Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой лучший друг спросил нравится ли мне его девушка. А она 10/10 боже Я говорю, что тебе повезло бро, очень клёвая у тебя она. Ну и слово за слово, предложил он мне секс в троем, что она хочет попробовать и он не против, а моя кандидатура лучшая - мне можно доверять. Ну и я согласился. На следующий день пришёл к ним, выпили, сижу напряженный, даже сказать ничего не могу. Ну и тян спрашивает у него - можно я с ним наедине поиграю, пусть он расслабится. Затаскивает меня в комнату, толкает на кровать, сама сверху и начинает тереться о меня.. Шепчет мне на ухо, что мечтала только об о мне, что с ним быть не хочет.. Что это она все придумала, и что ей нужен только я. И что надеется на постоянные встречи. Потом страстный поцелуй... Я уже поплыл, а она мне привязывет руки к кровати, завязывет глаза и снимает штаны с меня. Трется о челен, я уже почти готов. Она говорит, что возьмет смазку и вернётся. Чувствую язык на члене, миньет делает тихо и как то грубо. Я минут через 10 заливаю ей всю глотку спермой. Валяюсь на кровати, пьяненький довольный, она вернулась развязала меня. Оделся, пришёл на кухню, она говорит, что что то ей от алкоголя не хорошо и говорит что секс втроём на завтра переносится. Друг сидит довольный и спрашивает - что понравилось? Повторим? А он весь красный, член стоит, лицо все в поте. И тут до меня дошло, кто сделал мне миньет. Это он зашёл в комнату когда тян типа вышла за смазкой. И он мне сосал. Я совсем потерялся, хер знает что сказать, чуть не заплакал, с самого детства вместе, так его уважаю. Быстрее оделся и убежал.. Сказал что вернусь завтра. Двач помогач, что делать то? Если такое произошло, то девушка то в курсе, все было спланировано. Как жить дальше?