Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но я не об этом.
У меня тревожно-депрессивный невроз.Любая мелочь может взорвать мне мозг и вогнать меня в подавленность.Даже если это не так важно,все равно прокручиваешь это в голове миллион раз.
Пью АД и волнуюсь каждую секунду о том,правильно ли я пью их.А ведь точно знаю,как надо,НО тревога бьет попросту без причины.А если и зацепиться мозг за какую-то маленькую погрешность,То ,считай, это надолго.
С такой жизнью хочется сдохнуть в эту же секунду.Говорят,что жизнь-это подарок,но не для меня.У меня никогда не было приятных моментов не гворя уже о счастливых.Каждую секунду каждого дня в моей жизни-это сплошная тревога и навязчивые мысли,от которых не спасают никакии терапии...
Это похоже на шизика,который убивается из-за голосов,так и я на грани,желающий умереть,лишь бы избавиться от навязчивостей.
Я не могу даже делать самые простые дела.Смотреть фильм?Навязчивости о фильме.Читать книгу?Навязчивости о книгах...И так далее.
====================
Я вижу выход лишь в медикаментозной терапии.
Было время,когда учился в Москве.Из-за депрессии не хотелось ее исследовать и я целыми днями сидел за компом в общаге.И тогда я впервые пошел к психиатру.Она мне выписала кучу всего,но основное-Трифтазин и Амитриптилин.
Кто знает,что Трифтазин один из самых старых нейролептиков?В любом случае,было это от медикаментов или чего-то другого,жизнь показалась чуть получше.Потом бросил и все вернулось обратно.Ну,а потом меня отчислили за неуспеваемость,а сосед любил меня ненавидеть.Постоянно говорил какие-то гадости,при людях,чтобы удержать свою самооценку унижал меня и все такое...А что мне?Мне было обидно,униженно,но я совсем ничего не мог ему ответить.Можно сказать,что я даже не знал,что сказать.Не понимал,как можно оскорблять человека и зачем это.Даже если бы и приложил все усилия,то не смог.
Есть еще много чего,но дополню это позднее в треде.