Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ананасы, создавал подобный тред в специальном Хобби-разделе, но там мне никто не ответил, поэтому тут... Дело в чем: в детстве у меня были хоть какие-то хобби, увлечения, вроде чтения книг о животных, от научных до художественных, собирание календариков с ними же, потом фантиков, немного рисования, Манямирок... Но с появлением интернета это все как-то ушло, я перестал интересоваться чем-то, стал еще более замкнутым (если раньше я не взаимодействовал с людьми, то теперь я толком не взаимодействую даже с самим собой).
В связи с этим, аноны, делитесь годными вариантами хобби, какие хобби есть у вас? Кроме пеки, инета и Двачика, разумеется.
И люто реквестирую способы чем-то увлечься, чтоб досуг аж наполненный стал. Целыми днями за пекой сижу, а больше дома заняться нечем. Подскажите, чем можно заняться дома, как себя заинтересовать? Прошлые хобби вроде рисования уже не штырят совершенно.
Беленько завидую людям, которые задрачиваются во что-то с полной самоотдачей, кайфуют от изучения чего-то (природа, космос, зверушки, техника, да что угодно), но я не знаю, как они могут так, у меня самого никакого интереса ни к чему не просыпается.