Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делимся годнотой с анонами: ваш первый поцелуй, секс и и разнообразные интимные отношения во подротсковом и детском периоде.
Начну с себя, хоть я и забытый хикка, но их не одна и не две. Не знаю, почему.
Когда-то в школе девочка 13-14 лет начала разным способами обращать на себя внимание, добавила ВК. Как-то на уроке она позвонила и попросила, чтобы я вышел в кордиор. Она взяла меня за руку и повела на 3 этаж, где редко кто-то ходил. Сначала мы некоторое время говорили на лестнице, и тут я взял её за руку и поцеловал с языком. Она ответила взаимностью.
Позже я под предлогом посмотреть фильм приходил к ней домой. Как догадались, фильм мы так и не посмотрели, хоть до сношений и дошло. Петтинг, лапание друг друга, страстные поцелуи -- вот это всё было. Очень нравилось, как она закидывает ножки мне на спину, когда я сверху. Один раз она разыгралась и начала просто прыгать на мне, я чуть не кончил.
Алсо, её мама знала, что я иногда прихоу к ней смотреть фильмы. Думаете, она не догадывалась или ей было пофиг? Так то ничего плохого в этом нет, наверное...
Так же видел её полностью голой: её побритою писечку и небольшую грудь... Рассказывала, что часто так ходит по дому. Говорила, что иногда когда кто-то зовнит в дверь она забывается одеться и получаются неловкие ситуации.
Так как она уже сейчас 10/10, то когда вырастет, думаю, будет моделью или вроде того. Двач, и как такая могла быть со мной?
Впрочем, вскоре она меня начала игнорить и больше мы с ней не увиделись (дело было ближе к лету и она поменяла школу). Долго по ней страдал и след. отношения были не скоро.
Твоя очередь, анон. Если всё пойдет хорошо, то вкину ещё своих историй.