In Helen We Trust.
Запостил бы Унлынку, но новых спрайтов нету.
2
И сразу освятил.
Этот был первым. Так что сидим тут.
>>7380289
Постит странные рисунки
На Ычан собирал сумку
В тот же день пришел назад
Хоть никто и не был рад
И ренпи совсем не знает
Хотя демку обещает
Текст написан, но беда
Мод не выйдет никогда
Совсем Лене жизнь испортил
Её маму сделал мёртвой
Чтобы папа сильно пил
И дочурку свою бил
И на первое апреля
Деанон сам себе сделал
Он - поехавший мудила
Это наш Суворов Дима.
Опять 2 треда. Знаете, почему я объявлял раньше, что пилю перекат, до бамплимита? Вот чтобы такого не было.
>>7380370
Да пофиг, потом поставим, какая разница. Вам бы на только на оп-пики дрочить.
>>7380389
> труд художников мы теперь поощряем выборочно?
Открою тебе страшную тайну - эти пикчи от одного человека.
>>7380389
>Проблемы?
Да никаких, только учти, что тут обычно стараются ставить свежие пики. Тем более, что выбор был.
>обсуждать перекаты по 100 постов каждый тред
>трижды один оппик с разной мордой
>>7380405
Ну все, ПФСа теперь больше на оп-пик не ставим. Ишь чего, славы захотел, лепит конвеером. Одного раза хватит.
Итак, ещё тысяча постов срача из-за ОП-пика и готовим перекат.
>>7380389
> Уебывай откуда вылез.
Учитывая, какая тут хуйня с перекатами творится - я лучше посижу немного по возможности.
>>7380411
Отвлекся. Не ежеминутно же тред чекать. Пришел, увидел, что все орут, но никто не делает. Сделал.
Попытался сохранить все фэнтези(фентези)(фэнтзэи)(фентэзи)-теории в одну статью, чтобы не пропало.
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8:%D0%A4%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B8_%D0%B2_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B5
Кстати, а чё там Риточка сейчас по БЛ делает?
inb4 бухает
В процессе творчества со мной случились Игры Разума.
>>7380471
Надо бы отделить фанфики от помойки всего остального.
>>7380481
Очередное насилие над пионерками? Этот жанр стал охуенно популярным для чего-то, что одобряют полтора садиста в треде...
>>7380494
Сортировка мусора Хорошая идея, а ещё стихи/песни выделить в подкатегорию.
>>7380505
У них есть своя категория. Своей категории нет у всего остального.
>>7380497
Будто Ленамод не насилие над Леной, причем не в виде "пять минут боли и новый цикл", а куда омерзительнее.
>>7380335
Как же я вас люблю, ребята.... Правда.
>>7380514
Я имел в виду, чтоб как в лучших домах Википедии, была вверху списка фанфиков подкатегория "стихотворные".
>>7380533
Допил быстрее релизнется, чем риточка своих цгшек дождётся. Увы.
>>7380517
Ты еще даже верхушки айсберга не видел. Ну ничего, скоро ВТОРОЕ ДЕМО.
>>7380517
В ленамод хоть какой-то труд вложен. А эти люди просто пишут раскосым слогом, как в очередной раз гомосексуальная пара Семёна и Пионера убиваеи и пытает невинных пионерок just for lulz. И меня лично это всё раздражает.
>>7380543
>намекая, что допил своих цг-шек дождётся быстрее
>>7380543
Смолев живёт в горах, в маленькой избушке, Риточка собирает экспедицию чтобы дойти до Чо Смоль Мастера.
>>7380525
Всем летанам привет и респект!
Дмитрий Суворов входит в тред,
Интересная личность, ас-мододел,
И это талантам его не предел,
Адепт чернухи и шизофрении,
Не все его приняли, но другие,
Увидели новый "Ежик в тумане"
В работах нашего не-наркомана.
Король психоделики просит ответ,
На сколько здесь Леночка выглядит лет?
>>7380550
Будто у того мудилы идеальный стиль повествования. Да и нахуя в канон лезть, тем более с такой больной фантазией?
>>7380565
Не матерится мне тут!
А вы знали, что Лукьяненко хотел писать сценарий для Лета, но выбрали Риточку?
>>7380525
Вниманиеблядь подобна Пахому
Говно для неё словно сладкая сдоба
Она ведь решит, что её здесь все ждут
Даже если с порога нахуй пошлют.
Под впечатлением от ленамода.
>>7380583
>Не матерится мне тут!
Хм, а ведь вполне в духе допила.
>>7380601
Кто на футболке у Алисы? Понять не могу. Вроде Цой, а вроде не он.
>>7380601
Годно. Только пирсинг в ухе лоли-Алисы смотрится неуместно.
>>7380583
Что то не походе, что у него есть очки на глазах, как писалось в допиле.
>>7380607
>докапываться до пропущенного мягкого знака
Хм, а ведь вполне в духе сосача.
>>7380603
Дмитрий Суворов подобен Пахому
Говно для него словно сладкая сдоба
Он ведь решит, что его здесь все ждут
Даже если с порога нахуй пошлют.
>>7380601
Ну зачем ты потакаешь этой вниманиебляди. Он же сейчас не успокоится. Еще и спрайты с тебя клянчить начнет.
>>7380629
Дима - и клянчить спрайты? Что дальше, Рита, клянчащий графоманию?
>>7380621
>Браться за написание текста, если совершаешь элементарные ошибки.
Вполне в духе Ычана.
>>7380629
Ну охуеть теперь, указывай художнику, что ему рисовать.
>>7380629
>с трудом вытянули предыдущий тред
>всё время пытается кого-то выгнать, кого-то остановить, кому-то запретить что-то делать
>>7380642
Во што играл?
>>7380647
Он ничего не указывал, долбоёб, а лишь пояснил, что вниманиеблядь кормить нельзя, иначе разрастётся как рита.
другой анон
>>7380629
Да в его собственных спрайтах концентрация души на пиксель больше чем в любых других местных художествах, я так считаю.
>>7380665
>анон
>>7380601
КАКАЯ КРАСОТА! Как же няшно получилось! Очень приятно, что в треде есть такие замечательные люди! Прямо глоток свежего воздуха. Даже добавить нечего. Мне до такого еще расти и расти.
>>7380665
Что-то когда он кормил ревиёба и катавоблядей, никто не возникал.
>>7380644
>делать вид, будто никогда не опечатывался и не пропускал буквы
>сам, судя по всему, ничем подобным не занимался
>даже в цитатах начал писать с большой буквы и с точкой.
Вполне в духе сосача лол.
>>7380629
>Ну зачем ты потакаешь этой вниманиебляди.
Воу, откуда в этом треде вдруг адекватность взялась?
>>7380680
Всегда пишу в цитатах с большой буквы, зависимость лютая.
>>7380656
Давайте устроим тред добра. Пишем пост, читаем его, если в нём какой-то негатив - стираем/сохраняем в текстовик для треда зла.
inb4 вечный тред
>>7380703
Знаешь, когда я вижу твоё кукареканье в каждом треде, мне начинает казаться, что главная вниманиеняша тут отнюдь не леномододел/алисофаг/etc.
>>7380679
А у меня уже неделю не стоит. I never asked for this.
Вы заебали со своими дегенеративными срачами. Люди рисуют что хотят, как хотят, и кому хотят. Если вам что-то не нравится - засуньте свои претензии себе поглубже, и не возникайте. А ленамод делает контент, и делает интересный контент. Плюс, он вам организовал первое апреля. Хватит поливать людей грязью на пустом месте.
>>7380753
Пройдёт, потом сможешь из шишки огонь добывать.
>>7380601
Хорошие мордочки вышли. Намного лучше прежних-заострённых.
>>7380759
Опять уйдёшь?
>>7380759
Двачую этого засранца, заебали со своими претензиями.
>>7380746
Т.е. вас тут дебилов, которые не хотят новые моды и мадскиллзы, а хотят только перетирать одно и тоже по тысячному, не один и даже не два? Пиздец…
>>7380728
>кормёжка
Разве это кормежка? Вот кормежка.
>>7380753
У меня с точностью наоборот. Решил завязать и с борьбой против змия, и с игрульками. Ничего хорошего. Зато зубы нормальные ставлю. Мику, извини, это я твой порошок взял.
>>7380790
А это вообще новый год, нуфаг ты наш агрессивный.
>>7380805
Нас как минимум двое, вниманиеистеричка ты наша.
>>7380759
>он вам организовал
Да, я так и помню, сидят тут все скучают и тут такой Дима Суворов спускается с небес и говорит "скоро первое апреля, вот я вам шуточный мод сделал и видео склепал и вообще всё сам придумал."
>интересный контент
- Смотрите какую хуйню я нарисовал!
- Эмм, ок.
- Правда, здорово?
- Вообще-то, нет, лучше исправь.
- Не-а.
- Ну, и зачем тогда ты это кинул?
- Прост)))
>>7380728
>>7380703
>>7380695
Просто стоя аплодирую. Давайте тогда совсем контент перестанем производить. Человек же злой от природы, зачем ему рисовать, создавать моды, благодарить других? Можно просто сидеть в застойной канаве, переговариваясь на давно закрытые темы. Прямо противно становится. Я тут ночами не сплю, стараюсь ради вас, а вам лишь бы обосрать. Ну ладно меня, я к этому привык, но других-то за что?
Вот в тред вошел замечательный человек >>7380601 , так вы и его пытаетесь оскорбить. Я знаю, что это суть данной борды, но больно видеть то, что за 4 года здесь, я так и не научился быть черствым и глупым.
ЕСЛИ ХОТИТЕ КОГО-НИБУДЬ ОСКОРБИТЬ, ОСКОРБЛЯЙТЕ МЕНЯ.
>>7380825
В этот момент все смотрели на него, некоторые даже поблагодарили, а ты как был бесполезным хуйлом, исчезновение которого никто даже не заметит, так и остался. И в этот момент тебя обуяла зависть… Так?
А кто ещё в треде вниманиебляди помимо вожатого, алисофага и леноёба?
>>7380858
Это тебе чтобы сразу ноябрьским олдфагом стать?
>>7380842
Нет, это ты заебал тут всех, вниманиеблядь, сам уёбывай.
>>7380825
> Да, я так и помню, сидят тут все скучают и тут такой Дима Суворов спускается с небес и говорит "скоро первое апреля, вот я вам шуточный мод сделал и видео склепал и вообще всё сам придумал."
