Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Совершено очередное нападение на инакомыслящего в Питере.
Безнаказанность набирает обороты, новой жертвой банды пидорах, нападающей на инакомыслящих, поджигающим им машины, стал сотрудник "вконтакте", ему сломали 3 пальца на руке, обокрали.
Аноним ID: Григорий Ерофеевич12/06/16 Вск 12:49:30#2№16635157
В Петербурге орудуют неизвестные злоумышленники: они создают фейковые страницы оппозиционеров, затем пишут с них угрозы своим "прототипам". К сообщениям прикладываются фотографии "целей", сделанные на прогулках (таким образом демонстрируется владение информацией: где и с кем активист живет, во сколько гуляет с собакой). Происходящее можно было бы счесть чьей-то глупой шуткой, если бы два случая не завершились реальными нападениями.
>>16635157 >чубастые хохлы накрывают градами русачков на Востоке Украины >азаза, хохлы убивают хохлов >одни русские избивают других русских за Путина >найс, либерах щемят, либерахи - это же другой народ, кто не молится на Путина - не русский
Жертвами пидорах становятся даже не оппозиционеры, а обычные люди, которые пишут о происходящем в стране у себя в соц. сетях негативно в отношении залупы и его банды.
>>16635221 Это да, но если сегодня могут безнаказанно придти за ними, завтра могут придти на мной с тобою, понимаешь? Нападения никогда не организовывались для блага народа, а только в интересах чьих-то карманов.
>>16635243 Почему эти твари думают, что они могут вообще что-то писать о Власти? Пусть падают на колени и благодарят, что им пальцы ломают, а не в Сибирь, копать снег отправляют
Еще в питере орудует банда изображающая "оккупай педофиляй", они ловят геев на живца с целью получить деньги, иначе обнародывается информация о гее его родственникам. Геев избивают, с каждого бандиты получают не менее 50к рублей. Таких случаев более 10, никто не пойман.
>>16635143 (OP) >>16635143 (OP) Либерахи сейчас любой гопстоп начнут представлять политическим преследование. Ведь жертва рыжыма звучит лучше чем просто какой-то потерпевший.
Решение есть. Создавать отряды самообороны, отлавливать детей и прочих слабых родственников хунвейбинов и жОстко их калечить. На камеру. После несколько случаев велающих похунвейбинствовать не станет, так как может прилететь ответка, а защитить всю родню нереально.
Аноним ID: Григорий Ерофеевич12/06/16 Вск 13:09:04#31№16635511
Либерстня, может хватит уже прикидываться тем, кем вы не являетесь? Вы называете себя чуть ли не "патриотами", и говорите что хотите процветания стране без "власти жуликов", но при ближайшем рассмотрении оказывается, что вы с лютой злобой ненавидите абсолютно все, что связано с Россией, вы даже болеете за чужие команды, лишь вы против русских, вы радуетесь любым нашим неудачам, радуетесь падениям самолетов и взрывам газа в жилых домах, думаете люди слепые и не видят этого говна? Они не замечают орду ублюдков, живущих на шее русского народа и обсирающих все, что нам дорого?
>>16635143 (OP) В гермахе таких набрали 3 миллиона в своё время, в пересчёте на население рф сейчас можно набрать 10 миллионов, главное побольше блестящих значков наштамповать.
>>16635263 Похуй. Сегодня лучше я поучаствую в приходе за тобой. Понимаешь в чем дело, гнили нет никакого желания сопереживать и когда ей больно то это воспринимается как справедливость.
Аноним ID: Фёдор Световидович12/06/16 Вск 13:12:06#38№16635570
>>16635595 Кого? Ты понимаешь, что залупки уже перешли черту, начав террор? Только неизбежная личная ответственность, от которой они не смогут себя защитить, может остановить им подобных. У каждого человека, каким бы гадом он ни был, есть что-то святое: дети, мать. Если быбор будет между наказанием подпиндосника и безопасностью родных, пидораха выберет что ближе к телу.
>>16635629 >Кого? Русофобов, пиздящих патриотов, кого
Аноним ID: Григорий Ерофеевич12/06/16 Вск 13:18:17#53№16635676
>>16635599 Нахуй иди >>16635602 Россия производит почти все, маня. Как бы либерстня не верещала врети >>16635606 Культуру, религию, язык, историю и тд.
>>16635659 >чуть выше ты писал о коллективной ответственности Личная в смысле "если что, прилетит мне лично, а я этого не хочу". Это сдержит рост рядов хунвейбинов.
Аноним ID: Иван Хуфранович12/06/16 Вск 13:20:23#57№16635702
>>16635676 >Россия производит почти все За що тi такой дурак? Я о том, что либерашки-нацптеродактили вносят большую лепту в бюджетный общак, нежели эквивалентное количество стекломойных пидорах. Так что это они жертвуют на прокорм ватничков, а не наоборот.
>>16635653 Значит называли другие оппозиционеры. Тут речь в коллективной ответственности и в том, что протест был зашкварен крайне неприятными лицами. Оппозиция сросласть с совсем уж комедийными русофобами, вместо того, чтобы построить патриотическую (пусть и либеральную) оппозицию, хотя бы по примеру США - вот тут у нас консерваторы-республиканцы и они любят страну, а вот тут либералы-демократы и они тоже любят страну, но и те и другие осознают особую роль США и её важность.
Хорошим выходом для оппозиции было бы откреститься от "всего плохого", сменить бренд и термины. Например, поучаствовать в высмеивании оппозиционеров-диссидентов старой закалки. А потом, зная, как негативно россияне относятся к терминам либерализм и демократия, назвать себя например "патриот-прогрессивистами" или ещё каким взятым с потолка термином и начать работать с чистого лица и свежей репутацией.
