Бля, модер не бань плиз я просто для проформы
Освящено.
>>7362267
Мне одному кажется, что эфиоп на пике одет в юбку?
>>7362330
Любовное говно 25+, икона с Леной, освящение Славей, высказывания про хуёвый оп-пик.
Освятил.
>>7362341
У нас весь февраль был таким. Забей. Всё равно ОПпики нужны только вайфулизунам, нормальным людям на них похуй.
ЛЮБОВНОЕ ГОВНО 25+
>>7362330
Ох лол. Мой ротный звезда летотреда.
А звали его кстати Юрий Гагарин.
>>7362330
Хороший пик - хороший тред.
>>7362360
Ну ты и долбоёб.
>>7362364
Алисоёб не палится.
Напоминаю: треды сдохли в ноябре прошлого года.
>>7362365
Почему у Лены и Слави усы?
Почему Ульянка - негроид?
>>7362365
Сам долбоёб.
Реально так звали.
Только тру был Алексеевич, а наш Александрович. Над ним пол батальона лоллировали)
>>7362364
Пошла нахуй, тупая шмара. Где надпись про любовное говно?
>>7362372
Неправда. В январе еще жили, подавали признаки жизни.
>>7362363
>язычница
Как что-то плохое…
>>7362330
Ну и нахуя? Автор же говорил, что это набросок и он не закончил? Когда выйдет финальный пик опять будет "Да похуй, уже было."?
>>7362377
Хуже червивого либерала-летсплеера-гомосексуала.
>>7362380
>Ты не по этой причине долбоёб.
Ну если из-за того, что мамку твою страшную ебал, то ладно, не буду больше.
ОНО ШЕВЕЛИТСЯ!
http://rghost.ru/53703977
>>7362405
Напомнило смолевскую Алису.
Я дрочу.
>>7362413
Ебать...
Судя по почерку, перекатывал Алисофаг.
>>7362433
Это совершенно другой пик от того же автора. Причем тут он?
>>7362451
Скетч, который вполне можно дорисовать до самостоятельного рисунка?
>>7362465
А с чего ты взял, что там будет ёбля с Женей? Выйдет что-то вроде Мику-рута, инфа 100% (если вообще выйдет, это под большим вопросом)
>>7362465
О, точно у Риты ещё Женя-рут был. Только он до сих пор художников для своих цг ждёт.
>>7362464
Нахуя на ОП-пик поставили недоделанный скетч. Были другие кандидаты. Когда атор его дорисует, финальный вариант в лучших традициях Алисофага пидорнут с ОП-пика, потому что "Уже ставили"? Я не считаю, что это был скетч к групповому Катава-БЛ пику, там же нет ничего общего кроме темы. Думаю, автор дорисует его в итоге.
>>7362481
> Я не считаю, что это был скетч к групповому Катава-БЛ пику,
А я считаю.
> Думаю, автор дорисует его в итоге.
Я так не думаю.
Ладно, забей, автор придёт, может напишет чего.
>>7362481
Автор ничего не говорил про то, что "дорисует". Это был уже готовый пик.
>>7362488
А вот не пизди. Это я помню точно. Он сам это скетчем называл.
Алёна, пошли сову взрывать! [да/да]
Я смотрю, траленк в паблике кое-какие результаты все же принес?
>>7362555
Ну, в целом - да. Просто мы слишком много энтузиазма при набеге изобразили, поначалу всех спугнули, похоже.
Антоны, когда официальный порт на ведро выйдет?
>>7362567
Ну такая она няша, каждый раз умиляюсь когда вижу.
>>7362563
Нам с тобой нужно срочно пойти посмотреть сову.
>>7362481
Лол, ну вы даете. Не собирался я его дорисовывать, не ругайтесь.
>>7362580
Да. За всю дальнейшую судьбу БЛ отвечает "она".
>>7362580
Заодно предложи встречаться, авось прокатит. Такая-то няша, хоть немного и пацанка.
>>7362588
Ранимая стесняша! Малость с причудами, правда.
>>7362581
Пошли.
>>7362562
Ну тык. Мы ж актеры без оскара. Ленамод не появлялся еще? Нужны будут данные о количестве скачек.
>>7362605
Какая же хорошая. Одно из самых няшных творений летотреда.
>>7362615
Унлы~н
Летаны, а что если Алисофаг и есть Риточка?
>>7362706
А иногда он сидит в конфе под двумя никами, и ведет увлекательные беседы сам с собой...
>>7362666
То что он простой, это плюс: научишься рисовать плечи. Ну и он интересный, мне нравится, зря ты так.
>>7362330
Хороший оп-пик, подрочил. Кто автор, как его мониторить на предмет новинок?
Анон, поясните за унлы~н. Что это значит? Это звук с которым лезет няшиться унылка?
>>7362777
Старая картинка-шутка эрогеев. Это была опечатка у "Уныл".
>>7362777
> звук с которым лезет няшиться
Интересно, а какие звуки издает каждая пионерка, когда лезет няшится?
>>7362806
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Фанфики:Няшнофанфики
Люто проигрываю с Уняни
>>7362829
Там одной няшной пасты не хватает точно, с Леной и теплым молочком. Сюда в тред выкладывали когда-то, но я не сохранил :(
>>7362942
То переделка была, наверно. Начиналась по другому, но была оригинальной и даже ещё больше умилительная.
— Ох, нихуя себе ты растолстел!
— Да на себя посмотри!
Не виделись десять лет. Андрюша когда–то увёл у меня девочку. В джаз–рок группе это нормальное явление. Вспомнить хотя бы разборки Клэптона с Харрисоном. Масштаб не тот, конечно. Но в те годы думалось, что тот. Впрочем, как мне кажется, за что боролся: на этой девочке он женат, и у них уже двое детей.
Андрей завотделением. Психиатр–нарколог. Посмеялись. Десять лет назад пили страшно, вторая стадия алкоголизма на лбу написана. Его клиенты, ога. А ты кто? Аналитик? А налить ли нам? Гы–гы. Через силу улыбаюсь, шутка изрядно набила оскомину.
Разговор заходит в тупик, общаться реально не о чем. Улыбаемся друг другу, потягивая нефильтрованное. Дальнейшие планы на сегодня? Может, бухнём в караоке? Споём на два голоса, как в старые добрые? Нет, к жене и детям.
— Кстати, Ленку помнишь? Как, какую? За тобой всё бегала, мне звонила, в институте дежурила!
Помню ли я Ленку… Сложно забыть. Познакомились мы на какой–то пяьнке, причём я был на третьем курсе, а она на первом. Снимала однокомнатную хату вскладчину с тремя однокурсницами. Слыхал, что трахается, как кошка — а что ещё пьяному студенту нужно?! События тех лет помню довольно фрагментарно, но картинка, как мы до крови целуемся на балконе в душу запала. И ставшая легендарной в узких кругах фраза: "Юр, ты, главное, не влюбись в меня, пожалуйста!" И на добивку: "Никаких обязательств!"
И панеслася. Трахались, как кролиики, везде и всюду. В лифте, на теплоходе, в троллейбусе, на крыше семнадцатиэтажного дома. Даже на лекциях бывало сложно сосредоточиться на последнем ряду, когда тебе делают минет. Пардон за интимные подробности. Стоит ли говорить, что после первой же сессии Леночка вылетела из института с треском. А я к тому моменту, будучи известным в своём колхозе (Гомель) музыкантом, мог себе позволить снимать квартиру и поить себя и кучу народа за компанию. В общем, Леночка была послана далеко и надолго. Несмотря на то, что её мама работала в каких–то адских северных ебенях, и каждый месяц присылала ей по триста(!) баксов на проживание. При том, что моя стипендия задрота–отличника составляла 29 долларов, и зарабатывал лабухом в кабаке я ещё около сотки. Плюс–минус.
Потом был адочек. Круглосуточное дежурство у дома, постоянные звонки мне, моим друзьям, знакомым и родителям. Огромные надписи мелом на асфальте перед окнами. Истерики на работе. Нет, бля, я не влюбился! Отчаявшись, я решил попробовать заместительную терапию, и познакомил Леночку со своим коллегой по подработке. Директор. Он был крут, уже тогда ездил на лупатом "Мерине". Папабандит, мамабулгахтер, фсяхуйня. Леночку с тех пор не видел и не слышал.
А вот пару месяцев назад Андрюша её освидетельствовал по уголовному делу. Муж — нет, не мой знакомый, другой бедолага — влетел на пятнадцать ножевых ранений. Скончался до приезда Скорой от массивной кровопотери. Леночка приревновала его к соседке. Нет, вы не поняли, к соседке в доме напротив! Муж частенько выходил покурить на балкон и на неё пялился. Отличный повод пырнуть мужа хорошим кухонным ножом с зазубринами!
А что Леночка? Леночка на принудительном лечении, и постоянно пытается совратить врача. При этом ей уже не важен ни возраст врача, ни внешность, ни даже пол. Говорят, папа приезжал с северов, но, пообщавшись с дочкой, оставил кучу денег отделению, которые даже не все распилили, и в ужасе уебал назад. Зато Леночка страдает в двухместной палате с телевизором и DVD.
На очередном сеансе психотерапии Леночка заявила, что именно я явился триггером её маниакального состояния. Она, конечно, надёжно изолирована, но рано или поздно она оттуда выйдет. И что–то мне как–то сыкотно немного.
Вот такая история.
Вожатая - не закон, я - закон. Анша Абдуль, пионеры. Всё в своём совке ебаном живёте?
Говно
>>7362330
Cуки, сколько можно это говно обсуждать? Тут нет ни сюжета, ни геймплея.
>>7363070
Можешь этот пост в любой другой тред вбросить.
>>7362933
>>7362945
>>7362949
Этой темной ночью у меня было дело. Довольно важное дело. К Лене. Я сложил нужные мне вещи в рюкзак, оделся и тихо вышел из домика вожатой. Ночь. Тишина. Я иду к домику Лены.
«Все произойдет сегодня или никогда. Раньше были сомнения, страх, мысли о том что будет после... Но сейчас осталась только решительность. Я сделаю это. Сделаю.»
За этими мыслями я не заметил, как подошел к её домику. В нем только Лена. Мику, благодаря снотворному, которое я ей подмешал, спит в музыкальном кружке. Только Лена...
Я не могу точно сказать, когда решился на это. Когда ходил с Леной искать Шурика в старом лагере? Когда помогал ей в медпункте? Или когда только увидел её? Что ж, сейчас не время думать об этом. Я тихо открываю дверь и подхожу к кровати Лены. Она крепко спит, свернувшись калачиком. На моем лице невольно появляется улыбка. Я достаю из рюкзака клетчатый плед, бутылочку молока и пачку печенья «Юбилейное».
-Лена проснись! - сказал я нежным голосом — время пить молочко с печеньками!
-А.. кто.. кто это? - наполовину проснувшись сказала Лена — С.. Семен это ты? Что ты.. что ты делаешь здесь?
-Сейчас я буду поить тебя молочком, Леночка!