С небес он не спускался, но мод в итоге был его рук.
Второй кусок поста - он выкладывает свой контент просто, чтобы подогреть интерес к моду. Когда вообще ничего не было - такие претензии имели смысл. Но он таки что-то пилит, а значит, имеет смысл что-то ждать. Если тебе не нравится - игнорируй, не порти воздух. Если сам хочешь внимания - делай что-то. It's that easy.
>>7380855
Так понятней?
>>7380837
А ты не ведись на провокации этого долбоёба. Мы ведь уже достаточно взрослые люди, так? Просто пиши про свои успехи, фильтруй внимание истеричек и всё будет хорошо.
>>7380837
Да не принимай ты все так близко к сердцу, епта. Ебашь дальше, у тебя няшно получается, базарю.
Да нормальные рисунки у пацана, зря вы так на него. Я вот вообще рисовать не умею, до сих пор рисую пацанов в шапках 228, без шеи. Даже графоманить пробовал - плохо получалось. Уныло.
>>7380873
>он выкладывает свои каракули просто, чтобы подогреть интерес к себе.
ОСТОРОЖНО: ПРАВИЛЬНЫЙ ФИКС
И ещё кое-что, знаете, почему я всегда подписываюсь по делу? Чтобы не семенить. Я никогда до такого не дохожу. Ладно, прощайте, сегодня мне надо успокоится. Спокойной ночи.
>>7380723
Согласен бро, достал этот урод, весь тред своими визгами засоряет.
>>7380900
Спокойно, валерьянки ёбни просто. Всегда по 7-8 глотал, потом вообще без измен.
>>7380900
Кстати, тебя в конфу тут приглашают (которая [email protected]). Там в целом адекватные люди сидят, и адекватно тебе распишут всё, что надо, без лишней ненависти. Можешь зайти, если хочешь.
>>7380837
>4 года здесь
Проиграл За 4 года так и не научился рисовать
> я так и не научился быть черствым и глупым.
Аутист хуев
мощно стартанули, поцы)))
>>7380900
>я всегда подписываюсь по делу
>Чтобы не семенить.
Круто, пойду поищу логику, она куда-то сбежала.
>>7380913
Да терпимо у него всё. Я то знаю, что у меня подобного не получится - может и не арсеньевские пейзажи у пацана, но нормально идёт так, успех не проёбан.
>>7380601
Ух, няшнота-то какая! Автор заслужил тортик, ящитаю.
>>7380926
Даже у него сейчас есть настоящая тёплая тян.
>>7380918
Правильно, среди подсосов ему самое место, заберите это говно.
>>7380913
А тебя кто-то заставляет читать его посты, качать его моды?
>>7380900
Не обращай внимания на этих уродов, добра тебе.
>>7380942
Ахахах, совсем там уже ебанулся со своим модом
>>7380942
Так и знал, что от вниманиеистеричек кроме истерик и клоунады больше ничего не дождёшься.
>>7380947
Нет, мудила, это не тот случай, когда "не нравится - не ешь." Будь оно в отдельном треде, я бы скрыл и делов-то. А так оно существует прямо здесь и ещё подписывается, чтобы, не дай Бог, кто-то не пропустил.
>>7380918
Так и есть - ему и надо топать по стопам Алисофага, молодец.
>>7380971
Блядь, да сдохни ты уже, наконец. Заебал, съеби в ВН или на ычан, там тебя никто мэдскилзами доёбывать не будет.
>>7380329
Так никто и не сказал. Просто предложили под еще один день. Что бы там спрайты заменить на фентезийные. Или просто рисовать всех забив на это?
>>7380971
Ебанашка, ты не знал, что посты скрываются как треды? Ты, блять, не знал, что можно установить автоматическое скрытие по надписи? Уёбывай из этого мира, ты заебал.
>>7380992
Не-ет, это совершенно разные вещи.
>Уёбывай из этого мира
То бишь, для тебя весь мир - этот тред? Ох, ебанутый.
>>738089
>пацан
>пацанов
>ёбни
В падик, быдло.
Пацны, а чебы себе в жопу вставить))??
>>7381023
> для тебя весь мир - этот тред
А вот для меня, по сути так и есть уже, например.
>>7381023
>истеричка
>не осилил куклоскрипт
Типичный хейтер такой типичный.
>>7381045
Скорее там подскажут, как язык в риточкин анус вставлять.
>>7381017
Вот Леночка-пруф. Сегодня меня больше не будет. И подписываться я, тоже ,скорее всего, я тоже не буду. До встречи на Ыча... НЕТ, мне надо успокоится.
>>7381044
Да ладно тебе, просто не умею по другому говорить. Просто понимаю как-то, что успех давно проёбан. Один лишь тред запомнит нас перспективным ворьём.
>>7381043
>не осилил куклоскрипт
Пробовал - не понравилось. Как идти по улице с повязкой на глазу - видишь меньше, но оно от этого существовать не перестает.
>>7381064
Твоя Леночка пришла к нам из глубин сайлент-хилла?
>>7381064
>До встречи на Ыча
Уууххх, шантаж от вниманиебляди - это сильно. Тебе ведь даже не стыдно, я уверен.
>>7381064
Посаны, он нинастоящий, пруф - моя леночка на пикрелейте
>>7381084
Да ты успокоишься сегодня или нет?
>>7381064
Да я тебе говорю, тряхни валерьянки, таблеток 9. С водой. Потом будешь весь день ходить как будто аутист, ловить ментальные удары взглядом, среди толпы людей как Войд через временной прыжок, от мыслей уворачиваться через предвидение. Главное не нервничай, пацан, тут волки нахуй, тут волки везде, слабого весь улей зажалит, бля.
>>7381064
Не забудь написать там, что не вернешься, один хуй в тот же вечер будешь здесь.
>>7381099
>весь день ходить как будто аутист
>подразумевая, что он не аутист
>>7381095
Да ну, я спокоен, вон, даже на Ычан не обещаю съебать.
>>7381102
Опять про Юлю забыли.
Взрослые люди в анимешные игры не играют и картинкам зажигалки не дарят!
>>7381099
Да ему и таблетки не нужны, он и так ебанутый.
>>7381113
Тебя бы туда не пустили, ты слишком не ичанька.
>>7381116
>и картинкам зажигалки не дарят!
Эмм, шизофрении все возрасты покорны.
>>7381102
>Машафагом
Никто не хочет быть машафагом.
мимоМикуфаг
че за ленамод? он ебанутый? че он делал?
>>7381115
Выбор был между Юлей и охуенной покерной метафорой.
>>7381116
Понимаешь, братка, мы тут в треде с пелёнок, успех у нас давно проёбан, один тред нас запомнит перспективным ворьём, остальное - фарс и враньё. Несём светлые идеи в радикальные массы. А снежок всё так кружит, кровать всё так холодна, братки, пришлите мне чифирку и от Сиджея мухтар.
>>7381132
Чё чё... хуй через плечё, пошёл нахуй, апрельский
>>7381067
Ох, ты даже его настроить не осилил. Не удивительно, что ты такой истеричка.
Кстати, ты уже кончил от того, что все мы тут разговариваем с тобой и только с тобой?
>>7381190
Лал. Я, наверное, десятка четыре написал за всё время.
Не играл с сентября. Женечку-лапушку заромансить можно?
>>7381190
>Анон
>>7381190
>Анон
>>7381190
У всего летотреда пальцев не хватит, чтобы сосчитать сколько раз его банили. Он - не человек, он - возмездие испортившемуся анонимному движению.
>>7381102
Я Женяфаг. Внимание можешь сложить в /dev/null/, спасибо.
>>7381190
Анон - хранитель нашего треда. Когда врываются стволобляди, кто служит фильтром? Кто перекрывает их атаки? Правильно, анон. А потом идёт Бабах. И бомбит. Все бомбят. Потом аутисты. А дальше призыв по всем бордам.
Пока тут у вас кто-то вниманиеблядит, мне уже стыдно свой реквест повторять. Я конечно понимаю, я тут нахуй никому не сдался, или же, возможно, кто-то уже пилит по моему реквесту втихую. В любом случае когда-нибудь всё-таки мне скажут "эй, смотри, я тебе сделал как ты просил", а я отвечу "вау, теперь у меня есть свежая цг, ждать осталось недолго". Я надеюсь на это.
>>7381223
>анон
>>7381216
А мне похуй. Никто не смеет мне указывать, как называть других анонов. Вы тут все анонимы, как бы не возникали. Ты анон. И я. И он. Все аноны.
>>7380987
Ладно,видимо всем похер. Буду рисовать под еще один день,где уже всё расписано.
>>7381240
Очень надеюсь, что тебе сейчас будет не тяжело дойти до кухни, пустить газ и вернуться к постингу смешных картинок, долбоёба кусок.
>>7381232
>ждать осталось недолго
Чего ждать? Это Алисамод реквест?
>>7381250
> постингу смешных картинок
Ты ебанутый? При чём тут смешные картинки?
Почему все такие злые?
>>7381232
Блин, анон, ты извини если что, я твой реквест видел, но рисовать не буду, слишком йоба ракурс для меня. Олсо, не понимаю зачем тебе отдельное цг для этих двоих, кому они нужны?
>>7381261
потому что я тя в рот ебахал, сука)) гори в аду мразь)
>>7381257
Так тебе руку и так можно присобачить или рисовать обязательно? Или там рука должна быть как-то по особенному расположена?
>>7381245
>анонов
>анонимы
>анон
>аноны
>>7381269
>анон
>>7381264
Иди газ пускай, хуйло. Я пока тебе несколько раз слово "анон" напишу, повеселишься.
>>7381286
>анон
>>7381286
Ты, блядь, совсем тупой? Я имел в виду четыре десятка жалоб, а не картинок.
>>7381293
Ну извини, АНОН, кровавая пелена затянула глаза. Совсем уже крыша едет у меня с вашим летом, вскрываться пора.
Зато уже четверть треда. Лисица с утра порадуется.
>бабах и анон в треде
АНОН, ХОРОНИ РЕБЯТ, КОМУ ГОВОРЮ, КОЗЁЛ ТЫ
>>7381271
Ну там Эл Шуру просто за руку тянуть должен, вот и всё. У меня серьёзных навыков рисования нуллюс. Шурика, да ещё и в перспективе, не осилю. И его у Эла голова от спрайта, качество ужасное.
>>7381322
>уууух какую большую кучку навалил))) ууух маманька порадуетс)) мама МАМА СМОТРИ СКОЛЬКО Я НАВАЛИЛ))
>молодец сынок
>>7381322
Вот что бывает, когда имеешь дело с вниманиеблядями.
>>7381307
>АНОН
>>7381333
>АНОН
>>7381333
>бабах
Кстати, поясните за пРеКоЛьНыЙ мИмЧеК))))
мимокрокодил
>>7381335
Ну, блин, у меня навыков в рисовании даже меньше, поэтому ничем не могу помочь Сцепленные пальцы.джпг. Но ты не теряй надежду.
Бесконечный летотред.
Хорошая концовка Риты: вы становитесь алкашом-художником. В какой-то момент вы встречаете собутыльника Риту, который предлагает рисовать для его нового проекта.
Плохая концовка Риты: вы становитесь алкашом-художником, но Рита не приходит. В какой-то момент вы бросаете пить, но начинаете репостить новости про Украину и рисовать Поклонскую.
Хорошая концовка Сидоджи: вы устраиваете революцию.
Плохая концовка Сидоджи: вы не устраиваете революцию.
Хорошая концовка Алисофага: вы становитесь мододелом. В какой-то момент к вам приходит Алисофаг с концептом перепила гудэнда Алисы. Вы перепиливаете концовку Алисы, и тред рукоплещет вашему таланту.
Плохая концовка Алисофага: всё то же самое, но ваша алисоконцовка — полнейшее говно. Алисофаг уходит в конфу к Рите.
Хорошая концовка Леномода: вы с Леномодом переезжаете на Ычан, все забивают болт на допил и ждут вашего мода.
Плохая концовка Леномода: он вскрывается под Meet Me There.
Хорошая концовка двач-рута: упоённые датфилом, вы уходите из летотреда, намереваясь изменить свою жизнь. Вы возвращаетесь на следующий день.
Плохая концовка двач-рута: вам приходится создавать перекат.
После прохождения двач-рута на любую концовку вам становится доступен секретный рут Ревиёба, где вы приезжаете в город к каждой вниманиебляди треда, бьёте ему морду, но потом просыпаетесь на лекции.
Наконец после прохождения Реви-рута и всех хороших концовок, вам открывается рут лисички-паникёра, где вам придётся распутать все тайны летотреда: почему он до сих пор не в /vn/, что можно обсуждать тут почти полгода и почему вам не пускают отсюда. Если вы пойдёте в сторону /b/, вы проснётесь в своей квартире, и к вам придут
> аноны
которые всё это время скрывались за масками вниманиеблядей треда. Если вы вернётесь в летотред, вы узнаете страшную тайну: вы и есть лисичка-паникёр.
Сами раскормили, ничего не знаю.
>>7381379
>обоссан элитой
>зачитывает мантры, хилящие его пердак
Зарепортил тред, скоро в .афп. поедете.
Что ж сегодня буйных-то так прорвало или он один тут, срёт в тред, пока мамка не видит? Обычно по пятницам наоборот тихо было, даже в лучшие времена.
Поссал на летоманек.
мимошёл
>>7381379
>аноны
Поставил.
Вообще не в курсе темы, но оригинальный сюжет, или с правками? Оригинальные спрайты или новые? Оригинальные CG или новые? Что посоветуете?
>>7381422
Эмм, трудно сказать. СГ с правками, спрайты старые, сюжет особо не менялся.
>>7381422
Всё оригинальное ставь. Но Ачивы лучше новые. И цг новые
>>7381422
СГ оригинальные. Спрайты - оригинальные. Сюжет - оригинальный. Все остальное в хуй.
>>7381422
Если из шапки, там в Readme написано. Оригинальные - спрайты, ачивки. Новые - ЦГ, сюжет.
АНОН
>АНОН
А вот и я. Что тут происходит?
>>7381249
Начал с Алисы. Раз рейнджер,будет в кожаной клёпаной броне,зелёный плащ с капюшоном. Ну а там дальше посмотрю.
>>7381508
>анона
Да говорите "летаны" вместо "ано#ны", ебана.
Я вернулся. Зачем? Чтобы сказать, что довольно фимозно отреагировал на вниманиеблядь-хейтера. Теперь все в порядке. Не думайте, что я оставлю вас без Лена-мода только из-за своего ЧСВ.
И да, я больше не подписываюсь в ближайшие два часа.
>>7381576
>И да, я больше не подписываюсь в ближайшие два часа.
Поумнел что ли?
>>7381576
> Ленамод нет задницасердце
Короч, положняк такой - все, кто что-то делают в треде привлекают к себе внимание, а значит они вниманиебляди. Контент делать отныне нельзя.
>>7381576
>я больше не подписываюсь в ближайшие два часа
Это так ты спать уебал? Нет, серьёзно, тебе самому не стыдно? Топнул ножкой и то на Ычан ушёл, то спать, а сам небось Ф5 весь день дрочил, глядя на тред. Вниманиебляди не меняются.
>>7381601
Двачую.
310 постов за 2.5 часа
Как мило вы тут сретесь. А я думал что я неадекват прямо вот сейчас))
>>7381798
Взлёт, который никогда не вернешь. Летотред, конец 2013-го… особое время и место. Но никакие фанфики, моды или воспоминания не вернут ощущения бытия в том времени и пространстве. Что бы ни было, это прошло.
>>7380601
Лол. Предлагаю рисовать ЦГ к модам в такой же стилистике, это позволит избежать любых претензий к анатомии.
Алсо, запилишь остальных пионерок в виде чибиков?
>>7381896
Ладно, не буду.
>>7381896
Сказал сценарист, вставивший пасту из слоника в игру про пионеров.
>>7381964
сукпздц эт я рита))))
>>7381964
>задрачивание одного и того же
Ты кажется забыл, в каком ты треде.
>>7381964
Ритуся, тебя в конфе нет, так что хорош пиздеть, снимай аватарку.
>>7381991
слышал что-нибудь про айпад, нищебродик? Удобная штука, можно прямо с клуба двачевать.
>>7382049
Вполне, мне моего третьего хватает. И да - говно это полное, без нормального функционала.
>>7382049
Лампово хиккуешь в клубе вместе со стесняшами?
>>7382049
Ты бы хоть коллажи почитал, а то нихуя не похоже.
>>7381885
>это позволит избежать любых претензий к анатомии
мимо.
ЛЕЖАЩИЙ_ХУЙ.JPG - вот это позволит
Ну или вот ПОНИ_ЛЕНА критиков пусть распугает
>>7382177
Да, Дмитрий Суворов вместо этого предпочел измазать мод своим сладким психоделом. Поэтому никто шутку не понял, а только почесали репу со словами "хуйня какая-то" и ушли.
Как снять цензуру только в сценах?
>>7382368
> Он же вроде всю игру хентайной делает?
Нет. Только убирает чёрный экран с хентайных сцен.
>>7382375
Сука ты... Какой там спокойной ночи? Теперь у меня впереди 10 часов...
>>7382400
Если достаточно долго слушать эти лупы, то однажды ты пройдёшь некую точку невозврата, переступив которую, уже невозможно остановиться...
Спокойной ночи, лучший тред.
>>7382425
И тебе.
Второй раз прошел этот шедевр. Получил плохую концовку за Славю, жаль, где-то допустил ошибку. Но игра шикарна, меня из игр на пеку так сильно еще никогда не пробирало. В конце даже глаза прослезились, когда Семен проснулся в реальности. Это несмотря на то, что я уже знал, что так будет, так как уже проходил игру и рутил с Алисой. Но с ней концовка такая черствая, что ли. А тут такая романтичная, грустная, философская. Я грустил вместе с Семеном, господи, это 10/10
>>7382462
Попробуй-ка пройти Лену, потом напишешь о своих впечатлениях.
>>7382473
Вчера прошел на плохую концовку и крепко взбугуртил.
Я ожидал от неё мистики Мику и романтики Юла - рутов.
А там... АБЫРВАЛГи рандомгенератора.
Только по ЦГ-шкам и воссоздал в её в своих мыслях, да и то очень блёкло.
Не мог спать от разочарования и обиды за Унылку.
Всю ночь в голову лезли Лено-теории о ботах помнящих циклы и всякая ересь.
Раз уж зашла речь о ереси, вот вам пони-ересь на сцену у костра с Алисой.
Ребята, что с вами стало? Я чувствую, как вы уходите из жизни, как вы покидаете этот мир. Возвращайтесь, возвращайтесь и знайте, - я вас жду.
>>7382590
Демон, я как раз Ховерта слушаю!
Утром вернёмся, не переживай.
Заснулей.
Охуели чтоль?)) С нулевой уплыли, еле нашел епт))
>>7382857
Не мешай.
Какой весёлый тред был вчера вечером, однако, прям как в лолтред двухгодичной давности попал, лол. А после часу ночи всё вернулось на круги своя, и мы снова начали подыхать. Даже ни одного поста за два часа.
>>7383007
>лолтред
Всегда знал, что лисичка ебанутая, но чтобы настолько...
>>7383014
А чем тебе так старый лолтред не приглянулся?
>>7383019
дотаблядь дохуя?
М-дааа, Рита. Следующим шагом будет запост в паблик какой-нибудь эмо-хуеты про хуевость жизни и резание вен? Позорище.
Доброе утро, лучший тред.
Окропил мудаков))))
Все, теперь точно пиздец. За последние 3 треда ничего нормального не смогли обсудить.
>>7383103
Действительно, давай обсудим то, как ты не доволен.
>>7383112
Лене учинили тяжкие телесные повреждения, время звонить в милицию.
>>7383124
Да вот как раз повреждений-то и нет, только что-то красное. Или в землянике поваляли?
>>7383120
>не доволен
Тест
Утречка, пидоры
даванул пупеху в рот даунам айтити))
>>7383297
Хороним эту парашу.
Бамп блядь.
>>7383719
Как хоронить будем?
Почему у меня выбор опция выбора сюжета пропала из настроек?
Прошел первый раз. Получил ачивку титан одиночества. Вот я лох. Вроде примерно с середины игры стал подруливать к Лене, но видать не дотянул где то. Внезапный пионер вылезший на шестой день испортил атмосферу.
Сколько надо баллов, чтобы в шахту пойти с конкретной тян?
>>7384023
Ну я не сычевал. И помогал вроде и все такое. Думаю пятый день все решил, когда мой Семен отказывался действовать по выбранным вариантам ответа. Говорю ему иди к Алисе с Леной - не, не хочу, устал дохуя. Непонятно в общем где я свернул не туда. Зато без вики. Попробую еще раз пожалуй, в этот раз солью в карты и не стану говорить с Женей в столовке. У меня все получится!
А почему правки сюжеты тут не котируют, если они, если я правильно понял ридм, лишь добавляют текст в хентайные сцены?
Бекграунд отличный здесь. Графоманские загоны про пульсар и мифрил повеселили.
>>7384047
Только без шпойлеров пожалуйста.
У меня сложилось впечатление что Лена искусный манипулятор, я таки прав?
>>7384061
Внезапно нисколько. Сириусли. Там же выбор тупо перед походом.
>>7384081
Если недостаточно баллов, и ты выберешь какую-то тянку, то Семён просто начнет выёбываться и пойдет один.
>>7384075
>У меня сложилось впечатление что Лена искусный манипулятор, я таки прав?
Траль или просто жопой читал?
>>7384007
Сейм шит. Пионер лохпидр испортил атмосферу, лучше бы вообще с костра в походе на новый цикл кидало.
>>7384106
Ну например перед походом в старый лагерь, она уже заранее подготовилась, и по сути ей выбор сделан был уже заранее, а у Семена была лишь иллюзия выбора.
>>7384122
Так никто Семёна за шиворот не тянул. Мог бы спокойно повернуть обратно.
>>7384117
>Распространенная теория
>>7384155
Да я просто вспомнил. Хорошо, что Рита таки объявился и объяснил, что она просто пизданутая.
>>7384040
Нет, только неофициальный патч на игру из шапки накатил.
>>7384075
Ну хуй знает, видно у меня в голове сразу четкая картина нарисовалась. Как можно не пойти на звук гитары, например? Или когда клубам помогаешь - выбор же очевиден, блджад. Или выбор реплики в медпункте - не обижай девочек, сука, помоги им. Зачем у Дваченьки книгу выхватывать? Нахуя спрашивать что у Слави в пакете? Это же имбецилу понятно. Только выборы на карте неочевидны, ну еще пойти/не пойти, сожрать/не сожрать. Остальное вполне себе очевидное.
>>7384222
Разумеется. Но стесняша каким-то образом подговорила саму Виолу, чтобы устроить себе свидание.
>>7384242
>Зачем у Дваченьки книгу выхватывать?
Чтобы понять, что она нитакая и заромансить. Серьёзно, она могла хотеть этого.
>>7384075
>У меня сложилось впечатление что Лена искусный манипулятор, я таки прав?
Here we go agaqin!
>>7384255
> она могла хотеть этого
Вряд ли. Почерпнуть из книги немного романтичности - да, хотела. А чтобы эти ее почерпывания кому-то стали известны - неее, вряд ли.
>>7384250
А чо картишки. ДваЧе бой-баба ну или хочет такой казаться, я заебался спорить и по-моему вполне ясно, что нужно с ней поспорить и этот спор выиграть, достойный противник, а не тюфяк какой, ну вы понели. А всяких Лен победа наоборот еще больше расстроит, поэтому им надо поддаться. А Славе похуй на карты, она вообще девочка правильная хехе, против этого турнира.
>>7384283
Но не просто кому-то, а Ему. Она должна была планировать как-нибудь открыться, или хотя бы намекнуть.
>>7384242
Ну да очевидно же,если Алиса пришла с книгой и сразу вся в краску,то наверное её лучше не трогать,или Славя попросила выйти,наверное есть причины,то зачем спрашивать.
>>7384283
Мне кажется, с книгой вообще все очевидно. Дваче ревновала Семена к Лене, и взяла такую же книгу чтобы лучше понять Лену - попытаться понять, что же Семен нашел в этой унылой тихоне, что такого есть в ее характере, чего не хватает Алисе? Это не слепое подражание, а попытка примерить ту же модель поведения, такой прием же в ебическом количестве романтических киношек применяется, платина по сути.
>>7384308
Ему конечно, но и показывать свои подготовки Ему она хотела в последнюю очередь. Чтобы я ради тебя всякое тут... Дурак... Вот показать результат - это да, если не застесняется опять. Но все мы знаем, чем это в результате кончилось.
>>7384243
Наверно, и Шурика тоже пси-лучами облучила чтобы он поехал.
>>7384327
Иногда, книга - это просто книга.
>>7384243
А еще она 410й автобус в лесу сама собрала из шишек и палок и отправила в семенореальность.
>>7384364
> Чтобы засмущать.
Нуууу. Чтобы засмущать надо неожиданно за руку взять, обнять или сказать "Алиска, какая ты красивая!". А это азаза, эт ты че там читаиш тип, ану дай суда книшку это уже перебор.
>>7384417
> Мы ничего не притягиваем за уши
Ты именно этим и занимаешься, говоря что она что-то там с Виолой подстроила.
>>7384424
Только во влажных фантазиях, ирл как раз азаза работает.
>>7384417
> Мы ничего не притягиваем за уши
Именно это ты и делаешь. Таким образом можно любой ивент объясинть злым умыслом Лены. Но, понимаешь, это уже всё, пиздец. Это как видеть везде заговор рептилоидов.
>>7384435
Да и азазу можно было бы при наличии мозгов у Семена как минимум перевести в откровенный разговор, и это уже и ИРЛ работает.
>>7384436
>подразумевая, что их не существует
>>7384455
Может и существуют. Но носки из под кровати поцреотов явно не они воруют.
>>7384426
У меня сложилось такое впечатление читал давно, подробно расписать не могу, это казалось очевидным. Лично мне такое от Лены не нужно, но это один из её многочисленных твистов, и не самый невероятный. Не_такая, интриги, слежка - всё из одной серии. Вот нож выбивается, а ведь имел место быть.
>>7384482
Ну вот смотри - Лена тебе сама объясняет, как это получилось, что она сидела на скамейке и читала книжку, к ней подошла Виола и все заверте. Поведение обеих вполне соответствует им. Какие основания у тебя ей не верить?
ЛеноСПГСники, читаните-ка это:
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Фанфики:Дневник_Лены
Авось чего и прояснится.
Писал сам Риточка
>>7384405
Представил себе это. Алиса смотрит не понимая и чуть краснея,после чего её лицо сменяется на более напряжённое. Она говорит,"Ты чего делаешь? Придурок!" но через пару секунд полностью оказавшись в объятиях,её личико становится таким румяным смущения.
>>7384503
Прочитал и проблевался с фантазий цундере-раба.
>>7384501
Читал, я уже не помню, но пукан тогда бомбанул знантно.
> Писал сам Риточка
Больше похоже на троллинг. В любом случае если он считает что это так, то пусть впиливает эту хуйню в лето, и выпускает патч 1.2. Тогда я съебываю из треда и добавляю его на автоскрытие в куклоскрипте. А пока этого не произошло, то нахуй и в пизду с этим говном.
>>7384529
Он тебе такого говна ещё напишет под настроение. Персонажи же пустые болванчики.
>>7384529
> Читал
Целиком читать надо было, а не отдельные строчки.
>>7384529
Рита сказал, что там нет ничего такого и что у меня нет глаз и/или мозга, если считаю иначе.
>>7384503
Немного грусти в твои фантазии, если хочешь, не читай.
> "Ты чего делаешь? Придурок!"
После этого Семен отпрыгивает со словами ты чо, да это я так и ваще мне ответы искать надо и уходит. Неоткуда будет взяться этой паре секунд.
>>7384524
Удвоил струю блевотни, бро))
>>7384544
Прочитал, и тоже ничего такого не увидел. Что тебе тут не нравится?
>>7384497
Даже если правда, это не отменяет возможности того, что Лена предприняла какие-то шаги, чтобы устроить вечер с Семеном. Возможно, назвать это интригами - будет сильно сказано, но всё же.
>Какие основания у тебя ей не верить?
Нужно держать в уме, что Лена - это еще и чертов монстр. Хотелось бы думать "вот сейчас Лена нормальная, а потом Риту переклинило", но это не так. Намеки разбросаны Ритой по всему сюжету, с первого же дня.
>>7384576
> Нужно держать в уме, что Лена - это еще и чертов монстр.
>>7384576
> Лена - это еще и чертов монстр
Ааа, все ясно.
>>7384576
Мне всё ясно.
>>7384572
С точки зрения
>Нужно держать в уме, что Лена - это еще и чертов монстр
ничего такого.
Рита - ычанохейтер, Унылка - главный маскот ычана. Вы всё еще не верите, что он намеренно сделал из нее монстра?
>>7384524
>цундере-раб
>как что-от плохое
Поговори мне тут, корзиночка.
>>7384616
Унылка has no board.
>>7384631
>корзиночка.
>подразумевая, что не корзиночки подсознательно хотят, чтобы над ними повелевала властная самка, изредка позволяя себя сношать.
И вообще. Я бы лучше с клоном-бревном бы сношался, чем с рыжей бестией. Или с ангелом-блондинчиком.
Ленофаг 80lvl в треде, поясню по любой теме на счёт неё. Задавайте ответы.
>>7384621
Общаемся. Просто здесь уже слишком много было таких
> Лена - это еще и чертов монстр
Если ты правда так считаешь - вникай лучше, она не монстр ни грамма.
>>7384654
> Общаемся.
Скорее кормим. Всё уже было 100 раз обсуждено.
>>7384622
>леноблядки
>имплаинг таких дебилов может быть больше одного
Пиздец.
>>7384646
Почему у меня всё время дежавю от постов ленофагов? Такое ощущение, что они всё время пишут одни и те же посты и постят одни и те же картинки.
>>7384679
Почему у меня всё время дежавю от постов хейтеров и жопочтецов? Такое ощущение, что они всё время пишут одни и те же посты и постят одни и те же картинки.
>>7384679
Потому что тут ВСЕ пишут одно и то же и постят одни и те же картинки.
>>7384645
>корзиночки подсознательно хотят, чтобы над ними повелевала властная самка
Пик. Цундере любят, когда самец доминирует над их цун-цун, но при этом готов с пониманием относится к дере-дере. Первое корзиночкам не дано от природы, поэтому им только няш-стесняш подавай.
>>7384692
Потому что ты поехавший леновыблядок. Очевидно же!
>>7384703
> цун-цун, но при этом готов с пониманием относится к дере-дере.
ОСТАНОВИСЬ, ОКАЯННЫЙ, ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ПОРТАЛ В БЕЗДНУ АЛИСОФАГА
>>7384703
> не дано от природы
> Подразумевает, что характер формируется не в процессе взросления
В гороскопы тоже веришь?
>>7384630 >>7384654
Не трогал я вашу Лену. Речь о том, что вкладывал Рита в этого персонажа. Много вложил, ничего не пожалел. Что-то из этого нужно игнорировать, целиком эту солянку воспринимать невозможно. Просто мы игнорируем на разных уровнях. Я вижу в тексте нож - "нож, интриги, монстры - приколы Риты", иду дальше. Кто-то видит нож - "стесняша взяла на пикник хлеба порезать."
Приятно видеть, что треды ещё живы.
Мимо декабрьский олдфаг
>>7384718
> Что-то из этого нужно игнорировать, целиком эту солянку воспринимать невозможно.
Ну я-то воспринимаю же.
>>7384718
Мне кажется наоборот. Он вложил в Лену настолько мало, что мы теперь вынуждены додумывать и сраться, сраться и додумывать.
>>7384719
Лучше умереть, чем так жить.
>>7384718
> Что-то из этого нужно игнорировать
Ага, выбираешь, что тебе нравится, а остальное отбрасываешь. Всё правильно.
>>7384728
Совсем всё плохо?
Треды не читал, если что, уже несколько месяцев.
>>7384703
Да похуй мне на твои оправдания. Цундера - самый уёбищный типаж девушек.
>>7384724
Слон успешно прикидывался мышью, размахивая плавником. Общая картина должна быть что-то такое.
>>7384724
И я. Я понял Риту, если можно так сказать. Поэтому нихочу никаких перепилов. Хейтерские претензии к Лене не могут устранены разве что после полного удаления персонажа из новеллы либо после превращения её в застенчивую версию Слави, которая непонятно для чего там ошивается.
>>7384746
Давай, распиши по пунктам, чего конкретно тебя не устраивает.
Моды годные какие-нибудь выходили? Читал на вики что-то про леночкомод, и какой-то мод от вконтактных, расскажите поподробнее, пожалуйста, летаны.
И что там со стариками - Мику-рут, абцб, ычандопил?
>>7384760
> Мику-рут
Загнулся
> абцб
Пропал куда-то
> ычандопил
Не смеши меня.
>>7384753
Лена меняет характер и поведение слишком уж часто: в начале - стеснительная хикка, потом вообще, какая-то решительная самка, которая лезет к Семёну всеми силами, а в конце превращается в истеричку и какую-то ебанутую, которой похуй на то, что два ребёнка остались в пионер-лагере одни за сотни километров от цивилизации. Это я еще не всё даже написал, потому что мне лениво разжевывать для тебя всё это.
>>7384760
> Мику-рут
Пик.
> абцб
Тишина.
> ычандопил
Ты серьезно?
>>7384753
Я вообще не воспринимаю концепцию, где человек прикидывается скромным, чтобы получить какие-то профиты, связанные с активной социальной жизнью и т.д. Весь мой опыт говорит об обратном - скромные всегда на обочине.
Господа, стоит ли играть в это говно? Хотя бы до уровня Катавы ычаньки дотянули?
Хуле архив пикчей в шапке не обновлялся уже почти две недели?
>>7384778
Это не хуже и не лучше котавы, это ДРУГОЕ. Не задавай вопросов, просто играй, потом сам решишь.
>>7384778
> ычаньки
WAHAHAHAHAHA
> уровня Катавы
Графика и музыка лучше, текст хуже.
>>7384778
Намного хуже Катавы. Серьёзно. Если собрался играть, то готовь дырку. И да, сама новелла уже давно не имеет отношения к ычу.
>>7384771
Есть мнение, что Лена - просто франкенштейн из ритиных сценарных поворотов и прежних наработок. Но если дневник тот правда, и то, чего Рита не успел/не захотел написать в тексте новеллы, то да, ленохейтеры могут праздновать триумф.
>>7384783
Кстати, да. Меня очень забавляет привычка ленофагов обзывать всех, кто с ними не согласен, и кто указывает на непроработанность и абсурдность персонажа, - жопочтецами. Это как бы идеальное оправдание тому, что они развели фагготрию по непрописанному должным образом персонажу.
>>7384771
Ну, давай разберём по частям тобою написанное.
> какая-то решительная самка,
Начнём с того, что к тому моменту когда это началось, она уже успела привыкнуть к Семёну. И не было там ничего прямо такого ОЛОЛО АЛЬФА-ЛЕНОЧКА
> истеричку
Да? Просто так? То есть, ни Алиса (которая её давно заебать успела) ни тупость Семёна тут не виноваты по-твоему?
> которой похуй
А хули ей должно быть не похуй, если это она и попросила?
>>7384792
Ну как же. Лена - не такая. Ей было больно, и она залегла на дно, стала никем. Попутно отбив у Алисы всех парней в её жизни.
>>7384808
Почему хейтеры так уверены, что эта абсурдность и непроработанность существует где-то кроме их головы?
>>7384798
Что там, кстати, написано вкратце? Просто нет времени прочитать все эти оправдания ебанутости Лены.
>>7384817
> Попутно отбив у Алисы всех парней в её жизни.
Лол, это кто тебе такое сказал?
>>7384809
У меня проблема только с её большими сиськами, личности и человека там нет.
>>7384820
>абсурдность и непроработанность существует где-то кроме их головы?
Просто пиздец. Всё лето абсурдно и непроработанно.
>>7384825
А там и нет никаких оправданий. Просто МИНЯ АЖ ТРИСЕТ, не более.
>>7384820
А почему ты уверен, что вся эта проработанность персонажа существует, а не плод твоего додумывания той хуйни, что написал высрал сценарист?
>>7384827
...Алиса? Мы же не можем не верить Алисе? Сам Риточка писал!
>>7384838
Угу, а ещё у тебя Семён в домике. Нашёл кому верить. Нет, я не говорю что Алиса намерено врёт, я просто хочу сказать, что она нихуя не разбирается в ситуации, она же у нас НАИВНАЯ.
>>7384834
Блять, ну сценарист старался, писал, пытался донести мысль. Я понял его и его персонажей. Почему я должен считать иначе?
>>7384812
Вот именно! Какая нормальная пионерка попросит оставить двух пионеров одних? Какие нормальные люди позволят двум таким малолетним уебанам остаться? Рита проработал всю эту ситуацию в леноруте на таком же уровне, на котором он проработал саму систему попадания в этот лагерь и все эти циклы.
>>7384798
А чего там праздновать? Я, как ленофаг, всегда знал, что она не совсем нормальная, но ничего особо страшного.
>>7384850
> пытался донести мысль
скорее, донести поток ивентов
А почему ты уверен, что твоё понимание правильное и остальные должны думать так же?
>>7384857
> на котором он проработал саму систему попадания в этот лагерь и все эти циклы.
Ну и к чему тогда выебоны?
> оставить двух пионеров одних?
А почему бы и нет?
inb4 с голоду умрут кококо
Сама Леночка в шоке от своей многогранности.
>>7384859
Тоже не понимаю, кстати, чего там такого ужасного увидели.
Как дела, летотред? Вот вам Леночка.
>>7384866
Потому что так говорит мой опыт. У меня есть все основания считать, что Рита хотел сделать нечто годное. Иначе зачем вообще всё это? Зачем этот тред? Я прочитал и тоже посчитал это годным и логичным.
Остыльные? Ну хуй знает. Это остальные начинают доёбывать охуительными рассказами про тайные заговоры.
>>7384893
Нет. Я теперь хоть и работаю на три фронта, но от вас никуда не уйду.
>>7384876
Да ты уже мастер кисекая.
Пили уже других как сможешь
>>7384869
А этого мало? Если они подохнут как свиньи, то это уже будет на совести вожатых/прочих там людишек, ответственных за безопасность пионеров. Такое просто никто не может допустить. Вот ты бы выжил, если бы тебя одного оставили в лагере вдали от городов или других жилых пунктов?
>>7384906
Не хочу остальных, Анон, мне нужна только Лена.
>>7384907
> Вот ты бы выжил, если бы тебя одного оставили в лагере вдали от городов или других жилых пунктов?
На день - спокойно, лол.
Я прямо угораю с этого аргумента. Там даже Ульянку оставляли. И приводить этот довод просто смешно.
>>7384904
>ну кароч я всё понял. ну кароч я главное понял, а на всех ОСТАЛЬНЫХ мне похуй, кароч. они тип жопажтецы, да.
>>7384933
Выжил-не выжил, вопрос другой. Ты представляешь вожатую, которая оставляет двоих подопечных по их просьбе в лагере?
>>7384907
Ты реально жопой БЛ читал. Там с самого первого дня шла речь о том что трава тут не такая, деревья не такие и Семёна даже в КПЗ не отправили для выяснения личности. Лагерь так задуман, чтобы подарить Семёну яркие впечатления, не отвлекаясь на условности.
>>7384913
>Анон
>>7384947
Ну да, похуй. Не хотете понимать, не понимайте.
>>7384948
Ты до сих пор не понял, что вожатая - ебанутая?
Ты до сих пор не заметил, что лагерь (да и вообще весь мир) ненастоящий?
>>7384933
ОХ, ЛОЛ! То есть, ты считаешь нормальным, что и Ульянку оставили одну только за то, что, мол, АНА НАРУШИЛА ЧЕ-ТА ТАМ!? Ну тогда мне уже действительно не о чем с тобой говорить. Ты вряд ли образумишься.
А говорите, умираем. Вот, срач обсуждение хоть какое-то.
Короче, я всё понял. Все аргументы ленохейтеров - ТАК НЕ БЫВАЕТ, ТАК НЕ РИАЛИСТИЧНО!.
В рамках этой игры такие заявления даже не смешны, они попросту глупы.
>>7384974
Ольга Дмитриевна, почему вы не показываетесь? Вы пьяны? Вам плохо?
>>7384964
Ну по сути, в пионер-лагерях должно быть:
Во-первых, несколько вожатых на каждый отряд.
Во-вторых, кто-нибудь из организаторов, чтобы следить за обстановкой в лагере помимо вожатых, плюс, персонал.
Это Рита тоже не проработал.
>>7385004
Традиция просто.
>>7385016
Ычаньки допилят.
>>7385016
То есть, волшебные автобусы, злые двойники и девочки-кошки тебя не смущают?
>>7385008
>подразумевая, что все аргументы легофагов - это всё вы тупые, это надо додумывать и, вообще, это всё хорошая сказка.
>>7385040
>что все аргументы легофагов не состоят из
fix.
>>7385040
>легофагов
Тут и такие есть?
>>7385040
>легофагов
>>7385040
А кто виноват, что ты пытаешься искать реализм в игре, которая на него даже не претендует?
Мимо-легофаг
>>7385056
чет дохуя натупил, братан)) недавно к гринтексту приобщился?))
>>7385046
1ый ряд: имею 3, 5. 1, 6 - для ньюфагов.
2ый ряд: 1, 3, 5. 6 - втф?
3ий ряд: 1, 2, 4, 5, 6.
4ый ряд: 1, 2. 3-4-5 - при мне такой не было, но классные.
5ый ряд - гтфо обратно в свою вселенную.
>>7384887
Привет. Сегодня вроде получше. А вот вчера вечером тут цирк уродов в полном составе собирался.
>>7385101
А мне нравится. Уж лучше на такой цирк глядеть, чем терпеть эти вайфусрачи.
>>7385046
1 ряд - 3,5
2 ряд - 3
3 ряд - 2,4,6
4 ряд - 2,5,6
>>7385046
Да, скоро будут лего-фигурки по Бесконечному Лету. В первом наборе будет домик вожатой.
Прошел таки ленорут на хорошую концовку, хто бы мог подумать что просто не нужно было спорить с Алисой.
А что это за трип был с хуком, еблей и автобусом которого не было, этого же дня как бы не было, судя по последующему разговору на лавке. Поясните.
"Все как у людей" Трали дофига.
>>7385254
> этого же дня как бы не было, судя по последующему разговору на лавке.
О божичьки, неужели живой глазочтец?! Неужели кто-то с первого раза заметил?!
Этого день может и был, но в лагерной атсральной экстрамерной реальности. Во второй седьмой день Семен попадает в реальный мир с реальной Леночкой и уезжает жить в совковые 80е.
> Трали дофига.
Ты на бэд очивку посмотри.
>>7385254
Надо ли говорить, что секса до свадьбы у них не было, а Семен, животное, практически изнасиловал Леночку во сне.
>>7385254
После того как Семен и Лена уехали из лагеря в первый раз, Семена перекинуло на день назад в один из параллельных лагерей да, их много.
ДЕВОЧКА ЛЕНА
ХУЙ ПО КОЛЕНО
МЫЛЬНАЯ ПЕНА
КРОКОДИЛ ГЕНА
ТЕЛЕВИЗИОННАЯ АНТЕННА
ЦИРКОВАЯ АРЕНА
ФЛАКОН АЦЕТИЛЕНА
ТЮБИК КРЕМА
ДИАГНОЗ ОЛИГОФРЕНА
СТОГ СЕНА
ГОРОД ВЕНА
РЫБА МУРЕНА
ПОВЯЗКА АБОРИГЕНА
>>7385284
Ну это сугубо Алисофажеские загоны. Славе и Лене не нужна была водка, чтобы уговорить Семёна и это не что-то плохое.
>>7385280
>Этого день может и был, но в лагерной атсральной экстрамерной реальности.
А в чем тогда смысл этого трипа? А эпизод, ПРОСНИСЬ СУКА в квартире?
А как на неё выйти? Не помогать Алисе после хука?
>>7385285
А зачем его перекинуло в параллельный лагерь, если каждому лагерю уже дано по своему Семену? Это во первых, во вторых, логический финал отношений наступил. Зачем системе лагеря кидать Семена в другой лагерь к другой Лене?
>>7385312
> А как на неё выйти?
Мужииик... Ты еще не выходил не Ленобэд?
>>7385312
Спроси у Риточки, я сам нихуя не понял. Но про то, что его в другой лагерь на день назад кинуло - это я с его слов написал.
>>7385312
Бэдэнд - это 6-8 очков при 10 максимально возможных.
По поводу всей этой лагерной системы пикрелейтед.
>>7385312
>Зачем системе лагеря кидать Семена в другой лагерь к другой Лене?
прост)
>>7385312
Дело в том, что лагерь - матрица которая едет. В Мику-руте она поехала совсем, запустилась совсем другая программа симуляции. В Юля-руте - вообще пизда по рукаву пошла, матрица реально обваливалась кусками, и если в одном случае Пионер успевал починить часть матрицы, то если Семён идёт в город, то всё, пиздарики матрице, срочное удаление файла Semyon.dll из матрицы, пока всё совсем к хуям не сломалось.
>>7385312
Смотри, в других эндах Семена выкидывает в «его» мир в настоящее (для Семена) время. А в Лено-гуде его кинуло точно так же, но не в родную сычевальню, а в «настоящий» лагерь, откуда он с Леной благополучно уехал.
>>7385337
>анон
>>7385312
>Зачем системе лагеря кидать Семена в другой лагерь к другой Лене?
"Лагерный мир" ограничен самим лагерем, да и у ботов там меньше возможностей и свобод. Когда лагерь заканчивается - Семёна перекидывает в другой мир, который уже не так сильно отличается от настоящего.
Семён проходил через бесконечно множество различных лагерей и каждый из них заканчивался по-разному. Были и такие, где он возвращался якобы в свой мир и там встречал тянок, и такие, где он оставался в совке (не только с Леной, со всеми), и ещё куча разных других (вроде микурута). Это нам показали только 13 историй из всего множества возможных.
А по завершению тру-рута Семён мог выбрать понравившийся мир и остаться в нём уже по-настоящему.
повеяло январём
>>7385312
> Не помогать Алисе после хука?
Если не помочь, то можно выйти на бэд Лены. Ну это если ещё где-нибудь скосячил.
>>7385372
Так вот, у меня теория была, я даже думал на основе её сделать настоящую концовку для зимы, но не срослось.
Есть значит терминал в старом бункере. Терминал управляется неизвестно чем. На терминале - вся информация о лагере, возможные симуляции, файлы всех людей, звуковые установки как в программе для изменения голоса, внешность созданная на основе реального человека. Сами тела людей в это время находятся в специальных кабинах, где к их мозгам подведены всякие приборы и они могут принимать участие во всём этом - ну, что-то вроде осознанного сна.
А Семён - один из участников всего этого, единственное - к нему не были прописаны файлы вроде scenario, role и character - то есть, голый лист. Его действия в симуляции с трудом обрабатываются и всё такое. Что-то вроде глитча, ошибки.
>>7385343
Блядь, какую хуйню вы пишете. И как же Пионер чинил эту матрицу? Да никак, бля. Не надо загоняться, понапридумывали матриц-хуятриц. Сюжет был изначально кривой и непродуманный, а вы еще хуйни придумали.
>>7385409
Как жаль, что мы сидим с таким быдлом в одном треде.
>>7385409
Ну смотри, в Юля-руте ебануло что-то - Пионер изолировал всех, то есть убрал из симуляции. А потом хуякс, епта, Семён решил в автобус сесть, Пионер вызвал всю бригаду чистильщиков, чтобы Семён с Юлей в самолете не ввёл чего-нибудь, иначе ведь совсем матрица полетит, заодно на автобусе отослал Семёна, а то хуякс, бля, ошибка тут всё помешает, матрица распадётся, конец.
Ладно, уёбки, смотрите, что я вам принёс.
>>7385444
http://iichan.hk/tan/res/11513.html#11924
Лол, они как в воду глядели.
Ещё вполне возможно что Риточка сам знает про матрицу, но дело в том что он не смог её проконтролировать - матрица вышла из под контроля, хлынули зомби, Лена вроде знает про циклы, Алиса пьёт пока Рита не видит, Славя выбивается из рамок.
>>7385427
Почему сразу быдлом? Я просто не хочу придумывать бред.
>>7385469
Пока Рита не смотрит Лена дерётся и бянит, Славя учит японский и смотрит аниму, а Алиса с Ульяной делают скворечники и сажают деревья.
Прямо как Мику-рут, а?
>>7385466
403 no access
Почему так?
А если просто скопировать - заходит, лол.
>>7385500
Мод-тян пытается оградить ичанек от харкачанек.
>>7385511
Правильно, пусть они там сами в своей резервации сидят.
>>7385511
Всё-таки настучали вожатой, пидоры? Давайте их пастой намажем.
Ну вы поняли, чего я вот вас хочу.
>>7385586
Тепла и понимания?
>>7385586
Ну ты понял, что ты в итоге получишь.
>>7385586
Намекаешь на то, что Лена - поехавшая с ножом, а Алиса - няша?
>>7385641
Зачем он туда пошёл? Там же девочка плавает. Она его сейчас утопит.
>>7385648
Да вы заебали с эвил смайлом! Сделай с нормальными мордахами!
>>7385681
Картиночку забыл, лол.
>>7385586
Я понял!
Пришло время кормить вниманиеблядей поощрять творцов.
http://pollservice.ru/p/xf9fku1q0t
>2014 год
>лепят ленофейсы
>>7385771
За порнорассказами иди на стульчик, у нас тут серьёзная литература в почёте.
>>7385783
Кто же виноват, что порнорассказ лучше всей этой "серьезной" литературы?
>>7385844
РИТОЧКА — БЕЗДАРНАЯ УЛИТОЧКА!
>>7385850
Ну не расстраивайся, в следующий раз напишешь лучше.
>>7385736
Ух ты, СиК кому-то понравился, а то концовку будто никто и не заметил.
радуется
Знаю, он просто новый
>>7385924
Из-под твоей кровати, очевидно же. Проверь на всякий случай.
>>7385942
Не, там только мамка твоя)
>>7385929
Неудивительно. Написан фанфик очень хорошо. Хотя концовка не оправдала моих пониёбских ожиданий.
>>7385990
Я про то же. Если ты какой-то двойной смысл в нее вкладывал, то я нихуя не понял.
>>7385990
А, ты вон о чем. Ну это могло бы понравиться только единственному уебану-форсеру.
>>7386009
Спасибо
>Хотя концовка не оправдала
Наверное, лучше не написать, и оставить простор для воображения, чем наоборот.
А в Летотреде есть тян?
Поцоны, а сколько всего было вниманиеблядей или просто интересных личностей, которые какое-либо в время отписывались в треде?
Реви Бэйл, Вожатый, Патч-кун, алисофаг, Орика, Арсений, Рита, Ростик, Ленамод и кто ещё?
>>7386122
Значит не подписывающиеся люди - неинтересные?
>>7386135
Ай-яй-яй. У вас на пикче запятая пропущена.
>>7386121
Не думаю. Надо было добавить руты с парнями. Вот куны бы стали романсить кунов играя за тянок?
>>7386138
Двачую. Помимо от силы дюжины всех этих, здесь было/есть хуй знает сколько неизвестных пилителей фанфиков, пикч и т.д.
>>7386122
Смолева забыл.
>>7386151
НЕТ БЛЯДЬ Я Ж НЕ ПИДОР КАКОЙ
На самом деле думаю все же нет. Как взгляд со стороны - интересно, как в Алисомоде, нарпимер. Но романсить - это уже хуйня какая-то.
>>7386122
Сидоджу и ПФСа забыл. Ещё цыган был. Больше так навскидку не вспомню.
Славя-тян
>>7386176
>цыган
ШТА? Напомни. Что-то не припомню такого.
>>7386188
Какой-то мудак, который для внимания пиздел, что трахает жену друга, потом признался в пиздабольстве и с тех пор не пишет.
>>7386122
Я не понял, ты их коллекционируешь что ли? НАХУЯ ОИН ТЕБЕ НУЖНЫ?
>>7386199
Ох, лол. Вспомнил его. Бедняга обзавидовался Вожатому и сам хотел стать вниманиеблядью с охуительными историями, а ему так никто внимания и не дал.
>>7386212
Это который несколько простыней текста накатал, а с их скринами потом в /d/ кукарекали хейторки?
>>7386215
А ВОТ ЗАЧЕМ!
http://pollservice.ru/p/nmxieqp2og
>>7386235
Мне кажется, ты плохо понимаешь значение слова "вниманиеблядь".
>>7386243
>на него наехали за аватарку и он ее снял
Бля, вот бы все вниманиебляди так делали.
>>7386267
>подразумевая, что это не выдуманные персонажи.
>>7386235
Что там делает Арсений?
>>7386291
Да. Приносил рисунки с толиком и алисой и немного общался.
>>7386291
Он, вроде, в январе сам кидал пару раз ссылочку на свой стрим.
>>7386235
Я не вниманиеблядь, я Рита!
>>7385736
Прочитал Восьмой день и Пикник с Леной и нихуя не пони ни там, ни там. Если в восьмом дне лагерь разрушался уже много раз, то почему именно сейчас всё развалилось навсегда? Или это просто описан заход на очередной цикл? А в Пикнике что произошло в конце? Вроде всё уютно и спокойно, но почему-то написано так, что хочется обосраться. Что подразумевалось под мутными глазами? Какая нахуй деревня?
Анончик выигрывает!
>>7386235
Нас сейчас задеанонят и в лагерь отправят, летаны.
>>7386317
>Анончик
>>7386335
Да ничем особенным.
Л-1 Шутка.
>>7386317
Школьников в масках гея фокса постят несколько человек. В том числе Ритка и его конфподсосы.
>>7386320
У меня просто Russian Federation, Ростелеком.
>>7386317
>Анончик
>>7386219
Погоди, разве парсек - это измерения расстояния? А.Е. же вроде используется.
>>7386363
Вот пидоры.
Ой, кто ж так Реви-то не любит, всё мучает прокси и мучает.
>>7386387
Его там проксипидор накручивает. Ну или здесь множество евроанонов и они ненавидят Реви.
>>7386387
Реви там всей Европкой накручивают, лол. Франция, Нидерланды, Венгрия.
>>7386410
Он тактику сменил, теперь по несколько ответов сразу выбирает.
>>7386364
Та же хуйня. Странно, что не указывается филиал.
>>7386381
ОТВЕТЬТЕ ПРО ПАРСЕКИ ПИДОРЫ, ЗАЕБАЛИ ПРО АТТЕНШНВХОР ГОВОРИТЬ!
Реви накручивают конфобляди. Инфа 100%
>>7386434
Из конфочки, прикинь?
>>7386436
>Парсек (русское обозначение: пк[1]; международное : pc) — распространённая в астрономии внесистемная единица измерения расстояний.
Википедия, мазерфакер.
А вообще, всё просто: нажимаем фильтр ответов, тыкаем Русскую Федерейшн, ???, ненакрученный результат!
>>7384546
Ну это было бы не грустно,а скорее глупо. Я больше представил это в комедийной сцене.
>>7385736
>Драйв - 3-е место.
Лол, а Бэйл говорил, что хуиту написал.
Бляяяяяяя
Так можно посмотреть результаты почти без накруток.
>>7386528
У кого может вызывать неприязнь пфс?
>>7386544
Больше того - как он вообще попал в список вниманиеблядей?
Срочное сообщение - в треде орудует шизик. Срущий петух шизик сейчас разжигает срач в треде своими опросами про вниманиеблядей, надеясь что получит отклик. Потом вероломный шизопетух пойдёт постить в /d/ и сраться сам с собой. Не отвечайте шизопетуху. Шизик, прекрати.
>>7386492
А потом Семён бегает от Алисы под Бенни Хилла.
>>7386575
Крипотная хрень.
20 лет совместной жизни вырывается вперед. Сколь же Ленопидоров в треде!
>>7386588
Хоть прочел бы сначала про что там, алисодаун.
>>7386626
Что за пиздец у тебя на пикче? Я думал пофапать, но теперь вот даже не знаю...
Добрый вечер, стволотред.
Хочу гей брак с Арсением.
омг сматрите какая у миня багинечька!! суки!!! ана лутшая в вашим лети!! ЛУЧШАЯ СЛЫШИТИ БЛИАААА
>>7386705
Да, жаль что она попала в рабство к школьнику.
>>7386436 1пк == ctg(0.5") АЕ
нет, блять, это не дюймы, это угловые секунды
>>7386702
омг сматрите какая у миня багинечька!! суки!!! ана лутшая в вашим лети!! ЛУЧШАЯ СЛЫШИТИ БЛИАААА
Дайте мне второй вариант, который с бухими поебушками, а то одного >>7386747 вон тошнит уже.
>>7386750
Чувство прекрасного атрофировалось после анимы?
>>7386776
Ну да, есть немного...
>>7386776
Хули ты мне доисторической картинкой что-то доказать пытаешься? При чём тут анима?
>>7386753
ЛОЛ, напиздел, там не диаметр, а радиус, ctg(1")
>>7386776
У меня Евангелион.
Сосоны, доставьте стрип про "пошли сову смотреть" и "уныл~н".
>>7386818
А что с ним не так?
Прошел вот еще рут Алиски. Они(Лена с Алиской) получается друг друга ненавидят? Грустновато, обе няшечки же. Вот бы их можно было помирить.
Кто по вашему мнению из них двоих больше жертва?
Остались второстепенные руты. Скучная Славя и Ульяна с которой походу ничего не светит.
>>7386849
> получается друг друга ненавидят?
Не думаю, просто тут Семён виноват, да он еще и мудак, к тому же.
> Кто по вашему мнению из них двоих больше жертва?
Давай не будем?
Алсо, Ульяна хорошая, зря ты так.
>>7386849
Опять срач пытаешься развести, уёбок?
>>7386849
Ничего себе! Целых три вброса в одном посте!
> Кто по вашему мнению из них двоих больше жертва?
Алиса
> Остались второстепенные руты
Иди нахуй
>>7386849
>Вот бы их можно было помирить.
Вот возьми, сделай мод, и помири.
>>7386861
Скучная Славя, в случае Ульяны я подозреваю просто не будет финального аккорда, евпочя.
>>7386862
>>7386868
Чому срач, я просто новый здесь. Вчера только скачал. Я абсолютно искренен.
>Алиса
Почему? Она же вены не кончает с собой когда Семен себя по дурацки ведет. Хоть и говорит что Лена у неё внимание забирает всегда.
>>7385312-кун
>>7386906
> Почему?
Потому что Лена малость пизданутая.
>>7386905
>Анон
>>7386905
>Анон
>>7386920
>Потому что Лена малость пизданутая.
Как же я устал от этого дерьма…
>просто тут Семён виноват
Вряд ли Семен виноват, что Лена "всегда ненавидела эту суку"
и в том что Алиса при любом упоминании встает на дыбы.
>>7386917
Нет.
>>7386920
Не могу назвать пизданутостью расшатанность нервов и усталость от постоянной маски на людях. Это же постоянная нагрузка. А Алиса куда более простой человек по натуре, ей проще. kokoro connect напомнило.
>>7386903
Ну так пусть пиздует от сюда, раз не знает! Заебали уже эти ньюфаги. Одно и то же поститят. Ньюфаги не нужны! Давайте утопим тред в саже, чтобы они нас не нашли здесь! Пидоры конченые!
"Кококо, летотред, дай-ка я зайду туда, напишу всё, что думаю о моём лети!"
Да пошли они нахуй, как я уже заебался читать одно и то же! Да ещё и эти ихние постоянные вопросы типа "Посоны, а кто это? А щито это значит? А кто такой риточка? А почему вы так его называете? А кто такие аватаркофаги? А чем они вам мешают?" И бла бла бла и его не заткнёшь, а некоторые со своими аватарками сразу приходят и начинают...
ОДНО И ТО ЖЕ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ! ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО!
>>7386949
>маска Лены
>>7386949
Виноват в обострении ситуации. Леночка ведь очень чувствительная, а тут такое, вот и ляпнула с горяча. Алисе по морде
Риточка, завтра ты проснешься в своем собственном аду скотских фантазий Совёнке, в образе Риточки, готовься!
>обоссаны элитой
>кукарекают
>>7386997
Лёха, почему Мопс так плохо играет на вивере?
>>7386920
>малость
В том-то и дело, что малость! Еще немного - и она бы вырезала весь лагерь нахуй!
>>7386960
Просто ты делаешь неправильные выборы и не можешь выйти из цикла.
>>7386892
В Алисамоде можно прокачивать отношения с Леной. Интересно, как автор извернётся в концовке.
>>7386995
А мне вот тоже недавно приснилось, что меня парень изнасиловал. Проснулся в поту посреди ночи от такой хуйни, хотя мне понравилось.
>>7387000
Мне больше интересно, что с Кеолом, люди уже волнуются.
>>7386995
А мне с ним можно?
>>7387000
Да похуй на Мопса
>>7386960
А когда-то здесь нормально относились к ньюфагам.
>>7386995
Блять....
>>7386960
Это именно то, что происходит в треде со сформировавшимся населением :)
>>7387062
Просто хочу попасть в Совенок и зациклиться в нем нахуй.
>>7387062
От аватарок Риты мне самому хочется его… в смысле её…
другой анон
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!111111!!!11
А что если Рита на самом деле тян?
>>7387095
Тогда можно с чистой совестью дрочить на негоё.
>>7387095
ТО, что было у него на фотках, не очень похоже на тян…
>>7387095
Ну, будет рад некоему кол-ву пиздолизов. Хотя судя по фанфикам, выебать - не главное. Обнять, или поцеловать даже в щёчку - вот где настоящий челлендж.
>>7387095
>вечнобухая тня, пишущая графоманию, бъющая ебла и ебущая мамок
Ну это просто идеальная цундере.
>>7387108
Ну кто тебя знает.
>>7387103
А если он в итоге окажется куном, а ты на него дрочил?
>>7387115
пизда ты порвался, братан)) уебывай зашиваться)
>>7387119
Так он сама говорила, что Алисо тоже частично списанна с него.
>>7387119
>пишущая графоманию
А это как относится к цундере?
>>7384887
>посоны, смотрите что я за рисунок я высрал
И вот это не вниманиеблядь, да?
Подтверждаю, что я тян.
>>7387141
НЕТ, ЭТО ТЫ ПИЗДИШ.
>>7387157
Это ещё не всё, что ты видел.
>>7386214
Таки я склоняюсь к версии, что первый пост и переписка настоящие, а дальше хуй знает. Тот, который потом признавался в наебаловке, писал по-другому. Хотя какая нахуй разница? У меня нет друзей с женами и жены тоже нет.
>>7387152
Фишка же. Как игра на гитаре у Алисы и пилотирование евы у Аски.
ПИЗДЕЦ. Теперь это реально дотатред. Блядь, даже зеро себе такого говна не позволял.
как вам?)
>>7387211
Ты - молодец, не слушай хейтеров, они просто ничего за свою жизнь не сделали, так держать, Дима, пили ещё!
>>7387164
п.с. чебы себе в жопу сунуть, не знаю прям?))
>>7387185
Ой мудак... Вме5сто го, чтобы вообще из калтактика выпиливался, а этот мудель продолжает дальше себя деанонить.
>>7387231
> Вместо того, чтобы вообще из калтактика выпиливался, этот мудель продолжает дальше себя деанонить.
Фикс
ахаха)
>>7387231
Да все уже знают кто он такой. Хотя фейл с нигрой был куда эпичнее, ибо он сам кинул реальные координаты вперемешку с фейковыми.
>>7387269
>А суп где?
На кухне варится.
Подожди, скоро будет готов.
>>7387300
>Борщ варишь небось?
Ты очень догадливый, дорогой.
А у нас очередной нерилейтед стрим.
Опять по КлК
>>7387315
Ладно, солнышко, буду ждать ужина.
нежно провёл рукой плечику
>>7387322
Теперь ты понимаешь, как это здорово, иметь собственного поклонника, который тебя никогда не забудет?
>>7387322
> Латентная любовь к моей персоне же.
Вот смотрите,ребята.ЛЮДИ,ДЕЛАВШИЕ ЭТОТ РОЛИК,УВЕРЕНЫ,что Corrot счас примерно в 1,5 расстояний от СОЛНЦА.до самой дальней орбиты вокруг ее.почему?НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЕ люди ЗАМЕТЯТ,как они.фокусничают.
>>7387333
Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят.
>>7387322
Тогда чего ты на них агришься? Если не умеешь кормиться с хейтеров - не обращай на них внимания, полный игнор спасёт твой зад от подгорания. А то получается, что ты идёшь на поводу у пары долбоёбов-крикунов, и кладёшь хуй на большую часть треда, которая, в целом, тебя поддерживает.
>>7387322
>Я и так себя в конце задеанонить планировал.
У школьников всё всегда по плану, как я мог забыть.
сабж
>>7387331
Жду, не задерживайся долго.
>>7387348
>и кладёшь хуй на большую часть треда
Может начнёшь говорить за себя?
>>7387368
Как будет готов, позови, оки? Я пока пойду мусор вынесу.
>>7387322
>Я и так себя в конце обосраться планировал. А сейчас смысла скрываться уже нет. Удачи.
>Мне начинает нравится то, что обо мне так много говорят люди с нюхом. Латентная любовь к моей персоне же.
>>7387370
Странно, что фильмодрочер до сих пор не среагировал.
>>7387348
>кладёшь хуй на большую часть треда, которая, в целом, тебя поддерживает.
>поддерживает.
Кто, блядь, его поддерживает? Назови мне их. Ты блядь не пизди тут, эту блядку никто, кроме тебя не саппортил, мудак хуев!
>>7387387
А скоро уже не шутка будет, кстати. Восемь лет с релиза прошло уже.
>>7387348
Пара долбоёбов, это как раз половина треда, лол.
>>7387400
Лол, воннаби-хейтер-вниманиеблядь опять набивает себе цену.
>>7387442
>большую часть треда, которая, в целом, тебя поддерживает.
>набивает цену
Ясно.
>>7387430
>Нет, это моя тян.
Это значит, что ты пидор.png
>>7387442
>мне нехуй сказать, но пиздануть то чего-нибудь хочется...
>>7387442
Хочешь сказать, Дмитрий Сувалов не набивает себе цену постингом говеных рисунков и демонстративными съебами на Ычан?
Последнее время появляется желание сделать Риточку своей вайфу. Я нормален?
>>7387468
Да тут что неймфаги-вниманиебляди, что хейтеры-вниманиебляди друг друга стоят.
А всем почему-то не похуй...
>>7387478
Вполне. После двух фанфиков с ней я тоже начал мечтать о ней.
>>7387489
Да ну, Дмитрия Суворова же "большая часть треда поддерживает", вот только где она, эта большая часть?
>>7387507
Сидит тут и игнорит вниманиехейтера, очевидно же.
суп дотатред)
>>7387521
>Сидит тут и игнорит, ибо сказать нехуй.
Фикс, можешь не благодарить.
Их нет, ты один такой ебанутый.
А ТЕПЕРЬ ТО, НАД ЧЕМ Я РАБОТАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
Версия с психоделикой отличается только наполнением - временной период все тот же. Я не стал начинать школьную жизнь с Алисой, так как сценарий этого момента требует переделки. Поэтому и это демо будет БЕЗЫСХОДНЫМ. Я обещаю, что радость и счастье будут, но потом.
http://yadi.sk/d/xqtDeD8JLrQs5
Перекат пилите, блеять.
>>7387533
а потом тебя пристрелят пряаамо в ебаный жир,и звук будет-пррррррррррррююююююююююююююю.не оочень приятно.сукка моя жжирная)
>>7387507
Ты опрос ещё блять устрой. В треде сидит человек 40, из них пара агрессивных хейтеров и пара тех, кто лениво им противоречит. Остальным, подозреваю, похуй.
>>7387570
>ак как сценарий этого момента требует переделки
>ко-ко-ко, у меня весь текст готов, ко-ко-ко
>>7387577
Перекат буду пилить я а то вы даже нормальный пик поставть не можете.
>>7387613
Какой еще в жопу перекат пилить, до сих пор на плаву второй тред.
>>7387570
>Братишки, я тут опять говном нарисовал спрайтиков и принёс вам рандомный текстик в добавок! Какой я моолодецц, пойду сосать хуец!
Всё понятно, пиздуй от сюда.
>>7387635
Не, теперь уж пусть тонет. Такие треды обычно хуевыми выходят.
>>7387650
>Такие треды обычно хуевыми выходят.
Будто этот был хорошим. И несколько прошлых.
>>7387623
Лол, почему? Примерно так и есть. 30 точно сидит, включая ридонли.
>>7387664
Блядь, ну сколько раз можно объяснять как эту хуйню делать?
Ну так шо, пилить перекат или в старый переедем?
>>7387703
Думаю, он к тому, что сейчас каждый тред хуёвый.
>>7387720
В том-то и дело, что были(
Кстати, аноны, а как часто вам ранее доводилось сидеть в таких ламповых тредах, как летотреды образца декабря-января?
>>7387759
>аноны
>>7387759
Тред по ДмС, ибо там быстро выяснили, что ребут - говно и принялись обсуждать оригинальную серию вместе другими КУРЭЙЗИ слешерами.
>>7387759
Ещё вспомнились треды новогодние по спидран-марафону.
>>7387838
>этот обоссаный макаками ньюфаг
В голосину чет
>>7387759
Я сюда вроде 1 января пришёл. 1 января же ночью и играл.
>>7387770
Иди спать, лисичка, завтра у тебя трудное утро.
>>7387869
Дык, специально для наших дорогих маминых олдфагов.
>>7387759
Стимотред(не шучу!) в летнюю распродажу 2012. Я даже не спал, это было БЛЯДЬ ТАК ОХУЕННО СУКА!
>>7387915
>в летнюю распродажу 2012
Ньюфаг не застал Рождество 2011?
>>7387900
Нахуй ты читал это говно? Говно>моча>пульсары>местные фанфики>перепил Алисоенда от сырн
>>7387759
Да, сорт оф чаетред в /б. Потом его заклеймили анимечатиком и выгнали. Правильно сделали, тащемта, но там было интересно.
>>7386310
> акая нахуй деревня?
Деревня_мудаков.txt
Я не понел. Если у Слави месячные, то как она купалась и с Семёном трахалась?
>>7388014
Это стратегические запасы.
>>7387993
Там была доброта и радость, аноны дарили друг другу подарки, а Гейб раздавал игры бесплатно. Потом уже всё скатилось в жопу с ачивками за голосования и крафтом карточек.
>>7388047
Ты такой мудак, что не описать словами. Я спросил "пилить перекат?", ответили "пили". За каким хуем ты вылез, а?
Такое комбо проебали.
Прошлый: >>7370883
Скачать бесплатно без регистрации и смс со всеми ништяками:
- Торрент: http://rghost.ru/52929961
- Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmdERsbFNmNzBka28/
- Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/gSeFh7UhKBzaa
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
Сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/qp7X1dY7LFnQu
- торрентом: http://rghost.ru/53372536
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
- на ютубе: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos