Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 29. Последнее время пришло осознание, что я один. Совсем один.
Единственный школьный друг женился несколько лет назад и исчез. Звоню ему раз в пол-года, даже поговорить уже не о чем.
Приятелей у меня всегда было мало. После универа тусовались с бывшими одногруппниками, потом реже, реже, а потом всё.
Другой круг общения - варкрафт-задроты. Мы вместе играли, собирались на тусовки, устраивали ЛАН-пати. Потом все выросли, женились, забили на игры и всё.
Даже в инете пообщаться не с кем кроме анонов с двача офк
Ситуация усугубляется тем, что я больше года сычую дома без работы - перебиваюсь фрилансом. С людьми практически не общаюсь.
Как спастись из этой бездны одиночества?
Я задрот-социофоб, с людьми плохо схожусь. Поэтому мне нужен какой-то формальный повод, чтобы просто попасть в коллектив.
Я решил поиграть в рок-группе лол. Нашёл объяву на форуме, играю. Мужики моего возраста примерно. Одному жена названиевает на репе, мозг ебёт, чтобы домой быстрей шёл, другому завтра на работу вставать рано - надо быстрее домой. Короче, хуйня...
Появилась мысль поступить в какой-нибудь универ. Не ради знаний, а чтобы снова попасть в студенческую среду, чтобы найти знакомых. Но бля, я же великовозрастный сыч, а одногрупники будут на 10 лет младше меня. А если с людьми моего возраста, так они уже старпёры в душе, заёбаные жёнами и бытовухой.
Я хочу весёлого беззаботного общения, чтобы как в студенческие годы. Чтобы были вписки, пьянки и угар. Или даже без пьянок и угара, а просто ламповое общение. Чтобы были приятели, с кем можно просто поговорить по душам.
Неужели, такого уже никогда не будет?