-Ты дурак чтоли? Сейчас четыре часа ночи! Какое молочко! И где Мику? - полностью проснувшись раскричалась Лена.
Я был к этому готов. Я взял плед и крепко укутал им Лену, лишив её возможности свободно двигаться.
-Прекрати сейчас же! Ты.. ты... больной! Вот кто ты!! - уже почти кричала Лена! - немеденно отпусти меня! Маньяк!
Я не слушал её крики. Я взял молочко и начал вливать Лене в рот. Она с удовольствием пила его.
-А теперь время кушать печеньки! Кто хочет печеньку?
-Я! Я! Я хочу печеньку! - радостно кричала Лена
-Кто у нас любит вскрываться?
-Я! Я люблю вскрываться!
-Молодец! Держи печеньку! - с этими словами я отправил в её милый ротик «юбилейное».
Мы сидели так несколько часов, я поил Леночку молочком и кормил печеньками, а она рассказывала истории о том как они с Алисой раньше вместе играли в кукол!
А утром, смотря на рассвет, мы вскрылись :3
>>7363111
Как это мило :3
>>7363111
> А утром, смотря на рассвет, мы вскрылись
Двумя долбоебами меньше.
>>7363151
Сам долбоёб. Мы в карты играли, в игру, что Электроник придумал.
>>7363010
Ну так поищи в архиваче, там до сих пор тред с няшнопастами есть.
>>7363151
>А утром, смотря на рассвет, мы вскрылись
Как что-то плохое -_-
>>7363181
Будто хорошее.
>>7363179
Так вкинули уже, это она была, я и забыл что там хэппи-энд.
Странно, что её на вики не добавили.
Параша же, не имеющая к играм отношения.
Конфаны, у вас джаббер работает?
>>7363181
Плохое... Только кровавую пони-Лену могу доставить. Но и она мимими няняня
>>7363199
Видимо потому, что это какая-то невразумительная хуета со вскрытием.
>>7362777
>Анон
>>7362806
Спросил в дотатреде, они ответили "прр-прр, шмяк-шмяк, пссс, бабах, хе-хе, не более"
>>7363216
Не хуета, вполне адекватный и вразумительный опус, вписывающийся в статью няшнофанфики. А вскрытие или нож там в доброй половине фанфиков присутствует и ничё же.
>>7363251
У меня какого-то хера перестало к серверу коннектиться.
>Таким образом, принято считать, что Семён попадает в Совёнок образца 1989 года.
какого хуя в вики такая инфа лежит?
>Лунный календарь за 80-ые годы. Во вторник упоминается полнолуние
Какой нахуй вторник?
вот напрмиер http://mirkosmosa.ru/lunar-calendar/phase-moon/1985/july
тоже вторник 85ого года, июль
>отсюда устанавливаем точную дату - 18 июля 1989 года.
откуда отсюда? терминатор вышел 1984 году а не в 89-ом
даже допустим то у к ульянке кассета попала через год, на дворе впооне может быть 2 июля 85 ого года
просто кто вики заполнял - пиздюк 89ого года, вот и заебашил такую дату :3
>>7363278
Да хуита это все, неужто вы думаете, что Рита парился такими деталями? Тем более учитывая, что лагерь ненастоящий.
Не пытайся тут срать, шизик. Я всё равно найду тебя и обезврежу.
Почему вы до сих пор не в /fag/-параше?
>>7363376
jabber.ru давно 404 выдает. Это не должно влиять. Можешь квип попробовать, на нем таких багов не бывает.
>>7363461
Теперь у опущенок даже борды своей нет, кекеке.
>>7363388
Риточка, конфочка! У меня тоже не работает, короче
>>7363485
Открылась. Можеш сваливать.
http://www.0-chan.hk/b/
Конфобляди-конфоблядушки. В треде пишите, пидорки.
>>7363564
Тебе не понравится, если содержимое конфы выльется в тред
Скинье годного правила 34.
Щас кто-нибудь запостит гарем
>>7363563
>нультиреч
Похоже, скоро будет битва недоборды чухалика и этой параши.
Кажется мы стали забывать кто настоящая шалава
>>7363564
В конфе: Рита и Бейл набегают на ычан, алисофаг рассказывает, как он сегодня посрал и какой он вообще охуеный, еще там какой-то хохол, местный недохудожник и еще парочка ананимасов, которые только изредка голос подают.
Что из этого тебе нужно в треде?
>>7363634
Я бы забрал её домой, отмыл и сдал на лечение. Нельзя Славю бросать.
>>7363637
>набегают на ычан
Это называется критика, сырна. Крыса!
>>7363637
>ананимасов
С днем аутиста вас.
>>7363634
>Кажется мы стали забывать кто настоящая шалава
Очевидно же - твоя мама. Запости-ка её фоточек.
-Эй, Лена!
-Чего? - отозвалась девушка
-Ты чего такая милая? – спросил я.
Лена расплылась в улыбке. Она лежала на животе, закутавшись в плед, и читала какую-то книгу.
-А чья это тут спинка? Чья тут спинка? – я начал покрывать поцелуями ее бархатную кожу.
Лена хихикала и продолжала читать. Я спускался ниже.
-А чья тут сахарная попка? – я целовал ее нежнее мягкие булочки, зарываясь носиком между ними.
Девушка уже отложила книгу и вовсю хохотала, кажется ей щекотно. Наконец, я перешел к ее ножкам.
-А чьи это тут пяточки? У кого это тут такие хорошенькие пяточки?
Я чмокал ее в пятки, Лена хохотала и извивалась под пледом.
-Хи-хи-хи, прекрати, мне уже даже… - она не смогла договорить и вновь засмеялась.
-А чьи тут пальчики, чьи тут маленькие пальчики?
-Мои, хи-хи-хи!
Я играл языком с ее пальчиками, облизывая каждый и целуя аккуратно подстриженные ногти.
Лена извивала и хохотала, наконец, она перевернулась на спину.
-А чей тут животик у нас? – я целовал ее в живот, водя кончиками пальцев по ребрам.
Я покрывал его поцелуями от пупка до самой груди.
-Хи-хи-хи-хи-хи-хи. – Леночка заливалась звонким девичьим смехом и пыталась щекотать меня, но у нее не выходило, и она откидываясь назад продолжала смеяться.
>>7363703
Из конфы инфа, блеадь. Что приебался? Не хочешь-не верь.
Вот вам и жабирру...
>>7363711
Бот?
>>7363753
Джаббирь сосёт, живи у нас будем вместе набигать на допил.
>>7363753
Уёбывай! Так ему пиздец или это временно? А то, как выяснилось, у меня и Стим не работает.
>>7363709
Даже не представляю что ты напишеш про Славю, болтушку-Мику
>>7363771
Умираш да позираш, да копираш, да блестиш.
>>7363771
>про Славю
- А чей это у нас бутон? У кого такой широкий бутон?
Славя сказала "Можно" и я продолжил.
>>7363778
Кстати, за последние годы, злые пиндосы ни разу не вводили санкции, которые затрагивали простых людей, только высших чиновников они касались. Зато санкции нашего правительства касались в первую очередь именно российского населения. Вот такие "парадоксы".
>>7363709
Это уже как-то слишком, Семён.
>>7363753
Вот вы всё смеётесь. А я теперь никогда не смогу дрочить на Рицу, потому что теперь при виде её всё время представляю бухого мужика.
>>7363856
>никогда не смогу дрочить на Рицу
Рита излечивает от онанизма даже без новеллы.
>>7363856
>дрочить на Рицу
Я думал, я один такой ебанутый. А нет, оказывается, есть еще целых два.
Жаббер поднялся - все в конфочку!
>>7363841
Я сейчас всерьёз над этим задумался и пришел к выводу, что да, есть немного.
>>7363875
А мне норм. Мало чтоле таких аватаркофагов было. Особенно учитывая, что любой анимуфаг ставит на аватары 2D-девочек, без исключения.
>>7363973
Пиздец...
кажется все олдфаги ушли, ну хуле. прощайте тогда. буду следить за чырнами
>>7364249
С чего это тебе так кажется?
>>7364249
А я в сажетред перекачусь, он как раз снова объявился.
А какой толк от олдфагов?
полуолдфаг
>>7364249
Почему ты так решил?
>>7364249
>буду следить за чырнами
Ебанутый.
>>7364249
Долго следить придётся. Примерно, вечность, пидор мелкобуквенный.
>>7364353
Да похуй мне. Что хочу, то и делаю. Сейчас Абдуля позову, с ним пойдём пионерок резать.
>>7364376
Главное в допиле - это не сделать свою эроге, а показать всем на Ычане, что ты это делаешь из этого нихуя не выйдет.
>>7364386
Чеченское Лето? Семен режет пионерок 10 циклов, пока не узнает от пионера, что их можно няшить?
По мотивам алисадопилов и недавней снежной бури в ДС.
>>7361939
Благодарю за развёрнутый ответ.
>>7364409
А что? Правда можно?
>>7364437
Смешно, но я тут же вспоминаю перепил от сырнопидоров и мне становится бесконечно жаль не только Алису, но даже Семёна.
>>7364472
А то есть полностью дере Алису, которую Семён насильно заставляет вспомнить какой-то там лагерь, тебе не жалко, да?
>>7364437
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.(с)
И Алиску жалко, да. Надеюсь, над ней больше не будут издеваться.
>>7364489
А я Риточкину не читал. Хотя я серьёзно сомневаюсь, что что-то может быть хуже пиздеца от Сырнариста.
>>7364509
Только вот не к БЛ, а к допилу, и с Алисой в платье на табуретке, читающей стихи. А так норм.
>>7364464
В РЛ пропадал. Не понравилось. Хоум свит хоум.
>>7364437
Тебе надо начать делать свой интернет-комикс и рубить бабло.
>>7364550
> лучше бы эта концовка не вышла, как и допил
Ну что за дебил.
>>7364553
Он у них на шее сейчас висит, особо они не разгонятся.
>>7364550
Харе уже хаять концовку, епт, покукарекали и хватит. Мусолят эту хуйню уже хуй пойми сколько. Мне она, например, понравилась больше оригинальной хуиты.
Давайте, я жду ваших сломанных детекторов.
>>7364559
От сырнодебила слышу. Они там третий месяц никак не решат что у них за лагерь, а ты небось уже Виоллу романсить собрался.
>>7364509
А что, воспоминания о лагере в начале мне понравились, даже взгрустнулось.
>>7364575
Любая концовка тебе бы понравилась больше "оригинальной хуиты", я гарантирую.
>>7364575
О, это же тот самый "диздок не читал", "в треде не сидел", но "они обещают мне две недели и кучу рутов, так я у них сосать круглосуточно готов." Можешь здесь не задерживаться, говноед, поминать злым словом её будут ещё очень долго.
Но правда, каков кирилл - еще нихуя не готово, персонажи не прописаны, ивенты не придуманы, а он уже концовочку выпускает с упоминаниями этих персов и ивентов.
>>7364437
А этот комикс следует сунуть в лицо Алисофагу - именно он виноват в том, что случилось с его вайфу.
