Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За окном светит солнце, а я сижу и втыкаю в монитор на своей нелюбимой работке, за считанные копейки. И пришла мне в голову мысль. А может ну его нахуй, ну? Серьезно, по специальности я недопогромист, но по факту так ничего и не освоил, занимаюсь какой-то хуйней уже 5 лет, вообще не относящейся к программированию.
Я люблю мастерить и собирать что-бы то ни было своими руками. В 9-м классе самолеты конструировал, несколько позже - ракеты, в одно время радиолюбителем хотел стать, сейчас вот, спустя 8 лет, - кальяны собираю лол. Руки чешутся так сказать.
Поэтому подумал я и решил, а почему бы мне не освоить рабочую специальность? Насколько мне известно, хорошие сварщики очень ценятся и неплохо зарабатывают.
Отсюда у меня вопросы:
1) Насколько сложно освоить эту специальность? Руки вроде из правильного места.
2) Что нужно знать и уметь чтобы быть реально востребованным и нужным специалистом?
3) Сколько вы получаете? Белая ли з/п?
4) Сложна ли сама по себе работа? Подозреваю что да. Ведь кроме самого процесса сварки наверняка придется таскать на себе металлоконструкции, профиль и т.д.
5) Нюансы? Коммандировки? Вахта? Или сидите в цехе на своём месте?
В общем в тред призываются ОПЫТНЫЕ СВАРЩИКИ, чтобы поделиться с аноном тонкостями своей работы.