>>16635143 (OP) Великолепно! Я конечно знал, что любой фашистский режим порождает штормовые отряды/хунвейбинов, но не ожидал что это случится так быстро.
>>16635702 >либерашки-нацптеродактили Что блять? Ты посмотри на попозиционные митини, там половина либерашек, судя по их внешнему виду, живут на пенсию по инвалидности. Другая половина - офисное говно.
>>16635676 >Россия производит почти все Ну да, как китайские Philips-ы
Аноним ID: Григорий Ерофеевич12/06/16 Вск 13:25:33#75№16635769
>>16635685 >>16635702 >>16635713 >>16635725 Именно, почти все - ядерные реакторы, процессоры, смартфоны, что ни возьми - все производится. > Кроме еды Первое место по экспорту зерна. >>16635707 Достоевского знают и почитают во всем мире. А кто слышал о свинописателях?
>>16635730 Проблема в том, что такая оппозиция, которая "за все хорошее", в массе своей слишком тихая и миролюбивая масса. Политика - для громких петухов.
>>16635730 >вот тут у нас консерваторы-республиканцы и они любят страну, а вот тут либералы-демократы и они тоже любят страну, но и те и другие осознают особую роль США и её важность. Ин совьет раша есть едросы-воры которые презирают ватанов, и либерасты-оппозиционеры, которые тоже презирают ватанов
>>16635774 Так будьте громкими, но позитивно воспринимаемыми. Не нужно быть громкими либерахами-русофобами. Будьте как громкий НОД - они тоже в каждой жопе затычка, но ненасти ни у кого не вызывают, так как у них образ заведомо дружелюбный, они подают себя как "своих парней", которые за тебя лично и за твою историю.
>>16635767 То же, что мешает сегодня вообще пользоваться карточками - политическая и финансовая нестабильность сраной. Я уже не раз в гиппермаркетах вижу объявления типа "По техническим причинам прием пластиковых карт не осуществляется". Один раз система вырубилась прямо у меня перед глазами - обезумевшая сотня пидорах побежала с касс к банкомату снимать нал. Еще лет пять назад я никогда подобного не видел.
>>16635793 Значит научитесь не презирать ватанов открыто. Улыбайтесь американской улыбной и говорите о своем восторге и любви к особому русскому пути и русскому духу, как вам все это нравится и как мы один из нас.
>>16635769 >Не доедим но вывезем. Второе десятилетие двадцать первого века. Пидарахи жрут пальмовую замазку и фуражное зерно. Зато место. МЕСТОООООО!!!!!
>>16635769 >Именно, почти все - ядерные реакторы, процессоры, смартфоны, что ни возьми - все производится. Ты назвал всего три наименования, где повально используются зарубежные компоненты. К тому же мне не нужен ядерный реактор, русский процессор и смартфон. Мне нужны дешевые овощи круглый год, фрукты, доступное мясо, качественный сыр и вино, а не их имитацию втридорога.
>>16635143 (OP) ИЗБИВАЕШЬ ЛИБЕРАХУ - НАРУШАЕШЬ ЗАКОН РФ. @ НАРУШАЕШЬ ЗАКОН РФ - ЗНАЧИТ ТЫ ПРОТИВ РФ @ ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ПАТРИОТ РАЗ НЕ УВАЖАЕШЬ ЗАКОНЫ СВОЕЙ СТРАНЫ, ЗАКОНЫ КОТОРЫЕ ПОДПИСЫВАЛ ТВОЙ ПРЕЗИДЕНТ. @ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПАТРИОТ, ТЫ КРЕАКЛ, САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ РУСОФОБ!
>>16635769 Только , Достоевского чтут больше на швятом, чем в Рахе, да и система актерского мастерства казалось бы русская, но практикуется на западе в самых задрипанных даже щколах, того и кино у нас говно стало.
>>16635826 Я из Тольятти. Дело не в визах и мастеркардах - сейчас они пропихивают без мыла какую-то отечественную систему оплаты и связи и у нее идут постоянные сбои в работе.
>>16635808 Ну строго говоря у нас есть МИКРОКОНТРОЛЛЕРЫ (но ты же кроме x86 Intel/AMD ни о чем не слышал, наверное). Хотя и встречаются наглые декапы сторонних производителей с последующим запечатыванием в керамический корпус чтобы под стандарты ВПК подходили.
>>16635855 Ты не забывай - ты не на либерах-политачеров ориентируешься, а на широкий электорат. Если для тебя это жир, он, скажем там "любит наш народ всякое говно". А что это значит? Значит ты, как политик, тоже должен это говно картинно любить. Быть своим в доску.
Аноним ID: Григорий Ерофеевич12/06/16 Вск 13:32:57#109№16635894
>>16635808 У тебя отрицание? >>16635812 >>16635824 > Россия стала мировым лидером по экспорту пшеницы, обойдя США и Канаду http://www.rbc.ru/economics/28/04/2016/572203749a7947281dd5847b >>16635830 Ты не доедаешь что ли, клоун? Вот о чем я и говорил - либерстню корежит от любых успехов России. Это не ненависть к президенту или власти, это ненависть именно к стране. >>16635850 > где повально используются зарубежные компоненты. Энжой ё глобализация. Нет таких стран, в чьем производстве нет иностранных комплектующих( кроме КНДР, разве что) >>16635871 > Достоевского чтут больше на швятом, чем в Рахе Он у нас не единственный писатель, вот и все. Русская литература одна из величайших в мире
>>16635864 Большинство не должно меньшиству. Ты должен под них подстраиваться и мимикрировать, а не они под тебя. Это тебе от них что-то нужно, а не наоборот, им и без тебя хорошо.
>>16635894 >Энжой ё глобализация. Нет таких стран, в чьем производстве нет иностранных комплектующих( кроме КНДР, разве что) Вот и отлично. Быстрее доставьте мне качественные и дешевые продукты питания из-за границы.
