Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может анон помнит, как я позавчера создавал тред, о том, что хочу достопить из Жигулёвска(около Тольятти) до ДС2. К ночи я достопил до Пензы(к 10 по Москве), там пожрал в Макдаке и с макдаковского вайфая начал просить у анона ночлег в Пензе, ночлега не нашёл,в компьютерном клубе меня послали нахуй в силу возраста, в хостеле койко-место оказалось слишком дорогим,а к часу-двум ночи меня начало рвать ( либо дома траванулся,либо в макдаке),я решил, что в таком состоянии я хуй до ДС2 доеду и я пошёл на вокзал( точнее на лавки рядом, ведь на самом вокзале мусора, а значит могли принять), поспал пару часов и меня разбудили алкаши, сказали ныкаться( мусора рядом бродили), с ними я полчасика посидел и пошёл ближе ко входу на автовокзал. Поспал там с часок, в пять утра купил билет до дома, поспал на самом вокзале пять часиков(разбудили какие-то чуваки, сказали что охрана пришла и чтобы я пока не спал, но охранник сказал что просто хотел посмотреть не бухой ли я и пожелал мне хорошо выспаться), пока ехал домой на автобусе, понял что мне заебись и опять захотел в Питер. Бля. Я хочу повторить свой подвиг. Но мне нужны вписки на контрольных пунктах(каждые 300-500 км). Маршрут и пару видосов, которые воспоминаний ради отснимал, прикладываю. Бампать буду описанием водителей, которые меня довозили.