Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рапортует шизоид-кун неизвестного лвл-а.
В последнее время стали происходить периоды полного опустошения сознания. Будто выработанные за период жизни навыки, накопленные знания и синтезированные из них выводы разом исчезают, оставляя после себя аутирующего в стену овоща. Происходит, обычно, после сна.
Первые два часа я лежу на кровати, пытаясь понять, что же я такое и где я нахожусь. После вспоминаю события нескольких прошедших дней, и исходя из планов действую так: Либо ложусь обратно в кровать до прихода озарения, либо пытаясь быстро восстановить утраченные скиллы. Сначала приходится регулировать форму мыслей, так как их синтаксическая структура разваливается аки у шизофазика, и вместо человеческой речи выходит символическое, полу-оформленное нечто. Дальше по списку идет восприятие предметов, обозначение их как закрепленных в сознании образов и структурных единиц, за которыми стоит некое представление. Иначе стул не будет обозначать для меня ничего, а будет пустой декорацией, на которую ты бы и внимания не обратил, но она, по словам окружающих тебя существ, несет в себе четкое предназначение предмета уюта. На очереди физическое. Заново учишься выговаривать слова, производить комбинированные движения, приводишь в порядок мелкую моторику и прочие функционалы человеческого тела. И, игнорируя не слишком важные для воссоздания целостной картины детали, мы получаем относительный откат к норме за часа полтора-два. Происходило такое раньше не чаще раза в месяц, но теперь припадки участились до одного или, в особо удачные периоды, до двух раз в неделю.
Собственно, разъясните, что это за оказия такая. Неужели моя шизоидная природа таки обернулась приходящей шизофренией, или у меня весь рассудок медленно катится в пучины схизиса по другим причинам?
С меня целое ничего.
Ну и да, чуть не забыл: Случаев шизофрении в семье не было, наркотиков не употреблял, головой не бился и кошек в детстве не мучил. Замкнут, нелюдим, но не патология. На учете у психиатра не стою.