Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока не работал, страдал от того какой я червь пидор, что живу по плебейски.
Сегодня же, после того как отработал первый рабочий день - вечером пришел домой в состоянии близком к суицидальному. Вспомнил все эти утренние сборы впопыхах, толпы в метро, ответственность и обязанности на работе, недосып и всё остальное дерьмо.
Теперь сижу и мечтаю, о жизни, которая была у меня еще буквально вчера. Пиздец.
Что со мной не так, анон? Как все эти люди кругом остаются радостными имея 3 часа свободного времени в день? Работая за гроши, занимаясь скучной работой по обеспечению жизни для принадлежащего кому-то другому бизнеса.
Очень сожалею что уже сделали запись в трудовую. Я не знаю насколько меня хватит, но желание уволиться, посетило меня уже после половины трудового дня.
Как быть и что делать я не знаю, в принципе, дело даже не в работе, а в каком-то неадекватном мироощущений в целом.
ИТТ приглашаются все страдающие от жизни и от работы, аноны, программисты 300к/сек всех мастей и все остальные, кому просто грустно как и мне.
Кун - 24лвл, ДС понаех