>>4014427
Какого хуя у них брюки до ботинок не достают, блеатЬ?
>>4014460
Как ты себе представляешь, если они будут доставать в сидячем положении? А при ходьбе должны волочиться по земле что ли?
>>4014460
Майданы по всей стране, ткани не хватает, а Бара Кобама из солидарности видимо.
>>4014484
>А при ходьбе должны волочиться по земле что ли?
У меня никогда не волочились, но до ботинок в сидячем доставали. Носки видно - это пиздец колхоз.
>>4014486
Видишь, на ОП-пикче, Обама их слегка задирает? Это чтобы коленки не растянуть.
>вчера голосовал против резолюции оон о том, что крим je україна
>сегодня кудахтает что-то про нелегитимность референдума и прочее
Популист и лицемер.
Nigga, You Gay
>>4014427
А он мне такой и говорит: да мы ваш майдан сейчас коробочками похороним.
>>4014507
Это тебе не треники. Ты брюки вообще носил? Представляешь, что за ткань?
>>4014497
>президент сильнейшей державы мира
>пиздец колхоз
Боюсь тебе придется изменить свое мнение о правильном ношении брюк. Пиздец колхоз - это когда голые ноги видно, а носки - это норма.
Охуенные фотожабы, давно так не проигровал. /po кузница контента.
Яценюк хоть на фоне Обамы не таким кроликом выглядит.
>>4014608
>Носки видно - это колхоз и уёбище.
>Сельский уебан учит людей носить брюки
Не позорился бы.
Поддержка нашистов на пораше прямо зашкаливает. Отжабили как надо
>>4014608
Иди нахуй, носки блядь его волнуют блядь, а то что живёт в стране заваленной говном похуй. Носки Обамы сука не понравились вате охуеть.
Эту обезьяну опять грязным сапогом кто- то пнул, пока он за кадкой с пальмой спал?
фачеры, поясните за президентские часы.
>>4014669
У Обамы довольно простые, на самом деле. Это в Рашке любят швейцарские за десятки тысяч евро.
http://barackswatch.com/
>>4014608
Этот носок лучше тебя и тебе никогда не достичь таких успехов как у него. Из всех носков мира, именно этот носок на ноге у Обамы. Весь смысл носков и смысл существования в том, чтобы его носили на ногах. Носок успешнее от того кто его носит. Для носка это просто ВЕРШИНА. В своей сфере ты никогда не добьёшся таких высот, каких добился этот носок.
Либератора нехватает
>>4014684
чёрт, глядя на фото надеялся что у них не кожаный ремешок. но всё равно оче норм!
>>4014719
>длина подобрана для пребывания на публике стоя.
А типа когда они захотят присесть, то бегут переодеваться в брюки на 10 см длиннее. Ты ебанутый что ли? Ты брюки когда-нибудь надевал вообще?
Кстати, почему никто не замечает, что у Яценюка левое стекло на очках треснуло?
>>4014745
>А типа когда они захотят присесть
А спланировать они не могут? Или у Обамы одни брюки на весь срок?
>Ты брюки когда-нибудь надевал вообще?
15 лет в брюках проходил.
>>4014786
>А спланировать они не могут? Или у Обамы одни брюки на весь срок?
>15 лет в брюках проходил.
Не пизди. Тоже что ли подбирал длину брюк? Типа сегодня я сидеть не буду, т.к будет видно носки, а завтра я буду только сидеть, т.к. ходить в брюках, волочащихся по земле неудобно?
>>4014800
Да нет же, именно очки. Вот с другого ракурса.
>>4014818
>Типа сегодня я сидеть не буду, т.к будет видно носки, а завтра я буду только сидеть, т.к. ходить в брюках, волочащихся по земле неудобно?
Представляешь, у меня была идеальная длина: в сидячем прикрывает носки, стоя ничего не волочится. У меня читак был небольшой: мама - портниха.
>>4014922
ШОК, СЕНСАЦИЯ! ОБАМА ЗАСУШИЛ ОТРЕЗАННУЮ ГОЛОВУ КИНГА ВО СЛАВУ АМЕРИКАНСКОГО ФАШИЗМА И ПОПРАНИЯ ДЕМОКРАТИИ! СКОРО! НА НТВ!
>>4014929
Дон.
>>4014852
>Представляешь, у меня была идеальная длина:
Представляешь, что такого не бывает? Бывает разный крой брюк. Они бывают узкими и широкими, узкие приходится подтягивать, т.к. в них неудобно сгибать колени. Кроме того, всё зависит от роста, телосложения и высоты стульев/кресел. Путька мелкий, и у него брюки сильно не задираются, а если в одинаковое по высоте кресло с Путькой сядет Обама, то у него они даже широкие задерутся, т.к. у него колени будут выше. Ты походу сам из какого-то колхоза. Колхоз, это когда голые икры видны из-за того, что надеты носки от какой-нибудь "Красной швеи", которые только чуть над ботинками поднимаются.
У Обамы и Яценюка нет яиц. Серьезно, любому мужику неудобно сидеть нога на ногу.
>>4015044
Не правда. Обама очень даже мужественный
Ракую кароч. Все через пейнт.
>>4015378
Охлол, не видел такую.
Аж на душе потеплело.
>>4015394
Ты в курсе что с х0хл0м разговаривать это зашквар?
Как-то так.
>>4014427
Мой мэдскиллз.
>>4014427
- Я поседел, что делать, женщины бросают.
- Побрейся налысо.
>>4015704
И последний штрих.
>>4014427
С трофеем.
Покурю - мож еще чего накидаю.
после недавнего выступления яценюка на шустере, у него рейтинг взлетел до небес. теперь чтоб его очернить фотожаб будет мало. вам придется его убить как минимум, ато и вовсе сердце сжечь и заклеймить гомосексуалистом
Приделайте куда нибудь Сашку, лол.
>>4015855
То продолжение баяна. Настоящий баян вот, например.
>>4014455
Не понел, Обама агитирует Яценюка обратиться в ислам?
>>4014546
А Яйценюк немножко зажат, да. Обратите внимание на руки - он схватился за брюки, как будто пытается удержать себя рядом с Обамой, но хочет быть подальше от него.
>>4014460
они задирают брюки вверх когда садятся ато яйца начинает жать))
>>4016418
>ато яйца начинает жать))
Ну так альфы же - яйца большие.
>>4016439
Вот с бананами я бы рекомендовал быть чутка аккуратней.
>>4014427
President Barack Obama talks with Prime Minister Arseniy Yatsenyuk of Ukraine at the conclusion of their bilateral meeting in the Oval Office, March 12, 2014. (Official White House Photo by Pete Souza)
>>4016636
Такое чувство, что он сейчас Яценюку с головы в нос пробьет.
>>4016644
да он и так ему вены на руке пережал
>>4014460
Ну, вообще-то правильная длинна брюк так и измеряется: сидя они должны открывать взгляду носки, а стоя доставать до верхнего края туфлей. На туфлях брюки не должны висеть.
410012029162388
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ!!! ПЖСТА
Меня мамка заставила рисовать.
>>4017435
Обладатель хуйца не негр, значит не Обама. Значит Яйценюх. А ебет он кого? Императора?
>>4016509
Молестия рипнулась же. И поделом.
>>4017435
Что-то на уровне школьника я бы сказал
Почему у них такие короткие штаны?
>>4017490
Напомнило пикрелейтед.
Предлагаю пожабить, материал очень годный.