Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 13-ом году поступил я после школы в местный быдловузик на коммерцию, потихоньку начал забывать о хикканском прошлом, хуёвых отношениях с одноклассниками в школе, начал социализироваться, тусить с одногруппниками, спустя месяц нашёл тянку, лампово няшились мы с ней почти год. Но тред мой не об этом. В летней сессии я завалил 1 предмет, после чего мать категорически отказалась дальше оплачивать учёбу "Либо поступаешь по второму кругу, либо армия, выбирай". Я выбрал второе, написал заявление об отчислении и в этот же день подал документы в тот же вузик на те же направления, что и раньше, но с расчётом на бюджет. Прошёл. Туда же. И с новыми одногруппниками жизнь началась ещё круче, почти ежедневные вписки, тусовки. Всё это продолжалось до того момента, пока мне не пришла повестка. Я охуел. Пришёл в военкомат с документами из вузика, мол, чуваки, я как бы учусь, какого хуя? А мне говорят: "Нам похуй, тебя ж отчислили, пиздуй служить". Я в шоке. Родители помогли с тем, чтоб я служил у себя в городе, потому что на военник не было времени для его оформления, а судиться с военкоматом за отсрочку - себе дороже. Я смирился со своей участью и взял в универе академ. Надо сказать, что с тян я расстался ещё летом несколько недель спустя после экзаменов, но одну ночь за пару дней перед моей отправкой мы провели вместе. Служилось относительно проёбно, но и проблемы тоже были, хотя и ебальники особо не летали, да и не об этом речь. Я вернулся, вышел из академа и снова на первом курсе. И тут я почувствовал, что уже не могу. Вот прям совсем. Новый каллектив оказался отборнейшим быдлом, с которым не то что тусить, банально общаться не хотелось, да и учёбу я банально не тянул из-за проёбанного года, а следовательно проёбанных знаний. Так я начал систематически проёбывать, попивая пиво на задворках и на крышах, иногда с оставшихся друзей, которые не забыли про меня за тот год, думая, что всё потом наладится, лол. Спустя месяца 2 я не ходил уже просто потому что стыдно и страшно было своё ебло показать. В итоге на мне висит хуева туча долгов, я уже и не помню сколько, мать как-то спалила и закатывает скандалы, просит сквозь слёзы начать снова учиться, а я не могу. Во-первых, меня уже банально к экзаменам не допускают. Во-вторых, даже если б и допустили, я знаю, что ниасилю их, и даже тройка для меня сейчас немыслима. В-третьих, как-то и не очень хочется. Раньше мотиватором была угроза армейки, сейчас её нет, а высшее филологическое не представляет собой особых перспектив. Остаётся один вариант - работать. А куда? Я никогда до этого и не работал толком, хуй знает, где искать, да и официантом или продавцом в сотовой связи я банально не могу, хикканское прошлое сказывается, хотя в комфортном мне коллективе чувствую себя сорт оф альфа. Ах, да, я лет с 15 начал играть на гиторке, хотел всерьёз заниматься музыкой, а после армейки купил себе синтезатор и начал учиться играть на барабанах. Однако как только мать спалила, что меня вообще в универе не бывает, обрубила мне всё финансирование. В итоге не могу больше учиться ни на барабанах, ни на клавишных, ни вокалу, как хотел, чем хочу из-за банального СЫЧИНА, НЕ ХОЧЕШЬ УЧИЦЦА - НЕ БУДЕТ ТЕБЕ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ, и похуй на аргументы, что для меня это не просто развлечение, то, что для меня это важно, что это моя мечта: либо ты заставляешь себя жрать говно и получаешь конфетку, либо ни того, ни другого.
Я хуй знает, зачем я это всё говно тут накатал. Я просто чувствую, что с каждым днём всё глубже тону в дерьме и в душе не ебу, как из него выбираться, куда дальше двигаться. Я чувствую себя даже большим отбросом, чем среднестатистический питурд, каждый день думаю, что мне нет места в жизни и с каждым днём всё сильнее думаю о самовыпиле, хотя и тут я ссыкло. Анон, если ты можешь дать какой-либо совет, то прошу, дай, я уже столько всего перепробовал, но в итоге всё равно возвращаюсь к одному дерьмовому исходу.