>>16635882 > у нас есть МИКРОКОНТРОЛЛЕРЫ Из 78 года. Я прям щас могу пойти в любой магаз и собрать себе комп из отечественных комплектующих или смартфон?
>>16635879 пусть анус себе пропихнут. Реально эта новая отечественная система оплаты не будет работать нигде, кроме крыма. ПОтому, что она больше нигде не нужна
Тем не менее совершенно неясно нахуя тому хую из ВК было тащить с собой тону наличности ради оплаты ебатеки. Он пидарашка и не умеет пользоваться безналом?
>>16635143 (OP) И это только в дсах, что уж говорить о мохосрансках, скоро пидорахи друг друга жрать будут.
Аноним ID: Григорий Ерофеевич12/06/16 Вск 13:39:43#131№16635999
>>16635925 У нас полно своих качественных продуктов, а бездумно впускать на рынок иностранного производителя в ущерб собственному могут только рабы Запада вроде хохлов. >>16635932 Ты даже не видишь что ли, либераст? Тебя аж корежит от боли, что Россия вышла вперед по экспорту зерна. треснул манямир о загнивающей ращке? >>16635953 Рад за тебя >>16635956 А ссылка для кого? Для тебя и рбк не пруф что ли? >>16635976 > врети рашка фсё димура скозал!!1 Либераст визжит, а Россия только крепнет, лол.
>>16635889 Широкого электората нет. Завтра ебни Питуна и хуячь из телевизора про хорошего Навального, через неделю широкий электорат будет Навального боготворить. Население планомерно оскотинили наверное даже ниже уровня совков.
>>16635894 >Россия стала мировым лидером по экспорту пшеницы В пищевой индустрии случился скандал. Российский зерновой союз сообщил, что в нашей стране хлеб делается с применением муки из фуражной пшеницы. То есть такой, которая используется для технических целей и идет на корм скоту. https://rg.ru/2016/02/25/v-rossii-nashli-hleb-iz-furazhnogo-zerna.html
>>16636003 Но ты не ебнешь. И власть над СМИ не получишь. Ты должен жить здесь и сейчас. Вертеть жопой и подстраиваться, а не ждать, когда мир изменится и ты запануешь. Русофобствуя здесь и сейчас ты делаешь хуже только тебе и это не оправдание, что после захвата СМИ ватаны будут боготворить твоего Навального.
>>16635969 Может ему привычнее налом в магазине расплачиваться, а историю с ипотекой придумал чтобы более слезливо история получилась. Нападавших это в любом случае не оправдывает, ломать палицы - это уже перебор.
>>16636034 а может он придумал эту тонну нала и спижженный телефон для того, чтобы не 112 за сломанные пальцы получилась, а 162, сиреч разбой и ментам больше было смыса искать нападавших?
Уже интересно. Беда только в том, что даже если это окажется стая урок-рецидивистов, и все их адреса и контакты всплывут - им нихуя не будет, с вероятностью 90%, если только они как цапки никого не прирежут и не сожгут брикетом.
>>16635999 Ты за меня не говори, выблядок пиздлявый. Меня корежит от фуражного зерна в рационе на фоне объемов экспорта, а не от МЕСТАААА экспортного, капишь, хуесос залупный? Так в чем ты, пидаран, ненависть к стране углядел?
>>16636038 Да, демократия. Власть большиства. И большинство сейчас не хочет иметь на виду какие-то раздражающие факторы. Скажи россиянам честно проголосовать - и они честно проголосуют за смертные казни и расстрелы. Так что система оппозицию ещё защищает, ограничивая демократию правами личностей.
>>16636076 Власть большинства, это охлократия, чмо колхозное.
Аноним ID: Марк Казимирович12/06/16 Вск 13:46:47#154№16636132
>>16636076 >система оппозицию ещё защищает Я по убийству Немцова заметил, ага >>16636118 Это по той же причине, почему у нас фанаты смирные стали, а в Европке разгулялись. Трусы потому что.
>>16636059 >>16636062 Долбоящер пропил чужие бабки и пизданулся на ступеньках, щас визжит "аяяй Питун миня ограбил, лична видел его лысину в окошко перед гопом". Верить такой толстоте - только в "По".
>>16636052 Не тупи пжлст, большинству людей хватает сил только на то, чтобы подстроиться, это норма, ёпт. Но коли ты личность пассионарная, чувствующая общие проблемы, то помимо адаптации к жизни в окружающей среде ты должен нести свою маленькую революцию. Смекаешь?
>>16636030 Это называется полная внушаемость и неспособность к рациональному внушению
Аноним ID: Григорий Ерофеевич12/06/16 Вск 13:48:14#160№16636155
>>16636027 Значит ждем конца года и фейерверка взорванных либерашьих пердаков >>16636028 Случился скандал, ситуацию исправили. Дальше что? >>16636044 > смищнявая картиночка >>16636066 Петух, есть достижение у России, лидерство по экспорту. Нормальный человек, даже оппозиционер просто порадовался бы за свою страну, но либераха будет исходит на говно от злобы. >>16636121 Вчера купил отличный творог местного производства, сижу сейчас лакомлюсь. Алсо картошка уже по 25 рэ, дешевле чем у каклов кстати. >>16636137 Я даже читать не буду уринца, просто скрою.
>>16636032 >Ты должен жить здесь и сейчас. Вертеть жопой и подстраиваться Тут два варианта. Либо ты лох и вертишь жопой чтобы не стукали. Либо ты чоткий паца, и вертишь жопой чтобы обворовать пидорах и свалить в Лондон
>>16636134 ну почему пропил и пизданулся? Вполне могли отпиздить. Просто сломанные пальцы - никому не интересны и за это никто искать не станет. А разбой - сломанные пальцы+спиженное бабло и мобила - вполне повод, чтобы кого-то поискать. Это как с Кашиным отпиздили по бытовухе, а раздули так, что чуть ли не лично путин пиздил.
Аноним ID: Назар Осипович12/06/16 Вск 13:50:07#168№16636187
>>16636134 Врети Швитые рассеяне не могут быть замешаны в криминале У нас демократическая страна
>>16636118 >Ведь оппозиция и либералы никакой власти в стране не имеют. Почему не бьют чинуш? Бандитов? Потому что те и есть власть в стране, кто же позволит хозяев бить?
>>16636181 >>16636187 А если качнуть по его либерашьим знакомым и партнерам? Кто то знал про бабло в таком случае. Старовойтиху ебнул ее ближайший знакомый за кучку бабла, а вот визгу было до неба.
Ну хуй знает, и такое может быть конечно, но не первый случай вроде как уже. Кстати, он как-то явно себя не проявлял как оппозиционера/нацптеродактиля, кроме репостов вконтактике? Я лично нихуя про него не слышал до этого, если есть что-то о его нацптеродактельских делах, скиньте плз.
>>16636076 >Да, демократия. Власть большиства. А ты ручное правление Путена забыл, с 2008 года оно не заканчивалось. Власть у него, большиства, демократия, блядь.
>>16636227 вполне так и сделают. Я бы на месте оперов или скорее участковых которые этим материалом занимаются таки поинтереовался происхождением бабла. Если снял со счета и может подтвердить квитанцией или выпиской - тогда гуд, а если нет подтверждения, что это бабло вообще у него было - тога уже другой коленкор.
>>16636220 Ноуп. Не думаю, что Залупа сам рад такой активности. Скорее всего, активистов и их куратора пидорнут. Так что у нас все гораздо хуже, чем тогда в Германии. У нас нарыв не рванет, а будет медленно гнить в болоте. Пока нефть не кончится.
>>16636350 ну скажет - и ладно. У нас граждане любят припиздеть. Тем более в ОП-посте упоминается ипотека. Не хотел платить, обвинил рандом-гопнега в разбое, чтобы отмазаться от банка. ЧЕм не версия?
>>16636250 >Да да демократия - власть демократов жи. Остальных лишить права голосовать и в турма садить. И где я это слышал? Очевидно от других людей с пидорахопредставлениями о демократии
>>16636168 Научи дурака слову "манямирок". Вас просто расслабили сказками о правах человека и прочем ко-ко-ко, которые конечно имеют место быть, но только когда за ними стоит сила, утверждающая их. В этой стране её не стоит, сила стоит за людьми у власти, пользующимися старыми, тем не менее действенными методами, но вы всё равно как бараны прёте за своей ничем не подкреплённой сказкой на заклание, в надежде, что её красота кого-то переубедит. Мир так не работает, увы и нах.
>>16636389 Нет это от главного копротивленца Питунской терании Гарика Каспарова. Вот из за этих блядей с оппозицией ассоциируются только ебанаты и настоящие дауны, тиро флагоносцев-за-савченко.
Аноним ID: Григорий Ерофеевич12/06/16 Вск 14:02:50#200№16636431
>>16636210 Манюнь, ты на основании одного случая судишь о всей отрасли. Никто тебя фуражным зерном не кормит, либерашка припизднутая. >>16636228 Ты всерьез думаешь, что после такого скандала народ так и продолжают кормить зерном для скота? Ты мудак? >>16636241 Да, это значит, что у нас очень годный творог.
>>16635511 Двачую, икренее рад, что либерах уже калечат массово. Надеюсь, скоро начнут убивать. Этот скот все равно не нужен, никакой пользы от него нет.
>>16636431 >Ты всерьез думаешь, что после такого скандала народ так и продолжают кормить зерном для скота? Естественно. У тебя есть другая информация? Потому что иначе хлеб бы подорожал вдвое, и пидорахи бы заныли верните нам дешевое
>>16636490 но те версии, которые я нарисовал не могут быть нереальными. Это тебе любой юрист-кун подтвердит, а мент-кун и пруфов аналогичных ситуаций может принести.
>>16636448 Лениво переходить на тор, его высеры в России заблокированы, а зря. Лучше чем это братия за нынешние власти никто людей не подпишет, кроме майданутых хохлов канешн.
>>16636544 ну почему? Реально гопнеги в подъезде отпиздили, а он вполне мог оказаться прошаренным поцоном и постараться из ситуации выжать максимум: и инфоповод, и отсрочку от очередного патежа по ебатеке, а то и просто скрыть, что бабло проебал чужое.
Я не утверждаю, то так и было, но зная либерашек думаю, что так могло быть.
>>16635143 (OP) Почему оппозиция такая беспомощная и не может даже себя защитить от агропидорах?
Аноним ID: Григорий Ерофеевич12/06/16 Вск 14:12:20#232№16636640
>>16636473 Пруфы давай, что сейчас в хлеб идет фуражное зерно, или опущенный пиздобол. > Потому что иначе хлеб бы подорожал вдвое Страна выходит на первое место по экспорту, производство растет, понятно что хлеб не дорожает. >>16636541 > Применение фуражного зерна в министерстве утверждалось. Почему ты так нагло пиздишь, животное?
>>16636608 Это тебе, авангарду интернет комментаторов, набили. А многие простые граждане вообще впервые о такой хуйне услышали что-то конкретное. Ком растет потихонечку.
>>16636560 >а визгов, как от половины Это как на днях, гермашка-кун писал тут, о комминемчуре, за бабахов понаехов, которая, мол их мало там, а визжат о фашизмерасизме как резанные.
>>16636599 Свинья бедная так копротивляется отчаянно, и пукан уже несколько раз себе разрвал, и картинки боевые запостил, но все равно реальность его обоссывает и обоссывает. Ты там это, аккуратнее, не захлебнись, номинант на премию Дарвина.
