Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наткнулся на крайне годное видео дебатов Немцова с Федоровым, где Немцов порвал Федорова как тряпку
https://www.youtube.com/watch?v=fRY0sgcXGf8
13:27 Вспоминая протестное движение 2011-2012г Немцов обвиняет власть в том что на митингах она сажает известных оппозиционеров не по наличию каких то нарушений, а просто по команде, потому что Путину кажется что если посадить известных оппозиционеров то протесты закончаться. Федоров попытался обосновать это тем что таким образом они борятся с "грантополучателями" из оппозиции, на это Немцов потребовал предъявить кто конретно грантополучатель, Федоров назвал Чирикову, Навального - на что Немцов возразил что это вранье, а получают гранты из Госдэпа США (внимание!) сторонники Единой России - Сергей Марков, в доказательство этого у оппозиции есть платежки, которые Немцов и оппозиция вывешивали на своих сайтах. Есть случаи когда деньги действительно поступали в фонды правозащитных организаций, но разница здесь в том что деньги поступающие в правозащитные организации шли защиту людей которых неправосудным образом посадили в тюрьмы без наличия состава преступления, или которые не могли добиться справедливости в российских судах
Надо сказать высказывание Немцова по поводу паранойи того что власть думает будто если убрать лидеров оппозиции в некоторой степени правильно. Я например до убийства Немцова вообще его не знал, а заинтересовался Немцовым после его убийства, ведь если его убили, ЗНАЧИТ, он что то такое говорил, обличал и предлагал такое что сильно напугало путиниских пидорах, и в панике они приказали его убить. Я начал смотреть его ролики, высказывания и предложения и обнаружил что он крайне годный оппозиционер. И как только я не замечал его раньше? В этом смысле мне кажется что убийство Немцова не осадило оппозицию, а наоборот - придало мощный заряд оппозиционной активности всем её сторонникам которые до этого были почти обывателями
22:29 Немцов обвиняет что путинисты прикрываясь враньем о "восстановлении суверенитета" на самом деле имеет цель всего лишь сохранять власть любой ценой, подавить оппозицию, и сохранить сырьевую зависимость страны от нефти
31:30 Немцов разбивает миф о том что у оппозиции нет программы. Существует оппозиционная программа которая заключается в ликвидации политической цензуры на СМИ, в создании по настоящему независимых судов, в проведении выборов без подтасовок и фальсификаций
48:01 Мединский известный сталинист, назначение его на должность министра культуры приведет к тому что он будет дальше насаждать вранье о правильности и хорошести сталинского режима, но при этом никто не будет заниматься проблеммами библиотек и музеев