Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чтобы им воспользоваться нужно быть более чем среднекуном, 5+. Для успешного подката нужно лишь не вызывать отторжение, всего-то. Это совсем не много, многие тут такие.
Если ты явно всрат или инвалид - соре,не знаю как тебе помочь.
Теорию я ужму максимально.
Вкратце тянам нужна уверенность, то есть сила характера.
Сила характера - это наглость(не грубость и не быдлячество, а настойчивасть и открытость в своих целях), толстокожесть (умение класть хуй на нападки) и в то же время самоуважение(способность дать симметричный ответ на оскорбление или иную хуйню).
Понятное дело что тут такого ни у кого из вас нет, но смысл в том что это все развивается, причем довольно легко.
Лучшая мишень - телка 16-21. В этом возрасте они тупы(по человечески), и не меркантильны. То есть могут строить отношения не из-за денег. (Не все и не всегда, но большинство.)
Далее. Клеить тянок мы будем на улице, потому как в моем случае, например, я не мог создавать анкету на сайтах знакомств, поскольку меня могли узнать знакомые.
Плюсов куча:
1.Ты можешь обосраться сколько угодно раз, и стыдно тебе не будет. Эту бабу ты видишь в последний раз.
2.Тяны сами слегка ссыкуют - я в начале своего пути подкатывал иногда грубовато, меня даже нахуй ни разу не послали.
3.(Это уже личное наблюдение).Телки, которые тебя видят в первый раз, преувеличивают твои те или иные качества, то что собственно нам и надо. То есть если ты к ним дерзко подкатил, они будут думать что ты всегда такой, ведь до этого они тебя не знали.
4.У телки нет выбора, ей придется дать тебе хоть какую-то реакцию.
Теперь пара слов о самих телках.
Правда заключается в том, что телки ментально сильнее парней. И уж точно сильнее и увереннее тебя на данный момент. Когда ты к ним подкатываешь, ты кидаешь им вызов, и они тебя оценивают. А у тебя комплексы, нервные тики, красное ебало и тд.
Поэтому запомни.
С первого раза нихуя не выйдет.
Ты обосрешься, причем жестко. Будешь мямлить, над тобой возможно будут угорать. И прежде чем у тебя что-то получиться, таких случаев будут десятки.
В чем тут главная ловушка? Большинство начинают винить себя и бросают сразу.
На самом деле проблема не в тебе, а в природе. Тебе гораздо сложнее чем женщинам, это специальный природный тест на маскулинность. Если ты смог пересилить себя в этом плане, смог заставить себя подойти к красивой девушке, и выразить свой сексуальный интерес (и не один раз), то все, ты уже мужчина, который смог пересилить один из самых главных страхов в жизни, который для многих даже сильнее страха смерти.
Уже одно это сильно повышает твою ценность как мужской особи, ведь ты контролируешь страх, и на войне будешь действовать лучше 80% ссыкунов. В мирное время тоже очень поможет.