Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть такие игры, и уж коли, деньги за них не вернуть и девать некуда, поделюсь своим негодованием отностительно их - чтобы Анон, ненароком, не прикоснулся к говну.
Первая в списке, несомненно Verdun. Когда-то этот кусок говна стоил 700р. Слава Аллаху и прочим богам, я его купил по скидке. Сначала всё было ок. Довольно нишевый товар, но потом стало совсем говно. Мультиплеерный шутан про ПМВ с 32 игроками максимум! после недавнего обновления ещё и лагает как сука, и разрабам похуй! Им похуй на всё! Они постят новости о том, какая у них охуенная игра, постят постановочные скриншоты, выдают лулзы на 1е апреля, как бы троллируя игроков - танками и кавалерией, которую НИКОГДА не введут. Проект не развивается уже более года и семимильными шагами превращается в говно. Как же жаль, что это вонючая масса находится у меня в библиотеке!
Туда же war of the roses. куплена тоже по скидону. Ну тут, ладно, свои 200р. она когда-то отбила. Но нынче играть нельзя ни в коем случае! Дисбаланс дикий. Тимкилы, школота, хохлы, поляки пиздец-пиздец. игра как бы про 15 век и рыцаре, но на самом деле она про nagibator-ukrainian99 с галогласским топором. Рыцари выносятся палками с двух тычков, вилы - решают, крестьяне в обносках носятся по полю боя со сверхсветовой скоростью и выносят остальных. Проваливание в текстуры, оскорбления, имкилы, имбаланс, во это всё. И никакой атмосферы 15 века. Разрабы с покерфейсом забили на игру уже через год, мол мы к ней не причастны. Оставили говно - жуйте.
Ещё очень обидно за Скайрим. Моя первая игра в Стиме. Поиграл пару часов и бросил нахуй и в пизду это говнище для консолерожденных имбецилов. Жаль, тогда не знал, что деньги можно возвращать. Так и остался у меня. А всё почему? Пиратка у меня херово шла кк оказалось, дело было в компе, а не в пиратке. Послушался местных долбоебов с /tes/, что нужна именно лицуха, и что игра вообще класс - как Морровинд, без автолевелинга и вообще. Короче, не слушайте быдло.
Ещё очень обидно за Arma2. Брал исключительно из-за ДЛС Operation arrowhead. В итоге ДЛС - полная параша, без смысла, без АИ, без оптимизации. Некоторые миссии в обучении непроходими из-за багов, лол. Самая игра то же самое, только ещё ГГ - негр. Ах да, управление - пиздец.
Вот такое вот говно в моей личной коллекции. Жаль, порой, не сразу понимаешь, что ешь говно, ибо на начальном этапе игра вполне может быть щедро приправлена свистоперделками, забивающими вкус.
Делитесь своими кулсорями.