Ольга Дмитриевна, вы за компьютером? У нас тут серьёзная проблема в лесу.
>>7364616
Он это понимает. Но, ёб вашу мать, "давайте перепилим концовочку от риточки и покажем какие мы крутые", до сих пор охуеваю от этого.
конфоблядь
>>7364627
Тогда всё правильно. Путаемся в перепилах алисоконцовок, приехали.
>>7364632
ТЫ НЕ ХАРЧАНЬКА, ХАРЧАНЬКИ ТАК НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!
>>7364629
По лесу - это ко мне. Что случилось?
>>7364656
Да я бухой просто и мне охота с кем-нибудь поругаться. Забей, карочи, в би пойду.
>>7364631
>Он это понимает.
Надеюсь, он понимает, что под "что случилось" подразумевается и его продукт тоже.
>>7364678
Да, говорит, что поторопился. Но теперь уже поздно что-то менять.
>>7364678
Да чего вы к нему приебались, ему уж похуй на Алису, поди. Дрочит там себе на какую-нибудь Рюкичку или ещё кого.
>>7364616
Эээ... а что случилось с его вайфу? Ты про то, что на нее наложили немытые руки грязные сырнопидоры? Господи, да всем насрать, этот перепил все равно никогда не выйдет.
>>7364712
Говоришь так, словно грязные пидоры из летотреда не наложили на Алиску руки.
Ладно, робяты, и правда, хватит об Алисофаге и перепилах, все уже всё поняли.
>>7364727
Я не вижу в ритоконцовке ничего сверххуевого, не супер, но получше оригинала - это мое мнение, каким оно было после прохождения, таким и осталось до сих пор.
Пацаны, я тут пытался подправить Славю с рисунков скетч-куна. Потому что не люблю анимешные огромные глаза Норм получилось?
>>7364660
В лесу шизик скачет. Натуральный, фиолетовый шизик. Стоп, а ты где компьютер нашла?
омг сматрите какая у миня багинечька!! суки!!! ана лутшая в вашим лети!! ЛУЧШАЯ СЛЫШИТИ БЛИАААА
>>7364768
Пожалуйста, скажи, что ты троллишь.
>>7364777
А чего сраться-то? Алиса не такая, Лена тоже, Славя не шлюха же.
>>7364782
Обновись же.
>>7364768
Ты не только её глаза порезал, ты и мои уничтожил!
>>7364768
Тогда надо было и лицо уже делать, а не оставлять анимешную лопату.
>>7364768
Поставь всё на место!
АЛИСА - АКТИВИСТ ЗОЖ
ЛЕНА - ВЕСЁЛАЯ И ОБЩИТЕЛЬНАЯ АЛЬФА-САМКА
CЛАВЯ - УКРАИНСКАЯ ТАТАРКА
УЛЬЯНКА - ЛИБЕРАЛ
Не пишется...
>>7364755
Ну давайте обсудим, что за хня начинает твориться в алисомоде, когда я не пошёл с Семёном в старый лагерь. Я на Мику-рут вышел штоле?
И что всё таки было в коробке?
>>7364775
Не знаю... Он всегда тут был.
А шизик - это такой в очках? Так он из шахт выбрался. Чего вы никого за ним не отправили?
>>7364768
Почему у неё такое пропитое лицо?
>>7364768
Теперь она выглядит, как 30-40-летняя алкошлюха. Ты точно этого хотел добиться?
>>7364816
Интересно, если распределить фагов по политическим взглядам, будет ли там корреляция.
>>7364768
Ну и как это теперь развидеть? Этого уже никаким азиатом не скрыть.
>>7364815
Фанфик не пишется. Уже и пары строк запилить не могу.
>>7364865
Найдешь http://merjamaa.ru/
>>7364869
Тебе просто нужно больше целительных азиатов.
>>7364831
Нет, в очках Шурик. Шизик - это вот, отсылаю тебе снимок, извиняюсь за вес. Он по лесу скачет.
>>7364869
Я развидел, мне норм.
И бугурта у меня нет, хоть и нарисовано кривовато.
>>7364798
Так я вообще всё лицо переделывал. Хуй знает, на кроманида похожа, но что не так с ебалом?
>>7364867
А по-моему все ленафаги - поехавшие оппозиционеры-расисты, которые во всех, кто с ними не согласен, детектируют ротных.
>>7364883
>Уже и пары строк запилить не могу.
Ну, ты понел.
>>7364775
Что случилось? У нас в лагере никого фиолетового нету.
>>7364901
А как же Риточка? А у нас и расисты уже завелись? Интересно.
>>7364901
Но ты же понимаешь, что ротный яндере - это уже имя нарицательное?
>>7364911
Походу, в этом тренде все графоманы рано или поздно становятся Бейлами.
>>7364892
Тупой шизоид. Неужели ты не понимаешь, что настоящий шизик, который тащит в летотред колчефорсы, - это ты? Я уже позвонил куда надо, скоро за тобой приедут и проведут тебе уринотерапию, срущий пёс.
>>7364873
Сделай что-то с лицом, она на себя не похожа. Нога аморфная и заканчивается не ступней, а сапогом. Другая будто заканчивается одним большим и толстым коленом. С рукавами пиздец, трапеция кривая, пальцы на правой руке странные.
>>7364892
Нет в лесу ничего подобного. Уж я-то знаю. А вы больше из медпункта не пейте ничего, чтобы не мерещилось. Там такое иногда лежит...
>>7364922
Эй, конфоёбчики, выясните у Риты, можно ли его считать Ленофагом.
>>7364913
Ну как же. Сначала у меня сыр пропал, который я специально оставлял. Я после этого каждый раз выходил после отбоя в лес и искал шизика. Вот, прилагаю зарисовку с места событий - последний раз я видел шизика на тропинке, он курил там. А когда я подошёл к нему, он сказал мне "ХУЙ ВЫГРЫЗИ УЁБИЩЕ" и укатился. Не могу без мата, цитирую дословно.
Уникальный шанс забанить Риточку - /everlasting.summer.official?w=wall-62816733_11887%2Fall
>>7364934
Ты же осознаёшь, что нельзя отрицать наличие шизика в треде? Шизик тут давно срёт, а в последнее время он как кость в горле. Все ленафорсы, вайфусрачи, провокации стволоблядей - это дело рук шизика.
>>7364962
Если ты продолжишь, тебя начнут банить. Завязывай с этой унылой хуетой.
>>7364962
Ты же понимаешь, что шизик - един? Я не отрицаю, что здесь таких полно, но пытаясь победить шизика, главное не стать самому таким.
>>7364913
>никого фиолетового нету
>>7364991
А сценаристом он себя почувствовать не пробовал? Ах да, ведь уже поздно...
>>7364991
>иногда я чувствую себя нарисованной японской школьницей
Я внимательно посмотрел на Семена. «Интересно, а каково это – став тян, поняшиться с куном?.. Блять, о чем я только думаю! Надо еще накатить!» Очередной глоток окончательно меня добил – перед глазами все поплыло, сознание помутилось.
– Ну, короч, это, хуй знает, вот что! – я был не в состоянии сказать ничего членораздельного и в итоге упал с бревна, распластавшись на земле в позе морской звезды.
Над головой тихо шелестели ветви деревьев, сквозь которые изредка пробивался теплый солнечный свет. Дул легкий ветерок, который растрепал мои волосы, не скованные ободком. Я закрыл глаза. А когда открыл увидел перед лицом хуй… «ХУЙ!»
– Ты чо блять творишь, сука?! – я попытался вскочить, но Семен уже сидел на мне и крепко придавил к земле.
– Просто меня не возбуждают 3DPD, а вот ты – другое дело! Ты же по сути 2D. Я всю жизнь о таком мечтал! – мерзко лыбился он.
– Отпусти, сука! Убью, гнида! Ты в конец охуел?! Я тебя написал – я тебя и убью, пиздюк ебаный!
Но Семену мои слова – что божья роса: он срывал с меня одежду, грубо мял грудь, рукой тер между ног. И тут я понял, что начинаю возбуждаться. «ДА БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ!!!» Но не по-мужски, как-то иначе. От живота вниз пошло приятное покалывание, влагалище немного напряглось, словно готовясь принять в себя гостей. Наконец Семену надоело играть с моей грудью, и он опустился ниже, пытаясь пристроить своего бойца к моей пещерке. У меня не осталось сил сопротивляться – алкоголь и женская физиология взяли свое. Я просто лежал готовый ко всему. Семен же никак не мог нащупать вход.
– Ну и долго ты там возиться будешь? – мне уже хотелось, чтобы это поскорее закончилось.
Я взял его член и направил в себя. Сначала было больно, но потом я привык.
– Давай уже еби, раз начал, – кажется, я входил во вкус.
Семен ускорил темп, и теперь мне стало по-настоящему приятно. «Вот что, значит, чувствуют тни…»
– Ааааа, аааа, аааааа! – Семен стонал как дешевая спидозная шлюха на сверхурочном заказе.
Через пару минут он начал кончать, я почувствовал, как его любовный сок разливается внутри меня, и тут же моя киска сжалась, тело свело судорогой, и я как будто отключился на пару секунд.
– Это было прекрасно! – Семен попытался поцеловать меня, но я увернулся.
– Иди нахуй, я не пидор.
Наскоро одевшись, я в два глотка допил водку и прислонился к дереву, трясущимися руками пытаясь зажечь сигарету.
– Ну что ты? – Семен попытался меня обнять.
– Нахуй послан! Не читал, что ли, советский учебник по домоводству? «Дайте женщине побыть одной после секса – возможно, ей захочется поплакать!»
– Но…
– Я сказал – иди нахуй!
Семен обреченно вздохнул и направился в сторону лодки. Хотелось просто посидеть и подумать. Я закрыл глаза и тут же отключился.
>>7365010
Бля, Рита, что за хуйня, ты же говорил, что тебе Лена нравится.
>>7365011
А это подозрительно. Отрежьте клочок волос Лены и принесите на экспертизу.
Кстати, а где позавчерашний ленолюб? Уже и Лена заходила в тред, а его нет.
>>7365069
Без сознания лежит, небось, после таких-то фанфиков.
Ритух, даю совет - если будешь делать озвучку лета, зови на озвучку Электроника Хованского.
>>7365069
>Уже и Лена заходила в тред,
Пиздец. До чего же ленофаги поехавшие...
>>7365091
Обзорщикопидор, уходи обратно в свою парашу, ты мешаешь копаться в моей.
>>7365092
>ленофаги
>думает, что ТАКИХ долбоебов может быть больше одного
Пиздец.
>>7365085
Где? Не помню. Помню, я ему пообещал, что Лена потом еще зайдет в тред и он успокоился.
>>7365104
С ним всё в порядке. Леночка живёт у него в сердце, она всегда всегда с ним.
>>7365098
Да помоему их тут половина всего треда.
>>7365097
Нужна популярность игры, поэтому нужны знаменитости. Пусть Протоиерей Смирнов озвучивают Славю, Кургинян - Ульянку, а Семёна озвучивает мэддисон.
