Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и понеслось... Гайдар - Саакашвили - хохлы - ФОШЫСТЫ!!!
За 5 минут дядька с тётькой вывалили дохерища отборного информационного дерьма. Мамка сидела и поддакивала, а я тихо охуевал.
Когда дело дошло до откровенного уже чисто логически бреда про Йеллоустон и "всей Америки не будет!" Ололо, вот заживём сразу! И про корейского пухлика не забыли: "вот скинет ядрёную бомбу на Южную Корею, поднимется цунами и всю Японию смоет!" Алё, на Японию уже 2 бомбы кидали, и никакого цунами не было.
Ну тут я не утерпел и начал пояснять, что это полная чушь. Дядька с тётькой в ответ просто в голос заржали.
ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!
/Когда мы придём к власти, надо будет подвесить всех пропагандонов за яйца за оболванивание народа. Это просто немыслимо. Сидят люди с высшим образованием и несут полнейшую дичь. Случилось то, о чём говорил Геббельс - народ превратился в стадо няш./
Да в принципе и хуй с ними. Но с мамкой не хуй. Надо спасать мамку.
Когда пришли домой, я вечером изложил ей свои взгляды на всё дерьмо вокруг. С чем-то мамка согласилась, на что-то промолчала.
Собственно вопрос - как донести до неё адекватную точку зрения? Как отучить от телеящика? Как вообще строить разговор и убеждать? Какие альтернативные СМИ порекомендовать чтобы не случилось сразу ВРЕТИ?
Лично я посоветовал посмотреть видосики Камикадзе и принёс на флешке фильмы про 2 мая, про попов, про прокурора Чайку...
Но разве смотрит? Хер там! Приходит с работы и сразу то Первый канал включит, то "Что там у хохлов-24", то Радио России слушает.
И ведь главное ругает Путина на кухне, Сталина ругает за репрессии (её дед отсидел)... Но не в коня овёс - хахлы, пендосы, вокруг враги, кремнаш...