Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я один ощущаю с невероятными силами нарастающий хайп на оном? Да, ты скажешь что это уже N-ое количество лет происходит. НО! Сейчас количество этих программистов выросло на столько, что даже выучив php ты нескоро найдешь себе работу в крупном городе (в сравнении с какими-нибудь 2008ыми годами, я серьёзно). Проходные баллы в университете на эти специальности несоизмеримо выросли, количество пунктов в вакансиях увеличилось.
Не думаешь ли ты, анонимус, что ламповое программирование ждёт участь экономистов и юристов? Т.е. я говорю о перенасыщении рынка такими кадрами. Я всю свою жизнь проведённую за компьютером занимался программированием: начинал с паскаля, потом клепал формы в делфи, писал хелоу ворлды на ассемблере, изучал C#, клепал сайтики на пхп и небольших фреймворках, писал по надобности скрипты на питоне и баше. Выбор профессии для меня был предопределён. Но теперь я вижу, что происходит с программированием. И я не хочу быть частью этого, не хочу даже идти туда, куда идут эти толпы.