>>7364437
эээ Братишка, ты случайно не имеешь отношение к MS Dwarf Adventures? http://dfst.ru/ru/stories/170
>>7365121
>половина всего треда
>постит скрин с леногнилью и ее дрессированными семенами
Пиздец.
>>7365123
> Нужна популярность игры
Тебе сказали, уебывай.
>>7365123
>а Семёна озвучивает мэддисон.
Представил и проиграл в карты.
>>7365144
БЛ должно популизироваться, чтобы она не загнила на каких-то имиджбордах, а стала достоянием России.
>>7365140
Сделать нарезку из выступлений с нужными словами и делов-то.
>>7365143
Ладно-ладно, гринтекстодебил, не половина треда, а половина всех ленофагов. Доволен?
>>7365152
>Игра про Совок
>достоянием России
>>7365153
Один пидор за две бутылки озвучит, другой за косарь, самое сложное - найти озвучку для Лены и Слави, группа макулатура дорого берёт, а протоиерей не захочет.
>>7365152
Я не хочу, чтобы эти псы пронюхали существование летотреда и стёрли его с лица борд!
>>7365164
Можешь доказать?
>>7365135
а давайте запилим поиграем во что-то подобное?!
>>7365181
Братва, он раскололся.
аноны, как понять что я включил хентай мод?
>>7365218
На 2 день.
>>7365218
>аноны
>>7365123
Представил, как Кургинян лёжа на траве спрашивает "Насиловать будешь?" и забрызгал экран.
>>7365235
Но всё равно кажется он зашкварился.
>>7365208
Кокой хитрый Риточка.
>>7365273
Всем похуй, что всем похуй.
Уёбывай обратно вбыдлятню сраный алкаш
Песен мне, песен! Моя гитара жаждет крови!
Как-то так.
>>7365312
Ну бляяя. Я уже микрофон у товарища стрельнул и почти протрезвел.
>>7365208
Что за фик где риточку выебали, пасаны? Ссылку запилите.
Что вы тут устроили?
>>7365317
Ну заебись. Если даже скинуть 20-30 летотредных, кто посмотреть скачал, на контач очень неплохо выходит.
>>7365336
Нахуй иди. В треде с пятого ноября, так ни одного фанфика и не прочитал.
>>7365336
Хуельский блядь, заебли уже, ванабиальтфаки хуевы, я с ноября сижу, так что ж я каждый говнофанфик знать должен?
>>7365300
Ну в натуре, нахуй он это сделал? Я теперь не знаю, чем свой фанфик заканчивать, лол.
>>7365350
Харэ посона траллировать. Тем более он вроде бы не зазнавался, уже-не-школьник, да к тому же автор ленамода. Позитивный такой паря.
>>7365356
Да ладно, выеби его ещё раз, почему бы и нет?
>>7365371
Сидоге тоже не со зла задеанонили. И все теперь, никаких больше песен.
Неужели НОЯБРЬСКИЕ ОЛДФАГИ вернулись? А ГДЕ ЖЕ ЭЛЕКТРОНИУМНЫЕ ВОПРОСЫ про как дела? утверждения о том что "нихуя себе вы еще тут охуеть."
>>7365356
Электроник начинает всё больше и больше домогаться Риты. Та сначала в ужасе бегает от него, но потом вспоминает про сценарий недоделанного Женя-рута и тайком мирит Эла с Женей. Happy End.
>>7365356
Гангбэнгом в клубе кибернетиков. Как раз членов хватает.
>>7365383
Будто его высеры были чем-то хорошим, как и высеры ДМИТРИЯ СУВОРОВА.
>>7365408
Вкинь пожалуйста кусочек посмотреть, не люблю читать такие ебанутые фанфики.
>>7365408
Это еще что. Вчера он утверждал, что ничего не знает про легионеров, "можно?", сиськи в латах и пр.
>>7365425
TI NE SPROVOCIRUESH MENIA
>>7365434
В катавотреде он и про равилку ничего не знал недавно.
>>7365425
Как минимум "Njet, Dmitrievna!" и та флешка с Семой и Леной в ванной.
>>7365419
Ahoj Mé jméno je Rita Taynakova, je mi 18 let. Jsem rád muzykoy.Zhdu ne
ekat, kdy~ všechny nachnetsya.I nemluví mým rodi
om, pro n to bude hit. NeYíkej chlapa taky.
Тред с гайдом по ренпаю ещё не удалили?
>>7365456
Ага, целый вечер посмеялись, вот так достижение.
>>7365472
Да. Решил полностью удариться в аутизм и забросить через день, а тред найти не могу.
>>7365429
Но Семену мои слова – что божья роса: он срывал с меня одежду, грубо мял грудь, рукой тер между ног. И тут я понял, что начинаю возбуждаться. «ДА БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ!!!» Но не по-мужски, как-то иначе. От живота вниз пошло приятное покалывание, влагалище немного напряглось, словно готовясь принять в себя гостей. Наконец Семену надоело играть с моей грудью, и он опустился ниже, пытаясь пристроить своего бойца к моей пещерке. У меня не осталось сил сопротивляться – алкоголь и женская физиология взяли свое. Я просто лежал готовый ко всему. Семен же никак не мог нащупать вход.
– Ну и долго ты там возиться будешь? – мне уже хотелось, чтобы это поскорее закончилось.
Я взял его член и направил в себя. Сначала было больно, но потом я привык.
– Давай уже еби, раз начал, – кажется, я входил во вкус.
Семен ускорил темп, и теперь мне стало по-настоящему приятно. «Вот что, значит, чувствуют тни…»
– Ааааа, аааа, аааааа! – Семен стонал как дешевая спидозная шлюха на сверхурочном заказе.
Через пару минут он начал кончать, я почувствовал, как его любовный сок разливается внутри меня, и тут же моя киска сжалась, тело свело судорогой, и я как будто отключился на пару секунд.
– Это было прекрасно! – Семен попытался поцеловать меня, но я увернулся.
– Иди нахуй, я не пидор.
>>7365499
http://iichan.hk/vn/res/41227.html
На главной же.
>>7365499
Хм, похоже их /вн давно пора переименовать в /dp, а двойной смысл аббревиатуры только подчеркнет направление допила.
Кстати как пройти в эту Риточкину конфу?
>>7365543
> Кстати, как пройти в эту Риточкину конфу?
Быстрофикс
>>7365543
Конфы нет, мы просто делаем фотожабы с окном чата.
>>7365543
Нахуя? Что хорошего в общении с этим мудаком?
>>7365571
Ничего особенного. Рассказывают охуительные истории и сосут друг другу.
>>7365569
Ну смотри, тут нужно по особому изменить взгляд на мир. ВГ - это относительно безопасное место. А дальше - военные лагеря, в конфе снайпера с арбалетами, за пределами вг - костры, форты, везде вражеские отряды, а на ычане вообще невесть что - мигом шпиона разоблачат.
>>7365603
Разочарование.
Ну чё, кто там мне говорил забухать против депрессии?
4 дня бухал, легче не стало, было только хуже.
>>7365690
Ну у меня вокару не отображается, я не знаю кто там.
>>7363675
Скорее всего автор покраски сукуббши и жи есть.
>>7365754
Нет, вот этой например.
МиKy и Алиса мутят нашествие.
>>7365800
Бедный Орсений. Кто только не зашкварил его арт.
>>7365800
> Семёно-Оленинский
Не говорите мне, что это серьёзно.
>>7365800
Надо совковых групп написать. Гроб, Наутилус, Пикник, ДДТ, Аквариум, Алиса и т.д.
Бля, анончики, помогите. Играю в версию из шапки со включенными новыми ЦГ, стало нужно пару ЦГшек посмотреть оригинальных. Переключение на оригинальные ЦГ в настройках не помогает, в игре и галерее только орикофикшенные типа пикрелейтед, в папке с игрой тоже только орикофиксы. Как оригинальные ЦГ вернуть? Заебали эти копроглаза, хочу Смолева обратно!
>>7365835
У орики весьма неплохо выходит фиксить чужие работы, но когда она сама рисовать с нуля начинает - выходит форменный пиздец, вроде тянок с опенинга.
>>7365835
Странно. Должна работать кнопка из меню, точно. Попробуй перезагрузить.
>>7365852
Лучше бы она остановилась на пальцах и нашивках и не трогала глаза.
>>7365878
Да, у нее все глаза обязательно с лютой ч0рной обводкой и такими же яркими ресницами.
>>7365800
Жаль Ляписов для ранимых бунтарей не завезли.
>>7364437
А если бы у ычанек маскотом до сих пор была Унылка, это бы добавило особого драмитизма комиксу.
>>7365871
Блин, не помогает :(
Уже и с синей галкой пытался и по два раза игру перезапускал. Ни возвращает оригинальные ЦГшки, только подобными ебалами довольствоваться приходится. В чём проблема может быть? Может из-за того, что куча модов установлена? Я их всех с заменой файлов копировал.
>>7365893
Глаза еще норм, а вот с чем натурально переборщили так это со всякими бликами и освещением. Методы PS3 просто - закроем неприятные места мылом и светом.
>>7365942
>Глаза еще норм
Даванул пупеху толстяку в ротан
Начал играть.Уже четвёртый день в лагере.Когда потрахульки? и сколько дней герой будет там?
>>7365934
Хуй знает, у тебя первого такая проблема. В любом случае, лучше так, чем без этого вообще. Самое адовоей всё равно было вырезано.
>>7365955
>Когда потрахульки?
На шестой-седьмой обычно.
>и сколько дней герой будет там?
В большинстве рутов — неделю.
>>7365955
От девки зависит, кого-то уже в шестом дне сношать будут, а с кем-то лишь седьмого вечером. Быстрее всего поебон с Машей достигается - конец пятого дня.
>>7366011
А, ты просто модные мемчики поедаешь, не удосуживаясь даже выяснить их происхождение, ясно.
>>7366021
>ну все ясн понятн карочи))) уебывай бляяяяя мне все ЯСНО Я СКОЗАЛ
В голос чет
>>7366036
Мобадаун даже разговаривать нормально уже разучился, неудивительно.
>>7366051
>ну все я ниудивлен даж... мне все ЯСНО Я СКАЗАЛ БЛИААААДЬ!!!! МОДЕР ПЛС ХЕЕЕЛПЁ!!
Ахах)
>>7365978
Да я понимаю, что у меня проблема, я спрашиваю что теперь делать. Сносить моды? Ломать настройки? Новый клиент качать?
После оригинала ориковские глаза такие убогие кажутся, и ведь главное, чуть ли не к каждой картинке руку приложила. Ладно, хоть Семёна не тронула.
С какой ЦГ пик?
>>7366151
Вечер шестого дня, Семён с Леной на лавочке подмигивают звездам.
>>7366138
Можешь скачать релиз и перенести persistent сейв. Остальные могут не работать.
>>7365668
Знаю. А потом если заметят, выгонят. Тряпки в мочу окунут, подожгут и закидают. Моча хорошо горит. Наверное. А потом расстрел. Сначала обед. Потом расстрел. Ужина не будет. Даже у доброчановцев вместо чая - кислота, а сами они двуличны и отвратительны в своей наигранной доброте, так говорили.
>>7366210
Рэйв дэнс со Славей в третьем дне же, самый разительно отличающийся от оригинала орикофикс. На этом моменте сильно усомнился в пользе патча графики, а на изуродованной Алисе в сцене с тортом удостоверился окончательно.
>>7366250
>Рэйв дэнс со Славей
Прошел почти все руты, и знаете, что я думаю? Лена всегда завидовала Алисе, что та по хуйцам скачет, а вокруг нее только омежки крутятся, которым лишь бы "няша-стесняша", а Лена сама, будь посмелее, тоже бы по хуйцам скакала.
>>7366300
Все завидовали Толику на самом деле, потому что до него единственного не доёбывался тормоз-аутист.
>>7366300
>Алисе
>что та по хуйцам скачет
Жопочтец, уходи.
>>7366324
Я прекрасно помню, как она про своих парней говорила.
>>7365852
Пиздец! Блядь! Что за приклад на пике? Блядь, как она стрелять собралась? Она же улетит нахуй! Бля пиздец припекло с пика. Ну блядь!
>>7366300
Кстати, это даже Рита в конфочке подтверждал.
мимоконфоблядь
>>7366350
Жаловалась Семёну, что Лена у неё всё время пытается парней отбить.
>>7366343
Это же М79, переломка. Хот ты прав, художник мудак.
>>7366398
Да какая мне разница, чего там всякие васи разбирали. Я тебе говорю о том, что в игре видел. А тут ещё и Рита подтверждает, к тому же.
А ленодневник - не говно, а оффициальный взгляд Лены на события в лагере.
>>7366379
Лол блять. Сравни свой пик и пик ревиёба. У м79 приклад загнут вверх, а на том пике вообще непонятная хуерга. Я бы поверил, если бы она "сломала" гранатомёт и перезаряжала. Так нет же! Он ведь в обычном состоянии. Всмысле вниз на охуеть сколько градусов загнут.
>>7366405
Блядь, да как вообще можно говорить, кто в БЛ красивее? Они тут все как фотомодели изображены, аниме-стайл же.
>>7366419
Я смотрю. И вот там пионер смотрит. Все смотрят, блядь, на истеричку, ты же понимаешь? Весь лагерь смотрит, как ты тут, блядь, распустилась, авторитет теряешь.
>>7366300
> Алиса по хуйцам скачет
> Лена ей завидует
Это новый уровень толстоты.
>>7366300
Двачую, из-за ревности и постоянных переживаний, сдерживаний в себе Лена "слегка" тронулась походу.
Те, кто в этом треде Лене лизать готовы - то просто опущенцы, омеги и неудачники, раз их на самую зашоренную и обиженную тянет. Из жалости походу, к самому себе, в первую очередь. Родственные души, хули. Лузер лузера видет издалека и старается вместе держаться чтоб пизды не так часто ото всех получать.
Лучшие укрощают Алису - уверенную, наглую, рисковую, независимую Альфа-самку, но первую девку в лагере ещё попробуй добейся. То ли дело "няша-стесняша" - она ж течет от одних только посиделок на лавочке рядом с Парнем наверно, такая и отказать-то не сможет, постесняется, даже такому позорищу как Семёнчик.
>>7366463
А что не так? Лена явно хотела поскакать на Семёновом толстом хуйце.
>>7366472
> уверенную, наглую, рисковую, независимую Альфа-самку
Ну пиздец.
В такие вайфусрачные моменты так приятно знать нечто большее.
Непорванная леноблядь.
>>7366300
Ну, пидор, я же говорил что в треде шизик есть?
>>7366472
В тебя плюют и ленофаги, и алисофаги одновременно.
>>7366493
Все мы малость пизданутые, так что твой аргумент - катава.
>>7366472
>Альфа-самку
>Алиса из релиза
Бугага три раза. Рубашечку-то уже поправила, пай-девочка ты наша прилежная?
>>7366405
>Я помню, как Рита подтверждал, что парни как раз выбирали Лену, ибо "1) меньше проблем; 2) сиськи/попка/няшность; 3) меньше проблем".
Но это же всё куча вонючего дерьма, например. В частности, допущено: у няши-стеняши, да и у бунтарки в 16 лет овер9к парней / в городе всего 2 девки, из которых обязательно надо выбрать / все парни города являются пьяными 25+ риточками, с соответствующими критериями (ПРОБЛЕМАТИЧНОСТЬ и ПРОБЛЕМАТИЧНОСТЬ).
>>7366485
Ты что, знаешь что я делал прошлым летом с твоей мамкой?
>>7366528
Зато я - существующий персонаж, а не кусок незаконченного кода.
>>7366523
Но Лена-то совсем поехавшая. У неё нож. Это, как минимум.
А вы говорили, что шизик - колчефорс. Нет. Шизик уже тут. Шизик провоцирует вас, видит то чего в тексте нет, оперирует к несуществующим фактам. Настоятельно рекомендую не трогать шизика, он вероломен и завтра будет кем угодно - от Славяфага до катаволюба.
>>7366567
Он уже тут давно срет. А последнее время как кость в горле.
>>7366463
А контрить внутриигровые диалоги ссылками на фанфики это уже другой уровень.
Да, похоже меня потроллили. У меня баребух, багет, батрудинов и будапешт.
Эх, а ведь когда-то я был нульчанером, что со мной стало?
Вспомнил и чет грустно стало сразу ((
>>7366628
Не обращай внимания, половину сообщений пишет летний шизик.
>>7366600
Паинька сама не поняла, что сказала, хе-хе-хе.
>>7366693
Может задержишься? Не слушал пока, колонки чиню.
>>7366693
Оставайся же.
>>7366565
Даже если предположить, что нож она таскает "для защиты", то от кого, лол? От кого она собралась защищаться? Кто к ней подойдет? Такие как Семён разве что, так их самих защищать надо, он же даже на лавочке посидеть с девушкой не может, о каком насилии может идти речь? Нож ей для самоуверенности нужен, разве что. Сомневаюсь, что у неё есть горький жизненный опыт, вынудивший таскать всюду с собой холодное оружие. В своём руте она намекает Семёну, что у неё "первый раз" - значит никакого насилия с ней до этого не было. Следовательно - лишь комплексы и страхи, переживания за свою непопулярность на фоне Алисы с детства, и скрытая ненависть к ней из-за этого.
По хорошему, нож таким давать в руки нельзя. Либо себя поранят во время нервного срыва либо ещё чё похуже.
Даже не привожу в пример мику-рут и фанфики, а то у вас тут фобия какая-то, аж желчью брызжете.
Опять у меня Алиса странновато получилась...
Вы опять о Лене спорите? Традиции не меняются, но за столько месяцев даже мне начали надоедать.
>>7366684
Не, почему же, код у неё весь законченный, а вот всё остальное… Как персонаж она получилась половинчатой, вроде надо её боятся, но почему — непонятно сценку-то с вёдрами вырезали и почти все диалоги перехерачили. Даже покрышку и ту отобрали. А я-то не мог понять, почему неё так странно руки растопырены.
>>7366723
> Следовательно - лишь комплексы и страхи, переживания за свою непопулярность на фоне Алисы с детства, и скрытая ненависть к ней из-за этого.
Тебе уже в треде несколько раз указали на скриншотах, что всё наоборот, ты слепой дохуя?
> Даже если предположить, что нож она таскает "для защиты", то от кого, лол?
Где это сказано вообще что она его везде таскает. Достоверно об этом говорится только в Юля-руте. В Славя-руте там вообще хуй знает что было.
> Следовательно - лишь комплексы и страхи,
Охуительный психоанализ. И чем дальше, тем лучше.
>>7366741
Потому что по морде она может ударить всё ещё.
И нахуя ей покрышка? Она плавать не умеет? Или собралась с крыши кидать на прохожих?
>>7366753
> В Славя-руте там вообще хуй знает что было
Риточка же сам говорил, что это отсылка к Мику-руту, не более.
>>7366764
> Риточка же сам говорил, что это отсылка к Мику-руту, не более.
ДА ЛАДНО?
>>7365835
>анончики
>>7366740
Лишний сустав в руке и сосиски вместо хвостов.
Спорим, Славя Лену опрокинет с двоечки?
>>7366723
>Даже не привожу в пример мику-рут и фанфики, а то у вас тут фобия какая-то, аж желчью брызжете.
Мику-рут - сон, фанфики - не канон. Ты их хотел привести в качестве примера? Всё, шизик, ловите шизика. А нож нормальные люди тоже таскают, в случае чего уверенность даёт, к тому же она сов боится.
>>7366803
Чего спорить-то, Славя - майор КГБ, так что запросто.
>>7366756
Правильно, нахуя ей покрышка. Ее забрали, чтобы сжечь.
>>7366753
В Славя-руте блеснул нож, это отрицают только самые говноупёртые леноподсосы-ортодоксалы. Это, как и события мику-рута, как и сцена на дороге в юля-руте (говорим про канон, без фанфиков даже) помогают более полно составить представления о образе Лены, её мотивации и что могло послужить причинами таких её отношений и поступков с Алисой.
>>7366841
Так на это в юля-руте отсылка есть. И вообще, крыса она ментовская.
>>7366818
Двойка ударов.
Опрокинет-отправит в нокдаун а может и в нокаут
>>7366803
Самая сильная в лагере - очевидная Ольга Дмитриевна.
>>7366845
И похуй, даже если нож. Шуточка Риты, отсылка к мику-руту, не более.
>>7366865
Двачую, любил дико в детстве на таких плавать. Иметь такую камеру было показателем статуса, лол.
>>7366870
Закончились аргументы - начинай обзываться. Тактика детского сада, старшей группы.
>>7366877
С одной стороны - да. Но в чём дело - у Виолы большая грудь и это мешает, а ОД подтянутая. Хотя при драке 1 на 1 ОД бы вряд ли выиграла - у ОД все удары построены на ногах в голову или в грудь за счёт длины ног, а так они будут уходить в молоко.
>>7366857
>Шуточка Риты, отсылка к мику-руту
Что-то уровня
>водка в Алисаруте - шуточка Риты, отсылка к его личной жизни
>>7366870
Этот хейтор порвался, Виола, смотри какого больного мы тебе нарисовали.
>>7366845
В Юле-руте ситуация вполне соответствовала тому, чтобы взять с собой оружие. Всё-таки внезапно выросший футуристичный город это не шутки, хуй знает какие там могут быть мутанты.
> события мику-рута,
> помогают более полно составить представления о образе Лены
Да вообще охуеть.
> послужить причинами таких её отношений и поступков с Алисой.
Там всё проще и вполне без СПГС. Есть конфликт у костра, спровоцированный и поддержаный Алисой. Это в общем-то почти вся инфорация об их взаимоотношениях.
>>7366898
Обсуждали уже это. Парни в лагере как раз слабее будут - у них нет особого преимущества, а девки гибче будут.
>>7366845
> события мику-рута
> помогают более полно составить представления о образе Лены
>>7366888
Но ведь это так. Рита даже Семена с себя писал.
Настало время напомнить правду о Лене в Славяруте - она взяла нож в состоянии аффекта, чтобы почикать Семёна и Славю, но опомнилась и передумала.
>>7366920
Ты же врешь. Пруфы?
>600 постов за 12 часов
Вы знаити че эт значит дааа7)()
А на кого пошла учиться Славя в институт?
>>7366930
Опять же пост Риты. Мне просто эта версия кажется самой логичной. И Лену любить не мешает.
Откуда такая ненависть к яндере? Они же няши.
>>7366909
Да эти дрыщи вообще нихуя не смогут, опиздюлятся при первой же возможности.
>>7366943
Еще бы она тебе мешала. Ты же поехавший, пизданутый, ты и в руте мику наверняка ее любил.
>>7366961
Ну так в состоянии аффекта взяла, а потом не выкидывать же.
>>7366970
Молчать, падла. Король в треде. Не хулиганьте.
>>7366970
Убейте этого аватаркофага!!11
>>7366981
>Король в треде.
Ты кажется перепутал картинки))
>>7366936
На расолога. Сам брахицефал.
>>7367009
Действительно
>>7367022
Ты слишком аутист
>>7366957
"Sovynok crew" Vs "Пионерки"; 4x4; 2 минуты.
Перемах, один из "совят" по тапкам, победа "Пионерок".
>>7367018
Пиздуй от сюда
Веселитесь, анончики?
>>7367035
Долихоцефалия - один из признаков самых ущербных и отсталых в развитии этносов. Монголоидные и прочие среднеазиатские племена, будучи брахицефальны, на самом деле стоят на много уровней выше по умственным способностям и организации жизни, нежели негроиды, для коих, как правило, характерна долихоцефалия.
>>7367015
Чё сука?
>>7367060
Опа, гандончик закукорекал
>>7367084
Ост-балты - высшая раса,
Вот вам паста
>>7366300
От мысли о том, что это вполне может так и быть, мне хочется завернуться в одеяло и плакать.
>>7367084
Нордид хуже червя-пидора. Всем горида.
>>7367027
Я, например, не понимаю некоторых вещей расистского характера, не приемлю их совершенно. Белых и так мало, они ещё и между собой выясняют кто белее и выше по расе.
>>7367103
Это не так. Я открою тебе секрет - ... а, впрочем, не открою.
>>7366999
Там Лена просто беспокоится за Славю, что Семён может её поматросить и бросить. И поэтому пришла поговорить, чтобы не делал такой хуйни.
>>7367166
А нож Лена взяла чтобы защищать Славю, если похотливый кобель Семён захочет сделать ей больно.
>>7367168
Так волновалась, что хотела почикать?
>>7367187
Сначала хотела почикать, потом решила поволноваться.
>>7367053
> анончики
>>7367015
По сути Женя должна пояснять за Гюнтера. Она же читает.
>>7367276
Она просто непредставительно выглядит.
>>7367276
Разве в СССР котировались нордицисты? Думаю, даже антропологов там не сильно ценили, а уж учения про превосходство одного фенотипа над другим и вовсе гнались саными тряпками.
>>7367304
По словам Слави - потомок крестьян-унтерменшей.
Ульянка - альпинид.
Число скачек Лена-мода сильно отстает от скачек розыгрыша, причем в два раза. Это даже обидно немного. Но народ подтягивается - 172 уже - шутка живет, и число тех, кто на нее попадется растет в геометрической прогрессии. Только одна проблема остается - в группе могут в мод-пак.
Страшная идея посещает - пропиарится в Риточкогруппе, но я борюсь с ней
И да, я обещал психоделическую версию Лена-мода. Скоро будет. Наверное, как и в прошлый раз, в субботу. Текста будет в 2 раза большена 15 минут.
Вот и все, что я могу сейчас сказать.
Что вы тут устроили, пионеры? Какие норды? Какие понтиды? Какие гориды? Спать идите, отбой давно уже был.
>>7367343
Плохо пиаришься.
> Страшная идея посещает - пропиарится в Риточкогруппе, но я борюсь с ней
Делай, когда мод будет готов к упротреблению.
>>7367365
Какой остбалт, пионер? Быстро спать, спать давно пора. И чтобы завтра на линейке был.
>>7367359
Двачую Фольгу Дмитриевну. Хуйню несете.
>>7367372
Сам-то кто по феномасти, паря?
>>7367386
Норд ебаный небось.
Ольга Дмитриевна, мы тут ещё 10 минут поговорим, у нас спор важный.
>>7367412
Не надо так про вожатую. Она человека убила, а потом сказала что его забыли в лагере. Она же мошенница, а лагерь давно закрыт. Так пионеры из старшего отряда говорили.
>>7367418
А, радиво помню. Помню, как тут тред опустел, как оно было. И последующий жоповзрыв.
>>7367395
>анон
>>7367369
Фольга Дмитриевна, вы же унтерменш, что вы здесь делаете?
>>7367521
Ты что-то попутал.
>>7367539
Простите, динарид попутал, подумал, что вы остбалтка.
>>7367395
> БЛ1.2-анон есть тут?
Тут.
Я пилил сегодня, честное пионерское.
>>7367905
Спасибо. Прямо сюда кидай. Больше глаз — больше косяков найдут.
>>7367919
Раз.
>>7367930
Два.
Sonnet for Lena
O dear Lena, your beauty is so vast
It is hard sometimes to describe it fast.
I thought the entire world I would impress
If only your portrait I could compress.
Alas! First when I tried to use VQ
I found that your cheeks belong to only you.
Your silky hair contains a thousand lines
Hard to match with sums of discrete cosines.
And for your lips, sensual and tactual
Thirteen Crays found not the proper fractal.
And while these setbacks are all quite severe
I might have fixed them with hacks here or there
But when filters took sparkle from your eyes
I said, "Heck with it. I’ll just digitize!"
>>7367930
Сразу критика - у Слави сиська уехала, и плечи немного смущают. А в целом - вполне на уровне неплохого ЦГ.
Алсо, у тебя внезапно симпатично получился Семён. Не думал порисовать спрайты оного для Алисомода?
>>7367941
Да ладно, красиво вышло. Спасибо ещё раз. Из косяков: какая-то непропорциональная Славя и колышки тоньше самого ствола.
Почему все пренебрегают построением? Тем более при сложных ракурсах. Молодец, что попытался, но на это без боли смотреть невозможно. Я даже не знаю, с чего начать.
>>7367930
Жаль Синкая с чайниками сверху нету, я всё ещё помню тот концепт арт.
>>7367972
Cемён похож на злую мужеподобную лесбиянку.
У спрайта Лены такие няшные сиськи, я избалован всяким высококачественным и изощренным проном, отличными хентайными картинками, но каждый раз когда я вижу ленины сиськи, мне сразу хочется передернуть. И очень печально, что цгшки с ней весьма посредственные. Да, все цгшки ебли хуевые, но такой проеб лениных сисек удручает.
>>7362330
Здравствуйте, я тут новенькая пионерка.
Где найти вожатую ?
>>7368008
Не все таки.
>>7368015
> Их же уже рисует кто-то.
Смолев согласился, но и ты можешь с нуля попробовать. Выйдет интереснее даже, ящитаю.
>>7368014
А где Никита Удзумаков, мечтающий стать вожатым?
>>7368015
Короче, все просто. Берешь отрезочки и строишь из них человечков. Все понятно?
>>7368014
О, здравствуй. Давай я тебя отведу.
>>7367930
Все проблемы в плечевом поясе (левое от зрителя плечо хочется видеть на одном уровне с правым), и длинных руках. Ну и грудь для Слави маловата. Остальное вполне на уровне.
>>7368028
Стаса Итачина не забудьте. Мальчик тяжелой судьбы.
>>7368018
Да, я эту хотел упомянуть отдельно, она прямо выбивающееся исключение, словно с другой игры.
>>7368015
> Ну хуй знает, я не садовод, лол.
Ну блин, погуглил бы хоть картинки. Они же для того, чтобы ствол при ветре не поломался. А этот колышек муха сломает, если на него сядет.
>>7368015
Пидорская у Семена прическа, никанон. Но, как сказали выше, рисуешь неплохо.
>>7368008
Не знаю, по-моему, хентайные цг Лены лучшие в лете. Есть в них какая-то чувственность, которой как-то особо не замечается в других.
>>7368028
Никита выходит из-за угла, почёсывая яйца через штаны и ленивым басом произносит:
Тут я бля.
Эта сука вожатая опять меня дежурным на ночь поставила.
Был бы я вожатым, такой хуиты бы не допустил.
>>7368062
А ещё он любит есть "роллтон".
>>7368061
Нигга ю сириус?
>>7368056
А на оригинальных цг не то же самое по большей части?
>>7368075
Сталина на тебя нет, сука позорная.
>>7368077
Я имел в виду следующую за ней, в фиолетовых цветах, да.
>>7368106
Ну она одна такая. И две вот этих, с которых проигрываешь.
>>7368073
Какой вопрос, такой и ответ. Что ты хотел? Я понимаю, когда художники со стажем экономят 5 минут и рисуют сходу. Но ты-то куда? Еще и за сложный ракурс взялся. Сделал бы построение, и тогда, может быть, у Семена голень не оказалась бы короче бедра (при ракурсе снизу-то), рука у Слави росла бы из плеча, а не из груди, грудь не пыталась убежать куда-то в сторону, плечо не было бы в два раза короче предплечья, а головы были бы больше похожи на человеческие и хоть как-то с туловищем по размеру соотносились.
>>7368111
Здесь она не даун, но всё ещё под ударной дозой марихуаны.
Лол. У Смолева будет жрпг с графоном как в крузисе. Ждать осталось недолго!
>>7368126
Так, комикс он уже дорисовал. А на юнити его поделие лагать и тормозить будет даже на хай-энд машинах.
>>7368102
А ну прекрати хулиганить!
>>7368116
Этой темной ночью у меня было дело. Довольно важное дело. К Лене. Я сложил нужные мне вещи в рюкзак, оделся и тихо вышел из домика вожатой. Ночь. Тишина. Я иду к домику Лены.
«Все произойдет сегодня или никогда. Раньше были сомнения, страх, мысли о том что будет после... Но сейчас осталась только решительность. Я сделаю это. Сделаю.»
За этими мыслями я не заметил, как подошел к её домику. В нем только Лена. Мику, благодаря снотворному, которое я ей подмешал, спит в музыкальном кружке. Только Лена...
Я не могу точно сказать, когда решился на это. Когда ходил с Леной искать Шурика в старом лагере? Когда помогал ей в медпункте? Или когда только увидел её? Что ж, сейчас не время думать об этом. Я тихо открываю дверь и подхожу к кровати Лены. Она крепко спит, свернувшись калачиком. На моем лице невольно появляется улыбка. Я достаю из рюкзака радужный плед, самокрутку и зажигалку.
-Лена проснись! - сказал я нежным голосом — время курить траву!
-А.. кто.. кто это? - наполовину проснувшись сказала Лена — С.. Семен это ты? Что ты.. что ты делаешь здесь?
-Сейчас я буду угощать тебя марихуаной, Леночка!
-Ты дурак чтоли? Сейчас четыре часа ночи! Какая марихуана! И где Мику? - полностью проснувшись раскричалась Лена.
Я был к этому готов. Я взял плед и крепко укутал им Лену, лишив её возможности свободно двигаться.
-Прекрати сейчас же! Ты.. ты... больной! Вот кто ты!! - уже почти кричала Лена! - немеденно отпусти меня! Маньяк!
Я не слушал её крики. Я взял косяк, зажёг его и поднёс Лене ко рту. Она с удовольствием пускала кольца дыма.
-А теперь время затягиваться травкой! Кто хочет травку?
-Я! Кхе-кхе. Я! Кхе. Я хочу травку! - радостно кричала Лена.
-Кто у нас любит вскрываться?
-Я! Я люблю вскры… блин, Семён, ты так классно выглядишь!
-Молодец! Держи ещё косячок! - с этими словами я отправил в её милый ротик очередную дымящуюся самокрутку.
Мы сидели так несколько часов, я снова и снова накуривал Леночку, и мы обсуждали Pink Floyd и войну в Афганистане.
А утром мы спиздили у Алисы гитару и укатили на Волге в рассвет :3
>>7368114
Вот это другой разговор, учту.
>>7368014
Привет, я тут тоже новенькая.
Приехала на обучение из Китая.
Меня звать Тен Тен Линь Хунь Сунь Дунь Вынь, но ты можешь звать меня просто Тен Тен.
Везде путаются с моим именем, правда забавно ?
>>7368126
Смолеву бы кодера нормального найти. Мне почему-то кажется, что на бордах их больше, чем толковых сценаристов и художников.
>>7368287
>на бордах их больше
На бордах больше только безмозглых похапе-макак, зашибающих тонны бабла в своих влажных фантазиях.
>>7368295
Знал бы ты, как я хочу стать одной из этих макак. Но я категорически не могу в программирование, даже ренпи осилить не могу, сука.
Если у нас тут появился классный художник цгшек, можно я завтра утречком вброшу реквест? А то спрайты я ещё могу на своём горбе вытянуть, как-никак на Унлыночке руку набил, вот цг это уже труднее.
Правда я уже бросал его с неделю-две назад, но то ли время такое было тяжёлое у летотреда, то ли я и правда Толянообразный.
>>7368304
Срачи>реквесты мододелов. Ведь в них могут участвовать все желающие.
>>7368211
Еще одна мику нарисовалась блять, пизда психическому здоровью и ушам лагеря
>>7368304
Надо больше привлекать внимания к своим постам. Картиночки там прикладывай, бампай реквесты итп. А то на первое сообщение многие забивают, думая, что "кто-нибудь другой ответит", а на второе уже начинают отвечать все вместе.
Впрочем, с художниками у нас всё сложно. Активно рисует только один, да и то его сегодня обосрали. Не как что-то плохое, в общем-то. Надеюсь, его это не демотивировало.
>>7368340
Иногда, когда мне всё же становится скучно и меня никто не видит слишком долго, я делаю вот такую вот модную тему.
Вниманиеблядить опасно. Слишком много человек на этом деле уже обожглось. Лучше аккуратнее с таким.
>>7368357
Создай страницу на вики для мода и выкладывай туда реквесты. Возможно поможет.
>>7368340
> Надеюсь, его это не демотивировало.
Еще чего, я ж понимаю что не того калибра пока, чтобы годнотищу выдавать. Your resistance only makes my penis harder.
>>7368360
Вряд ли. На вики два с половиной человека заглядывают.
>>7368384
Вот это я понимаю. Так держать.
Спокойной ночи, лучший тред.
Госода аноны возникла промблема, проходил рут Лены, вышел на гуд концовку, но уже в конце после автобуса и сцены на скамейке, возникает вот такая ошибка -
I'm sorry, but an uncaught exception occurred.
While running game code:
File "game/scenario.rpy", line 38596, in script
IOError: Couldn't find file 'images/1080/cg_new/epilogue_un_good_2.jpg'.
-- Full Traceback ------------------------------------------------------------
Full traceback:
File "D:\Games\BL\Everlasting Summer\renpy\execution.py", line 288, in run
node.execute()
File "D:\Games\BL\Everlasting Summer\renpy\ast.py", line 455, in execute
renpy.exports.say(who, what, interact=self.interact)
File "D:\Games\BL\Everlasting Summer\renpy\exports.py", line 803, in say
who(what, interact=interact)
File "D:\Games\BL\Everlasting Summer\renpy\character.py", line 807, in call
self.do_display(who, what, cb_args=self.cb_args, **display_args)
File "D:\Games\BL\Everlasting Summer\renpy\character.py", line 673, in do_display
**display_args)
File "D:\Games\BL\Everlasting Summer\renpy\character.py", line 476, in display_say
rv = renpy.ui.interact(mouse='say', type=type, roll_forward=roll_forward)
File "D:\Games\BL\Everlasting Summer\renpy\ui.py", line 237, in interact
rv = renpy.game.interface.interact(roll_forward=roll_forward, **kwargs)
File "D:\Games\BL\Everlasting Summer\renpy\display\core.py", line 1853, in interact
repeat, rv = self.interact_core(preloads=preloads, **kwargs)
File "D:\Games\BL\Everlasting Summer\renpy\display\core.py", line 2168, in interact_core
self.draw_screen(root_widget, fullscreen_video, (not fullscreen_video) or video_frame_drawn)
File "D:\Games\BL\Everlasting Summer\renpy\display\core.py", line 1418, in draw_screen
renpy.config.screen_height,
File "render.pyx", line 365, in renpy.display.render.render_screen (gen\renpy.display.render.c:4568)
File "render.pyx", line 166, in renpy.display.render.render (gen\renpy.display.render.c:2033)
File "D:\Games\BL\Everlasting Summer\renpy\display\layout.py", line 521, in render
surf = render(child, width, height, cst, cat)
File "render.pyx", line 95, in renpy.display.render.render (gen\renpy.display.render.c:2291)
File "render.pyx", line 166, in renpy.display.render.render (gen\renpy.display.render.c:2033)
File "D:\Games\BL\Everlasting Summer\renpy\display\layout.py", line 521, in render
File "render.pyx", line 95, in renpy.display.render.render (gen\renpy.display.render.c:2291)
File "D:\Games\BL\Everlasting Summer\renpy\display\image.py", line 164, in render
return wrap_render(self.target, width, height, st, at)
File "D:\Games\BL\Everlasting Summer\renpy\display\image.py", line 54, in wrap_render
rend = render(child, w, h, st, at)
File "D:\Games\BL\Everlasting Summer\renpy\display\im.py", line 463, in render
im = cache.get(self)
File "D:\Games\BL\Everlasting Summer\renpy\display\im.py", line 196, in get
surf = image.load()
File "D:\Games\BL\Everlasting Summer\renpy\display\im.py", line 507, in load
surf = renpy.display.pgrender.load_image(renpy.loader.load(self.filename), self.filename)
File "D:\Games\BL\Everlasting Summer\renpy\loader.py", line 428, in load
raise IOError("Couldn't find file '%s'." % name)
IOError: Couldn't find file 'images/1080/cg_new/epilogue_un_good_2.jpg'.
Windows-7-6.1.7601-SP1
Ren'Py 6.16.3.502
Everlasting Summer 1.0
Что делать? Версия: 1.1.5
>>7368429
>Couldn't find file 'images/1080/cg_new/epilogue_un_good_2.jpg'
Тебе же Риточка в паблике пояснил вчера.
>>7368433
Вы меня с кем - то путаете? Уверяю у меня данная проблема возникла 15 мин назад...
>>7368429
>аноны
>>7368442
Ну, тогда процитирую Риточку.
Бери эту картинку, назови её epilogue_un_good_2.jpg и запихни в images/1080/cg_new/
А откуда ты игру качал? Походу, это где-то битая версия лежит.
>>7368474
Я хохлоблядок качал с нашего Ex.ua, каюсь... Спасибо анон...
>>7368488
О, ночной ПФС. Давненько тебя не было. :3
Кажется, у Слави междупопие куда-то набок съехало, или я в глаза долблюсь?
>>7368488
Wow
>>7368474
А вроде в той сборке ЦГ это было.
>>7368508
Очень может быть. Надо глянуть, может поправить. Там ещё возможно что-то со спиной например. подожду немного, свежим глазом взгляну.
>>7368488
Больше бани.
>>7368586
Почему они такие жирные?
>>7367343
>Число скачек Лена-мода сильно отстает от скачек розыгрыша, причем в два раза. Это даже обидно немного.
А чему ты удивляешься, ленамод качают в основном немногочисленные БЛ-ценители с летотреда, впаше он как-то незаметно прошел. А трал-моду такая пиар-компания там была устроена.
Чего за розыгрыш-то?
>>7368746
/everlasting.summer.official?w=wall-62816733_11608
Через год под видом розыгрыша реальный перепил выложим. Пока Ритка опомнится, всё будет кончено.
>>7365349
Пойду на Рицу теперь передерну.
>>7368856
Не надо.
>>7368914
Ёбырь мамки твоей.
>>7362330
>треду меньше дня
>больше 800 собощений
>апрель 2014
Вы че? Ебанутые? Че вы тут делаете?
>>7368943
Бля, а ведь и правда похож.
>15 постов за пять часов
Слишком мало за ночь написали! Умираем!
Сколько до бамплимита?
>>7369102
И совсем никто не умирает. Просто время ранее.
>>7369131
Много.
>>7368488
Рука у Алиски плоская, как бумага. У Славя получилась несколько анорексичной. Плечи и бедра длай пошире, жопку округле.
Позадрачивай отдельно руки. Они у тебя всегда хуже всего выходят.
>>7363129
И тут я заметил что такого спрайта в игре не было.
>>7369156
Был, конец мику-рута, когда они выбираются на площадь из подземелий.
В мику-руте многие спрайты в первый (и единственный) раз появляются. Почти все эмоции мику, плачущая ОД, ленафейс один чего стоит.
>>7369198
Не было такого в релизе. В чистом, по крайней мере.
>>7369183
>ленафейс один чего стоит.
Доброе утро, лучший тред
>>7369200
Это ж вроде момент, когда она сообщает Семену, что Славю распидорасило?
>>7369200
Все было. Специально открыл ванильный релиз, галерея 21 страница, спрайт посередине.
>>7369200
Момент когда ОД зовет Мику и Семена смотреть на то что осталось от Слави.
Утра, летотред.
Нужно сделать Электрохину недостающую руку, которой он за собой тянет Шурика, за другую руку (естественно другая рука принадлежит Шуре). Шурику на лице особо изображать ничего не нужно, хватит эмоций с спрайта, у Эла всё, примерно как на наброске. Его, кстати, можно взять и просто довести до ума, если хочется, а можно с нуля всё рисовать. Фон лучше всего прозрачный.
Вот и весь реквест.
>>7369235
Ты понимаешь, что ты поехавший? Все в школе/ на работе / в детском саду и твой реквест никто не выполнит?
>>7369246
Да и ладно, не впервые уже.
Ещё раз вброшу, если не выполнит никто.
>>7369235
Ты ведь уже реквестил, так никто и не сделал? Обидно.
Утречка, пидоры
У меня воду отключили ссуки
>>7369335
Не оправдание. Марш к умывальникам, и чтоб на линейку успел!
>>7369309
Почему сразу пидоры? В "Совенке" бурителей шахт нет.
>>7369402
Но я же люблю Алису.
>>7369364
Ебать, какие же у Арсения охуенные умывальники! Таким теплом и душой веет от них!
мимо-накурился
>>7369451
ботану горит от ранимых бунтарок)
>>7369418
А Леночка... Она так классно нарисована... Как живая...
>>7369464
В том, что после того, как Алиса стойко выстояла во всех вайфусрачах, как сохранили верность её фаги на пятый месяц релиза, как были запилены Алисоконцовки на любой вкус и лад, её нельзя не любить.
>>7369478
Вообще похуй на Алису.
>>7369478
> Алисоконцовки на любой вкус и лад
Крайне дурной вкус.ё
>>7369411
Я тоже люблю Алису. Если бы была возможность, всё бы сделал что быть с ней.
>>7369515
Ты вообще выебал сам себя.
>>7369515
Вообще похуй.
>>7369527
Ты конечно супир трал. Учитывая, как жестко поимели твою бедную вайфу сперва Семен, потом Рита с олисафаком в два ствола, а потом и Сырнарист.
Я это к тому, что про любую можно что-нибудь в этом духе сказать.
>>7369515
Двачую
>>7369545
Смотрите, тульпа разговаривает!
>>7369555
До чего мерзкое ебало. А Орико сделала его ещё хуже.
>>7369183
Мику-рут это вин! Хоть я и проходил его предпоследним, но он оставил самые яркие впечатления, незабываемая атмосфера. Что-то неладное я почуял ещё когда Семён на развилке в шахтах не остановился с выборам, потом окружение сменяется - какие-то студенты кино снимают - это всё отвлекает и успокаивает, а на следующий день начинается веселье, я плачущую ОД до этого не видел, аж защемило что-то внутри на этом моменте.
Хотя вроде как идея не новая, да и всё "это мы уже где-то видели", некоторые киноштампы присутствуют ("самый тихий - самый маньяк" и то, что в конце останутся в живых только главный герой, главная героиня и главный злодей - тоже предсказуемо) но всё равно потрясно получилось, музыка подобрана удачно, ЦГ охрененные, напряжение до самого конца держится. Возможно это благодаря тому, что не ожидаешь такой-то жути после веселых и романтичных основных рутов, а может благодаря самому БЛ, особой "близкой и родной" атмосфере игры и приятному сеттингу, может потому что задевает "те самые" чувства глубоко в душе отечественного игрока. Мне понравилось, очень.
Чего его жалеть? Это же >>7369559 рак, их много.
>>7369570
Этому раку можешь отрывать клешни,и отдавать поварихе.
>>7369566
>Хоть я и проходил его предпоследним
Что ты имеешь ввиду?
В субботу я обожрусь колес, поеду на могилу и проведу там всю ночь.
>>7369584
Вы ничего не понимаете в готовке раков. Их варят живьем это очень важно для их вкуса и вашего здоровья.
>>7369596
Рекомендую Баклофен. И винца пару бытылочек возьми.
>>7369585
Ну сначала прошел хорошие и плохие концовки основных пионерок, мэйн-рут и только потом вышел на мику-рут, после него была очередь Юли, но там херня какая-то, не понравилось, хоть и ответы даёт, но датфила не испытал.
>>7369252
Всем привет, я олдфаг тредов, два месяца тут не был. Чего у вас нового произошло?
>>7369632
Может FAQ запилить для таких кадров, а то зачастили что-то, в последнее время?
>>7369632
Допил вышел - http://yadi.sk/d/maolDn6nLYhFv
>>7369673
Кстати, годно было. Не понял, кому и почему не понравилось.
>>7369682
Потому что было в стиле "от советского Информбюро" Надои в селе Залупинка увеличились на 410% блядь.
>>7369614
Продают без рецепта? Какова дозировка для ньюфага?
другой кун
>>7369691
60-70 мг, не более. Бухать потом можно, но осторожно. Продают - хуй знает, у меня в аптеке продают.
>>7369687
Ви таки это так говоrите, будто это что-то плохое.
>>7369641
Двачую, можно не каждый новый тред новости писать, а хотя бы прикрепить ссылку на последние значимые события и вышедшие моды за последнее время.
>>7369706
Эт сколько таблеток? 6?
>>7369566
А я до последнего думал, что это всё Семён устраивал во время провалов в памяти. Последняя сцена в подземелье была для меня просто шоком.
>>7369723
>ссылку на последние значимые события и вышедшие моды за последнее время
Это было бы хорошо. Обновления модов однозначно надо в шапку.
>>7369785
Ну это уже не смешно. Полный тред апрельских нюфагов.
>>7369796
Как вы месяцами-то меряться любите. Я тут с декабря.
>>7369752
А разве у Семёна были провалы в памяти? Вроде только у Шурика, возможно у Лены, у Пионера, а Семён же только по приезде провал в памяти испытывал.
>>7369752
То есть до этого момента поведение Лены тебя никак не напрягало? Всё норм было?
>>7369820
Ну хуй знает, шел себе по подземелью, а тут вдруг снова в автобусе.
>>7369837
Поебались хоть?
>>7369846
Доставьте другую хентайную картиночку с няшной демонической Леночкой.
>>7369825
Единственный признак нюфажества здесь - меряние месяцами.
>>7369855
>Скинь еще сцену ебли с Леночкой на расчленнённых трупах.
>>7369892
> ебли с Леночкой на расчленнённых трупах.
Хотеть!
>>7369898
>Ну типа я считал, что на Семёна что-то находило и он становился Пионером.
Собственно это вопрос времени при невозможности выбраться из лагеря, как я понял.
>Я даже мысли допустить не мог, что Лена будет творить что-то такое.
В тихом омуте...
За сегодняшний тред мы узнали что Алиса - понтид, написали песню и похоронили ещё раз тред.
>>7369917
Но чего то все равно не хватает. Второй ноги у Алисы
>>7369946
Вы 2D-тян пытались по расам разделить? Совсем ёбу дали?
>>7370027
>Унтерок вякает
>>7370027
А почему бы нет? Славя, Шурик и Электроник чистые нордиды.
>>7370067
Нет, у Слави голова размером с баскетбольный мяч, и глаза пол-лица. К какой расе это относится?
Самое сложное - определить фенотип Виолы и Юли. У первой - гетерохромия, у второй - кошачьи ушки.
>>7370120
>голова размером с баскетбольный мяч, и глаза пол-лица.
Нормальная славянская внешность.
Славя - татарка и финно-угр.
Риточку с праздничком поздравить не забудьте.
>>7370161
Татары сильно блондины? А так - ни дать ни взять остбалтка.
>>7370149
Никакой "славянской" внешности не существует. Славяне - языковая группа.
>>7370140
>У первой
Все нормально, разный цвет глаз - не отклонение.
>у второй
Еще хвост забыл.
Устроили тут кружок расовой антропологии, блядь.
>>7370239
Как что-то плохое. Говори свой фенотип, будем тебя по масти определять.
>>7370205
У Юли хвост сзади, у Семёна хвост спереди. Гармония.
>>7370258
А я тогда кто? Рыжий, кудрявый, конопатый, очень светлая, почти белая кожа, глаза серо-голубые. Вроде норды блондинами должны быть?
>>7370258
> Говори свой фенотип
В сортах человеков не разбираюсь.
>>7370197
С чего это ты взял?
Я вот рожу русского от француза или пендоса могу отличить, в большинстве случаев.
>>7370319
Ну у Риточки и саранча вдруг стала кузнечиком. Что с него взять?
>>7370319
>Я вот рожу русского от француза или пендоса могу отличить, в большинстве случаев.
Чё там отличать-то?
>>7370416
Ну так Алиса любит потолще. А Лене из-за своей скромности приходится радоваться тому, что есть.
Привет, уёбки без личной жизни. Всё своих ЛенАлис постите?
>>7370452
Нет, только сигары.
>>7370457
Просто ты латентный, а через сигары компенсируешь скрытое желание сосать хуи.
>>7370571
Но только не сигара, поставляемая членами Банды Толика. Высший сорт, всего 20 процентов табака заменено на чайные листья, сделаны на основе листков из книг - лучшая контрабанда, поставляемая в лагерь.
За исключением водки и колбасы.
>>7370571
У каждой сигары есть своя шляпка, головка, плечики, ключевая начинка и оберточный лист. И нет такой сигары при каждом выкуривании которой, ты не открывал бы для себя новые особенности, новые грани вкуса дешевой махорки или кубинского табака.
>>7370319
Корреляция есть, конечно. Но все равно фенотип =/= народ.
>>7370450
Ну и что? Мне например не нужна и сотня реальных, лишь бы была одна виртуальная Лена.
>>7370679
Не думаю, что ты будешь думать так же через тридцать лет.
>>7370694
Возможно через тридцать лет будет фигурировать образ, а не его воплощение в Лене. Этакий список черт характера и модель поведения. И уж лучше представлять, что рядом с тобой идеальная Лена, чем слушать вопли реальной самки. Ну и Лена не изменит. Поэтому я склонен считать, что часть твоего собственного сознания твой партнер > чем реальная самка.
>>7370775
Кто в очереди? И скажите уже Шурику, что в старом корпусе лагеря есть подобие компьютера с экраном, пусть он разберёт его и сделает второй.
А сие означает, что настала пора правильного оппика.
>>7370787
Не надо ему говорить! Опять мне всех мышей распугает в шахтах воплями своими!
>>7370808
Двачую этого, других вариантов нет.
Такое было на оп-пике?
добиваем
Алису с негром ставьте.
>>7370853
Ну хрен знает, поставь зомби-леночку. В треде тут две картинки вбрасывали.
>>7370853
АЛИСОНЬКУ!!!111
Перестаньте вы так с оп-пиками заморачиваться - ставьте фонец.
Или сделайте смишнявку в мини-редакторе и ее ставьте.
>>7370787
Хорошо,передам. Ладно я пойду,Ольга Дмитриевна просила помочь с уборкой.
Ротные яндере не пройдут!
Прошлый: >>7356573
Скачать бесплатно без регистрации и смс со всеми ништяками:
- Торрент: http://rghost.ru/52929961
- Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmdERsbFNmNzBka28/
- Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/gSeFh7UhKBzaa
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
Сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/qp7X1dY7LFnQu
- торрентом: http://rghost.ru/53372536
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
- на ютубе: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos