Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что посоветует анон? К каким разрешениям лучше стремиться? Некоторые утверждаю, что в 2016 нет места разрешениям менее 4к, это действительно так? А что насчет 5к, совсем недавно выкатили что-то бюджетное в этом сегменте, понятно, что сейчас не раскроется полностью, но как вложение на будущее, м? А соотношения, что с ними? 16:9 или что-то шире? Встречал тут анона, который утверждал, что чем больше - тем лучше погружение, и потому надо смотреть исключительно в сторону 21:9. Ну и притча во языцех - диагональ, как тут быть? Кто-то говорит, что и 24 за глаза, а кому-то и 32 маловато, нет единого мнения, нигде, вы понимаете!? Ну и за типы матриц там поясняйте, я ведь совсем не разбираюсь, покажите для ньюфага все подводные камни!
Отдельно хотел бы отметить герцовку, потребности в чем-то большем, чем 60 у меня совершенно нет. На данный момент имея 75Гц, ставил ограничение в 80 через МСИ Послеподжигатель, дабы видеокарта зазря фпсы не гоняла, теперь ставлю 60, т.к. разницы нет никакой, совершенно никакой. Нет, может конечно что-то и есть в 144Гц, иначе стали бы выпускать их, но я не являюсь профессиональным игроком в какие-либо киберспортивные дисциплины и соответственно не имею потребности в таких девайсах. Впрочем если у вас есть иное мнение, то с удовольствием его выслушаю и приму к сведению.
С конфигурацией пеки проблем нет, апгрейдил совсем недавно, вполне себе бодренькая рабочая лошадка получилась, так что проблема того, что система не потянет монитор, возникнуть не должна(без фанатизма мне тут, насчет 4к и 16х сглаживания). Равно как и финансовый вопрос не стоит, понимаю, что хорошую вещь, удовлетворяющую всем потребностям, за 7к не купить и готов потратиться на это, в разумных пределах конечно, экраны, стоимостью в несколько кк(а такие есть!) и размером в пол стены, постить не нужно. Так же не отсылайте меня в хардвач, там в монитор-тредах я был, и не в одном, меня больше интересует именно игровой аспект экранов и, прежде всего, личный опыт анона. Итак, я готов выслушать вас, тред иди!