>>16636640 >Страна выходит на первое место по экспорту, производство растет, понятно что хлеб не дорожает. Потому что ватаны жрут кормовой, дебил блядь. Сам подумай как иначе тягаться по экспортус США когда у нас две трети территории в мерзлоте, еблан тупой
>>16636678 а чего у тебя так бомбит от обычных рабочих версий, которые любой мент просто обязан проверить при раскрытии преступления? Или либерах непогрешим и неполжив и априори не может врать?
А чего отечественная "оппозиция" ожидала после "ватников" и "пидорашек"? Разумеется, ее недолюбливают как враждебный элемент. Вообще разумные люди в России только выиграют, если такая, прости Господи, "оппозиция" будет уничтожена. Ведь тогда возникнут условия для появления нормальной, прорусской оппозиции.
>>16636736 Какие нахуй "враждебные элементы". Это сказки куратора. Кроме как на свой кошелек и холодильник большинству на все насрать. Более того, т.н. "вате" даже на Крым в реале насрать.
>>16635752 пара гопников отпиздила либераху @ штурмовые отряды фашистов и хуйвейбинов!
Пока нет устойчивой тенденции, говорить об этом рано. Пусть счет отпизженных либерах дойдет хотя-бы до десятка за короткий период времени, тогда я забеспокоюсь.
>>16636732 нет, рабочая версия, что он пиздит про наличие тонны нала в тот момент. Для того, чтобы была не 112, а 162, чтобы было больше поводов искать ублюдков, которые поломали пальцы. А кредит и вопли про нацптеродактиля это чтобы еще больше выжать из ситуации. Уж слишком неправдоподобно звучит, чтобы разбойники что-то там выкрикивали, кроме "сука блять отдай бабло и мобилу", или "гаси его семен" во время нападения. Шум им ни к чему. Уж простити, но тут явный пиздежь. Либо реальный разбой и никаких криков про нацптиродактиля (телефон отжали, а пальцы поломали когда пиздили или отбирали телефон) или нацптиродактиль и все дела, телефон просто расхуярили, чтобы в меновку не позвонил. Сейчас же все гомносмартфоны можно заблочить удаленно, проблемм с этим нет. Так что и смысла их пиздить тоже нет.
>>16636418 Кого "вас" то? Я же говорю, у тебя манямирок. Ты надрачиваешь на образ власть имущих и пресмыкаешься перед ним. Не перед самим начальством, а перед его образом в твоей голове.
>>16636777 Хотя бы посмотри сколько народу добровольно поехало на Донбасс защищать русских. И это те, кто не боялся умереть. А уж тех, кто хочет просто выбить из вас дурь, в десятки раз больше.
>>16635143 (OP) Это не политическое запугивание, а грабеж по наводке, даже если залупа лично следил за птиродактилем из черной Волги с белой надписью КГБ на двери.
>>16636820 >тех, кто хочет просто выбить из вас дурь, в десятки раз больше Пока они сами не отпиздюлены - будут залупаться дальше. Как только их самих выебут на камеру - спрячутся и будут ныть, как обычно бывает с пидорахами, которых легко использовали и забыли.
>>16636753 >По-твоему вся страна - проплаченные гопники? А разве нет? Существует рашка на нефтегазе. Нефтегаз принадлежит Кремлю. Кремль утверждает как именно население будет отрабатывать свое существование на шее правительства и кого по его указке ненавидеть.
Если бы любая либераха прищла на шествие или сходку патриотов, им бы сразу начистили ебало. Но они ссыкливо сидят в интернете и пишут в своих бложиках, думая, что там их никто не достанет.
>>16636902 Смотря с чем сравнивать, десять лет назад было еще больше. Санкции скорее всего не при чем, беломорский лдк, собирались закрывать еще до введения санкций, сегежский вроде бы живой пока. Такое ощущение, что продавать кругляк за границу выгоднее, чем тот же лес, но уже в виде досок и бруса.
>>16635282 >писать о Власти? Во как! с большой буквы! о Власти!!! Генетический холопский пидораший биомусор в 146 поколении, селекционировали блять мичуринцы великодержавные.
Ну-ка, патриоты России, представим ситуацию: сотня либерах и креаклов забилась в дом профсоюзов, перед этим постреляв в патриотический митинг, симпатичная девушка протягивает вам коктейль Молотова. Ваши действия?
Прямо сейчас во Франции делают инвалидами сотни гейропейцев российские люди. Им тоже я так понимаю это всё проплатили? Просто пора понять, что у нас боевой народ, который готов рвать за свою страну и честь любого.
>>16635143 (OP) Путинский рак дает метастазы, хули. Пидораны уже напрямую угожают и никто их за жопу не хватает. Ведь сосать путинскому бандосу это величайший патриотизм, как и отхуярить безобидного криакла. Плюнул в рожу путинской твари.
>>16636560 Самое смешное, что ватаны винят во всем либералов, а государство увольняет УВЗ и АвтоВАЗ. На данный момент пара побитых либералов в год, ничто по сравнению с тем, что в России СТРАДАЮТ в основном пидораны (кромке чиновников)
>>16638003 Да не только ведрозаводы разгоняют. Сокращения повсюду, и жуткие. Хакасия скоро закрывает рудники, в Коми топят шахты, а шахтеры остаются сосать хуи, весь Урал нахуй разминает анусай, готовясь за ворота, Поволжье трясет (и кроме ВАЗа), нищее говно пробирается из Поддсья и центральной пахомии в ДС, побираться и ночевать в подвалах окраинных спальных районов.
>>16638075 Я и говорю, либералы страдают меньше всех. Ну, да, лишили пармезана и нового айфона раз в год, но не критично. Я уже не говорю про оппов. Посмотрите на фото с офиса Навального- сидят в центре Москвы, с молоденькими девахами. У них свои спонсоры, свои адвокаты, СМИ. А что я вас спрашиваю есть у рядового, тмпа этого >>16635157 пидорана, кроме злобы и пятнадцати рублей за пост
>>16638172 >дел ноль Именно, блохастый. Дель - ноль. Восточный не функционирует, сожрав на распилы триллиарды дохуллиардов (а рабочие до сих пор без зарплаты, лол). Лимпиада - позорнейший распил-проект, бойкотированный половиной белого мира. УВЗ - на грани банкротства.
>>16638253 Пидорахи же предпочитают ТЕРПЕТЬ. Ты когда- нибудь слышал, что на гос. уровне обсуждали проблемы какой- нибудь пидорахи? На них всех плевать
>>16638375 >Ты когда- нибудь слышал, что на гос. уровне обсуждали проблемы какой- нибудь пидорахи? А то! Чтобы на стройке космодрома про который все уши прожужжали какая великая победа строителям заплатили надо чтобы они поплакали царю в прямом эфире.
>>16638458 На двое суток, аккурат к новой кривой линии с Питуном. Задержали "за матерную брань в общественном месте". Лол в том, что на той кривой линии Залупа призналась, что само употребляет мат.
>>16638434 Ох, сколько боли-то, петух. >>16638375 Пидорахи пишут очень часто пишут царю жалобы на его сайт на действия местных властей, и очень часто проблемы очень оперативно разрешаются. Это только проткнутые клоуны решают проблемы маханием ленточками и переодеванием в костюм презерватива.
>>16638243 То есть для тебя запуск ракеты с нового космодрома, это распильный проект? Проект уже показал, что может функционировать и выполнять свою роль. Вот пока вы будуту мыслить таким образом, вас будут унижать.
>>16638532 Крестьяне и рабочие понимают, что в их проблемах виноваты они сами, а не власть. Местная либерастня мало того, что винит во всём власть, так ещё и остальных призывает так делать.
>>16638643 Так это Путин виноват, что рабочего уволили? Сами рабочие так не считают, но либерастам видней. Забавно, что когда либераст придёт к рабочему сказать об этом, этот рабочий ему даст монтировкой.
>>16638596 > Крестьяне и рабочие понимают, что в их проблемах виноваты они сами Ты говоришь как креакл. Русский народ у него виноват, совсем оборзел штраф- 15 рублей. Патриот все делат правильно. Во всем виноват ГосДеп и англичанка
>>16638723 >у пидорашек >повод заявить Насколько мне известно, первым, кто ругает росхуёсмос и всю "отрасль", является - тададам! - Стрелок-В-Свою-Ногу.
>>16638704 Не, пукля виноват, что таких рабочих миллионы. 23, если уточнять. А к рабочим либерасты не пойдут, забудь. Мы самоустранились давно. Наблядать за гниением трупа менее интересно, чем участвовать в реаниматологических мероприятиях, но что есть, тем и сыты.
>>16638627 Ох, лол. Сравни его с обычным пидораном. Жил как сыр в масле. В центре Москвы, кушал в ГУМе, порол девочку- фотомодель. Теперь есть фонд его имени, расследованием его убийства интересуются во всем мире. А что есть у обычного пидорана? Жируха- жена, хрущебы в ипатеку, и инфаркт за месколько лет до пенсии. Так что не сравнивай
>>16636736 >>16637638 Свинья, не проецируй, вы там обычных мимокроков пожгли, которые не призывали резать хохлятину. Мы максимум пиздюлей бы надавали, мы ж не ебанутые убийцы как вы.
>>16638774 Некорректное сравнение. Во-первых, ельцинская мартышка вовсе никакой не либерал, он просто пользовался либерашками. Во-вторых, пидорана из хрущевки, если на то пошло, надо сравнивать с таким же рядовым бойцом либерального фронта, как пикрелейтем например. Боюсь результат будет не в пользу либеранов.
>>16638960 С чего ты решил, что это патриоты? Вполне возможно, что эти люди к Уралвагону не имеют никакого отношения, а митинг проплачен местной партией типа КПРФ.
>>16638913 Этот чувак для тебя половину википедии перевел, кстати. Но ты слишком тупой, чтобы иметь способность к критическому. >>16638948 Что не мешает мне ссать в твое пидарашье ебальце, выблядок. Пись-пись, пидарашке на рыльце, пись-пись.
>>16639032 Как его поехавшесть сказывается на очевидной пользе,принесенной ему по недоразумению, даже такой ватной блядве, как ты? >>16639044 А с чего рабочие вдруг их устраивают, пидараш?
>>16639116 Это каких? >>16639149 >либерастная привычка говорить за всех? >Большинство рабочих никогда Лол. Так зачем ты мне приписал свои привычки, пидарашка? Я просто задал тебе вопрос. С чего вдруг рабочие могут устроить эти беспорядки, а ты жопой завертел и обосрался, разве ты не мудак?
>>16639351 Я оперирую фактами. Глянь на свой видосик, там много рабочих с Уралвагонзавода? Точно такое же соотношение и с остальными желателями помитинговать.
>>16639298 Конечно, вот рабочие и выходят, чтобы им и выплатили заплату. Но, я понял, на что ты намекаешь, но нет. Там целая легенда была: "По легенде учений в транспортном цехе Златоуста началась забастовка рабочих, которым несколько месяцев не выплачивали зарплату". Отрабатылалось, все и переговорщики и коммунальщики и тд, а не тупо разгон толпы
>>16639558 Не, мань, рабский труд бесплатен, а не принудителен. Раб не может знать о понятии принуждения к работе, ибо иного существования раб и не видел. >присев за сообщение в интернете на десяточку. Начинайте уже поскорей.
>>16639699 Строители космодромов по кутузкам распиханы, чтоб зарплат не клянчили. Казаков нет, одни уебаны ряженые с медальками "за новый год". И как наличие этой блядской челяди отменяет факт наебалова строителей, пидор? >>16639736 А они неофициально работали, пиздло пидарашье?
>>16639685 Извини, но ты бредишь. Какой человек? Вот Путин говорит, что у него и его команды косяков нет. Единая Россия и Нар. Фронт тоже не косячит. Кто виноват, может это ты, нет? Погни, я нашел виновника всех наших бед
>>16639826 Ты не можешь знать, кто организовал эти серые схемы. Я не исключаю, что их инициаторами стали сами рабочие, которые не хотели заводить медицинские книжки и подписывать всякие бумажки.
>>16639882 Ну что ты, мань. Какие серые схемы у спецстроймонтажа? Это контора Бортникова, и рядовой пидаран там даже сортир себе без ведома гбухи не организует. Ты зачем пиздишь-то все время, выблядок?
>>16636809 >Пока нет устойчивой тенденции А вот хуй тебе, пидор. Тенденция есть.
1. http://whoiswhos.me (смотри в кеше гугла). Там есть инфа по всем админам групп, которые не довольны правительством (избегаю слово опозиция), активным пользоватям этих групп и просто мимопроходилам.
2. 10 известных нападений (включае поджоги машин). Ещё непонятно сколько неизвестных.
3. За жертвами целенаправленно шпионили full-time. Возможно даже прослушивали телефон (в случае Александрова). То есть возможно тут не обошлось без Эшников.
4. Полиция не действует. Даже после письма депутатов ЗАКСа.
Так что моя версия - идеологическая основа - НОД или кизяки, исполнители - ультрас (члены щедро спонсируемых правительством "патриотических" организаций) или бывшие силовики, прикрытия - центр "Э" МВД РФ.
>>16641621 Долго же ты, пидорашка, думала, но, как обычно, ляпнула не подумав. > Нацгвардии, НОДА, Казаков слишком много для полутра креакла и либерала, для них достаточно участковых. Это против тебя и обычных ватанов
Вам уже показали сайт, который постоянно пополняется вашими ёблами. Скоро интернет будет исключительно по паспорту и анонимно вы уже ничего не напишите. Так что ожидайте появление своих данных, ну и последующие последствия.
>>16635143 (OP) >живёт в сране фанатиков-пидорашек >не держит на готове ствло/нож/любое оружие белого человека >ведёт себя без капли бдительности Да-да, именно так. Свои взгляды нужно защищать силой, а не простыми кудахтами в жж-щечке и призывами к каким-то там переменам. Кричать о последнем среди педорах всё равно что делать это посреди моря - всё равно никто не услышит.
>>16642263 Тут какбы странно, но дохуя бы желающих из малолеток питерских уже не нашлось бы. Кому хочется просто так маслину ловить от нацпредателя? Ну, ты бы рискнул пусть даже его убьют за это, но рискнуть своей собственной жизнью? И ради чего блять?
>>16636809 Интересно, а как ты оправдаешь НОД и его выходки? Обливание зеленкой, щемление толпой одного подростка? Или НОД теперь не гос. организация и вообще уволились две недели назад?
>>16643101 > Борются с оккупационным правительством Абамки А у них есть документы, как-либо доказывающие это? Приказы с подписями, признания работников спецслужб etc? Могут ли они доказать, что именно тот человек, которого они облили зеленкой, является прозападником на зп у госдепа, предоставив пруфы? Или это просто сброд люмпенов, которым дали бутылку водки и безнаказанность?
>>16643188 >Или это просто сброд люмпенов, которым дали бутылку водки и безнаказанность? Какая водка. Там же городские сумасшедшие в шапочках из фольги. Так что борются сугубо за идею.
>>16643230 Тут это чувак >>16636809 думает, что такие случаи единичны и вообще тут государство не причем, а все это происки местных гопников. Ну вот почему-то государственный чиновник создает общественное движение, которое пиздит несогласных, обвиняя их в "раскачивании лодки". Но люмпены пруфов этого раскачивания не могут предоставить. И даже отпиздив толпой одного невиновного человека, им нихуя не будет, потому что они протеже Федорова и возможно еще Володина. Также Министерство обороны создало еще одно молодежное движение школоты, которое будут патриотически воспитывать с сосничества. И такие молодежные движения будут набирать обороты. Но цель у них будет одна - давить тех, кто не топит за Путина и его плутократию
>>16635143 (OP) >форсиш такой УДАР В ПСИНУ, ВИЗИТКУ ЯРОША >азаза у ватников бамбануло >ватники тебя находят и опиздюливают ИРЛ >УИИИИ ЗА ЩО?! ЗА ЩО?! ЗА ЩО?!
Аноним ID: Лев Авериевич12/06/16 Вск 19:42:28#468№16643610
>>16643428 Чувак, мне похуй на Эхо Мацы, РБК или Дождь. Я не слушаю радио и кабельное ТВ своё отключил уже как 4 года назад. Мне похуй на них, мне не похуй на то, что вытворяют ебанутые чиновники, которые под вуалью патриотизма покрывают ебучие гоп-стопы, избиения как бы прозападников. При этом пруф того, что они прозападники они не могут выдать. Потому что его нет. Я даже не удивлюсь, что молодежные движения из сынов и дочерей портовых босяков будут пиздить и меня и тебя за вещи не российского производства.
А ведь так дальше пойдет, то всяких навальных будут добивать ногами. Втаптывать майданутое быдло в асфальт и калечить. У нас в Белгороде одному петуху за шутки над сбитым пилотом натурально голову проломили, УДАР В ПСИНУ! Бггг, до сих пор из больнички не выписали. И я считаю что это справедливо. Нехуй вот такими вещами шутить, тем более на своей страничке в вкшечке.
>>16643689 Кстати это самая охуенная тактика, ВНЕЗАПНО хуярить либерах по голове чем-то тяжелым. Не пиздить кулаками, а один хороший удар по черепушки. Летала скорее всего не будет, зато травма тяжелая. Автономыне патриоты, кек.
>>16643607 Рассказываешь такой про фасистов хахлов, о том как у них УБИФАЮТ НИСАГЛАСНЫХ @ Пиздиш любого, кто против политики хуйла и правящей илитки @ Хвалишься этим в интернете
>>16643730 Ууу. Навальный с апреля активно форсил Визитку Яроша, за это ему как минимум его тупую голову надо проломить. + поддерживал майдан + изначально был против Крыма нашего
>>16643644 > Антироссийские комментарии достаточный пруф. И в чем они заключаются? Есть ли критерии того, насколько комментарии являются "прозападными"? А если я лайкну флаг США или сделаю репост флага США, то я тоже ненавижу свою страну и вообще прозападник на зарплате у госдепа? Или например - если у меня индифферентность в политических взглядах и мне как-то похуй на Вову и его Ко., то я тоже - либераха и прозападник на зарплате у госдепа? Проще говоря, критерии, по которым выбираются антироссийские комментарии назови.
>>16643689 > У нас в Белгороде учили: если намечается драка, бери брус и бей первым, Бог своих признает.
В Белгороде полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью прохожему. По версии следствия, мужчина обознался и избил не того человека. Ему грозит до восьми лет тюрьмы.
Как сообщили в полиции, задержанный 34-летний мужчина в день совершения преступления отдыхал с женой в бане. В какой-то момент ему позвонила соседка, конфликтующая с его супругой, и предложила встретиться и выяснить отношения. Белгородец оставил жену отдыхать и сам отправился на встречу.
Подъехав к дому, он увидел возле двора соседки большую компанию и предположил, что они собираются его избить. Белгородец решил напасть первым и схватил во дворе метровый брус. Он налетел на случайного человека и пробил ему череп. Как оказалось, пострадавший даже не знал компанию, а просто случайно проходил мимо.
— Очевидцы вызывали скорую помощь и полицию, а предполагаемый преступник скрылся с места происшествия, — рассказали в полиции.
По данным ведомства, сотрудники быстро нашли нападавшего. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.
>>16643747 Тебе бояться надо не майдаунов, а ополченцев. Именно вы обучили быдло грабить и убивать. Я буду смеяться, когда какой-то отпускник вернется домой и тебя ограбит, а лучше убьет за неправильный пиндоский айфон.
>>16643831 Под дебила не коси. Эти петухи пишут ровно то же, что и вы ежедневно.\Поддержка хохлов. Желание майдана в стране. Поливание власти грязью. Называние граждан России - ватниками, то есть неуважение и оскорбление людей.
>>16643913 >>16643922 86% России поддерживают власть. Неуважая власть, вы не уважает этих людей и хотите, чтобы они утёрлись и чтобы меньшинство захватило власть.
>>16643940 >УИИИ ЗА ЩО?! А мне тут майдауны не нужны. Я думаю что лучше всем майдаунам дать пизды, покалечить и загнать их под шконарь. Не пойму, ну тогда есть другие методы.
>>16643973 Ну, как бы я же не свергаю власть, чтобы навязать волю меньшинству, смекаешь? Где уж тут неуважение выбора. А критиковать я могу Залупина сколько угодно. К слову, 86% Путин имеет не конкурентной борьбе, а при зачищенном политическом поле.
Этот >>16643606 прав, дружочек. Революционных настроений на ровном месте не бывает. И не надо пиздеть про шатание лодки, и захват ресурсов злыми американцами. Жить просто нормально нужно со всеми, а не по зоновским "панятиям". Иначе и ресурсы твои на хую все видали, и страна твоя хуй сосать будет, пока не одумаешься.
>>16643865 > Поддержка хохлов Лель. Это если я скажу, что мол Украина, будь сильной, ты переживешь кризис и восстановишься, уже дохуя русофобский и антироссийский? > Эти петухи пишут ровно то же, что и вы ежедневно Кто "вы"? Я тут один, если что. И что же эти "петухи" пишут? И что я написал такого антироссийского тут, что ты меня сравнил с этими "петухами"? Или ты тоже рад тому, что люмпенам с НОДа дают безнаказанность за административные и порой даже уголовные преступления? > Желание майдана в стране. А реформы тоже в "майданизацию" входят? Ну если я не хочу майдана, но хочу реформ и преобразований, то я тоже русофоб-антироссийский? > Поливание власти грязью. А если я критикую государство за его непродуктивность и доказываю это, то я тоже - русофоб-антироссийский? > Называние граждан России - ватниками, то есть неуважение и оскорбление людей. Но ты говоришь сначала про то, что тебя обзывают ватником, а потом идешь в интернет и пишешь людям: > хохлобыдло > петухи > Либерахи Не находишь тут взаимоисключающих параграфов? Или оскорбив другого человека, ты жаждешь еще и комплимент услышать?
>>16644240 Ну ок. Я еще раз напомню, что если тебя в России кто-то грабанет из-за патриотических побуждений, то это будет точно ванька-отпускник. Просто помни об этом. Я съебал.
>>16643973 >86% России поддерживают власть. Неуважая власть, вы не уважает этих людей Полтора миллиарда людей верит что Аллах есть. Говоря что его нет ты их не уважаешь, голову тебе долой, иншалла
>>16644299 > ванька-отпускник Четкекнул. Контрактник не будет никого грабить, у него зарплата и субсидии. И не какие-то там хрювни. > Я съебал. Обосрался и съехал с темы. Cockhole never change.