсо, вот здесь я пытался изобразить поцелуй. Вопросы по Лена-моду?
>>7313316
Лена жрёт Семена.
>>7313294
Ну у меня тоже был кот Кеша. Сиганул с 5-го этажа в мой день рождения. Потом с батей его выхаживали, я совсем пиздюк был уколы ставили, перевязки, штифты, прожил десять лет, потом жутко заболел, усыпили, оплакивали я и батя. Два года пожили, завели нового, разумный зараза-всё понимает, теперь стараемся не повторять прошлых ошибок.
>>7313244
Напиши сюда alex.livinovich гмаил
Твои слова меня тронули
>>7313345
ПИКЧА - ШУТКА
О рождении, взрослении, циклах Лены + мой взгляд на происхождение Совенка с СПГС
>>7313338
>О Лене.
От лица Лены или еще что?
Когда релиз?
>>7313342
А я то думал, хули нет сортирной локации в "Совёнке".
>>7313361
На самом деле нет. Ну, если не злоупотребляют. Про "поцелуи с пепельницами" явно придумали девственники, которые и за ручку-то не держались.
>>7313378
Хороший мод.
Наложите сюда фильтр и добавьте комнату пыток в Совёнок.
>>7313393
Я девственник, но доводилось целоваться с пепельницей. Не самые приятные ощущения.
>>7313411
В БЛ лол вообще большинство персонажей курят, и это заебись. Хотя ИРЛ все иначе, да.
>>7313426
Согласен, вскрытие - прошлый век. Каннибализм по любви - вот где романтика http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%81,_%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD
>>7313443
> В БЛ вообще большинство персонажей курят
Расшифровывай эту аббревиатуру, ты в летотреде сидишь.
>>7313443
Секунд тридцать думал, почему в Бесконечном Лете все курят. И почему раньше не замечал, что аббревиатура одинаковая?
[ВОПРОС ПО ЛЕНА-МОДУ ЕСТЬ? МОЖЕТ, ПО БОНУСНОЙ ЧАСТИ С ЛИЗАНИЕМ АЛИСКИ?/b]
>>7313458
BL. А лето будет ES, вот так вот.
Два сычаю Ленотреду.
>>7313378
Глобально. Недеюсь у тебя получится. Мне не очень нравится вся эта хуита со снами и матричными уровнями. Побольше любовного добра бы.
>>7313476
Худи только два, их тут хоть жопой жуй.
>>7313465
А каких вопросов ты ждёшь? Или ты уже где-то уже что-то выкладывал?
>>7313510
>лизать Алису
Ну ладно.
Алиса не пила вообще никогда. У Семёна в бутылке была обычная тухлая вода. Алиса просто устала и легла спать, а Семён её изнасиловал, когда она была в полусонном состоянии.
>>7313465
Сложно задавать вопросы хз о чем. Выложи демо, может появятся.
>>7312402
Странно что никто не обратил внимание на сей опус. Тащемта не совсем понял суть и сюжет но проиграл от спойлера.
>>7313469
Вот так лучше. Можно ещё кровавые разводы добавить.
Кстати, не понял ещё на счёт гаремокоцовки.
Вот есть, например, Лена со своим лагерем. В концовке говорится, что она там встречает семёно-ботов. В каком виде это вообще? Она засыпает на внешнем уровне матрицы и просыпается в домике в "Совёнке"?
То есть в лагере получается находятся сразу два "попаданца", один из которых семёно-бот? Выглядит несколько несимметрично. К тому же если проводить аналогию с Семёном, то Лене, в общем-то не с кем романситься.
>>7313519
>Текст оказалось написать очень легко.
Всё, пиздец.
Мне стало стыдно, что я ленился а аноны уже ждут и я запилил Алису! (протегировал пикчи с ней все)
Удивительно, но по контенту Алиса и Лена идут тютелька в тютельку! Вы только гляньте на цифры!
>>7313585
Вот только с Алисой качественный контент, а с Леной одни кривые Ленафейсы пизданутого.
Стоп, а вы что, по реквестам можете с фонцами помочь?
Тогда переделайте эту пикчу в более мрачный и светлый вариант. Это должен быть момент знакомства с Алисой.
>>7313567
Для бонус-части можно и быстро написать.
Кстати, мне одна тянка из ВУЗа предложила редактировать мои труды в плане качества написания. Это хорошо?
>>7313610
> Стоп, а вы что, по реквестам можете с фонцами помочь?
Нет, мы больше по срачам.
ПФС молодец.
>>7313610
>Кстати, мне одна тянка из ВУЗа предложила редактировать мои труды в плане качества написания.
У кого-то будет. Только не говори ей, что Лену с неё писал.
Что такое ПФС? Как расшифровывается всмысле? Я знаю, что вы так скетчера называете, но почему?
>>7313610
>можете с фонцами помочь?
Мы можем только обмазать несвежими фильтрами.
>>7313640
Плохофанскетч. Он так называл свои первые рисунки в треде.
ПФС охуенен. Кучу всякого добра ему.
>>7313610
Какую пикчу-то? Скинь, может кому скучно будет, помазюкает. Или ты про этот кабинет пыток? Охуенное место для знакомства, что.
>>7313681
Охотно поверю, кстати, что пизданутая мамка любила потаскать Леночку по врачам.
>>7313737
Тюфяку-Семёну в 17 не рано, а тебе рано, студент?
Последний раз заходил сюда в январе. Что хоть вы всё ещё обсуждаете?
>>7313751
Противно ли целоваться с курящими тян.
И, кстати, почему в лагере никто не курит, даже не пробует, пока вожатая не видит? Как бухать - так не вопрос, а вот курить - табу, что ли? Не порядок, блять!
>>7313749
Да, тянка же = ответственность. Надо там ухаживать, деньги тратить, меньше времени на Лена-мод, опять же. Да и стыдно перед девочками из ВНок будет.
>>7313765
Семён познакомился где-то с 10 людьми на весь лагерь. Может, Толян курит. Семён-то не знает.
>>7313775
Значит, у допильщиков будет, раз должна была в старом.
>>7313730
Увидел http://pfs-banka.ru/product/pat/40/ и сразу жмакнул "заказать", если ты понимаешь о чем я ;)
>>7313765
Потому что курящие тян - это охуеть как на любителя. У меня ни одного знакомого нет, который бы любил таких ни ИРЛ, ни 2D.
Вот пикча-то. Знакомство здесь будет.
>>7313796
А влезет?
>>7313806
И тебе нужен более тёмный вечерний? и более светлый вариант?
>>7313819
> Он не закон
Через полгода он скорешится с главным сценаристом, идя на всё ради достижения своей цели.
>>7313812
Не ссы! Влезет!
>>7313765
А вот кстати я полностью ХЗ по запретным плодам пионерских лагерей. Доставьте пасту кто-нибудь.
>>7313800
> Будет, у них в диздоке написано, там про это ивент есть.
Ты диздок читал? Там написано, что как и пить, курить она только пытается, дабы казаться взрослее. И игроку лучше ей в этом не потакать, если он хочет хороший конец.
>>7313833
>реалист
Пофиксил, можешь возвращаться на сырнопарашу.
>>7313826
Более безысходный вариант, а потом сразу Алису встретит и все хорошо будет - светлый вариант.
Я даже ради пары фото для фонцов на улицу без крайней необходимости вышел. Социоблядью стал прям. Зато дятла сфотографировал.
>>7313829
Да он же поехавший.
>>7313836
Я всегда тут был. Просто фильмец досматриваю и пощу кадры оттуда. Всегда так делаю.
http://www.imdb.com/title/tt0292644/
Но если ты настаиваешь, могу продолжить.
>>7313871
Не забудьте эту фразу в допиле, такая-то отсылка.
>>7313855
Я посмотрю, что можно сделать и завтра вброшу или не вброшу в тред. Ничего обещать не могу, уж извини, да и тут есть более компетентные фотошоперы. Я надеюсь, что кто-нибудь еще среагирует.
>>7313837
Мне кажется, что в существующем виде это не более чем традиция или что называется "техники тела". Типа как мы показываем себе на грудь - не имея под этим ввиду ничего, кроме того, что мы указываем на себя.
Реальный смысл в это мог вкладываться в тот момент, когда человеку впервые пришлось указывать на себя и в тот момент когда дети обучаются этой технике. Насколько бессознательно это происходит? Как это анализирует ребёнок.
Если мы принимаем ту картину мира, где всё коррелирует со всем, где макрокосмос заключен в микрокосмосе, то у нас просто не может быть ничего не значащего объекта. Но значит ли это то, что в каждом нашем действии есть какая-либо интенция?
Какой же мерзкий фильтр на задниках в хигурашах, у меня от них глаза кровоточат.
>>7313910
Достаточно безысходно?
>>7313910
> сношения недопустимы
Ты какой-то слишком зашоренный. Расслабься и поддайся инстинктам.
КАК ПРЕКРАСЕН МИР ВОКРУГ!
>>7313952
ЭТО ИДЕАЛЬНО! Только коричневого цвета надо оставить. Упор на грязи под ногами. Она в сюжете важна. Как ты такую траву сделал?
>>7313954
> На грех меня подбиваешь?
Не подбиваю, а советую.
> Будто я достоин отношений
Именно так, камрад. Каждое уёбище, живущее на этой Земле, имеет право на счастье. Даже ты, и даже я.
>>7313967
> Как ты такую траву сделал?
Спасибо мимопионеру, его рекомендациями.
>>7313971
А что, тян = счастье?
>>7313967
Как тебе такое?
Типа-светлый вариант.
>>7313978
Тогда еще вот эту, пожалуйста.
Диванон по фото будет?
>>7313992
Красота. Интересно, как с рыжей Алиской будет смотреться?
>>7313998
Как-то так.
>>7313967
Как насчет этого?
>>7313992
А вот безысходный.
>>7314060
У меня от такой безысходности ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ. Заебись же, какая безысходность?
>>7314060
Тут не безысходно, тут мило. Напоминает мне позднюю осень в моих краях.
>>7314060
Подходит, беру. Как промежуточный кадр между добром и безысходностью. Надо бы еще больше отчаянья, но и этого будет достаточно, в принципе. Спасибо.
Наверное, с небом надо что-нибудь сделать.
>>7314018
> Грязь не грязная
Ну я не знаю.
>>7313980
Уныние - самый страшный из грехов. а ты тут на невинном блуде циклишся
>>7314099
>Уныние - самый страшный из грехов
Пиздец я грешник. Ни дня без времени уныния хотя оно чаще всего с любимой пионеркой, так что оно не только грустное.
>>7314095
Здесь Лена может убить и расчленить Алису. А потом посадить в грязную землю, взрастив тварей безумия, готовых разорвать пространство своими кривыми клыками.
Спокойной ночи, лучший тред.
>>7314116
На Very_bad концовку можно оставить. Грязь-то моя хоть понравилась?
>>7314131
>или стоит...
Да, стоит уже наконец-то завязать с веществами.
>>7314060
Так может побезысходнее?
>>7314146
Пусть увеличивает дозу! Он должен объяснить нам ВСЁ!
>>7314129
Она похожа на червей, что вылезли из самых недр порочности человечества и копошатся под ногами прекрасной Леночки, которая улыбается кровавому закату. Ведь улыбка прекрасно помогает забыться после жестокого убийства беззащитной подруги, что носит острую, как молния прическу. Пусть ее кровь вдоволь напоит этих червей.
>>7314149
Безысходней.
>>7314149
Еще милее. Теперь уже точно поздняя осень в моих краях, предыдущая на октябрь тянула.
>>7312330
Вспомнил идею про мод, где все персонажи качаются и приседают как в файтингах и проиграл на всю квартиру.
>>7314170
А вот это уже не Лавкрафт, а какая-то постная хуйня.
>>7314146
Слышишь равномерные вздохи за своей спиной? Это я, Алиса. Мое тело изрезано острым тесаком Лены, а сердце теперь стучит внутри огромного змея, что приходит к маленьким детям в ночи. Я пришла попрощаться. Мое тело рушится и гниет заживо. Кото это седлал со мной? Это... она?
Ты обернешься, но увидишь лишь вытекшие глаза. Свои глаза, что кормят теней в отражении проклятых зеркал в отхожих местах. Я так ебнусь скоро с этим Лена-модом.
Леночка разгоняет мрак!
>>7314223
Воистину! Да святится имя твоё.
>>7314223
Леночка, давай лучше сольемся с этой природой и всесте будем наслаждаться любовью и унынием.
>>7314223
Чего=то у меня одна милота последнее время выходит.
>>7314292
Признайся честно: как оно, упарывать тяжелые наркотики в РХТУ? Ты на инженерке такой хуйни на полях не рисуешь, надеюсь?
>>7314274
Эх, всё бы вам унывать только, любовнички!
ДВАЧЕ-ЗАЯЦ, ЛЕНА-ВОЛК МЫ ГУЛЯТЬ ПОЙДЕМ, НА СОВУ ПОСМОТРИМ РАЗОМ, К АНОНИМУ МЫ ПРИЙДЕМ!
>>7314297
Нет, только в блокноте в перерыве между лекциями. Я не наркоман.
>>7314301
Да, мы часто с Леночкой такие, но иногда и веселимся.
>>7314304
Я вот не пойму, заяц засасывает волка или они просто две головы на одном теле?
>>7314304
Я просто медленно хуею с твоих рисунков. Тебе нужно точно в какую-нибудь команду разработчиков игр, рисовать им омский концепт-арт.
>>7314310
Он мог бы стать видным художником типа того, кто нарисовал Чужого. Надо только практиковаться и развиваться.
>>7314301
А Алиса сгущает мрак.
>>7314321
Но я же... Ну и ладно, тогда я пойду.
>>7314320
Ты про Гигера? Ну, тот хоть и ебанутый, но по-другому. У него там порнокрипота, а тут ебанутая милота. Хотя думается мне, это из-за карандашных набросков нашего ОМСКОГО ХУДОЖНИКА. Вот так теперь его нужно называть.
>>7314324
Ну если ты не только в блокнотах на переменах рисовать будешь, то да. Как развиваться, у художников спросишь, я всего лишь скажу, что твоя фантазия может быть полезной или отправить тебя в психушку.
>>7314329
НЕ ХОДИ ОДНА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ, ЛЕНА-МОД ПИЛИТСЯ.
>>7314335
Что?
>>7314354
Люблю я тебя, дура!
>>7314332
>милота
Ну, хуй знает. Хорошо, ящитаю, для всяких хоррорных и нетолько игорей.
>>7314358
- Леноблядь, леноблядь
Выходи с нами играть!
- Нет, ребята, не могу -
Нож застрял в моем заду
>>7314339
А Алиса вместе с Леной вызывают коллапс материи.
Эта упоротость заразна.
>>7314370
Алиса такая: Ну ты чо, падла, ты чо!
А Лена такая: Да прост))
>>7314360
Я тебя тоже, тюфяк!
>>7314368
Зачем ты так про Леночку говоришь?
>>7314371
Я эту Алису даже отдельно сохраню.
>>7314376
От этого взгляда возникает желание тупить и оправдываться.
Спокойной ночи, мой любимый тред.
Я устал.
>>7314401
А вот я сразу понял бы Алиску. Помог бы ей взломать столовую, похвалил бы ее мэдскиллз на гитаре, поинтересовался бы рецептом бомбы, для которой нужен уголёк, поддерживал бы её в шахте, бухал бы с ней водку, мимими-шкался у костра. Да кучу всяких штук бы вместе с ней сделал, если бы не куцый сюжет Риты. И без всей этой хуйни с Леной. И без всей этой хуйни с АЛИСА НЕ ТАКАЯ.
>>7314417
Однако, бля, новелла НЕ ТАКАЯ.
«Бля» — это универсальное слово,которое может выражать страх,удивление, озадаченность, злость, радость, боль, печаль и ваще, бля все чувства.
>>7314417
Товарищ Славя вам бы а-та-та сделала уже на втором дне.
>>7314424
Мне вот нравится а-та-та с проглотом...
>>7314421
Да, я бы хотел больше хардкора@молодости@энергии, нежели в оригинальной новелле. Но не перегибая палку, как у допильщиков, например. Хотя я все равно жду их творения, ждать-то осталось недолго.
>>7314424
Вот не без этого. Славя для меня вообще идеальный персонаж, ее микс с Алисой был бы идеальным, однако это практически невозможно. Вот именно выбор между Славей и Алисой был самый сложный в БЛ, ящитаю.
>>7314424
А если я цыган с табуном коней?
>>7314429
Это двушки, литрушки, или полторушки? А то я не секу в рашкинском пиве. Хочу оценить свои возможности.
Славя скучная.
>>7314434
манагир
>>7314446
Я смотрел, пока Алису не встретил и потом бежал от этой Слави как можно дальше. Болото.
>>7314447
Норм пойло? Хотя я тут вообще пикрелейтед постоянно пью, лучшее из худших, так-то.
>>7314458
Да, годное. Уровень средний. Но из полторах выберу его.
>>7314458
>лучшее из худших
Пикрелейтед же.
ШЛЮЮЮЮХААА!!1
>>7314478
>сармата-жигуля
Надо будет взять это на заметку.
Хотя рыгань похуже будет. А вместо жигуля обыдлонь надо.
Киньте каких нибудь годных пикчей с большим разрешением.
>>7314492
Вот это вот только в голову пришло.
>>7314492
Нет.
>>7314486
Не скажу вымирай, разуй глаза сними портки с жопы, которой читаешь и вникай в новеллу.
>>7314466
Не я, но и портер, и эти подозрительные полторашки действительно с одного завода.
Трлоиоеромгтрмо
>>7314520
Афанасий-Доброе-Светлое
пфс-банка, ты-полторашка, риточка -... алкоголики это наш профиль
>>7314536
Он неотъемлемая часть меня, он есть я и я есть он.
>>7314543
Я - гордый двухлитровый пикрелейтед!
«Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы…» готовы поспорить, что Семёну достались самые страшные девушки в лагере, от того они на него и запрыгивали.
>>7314564
Если пикрелейтед - страшные, то мне страшно подумать, какие там красивые.
Циклов еще не зафейленных, сколько?
Скажи, кукушка. Пропой...
>>7314570
Поверь, их специально снимали мимо кадра. Иначе бы ты плюнул на всех этих Алис/Лен/Ульян/Славя итд и простоял с открытым ртом всю смену хикка хули в общение не может, заместо поисков ответов и шароёбливания по заброшкам.
>>7314585
Ох, не знаю. Летодевочки мне надолго в душу запали.
Всё, я спат. Спокойной ночи, летаны.
>>7314581
Следи за собой, будь осторожен!
Следи за Леной...
>>7314581
В лагере мне жить или в сычевальне
В ванне лежать или гореть звездоооой...
>>7314599
Но не на животных же заглядываться, как местный мимипонееб тут.
>>7314605
>В ванне лежать или быть рок-звездоооой...
Зафиксил
ЮВАО для уебков
>>7314589
>>7314607
Начинается новый цикл
И Семёны туда-сюда
Раз уж ОД вставать не лень
То и нам, значит, ерунда
Лагерь "Совёнок" живёт,
Кто-то Лену убил - не в счёт
В кружке водку спизданёт
Алису трахнет и перепьёт
И мы могли бы сношать Славю
На берегу озера хоть каждый час
Но толпы зомби_Ульянок сейчас
Выкурили оттуда нас
Когда умолкнут все срачи
Которых не читаю
В затхлом воздухе вспыхнет
Последний жопобольный ленаеб
>>7314627
Летаны, я спать, а то даже годно и красиво пошлить не могу.
>>7314623
Записал. Теперь ты официально уебок. Вот так.
>>7314619
Ти какой у мамы тральчик холосый!
Алсо, мне .ляфажество даже в реальной жизни помогло.
>>7314657
Про говно - не знаю.
А так помогло избежать гае-штрафа.
>>7314659
Надолго ушел в раздумья, что это за ГЕЙ-ШТРАФ такой.
>>7314664
Блиа, все равно ж хуй кто поверит.
Страховка просрочена. Тормознул гаец, молодой вроде парень 25+. Взял бумажки. У меня часть летооста в магнитоле. Играла как раз mystery girl. Гаец прислушался, посмотрел задумчиво, спрашивает - "Юля?". Вот тут я охуел. Да, говорю. "Это правильно" - лыбится, отдает документы. "Обнови страховку-то". Я еще секунд 10 охуевший стоял.
Вот так, летаны. Кто только не читает БЛ.
Гаец с бородкой и небольшой родинкой на правой щеке, из Иркутской области, прости, не запомнил имени и звания твоего - если ты здесь бываешь, спасибо тебе и удачной службы.
Уже три треда прошло, охуительные истории вон, а я рут Слави за это время так и не прошел. Запускаю и добиваю.
>>7314785
Зачем тебе это? Лучше еще посиди в летотреде, поругайся с алисоёбом, посмотри на потуги вайфуфагов, как они показывают всем в треде, что они лижут своих леналис.
Аноны, ко мне приехал племянник с тетей. Живут уже два дня. Сейчас племянник (11 лет) подбегает ко мне и спрашивая: "%аноннейм% а у тебя девушка есть?" Я на говорю да, чтобы лузером не выглядеть. Он спросил меня как ее зовут. Я отвечаю, что Лена (моя вайфу). Ну он спрашивает, мол показать сможешь? Я на автомате совсем не думая открываю спрайтопак. Пиздец, он уже минут 15 ржет надо мной. Если еще мамке моей расскажет, то меня точно в друдом поселят. И так уже за спиной разговоры о том, что я СТРАННЫЙ.
>>7314785
>рут Слави
Традиционно для БЛрутов, Славя очень приятная и хорошая тянка, а Семен ведет себя как мудак какой-то.
>>7314796
>открываю спрайтопак
Совсем ебанутый штоле? Ты бы еще смолевстул ему показал и сказал, что ты на ней уже женат 20 лет. Пытайся обратить в шутку это, тип я тибя затралел на сам деле она живая тип.
>>7314796
Запомни, друг, наши вайфу - они только наши. Не нужно открываться тупым людишкам, которые не поймут.
>>7314805
Да это как-то случайно вышло. Я вообще сначала отмазаться хотел, типо Лена звать, но тебе не покажу.
В дополнеие к тому, что уже говорили.
>>7313597
Лицо слишком угловатое и вытянутое по сравнению с остальными пиками.
>>7313605
Лоб проебал. Татушка?
>>7314424
Здесь и на остальных пиках у тебя постоянно уплывает глаз к виску. Плюс твой бич — руки.
ПФС, ты, конечно, молодец. Но мне кажется, твой бульдозер начал буксовать. Пора от быстроскетчей двигаться дальше. Ты же уже раздуплил руки. Прорабатывай свои рисунки, доводи их до конца. Их ведь еще и красить пытаются.
>>7314791
С ноября этим занимаюсь, а в самом БЛ прошел всего три рута нужно еще парочку. А потом наконец-то скачать релиз
>>7314804
Да я в курсе. Просто Славя всегда была самая нелюбимая тян в БЛ, никогда в жизни не нравились такие вот правильные девочки, спортсменки-комсомолки-умницы-отличницы, сияющий пример, пустой и простой как медный памятник. А теперь захотелось специально заромансить такую, до этого еще до Нового года играл, освежаю воспоминания, чтобы как снова в первый раз, и интересный для меня опыт - романсить не цундере, не поехавшую, не тян с какой-то странной изюминкой или ярко выраженной индивидуальной фишкой, а вот такую вот максимально стандартную эталонную правильную девочку. Это напоминает мне ситуацию когда знакомый планокур, с которым мы постоянно долбим шишки, сказал что завязывает, а на мой вопрос "почему?", ответил, что хочет испытать новые яркие ощущения. Я с этого очень смеялся и говорил, что обычные люди как раз и позволяют себе иногда накуриться в выходной там, например, чтобы как раз и испытать "новые и яркие ощущения", а мы скурились до того, что испытываем новые ощущения завязав с этим. Как-то так и со Славей.
>>7314804
>как мудак
Да он в каждой арке себя так ведет.
>>7314820
Не такая уж и правильная она оказывается ближе к концу недели.
Но ты прав, IRL мне такие тоже никогда не нравились, и надеюсь, жизнь не заставит. Просто в Лете история Слави получилась очень красиво и лампово, если оценивать именно художественную сторону повествования, а не тян.
>>7314871
Просто в истории Слави годное цг и его нужно реализовать.
Ну а вообще, если даже допустить существование Слави в реальности - все будет еще хуже чем к концу недели. Либо она действительно будет правильной-идеальной, но страшной аки ядерная бомба.
>>7314874
>годное цг и его нужно реализовать
Спрашивали у риты, почему тогда не реализовано на мой взгляд тоже неплохое цг с ЮВАО в автобусе?
>>7314882
На моей памяти - нет.
Может, оно ему не таким годным показалось.
>>7314691
Вот оно как в жизни бывает. Сам сижу и лыблюсь задумчиво. Хорошая история.
Как заставить Риту делать рут:
1. Нарисовать ЦГ.
>>7314887
Хм. А если я нарисую ультраохуенное ЦГ с жопоеблей Электрохина и анонимно по почте подкину его алканавту - у нас будет гомо-рут?
Музыкальная минутка для ленотреда.
http://vocaroo.com/i/s1BbetTHuosa
Двойной Фёдр - Моя девушка - Гитлер
>>7314900
Не, ведь рисовун годногоСлавяЦГ никому ж ничего не лизал. Значит и у меня получится.
А вообще успокойся наконец, ты и так уже в одном ряду с Гитлером в юбке-юродивым.
>>7314902
Тебе нужен предмет, который падает только из рейда на 80 уровне: [Сертификат Компетентного Художника]. Иначе не пустят к боссу.
>>7314897
Нет-нет, мне тут от истории анона, которому гаишник-.ляфаг попался, захотелось ост переслушать. Как раз Raindrops, готовлюсь к самой душрвущей мелодии.
Я прошел гуд-энд Лены и нихуя не понял. Что за хуйня в конце творилась? Откуда лишний день взялся?
>>7314952
Не пытайся это понять умом, серьёзно. Я, например, ничего этим не добился, да никто не добился.
>>7314954
> Не пытайся это понять
Ааа, опять жидорептилоиды скрывают от меня правду.
>>7314952
Главсемён когда добавлял новые блины в стойку матрицы (для расширения "Совёнка"), по пьяни разбил hdd в стойках. Пришлось сделать перезагрузку и откат.
>>7314962
Ты чего там, в баню захотел?
Доброе утро, лучший тред.
>>7314966
И тебе утра.
>>7314965
Для полноты картины нужна надпись и arbeit macht frei и мешки с сахаром.
>>7314989
Потому что моя девушка - Гитлер, очевидно же.
Новая концовка Алисы собрана. Релиз в течение дня, ждать осталось недолго.
>>7315003
Как? Она таки еще не воспользовалась моим ножиком? Ой вей, беда, беда!
>>7315005
Да всем похуй.
>>7315028
Зато я себя люблю))
>>7314691
> - "Юля?
- Да, Юля, сейчас вот за едой в магазин еду.
А гайцем был Семён.
>>7315048
Рит, а хули все Леночку обижают? Сделай что-нибудь!
>>7315082
Что? Всем по ножу выдать, чтобы защищали ее?
>>7315074
Будем клеить ленофейсы и шутить про легионеров и бутоны?
>>7315094
Если ВСЕМ по ножу выдать, её и зарежут же. Другой вариант придумывай.
>>7315005
Где ссылку-то выложишь, в треде или в бложике?
>>7315149
Кажется, сегодня будет ХЕ-ХЕ. НЕ БОЛЕЕ
>>7315138
В треде, вконтакте.
Нужен ли патч на релизную версию (1.1)? Или достаточно под мод-пак?
>>7315165
Мод-пак, не более. Смысл-то файл сценария заменять только из-за концовки.
>>7312954
Кстати, да. Когда первые разы проходил игру, и ещё не вышел на мэйн-рут, то думал, что Семён где-то внутри собственного сна внутри сна, что-ли. А девушки - воплощения его сторон личности, Алиса - наглость и бунтарство, Ульяна - ребячество, желание дружить и беззаботно баловаться, Славя - самостоятельность, ответственность, оптимизм, Лена - нежность, чувственность, любовь, стеснительность, скрытая ярость(возможно), Женя - черствость, отшельничество, фригидность (что ему самому не нравится). Даже ОД - что-то вроде строгости и контроля, возможно воплощение матери или старшего брата. И эти девушки зажигают в Семёне давно забытые под хиккаческим образом жизни чувства. Или не зажигают, а пробуждают. Про секс ты все правильно сказал, кульминация, переломный момент, все дела. Потому по возвращении в сознание (РЛ), Семён переосмыслив себя начинает относиться к жизни по-новому (или хорошо забытому старому), чувства которые он пережил с Алисой выливаются в стремление быть не хуже других, стремиться к чему-то и затем митол-группу, со Славей - в положительное отношение и жизнерадостность, что помогает ему в результате смотреть на жизнь позитивно, начать исправляться и тп. Правда с Ульяной что-то не совсем логично выходило, но это не важно.
>>7315165
Если только поставлять поддержку модов вместе с концовкой. Всё же далеко не у всех модпак есть.
>>7315187
> Про секс ты все правильно сказал,
>ты
Лол. Это не я. Это концепция старого сценариста.
>>7315191
С каким аддоном?
Летаны, а что нужно для рисования новелл? Кроме прямых рук. Я имею в виду, какое техническое оснащение?
>>7315239
> рисования
Имхо, новеллы нужно не рисовать, а писать.
>>7314796
>Аноны
>>7315214
Бл 1.2 же. С Женярутом и перламутровыми пуговицами.
Расскажите как моды устанавливать пожалуйста.
>>7315246
Пусть так. Но я плохо себе представляю, как выглядит рабочий процесс художника. Для этого нужны какие-то графические йоба-планшеты? Или нет?
>>7314919
>анона
>>7315271
Вряд ли рисование для новелл отличается от рисования чего угодно другого. Рисуют на планшетах, конечно.
>>7315269
Всё кидай в папку гейм. А дальше за тебя ренпу всё само сделает.
>>7315271
Настоящие компетентные художники рисуют мышкой. Советской, с шариком. Чугуниевым. В пейнте. На вин95.
>>7315269
Покупаешь за 25 тысяч очков у ОД "Modpack" и они автоматически будут ставиться, по другому нельзя. Очки зарабатываются за всякие лагерные дела - побил Электроника, помог с ягодами, протёр столы, а многие очки просто запрятаны в секретных местах Совёнка.
>>7315292
>2014
>рисовать не в Mario Paint с оригинальной мышкой SNES
Look at him and laugh.jpg
>>7315303
Ты урод! Я почти забыл ее.
