Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть маленькая прослойка населения которая понимает что их дети могут так же как они болтаться в говнище, жрать говнище, и что бы этого не произошло - сразу отдают им - деньги, жилье, покупают машину. Т.Е. все делают для своей кровиночки что бы она смогла шагнуть куда то дальше чем они сами, что бы она не переживала тот гной который они переживали в своей комнате в коммуналке с бабками сумасшедшими срущими под себя и родителями.
А остальные, другие, большинство - им похуй. Даже если и есть жилье - они будут держать его в своих руках и никому не отдавать пока срать под себя не начнут и никогда своим детям не отдадут. Дети будут к ним ездить и вылизывать жопу по очереди, а эти будут радоваться и продолжать нагнетать - ОЙ НЕ ЗНАЮ КОМУ КВАРТИРА НАША ДОСТАНЕТСЯ НАША МАЛЫШКА ЗА НЕЕ БОИМСЯ ТОЛЬКО СОКРОВИЩЕ НАШЕ ВОТ ПОМРУ ТОГДА И ДЕЛИТЕ ВСЁ А ПОКА НИ-НИ.
И живут дети таких родителей в говне и гное при том что сдаются или просто стоят 1-2 свободные квартиры, иногда конечно у них получается выбраться из этого самостоятельно, но это редко. А пока маман приставится - тебе уже 40-50лвл, твоя жизнь уже спущена в унитаз, ты ничего не добился и продолжаешь жить в комнате в коммуналке, или вообще в каком нибудь клоповнике и тебе в общем то уже похуй будет у тебя своя квартира или нет. А тут тебе еще и делить ее придется после того как они умерли и ты морщишься как от зубной боли понимая весь этот пиздец который ты пережил и который тебя еще ожидает.
Вот у меня вторая ситуация, но мне повезло и на взлете валюты я вдруг обзавелся однушкой.
И вы не поверите что началось - мать стала вопить что я вообще ничего не получу, что все она отпишет каким то дальним родственникам, что мне ничего нельзя доверить, у нее была такая буря эмоций что пиздец а закончилось все фразой - Я В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ С ОТЦОМ МЕШКИ ЦЕМЕНТА РАЗГРУЖАЛА НА ВОКЗАЛЕ И ЖИЛИ В КОММУНАЛКЕ ДО 35 ЛЕТ А У ТЕБЯ КВАРТИРА УЖЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ
Потом были угрозы что если сестру с ёбырем не поселю туда - то вообще со мной разговаривать не будут, на мое предложение ёбыря поселить в простаивающую двушку или меня туда а их сюда, мне опять прилетело ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ НЕ ДЛЯ ТОГО ЭТА КВАРТИРА КРОВЬЮ НАШЕЙ ЗАРАБАТЫВАЛАСЬ ЧТО БЫ ВЫ СУКИ ЗАСРАЛИ ЕЁ И ПРИТОН ТАМ УСТРОИЛИ.
Почему в РФ квартира - это какая то святая КОРОВА, СОКРОВИЩЕ, КОЛЬЦО ВСЕВЛАСТИЯ. Хотя по сути это же сраные там 32-42-56 квадратных метров. Это реально какое то помешательство ебаное всего населения.
НЕ ОТДАМ. НИКОМУ. НЕ ДРУЗЬЯМ НЕ ВРАГУ. ЛУЧШЕ ЖИЗНИ ЛИШИТЬСЯ ЧЕМ КВАРТИРЫ
я почему то уверен что когда мои приставятся - мы с сестрой у них еще и чемодан денег найдем с суммой еще на 2-3 квартиры лол. но нам уже это нахуй не нужно будет