>>7315246
Согласен
>>7315329
А теперь ещё раз подумай и напиши по-другому.
Сукаблячеэтозахуйняебамать??!!1
слоупок
>>7315331
Это, пожалуй, самая уродливая новелла из всех, которые я когда-либо видел.
Рита! Рита! Ну чего так долго? Давай, взрывай наши пуканы! Моё тело готово!
>>7315339
Спрайты милые, но от фонов у меня натурально вчера глаза болели. Они пиздец как размыты-пережаты.
>>7315165
Отъебись от релиза, пидор. Оставь релизный бэд и гуд в покое.
>>7315165
Добавляй в релиз, конечно. И обнови торрент на новую версию. Новая концовка объективно лучше.
>>7315361
Там норм же.
>>7315337
Эх. Вот и вырослно новое поколение пионеров, которые даже от упоротой Слави и легких гуро-фанфиков уже вылетают. Даже боюсь представить, что бы с ними стало, если бы они увидели гуро-спрайты или поиграли в гуро-мод.
Нетленная классика про пионер-лагерь от Птицу ЕМъ.
>>7315370
>Добавляй в релиз, конечно. И обнови торрент на новую версию
Ненене!
>>7315382
Ты что, ноябрьских анонимных алисофагов обижать собрался?
>>7315377
У тебя на лице написано, что ты автор той переделки Большого Босса, песня "Пенис-доминатор", только про Ритусика. У тебя осталось?
>>7315387
Ноябрьские алисофаги вряд ли обидятся, если в релизе, в который они, скорее всего, не играли, будет какая-то другая концовка.
>>7315094
Выдать мартышкам гранаты для защиты мартышек от гранат.
>>7315376
Неделя каникул же.
Популяция 25+ выросла вдвое
>>7315165
Оставь мод модом. Что за писатель отказывается от своих работы, из-за недовольства одного фага?
>>7315360
>И вообще нужно было только бету 2009 выпустить...
>>7315424
Однообразием бед/гуд концовок не только он недоволен.
>>7315445
Ну вот как все разнообразит - там и посмотрим.
>>7315445
Попизди мне тут. Открытый финал — лучший из финалов. Сопли о том, как парень засасывает тянку на скамейке в парке иди на женские форумы читай.
>>7315451
> Открытый финал — лучший из финалов
Это твое мнение, и не говори за весь тред, пидорок.
>>7315455
Ну, я его поддержу, например. Мне поэтому дико не нравится гуд энд Лены, кстати.
>>7315455
Можешь сколько угодно кукарекать. Релиз был. И открытый финал там был. И было решение Риточки сделать финал таким. И только пидоры будут патчить сюжет в угоду фанатам. Пусть выпускает мод и не идет на поводу у соплежуев.
>>7315451
>мне
А ты что за хуй?
>>7315462
Потому что влажные фантазии Риты на тему того, как он становится успешным, никому не интересны.
>>7315466
Не хочешь БЛ-1.2, не обновляй. Колхоз дело добровольное...
>>7315470
Ну я тип ананимас)) А ты кто?)) Кстать, смешную картинку ты запостил))) Лойснул)))))
>>7315473
А влажные фантазии Алисоёба на тему того, как он лижет Алису?
>>7315462
> гуд энд Лены
Кстати, вполне себе довод, что нихуя она не поехавшая.
>>7315478
Ставь мод и не выебывайся. Или иди к Толстому с ножом у горла доказывай, что его финал говно, пусть от патчит свою книгу и перепечатывает. А то Наташу Ростову кто-то поймет не так, как надо.
>>7315478
Просто мод должен модом. А то получается любой левый хуй может переписать рут/энд и Рита заменит старое на переписанное.
>>7315481
Ну они интересны как минимум самому алисоёбу.
>>7315486
А что её понимать? Пизда тупая, выскочила замуж, нарожала детей и рада.
>>7315485
А у меня была теория, что у Лены раздвоение личности, и в гуд-энде она становится нормальной.
>>7315492
ТЫ ВСЕ НЕ ТАК ПОНЯЛ! НА БАЛУ ОНА ШАМПАНСКОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПИЛА! И ВООБЩЕ ОНА ТОЛЬКО ПОТАНЦЕВАТЬ ХОТЕЛА, А ПЬЕР ЕЕ ИЗНАСИЛОВАЛ!
>>7315486
>считает Толстого хорошим писателем
Небось ты еще и леноблядок.
Блядь, снова свое кукареканье про концовку не начинай, школьник ебаный, заебал пуще горькой редьки нахуй. Выйдет сегодня концовка - заценим, всем и так ясно, что у тебя баттхерт из-за этого, не нужно опять размазывать его по всему треду.
Вот разорвет-то пол-треда, когда рита алисоэнд принесет.
>>7315501
теории ложь, лагерь реален, выебал сам себя...
>>7315520
>подразумевает, что в свой пример привел убогого по его же мнению писателю
Точно леноблядок.
>>7315521
Не думаю, разорвет этого агрессивного семенчика только, остальным как-то похер, думаю. Может кому-то даже доставит.
Как-то даже заскучал по временам в /d/.
25-!
НОЖ ДЛЯ МАСЛА!
ЛАГЕРЬ - РАЙ!
ДЕВОЧКИ - ЛЮДИ!
ВЫЕБАЛ ЮЛЮ!
>>7315513
>блять мам меня затралели... школьнек ебаный хули ты твориш... у тебя баттхерт... Ааааа
>>7315533
Дебил - твоя мамаша, выродок ты тупорылый. Приходит блядь и начинает пиздеть ни о чем, сука, причем делает вид, будто половина треда как минимум с его убогим негодованием солидарна.
>>7315538
Еще один мудак не видит разницы между недовольством содержимым концовки и методами ее внедрения в игру. Съеби.
>>7315524
>теории ложь
Бля, вот из-за этих подтверждений Риты мы потеряли много хорошего. Теории были очень хороши, мне нравилась теория с сумасшедшей Юлей.
>>7315548
И это говорит долбоеб который подразумевает что с его мнением вообще весь тред солидарен, а кто не согласен тот семен. Хуй соси, мудила.
Привет, дотатред.
>>7315549
Сам съеби, мудак, мне похеру чем твое недовольство вызвано. Не похеру мне на то, что ты слишком уже распизделся по этому поводу.
>>7315561
Не съебу, а лучше ещё три окна с тором запущу.
>>7315561
Мне похеру, что тебе не похеру. Иди пожалуйся мамке. Можешь и дальше убеждать себя, что я здесь один недовольный этой хуйней.
>>7315559
Не пытайся отпиздеться, пидорок - пока ты не приходишь никто не возмущается, зато как ты заявляешься тут же начинается остоебенивший срач. Все уже поняли, что ты недоволен методами внедрения этой концовки, так что пора бы тебе уже заткнуться нахер.
>>7315437
Оче толсто. Сейчас даже 12летних девочек из mlp таким непотребством не удивишь.
>>7315561
>аааа блияя съибити!!11 вы тут семёны все СЁМЁНЫ маааа!!1((( ма они жи симены да??)) аа да эт сок ёпт))
>>7315575
И все телеги у меня на все случаи жизни подготовлены. Сижу и копипастю. Пошел нахуй, болезный.
>>7315609
Ты ещё спиздани, что от того что её "переделали" что-то изменилось. Вот и тут так же будет.
>>7315609
Мне похуй, после Jade Empire у них хороших игр не было.
>>7315609
Когда ты прилюдно обосрался, иди и подтирай жопу, а не старайся говно по булкам размазать, чтоб никто не увидел.
Над концовкой надо было думать до того, как показывать игру публике.
>>7315605
Анус себе максимум, пес. Мне тоже интересно, например.
>>7315609
А её и не переделали ни хера, кстати. Хотя, конечно, нужно было.
>>7315609
А вот и кукарекну.
Разумеется не надо было. Логичное завершение серии а не открытый задел для ненужных продолжений.
>>7315613
Её Алиса раздраконила.
Хуею, кстати, с людей, которые Алису и Лену считают подругами.
>>7315629
> Логичное завершение серии
Какое логичное завершение, ты че мудак блядь? Ты вообще старую концовку видел? Это же блядь просто ужас был, нихуя не пояснялось, куча дыр, никаких объяснений, никакой демонстрации последствий. В экстендед кате это херово пофиксили, но блядь без фиксов там был просто леденящий душу пиздец.
У меня одного ведроидный двачбраузер 404 выдает хотя новые сообщения раз в минуту подгружает?
>>7315645
Нормальная концовка, просто стволопидоры привыкли настолько жрать говно что не могут жрать повидло.
>>7315633
Алиса Лену считает, а Лена, как и ее борда-прототип, давится на Алису злобой, отвернувшись в уголок.
>>7315653
Все ясно. Катись отсюда, толстяк.
>>7315654
ТЫ НЕ ПОДРУЖКА! ПОДРУЖКИ ТАК НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!
>>7315645
Офк. Фемшепард своей армией добивает человеков. Охуенно же. Заебало уже всех спасать.
фиксы и пояснения не нужны - как и тян логика в ритоподелках
>>7315654
> Алиса Лену считает
Пруф? У Алисы к Лене отношение пренебрежительно-пофигистичное.
>>7315654
>Алиса Лену считает
Чего? Да они обе ненавидят друг друга.
>борда-прототип
Лол. Даже Ленотеории лучше пояснения отношений персонажей на примере борд.
>>7315660
А мочераторы тут причем? или у них тут соревнования по удолил/схоронил
>>7315654
> Алиса Лену считает, а Лена, как и ее борда-прототип, давится на Алису злобой, отвернувшись в уголок.
Это ты не Алису и Лену описал, а Россию и хохлов.
>>7315658
Янеон посему остаюсь тут. И снова - Фиксы не нужны.
Официальный мод для Бесконечного Лета
Новая хорошая концовка Алисы. Текст: я, новый арт: Смолев.
Установка: закинуть в папку game, начать новую игру, выбрать желаемый мод (если не стоит модпак, то мод там будет один).
http://rghost.ru/53361326
https://disk.yandex.ru/public/?hash=SHDmtr0SBeKdLbVSuIzT7ba3slhjMne8zXgLYc44Zhg%3D
>>7315666
> Даже Ленотеории лучше пояснения отношений персонажей на примере борд.
Ты че дурной? Это было известно с самого начала. Когда Алиса говорит, что они с Леной давно знакомы, когда Лена говорит, что обычно все засматриваются на Алису, а ее не замечают, когда Алиса говорит, что Лену все считают дохуя сложной и возвышенной, а с ней "все просто" - это очевидные отсылки к бордам.
>>7315685
>это пальто
Да она бы в лагере зиму пережила лучше всех.
>$ mods["Official_Alice_good_end"] = u"Новая концовка Алисы"
Ну ты вообще тралль.
>>7315685
Будьте осторожны при прочтении, если вы не Алисофаг! Соблюдайте правила пожарной безопасности: используйте жаропрочное сиденье стула, держите наготове огнетушитель, попросите маму в случае возгорания ануса позвонить 01.
>>7315689
Серьёзно ненавидеть начали только из-за Семёна.
>>7315704
>попросите маму в случае возгорания ануса позвонить 01
Это не обязательно, смажет анус сыну звездочкой и все пройдет.
>>7315687
>Ты че дурной?
Нет, ты. БЛ - произведение, а не сборник отсылок. По твоей логике рут Лены и Алисы - это отсылка к бордам? То есть 1/4 истории - просто отсылка уровня Рены в 1 дне.
>>7315685
Да возгорятся пуканы алисохейтеров и перепилофобов!
>>7315506
Проиграл с БУНТАРЯ. Он может тебе не нравиться, но от этого плохим писателем он не станет.
Алисоблядок, небось?
Охуеть, нашёлся барабанщик, но второго гитариста нет. НЕ РЕАЛИСТИЧНО.
>>7315721
Are your back-door prepared to devastating blast?
>>7315733
Да проследует гг в межпространственный корабль-матку "Совёнок" и осемёнит его!
>>7315734
Головка от хуя очевидно же.
Начало текста: звук словно обволакивал меня, уносил куда-то далеко... Риточкин почерк ни с чем не спутаешь.
Летаны, вы можете пояснить нахуя нужна новая концовка Алисы? Ведь обе её концовки охуенны и в допилах не нуждаются.
>>7315719
Ты какой-то скудоумный, право слово. Отсылки есть отсылки, сюжет есть сюжет.
>>7315754
Этот бур пробьёт тоннель во вселенной!. Запомни, симёёён!!! Своим буром ты пронзишь небеса!!
>>7315763
Значит, вступил в слишком тесный симбиоз с риточкой.
>>7315685
>Я не такая!
>>7315759
Одному алисоебу она не понравилась. Поэтому он решил запилить свою с пальто и лизанием писечки, попутно облизывая попки всем кого мы считаем создателями игры. Такие дела.
>>7315759
Тем, что они друг от друга почти неотличимы были.
>>7315759
Алисофаг хочет чтобы игра называлась ALISA ADVENTURES, а все главные героини были удалены и осталась одна Алиса с 20 концовками.
>>7315685
Курису_встречает_Окарина.jpg
И да, Алиса, насосала место в группе. Enjoy.
>>7315778
Мне по ощущениям очень понравились обе её концовки. Бэд-энд - такое себе воплощение Алисы в музыке Семёна, я ещё когда подумал об такой метафоре, то чуть не расплакался. А Гуд - он и в Африке гуд, Алиса что-то помнит, всё хорошо.
Да вы заебали уже, честное слово. Так по сути бэд- и гуд-концовки были одинаковые, теперь они разные. Разве плохо? Смысли и 25+ при этом никуда не деваются.
Было:
Гуд: встретил Алису после концерта.
Бэд: не встретил.
Будет:
Гуд: вот это новая.
Бэд: встретил после концерта, но не махнулся телефончиками (примерно как сейчас бэд Слави).
Я не считаю, что это какой-то перепил или что-то подобное. Для многих игр авторы выпускают патчи - ну вот и я тоже.
Мне норм.
>>7315777
> с пальто и лизанием писечки
Блин, а я еще и думал качать или нет, конечно скачаю.
>>7315795
>Алиса, насосала место в группе
Ммм. Не читал пока алисоэнд, но полагаю, это будет новым алисо-траленгом?
>>7315803
Ну это вообще МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ.
>>7315810
Это не тралленг, я прочитал - всё так и есть.
>>7315803
> сейчас бэд Слави
> сейчас
А чт осейчас с ним? Раньше в бэде она просто не появлялась на станции. Да и бэд, где ты встречаешь персонажа из Совёнка - оче нелогично ящитаю.
>>7315803
Да не слушай семенов-петушков, они уже заебали вонять в треде, может теперь хоть успокоятся.
Не хочу ебаться с прохождением. Где можно прочитать концовку?
>>7315803
> примерно как сейчас бэд Слави
Ты в свою эроге хоть играл?
>>7315818
> Раньше в бэде она просто не появлялась на станции
Ебанутый?
>>7315818
В сливе появлялась, но уезжала к Ване на такси.
>>7315803
Новый финал 1 в 1 слизан с Калитки. Причем если там поведение цундере показано реалистично, здесь хуйня от Алисы осталась какая-то. В чем посыл этого финала? Почему из всех девушек, Семена вспомнила только Алиса.
>>7315685
Тащемта, вполне нейтрально получилось, мне норм.
>>7315803
> (примерно как сейчас бэд Слави)
Шок, Риточка не играл в релиз!
>>7315834
> В чем посыл этого финала? Почему из всех девушек, Семена вспомнила только Алиса.
Ты еще спроси, почему Семен с Леной в совок укатился.
Почему Алиса распустила нюни?
В общем, ужасно скомкано, Алисофаг и Рита не могут в новеллы.
Мне понравилось хули. Жду женярута теперь.
>>7315818
>А чт осейчас с ним?
А блять, точно лол. Просто до последнего момента она в своем бэде появлялась, но потом таки съебывала. В актуальный вариант было перепилено буквально перед сливом/релизом, вот у меня в голове и отложился еще тот, старый, вариант.
>>7315820
Ты на нее сразу выйдешь, написано же. Начнешь новую игру, тыкнешь на нужный пункт и прочитаешь.
>>7315822
Например как?
>>7315825
Ват?
>>7315834
>посыл
Ну это вообще пушка!
Я один жду рутов Шурика и Электроника?
>>7315863
>Ну это вообще пушка!
А чего ты удивляешься? Тут люди новую жизнь начинают после новеллы, ловят твой месседж.
Так, вы можете на десять минут прекратить пиздеж? Я за пивком сбегаю - и сразу продолжите.
>>7315861
Потому что это не Алиса, а Фантазия поехавшего Алисоёба, по его велению у Алисы вырастут плазменные пушки и она станет самолётом-помидором.
>>7315863
Ты бумагу мараешь прост опотому что можешь, или что-то донести хочешь? Окай. Повторяю претензии. Момент "вспоминания" и признания показаны скомкано и неестественно. Характер Алисы вообще проебан. Старая стена текста о становлении гитаристом была куда лучше написана. Смысла в таких фиксах не вижу.
Ну и хули игра из процессов вылетает даже не запустившись? Без мода всё нормально. mod_selection из папки с модом.
Вот, уже Алисотеории начались, всё как я и предсказывал
Михаил Зайцев▼
Подождите.Мне кажется что на самом деле Сёмен знает только девушку с характером Алисы если бы такая жила во времени СССР.В концовке Юли говорится что у каждой из девушек был свой "Совёнок" и своя история.Выходит что Сёмен в реальности Алисы являлся просто пионером , а не гостем из будущего.
>>7315878
Пальцы дрожали, надо поскорее написать, и снова заваливаться в конфочку с тредом под алкоголь.
>>7315882
Пересохрани .rpy в utf-8. Я хз на самом деле как у остальных работает, у меня тоже самое было.
>>7315866
Нет пидора ответ
Шурик такой няша. Идея - в гуд руте Сема лампово няшит его под пледиком. В бэде - Шура ЖЕСТКО И БЕСПОЩАДНО КАРАЕТ ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ ГГ, БУДУЧИ ЗАКОВАН В ЛАТЕКСНЫЕ ДОСПЕХИ, В НЕДРАХ БУНКЕРА ПОД АЭРОСМИТ (i don't want miss you).
Прочитал новую концовку. Хуйня, 3 из 10. Не то чтобы старая была превосходной, но всяко лучше новой. Удвою его: >>7315861
>>7315878
>Старая стена текста о становлении гитаристом
Не пропадет никуда твоя стена текста о становлении гитаристом.
Или может стоит добавить эту стену еще и в СлавяУльяно рут, чтобы читать их было еще интерестнее?
>>7315863
>Например как?
Э, я понимаю, пришел алисофаг, всех заебал, ему сделали мод. Понимаешь, Рита, нам, простым чтецам на эти ньюансы ПОХУЙ - кто там к кому обращался и чего клянчил. А некотоые, например, контактные их вообще не знают. Дело вот в чем:
Ты бугор.
Ты оффициально и блогно выпустил перепил мод, патч, хуятч, называй как душеньке угодно концовки одной тян. Особое отношение к какой-то ветке - дниве, поэтому изволь продолжать. Как именно - это уж простых смертных не ебет.
Примерно это мы и пытаемся до тебя донести в последнее время.
>>7315875
А-а-а блять! Что же это за Атака Ведьмы в форме ВН.
Есть тут такие, кто выступает против ычановского допила, но вместе с этим за новую алисоконцовку?
>>7315906
>Примерно это мы и пытаемся до тебя донести в последнее время
>мы
Тоньше, мой юный друг. Я согласился сделать этот мод, потому что видел возможность его делать. По Лене и Славе, например, я ничего меня не буду.
>>7315904
- Привет, Ульяна.
- Привет...а ты откуда меня знаешь?
- Ну, вообще...
помехи
[Я БЫЛ МЕТАЛЛИСТОМ И СОЗДАЛ ГРУППУ]
помехи
- Срань господня, что это было?
- Ебана, руты протекают! Алисорут протёк!
- Неси тряпки! А то [ЛИДЕР ГРУППЫ]
- Семён, отмывайся, пока Алисой не стал!
- Чисти-чисти, затыкай дырки!
>>7315914
Кроме алисофага в природе больше не существует подобных ретардов индивидуумов.
Рита, а ты со своими орлами собираешься допиливать что-то глобальнее концовки на пять минут? Например, Ъ-Мику-рут или ещё что-то? Что вообще с командой будет после того как хайп уляжется? Будете что-то новое пилить или забьёте?
>>7315914
> ычановского допила
Который никогда не закончится.
>>7315921
Пойдут все дружно к Сидоджи. Орику пидорнут. Смолев будет фиксить Орику.
>>7315783
Да, но так у нас хотя бы минус одна фейловая концовка.
>>7315914
Я за новую алисоконцовку. Ичановским допилом не интересовался особо, ничего определенного сказать не могу.
>>7315921
>Хайп уляжется
Запой еще не кончится.
Разумеется нихуя.
>>7315921
Ну, Женярут же в идеале. ПО остальной части вопроса мне ничего говорить не хочется, если честно. У меня у самого есть планы на другую ВН.
>>7315915
Детектор почини, я не хейтор.
Значит, на все вопросы о других перепилах концовок ты теперь будешь отвечать "Ничего не будет", так?
>>7315914
> кто выступает против ычановского допила
Пчелы против меда, тут полно таких долбоебов.
>>7315931
А новая концовка просто вин 10 из 10, ага. Мне было достаточно недосказанности оригинальной, где в паре фраз был весь смысл.
>>7315863
>Например
Дневник Лены, нормальный Мику рут, больше разнообразия в концовках Слави и Ульяны.
>>7315914
Я не против Ычановского допила, я просто не верю, что он вообще выйдет.
А вот от алисоконцовки у меня странные ощущения. Почему-то именно Алисе рассказывает про Совёнок, другим не пытается даже. Тупо как-то. Ну и Алиса стала ещё меньше походить на ту, что в лагере. Хуй знает, короче.
Почны где спрайтевичи взять ебана? В шапке ток мадскиллзы
>>7315936
>на все
Вот прямо-таки на все! На те, где ничего не будет - отвечу нет. На те, где возможно - отвечу, что возможно.
Вот наверное допилёры смотрят на наши войны и дуются от своего илитизма - Фу, холопы, дерутся там из-за большой кучи гавна и маленьких, а мы, Господа, тут шедевор делаем!
>>7315942
Лучше чем старая, где пара строчек на бэде, уж точно.
>>7315944
> разнообразия в концовках Слави
В пизду такое разнообразие, я лучше буду в чудеса верить.
Щито делать, посоны?
>>7315947
> Алиса стала ещё меньше походить на ту, что в лагере
С хуя ли? Я разницы не увидал, честно говоря. Кто-то там про нюни говорил, так а хули, у костра под конец не нюни были штоле?
>>7315944
>Дневник Лены
Я же вам написал на днях.
>нормальный Мику рут
Не хоцца((
>больше разнообразия в концовках Слави и Ульяны
Слави - нет, Ульяны - возможно, но что-то мне подсказывает, что она никому особо и не нужна.
>>7315957
Ну правильно, пусть Алиса и в бэде приходит. Можно вообще - Семён садится на автобус, встречает Алису и выходит с ней на следующей остановке, что бы и нет? Главное подлизать в нужном месте.
Риточка снова отмораживается от адекватных вопросов. Я написал, жрите. Это говно лучше.
>>7315952
>На те, где ничего не будет - отвечу нет. На те, где возможно - отвечу, что возможно.
Окаааааай. ЮВАО?
>>7315966
У костра была 16-летняя пионерка, которую доебал слоупок-Семен. Здесь взрослая девушка с полузабытым сном, приснившимся хуйпоймисколько лет назад.
>>7315972
>Можно вообще - Семён садится на автобус, встречает Алису и выходит с ней на следующей остановке, что бы и нет?
В голос?
>>7315973
Какие адекватные вопросы, ты таблетки принял? Тут адекватность уровня "Хуи сосешь?", "Нет", "Ясно". "Смотрите, посоны, Риточка снова отмораживается от адекватных вопросов!!!11111!!1111!!111"
>>7315984
Времени много не прошло таки. А сон был слишком яркий, чтобы его забыть (Семен-то помнит).
>>7315973
Просто риточка - войд.
>>7315984
Так ты уже определись в чем суть претензий, в том что Алиса УЖЕ НЕ ТАК или в том, что она все еще та.
> приснившимся хуйпоймисколько лет назад
Год же всего прошел.
>>7315996
Я ничего не подтверждал. У тебя есть глаза, чтобы читать, и мозг, чтобы воспринимать прочитанное. Даже многие Ленафаги там ничего пизданутого не увидели.
>>7316021
Рит, давай ты просто больше не будешь ничего делать с летом, а займёшься другими проектами?
>>7316007
У костра и здесь — совершенно разные моменты с разным настроением. Реакция должна быть естественно разная. Но обе ситуации и реакции не должны идти в разрез с поведением цундере. В плане "реакция цундере на неожиданную встречу и мутные флэшбэки из далекого сна" совершенно зафейлена в новой концовке.
Описание встречи уровня Пахома.
>>7316029
Может и так, но народ просит же.
>>7316021
Ты чего, злость и ненависть - это ненормально!
>>7316036
Всё равно негатива больше будет. Хотя наверняка тебе доставляют все срачи и ты сам не прочь вбросить.
>>7316036
Если будет что-то вроде голосования, то я тоже против того, чтобы Рита прикасался к остальным концовкам. Спасибо тебе, Рит, за релиз, датфил и всю хуйню, но тебе пора уходить.
>>7316035
Ты говоришь зафейлена, я говорю - норм, если не рассматривать в отрыве от того, что происходило в последнем дне. И в чем между нашими заявлениями в плане обоснованности? Ни в чем.
>>7316051
> Не в таком контексте.
А какой там был контекст?
>>7316036
Похуй на всех хейтеров, мне перепил концовки понравился. Спасибо.
>>7315896
Шурик совсем обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
>>7316062
> И в чем между нашими заявлениями разница в плане обоснованности?
снова ремонт
>>7316068
Ну и? Она в принципе Алису не любила, а тут она ещё его парня уводит. Что она по твоему чувствовать-то должна?
>>7316073
в том что есть примеры удачной реализации этой ситуации. И в сравнении с ними, Рита соснул.
>>7316079
Злобу, ненависть, желание пустить в ход нож. Спасибо, что смог мне наконец понять.
Вопросов больше не имею.
>>7316086
Есть примеры более удачных мллюстраций, чем у Смолева, более удачной музыки, чем даже у Ейбога, и более удачных текстов, чем у Риты. Всегда есть примеры более удачных реализаций, хули. Я не говорю, что концовка супер, но как по мне - куда лучше того что было в релизе.
>>7316094
Сукпздц((
Рита, нахуя ты сделал из плаксивой и грустной Уныл-тян ебанутую ревнивую стерву?
>>7316119
> Уныл-тян
Но её там нет. Там малость пизданутая Лена.
Посоны, у меня одного с алисомодом игра вообще не запускается?
Сама по себе запускается, с модпаком запускается.
А если с алисомодом то никак не запускается.
>>7316119
Что мешает "плаксивой и грустной Уныл-тян" при наличии Алисы становиться "ревнивой стервой"? Да и стервой-то я бы её не назвал.
>>7315685
Мне понравилось. Выражаю письменную благодарность Ритке, Алисофагу и Смолеву. Немного скомкано, конечно, но явно лучше двух одинаковых концовок, что были раньше. Теперь жду Женярут.
>>7316125
Ну а могла быть стеснительная и унылая Лена. Я бля романсил няшу-стесняшу, что за собаку вы мне подложили?((
>>7316146
>стервой-то я бы её не назвал
Я бы тоже, нахуй надо, еще вскроет.
>от попсы до метала
Пиздец. Равилки множатся и плодятся.
>>7316150
Ты переоцениваешь. Сторителлинг ужасно слабый. ПРОСТО ЦГ НАДО БЫЛО ЗАДЕЙСТВОВАТЬ
А нахуя нужен Женярут? Она - сорт комик релифа, таких по закону жанра романсить нельзя. Я сомневаюсь что нужна ещё одна романсабельная припизднутая.
СУКА, СОДОМИТ!
ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ! Я ОТ ЭТОЙ КОНЦОВКИ ЧУТЬ НЕ В СОВЕНОК ПОПАЛ ПОГИБ!
Олсо, надо тогда еще делать концовки, лол.
>>7316153
Не в том дело, что так или не так.
>На те, где ничего не будет - отвечу нет. На те, где возможно - отвечу, что возможно.
Вот я и спрашиваю.
>>7316168
Музыкальный стиль пишется с одной л, так что соси хуй, грамотей.
>>7316110
У нее нет объективных преимуществ перед старыми концовками. В старом гуде тоже есть свои плюсы. Она неплоха как бонус. Пасхалка для алисофанатов. Но чтобы прямо "Это божественно! 10/10! Запиливай на место старого говна!" этого нет.
>>7314815
>Лоб проебал. Татушка?
Разве? не слишком видать. мб через неделю ударит по глазам когда глянуЧто?
>Пора от быстроскетчей двигаться дальше.
оке
>>7316197
Она лучше тем, что самодостаточна. Попробуй в голове поставить эту концовку как главную, а старый гуд сделать "бонусом". И тогда ты поймёшь, что он всё таки не так хорошо свою задачу выполняет.
>>7316191
И что ты хочешь увидеть новое с ЮВАО?
>>7316151
Не помогло. Может там нужно было ещё какой-нибудь лаунчер другой закинуть? У меня версия 1.1 из шапки, windows 7, если это имеет значение.
>>7316212
На спине у слави будто тату-крылышки. Я думал это пасхалка. Видимо просто неудачная штриховка.
>>7316216
Какие очки, что ты несёшь вообще? Где твои аргументы?
>>7316225
Нет, ничего не надо. Доебись до риты, он ренпай лучше лолбота знает.
>>7316220
Она хуже тем что за тебя все решили. И решили не лучшим образом.
>>7315915
Давай допишем гудэнд Лены: она его бросает, он уходит в запой. Будет актуально для 30+
>>7316236
Да нет, конец вполне открытый, за тем исключением, что Алиса и Семён заканчивают любовниками. В отличие от концовки Лены тебе никто не расписывает, что будет дальше.
>>7316225
Попробуй и mod_selection.rpy пересохранить в utf-8.
>>7315915
Вот тебе еще одна возможность. Ты пишешь, как Семен трахает Алису в парке на скамейке в сракотан перед охуевшими прохожими и мамашами с детьми. А Алиса орет "Да, мой легионер, засади мне глубже в мою раздолбанную ненасытную сраку". После чего ты запиливаешь патч, публикуешь его в блоге а ссылку на лето 1.1 удаляешь. Сколько это будет стоить?
>>7316241
> конец вполне открытый
Страшно представить, что для тебя закрытый конец. Когда жили долго, счастливо и умерли в один день?
Риточка, солнышко, зайчик, я тебя поздравляю ты блядь ПЕРЕПИЛ свою совесть. Что, что это блядь такое было? Что ты сделал обезьяна хуерукая? Это блядь просто сопли с говном вперемешку, а не алисоэнд. Она блядь его помнит, неслучайно встретились блядь, один сон на двоих, охуительные истории блядь! Зато алисофаг может теперь дрочить и дергать себя за очко, понаделал говна и рад сука. У меня припекло кароче.
>>7316261
Лол. А если он запилит такого типа концовки для остальных?
М-дааааа.
Алиса - проебана наполовину.
Момент распускания нюней и неожиданного воспоминания - ужос.
Сюжет - Традиционная Ритина Графомания с небольшим добавлением плохонького и немного влажного фанфика.
Рита, я думаю, тебе не стоило выкладывать это в блог и относиться к этому так официально, очень хуевый уровень, не тянет на офффффициал. Да и с каких хуев к Олисе теперь такое особое отношение, что она одна из всех гудэндотян все помнит.
Ожидал гораздо большего.
Итог - 2/10.
ostavlu tut
>>7316256
>Сколько это будет стоить?
Месяц безраздельного пользования твоим девственным анусом.
>>7316241
Телефончик это надежда. Это полет фантазии. И немногословность Алисы только плюс.
Здесь вообще все что можно уже рассказали, рассказали скомкано и проебав характеры по дороге.
У этих соплей тоже будут свои фанаты, вышло не так хуево, как могло быть. Но не "адназначна делай патч!"
>>7316272
> тебе не стоило выкладывать это в блог
В блог никто ничего не выкладывал.
>>7316272
> отношение, что она одна из всех гудэндотян все помнит.
Это в стиле "ХОЧУ КАК У ЛЕНЫ!"
Давайте уж и бэд-энд перепилим. Оставим всё как в старом гуде, но Алису после концерта собьёт автобус.
>>7316279
Для 45+: он её сам бросает и уходит к молодой. Которая оказывается его дочкой от Слави.
>>7316275
Это Рэви?
Блин из-за сигареты спутать можно. Славя не такая
>>7316287
В любом случае, лучше было бы рите от этой поделки откреститься.
>>7316297
> сам бросает
не не не начинает сильно бухать и постоянно ходит налево.
>>7316296
> но Алису после концерта собьёт автобус.
Из которого выйдут котики в скафандрах с нашивкой на рукаве в видел Лены, а потом из автобуса вынесут Риточку и отсношают всем взводом бравых космических инквизиторов.
>>7316284
Ты только что проебал серьезную возможность заработать.
>>7316224
Как трудно-то с тобой. Давай представим две ситуации.
1. Я написал заебатый новый энд для Слави/Лены, выбил цг и принес тебе. Учитывая твое
>По Лене и Славе, например, я ничего меня не буду.
Какой ответ ты мне дашь?
2. Я написал заебатый новый энд для Юли, выбил цг и принес тебе. Тот же вопрос.
AT FIRST RITA WAS LIKE...
Додумывайте сами @ Рай в шалаше? Алисе нужно большее
BUT THEN HE...
Ща всё будет @ Семен, бери меня полностью!
>>7316224
>новое с ЮВАО
>>7316322
>новый энд для Юли
Не знаю как у остальных, но мысленный диалог было очень тяжело читать.
После прохождения ее рута возникает много вопросов(Вроде: Что за тян в койке, кто такой глав-Семен, что это за лагерь, кто убил гг в бэд руте Семена куда пропали запасы...). Хотя в этом случае возлагаю надежды на мицу-рут чем на перепиливание концовки.
>>7316256
>Семен трахает Алису в парке на скамейке в сракотан перед охуевшими прохожими и мамашами с детьми. А Алиса орет "Да, мой легионер, засади мне глубже в мою раздолбанную ненасытную сраку
Хейторки с разорванными пердаками, а почему вы ведь вас же больше одного, как вы уверяете до сих пор не запилили трал-мод с примерно таким содержанием и пафосным названием типа True Alisa Story и не начали его распространять?
>>7316224
Очевидную Юляфажескую концовку, где Юля не исчезает в мозге Сёмы.
>>7316415
>почему
Вангую 1.5 школьника с синдромом утенка.
Я с корешем на косарь поспорил, что на оп-картиначьке следующего треда будет написано "Славя - шлюха". Деньги - штука сложная. Был у меня выбор: подкатить к местной давалке с таким нехилым кэшем или же пропить; при равносильности этих вариантов я выбрал второе. Я пришел к успеху?
>>7316415
Потому что я алисоеб, и такой хуйней старадать не буду. Но всю абсурдность текущей ситуации донести попытаюсь.
>>7316445
>потому что я кирилл
Пофиксил тебя, не благодари.
>>7316235
Ну я типа как один из обсуждаемых персонажей, слишком стеснительный чтобы до кого-то доёбываться даже виртуально. Похуй, почитаю что в треде Рабинович напел. Вроде бы ничего особенного.
Надеюсь только, что дальнейшие моды будут более рабочими.
>>7316437
> синдромом утенка
> 4 месяца со слива
Ты бы хоть матчасть подучил, прежде чем мемчиками сыпать, вегеребёнок.
>>7316455
Открой в блокноте, да сценарий прочитай. И картинку посмотри.
>>7316455
Мод рабочий, просто телепаты в отпуске. Описывай подробно проблему - посмотрим, что можно сделать. Главное - какая версия игры, есть ли сторонние моды, что меня сам (если меня). На чистой 1.1 идет точно.
>>7316455
Mod_selection поставил из архива с концовкой? Перевёл точно всё в Unicode UTF-8 (сделать можно с помощью Notepad++)? Юзал версию из шапки, или ваниль (на ней стопроцентно работает)?
>>7316462
Картинка уровня Смолева. Все традиции соблюдены. Дыня вместо головы.
(18) Народу же этому скажи: приготовьтесь к завтрашнему дню, и будете есть мясо, так как вы плакали в слух Господа, сказав: "кто накормит нас мясом? ведь хорошо нам (было) в Египте", — и даст вам Господь мясо, и будете есть. (19) Не один день будете есть и не два дня, и не пять дней, и не десять дней, и не двадцать дней, (20) А в продолжение месяца, пока не выйдет оно из ноздрей ваших и не станет для вас отвратительным, за то что вы презрели Господа, который среди вас, и плакали пред Ним, говоря: "зачем же мы вышли из Египта?".
...
(30) И отошел Моше в стан, он и старейшины Исраэйля. (31) И ветер поднялся по велению Господа, и занес перепелов с моря, и пригнал их к стану, на день пути туда и на день пути сюда вокруг стана, и почти на два локтя над землею. (32) И встал народ, и весь тот день и всю ночь, и весь следующий день собирали перепелов; кто мало собирал, тот собрал десять омэров; и разложили они их для себя вокруг стана. (33) Мясо еще было в зубах их, еще не разжевалось, как гнев Господень возгорелся на народ, и поразил Господь народ мором весьма сильным. (34) И нарекли имя месту тому Киврот-Аттаава (Могилы прихотей), ибо там похоронили людей прихотливых.
>>7316457
>блять оставьте уг концовку она збс
>не синдромом утенка
А можно промывать раны вискарем?
>>7316494
Но ведь он прав. Картинка реально уровня Смолева. Дырки в покраске, контур, уезжающий куда не надо.
>>7316494
С релиза прошло 4 месяца. Смолев все еще рисует как Смолев.
Тебе все разжевывать надо?
Лично мне гаремная концовка пояснила на порядок больше чем тру-рут, лол. Закономерный вопрос: гаремная концовка может считаться за тру или это опять ады скотских фантазий Семёна? В тру-энде он проснулся с кошкодевочкой или это открытый финал?
>>7316522
> Но это же он и рисовал.
Ну так в том и суть, что ВСЁ КАК ОБЫЧНО. Ну ничего, Орика придет - пофиксит.
>>7316532
> В тру-энде он проснулся с кошкодевочкой
Нет, кошкодевку вытащить нельзя, то что в кровати - это любаяиз пионерок на твой вкус. Сначала хотели запилить выбор, с кем именно Семен проснется, кого он изберет, ткскзть, но не реализовали.
У допильщиков новый день запостили, у Водителя автобуса свой рут осталось только добавить руты даже небу, даже Аллаху
>>7316532
> тру-рут
Оба они "тру". Но гаремник - более ТРУ, как по мне. Ибо единственная концовка, где Семён в реальный мир возвращается.
> открытый финал?
Да.
>>7316472
> телепаты в отпуске
Леточую это.
Прочитал я Алисомод (в блокноте, лол), до встречи с Алисой было норм, потом пошла хуета. В смысле, не такого развития сюжета я хотел. Просто нигде в остальных рутах (кроме гаремника) не показано что девчонки тоже были там. И я думал что здесь так же.
Ритонька, пожалуйста, не привлекай больше к работе фагов. Мне очень стыдно в этом признаться, но твоя писанина мне нравится гораздо больше нового алисо-энда.
>>7316502
> уг концовку
Я решительно не могу понять, чем старая плоха. Она хотя бы более похожа на остальные, чувствуется целостность. А Офишал Гуд Энд напоминает сопливую концовку, с остальной ВН несвязанную. Ну и в старой есть ИДЕЯ, а тут без души и смысла.
>>7316540
> Нет, кошкодевку вытащить нельзя
Так и остальных никуда не вытаскивает же. А если так, то там и Юля может быть. Пруф ми вронг.
>>7316551
Бро, ты пишешь в пустоту. Сейчас тебя назовут семеном и пошлют нахуй.
>>7316540
>кошкодевку вытащить нельзя
Рита! Нужен новый Юляэнд!
>>7316554
Блядь, пусть кто-нибудь другой тебе пояснит, я уже налакался, мне лень писать.
не риточка
>>7316554
Котодевочка в реальной ИРЛ жизни?
>>7316566
Так там не реальная ирл жизнь же. К тому же, Семён рассуждал, что в его мире она вполне может оказаться без хвоста и ушей.
>>7316561
(347346)И началась бессвязная трудночитаемая омская хуерга про ссаных боженек (946454)И дальше не читал я, бо ничего не понял, да нахуй мне это надо.
>>7316566
Там не ИРЛ, в Юляэнде Сёма просыпается в лагере. Но без Юли. Именно поэтому нужен новый Юляэнд
>>7316554
Потому что Юля - часть подсознания Семёна наряду с остальными КРАСНЫМИ пионерами, а обычные девочки - обычные девочки и есть, с такими же кучами параллельных лагерей, которые считают Семёна NPC. Ты вообще тру-рут читал?
Рита, ты съебся уже что ли?
>>7316575
Теперь у нас вторая лена, отлично. Двадцать лет совместных выступлений.
>>7316580
Это его писанина епт, алисоеб только общую тематику обозначил.
>>7316576
Эта Юлькина концовка настолько открыта, что там можно что угодно придумывать. В Семёновом лагере котодевочка была? Была. И тут будет, это же его собственный мирок, хули б нет.
>>7316540
> Сначала хотели запилить выбор, с кем именно Семен проснется, кого он изберет, ткскзть, но не реализовали.
Вот это, ящитаю, нужно реализовать. На то она внка, что открытый финал не отыгрывается в голове, а выбирается из перечня адекватных вариантов. Пожалуй, вообще последняя правка которую надо внести в внку.
Рита, если ты это сделаешь, то я проставлюсь на ящик пива/водки/любого бухла на твой вкус:3
>>7316575
>однообразием
Вы неправильно написали слово "целостность". Во всех эндах, кроме сайд-рутов, Сёма приходит к успеху, и на этом основной акцент. Здесь акцент на Алисе, что противоречит основной идее БЛ.
>>7316583
Почему? По мне, они вдвоём играющие рок-музыку - это уж точно интереснее, чем писатель-Семён с детьми и 90ми.
>>7316590
Да не за что не поверю, чтобы Рита сам такую хуйню придумал.
>>7316597
Тут все от Смолева зависело, он отказался рисовать варианты для каждой тянки.
Ребята! Около семидесяти постов до бамплимита! Что на ОПпик ставить будем? Пожалуйста, не подпускайте к перекату алисоёба, он опять поставит какое-нибудь вайфуговно.
>>7316580
>ОБОСНУЙ
Там прямым текстом сказано, что Юля исчезает в глубинах сознания Сёмы.
>>7316619
А разве в этот тред перекат пилил не алисофаг?
>>7316573
И вот подобная срань у нас атеистом зовётся. Мне стыдно за тебя.
>>7316600
>Сёма приходит к успеху
Еще один аргумент в пользу нового Юляэнда - в релизном нет никакого ПОСЫЛА(R) и изменения Семы в какую-либо лучшую сторону, а одна лишь печаль .ляфагов под meet me there.
>>7316614
> Так в Юля-руте он съёбся из своего мирка
В том-то и суть, что не съебался. Съебался только в гареме.
>>7316610
Ставь.
Как хорошо, что все .ляфаги скромняши и они не полезуть сосать Рите за новый юляэнд, я надеюсь.
>>7316614
>Так в Юля-руте он съёбся из своего мирка
Только в гарем-энде. В Юляэнде он остался там.
>>7316622
Мы цг на оп-пики не ставим, забыл что ли?
Сам бог велел поставить новое цг от Смолева. Тем более, что весь будущий тред, вероятно, по этой тематике пойдет.
>>7316642
> по этой тематике пойдет.
Зачем? Уже же решили, что говно и НИНУЖНО.
>>7316641
Совсем январский, что ли?
>>7316472
На чистой не работает и с модами не работает. Но если без Алисомода то и там и там работает.
В общем, хуйня получилась. Может, дело в каких-нибудь библитеках типа питонских или ещё чего.
тоже прочитал в блокноте
>>7316545
Да я вот вообще хуй знает насчёт этого. То есть получается, что Алиса видела сон от лица Пионерки-Алисы? И сколько он для неё продолжался? Тоже 7 дней?
А с гаремником вообще пиздец тогда выходит.
Получается что Алиса из гаремника была сама в своём лагере и осознавала себя аналогично Семёну. При этом так как лагеря идентичны, то получается она там встретилась с ботом-Семёном, которой тоже как бы будущего.
А кто-то кроме Алисофага вообще хочет пилить перекат?
>>7316642
>Тем более, что весь будущий тред, вероятно, по этой тематике пойдет.
Печаль. Увидимся через тред.
>>7316628
Я же писал
>кроме сайд-рутов
Юля - сайд рут. Я люблю печальные истории, новый Юляэнд не нужен.
>>7316649
Кто решил? Ты? Мне по нраву пришлось, и не мне одному, судя по треду.
>>7316648
Правила Алисофага по выбору оп-пиков, ты что их не уважаешь?
А значит время правильного оппика.
>>7316648
Да давно уже. Цг, фонцы не ставим. Только ориджинал коньтент, рисованное > фотошоп. Непокрашенное тоже не ставим. Правила, ёпта!
Короче, запилю перекат с новым цг, какое-никакое событие все таки, стоит отметить.
Я не понял, а славяфаги есть?
>>7316637
Как ни хотелось бы нормальный энд, но лично я не пойду конечно. Вот только неадекватов везде хватает, боюсь, как бы среди нас не затесался и не организовал что-то вроде НьюАлисаЭнда.
>>7316658
Вот как раз судя по треду больше говно и нинужно, чем по нраву.
>>7316673
Я всегда здесь.
>>7316669
Тогда не забудь ссылку на скачивание в текст поста запилить.
>>7316685
На бордах это более чем нормально, если ты не знал. Как раз то, что хвалят - это за гранью нормального.
>>7316656
>Я люблю печальные истории
Я тоже, но все таки предпочитаю хапиэнды, поэтому не отказался бы от перепила но не такого, как с бедняжкой Алисой.
>>7316694
Потому что юляфаги и славяфаги - нормальные, адекватные люди, а не школьники, которые хотят показывать всем в интернете, что они лижут свою Алиску/Ленку.
>>7316683
Я тоже не пойду. Вообще если отбросить Ритопояснения, то можно представить, что на последней ЦГ ЮВАО, у которой ещё не отросли неко-уши.
На перекат нужно ставить ориджинал >>7316275, еще не хватало нам плохоньких цг на оппиках.
>>7316694
Почему? Потому что я не освящаю каждый тред БАГИНЕЙ? Или не отсасываю рите за новую концовку, где они поженились и жили счастливо? Меня полностью устраивает релизный гудэнд. А что Слая лучше всех я и так знаю.
>>7316725
Но скоро должны отрасти. Вот даже и цг под это уже готово.
>>7316739
ШОК! РИТА ПЕРЕПУТАЛ ЦОГЭ И ВМЕСТО НОРМАЛЬНОЙ КОНЦОВКИ ДЛЯ ЮЛИ ЗАПИХНУЛ ТУДА ЦОГЭ ИЗ КОНЦОВКИ ВЫРЕЗАННОГО РУТА ВОЖАТОЙ!
>>7316681
>Я
Но за других ты сказать не можешь. Кто-то же там сидит, всё-таки.
>>7316731
Тащемта, Ленофагов бы тоже никто не видел б, если не хейторы.
>>7316731
Потому что у Слави лучший гуд в игре, ясен пень. Ещё бы ты жаловался.
>>7316763
> Потому что у Слави лучший гуд в игре
А то!
>>7316757
>Ленофагов
>подразумевает, что подобного уровня клоунов может быть больше одного
>>7316757
Ну да, ну да. То-то весь прошлый тред одни ленафаги из-за хейтеров кричали: НУ СУКИ! ЛЕНКУ-ТО ОБДЕЛИЛИ! ДАВАЙТЕ ОППИК С ЛЕНОЙ! НОВЫЙ ЛЕНАТРЕД СТАРТУЙ ИТТ ТРЕДЕ! БЛЯ ВСЕМ ЛЕНА ПАЦАНЫ! Я ХОЧУ ПЕРЕСПАТЬ С ТОБОЙ, ЛЕНА!
>>7316763
Хуёвый там энд, как и остальные вида пришла\не пришла. Атмосферность спасает, как и всю БЛ вообщем. Допиливать нужно не эндинги своими соплями, а сами руты.
>>7316763
Логично, ведь Славя - лучший персонаж в игре.
>>7316543
>единственный
Но в пионер руте он тоже возвращается.
Я не понял, а одфаги есть?
Что-то мне подсказывает, что новый эндинг Алисы окунут в каки даже вконтаче. Его выложили там?
>>7316795
>Но в пионер руте он тоже возвращается.
ОН ИДЁТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЦИКЛ. И ТАК ВЕЗДЕ КРОМЕ ЮЛЯЭНДА И ГАРЕМНИКА
>>7316789
Ну иди и допиливай свои руты, а мы напишем 2 абзаца на коленке и оправдаем этим свое полномасштабное присутствие в треде еще на месяц.
церковь Риточки
>>7316795
Никуда он не возвращается. В конце там и вовсе толстый намёк на то, что сейчас он поедет на встречу с однокурсниками.
>>7316805
У ОД из демки могли быть фаги. Там она какая-то совсем не такая как в релизе, где её превратили просто в погонялку Семёна.
>>7316817
Там она явно в чём-то замешана. Сёма рядом с ней всегда про "второй шанс" вспоминал.
>>7316787
> НУ СУКИ! ЛЕНКУ-ТО ОБДЕЛИЛИ!
Ну я про что и говорю.
> ДАВАЙТЕ ОППИК С ЛЕНОЙ!
Других и не было, хули тут. Точнее, были, но тоже с Леной.
> НОВЫЙ ЛЕНАТРЕД СТАРТУЙ ИТТ ТРЕДЕ! БЛЯ ВСЕМ ЛЕНА ПАЦАНЫ! Я ХОЧУ ПЕРЕСПАТЬ С ТОБОЙ, ЛЕНА!
Ну охуеть теперь.
Прошлый тред вышел какой-то слишком алисоцентрированный, так что во имя Справедливости давайте вспомним про Леночку например.
Прошлый >>7306759
Скачать бесплатно без регистрации и смс со всеми ништяками:
- Торрент: http://rghost.ru/52929961
- Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmdERsbFNmNzBka28/
- Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/gSeFh7UhKBzaa
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
Сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/D70FFP1BKxKtz
- торрентом: http://rghost.ru/53251469
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
Все видео на одном канале: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos