Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Bundesrepublik Deutschland #4

Аноним Вск 05 Янв 2014 17:30:29  #1 №132400 
1388928629560.jpg

Предыдущий тонет тут http://2ch.hk/em/res/117215.html
И сразу небольшой FAQ:
Q: Я окончил вузик, профи своего дела и вообще я по жизни дохуя умный и целеустремлённый, хочу понаехать специалистом!
A: http://www.make-it-in-germany.com/en/
Q: Я не знаю языка. Плохо ли это?
A: Плохо. Язык придётся учится в любом случае. Жить полной жизнью и работать только со знанием английского вполне можно в Нидерландах, Бельгии, Дании. В Германии без немецкого - нет пути.
Q: Я в интернетах читал, что германия уже не та и что экономика в жопе!
A: Экономика не в жопе, безработица низкая, производства работают. НО, что касается зарплат, это правда. За последние годы зарплаты во всём ЕС усреднились и выровнялись, поэтому Германия не очень привлекательная страна для быстрого заработка, ты не купишь новый мерседес за 3 зарплаты, как это было лет 20 назад, для этого больше подойдут скандинавские страны. Положительный момент в том, что и жизнь в Германии намного дешевле чем в Скандинавии, Бенилюксе, Англии или той же Италии. Начиная от ренты, транспорта и заканчивая продуктами питания и барами-кабаками.
Q: По рентв говорили, что Германия заселена агрессивными чурками и исламизация идёт полным ходом!
A: По результатам последней переписи немцы составляют 89% населения, иностранцы - 11%. Крупнейшая "цветная" диаспора в Германии это турки. 25% от всех мигрантов - турки. Их около 3.5 миллионов человек, что есть около 4% населения. Много это или мало - решайте сами. данные по Москве и Питеру гуглите сами. Помимо турков большое представительство у русских. В основном репатрианты из Сибири, Украины и Казахстана, т.е. этнические немцы и евреи, но сами они предпочитают называть себя русскими - по родному языку и ментальности. Ещё чуть меньше выходцев из бывших стран Югославии. Получивших временное политическое убежище людей из кризисных регионов вроде Сирии, Северного Кавказа, Ливана и т.д. настолько мало, что ими можно пренебречь.
Q: По первому каналу сказали что у вас там мужиков женят!
A: Да, однополые браки или просто оформление т.н. "жизненного партнёрства" с человеком своего пола разрешено законом.
Q: Турки и пидары же явно всех заебали, нахуй так жить?!
A: В сентябре были выборы в Бундестаг. Националистическая партия NPD, использующая жёсткую антимигрантскую и патриотичную риторику набрала 1.2% голосов. Это почти в два раза меньше чем партия пиратов, созданная практически на коленке анонами с краутчана. Если бы государство было в полной жопе и люди хотели радикальных перемен то это отразилось бы на результатах голосования, но как видите, для населения проблема мигрантов остро не стоит. буквально говоря - всем похуй.
И вообще, друг, если тебя так уж сильно интересуют вопросы геев и людей другой религии и национальности, то я бы не советовал мигрировать в Европу. Если ты лютый ксенофоб, расист, гомофоб и националист - ты не поймёшь это общество, а оно не поймёт тебя. В итоге только время, силы и деньги зря потратишь и уедешь или будешь выслан насильно домой, или будешь сидеть на говноработке и проклинать всех вокруг.
Q: Какие пути миграции есть, если у меня нет ни денег, ни образования?
A: В этом треде кун очень грамотно поясняет за волонтёрство. http://2ch.hk/em/res/125185.html

Аноним Вск 05 Янв 2014 17:51:49  #2 №132404 
1388929909447.jpg

Левые петухи пытаются захватить наш тред.

Но этого не получится, дурень ты чёртов, блядь, говноед ты ебучий, подавись ты, сучонок, говном, подлюка, чтоб ты изошёл весь и ссал кровью, подлюка ебучая!

Всем в этом треде хайль Гитлер, пацаны!

Аноним Вск 05 Янв 2014 18:03:43  #3 №132408 

Ну а про выборы это вообще пушка, я ни разу не фанат НДПГ, но ты прогнал полную хуйню. Какие могут быть выборы и демократия в оккупационной зоне США, которой является фргшка с 45-го года? Не смеши народ, ты может и в выборы Путина в Роиссе веришь, лолка?

Аноним Вск 05 Янв 2014 21:35:24  #4 №132437 
[url]

Вкатился.
>>132404
>>132408
съеби.

Аноним Вск 05 Янв 2014 21:51:39  #5 №132440 

>>132437
Попробуй прогнать меня, хуй. В следующие выходные я приеду в твой Нюрнберг и могу заехать к тебе прописать целебных пиздюлей, антифа-петушок!

Искренне ваш, Кемниц-кун.

Аноним Вск 05 Янв 2014 22:37:20  #6 №132445 
1388947040952.jpg

>>132440
Охлол, какой поворот.
Во-первых, это >>132437 не мой пост. Тебя гонят ссаными тряпками все адекваты. Я ещё в прошлом треде постов за 100 до бамплимита сказал, что буду тебя игнорировать и так и делал - я в жизни избегаю контактов с асоциальными нищими и деньгами и духом агрессивными дебилами, схуяли я должен общаться с тобой на аиб?
>могу заехать к тебе прописать целебных пиздюлей
Ты забыл в какой стране находишься, мудак? Ты не в своём родном сибиросранске, стрелкозабиватель хуев.
Но если тебе правда очень хочется то звони, 015127598161 . Отхуярю тебя с пруфами для эмиграча. Только откуда я знаю, что ты потом не побежишь АНЦАЙГУ подавать и ШМЕРЦЕНСГЕЛЬД выбивать? Ты же нищий аси из бёзенланда, от таких какой угодно подлости ожидать можно.
>антифа
Я в ваши игры не играю и на ваши детские движи мне срать, тут ты попутал. Тебе бы разбил таблетку не за убеждения, а конкретно за то, что ты агрессивный, дремучий человечишка, позоришь собой образ русского человека и думаешь что в интернете можно писать что угодно и ничего за это не будет.
В общем, предложил ты сам. Звони, я подъеду куда скажешь, с собой возьму только оператора чтобы снять всё на видео.

Аноним Вск 05 Янв 2014 23:22:10  #7 №132449 

>>132445
>я в жизни избегаю контактов
>схуяли я должен общаться с тобой
То есть ты зассал и отказываешься приходить на стрилу.
>Ты забыл в какой стране находишься, мудак?
То есть побежишь мусориться.
>позоришь собой образ русского человека
Лол, а ты его просто подтверждаешь, боевитый русачок.
> с собой возьму только оператора
Приходи лучше один, мы тоже одни придём.

Аноним Вск 05 Янв 2014 23:24:06  #8 №132450 

>>132445
Альзо, щас позвонил по этому номеру, там взяла какая-то немецкая фрау средних лет. Кому ты здесь пиздишь? Я уж не говорю о том, что ты сфоткал машину соседа, дабы показать всем свой ВЫСОКИЙ СТАТУС. Спрячься нахуй, а то по айпи ведь пробью, лол.

Аноним Вск 05 Янв 2014 23:37:21  #9 №132451 

Итак эмиграч, есть я, школьник, 10 класс. Есть желание получить высшее в образование в Германии. Почти отличник, из ЕГЭ планирую физику с обществознанием. Профиль IT. Родители - средний класс(не нищеброды, но и не богатые.) Какие у меня есть варианты?

Аноним Вск 05 Янв 2014 23:49:06  #10 №132453 
1388951346636.jpg

>>132450
Зачем ты врёшь на анонимной борде, дурачок? Номер мой, и ты мне не звонил. Не ожидал, что я отвечу и обоссал ляжки - так и скажи, не вводи никого в заблуждение.
В общем, я жду звонка. Клятвенно обещаю читателям треда выложить итоги сходки в формате видео, дело за тобой, ответь за слова. Мне тоже за радость будет, давно с русскоязычными не общался :3

Аноним Вск 05 Янв 2014 23:50:46  #11 №132454 

>>132451
http://g.zeos.in/?q=%D1%83%D1%87%D1%91%D0%B1%D0%B0%20%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Первая ссылка, пидорас ленивый.

Аноним Вск 05 Янв 2014 23:53:36  #12 №132456 

>>132450
Двачую, позвонил только что со скайпа, мне ответили что-то на немецком, в который я не могу.
мимокрокодил из треда про сшашку.

Аноним Вск 05 Янв 2014 23:56:21  #13 №132457 

>>132456
код набери же, 0049 и ноль в начале удали

Аноним Пнд 06 Янв 2014 00:01:46  #14 №132458 

>>132457
Поучи меня ещё, бля. Итак из-за тебя у меня штаны денег с баланса сняли.

Аноним Пнд 06 Янв 2014 01:10:27  #15 №132467 
1388956227833.jpg

Семён слился, а звонка я так и не дождался.

Аноним Пнд 06 Янв 2014 01:15:02  #16 №132470 

>>132457
00 это + перед кодом, мудила. Звонить так: +4915127598161.
Мимокрокодил

Аноним Пнд 06 Янв 2014 01:28:45  #17 №132473 

>>132470
А ты быстро соображаешь, молодец. К выводу, что 00 и + это одно и то же сам пришёл, или подсказал кто? :3

Аноним Пнд 06 Янв 2014 01:59:14  #18 №132477 
1388959154416.jpg

Котаны, такой вопрос. Есть одна тян, эта тян хочет приехать с украшки в гермашку всего на 2 недели, туризм. Т.к. у неё загран пустой - немцы в визе могут отказать, однако наши друзья поляки с радостью поставят свою визу 100%. Но как вы поняли, тян в пшекляднии делать нечего и она хочет напрямую прилететь в гермашку. Внимание вопрос: как отреагируют на паспортном контроле в аэропорту гермашки, когда увидят у неё польскую визу? И какие подводные камни имеют место быть в таких перелётах?

Аноним Пнд 06 Янв 2014 02:13:24  #19 №132479 

>>132477
Немцы любят доёбываться на паспортном контроле, придётся объясняться. Если ссыкотно - пускай ехает автобусом.

Аноним Пнд 06 Янв 2014 02:37:19  #20 №132481 

>Экономика не в жопе, безработица низкая, производства работают. НО, что касается зарплат, это правда. За последние годы зарплаты во всём ЕС усреднились и выровнялись

Читай так - государство ФРГ ворует у тебя налоги из зарплаты в ебанических размерах, эти деньги европидоры потом перераспределяют в пользу румынских цыган, греческих пенсионеров и испанских тунеядцев. Впрочем, местных тунеядцев и чеченских азюльщиков тоже.

>По результатам последней переписи немцы составляют 89% населения, иностранцы - 11%.

Верить официальной статистике толерастов - это себя не уважать. Я верю своим глазам и вижу, что ситуация несколько иная, в Берлине, например, немцев процентов пятьдесят. Хотя в Москве уже ещё хуже.

>Получивших временное политическое убежище людей из кризисных регионов вроде Сирии, Северного Кавказа, Ливана и т.д. настолько мало, что ими можно пренебречь.

Скопирую из прошлого треда, а то левачьё запиздилось совсем: >>131997

%%За 9 месяцев 2013 года 14000 бедных несчастных БЕЖЕНЦЕВ из России, ну то есть Чечни и Дагестана. Это только за 9 месяцев и только этого года.
Пруф: http://www.odnako.org/blogs/show_32865/

Где они живут, я уже писал. Или ты ебёшься в глаза?

- А где вы сейчас живете, в общежитии?
- Нет, нам дали квартиру.
- Большая?
- 80 с чем-то квадратных метров.
- А на что вы живете?
- Нам платят деньги, на жизнь хватает. Мы не жалуемся.

Пруф: >>131921

А вот, например, бедные несчастные беженцы из Африки, где они съели всех белых РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ и теперь внезапно стало нечего кушать, блокируют движение в Берлине, добиваясь ништяков: http://www.sueddeutsche.de/panorama/streit-um-fluechtlingscamp-in-berlin-willkommen-in-der-naechsten-runde-der-asyldebatte-1.1719658

Всё это происходит под мощнейшую пропаганду по ТВ, в газетах и на билбордах уличных, типа они бедные и несчастные, а вы тут зажравшиеся бюргеры и должны анально ублажать беженцев, т.е. отребье со всего мира. Кто против, тот, понятное дело, рехтсэкстремист.%%

>Да, однополые браки или просто оформление т.н. "жизненного партнёрства" с человеком своего пола разрешено законом.

И не удивляйся, анон, когда ты будешь сталкиваться с пидораснёй регулярно в повседневной жизни, вплоть до предложений вступить с ними в половой контакт. А понаблюдать как они на людях друг-другу вылизывают вафельницы - это вообще почти обыденность.

>В сентябре были выборы в Бундестаг. Националистическая партия NPD, использующая жёсткую антимигрантскую и патриотичную риторику набрала 1.2% голосов. Если бы государство было в полной жопе и люди хотели радикальных перемен то это отразилось бы на результатах голосования, но как видите, для населения проблема мигрантов остро не стоит. буквально говоря - всем похуй.

И именно поэтому в ФРГ так много правых, лол. Я нигде не видел столько до того, как сюда переехал. Притом не малолеток каких-то, а 30-летних дядек в Тор Штайнерах. Ну а про веру в выборы я уже высказался: >>132408

Аноним Пнд 06 Янв 2014 02:39:15  #21 №132483 

Проебал разметку, хер с ней.

Аноним Пнд 06 Янв 2014 02:49:22  #22 №132485 

>>132481
>Верить официальной статистике толерастов - это себя не уважать
Всерьез употреблять слово "толераст" - это тоже себя не уважать. Хотя бы потому что слав-скам ничем не лучше тех же турков - более того, понаехавшая 3 года назад пидорашка куда менее годный житель любой европейской страны, чем немецкий турок во втором поколении или арабская лоля в моем UK. Мы все - гости на этой земле, все чужаки, просто кто-то понимет это, а кто-то везет с собой весь букет проблем с мозгом, стелясь под местным нвци-дегенератов (которые везде одинаково ущербны), тщетно пвтаясь стать для них своими.
>И не удивляйся, анон, когда ты будешь сталкиваться с пидораснёй регулярно в повседневной жизни
Пидорахен вывез свое бренное тело из Рашки, но Рашку из себя не вывез. Typical.

Аноним Пнд 06 Янв 2014 03:30:16  #23 №132488 

>>132485
>Пидорахен вывез свое бренное тело из Рашки, но Рашку из себя не вывез. Typical.
В автаче проскакивала подобная фраза. Полностью согласен, все поросята привозят кусочек своей родины внутри себя и от этого не убежать.

Аноним Пнд 06 Янв 2014 03:34:58  #24 №132489 

>>132485
Типично пидорашья ненависть к соотечественникам. Кококо, турки лучше!11 Чем лучше-то, хуйло? Ты видел русских, которые жгут машины в пригородах, потому что им платят слишком маленькое пособие, как делают это твои драгоценные АРАБЫ ВО ВТОРОМ ПОКОЛЕНИИ во Франции, например???

И ещё такой вопрос, а ты в гей-парадах участвуешь или просто тихо на петушатне жаришься в туза?

Аноним Пнд 06 Янв 2014 03:36:59  #25 №132490 

>>132488
А почему я должен перестраиваться? Мне итак заебок, мой образ жизни и мышления видится мне куда лучше и логичнее, чем у тех же немцев.

Аноним Пнд 06 Янв 2014 03:39:57  #26 №132491 

>>132490
Я не говорю что это плохо. Не только русскоязычные привозят частичку своей родины. Все приехавшие в чужую страну привозят что-то своё. От этого не уйти, а господин >>132485 считает, что этого быть не должно.

Аноним Пнд 06 Янв 2014 05:00:56  #27 №132497 

>>132481
Ты можешь хоть усраться, я не буду отвечать на твои высеры и комментировать твой толстый троллинг по фразам. Я уже говорил, повторяю, блядь, полтора треда назад, что буду тебя игнорировать. Ты лезешь на рожон и прилипаешь как банный лист к моей жопе, а мне просто ни холодно-ни жарко от тебя.
Ты дошёл до того, что пообещал приехать и набить мне ебало (нихуёвой я чести удостоился, нищенка захотела выиграть классовую борьбу кулаками) - и я в твоём распоряжении. Номер я написал, а ты только посемёнил и слился. Звони, няш. Эмиграч увидит кульминацию, я пообещал сделать видеопруфы и за слова отвечу.

Аноним Пнд 06 Янв 2014 05:41:34  #28 №132498 
[url]

>>132489
А классическое видео на конспиративных квартирах либералов снято? Машины жечь - менталитет не тот, их и на окраинах ДС не жгут почти, нет привычки, а вот гоп-стопы и мелкий нелегальный бизнес (барыги, мутные автобизнесы, подделка документов, проституция и т.д.) - вполне себе бывает. Даже в UK, хотя сюда не ехал репатриантный скам.
>чем лучше
Были соседи (нигры), прожили в UK чуть больше меня (тогда 5 с гаком лет было), так вот ни один выходец из СНГ, даже живший тут 10 лет и более, так и не смог научиться в английский акцент так же хорошо, как они. И в общекультурном плане они тоже отлично ассимилировались, было о чем поболтать, притом и в мечеть они регулярно ходили, без фанатизма. И таких знаю дохуя - просто кому-то в эмиграции хватает мозгов понять, что он не в затяжной тур.поездке и надо впитывать в себя культуру, а кто-то жирует на обществе без всякого к нему уважения (и это СНГ-выходцам очень даже присуще). Алсо, у родственников дочка тут в школе учится, подвозил ее пару раз - заметил, что арабо-одноклассницы вполне себе гламурные тп без всяких бабахов головного мозга. Но не исключаю - возможно, это классовое, то есть у одних заграница с приятными и образованными людьми всех национальностей, а у других 30-летние долбоебы в "Тор Штайнерах" с одной стороны и какие-то дикие понаехи с другой. Конечно, если жизнь так сложилась, то остается только сублимировать, дроча по ночам на оправдания a-la "НО ЗАТО Я АРИЕЦ, WHITE PRIDE STRONG", "СПАИБО МАМА ЧТО РУССКЕЙ", "КТО НЕ С НАМИ ТОТ ГЕЙ" и т.д. Опять же, typical - ты говоришь банальностями на уровне паблика Тесака, твои аргументы вызывают только фейспалм от обилия стереотипов, даже не знаю зачем зашквариваться об общение с тобой.
За сим ссу в ротан нацишкольнику и удаляюсь.

Аноним Пнд 06 Янв 2014 07:30:13  #29 №132501 

>>132498 Ну таки вкачусь и подискутирую.Меня например не гопстопят даже в заднице советского округа города омска.Если ты обеспокоен гопстопом в германии то что то с тобой не так.В гермашке небыл но имею гражданство норвегии, так вот там после бреивика гоп-стопщиков с вертолетом ловят.Ну и как бы на гопстоп способны и негроиды всякие и албанцы и курды,на кавказе вообще осетинам обидно станет если они заехав на осетинских номерах в ингушетию не получат должного внимания и не будут о-гоп-стоплены.Вообще гоп стоп как серьезный аргумент за неправильность русских не приму.Я даже за гоп стоп, сам им никогда не занимался но поддерживаю , ибо это такой реалити чек.Жизненный тест.Идет такой успешный типуля у мамы молодец а ему :"Э браток постой". Тот кто тупо не способен на элементарное:"Пацаны некогда спешу.." И при этом не выглядит так чтоб к нему небыло вопросов, - Не совсем жизнеспособен.Ему надо что то с этим делать.Турник например купить или гирю.Примитивно? Да.Но таков мир и такова жизнь.

Аноним Пнд 06 Янв 2014 07:31:56  #30 №132502 

>>132498 Мутные автобизнесы и нелегальный бизнес. Ну то что европейцы,причем даже самые тормознутые и самые "правильные" способны мутить я знаю точно.Бросающаяся в глаза "неправильность" "русских" автосервисов в том что они именно русские.Ну немудрено же, ведь русскому устроится на работу к немцам может быть трудно, зачем им Erohin когда своих хватает.А если и возьму то зачастую с расчетом на то что Slavik будет за семерых пахать на них за минимальную плату и ездить к ним через пол города, они же наслышаны о том что в восточных европах совсем другие рабочие морали... Знавал русских у которых не кроны мимо кассы не уходило, потому что дрочили их со всех сторон за то что они русские, и знавал норвежцев у которых половина стафа получали черные деньги и через подставных лиц оформлялся товар.Барыжничество как и гопстоп, удел подросткового-переходного возраста.Им заниматся может почти кто угодно, только на гоп стоп редко у кого из европейцев душка хватит, а барыжничает овердохуя кто, даже совсем "правильные" европейские дети прям из родительского дома зачастую.Подделка документов и проституция?Ну в германии же вроде проституция легализована так что тут даже дискутировать нечего.Про то что 20 летние европейки свободно клеются к 50 летним дедам,а студентки снимают квартиры и распачиваются натурой стоит упомянуть,так что в моральном плане русские шлюхи и европейские шлюхи на одном уровне, просто русские материально зачастую не так обеспечены.

Аноним Пнд 06 Янв 2014 07:33:20  #31 №132503 

>>132498 Подделка документов?Ну это зачастую удел нелегалов.Рисковать и заниматся такой херней можно только в двух случаях.Либо когда тебе по барабану потому что можешь вылетить из страны в любой момент, либо когда у тебя уже гражданство и ты по жизни рокэнролла и тебе опять же похуй.Ты пишишь так как будто ты прям пиздец стритвайз и можешь хоть завтра австрийский паспорт достать.На деле ты всетаки наверное хуй простой и будешь усиратся неделями чтоб выйти на каких нибудь литовцев торгующих аусваисами.

Английский акцент.Ну тут вообще пушка, каким анальным рабом надо быть чтоб угнетать себя отсутствием английского акцента?

Аноним Пнд 06 Янв 2014 07:34:27  #32 №132504 

>>132498 Проблема русского быдла в том что когда то они были носителями потенциально "своего" культурного кода.Сегодня они носители если заумно то общеевропейского постхристиано-иудейского посткультурья. Безкультурья проще говоря.Где то в подсознании русские понимают что 1/6,космос и всякие прочие ништяки не возможны без собственного культур-мультур и не то чтоб сопротивляются, но находясь в эмиграции "активно не приемлют" некоторые атрибуты "ассимиляции".Таким образом они стараются уберечь в себе сами незнают что от сами незнают чего,потому что выказюливать и показывать никому нипонятную фигу легко,а вот воспитывать детей в выдержанной культурной манере,иметь и поддерживать традиции так как это делают многие мусульмане и евреи, - Традиции которые не понимают и не считают справедливыми и нужным окружающее европейское быдло, - Тяжело.Кстате у русских живущих в россии зачастую наоборот.Они так яро тянутся ко всему западному что корпоративные реалии и нормы в которые они с завидным энтузиазмом ударяются на руинах колхоза "Заря" очень веселят.

Аноним Пнд 06 Янв 2014 07:37:32  #33 №132506 

Вывод? Все просто. Не надо быть быдлом.Русским или европейским.Нинадо никуда "ассимилироватся", нинадо неоткуда "выассимилироватся".Именно так ведут себя хозяева жизни.

Аноним Пнд 06 Янв 2014 10:30:30  #34 №132520 

>>132506
Судя по твоим постам, ты и есть быдло

Аноним Пнд 06 Янв 2014 11:08:18  #35 №132523 

>>132520
Ты только что без каких-либо аргументов пёрнул в воду. НАУЧИСЬ В ДИСКУССИЮ, БЫДЛО.
Мимокроколиск.

Аноним Пнд 06 Янв 2014 12:47:12  #36 №132532 
[url]

>>132520 блядь проклятая щенок вонючий не пиши мне гадости тут гадина абосратая

Аноним Пнд 06 Янв 2014 13:11:23  #37 №132533 
1388999483037.jpg

>>132481
>однако.орг
>гомофобия
>православная дремучесть, шовинизм
почему бы тебе не съебать обратно в русню, дегенерат?
там ведь так хорошо, а в телевизоре успехи, сочи и путин.

мимо крокодил

Аноним Пнд 06 Янв 2014 13:28:30  #38 №132534 
1389000510283.jpg

>>132533
Как разительно отличаются ваши посты! В первом - конкретика, факты, грамотно построенные предложения и аналитика проверенного интеллектуала, во втором же - апелляция к чувствам, а не к серому веществу, оскорбления и мерзкая, гнусаво-приторная речь потомственного пролетария (читай - раба), который пытается открестится от своих пролетарских корней примазываясь к люмпенам и дегенератам, которых он почему-то считает образцом для подражания. O tempora, o mores!

Аноним Пнд 06 Янв 2014 16:53:41  #39 №132565 

>>132502
Где сам живешь? Какой лвл? Внщества и алкоголь употреблял когда посты писал?
Ты, наверное, думаешь, что Лев Толстой дохуя, такин три портянки накатал с претенциозностью на мысль и срыв покровов. А на самом деле сумбурно и бессмысленно собрал вместе дохуя стереотипов и клише и зачем-то вылил их в этот тред. Зачем?

Аноним Пнд 06 Янв 2014 17:06:26  #40 №132566 

>>132565 Нет я не такой.

Аноним Пнд 06 Янв 2014 17:41:19  #41 №132572 

>>132477
Как бы паспортного контроля в Германии не должно быть ,если она прилетела из Польши ,если она в Шенгене ,то она в Шенгене,или Поляндия не в Шенгене,если и поляндия и дойтсу шенгения то никаких паспортных контролей быть не должно.

Аноним Пнд 06 Янв 2014 18:13:01  #42 №132576 

У Германии с Польшей до сих блок-посты, верность традициям. Остановят автобус и начнут спрашивать брони и билеты и обоснование цели.

Аноним Пнд 06 Янв 2014 19:09:58  #43 №132583 

>>132576
Пиздёж. Не слушай эту хуйню. Но границу менты и таможенники пасут, есть такое дело. Но никто автобусы не шмонает.

>>132572
Ты поехавший, посмотри на карту, по-твоему охуенно ближний свет и по деньгам тоже выгодно лететь из Хохлостана сначала в Польшу, потом оттуда в ФРГ?

Аноним Пнд 06 Янв 2014 19:20:51  #44 №132584 

>>132497
>нищенка захотела выиграть классовую борьбу
И это говорит тот, кто за 11 лет в Германии не сумел подняться выше работы грузчиком на переездах и зарплаты 1500 тонны или сколько там у тебя, Ерохин хуев, лол?

>за слова отвечу.
А это говорит тот, кто кукарекает про "позор образа русского человека", про русаков-быдло и при этом же живёт с русской тнёй. По понятиям живёт, подмечу.

Ты же поехавший, я тебе ещё раз попробую позвонить сегодня, не давай только телефон своей бабушке, как вчера.

Аноним Пнд 06 Янв 2014 20:40:47  #45 №132594 

>>132583
Да ты сам поехавший. Я же не говорю что они всех стопорят. Но польские автобусы периодически попадаются на остановку и досмотр по поводу доков статуса пассажиров. А еще жд, перегона Нидерланды-Германия, например на Гамбург. Просто заходят несколько человек и давай у всех доки смотреть. Это у немцев за здорово живешь.

sageАноним Пнд 06 Янв 2014 20:51:25  #46 №132598 

Сажи германопидарам.
мимо из франко треда

Аноним Пнд 06 Янв 2014 22:01:49  #47 №132614 

>>132572

>>132576

>>132594
Что вы несёте? Какие-то автобусы, блокпосты, одна история охуительней другой. Я спросил обычный вопрос: чем череват прилет с польской визой в аэропорт гермашки. Пасспортный контроль там такой: как только самолёт сел - все дружненько идут в один небольшой зал где 2 очереди, одна для не граждан ес, а другая для граждан. Когда подходит очередь - даёшь паспорт и тебя могут спросить какую-то хуйню типа "чо делать тут будешь"? Ну и все, а потом ставят штамп прилета и дальше ты свободен.

Аноним Пнд 06 Янв 2014 22:09:06  #48 №132617 

>>132614
Я и написал. Могут спросить билет из Германию(броню распечатанную), отельную бумажку и просто поинтересоваться че по чем. А может этого все и не быть.

Аноним Пнд 06 Янв 2014 22:20:02  #49 №132619 

>>132584
Нихуёво тебе печёт. Надеюсь, тебя правда отпиздят.
На какое число забились-то, сосоны? Я попкорном затарюсь заранее.

Аноним Втр 07 Янв 2014 01:50:29  #50 №132661 
1389045029984.jpg

>>132619
если что, мы с посонами тоже подтянемся.
русских ватников и быдло все здесь ненавидят, их нужно просто убивать, ебаных совков.

Аноним Втр 07 Янв 2014 01:55:29  #51 №132663 

>>132584
> И это говорит тот, кто за 11 лет в Германии не сумел подняться выше работы грузчиком на переездах и зарплаты 1500 тонны или сколько там у тебя, Ерохин хуев, лол?
Сука давайте мне быстро такую работу за 1500 евро. Вообще охуели что ли?

Аноним Срд 08 Янв 2014 11:57:13  #52 №132695 

>>132454 ты вот пидор, если есть что по делу ответить, отвечай, а по носу щелкать все умеют. Охуеть можно, нахуя вообще треды созжавать, когда внутри такое хуйло как ты сидит и вахтерит

Аноним Срд 08 Янв 2014 12:27:59  #53 №132698 

>>132451
Ты, школьник, должен отучиться в рашке два курса в университете, после чего можешь поступать туда. Можно учиться на английском/немецком, но если немецкий учить не хочешь, то тебе стоит выбрать другую страну. Еще тебе нужно будет 8 тысяч евро на год на счету в немецком банке.
Все это гуглится за минуту.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 22:21:22  #54 №132915 
1389291682929.jpg

Здесь есть кто-то, кто искал собеседника, у которого немецкий язык - родной? Какой уровень владения языком был у тебя на тот момент? О чем говорили? Где искать? Явно же не в фейсбуке писать всем подряд ПРИВ ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ НО Я ПОЧТИ НИХУЯ НЕ ЗНАЮ )))
Сайты знакомств все какие-то мутные, как нормальный найти?
В общем буду рад вашей помощи.

Аноним Чтв 09 Янв 2014 23:44:17  #55 №132916 

>>132915
lang8 уже пробовал? В /fl/ был?

Аноним Птн 10 Янв 2014 00:12:54  #56 №132918 

>>132698 и еще раз влезу, я не тот школьник, просто у меня баттхерт от тыканья гуглом. это все гуглится за минуту в том числе потому что на других ресурсах находятся люди которые делятся информацией, а не пафосно дают ссылки на lmgtfy

Аноним Птн 10 Янв 2014 04:26:32  #57 №132929 

>>132918
Информация нужна кому? Тебе.
Как её проще всего найти? В гугле.
Ты не представляешь, насколько заёбывают одни и те же вопросы. Первый в моём рейтинге самых заебавших вопросов "как съебал?". Второй - "что надо сделать чтобы поступить в универ в Германию после российской школы?", и если первый вопрос ещё понять можно (он личный, у всех по-своему), то второй.. блядь, ну зачем тебе надо прочитать это именно от меня?! В интернетах на спец. ресурсах куда более компетентные люди описали всё 100500 раз, разжевали всё со ссылками и с пруфлинками. Но нет, бля, ты думаешь что раз ты спросил то все должны сразу метнуться и специально для тебя переписать всё ещё раз.
Чувак, окстись, бля! Я сижу здесь ради бесед и своего удовольствия! Я не справочное бюро и мне никто не платит зарплату.
я не он, менч просто доёбывает твоя тупость и надежда на то, чио анон с сосача расскажет тебе в ущерб своему времени инфу более полную, чем на спец. сайтах

Аноним Птн 10 Янв 2014 08:06:13  #58 №132937 

>>132916
Спасибо огромное, все попробую
забыл что есть доска по иностранным языкам

Аноним Птн 10 Янв 2014 14:57:48  #59 №132967 

>>132929
Был бы справочным бюро такую же хуету писал,типичный пидорашеин менталитет.

Аноним Птн 10 Янв 2014 15:01:18  #60 №132968 

>>132967
http://www.de-online.ru/news/pjat_shagov_k_postupleniju_v_nemeckij_vuz/2012-03-30-84
http://www.de-online.ru/news/ucheba_v_germanii/1-0-2
Доволен?

Аноним Птн 10 Янв 2014 16:17:08  #61 №132977 

>>132968
вот я лажу по сайтам универов и все они почти требуют GRE, что за пиздец блять, раньше никто не говорил о нем. И как теперь успеть сдать его

Аноним Птн 10 Янв 2014 16:27:05  #62 №132980 

>>132977
Это что? Гуглится какой-то тест для аспирантуры/магистратуры на английском языке

Аноним Птн 10 Янв 2014 20:19:57  #63 №133005 

>>132967
>типичный пидорашеин менталитет
Что именно в моём посте показалось таким пидорашьим? Нежелание за тебя разжёвывать и в рот запихивать?
>>132977
>что за пиздец блять, раньше никто не говорил о нем.
Вот теперь понимаешь меня? И теперь виноваты те, кто тебе рассказывали про образование. Пидарашки специально от тебя утаили. Но ты, ленивое хуйло, не могущее в гугл, не виноват, ты молодец у мамы.

Аноним Птн 10 Янв 2014 20:28:57  #64 №133006 

Господа, ИТТ есть аноны, которые уже учатся в уни/получают аусбильдунг в Германии? Хочу спросить совета мудрого.

Аноним Птн 10 Янв 2014 20:34:57  #65 №133008 

>>133006
конкретно: что вы думаете о платных институтах? Нинужное говно или наоборот илитные заведения?
Мне друг сказал, что это, должно быть, шарашкина контора, и что учиться на платном вообще грех и тупость, если есть столько бесплатной годноты, но проблема в том что интересующая меня профессия в моём регионе есть только за деньги.
Сами деньги, если что, не проблема и о них вопрос не стоит. Меня интересуют только "за" и "против". Вроде институт при университете с именем, а не частная безымянная бизнес-школа. Какие подводные камни?

Аноним Птн 10 Янв 2014 21:52:58  #66 №133018 

Кто-нибудь может сказать что-нибудь про IUBH? Годнота или нет?

Аноним Птн 10 Янв 2014 22:30:33  #67 №133021 

>>132929 Ну так не отвечай, если злой такой. Здесь тыщи людей общаются, найди себе ровню, но нет, ты такой замечательный, ищущий бесед и удовольствий, коршуном хуяришь несчастного школьника. И именно поэтому этот 10классник найдет все в гугле, поступит в универ, обживется, придет сюда и насрет на ньюфага, вместо того чтобы помочь. Чаще всего людям нужен толчок какой-то, и дальше само пойдет. Я точно так же спросил тупость какое-то время назад. Но к счастью мне ответил не ты, а добрый бро, который ткнул меня носом в элементарный даад

Аноним Птн 10 Янв 2014 23:29:00  #68 №133026 

>>133021
Тащемта, я и не отвечал, потому что некомпетентен в этом вопросе. Ответил другой кун, скинув ссылки из гугла. В ответ школьник (который сам же пришёл за помощью) взбугуртил по поводу того что, хмм.. цитирую "просто у меня баттхерт от тыканья гуглом!". А чувства советчика, который на глупый вопрос даёт дурацкий ответ, мне были понятны, поэтому я и пояснил. И оказался прав. >>132977 вот здесь школьник прочитав ценный материал со спецресурсов уже кусает локти, что полагался на анона, а не читал ссылки универов или готовые материалы, коих тысячи.

Аноним Суб 11 Янв 2014 00:49:35  #69 №133033 

хочу поступать учиться. не очень люблю германию. с радостью свалил бы в сша но там нет бесплатного образования.
начал учить язык и столкнулся с трудностью, что слова уже имеют ассоциации на английском языке(всегда учил английский). Сейчас когда учу немецкий, есть ощущение что делаю что-то не то.

Аноним Суб 11 Янв 2014 09:15:40  #70 №133070 

>>133033
в нидерланды пиздуй, там кажется тоже можно бесплатно, тем более на английском

Аноним Суб 11 Янв 2014 10:51:20  #71 №133077 

В Германии разгорелись бурные дебаты в связи с тем, что с 1 января граждане Болгарии и Румынии получили право свободно выбирать место работы и страну проживания в пределах ЕС – сообщает Deutsche Welle.
Некоторые политики, в частности председатель партии Христианско-социальный союз Хорст Зеехофер, потребовали ввести ограничения на свободу перемещения, опасаясь злоупотреблений и роста так называемой «миграции от нищеты», которая уже создаёт социальные проблемы в Германии.
Немецкие промышленники, напротив, считают, что в ближайшие годы для экономики страны необходим приток до 1,5 миллиона мигрантов, имея в виду квалифицированных специалистов.
В богатую Германию едут и те и другие, создавая социальную и межэтническую напряжённость в самой Германии и сокращая в менее развитых странах число квалифицированных специалистов.
Представитель Европейской комиссии, еврокомиссар Ласло Андора, высказался за полную свободу перемещения: «Мы должны защищать основные права, такие как свобода перемещения и не можем истерично реагировать на иммиграцию людей».
Тем временем, по результатам последних опросов, почти 70% жителей Германии выступают против неограниченной миграции.
И дискуссии, и жизнь на примере Европы показывают, что процессы капиталистической глобализации не только не в состоянии решить назревшие социально-экономические проблемы, но и создают новые.

Дисскас, ананасы.

Аноним Суб 11 Янв 2014 10:55:20  #72 №133079 

>>133077
Почти 70 процентов жителей Германии поддерживают введение ограничений на миграцию в Германию изо всех или части стран Евросоюза. Об этом в субботу, 2 марта, сообщает журнал Focus, ссылаясь на данные опроса, проведенного институтом изучения общественного мнения TNS Emnid. 41 процент опрошенных выступают за ограничение миграции изо всех стран ЕС, 28 - из определенных стран Евросоюза, 27 процентов - против любых ограничений.
Эрозия социальной системы
Между тем общественная дискуссия о так называемой "миграции от нищеты" - переезде в Германию переселенцев из Румынии и Болгарии, большинство из которых составляют цыгане, - продолжает разгораться.
Социальные пособия в Германии "в два-три раза превышают среднюю зарплату в Румынии или Болгарии", заявил в интервью Wirtschaftswoche глава влиятельного мюнхенского института экономических исследований ifo Ханс-Вернер Зинн (Hans-Werner Sinn). Миграция, мотивированная именно этим фактором, по его словам, "неизбежно приведет к эрозии немецкого социального государства".

Аноним Суб 11 Янв 2014 13:14:12  #73 №133106 

>>133077
Да хули тут дискутировать, итак всё ясно и понятно уже со сраным евросоветскимсоюзом.

Аноним Суб 11 Янв 2014 14:30:12  #74 №133112 

>>133070
работать надо будет

Аноним Суб 11 Янв 2014 14:46:27  #75 №133116 

>>133070
нам английском там дороже

Аноним Суб 11 Янв 2014 15:28:05  #76 №133128 

>>133077
Наконец-то, похоже мне больше нет смысла двигаться по сложной теме "Германия". Буду румынское гражданство получать и с ним спокойно жить и работать.

Аноним Суб 11 Янв 2014 17:49:35  #77 №133154 

>>133005
Проиграл

Аноним Срд 15 Янв 2014 20:00:52  #78 №133765 

Хочу понаехать в гермашку года через 3. Там живет дядя, говорит малаца, хорошо сделали. Образование высшее юридическое, и понятно что я там нахуй никому с ним не нужен. Какие для меня пути в немецкое гражданство? И можно ли поступить на службу в бундесвер?

СЕНСАЦИЯ!!! Аноним Срд 15 Янв 2014 21:13:18  #79 №133781 

в 2012 году в Германию прибыло рекордное количество пидарашек.

Аноним Срд 15 Янв 2014 21:58:45  #80 №133791 
[url]

суп, дойчланд, за кого голосовал?

Аноним Чтв 16 Янв 2014 15:36:42  #81 №133908 

>>133765
А какие вообще есть пути?
1) поехать учиться
2) поехать работать
3) волонтёрство
4) брак с местным
5) родственники (какие, кстати?)

Можно ли купить квартиру/землю и получить гражданство?

Аноним Чтв 16 Янв 2014 18:20:11  #82 №133936 
1389882011418.jpg

>>130506
Кто-нибудь разъясните, все же оценки важны или нет(если отучиться в рашко вузике два курса(мифи)) Вот вузик, в который хотел бы поступить http://www.games-academy.de/en/programs/film-art-animation.html топ не топ, надо ли дрочить баллы в рашке, расскажите.

Аноним Чтв 16 Янв 2014 19:41:32  #83 №133954 

>>133936
Если хочешь бесплатно то да, платно нет

Аноним Чтв 16 Янв 2014 19:58:18  #84 №133957 

Правда ли, что вузики в гермашке стоят до 500 евро за полугод?

Аноним Чтв 16 Янв 2014 21:24:58  #85 №133974 

>>133957
8k евро год не?

Аноним Чтв 16 Янв 2014 21:58:33  #86 №133983 
1389895113658.jpg

>>133936
>все же оценки важны или нет
Если намыливаешься на илитный вузик, где нет места чтобы сесть в лекционной аудитории когда приходит весь курс - то да, оценки важны для конкурса.
Если идешь в средний вузик где нет драки за места - оценки не нужны, только лишь сертификат немецкого.
>>133957
Да, 200-600 за пол года платишь универу. За это он тебе даёт плюшки в виде бесплатного проезда в транспорте, вход в библиотеку и студняк.
>>133974
8к евро в год ты должен иметь на счету в немецком банке, чтобы доказать что ты платежеспособный.

Аноним Чтв 16 Янв 2014 22:06:15  #87 №133987 

>>133936

> Program Film Art & Animation
> (мифи)

Зачем только жопу надрывал в МИФИ тогда? На кого учишься?

Аноним Чтв 16 Янв 2014 22:42:03  #88 №133994 

>>133983
Германоанон, а вот подскажи пожалуйста.
Мне 30, есть вышка и опыт работы.
У меня есть около 10 к евро, накопленные непосильным трудом.
Языка не знаю - разве что неуверенно читаю на английском.
Есть ли для меня стратегия немедленного переезда в Германию (не позже лета, скажем)?

Или в любом случае придётся сидеть в России пару лет, изучая язык до приличного разговорного?

Аноним Чтв 16 Янв 2014 22:56:55  #89 №133999 

>>133994

> Германоанон, а вот подскажи пожалуйста.

Ну а как ты работать то в Гермашке будешь? Без языка то? Если хочешь быстро съебать то в любом случае нужно дрочить язык. 10ти тысяч твоих тебе в гермашке маловато будет.

Взгляд с дивана

Аноним Чтв 16 Янв 2014 22:58:25  #90 №134001 

>>133994
Ну... Найти русскоязычного (ты же по-немецки не шпрехаешь?) работодателя в Германии чтобы он тебе открыл рабочую визу. That's all. :(

Аноним Чтв 16 Янв 2014 23:07:51  #91 №134005 
1389899271495.jpg

>>133994
Ответ всегда тот же самый. >>133908
Опыт работы в узкой специальности - всегда ценят, только при наличии немецкого. О работе на ангельском можешь вообще забыть, никто тебя не возьмет, если конечно не гений. Только немецкий, только хардкор. Деньги можешь использовать как раз для изучения языка. На родине можешь выучить немецкий, уровня так-эдак до В1, но потом тебе потребуется много разговорной практики + слова по твоей специальности, которым не учат на курсах. Чтобы выучить язык, надо не ебловать, а посещать курсы как минимум 2-3 раза в неделю не менее 1.5 часа. В течении года можно подучить нормально так, а потом навык общения + новые знания уже лучше подтягивать в гермашке, на местных курсах.

Аноним Чтв 16 Янв 2014 23:12:28  #92 №134008 

>>134005
Сука какой же у меня бугурт от таких картинок... Зачем ты разачаровуешь меня, анон?
Фак фак фак лучше бы я через NSFW сидел

Аноним Чтв 16 Янв 2014 23:38:34  #93 №134013 
1389901114151.jpg

>>133987
Инф. безопасность. Пошел ислкючительно из-за востребованности it профессий, но понял что все тлен и безысходность, т.к. никакой радости эта работа мне не принесет. Кстати, поясните еще одну вещь. Один человек когда-то написал след вещь:>Вы являетесь студентом, желательно закончив хотя бы 2 семестра.
и всё... даже знание языка вам по сути не нужно!

При таком раскладе вы попадаете в колледж для иностранных студентов. В чем вообще фишка... В таком колледже учатся одни иностранцы, русские украинцы, вьетнамцы, китайцы, латиносы в полном составе, иранцы, мороканцы итд итп. Как правило, половина вообще не бумбум на немецком. По сути идеальная атмосфера для изучения языка. Длится эта история 1 год. 2 раза будут экзамены, если вы не полный даун вы сдадите эти экзамены. Ах да, многие не тянут из за плохого знания языка, в этом случае вам предоставят возможность повторить оба полугодия(смотря в каком вы провалились. После этого вы сможете поступить в университет. Естественно ваши шансы зависят от оценок. Половину которых составляют ваши оценки из России. другую половину те что вы получите в этом колледже.

Важно, если вы учились на эконом факе, то и в колледже вы будeте изучать экономику и в институт вы сможете поступить, только на эконом фак
Плюсы
вы абсолютно спокойно учите язык. Узнаете культуру, заводите знакомства(латиносы как правило тащат всю группу куда нибудь погудеть). Вы можете спокойно разузнать все особенности учебы итд. У вас есть время подобрать себе университет в котором хотите учиться, покататься по городам итд. Потом вы поступаете в университет и учитесь все 3 -5 лет в зависимости от того какую цель вы преследуете бакаaвр или магистратуру. И потом ищете себе работу в течении года.
Минусы
Вся история занимает 6 - 7 лет.

Эм, что за колледжи такие? Можно ли в них обучаться на другом факультете, а не на том, на котором был в рашке? Вообщем, кто знает и кому не лень, разложите пожалуйста все по полочкам насчет этой истории с колледжами для иностранных студентов.

Аноним Чтв 16 Янв 2014 23:51:21  #94 №134018 
1389901881874.jpg

>>134013
Вообщем, сброшу весь текст.
Вариант 1.
Условия
Вы закончили высшее учебное заведение на территории России.
Вы в состоянии сдать языковой тест.

Таким образом вы сможете поступить сразу на магистратуру того же факультета(например если вы закончили эконом фак то и подать документы вы можете на эконом фак)

Плюсы

Вы тратите всего 2 года! После окончания университета Германия дает вам возможность найти работу по вашей специальности и таким образом остаться жить в Германии и в будущем получить немецкий паспорт.

Минусы
2 года не так много времени на то, что бы как то вжиться в новую обстановку, нельзя забывать что после окончания у вас всего один год времени на поиск работы. Поверьте мне, это не так много. В идеале, по окончанию универа вы уже должны найти место работы и быть уверенными в том что вас примут, это в идеале...

Вариант 2.
Условия
Вы являетесь студентом, желательно закончив хотя бы 2 семестра.
и всё... даже знание языка вам по сути не нужно!

При таком раскладе вы попадаете в колледж для иностранных студентов. В чем вообще фишка... В таком колледже учатся одни иностранцы, русские украинцы, вьетнамцы, китайцы, латиносы в полном составе, иранцы, мороканцы итд итп. Как правило, половина вообще не бумбум на немецком. По сути идеальная атмосфера для изучения языка. Длится эта история 1 год. 2 раза будут экзамены, если вы не полный даун вы сдадите эти экзамены. Ах да, многие не тянут из за плохого знания языка, в этом случае вам предоставят возможность повторить оба полугодия(смотря в каком вы провалились. После этого вы сможете поступить в университет. Естественно ваши шансы зависят от оценок. Половину которых составляют ваши оценки из России. другую половину те что вы получите в этом колледже.

Важно, если вы учились на эконом факе, то и в колледже вы будeте изучать экономику и в институт вы сможете поступить, только на эконом фак

Плюсы
вы абсолютно спокойно учите язык. Узнаете культуру, заводите знакомства(латиносы как правило тащат всю группу куда нибудь погудеть). Вы можете спокойно разузнать все особенности учебы итд. У вас есть время подобрать себе университет в котором хотите учиться, покататься по городам итд. Потом вы поступаете в университет и учитесь все 3 -5 лет в зависимости от того какую цель вы преследуете бакаaвр или магистратуру. И потом ищете себе работу в течении года.
Минусы
Вся история занимает 6 - 7 лет. Стоит ли оно того решать вам. Если спросите меня то стоит, почему опишу ниже подробнее
Вариант 3.

Такой же как и 1 только вы поступаете на первый курс. В этом случае вы можете выбрать совершенно новый для вас факультет. Опять же мимо сдачи языкового теста вы не пройдете.
Особенности учебы в Германии.

Ну первое что я хочу сказать... (после того как прочитал в гайде про штаты цифру 30 000 баксов за год обучения в каком то университете, лол). Я учусь бесплатно. В Гамбургском Государственном Университете. Думаю тут комментарии излишни. Я плачу в семестр порядка 150 евро. Это можно было бы назвать оплатой за обучение, но! Во первых я получил проездной билет на весь семестр. К слову проезд на общественном транспорте здесь дорогой. Если покупать самому такую карту то (!) в один месяц она бы вам вышла в 70 евро. Ученический билет с которым вы получаете скидки на билеты в кино, театр итд. Можете питаться за копейки в столовых универа(кухня там товарищи как в ресторане, 4 5 разных блюд каждый день + стол где вы можете собрать себе свой салат + 2 вида супа + сладкий стол(овсянки хлопья туда же) + стол с макаронами и всякими подливками итд итп и все это умножить 4 разные столовые которые находятся все в 2 шагах друг о друга.

Если вы учились до этого в Российский университетах то вы мягко говоря подофиегеете от всего это хаоса творящегося в универе. Вы будете как будто выброшены за борт корабля. Тут надо не забыть сказать, что у вас не будет четкого графика когда и где у вас пары. вы должны будете составить себе его сами! При этом можно составить график очень смачно, где у вас только 3 дня в неделю будут занятия а четверг и пятницу уже можно начинать бухать. Или же как я в последний момент и приходить то в 9 утра то в пол первого и до 8 вечера. Составляется этот график в интернете... у вас там будет свой кабинет где будут висеть все документы, графики итд итп. Короче первый семестр будет немного хардкорным. В целом учеба совершенно не сложная, обьемы смешные. Вся проблема будет состоять в том, что у вас не будет хватать словарного запаса для 100% понимания скриптов книг итд. Если честно не знаю что тут еще следует добавить, если что задавайте вопросы в треде.
если вы решили уехать в Германию по мною предложенному варианту то,
подавайте документы ВО ВСЕ университеты в Германии которые только вам подходят. В первую очередь маленькие города.
И тут кстати (Aсhtung!) инсайдерская информация о которой вообще никто не знает, это не кул стори!
И так, по закону... Все государственные университеты, обязаны оставлять 15 % всех мест на всех факультетах для иностранцев!!!!!!!!!! Тоесть во первых пропускной бал для иностранцев ниже! Во вторых если вы найдете себе малюсенький городок где вообще нет иностранцев, потому что там нечего ловить. Вероятность того что вас примут стремится к 100%!! Если это не джекпот для людей мечтающих уехать, то я даже не знаю.
И еще инфа для всех кто не владеет немецким языком. Чуть ли не в каждом универе есть факультеты где все занятия проводят на английском языке! Тоесть вам даже не обязательно знать немецкий язык что бы учиться в Германии. Тут и так днем с огнем не найдешь человека которые бы не говорил свободно на английском.

Аноним Птн 17 Янв 2014 00:05:44  #95 №134023 

>>134005
Логика подсказывает мне, что мне пиздец?
Вот спущу я эти 10 к на интенсивное изучение языка, допустим. Через год-два я буду сносно общаться, однако у меня уже не будет пресловутых 8 к евро, чтобы уехать учиться. И мне будет уже 32 года. Значит мне нужно будет ещё хотя бы до 35 работать, чтобы накопить денег - и молиться, чтобы за эти годы язык не забылся.

Почему я и спрашиваю - может быть можно на эти деньги уехать в Германию сразу, и уже учить язык там, а потом там же параллельно куда-нибудь на работу, или учиться, или всё вместе?

Аноним Птн 17 Янв 2014 00:41:04  #96 №134033 
1389904864761.jpg

>>134023
Ты вообще странный. Если у тебя есть 10 кусков Евро, то бери билет в Чили не еби мозг. Там хоть не так скучно будет, как в Гермашке и климат лучше, к тому же язык легче. Еще и бизнес откроешь. Ебать мне бы 10 кусков я бы точно нашел куда съебаться, а вы кукарекаете.

Аноним Птн 17 Янв 2014 00:44:16  #97 №134036 

>>134005
а про канаду ничего не знаешь? Просто мне хотелось бы съебать туда но шансы неясны вообще. программы то открывают то закрывают. В германию проще но язык учить

Аноним Птн 17 Янв 2014 00:47:46  #98 №134038 

>>134023
дебил поступай на курсы при Гете. недорого. потом вали в магистратуру. возьмут. можно в канаду- тебе проще чем в герианию свалить в канаду. в минитобе открыли новую программу, из требований только опыт работы 2 года и язык и все! смотри канадский тред. еще если не получится в магистратуру в германию, едь на бакалавриат.

Аноним Птн 17 Янв 2014 00:59:34  #99 №134046 

>>134038
Можно подробней про Манитобу? 2 года опыта по любой специальности?

Аноним Птн 17 Янв 2014 01:10:11  #100 №134048 

>>134046

Сам сейчас узнаю все, потому что сейчас решается какой язык учить. (есть запасной вариант иммиграция в Германию). Просто пока подготовлюсь за 2 года в Канаду, а там уже программу эту свернут, или еще что-нибудь. Неуверенность подкрепляет то, что уже очень все подозрительно легко.

Про специальность не знаю на 100%, но вроде как любая профессия подойдет. Но лучше думаю, для выездной комиссии (которая дает invasion apply т.е +20 баллов) иметь опыт квалифированной и востребованной работы.

Аноним Птн 17 Янв 2014 02:20:24  #101 №134053 

>>134048
Анон, ты отписывайся если что. А то все пропадают как приебывают в Канаду либо как делают выбор.
Думаю мож азы французского выучить?

Аноним Птн 17 Янв 2014 03:25:44  #102 №134055 

>>134023
Не едь сюда, разочаруешься, особенно в твоей ситуации. Лучше думай где денег поднять, с ними везде хорошо, а потом и поедешь куда-нибудь, где море, солнце, шлюхи и всем всё похуй, а не в этот ссаный концлагерь "правовое государство ФРГ".

Аноним Птн 17 Янв 2014 10:15:02  #103 №134078 

>>134055
ты опять выходишь на связь, русское мудило?
пиздуй обратно в русню, блохастый

Аноним Птн 17 Янв 2014 13:30:30  #104 №134089 
1389951030192.jpg

>>134013

> Инф. безопасность.
> понял что все тлен и безысходность

Лол, бросил туже инф. безопасность в том же МИФИ после 0.5 года обучения. В 2008м в МИФИ поступил на вечерку и послал всю эту затею нахуй увидев всю кухню изнутри.

Видимо зря я это сделал, да? Надо было потерпеть хотябы годик, да? А до этого колледж не засчитается? 4 года я в нем отучился, IT направление?

Аноним Птн 17 Янв 2014 14:27:13  #105 №134094 

>>134033
Зачем мне Чили? Я хочу европейскую страну, а не экваториальную реинкарнацию рашки.

>>134038
Загляну в канадский тред, но опять же проблема в языке

Аноним Птн 17 Янв 2014 14:47:00  #106 №134097 

>>134078
Опять бомбит, лалка? Могу продолжить тебя травить, хочешь? Задеанонить, например, на потеху публике.

Аноним Птн 17 Янв 2014 15:10:22  #107 №134101 
1389957022375.png

>>134089
Да я сам не знаю еще, вот сижу тут, жду пока герр-кун разъяснит насчет этих колледжей. Интересно зачем они вообще нужны, если(как многие говорят) во всех вузах германии есть обучение на английском?
>Видимо зря я это сделал, да? Надо было потерпеть хотябы годик, да? А до этого колледж не засчитается? 4 года я в нем отучился, IT направление?
Не ебу, ждем герман-кунов, дабы разъяснили.

Аноним Птн 17 Янв 2014 18:56:24  #108 №134125 

>>134097
Ты совсем ебанутый? Что ты тут делаешь? Пиздуй в бэ.

Аноним Птн 17 Янв 2014 21:57:20  #109 №134165 

>>134125
Да ладно тебе, что ты... Все ж мы немцы! Ботинки из Дайхмана за 10 евро не жмут, браток?

Аноним Птн 17 Янв 2014 22:02:05  #110 №134168 

>>134005
>Пок-пок-пок, на английском не берут работать!11

То-то у нас на курсах куча тех, кто в Гермашке работает, но не знает немецкого на хорошем уровне. Что ты всё пиздишь без конца о том, чего не знаешь, объясни? У тебя нехорошо с психикой или просто словесный понос? Скорее первое, ну в Гермашке вообще много ебанутых на голову людей и ты, похоже, из их числа.

Аноним Птн 17 Янв 2014 22:18:46  #111 №134176 

>>134053
а смысл? если в квебек то учи. но я бы в минитобу валил, а на втором месте в германию в магистратуру или в бак. насчет отписаться- ну я уезжаю не скоро и вообще это все влажные мечты

Аноним Птн 17 Янв 2014 22:45:38  #112 №134188 
1389984338599.jpg

>>134168
>То-то у нас на курсах куча тех, кто в Гермашке работает, но не знает немецкого на хорошем уровне.
Тебе уже два треда назад поясняли, что ты живёшь в социальном дне и в самом нищем и недоразвитом регионе страны. У вас там своя атмосфера, завязывай выдавать проблемы азюл-беверберов, армутс-флюхтлингов и пидорашек-аусзидлеров на всю Германию.
Алсо, у тебя опять сбился детектор. Я неделю точно не заходил на двач, а ты рефлексируешь на всю многочисленную толпу, которая кормит тебя говном, думая, что это я.
Алсо, на какие курсы ты ходишь? Ты совсем заврался, ты говорил что в России уже B2 получил, а теперь выясняется что у вас на курсах никто двух слов связать не может. Арбайзам платит?
И да, я с нетерпением ждал тебя или твоего звонка, но ты соскочил как трусливая сука. Почему ты не хозяин своему слову? Ну же, мразь, тебя никто не трогал, не провоцировал и за язык не тянул. Ты пообещал набить мне ебало - будь добр, исполняй. Аноны уже попкорн запасли, а шоу так и не было.

Аноним Птн 17 Янв 2014 23:10:54  #113 №134192 

>>134188
Я все забываю ты сам там как оказался? Учеба?

Аноним Птн 17 Янв 2014 23:16:22  #114 №134195 
1389986182467.jpg

>>134188
Вот это всё запиши на немецком, под какой-нибудь вагнеровский марш хорошо пойдет.

Аноним Птн 17 Янв 2014 23:21:21  #115 №134197 
1389986481925.jpg

>>134192
Я по еврейской линии переехал. Дед по матери раввин.

Аноним Птн 17 Янв 2014 23:28:46  #116 №134199 

>>134197
затраллено :3

Аноним Птн 17 Янв 2014 23:30:10  #117 №134200 

>>134195
лол!

Аноним Суб 18 Янв 2014 02:10:03  #118 №134229 
1389996603616.jpg

Фрайбург-кун в треде. Эмигрировал три месяца назад, теперь пришел сюда вот по какому вопросу. Хочется покурить да, знаю, наркоманнечеловек, обколютсямарихуанойиебутсявжопу и т.д. но, как уже сказал, перееехал совсем недавно и по понятным причинам не знаю, где, у кого и т.д. Буду рад, если кто-то подскажет.
Адреса, пароли, явки, конечно не нужны, но подойдёт всё, что угодно. Какой-нибудь бар, где можно приобрести / N-ский квартал, где кривой/хромой/косой продает и т.д.

Аноним Суб 18 Янв 2014 02:14:27  #119 №134231 
1389996867252.jpg

>>132400
>Жить полной жизнью и работать только со знанием английского вполне можно в Нидерландах
реквестирую лайфгайд как жить в Нидерландах без знания голландского

Аноним Суб 18 Янв 2014 09:58:36  #120 №134274 

>>134197
Что то я не понял. В смысле ты еврей, ты им это доказал и тебе выдали вид на жительство? Или как?

Аноним Суб 18 Янв 2014 10:09:46  #121 №134275 
[url]

>>134274
Я просто к чему это спрашиваю. У нас ведь в рошке за деньги можно и жирафом стать, нэ? А иногда даже и приходится доказывать, что ты не верблюд. Стало быть
Башляем куда надо
???
ПРОФИТ!111

Тем более фамилия у меня немецкая при желании может и еврейской стать, лоло.

Аноним Суб 18 Янв 2014 16:04:58  #122 №134320 

>>134229
Ну что ты какая корзиночка. Если у вас не торгуют в открытую в чёрных районах и во всяких прилегающих к ним парках, то попробуй так - на вокзале, у крупных станций метро и в подобных местах всегда трутся всякие асоциалы. Например, какой-нибудь наркоман или панк будет клянчить у тебя деньги, а ты просто скажи ему - я дам тебе пару-тройку евро и ты мне покажешь где продаются бошки.
Искренне ваш, Кемницкий тролль.

Аноним Суб 18 Янв 2014 20:51:07  #123 №134357 

Господа, объясните насчет обучения. Скольки годовое обучение дает право на работу в Гермашке? Баклан? Или можно закончить какие-то годовые курсы сантехника и получить право на работу?

Мимоинженер

Аноним Пнд 20 Янв 2014 13:39:23  #124 №134580 

>>134275
Посмотри фильм Russendisko, там в одном из эпизодов раскрыта эта тема очень хорошо, прямо как инструкцию можешь использовать.

sageАноним Втр 21 Янв 2014 00:20:35  #125 №134661 

>>134229
Анон, если ты еще тут, http://webehigh.org/freiburg-germany/ - вот, держи.

Аноним Втр 21 Янв 2014 00:23:12  #126 №134662 

>>134661

Ты охуенен, добра тебе :3

Фрайбург-кун

Аноним Втр 21 Янв 2014 00:53:35  #127 №134665 

>>134662
Да ты возьми лучше ЛСД - ты его ещё точно не пробовал, потому что в рашке его нет. =)

Аноним Втр 21 Янв 2014 00:57:21  #128 №134668 

>>134665

ЛСД боюсь, мне ночью иногда кошмары снятся - я с них потом кирпичами сру, даже когда проснусь, с ЛСД, наверное, вообще поеду.
Алсо, насчёт курева, опять же - если я, допустим, ошибусь и подойду с вопросом к тому, кто не в теме - есть вероятность, что он сдаст меня полицаям? На улице никогда не брал, тем более в Гермашке, поэтому ссыкотно чуток.

Аноним Втр 21 Янв 2014 01:29:16  #129 №134680 

>>134580
Куда ехать учиться? В Германию или Чехию? Хочу остаться после учебы. Где дешевле? Сам хочу в Германию но немецкий +дороже. Алсо, я нищеброд. В Чехии же- скопил 5-7К евро, тебя всему научили и ты поступил, не?

Аноним Втр 21 Янв 2014 10:26:31  #130 №134711 

>>134680
В Германии после окончания учёбы можно искать работу 1 год (или уже 1,5 года? вроде собирались так сделать). В Чехии после учёбы - возвращение на родину.

Аноним Втр 21 Янв 2014 11:18:58  #131 №134718 

>>134711
> В Чехии после учёбы - возвращение на родину.
время_охуительных_историй.жпг

Аноним Втр 21 Янв 2014 11:58:40  #132 №134720 

>>134718
В Чехии после окончания учёбы никакого времени на поиск работы не дают. Что не так?

Аноним Втр 21 Янв 2014 14:46:45  #133 №134740 

>>134668
Вероятность почти 100%.
Инфа тоже 100%. :3

Аноним Втр 21 Янв 2014 19:27:51  #134 №134757 

>>134740

Не стыдно тебе траллеть? :(

Аноним Срд 22 Янв 2014 22:45:54  #135 №134897 

>>134757
Так не спрашивай ерунды, братишка. Если открыто продают, значит всем похуй, очевидно же. Вообще, мне было сперва удивительно, что в Германии на марьиванну похуй, но теперь-то я понимаю, что это просто бизнес под ментами. Альзо, если у тебя её найдут мусора, то будут проблемы, но вопрос "где купить?" уж точно никак не карается.

Аноним Срд 22 Янв 2014 22:51:07  #136 №134899 

И да, не покупай по имэйлу, по мне как-то это стрёмно. Лучше включи свои социоблядские навыки и пробей всё сам, как я уже тебе советовал: >>134320 Или ты в немецкий пока ещё не можешь?

Аноним Чтв 23 Янв 2014 01:24:29  #137 №134927 

>>134720
Тогда смысл туда ехать? Только ради жизни в Гейропке?

Аноним Чтв 23 Янв 2014 17:12:19  #138 №135013 

>>134899

>Или ты в немецкий пока ещё не можешь?

This. Точнее, не настолько могу. На простейшую бытовую тему могу разговор поддержать, спросить про курево тоже могу, но это если он ответит "OK" и протянет товар, а если начнет расспрашивать, сколько, какой и т.д. - тут-то я и сяду в лужу.

Аноним Чтв 23 Янв 2014 18:18:40  #139 №135015 

анон, а как в германии с гей-клубами, няшными кунами и прочим?
думаю поехать туда на лето на пару недель к тетке.
мимо би

Аноним Чтв 23 Янв 2014 23:27:36  #140 №135060 

>>135015
гей-клубов хватает, но они не афишируются особо, гугли по своей местности.
А вообще я не в теме, пишу с дивана

Аноним Птн 24 Янв 2014 01:33:07  #141 №135072 

>>135013
Ну торгуют обычно лица далеко не титульной национальности, поэтому не парься. Да и вообще не парься, всем похуй на твой язык. И диалог будет крайне прост - спросишь сколько стоит и скажешь сколько граммов тебе надо, после чего отдашь денежку и пойдёшь дуть. Такая-то языковая практика! Не ссы, всё получится.

Аноним Птн 24 Янв 2014 01:36:11  #142 №135073 

>>135060
В Берлин езжай, там много. Пидор дырявый.

Аноним Птн 24 Янв 2014 15:00:02  #143 №135095 

>>135072

Окей, ты меня вдохновил. Сегодня наберусь храбрости и поеду, попробую найти-купить. Если получится - запилю кулстори о покупке и ощущениях.

Аноним Птн 24 Янв 2014 21:39:15  #144 №135116 

Какая средняя зарплата приезжему без спец. образования? И кем там можно устроиться? Стоит ли ехать грузчиком/мойщиком?

Аноним Суб 25 Янв 2014 01:21:37  #145 №135153 

так что там насчет учебы? В германию ехать или в чехию?

Аноним Суб 25 Янв 2014 16:15:31  #146 №135253 

>>135116
А кто тебе ВНЖ даст?

Аноним Суб 25 Янв 2014 16:33:00  #147 №135254 

>>135153
Ты для себя сам решай это, братишка. Съезди и посмотри обе страны для начала, пообщайся с теми, кто учится.

Аноним Суб 25 Янв 2014 16:50:39  #148 №135259 

>>135253
Через агенство.

Аноним Суб 25 Янв 2014 17:24:29  #149 №135263 

>>135254
Вот жду кто что посоветует

Аноним Суб 25 Янв 2014 19:57:34  #150 №135278 

Аноны, такой вопрос: слишком ли геморройно поступать в немецкий университет (медицинский), отучившись 2 года в России?

Аноним Суб 25 Янв 2014 20:35:26  #151 №135285 

>>134580
Слушай, а ты можешь сказать где примерно этот эпизод искать, а то я такой мудацкий фильм что то смотреть весь не хочу. Или хотя бы в кратце рассказать что там делать надо.

Аноним Суб 25 Янв 2014 21:13:04  #152 №135289 

>>134580
В общем я просмотрел весь фильм. Хуета полная. Немецкому посольству не нужны справки от равина. Им нужны свидетельства о рождении, где написано что человек еврей, плюс еще на их сайте написано, что процедура рассмотрения может занять до 5 лет, т.е. они их сами досконально проверяют выходит.

Аноним Суб 25 Янв 2014 22:43:50  #153 №135301 
1390675430047.jpg

Я хуй знает, чому никто из немцестудентов не отвечает на ваши вопросы, господа. Я бы с удовольствием ответил, но я в душе не ебу, потому что понаехал другим путём и без проблем.
В немецком филиале автача есть студенты вроде, но они на эмиграч хуй клали, говорят, это помойка хуже бэ. Отчасти я с ними согласен.

Аноним Суб 25 Янв 2014 22:50:33  #154 №135303 

>>135301
Раков и поцреотов "СУКА ПРИДАТИЛИ РОДИНЫ ВАЛИТЕ В ПИЗДОАМЕРИКУ" много - это да. Но есть и адекватные личности, которые могут ответить на вопросы. Только вот где они - никто не знает.

Аноним Суб 25 Янв 2014 22:59:58  #155 №135306 

То, что пишет этот хуй правда?
http://domminik.livejournal.com/

Аноним Суб 25 Янв 2014 23:15:02  #156 №135307 
1390677302458.jpg

>>135306
Что именно? У него там постов хуева туча. Про майдан? А хуй знает.
А потому, что происходит на Майдане,
Посреди матери всех Русских городов,
Едва ли хоть на четверть понимаю,
Но мне достаточно, что наши бьют ментов!

Аноним Вск 26 Янв 2014 00:39:45  #157 №135312 

>>135307
Нет, он дохуя писал про криминал и ОПГ в Германии. Там ссылки в закрепленном посту.

Аноним Вск 26 Янв 2014 01:39:17  #158 №135314 

Кемниц кун, ты из самого четкого и дерзкого города германии, мочи кулстори про коррупцию, теневую жизнь, чернуху в германии. Я жил в Мюнхене, крутился со средним классом, так вот, прочухал я что в германии поднятся НЕРЕАЛЬНО сложно, т.к. везде кумовство, причем там надо еще контакты с местной элиткой (которые еще, блядь, впридачу дохуя дворяне и аристократы) держать, иначе тебя с твоим перспективным и развивающимся бизнесом просто закопают нахуй.

Аноним Вск 26 Янв 2014 02:15:04  #159 №135318 

как к пидорахам относятся?

Аноним Вск 26 Янв 2014 02:20:24  #160 №135320 
[url]

>>135314
Самый криминальный город Гермашки это, конечно же, не днищекемниц, а Берлин. Ты спрашивай свои вопросы, что знаю - то расскажу. В целом, в Гермашке достаточно криминала, вероятно потому, что воровать тут не просто, а очень просто, чем и пользуется всякое приезжее, в основном, отребье. Машины угоняют, хаты бомбят, наркотиков и наркоманов хватает, драк по пьяни тоже. Притом местные крим.элементы мало чем даже внешне отличаются от наших, я однажды пообщался с парнем с расплывшимися татуировками на руках а ля перстней у наших зэков. То же справедливо и относительно здешних полицистов, никаких критических различий с российскими я не заметил - такая же наглая коррумпированная мразь. Ну это везде на сраной земляшке так, кмк.

Аноним Вск 26 Янв 2014 02:21:51  #161 №135321 

>>135301
>потому что понаехал другим путём и без проблем.

Да мы помним, ты мог бы не повторяться. :3

Аноним Вск 26 Янв 2014 02:34:26  #162 №135323 

>>135320
в швеции не так, например. Воровать-воруют, но до серьезного криминала доходит редко.

Аноним Вск 26 Янв 2014 03:02:34  #163 №135325 

>>135320
расскажи че немцы устраивают

Аноним Вск 26 Янв 2014 03:03:36  #164 №135326 

>>135320
и какую нить кулстори про ментов

Аноним Вск 26 Янв 2014 03:38:26  #165 №135329 

>>135325
Немцы не столь криминализированы как русские, но тоже говна всякого хватает. А менты, ну что менты? Ты в рашке что ли с ними не общался, деньги им не давал на лапу, чтобы не забирали? Вот тут тоже самое, кулстори у меня есть, но рассказывать нет желания. Скажу лишь, что для возникновения подобной ситуации необязательно даже действительно нарушать закон, особенно если ты сраный ауслэндер и гастарбайтер, как я.

Аноним Вск 26 Янв 2014 05:10:56  #166 №135330 

>>135329
>но тоже говна всякого хватает
подробнее можешь?

>Скажу лишь, что для возникновения подобной ситуации необязательно даже действительно нарушать закон, особенно если ты сраный ауслэндер и гастарбайтер, как я
в твоей земле шманали просто так?

Аноним Вск 26 Янв 2014 06:16:52  #167 №135331 

>>135330
>подробнее
Ну ты асоциалов никогда не видел? Быдла, преступников? Они такие же как и русские.
>шманали просто так
Да, разумеется. Чего ещё ты ожидал в этом государстве?

Аноним Вск 26 Янв 2014 15:41:11  #168 №135367 

Ну пиздец я угараю, тред одного семёна. Сам себя призвал в тред, спм спрашивает, сам отвечает.
Приехвл в гермашку пол года назад, живёт в вг, на работе таскает мебель, нищенствует и не имеет друзей и знакомых, но пояснит щас всем за криминал, коррупцию и подковёрные игры германских опг и чиновников. Спешите видеть.

Аноним Вск 26 Янв 2014 15:55:39  #169 №135369 

>>135367
Он ещё и по-немецки двух слов связать не может. Есть мысли, что это вообще 15рублёвый залупинец из России поросят отговаривает.

Аноним Вск 26 Янв 2014 16:56:06  #170 №135378 

Добрый вам день достопочтенные господа! Хочу обратиться к анонам поступившим в вузы, а особенно тем у кого был хуевый средний балл в рассеянском дипломе, (в немецкой системе 2.8-3.0). История моя такова: Пару недель забрал свой цойгнисс тестдаф с пятерками, теперь собираю документы на поступление. Так как я любил класть хуй на лекции поехавших старперов-преподов, у меня очень хуевый средний балл который уточнен выше. Хоть моя специальность почти везде цулассунгсрфай, мне все равно нехило припекает. Господа учащиеся, остудите мой пердак, своими кулстори или отправьте его на сатурн тогда уж.

Аноним Вск 26 Янв 2014 17:07:55  #171 №135380 

Есть кто из мюнхена?

Аноним Вск 26 Янв 2014 20:08:24  #172 №135394 

>>135380
Есть один буйный еврейский эмигрант из Нюрнберга, который попеременно сидит на пособии и работает поваром в дёнере на углу.
>>135378
На хуёвые специальности ты пройдёшь с хуёвым баллом. На хорошие тебе надо будет ждать зачисления. На некоторые специальности, чтобы сразу пойти учиться, нужно иметь средний балл типа 5,0 (по рашкинской системе оценок). Ну ты понел.
>>135367 >>135369
Пади падмойса, Маня.

Аноним Вск 26 Янв 2014 20:37:43  #173 №135398 

>>135394
>сразу пойти учиться
Что ты под этим имеешь ввиду?

Алсо айншрайбунга всем нужно ждать же.
И в чем отличие по твоему хуевой специальности от не хуевой?

Аноним Вск 26 Янв 2014 21:30:02  #174 №135403 
1390757402763.jpg

>>135380
Часто бываю в Мюнхене, знакомые там тоже есть. Задавай.
>>135394
>еврейский эмигрант
Лол.
>сидит на пособии
Лол.
> работает поваром в дёнере на углу
Лол.

Так а чего ты съехал тогда с темы? Обосрался перед всей доской. Мог бы уже навсегда угомонить свою классовую борьбу.

Аноним Вск 26 Янв 2014 21:47:17  #175 №135404 

>>135398
Ну на докторов, например, конкурс большой и надо ждать не один год зачисления, а на всякую ненужную гуманитарную хуйню, с которой потом работу не найдёшь он отсутствует в принципе.
>>135403
Приезжай сам, хуйло! Я тя найду-обоссу!

Аноним Вск 26 Янв 2014 22:01:04  #176 №135406 

>>135404
Ты наверное в немецком вузе не учился.

Аноним Вск 26 Янв 2014 22:26:04  #177 №135412 

>>135406
С чего такие выводы? Ну вообще да, учёба пока ещё только в планах, но всё вышеизложенное это по рассказам местной студентоты.

Аноним Вск 26 Янв 2014 22:36:12  #178 №135414 

>>135412
Выводы с того что ты смутно представляешь о чём говоришь. По твоему хуевые специальности без NC, нехуевые с NC, NC может быть как на гуманитарных так и на технических специальностях.

Аноним Вск 26 Янв 2014 22:40:06  #179 №135417 

>>135414
Ну поясни сам, коли так. Я ответил, потому что никто больше не отвечает в треде, кроме меня и поехавшего, все аноны-студенты на сессии наверное.

Аноним Вск 26 Янв 2014 22:47:38  #180 №135418 

>>135417
Мне нечего тому анону пояснять, у меня средний балл 1.2 был, но я медик дохуя, у нас конкурсы дикие в отличии от инженеров и гуманитариев.

Аноним Вск 26 Янв 2014 22:59:06  #181 №135420 
1390762746363.jpg

Подведём жирную черту: этот >>135404 хуй имеет о Германии столько же познаний, сколько я о Папуа-Новой Гвинеи. Подсказать он может разве что как выжить на 300 евро в месяц, как оббивать пороги ауслендерсамта чтобы не выкинули из страны как насравшего в углу котёнка, как заполнять бумаги на пособие и каково это ностальгировать по путинскому хуйцу сидя в бездуховной гейропе, набитой тупыми ленивыми немцами.
Я искренне не понимаю, нахуя он засрал весь тред своим присутствием.
Нормальный человек уже давно перестал бы позориться и съебал из треда. Офицер бы вообще застрелился. Этот мазохист кормиться говном и убеждает себя что это всё семёны.
>>135414
Палю годноту: байройтский университет. У них очень низкий NC нужен для поступления, но при этом уни топовый. Почему так? Потому что университет рассчитан именно на иностранных студентов. У них огромный выбор профессий, языковая кафедра, информация об обучении на многих языках (русский тоже вроде был), гигантский кампус населённый студентами со всех уголков Земли.
При университете есть человек, обязанности которого состоят в том, чтобы отвечать на вопросы и проводить инструктаж о поступлении, размещении, учёбе, визах-счетах-бумагах и т.п. Господин Хайнеманн с удовольствием ответит на любые твои вопросы по телефону +49 921555240 или по имейлу [email protected] . Он отличный мужик, рекомендую. Даже если ты и в другой уни собираешься поступать то просто не упоминай это в письме и он даст тебе нужную информацию.

Аноним Вск 26 Янв 2014 23:01:14  #182 №135422 

>>135418
Я слышал, что на всякие машиненбау конкурса особого нету и потом поднять можно до хуища денег. Правду говорят или пиздят? Где вообще это всё посмотреть в интернетах можно? Я сейчас для себя интересуюсь на будущее, потому что пока ещё не определился точно с выбором специальности. Средний балл у меня хороший, не красный диплом, конечно, но в районе 4,5 по рашкинской системе всяко есть, я как-то даже не высчитывал.

Аноним Вск 26 Янв 2014 23:05:42  #183 №135424 
1390763142817.jpg

>>135420
Вот это ебануло у тебя. Спешите видеть как пукан выходит на орбиту.

Аноним Вск 26 Янв 2014 23:16:12  #184 №135426 

>>135422
Конкурс от Уни очень часто зависит, где нибудь в лейпциге его может вообще не быть, а в мюнхене те у кого средний балл ниже 1.1 могут не пройти. Про поднять денег хуй знает, но я думаю 2-3 тысячи в месяц иметь будешь. Посмотреть можно на daad.de hochschulkompass.de и studieren.de.

Аноним Вск 26 Янв 2014 23:19:10  #185 №135428 

>>135420
Я на мастера бевербуюсь, к сожалению в байройте моего фаха нет. За уни Штуттгарт знаешь что нибудь?

Аноним Вск 26 Янв 2014 23:20:11  #186 №135429 

>>135424
Ты действительно какой-то странный. если он прав и ты и есть тот анон, который ещё в прошлом треде писал что на 300 евро выжить не можешь.
То нахуй всех посылаешь без разбору, то ебало кому-то набить обещаешь, то пишешь "лалка затролел бомбануло", а годных советов или прохладных былин я от тебя ни одной не читал ещё. Что с тобой не так? На бордах давно уже? Сидишь ещё в каких-то тематиках или только этот тред и /b?

Аноним Вск 26 Янв 2014 23:25:36  #187 №135431 
1390764336353.jpg

>>135424
>бомбануло затроллил
ясно.
>>135426
>где нибудь в лейпциге
Из бывшего ГДР большой отток населения, об этом свидетельствует и тот факт, что в славном городе Дрездене квартиры частенько сдают за квартплату. Поэтому правительство по умному пытается заманить туда побольше людей, таким образом и студентов. Поэтому низкие проходные баллы вовсе не свидетельствуют о том, что универ днище.
>>135428
Ну так "бевербоваться на свой фах" зачем ты так пишешь? ты можешь в какой угодно универ, а байройтский дядя просто может достоверно и профессионально пояснить тебе за все вопросы, что ты (или не ты) задавал выше, ведь помогать иностранным студентам - его работа.

Аноним Вск 26 Янв 2014 23:35:00  #188 №135434 

>>135431
Я и не говорил что уни Лейпциг плох. Просто привел пример.

Аноним Вск 26 Янв 2014 23:38:54  #189 №135436 

>>135429
По порядку:
>странный
Да я вообще поехавший абсолютно парень.
>ты и есть тот анон
Тот.
>То нахуй всех посылаешь без разбору, то ебало кому-то набить обещаешь, то пишешь "лалка затролел бомбануло"
Я так развлекаюсь, скучно, особенно в Гермашке.
>годных советов или прохладных былин я от тебя ни одной не читал ещё
Хорошие истории и годные советы я пишу так, что ты вряд ли не догадаешься, что автор я же, потому что там без неадеквата.
>Что с тобой не так?
Со мной всё так.
>На бордах давно уже?
Видимо, уже слишком давно.
>Сидишь ещё в каких-то тематиках?
В тематиках сижу, бэ не посещаю.

>>135426
Ага, спасибо. Нагуглил как вычислить немецкий балл:
http://u4ebagermania.ru/kak-rasschitat-sredniy-bal-dlya-postupleniya-v-vuzy-germanii-ili-v-studienkolleg.html
Щас прикину сколько у меня, интересно даже стало.

Аноним Вск 26 Янв 2014 23:43:01  #190 №135437 

>>135422
>машиненбау
Tausend Männer eine Frau ich studier Maschinenbau
Karohemd und Samenstau, ich studier Maschinenbau.

Аноним Вск 26 Янв 2014 23:47:04  #191 №135439 

>Tausend Männer eine Frau
Как что-то плохое. А что такое Заменштау?

Аноним Вск 26 Янв 2014 23:50:19  #192 №135440 

А, всё. Допёр, типа застой семени.

Аноним Вск 26 Янв 2014 23:50:51  #193 №135441 

>>135439
Дословно если то спермопробка. Не знаю как по русски этот диагноз будет, лол.

Аноним Вск 26 Янв 2014 23:54:52  #194 №135442 

>>135441
http://de.wikipedia.org/wiki/Samenstau
Тут пишут, что это хуета и пиздёж всё, так что диагноза наверное и не существует. Ну по-русски это так называется, как я выше сказал.

Аноним Пнд 27 Янв 2014 00:02:05  #195 №135443 

>>135431
>в славном городе Дрездене квартиры частенько сдают за квартплату.

Это ты где такое услышал? В KMS ещё хуже в плане оттока населения, но хаты тут за квартплату что-то никто не сдаёт , хотя аренда и впрямь недорогая.

Аноним Пнд 27 Янв 2014 00:37:05  #196 №135450 

>>135441
>>135442
"Недоебит" это по-русски называется. Профессиональная болезнь студентов-инженеров.

Аноним Пнд 27 Янв 2014 00:40:43  #197 №135451 

>>135443
>Это ты где такое услышал?
В сайты по продаже/сдачи недвижимости можешь? immowelt, immobilienscout24 и т.д. Посмотри и убедись сам.
>KMS
Что это и где?
>>135436
>Хорошие истории и годные советы я пишу так, что ты вряд ли не догадаешься, что автор я же
Дай ссылки на посты в этом треде.

Аноним Пнд 27 Янв 2014 00:42:43  #198 №135452 

>>135450
Недоебит - это у баб. А у мужчин спермотоксикоз же. Вангую, что тебя в детстве увезли.

Аноним Пнд 27 Янв 2014 00:50:24  #199 №135455 

>>135452
Недоебит это у обоих полов. Куны недоёбывают самок, самок недоёбывают куны. Жаргон. Слэнг. окда?
Спермотоксикоз - медицинский термин.
Зачем ты пытаешься быть серьёзным когда мы тут все просто шуткуем, лол?
>Вангую, что тебя в детстве увезли.
Сам приехал 2.5 года назад, русский язык для меня родной только отчасти, но знаю я его лучше большинства носителей :3

Аноним Пнд 27 Янв 2014 01:07:15  #200 №135460 

>>135451
KMS - это Karl Marx Stadt же. Вот буквально на днях как раз по этим сайтам шарился и как-то не наталкивался на подобные предложения. Средний прайс за хату 1-2 комнаты в районе 250 кальтмите + за нэбенкостен.
>Дай ссылки на посты в этом треде.
Нет.
>>135455
>Спермотоксикоз - медицинский термин
Безусловно, по МКБ-10. :3

Аноним Пнд 27 Янв 2014 11:48:04  #201 №135505 

У кого нить,были проблемы с немецкими ментами из-за ганжухи? Если да, то че, сколько и что в итоге?

Аноним Пнд 27 Янв 2014 12:00:43  #202 №135507 

>>135436
Что за хуйня, у меня получилось 3.1 балла

Аноним Пнд 27 Янв 2014 13:01:35  #203 №135514 

>>135507
Я вообще нихуя не понял.

Nmax – максимально лучшая оценка в Вашей стране
Nmin – худшая, в Вашей стране, оценка при сдаче экзамена, при которой он считается сданным
Nd – ваша средняя оценка, полученная на родине

Давайте, с помощью данной формулы, высчитаем, например, чему будет равняться средний балл по немецкой бальной системе Вашего российского аттестата. Допустим, что в аттестате у Вас указаны 10 предметов со следующими оценками:
кокоо

Для расчёта средней оценки (Nd) необходимо сложить все оценки и разделить полученную сумму на количество предметов. То есть у нас получатся следующее: 43 / 10 = 4,3. При этом минимальной, полученной Вами, оценкой (Nmin) является 3, а максимльной, возможной в Вашей стране, (Nmax) – 5.

Что в итоге подставлять в Nmin?

Аноним Пнд 27 Янв 2014 14:42:10  #204 №135525 

>>135514
три самая низкая, при двойке считается не сданным, так ведь?

Аноним Пнд 27 Янв 2014 14:49:51  #205 №135526 

>>135525
У меня 2,0 балла, я безнадёжен?

Аноним Пнд 27 Янв 2014 14:50:16  #206 №135527 

Где в мюнхене шишки вырубить?

Аноним Пнд 27 Янв 2014 14:50:18  #207 №135528 

Какие вам на хуй вузы в Германии, если вы не можете даже такую элементарную формулу осилить? Н минимальное - три.

Аноним Пнд 27 Янв 2014 14:51:56  #208 №135529 

>>135526
2,0 не так плохо. Вполне можно поступить, главное не хватать звёзд м неба и не ехать куда-нить в мюнхен, где проходной балл очень высок

Аноним Пнд 27 Янв 2014 14:52:48  #209 №135530 

>>135528
Тут всё пояснили уже: >>134320

Аноним Пнд 27 Янв 2014 14:54:10  #210 №135532 

>>135529
В медицинский, например. Если у меня по биологии и химии пятёрки.
Мимошколота11класс

Аноним Пнд 27 Янв 2014 14:54:28  #211 №135533 

Промазал, вот это >>135530 было тебе >>135527.

Аноним Пнд 27 Янв 2014 14:57:05  #212 №135534 

>>135532
ну выбирай не самые крутые вузы и все, большенство открывают потом частную практику и клиенты смотрят не на диплом, а на отзывы. Ну и не забудь про тестдаф, его желательно сдать очень хорошо, и будь готов к неистовой зубрежке терминов на немецком

Аноним Пнд 27 Янв 2014 15:05:31  #213 №135536 

>>135534
Спасибо большое, анон. И вот последний вопрос: в Германии же учатся 13 лет, так вот, если я отучусь два года в Рашке России, то на школьный аттестат будут смотреть? А то будет обидно не поступить в Charité (медицинский институт это, есличо) из-за того, что у меня по блядской алгебре стояла тройка.

Аноним Пнд 27 Янв 2014 15:06:05  #214 №135537 

>>135527
напиши мне, коли нужно

Аноним Пнд 27 Янв 2014 15:09:48  #215 №135538 

>>135536
как поавило смотрят на школьный, особенно, если не из европпы. Так что поступать будешь скорее всего на первый курс, даже если у себя уже на третьем. Но зависит от вуза. Знакомый на германистике отучился два года у нас в латвии, потом перевелся на третий курс в гермашку, взяли очень неохотно и смотрели школьный аттестат. Но ему не надо было тестдаф сдавать, так как он германист.

Аноним Пнд 27 Янв 2014 15:23:39  #216 №135541 

>>135536
и вообще в баварию лучше не суйся, там почти везде нтудиенгебюрен. Как бы не так много, но с другой стороны 60г травы взять можно

Аноним Пнд 27 Янв 2014 15:30:37  #217 №135542 

Если закончить бакалавриат в рашке и поступить еще раз на бакалавриат в германии, то вся эта ебота с баллами все равно нужна будет?

Аноним Пнд 27 Янв 2014 15:33:12  #218 №135543 

>>135542
скорее всего да, ну школьные оценки точно спросят

Аноним Пнд 27 Янв 2014 16:12:22  #219 №135546 

>>135541
Ну нихуя себе буржуй, 600 евро ему немного.

Аноним Пнд 27 Янв 2014 16:32:21  #220 №135549 

А что если сделать фейковый аттестат с норм оценками, они же не будут звонить в школу и спрашивать действительно были ли у такого ученика такие то оценки.

Аноним Пнд 27 Янв 2014 16:43:09  #221 №135552 

Да кому нужны твои оценки.

Аноним Пнд 27 Янв 2014 17:00:10  #222 №135556 

>>135546
600 евро можно отложить, поработав пару месяцев

Аноним Пнд 27 Янв 2014 17:08:01  #223 №135557 

>>135549
тебе нужен перевод, заверенный у нотариуса, обманешь натариуса, все ок будет

Аноним Пнд 27 Янв 2014 17:12:13  #224 №135559 

>>134229
другой фрайбург-кун на связи, в фрайбурге 6 месяцев

Аноним Пнд 27 Янв 2014 18:57:52  #225 №135565 

>>135559
скока во фрайбурге однокомнатная хата стоит в месяц?

Аноним Пнд 27 Янв 2014 19:34:18  #226 №135568 

Диплом геодезиста 2.7, тетсдаф 4х4, что скажете студенты? Есть ли шансы на магистратуру?

Аноним Пнд 27 Янв 2014 19:36:59  #227 №135570 

>>135538
>на германистике отучился два года
Жесть. Нахуя? Что он потом делать будет?

Аноним Пнд 27 Янв 2014 19:37:39  #228 №135571 

>>135541
Не пизди, штудиенгебюрены как таковые осталисть только в нидерзаксен.

Аноним Пнд 27 Янв 2014 19:39:12  #229 №135572 

>>135570
лол, думаешь нужны только технари?

Аноним Пнд 27 Янв 2014 19:40:46  #230 №135573 
1390837246130.jpg

>>135541
>в баварию лучше не суйся, там почти везде нтудиенгебюрен
Как там, в 2012 году?
http://www.zeit.de/studium/hochschule/2013-04/studiengebuehren-bayern-abschaffung
Откуда вы лезете, кукаретики?

Аноним Пнд 27 Янв 2014 19:41:47  #231 №135574 

>>135570
Bitte schön! Welche Sause dazu? Salat komplett?
А если серьезно, то наверное каким нибудь бератером в DB или еще где нибудь устроится, а может немецкий в VHS преподавать будет, с европаспортом возможностей дохуя

Аноним Пнд 27 Янв 2014 19:43:56  #232 №135575 

>>135572
Нет. Нужны профессии, нужны экономисты, нужны дизайнеры, нужны всяких степеней продаваны-маркетинги, технари-строители и другие айтишники. Германисты то кому дохуя нужны? Или он потом ещё 3 года будет проёбывать чтобы Лерамт закончить и пойдёт в школу преподавать? Так туда тоже очереди вротебать какие. Какие у него ещё варианты? Фремдшпрахенкорреспондент? Им платят копейки из-за конкуренции.
Нахуя на это учиться в Германии-то?
Нет, ну конечно у твоего друга есть опция пиздовать на родину, там его ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ В ГЕРМАНИИ все работодатели ценить будут, поэтому он без проблем будет получать 450 евро в месяц работая в языковом центре, лол.

Аноним Пнд 27 Янв 2014 19:44:32  #233 №135576 

>>135573
ну ок, сори, что не в курсе свежих новостей. Но суть не в этом, бавария дорогая, при чем никаких преимуществ ты с этого не поимеешь

Аноним Пнд 27 Янв 2014 19:46:14  #234 №135577 
1390837574432.jpg

>>135574
>Sause
>Salat komplett
Жесть. Ты сам чтобы это всю жизнь не спрашивать садись язык учи, какое тебе ВО в гермашке, фантазёр?

Аноним Пнд 27 Янв 2014 19:47:47  #235 №135578 

>>135576
>при чем никаких преимуществ ты с этого не поимеешь
Ты так траллируешь или что? Инфографику по безработице видел вообще, нет?

Аноним Пнд 27 Янв 2014 19:48:42  #236 №135579 

>>135575
ну, германистика дохуя интересная, что тоже немаловажно, я когда тут на курсы журналистского письма ходил, тож сказали, что без нее ну или аналогичной, англисьики славистики и так далее не так круто учиться на того же журналиста. На ней очень многие учитятся, сто бы иметь ее вторым высшим. Помогает жохуя. Ну и не все идут туда, где потом будут бабос грести. Я тож хочи чисто при универе работать, науку мутить

Аноним Пнд 27 Янв 2014 19:50:01  #237 №135580 

>>135576
>бавария дорогая
Твой аргумент инвалид. Мюнхен это ещё не вся Бавария. Да и в Мюнхене именно недвижимость очень дорогая, а если студент живёт в ВГ или в общаге при кампусе то ему и на это по-барабану. Или ты наивно полагаешь, что в лидле в Саксонии картошка стоит 1.50 за кг, а в Баварии 3?

Аноним Пнд 27 Янв 2014 19:50:10  #238 №135582 

>>135577
Варст ду ни ин дёнерладен?
я не тот анон

Аноним Пнд 27 Янв 2014 19:50:21  #239 №135583 

>>135578
нет не видел, не видел и ниодного иностранца, которому нравится мюнхен, цены высокие, зарплаты, если ты без образования такие же

Аноним Пнд 27 Янв 2014 19:52:46  #240 №135586 

>>135568
Бамп вопросу поцоны, будьте же людьми.

Аноним Пнд 27 Янв 2014 19:54:54  #241 №135587 

>>135586
Связывайся с итернейшнл офисом любого универа, рассказывай за своё образование, посылай заверенные переводы диплома и бумагу подтверждающую знание немецкого. Жди ответа.
ты реально думаешь что тут на сосаче прям десятки кунов тусуются которые с таким же дипломом как у тебя в немецкую магистратуру поступали?

Аноним Пнд 27 Янв 2014 20:00:24  #242 №135588 

>>135587
Рано еще посылать. Бератеры из этих отделов молчат как партизаны, а звонить стесняюсь. Я думаю может здесь тусит какой нибудь анон-студент магистратуры который поступил с хуевым балов на специальность без ограничений.

Аноним Пнд 27 Янв 2014 20:20:58  #243 №135589 

>>135588
>Рано еще посылать
Всмысле?

Аноним Пнд 27 Янв 2014 20:26:44  #244 №135590 
1390840004356.png

>>135455
>Куны недоёбывают самок
Как можно ТЯН НЕДОЕБАТЬ? Или ты их ебешь или ты никого не ебешь кроме руки.
>Спермотоксикоз - медицинский термин.
Значение: шутл. вымышленное болезненное состояние, якобы обусловленное токсичным действием спермы на организм мужчины при долговременном половом воздержании

Аноним Пнд 27 Янв 2014 20:53:48  #245 №135595 

>>135589
Прием документов в мои вузы с середины марта.

Аноним Пнд 27 Янв 2014 21:00:38  #246 №135596 

Вот вам какой вопрос, у знакомого немца были проблемы с одной тян из-за сексистских шуток в ее адрес, почти до ментуры дошло, но все решилось вроде норм. Был-ли кто свидетелем случаев дошедших до ментов, и что было? Или все это просто пшик, и из-за шуток точно нихуя не будет, кроме обидки?

Аноним Пнд 27 Янв 2014 21:38:15  #247 №135602 
1390844295682.jpg

>>135596

Аноним Пнд 27 Янв 2014 21:42:34  #248 №135603 

>>135596
Нуу у меня крч 5 друзей-немцев))
Мы ахуенные друзья и крч жить не можем без сексистских шуток, только этим и занимаемся. Ну тип траллим их, мол ФУУ СМОТРИТЕ! НЕТУ ХУЯ! НЕТУ ХУЯ! БАБА! ФУУ! ПИЗДУЙ НА КУХНЮ РАЗ НЕТУ ХУЯ))
Ну они обижаются крч и в ментовку бегут мусориться.
Одного друг расстреляли, другого посадили, двух лишили гражданства и выслали в россию и в сомали, одному штраф дали 15 евро, мне просто замечание написали а батя скахал что я молодец. Как повчезёт крч. Но ты смотри аккуратнее, бабы они тут да такие, эмансипация, жирные и не красятся нихуя, могут мусарнуться крч если скажешь ей чтоб у тебя пососала.

дебил

Аноним Пнд 27 Янв 2014 21:47:28  #249 №135604 
1390844848092.jpg

>>135603
Я тебя люблю нахуй

Аноним Втр 28 Янв 2014 02:14:54  #250 №135638 

>>135596
Запили кулстори про сыксизм.

%%Меня здешние бабы считают разбыдлейшим быдлом и шарахаются, а в рашке из-за моих выходок наоборот липли. %%

Аноним Срд 29 Янв 2014 20:26:26  #251 №135686 

Котаны, может вопрос не по теме, но все же. Хочу жить в густонаселенном, большом городе с имперским духом. Куда в Гермашке мне можно податься, ну и не только в ней?

Аноним Срд 29 Янв 2014 23:11:34  #252 №135704 

>>135686
>с имперским духом.
В Москву пиздуй или в Пхеньян.
Если серьёзно, то не понял вопроса. Что такое "город с имперским духом"?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:10:43  #253 №135707 

>>135704
Имеется ввиду архитектура (сталинки те же отличный пример, или Рейхстан, чтобы была эпичной, вселяющей благоговение. А также ритм/ образ жизни, который не должен быть как в тихих, спокойных бюргерских городках баварии с населением в 40 тысяч.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:31:23  #254 №135708 

>>135707
Германия не для тебя тогда.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 00:34:42  #255 №135711 

Не хочу новый тред пилить, спрошу здесь. А что тогда для меня из континентальной Европы?Я вот про Австрию читал много последнее время. Вена, Рим?
Нужен кипящей жизнью большой, столичный город с кучей сохранившихся примеров старой имперской архитектуры.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 02:06:00  #256 №135717 

>>135711
Какой нахуй имперской, блядь? Поехавший!

Аноним Чтв 30 Янв 2014 02:22:33  #257 №135719 

>>135717
Да, я поехавший и что? Ты лучше посоветуй, чем говном кидаться.
Лондон отлично подходит под мое описание, но он слишком дорог. Москва, в целом, тоже если бы не ебаная коммиархитектура.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 02:36:03  #258 №135720 
1391034963229.jpg

>>135707
Тогда двачую этого >>135708, германия не для тебя.
>>135711
>город с кучей сохранившихся примеров старой имперской архитектуры
Или всё-таки? Пикрелейтед архитектурный ансамбль места съездов НСДАП, известный в мире как Цеппелиново поле да-да, там Гинденбург взлетал стоит нетронутый, только свастики и колонны взорвали. И рядом архив рейха, когда Гитлар решил сделать свой колизей с блекджеком и шлюхами. Завораживающе и величественно. Люблю там гулять.
>Нужен кипящей жизнью
Чек. Но не как Москва или Лондон и даже не как Берлин и Амстердам.
>большой
550 к населения, агломерация 1.8 кк.
>столичный
Столица Франконии
>кучей сохранившихся примеров старой архитектуры
Старый город с его замками и соборами из бородатых веков внесён в объект всемирного наследия Юнеско. Вокруг всего этого настоящая стена с оборонительными башнями-близнецами и рвом (сейчас осушен).
>имперской
Чувак, ты не понимаешь смысл слова "империя", кажется. Империя это государство, созданное путём присоединения захваченных территорий. Совковые коммиблоки в прибалтике - вполне себе имперская архитектура. Пиздуй в Ригу или Таллинн :3

Аноним Чтв 30 Янв 2014 02:38:48  #259 №135721 

>>135719
>Лондон отлично подходит под мое описание, но он слишком дорог. Москва, в целом, тоже если бы не ебаная коммиархитектура.
Ну да, я прав.
>ты не понимаешь смысл слова "империя", кажется.
термин "имперская архитектура" ты вытащил из вархаммера или какой-нибудь другой РПГ и сёплешь им, даже не понимая, что он значит. Поэтому тебе как минимум 3 человека уже сказали что ты ебанутый :3

Аноним Чтв 30 Янв 2014 04:51:16  #260 №135731 
1391043076712.jpg

>>132404
какая разница? зачем ссорится? и то и другое социализм.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 10:28:28  #261 №135743 
1391063308955.jpg

>>135731
Социализм не нужен и не эффективен. Любое общество в котором выделяется правящая верхушка является классовым. Только анархизм, только хардкор.

_Мимохохол, поехавший в свете последних событий._

Аноним Чтв 30 Янв 2014 11:26:27  #262 №135745 

>>135721
Ебанутый ты, причем тут вообще рпг? я его вытащил из собственных наблюдений и просмотра европейских городов в гуглпанорамах и тд. Применяя термин "имперский город" я подразумевал европейские империи нового времени, Священный Союз курите.
Может кто-нибудь зав Вену пояснить и за Берлин?

Аноним Чтв 30 Янв 2014 11:45:11  #263 №135746 

>>132404
У меня есть знакомый немец (кстати, весьма интеллигентный и умный парень-физик), который нет-нет, да скажет как при Гитлере было хорошо и как сейчас хуево. Я, конечно, головой киваю, бубню там что-то... Впрочем, и у нас есть любители Сралина, чему удивляться.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 12:04:51  #264 №135748 

подскажите, какой вуз возьмет на мастера, если диплом 2.8 средний бал. по их системе.
техническая спец. electronic eng. хочу быть кем угодно, но только не электроником

Аноним Чтв 30 Янв 2014 14:30:42  #265 №135757 

>>135746
Не удивительно, что он так говорит. Что Хитла, что Бисмарк явились выражением немецкого духа. После почти семидесяти лет денацификации вместе с нацизмом и все национальное сознание вытравили, мудаки. Вот теперь и наслаждаются зелеными активистами в Бундестаге, которые заявляют, что будут поддерживать ЛГБТ движение, как средство понижения мускуллиности в немецком обществе, такая-то очередная прививка от нацизма.
Не стоит думать, что все люди вокруг - любители колбасы и всеобъемлющего комфорта. И нацизм, вождизм или свободы и права человека здесь совсем не причем.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 16:28:05  #266 №135763 

>>135757
>наслаждаются зелеными активистами в Бундестаге, которые заявляют, что будут поддерживать ЛГБТ движение, как средство понижения мускуллиности в немецком обществе, такая-то очередная прививка от нацизма.

Пруфани, хочу в очередной раз с Гермашки охуеть.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 17:09:10  #267 №135764 

>>135763
М. Шевченко говорил об этом, в одном из интервью на Эхе. Тащемто, это все не особо важно. Всем и так известно, что леволиберальные круги в европейских странах те еще петухи и фрики.
Венакун, поясни мне за жизнь в Вене.

Аноним Чтв 30 Янв 2014 17:33:57  #268 №135765 

>>135720
Я там был. В Call of Duty

Аноним Птн 31 Янв 2014 02:08:02  #269 №135788 

>>135765
Срсли? Какая часть кол оф дьюти?

Аноним Птн 31 Янв 2014 18:38:32  #270 №135823 
[url]

>>135757
>зелеными активистами в Бундестаге, которые заявляют, что будут поддерживать ЛГБТ движение, как средство понижения мускуллиности в немецком обществе
Когда ты пишешь такую хуету то неплохо бы предоставить пруф, а? Иначе ты сам понимаешь, как ты выглядишь. если не понимаешь то поясню - как жертва пропаганды, которая мало того что сама верит, так ещё и рентранслирует

Аноним Птн 31 Янв 2014 19:34:09  #271 №135828 
1391182449785.jpg

Поясните же мне, аноны из Рашки и Украшки, каким хуем вы собираетесь поступать в немецкие ВУЗы?
Стал гуглить и чуть не охуел. Пикрелейтед универсальные экзамены, которые катят для подтверждения знаний языка. Это С2 по классификации гёте-института.
Для незнающих поясню - С2 - высший уровень. С1 это на уровне родного, а требуемый С2 это уже владение на уровне родного языка с ориентированием в научной терминологии. Например, вам могут въебать слушанье на тему "изменение активности мозговых клеток" и анализ текста о эффективности использования энергии из альтернативных источников. Далеко не каждый немец мог бы сдать это, но у немцев (что логично) таких подтверждений не запрашивают.

Где эти ваши мифические университеты, куда берут с B1-B2?! Почему в ссаную Англию в любой вуз (кроме юридических и медицинских наук) можно поступить с 5.0-5.5-6.0 по аилтсу, а Германия так анально огорожена?

Аноним Птн 31 Янв 2014 20:55:47  #272 №135835 

>>135823
Я понимаю, что ты у мамки самый умный, но я тебе все же советовал бы пойти нахуй со своим мнением.
Я данными вопросами занимаюсь и довольно плотно. По поводу пруфов - я сослался на заявление одного из российских экспертов. Другое дело, что оно не является для тебя авторитетным, скорее всего.
Но, тащемта, вся петушиность и маразм европейской леволиберальной тусовки и борцов за права всех подряд известен давно. Вспомним хотя бы случай, когад архиепископ Леонар Андре-Жозеф высказал свое мнение по поводу геев и какая травля на него началась потом.

Аноним Птн 31 Янв 2014 21:32:29  #273 №135836 
[url]

>>135835
Почему ты так агрессивно рефлексируешь, дурачок? Вбросил спорный тезис - несколько человек спросили пруф - подтверди. Это норма приличной дискуссии. Или я за тебя должен бегать по гуглу и искать кто что когда на эхе москвы говорил?
>архиепископ Леонар Андре-Жозеф высказал свое мнение по поводу геев
Одно дело поехавшие богословы с их реакционными взглядами на всё, другое дело утверждение о том, что какая-то политическая партия заявила что разобьётся в доску чтобы поддержать пидаров во имя избавления общества от маскулинности. к слову, ты даже не знаешь, как пишется это слово
>Другое дело, что оно не является для тебя авторитетным, скорее всего.
Я этого не знаю, я же его не видел. И если ты услышал такое то мог бы нагуглить первоисточник и потом уже с полной ответственностью утверждать это. Почему ты веришь "эксперту" на слово? Поколение викиотов как есть.

Алсо, я вот слышал, что Путин детей-сирот на завтрак ест. Не поверил - думал пропаганда. Погуглил. Убедился. Так называемый "закон Димы Яковлева" - действительно людоедство и геноцид как он есть.
А вообще я тебе завидую, охуенно иметь работу в интернете.

Аноним Суб 01 Фев 2014 01:43:20  #274 №135844 

Напишите гайд про поступление в немецкие вузы

Аноним Суб 01 Фев 2014 01:44:55  #275 №135845 

>>135836
Я тот, кто попросил пруфы первым и скажу, извини, но ты хуйню какую-то несёшь. Всем известно, что за мразь эти т.н. "зелёные" и прочие марксисты. Пруфы, однако же, я тоже жду.

Аноним Суб 01 Фев 2014 01:48:57  #276 №135846 

призывается тот анон волонтер. Ты собираешься поступать в немецкий вуз и на какие бабки? Расскажи что туда нужно кроме бабла

Аноним Суб 01 Фев 2014 01:57:23  #277 №135848 

>>135844
Да ты охуел, блядь, совсем!

Аноним Суб 01 Фев 2014 01:59:20  #278 №135849 

Читал что золотые медалисты после школы могут сразу поступать не обучаясь 2 года в пидорашьем вузе. Это так? Думаю забацать себе левый диплом, чтобы не учиться. Или проверяют? Кто что думает? Как выявляют подделки?

Аноним Суб 01 Фев 2014 02:02:23  #279 №135850 

>>135845
> Всем известно, что за мразь эти т.н. "зелёные"
Мне не известно, и ещё тысячи человек не известно, лол. Если у тебя и твоего круга общения есть сформировавшееся мнение о каком-то политическом направлении - не экстраполируй это на весь мир честной.

Ну ок, допустим, общеизвестные факты - зелёные тормозят экономику и осложняют насеелению жизнь, продвигая анальные налоги на топливо и автомобили, создают искуственное удорожание электроэнергии и вливают охуительные суммы в сомнительные альтернативные источники энергии, загибая целые сферы экономики в угоду экологии.
Причём тут пидорасы и почему ты зелёных в своём посте уровнял с марксистами, с этой красной имперской блядью?

Аноним Суб 01 Фев 2014 02:19:20  #280 №135852 

>>135850
А ты похоже совсем недалекий, да? Если ты не знал, то современное левачье в Европе давно уже не "имперская блядь" как ты сказал, а либо анархолибертарианцы, либо либерал социалисты (хотя остаются и те, кто до сих пор дрочит на икону Сталина, но их еденицы). И те и другие поддерживают ЛГБТ движение во многих инициативах. Все эти партии, суть одно и тоже, просто с разными фетишами(что и способствует их сближению вокруг принципов социального государства или свободы). У одних это экология, у других либертэ, у третих равноправие ЛГБТ сообщества (хотя куда уж, блять, равноправнее).
Я заебался оффтопить и распинаться перед тобой, поэтому дальше можешь идти нахуй, спорить не собираюсь.

ЗЫ За Вену мне пояснить кто-нибудь и за университет Людвига-Максимилиана.

Аноним Суб 01 Фев 2014 02:43:44  #281 №135853 

>>135852
>недалёкий
В по-моему ты. Целые портянки высираешь, игнорируя все вопросы и весь пост собеседника, вцепляясь в одну выдранную из контекста фразу.
Знаешь как это выглядит?
- Я считаю, что Вена хороший годный городок, а уни там отличный и изветный, но тебе в Австрии будет тяжело из-за сложно дотупного аналога бафёга.
- Да ты ахуел вену называть городком?! Ты ёбнутый, там 2 миллиона!

Учись в дискуссию, пожалуйста. Всё просто. Если ты выдвигаешь какой-то тезис/мысль то будь готов пояснить, почему ты так думаешь, а не просто обосрать несогласного с тобой собеседника и слиться.

Аноним Суб 01 Фев 2014 03:36:18  #282 №135857 
1391211378467.jpg

>>135846
Ответ я писал тут.
>>130361

Аноним Суб 01 Фев 2014 06:49:08  #283 №135861 

>>135849
Я тоже что-то такое слышал, но хуй знает, инфу не знаю как искать.

Аноним Суб 01 Фев 2014 06:54:41  #284 №135862 

Аноны, вот отучусь я два курса в рашке, а потом планирую на год в ФРГ либо волонтером, либо au pair. По преимуществам одна хуйня? Или же что-то будет профитнее в плане языка, дальнейшего поступения?

Аноним Суб 01 Фев 2014 11:07:06  #285 №135876 

>>135853
Я тебе пояснил за зеленых, социалистов и ЛГБТ, что тебе еще нужно?У тебя был один вопрос и на него я ответил.
>>135862
Профитнее всего, насколько я понял, на курсы при университете идти, а после них уже поступать. Но если ты нищеброд, то лучше по au pair. Накоромят, кровать дадут.

Аноним Суб 01 Фев 2014 12:55:35  #286 №135880 

>>135876
А волонтеру кровать что ли не дадут?
Курсы при универе тоже год? В каких рамках по цене? Я просто даже примерно не представляю

Аноним Суб 01 Фев 2014 15:36:11  #287 №135890 

>>135880
Смотря какой у тебя уровень языка.
Либо семестр курсы длятся, либо два. Стоит семестр курсов+сдача экзамена около 1000 евро.

Аноним Суб 01 Фев 2014 17:08:47  #288 №135900 

>>135880
Волонтёру кровать конечно дадут, а вот курсы опционально, зависит от фирмы.
В ау-пеир тоже самое дают, только курсы нужно сразу обсудить с семьей. Я работаю с тян которая прохошла ау-пеир и ей оплачивали курсы. С 8 до 15 она сидела с детьми, а вечером шла на курсы. Чаще всего на ау-пеир набирают богатые семьи у которых КАРЬЕРА-БИЗНЕС-НЕТ ВРЕМЕНИ НА ДЕТЕЙ. Жила в роскошном доме с бассейном и джакузи. Семья ей выдавала машину чтобы отвозить 8 летнего пацана в школу, а дома сидела с 3х летним. Говорит "мы были как семья, меня брали везде с собой на отпуски в канаду, в австрию, брали на всякие дни рождения их знакомых, таких же богатеньких как и они. Брали на свадьбы их "друзей" геев и простые свадьбы." Отношение к ней было очень хорошее, никаких там "хуле ты лезешь в наш холодильник? Мы тебе вон 300 евро дали, пиздуй покупай себе". По окончанию года и походов на эти курсы она получила сертификат С1 и пошла в уни. Так такие дела. Главное семью подобрать годную.

Аноним Суб 01 Фев 2014 17:31:57  #289 №135902 

>>135788
World at war

Аноним Суб 01 Фев 2014 18:04:16  #290 №135903 

>>135900
Ну и для контраста - любой может кучу охуительных историй нагуглить, как люди с о-пэра съёбывали в ужасе, проклиная всех немцев сразу.
>>135850
Ты явно не шаришь в предмете о котором пытаешься спорить. Сегодня "зелёные" = коммунистические пидорасы-хуесосы. Не веришь мне? Почитай сам за что они там борятся. Поддержка дырявых это лишь одна из их инициатив, но остальное не хуже.

Аноним Суб 01 Фев 2014 18:55:55  #291 №135907 

>>135903
>как люди с о-пэра съёбывали
Тут уже не угадаешь, но с нищеебами я бы не связывался, чтобы не было "хуле ты лезешь в наш холодильник? Мы тебе вон 300 евро дали, пиздуй покупай себе"

Аноним Суб 01 Фев 2014 19:25:04  #292 №135909 

Держите мои охуительные истории от двух знакомых ОПЁРОК:
1) Одна жила полгода в семье - муж немец, жена русская. Богатые. Однажды мужик на пике кризиса среднего возраста заулял с блядью какой-то. Жена нашла у мужа в кармане брюк трусики, позвала опёрочку к себе, и крутя так на пальце трусами говорит "ну что, катя, сама мне всё расскажешь?!". Устроила нихуёвую истерику, но до рукоприкладства не дошло. Девушка в тот же вечер съебала, ей нашли новую семью. Потом муж признался жене где и с кем трахался и та баба искала девочку, плакала и извинялась, звала назад.
2) Другая попала в семью с тремя детьми, и на неё сразу свесили ВСЁ. Сами не готовили, не убирали, в саду не работали, вообще пальцем о палец не били, тёлка отпахала месяц как проклятая на них от рассвета до заката и съебалась. Сейчас живёт в хорошей богатой семье врачей, с детьми общий язык нашла, живёт в отдельном доме, типа как домик садовника перед большой усадьбой из бразильского сериала, лул. Они ей и денег иногда больше подкидывают, и на шоппинги с собой возят и одевают, и ест она с ними за столом, и курсы они ей оплачивают - ориентирунг ин Дойчланд. При последующим получении визы даёт плюшки вроде.
Крч ау-паир это рулетка та ещё.

>>135903
>Не веришь мне? Почитай сам
Бля, пятый раз тебе повторяют - доставь пруфы сам. Хули ты как маленький? Скинь ссылку на материал - мы с анонами прочитаем - выскажемся - обсудим - побугуртим вместе. А пока ты пишешь "у врблюда два горба, не верите мне почитайте сами!" то выглядешь как идиот.

Аноним Суб 01 Фев 2014 21:16:50  #293 №135917 

>>135903
Это ты запутался в терминологии, сынок. Коммунизм это одно, а вот вариант коммунизма (сталинизм), который был в СССР это правопатриархальная реакционная идеология. Поэтому определись уже о чем ты говоришь. Либо про красных империалистов из Совка, либо про поехавших евро леваков, заебал.

Аноним Суб 01 Фев 2014 21:18:37  #294 №135918 

>>135903
а, блять, это уже другой. ладно,похуй, надоело, ливаю

Аноним Вск 02 Фев 2014 00:43:02  #295 №135930 
1391287382766.jpg

>>135917
В сортах говна не разбираюсь

>>135909
Держи пикрелейтед, нагуглил за 30 секунд.

Аноним Вск 02 Фев 2014 08:14:44  #296 №135942 

>>135909
>>135903
Но там ведь ты сначала говоришь(например по скайпу) с семьей, вы обсуждаете все вопросы. Хотя про материальное положение естественно не станешь спрашивать, в общем хуй знает.

Аноним Вск 02 Фев 2014 13:21:02  #297 №135954 

>>135909
На AuPair парни вообще едут? От Опейр-кунов прохладные есть?

Аноним Вск 02 Фев 2014 15:24:46  #298 №135959 
1391340286029.jpg

>>135954
У меня есть паста от ау-пеир куна, давненько он тут отписывался.

Au-pair
>Интересует вся хуйня с документами, счетами в немецком банке и тд.
Что именно за документы? Виза? На счет банков у меня было так: когда я приехал, через пару дней мы вместе, так как мой немецкий был еще не шибко силен, с их батей (Gastvater, хуй знает как по-русски сказать) поехали в город, сначала в центр народонаселения где меня просто зарегестрировали, потом вместе пошли в банк и открыли мне счет.
>Но если там будет нужна, к примеру, какая-нибудь справка
Какая? Единственное что может потребоваться от тебя - справка от врача, что ты здоров.
В любом случае, во время поисков узнаешь. Когда найдешь более менее подходящую семью, тогда и спросишь про все необходимые справки и документы.
>И, если не сложно, распиши про Au Pair, а именно то, как искал семью, как договаривался
Искал я в интернете, если не ошибаюсь тут: aupair-world .net (сайт изменился, я это делал 5 лет назад, но вроде это он). Да и вообще сайтов вроде много, гугли.
Просто регистрируешься, указываешь свои данные, потом вбиваешь в поиск желаемое и ищешь. Чаще всего они пишут много о себе / ожиданий от тебя / твои задачи. Если все устраивает и подходишь, пишишь им, снача спросив не нашли ли они уже кого-либо. Если ты им тоже подойдешь, скорее всего вы будете еще много переписываться и уточнять все детали. Тогда можешь у них и узнать все, что хотел спросить.
Для меня были критерии поиска:
1. Никаких сраных личинок, только возраст 5-6+. И конечно же никаких инвалидов (Betreuung behinderter Kinder erforderlich), хотя инвалидности разные бывают, но зачем ебаться больше, если можно ебаться меньше.
2. Детей максимум 2.
3. Вжопу матерей- и отцов-одиночек (Familie ist alleinerziehend). Только полноценная семья, только ультрахардкор (меньше дел будет).
4. Наличие животных без фанатизма (1-2 еще норм).
5. Иметь свободное время (оно конечно всегда будет и не мало).
Приведем несколько примеров:
http://www.aupair-world.net/index.php/aupair_detail/?a=2097969#profile
Тут имеем одного пацана в возрасте 9 лет (второй уже взрослый). Будешь с ним в бассейн ходить / делать дом. задание / играть. Но тут им нужно, чтоб у тебя были права (машину будешь их водить).
Другой пример:
http://www.aupair-world.net/index.php/aupair_detail/?a=1985550#profile пофапал на мамашу
Тут у них даже горничная есть - мало работ по дому. Забрать мелкого из дет. сада / что-нибудь прихотовить на обед / погулять с собакой. Так же в описании мы видим, что мамаша работает на утреннем радио и к обеду приходит домой - значит после обеда скорее всего будешь свободен. И кстати им нужен только парень (что не редкость как я уже говорил).
Пару советов от меня:
- Не бойся маленьких городов. Сам я жил в городе с населением 7к, но когда я приехал, я охуел от того, как там развита инфраструктура. В этом городе (7к) были: кинотеатр с 5 залами, 3 автосалона, макдональдс, 20 пивный, 50+ всяких кофешек и ресторанов, 2 банка да и вообще все, что только душе угодно.
- Если тебе критично, обезательно уточни про курсы нем. языка.
- Например вторая семья, что я скинул, из Мюнхена, а это значит свой диалет → Возможно немного сложнее будет понимать. Хотя поидее хуйня, не знаю важно ли тебе это или нет.

Аноним Вск 02 Фев 2014 17:05:30  #299 №135963 

>>135954
Знаком с одним таким, он доволен но как по мне, так он мудила тот ещё, поэтому не показатель. Вообще, тебе правильно сказали, что опэр - это лотерея. Попадёшь к нормальным и всё будет нормально, попадёшь к мудакам - охуеешь.

Аноним Вск 02 Фев 2014 18:08:22  #300 №135966 

>>135828
Лол, с В1 тебя не в каждый штудиенколлег то возьмут. Наверное потому что в Англии нужно деньги за учебу платить, а в Германии бесплатно везде, кроме разве что Нижней Саксонии, да и там 600 евро всего.

Аноним Вск 02 Фев 2014 18:27:36  #301 №135968 

>>135959
>Вжопу матерей одиночек
Альфачам этому не нужно следовать. Закадрил мамашу, поебался, а если повезет и поженился, двойной (или тройной) профит.

мимоальфачсдивана
было б охуенно хотя

Аноним Вск 02 Фев 2014 18:31:01  #302 №135969 

>>135966
>Лол, с В1 тебя не в каждый штудиенколлег то возьмут.
У меня B2 сдан на 99%, C1 я может быть и сдал, но C2 это для меня запредельно пока, а посещать полгода курсы возможности нет из-за работы. Поэтому думаю, поступлю на аусбильдунг, во многих проф. школах знания языка вообще не проверяют.
>Наверное потому что в Англии нужно деньги за учебу платить
Не везде, тоже можно учиться на бюджете и получать стипендию. В Шотландии вообще бесплатное высшее. А если-таки платное то студенческие кредиты раздают легко и непринуждённо.
>кроме разве что Нижней Саксонии, да и там 600 евро
Уже тоже бесплатно, твоя инфа протухла.
Das bei der Landtagswahl in Niedersachsen 2013 siegreiche Bündnis aus SPD und Bündnis 90/die Grünen unter Führung von Ministerpräsident Stephan Weil hat in den Koalitionsverhandlungen angekündigt, die Studiengebühren nach dem Regierungsantritt abzuschaffen.[62] Dies soll jedoch frühestens zum Wintersemester 2014/15 geschehen, außerdem sollen auch weiterhin Langzeitstudiengebühren erhoben werden. Im Wintersemester 2013/14 ist Niedersachsen damit das letzte Bundesland, in dem noch allgemeine Studiengebühren erhoben werden. Die Studiengebühren werden mit Beginn des Wintersemesters 2014/15 abgeschafft.

Аноним Вск 02 Фев 2014 18:33:24  #303 №135970 

>>135968
>Кадрить старуху на 20 лет тебя старше
>С прицепами
>Воспитывать чужих детей
>Альфач

Ну охуеть, альфач. Это называется не "альфач" а "пустите в вашу божественную германию, я как угодно под вас прогнусь, отсосать могу и проглотить, ну позязя!"

Аноним Вск 02 Фев 2014 18:51:48  #304 №135973 

>>135970
Можно подумать у ау-паир кунов есть другой шанс свалить. Успешнокунам ау-паир на хуй не сдался.

Аноним Вск 02 Фев 2014 19:33:31  #305 №135982 

Достопочтенные немецкие господа, посоветуйте как лучше всего учить немецкий самостоятельно?
Олсо накидайте каких-нибудь самоучителей, учебников ?

Аноним Вск 02 Фев 2014 19:44:49  #306 №135983 

>>135969
>Не везде, тоже можно учиться на бюджете и получать стипендию. В Шотландии вообще бесплатное высшее. А если-таки платное то студенческие кредиты раздают легко и непринуждённо.

Ti zabil upomyanut', chto ono besplatnoe v Shotlandii tol'ko dlya grazhdan UK i EU.

Аноним Вск 02 Фев 2014 20:21:00  #307 №135985 

>>135982
http://2ch.cm/fl/res/74613.html
Не благодари

Аноним Вск 02 Фев 2014 22:55:25  #308 №135992 

>>135969
Дак зачем тебе С2, бро? Сдавай православный TestDaF как все нормальные пацаны и поступай, у меня у самого В2 где то, но четверки по всем пунктам в тестдафе я получил.

Альзо, где то читал что доступ к Аусбильдунгам иностранцам без вида на жительство/паспортов ЕС в Германии закрыт. Но инфа не 100%.

Аноним Вск 02 Фев 2014 23:34:25  #309 №135993 

>>135992
Погуглил, спасибо, выглядит действительно доступней.
Расскажи, сложно сдавать его было? Ну, всмысле, какого формата задания? Стандартные лезе/хёрферштеен и разговор?
>паспортов ЕС
чек

Аноним Пнд 03 Фев 2014 01:17:03  #310 №136001 

>>135857
че то там нет про то как ты будешь копить на учебу

Аноним Пнд 03 Фев 2014 02:14:21  #311 №136008 

>>136001
Щорт, не тот пост. Когда начну учится, родоки подкинут пол суммы за год, остальное покрываю я. Если не найду подработку - гроб гроб кладбище украшка.

Аноним Пнд 03 Фев 2014 05:08:05  #312 №136021 

>>136008
Каким же надо быть поехавшим, чтобы ехать из страны настоящей свободы в концлагерную гермашку, где все ходят строем. Ты наверное рузке или тупая пизда. Или и то, и другое одновременно.

Аноним Пнд 03 Фев 2014 08:57:55  #313 №136028 

>>135993
Мне было сложновато. В хёр и лезе задания с дикими подъебами, нужно очень внимательно анализировать прочитанное и услышанное, иначе пиздец, в общем как только начнешь выполнять пробные задания, сразу поймешь о чём я, еще и времени постоянно не хватает. С письменной частью намного легче, нужно описать график, само описание очень шаблонное, тут проблем быть не должно, ну и в устной части тоже особо ничего сложного нет. Если будешь его сдавать, советую тебе за пару месяцев до экзамена купить книжку для подготовки от Hueber или Cornelsen, полностью её прорешать, а потом скачать на торрентах сборник mustertest'ов и дальше задрачивать до самого экзамена. Курсы сразу нахуй, ибо выйдет дороже раз в 5, и делать будете ровно тоже самое.

Аноним Пнд 03 Фев 2014 09:01:08  #314 №136029 

>>136021
Пиздуй обратно в /по или /бэ. Что ты тут забыл хохол ебаный?

Аноним Пнд 03 Фев 2014 16:33:54  #315 №136057 

>>136029
У потомственного холопа полыхнуло. Вы даже в эмиграции остаётесь таким же озлобленным тупым рабским говном.

Аноним Пнд 03 Фев 2014 16:39:26  #316 №136058 
1391431166722.jpg
Аноним Пнд 03 Фев 2014 16:41:11  #317 №136059 

>>136058 --> >>136057

Аноним Пнд 03 Фев 2014 17:26:00  #318 №136062 

>>135969
кому блять оно бесплатное? самим скотам? ну а нам че делать то блять? загуглил рандомных 3 универа, у всех за год 15к фунтов блять. это 20к у.е.
мудила

Аноним Пнд 03 Фев 2014 17:36:12  #319 №136064 

>>136062
У него латышский паспорт есть жи.

Аноним Втр 04 Фев 2014 15:58:40  #320 №136159 

>>136064
сколько % инфа?

Аноним Птн 07 Фев 2014 02:14:04  #321 №136348 

Знатоки, сколько всего нужно денег и можно ли накопить на первый год 8К на образование, а потом просто подрабатывать?
В интернете насчет языка пишут что b2 на штудиен. Они правы?

Аноним Птн 07 Фев 2014 02:23:58  #322 №136350 

>>136348
Почему бы тебе не почитать тред? Ответы на все твои вопросы были выше. Где-то с 150 поста началось активное обсуждение универов и разжёвывание-пережёвывание.

Аноним Суб 08 Фев 2014 02:26:50  #323 №136416 

>>136350
Да ну их на хер, они не то, что тред читать не хотят, они в гугл не умеют.

Аноним Вск 09 Фев 2014 16:51:26  #324 №136516 
1391950286581.jpg

Тред не утонет! Я решил, что буду выкладывать периодически немецкие красоты, чтобы баваропидор не больно-то выёбывался со своими картинками с тёплым фильтром. Ибо тебе, анон, то, что он выкладывает, по приезду не грозит и всё будет гораздо более привычнее.

Аноним Вск 09 Фев 2014 17:20:36  #325 №136519 
1391952036105.jpg

>>136516
>по приезду не грозит и всё будет гораздо более привычнее.
ну так ты лучше распиши что нас там ждет. могу хоть завтра прилететь в гермашку. немецкий знаю оч слабо. по работе так понимаю у меня перспектив ровным счетом нихуя, по тянкам тоже. вопрос нахуй я там нужен?

Аноним Вск 09 Фев 2014 17:51:05  #326 №136522 
1391953865932.jpg

>>136516
> Ибо тебе, анон, то, что он выкладывает, по приезду не грозит
Почему это? Грозит, если анон поедет в Германию, а не в днище-гдр. Никто ведь не виноват, что ваши репатриантские хаймы располагают подальше от цивилизации.
ну вид из окна как у меня пикрелейтед тоже не грозит сразу, тут ты прав - для этого надо работать и крутиться, а не наматывать сопли на кулак.

Аноним Вск 09 Фев 2014 17:55:10  #327 №136524 
1391954110944.jpg

Больше ламповой Баварии ИТТ.
Городок Бамберг, или как его называют, немецкая Венеция.
Город уникален тем, что вообще не пострадал от второй мировой войны и сохранил свою уникальную архитектуру.

Аноним Вск 09 Фев 2014 17:57:33  #328 №136525 
1391954253118.jpg

>>136524
Рай для велосипедистов, их тут на душу населения будет побольше чем в Амстердаме.
Любопытно то, что протяжённость велодорожек в регионе даже выше, чем протяжённость автобанов. Крупные города вроде Бамберга, Кобурга, Байройта и Нюрнберга соединены между собой живописными велодорожками которые редко пересекаются с другими транспортными линиями. Тру стори.

Аноним Вск 09 Фев 2014 18:00:35  #329 №136526 
1391954435322.jpg

>>136525
При населении в 65 тысяч человек примерно 15 тысяч из них студенты университета Отто-Фридриха, поэтому мечтающим понаехать студентам советую рассмотреть Бамберг тоже. Жильё стоит не так дорого мой кореш снимает двухкомнатную хату на 44 кв. метров за 250 евро, отопление, вода и вывоз мусора уже включены в цену

Аноним Вск 09 Фев 2014 18:02:42  #330 №136527 

>>136526
Много чуркомразей? В больших городах это пиздец, как Купчино. В мелких-то получше?

Аноним Вск 09 Фев 2014 18:05:02  #331 №136528 
1391954702819.jpg

>>136526
Через весь Бамберг протекает речка Регниц и несколько созданных искуственных каналов. Дальше с юга она впадает в реку Пегниц, а с севера в Майн, таким образом она судоходная и при желании можно прямо в Бамберге сесть на пароход и попасть хоть в Голландию, хоть в Англию :3
Выход к открытому морю, несмотря на то, что море находится в 650 км - охуенно же.

Аноним Вск 09 Фев 2014 18:06:16  #332 №136529 
1391954776705.jpg

>>136527
Турки к деньгам же тянутся. В Берлине их жопой жуй, в маленьких городках их почти нет.
расист дохуя?

Аноним Вск 09 Фев 2014 18:11:00  #333 №136530 

>>136526
>мой кореш снимает двухкомнатную хату на 44 кв. метров за 250 евро
из Баварии был только в Мюнхене. город понравился своей архитектурой и какой-то ламповостью, по оттолкнул ценами. распиши как твой корешь нашел квартиру и подробней о жизни. вот я как фрилансер прийду там к успеху ?

Аноним Вск 09 Фев 2014 18:20:36  #334 №136531 
1391955636216.jpg

>>136530
>оттолкнул ценами.
Мюнхен самый дорогой город Германии, не удивительно. А вокруг него всё совсем по-другому. Бамберг находится в верхней Франконии, а она наоборот считается одним из самых дешёвых регионов Германии.
> как твой корешь нашел квартиру и подробней о жизни
У него эстонский паспорт, он понаехал с тянкой, работу нашёл до этого в интернетах но его не взяли туда, лол. Первые 2 недели жили у меня, его тян устроилась в ресторан работать, шеф помог найти жильё - у него знакомый рантье был. Но в целом в Бамберге и окресностях малогабаритного и дешёвого жилья много - на студентов же ориентировано.
>как фрилансер
Я хер его знает. Чтобы жить и работать тут надо обязательная медицинская и социальная страховка, ай ди номер налогоплательщика. Если ты просто приедешь и будешь фрилансить, получая деньги на российскую карточку то всего этого у тебя не будет, как и не будет бесплатной медицины. Ну или тебе надо регистрироваться самозанятым и платить анальные налоги и самому себе платить за мед. страховку, а это не так уж и мало - евро 300 в месяц.

Аноним Вск 09 Фев 2014 18:20:54  #335 №136532 

>>136529
> расист дохуя?
Нет, просто нормальный. Муслимы не люди и враги самого существования западной цивилизации, тут нет дискача.
Алсо, турки не самые из них ебанутые, я вот именно какую-то хуйню в платках видел в изобилии.

Аноним Вск 09 Фев 2014 18:26:35  #336 №136533 

>>136531
>одним из самых дешёвых регионов
посмотрю, давно хочу попасть в Гермашку, но так понял что на родине языка не выучу, а на месте пока освоюсь анальные цены будут отпугивать

>У него эстонский паспорт
у меня тоже пасспорт ЕС

>его тян устроилась в ресторан работать
она язык знала ?

>как и не будет бесплатной медицины
нафиг не нужна. пока собираюсь фрилансить какое-то время, потом хочу найти нормальную работу с типично немецкой зп

Аноним Вск 09 Фев 2014 18:46:59  #337 №136534 

>>136533
>у меня тоже пасспорт ЕС
Латвия, Литва?
>она язык знала ?
Нет, вообще ни слова. Устроилась один хрен на кухню, а там из коллег была Райка из Краснодара и два вьетнамца. Отработав там 3 месяца договорилась с шефом о том, чтобы ей "белую зарплату" сделали 500 евро (так делают многие. С оклада в 500 евро уже платишь налоги и имеешь мед. страховку, но этого слишком мало чтобы считаться прожиточным минимумом и ты имеешь право просить у государства поддержки. А если платят только 450 евро то это уже МИНИДЖОБ - налоги не платишь, страховки не имеешь, агентство трудоустройства пошлёт тебя нах и скажет искать другую работу) и биржа оплачивала ей курсы до уровня B1.
>нафиг не нужна
Ну смотри сам. Медицина при наличии стандартной страховки полностью бесплатная - любые специалисты, стоматолог и даже таблетки в аптеке бесплатно дают при предъявлении рецепта. А если страховки нет то ссаная простуда или грипп обойдётся тебе евро в 200, потому что антибиотики тебе без рецепта не продадут, а чтобы получить рецепт надо идти к врачу, чей приём стоит больших денег.
Так что имхо это идеальный вариант - устроиться на 500-600 евро, работать 15 часов в неделю там, они платят твою страховку, у налоговой не возникнет вопросов, ты сможешь получить бесплатные курсы, а в свободное время фриланьсь по чёрному как хочешь. Но о доходах этих не в коем случае никому нельзя говорить.

Аноним Вск 09 Фев 2014 18:55:35  #338 №136537 

>>136534
>Латвия, Литва?
нет
>Нет, вообще ни слова
обнадеживает, я хоть учил пару лет давно
>идеальный вариант - устроиться на 500-600 евро, работать 15 часов в неделю там
согласен, вариант - сказка. но на какую работу можно так устоиться я хз.

Аноним Вск 09 Фев 2014 19:00:36  #339 №136539 

Говорят, что в Германии чтоб снять квартиру надо контракт на работу предъявлять и внж. Как у вас в Бамберге снимают? А то у меня никаких доков нет.

Аноним Вск 09 Фев 2014 19:04:20  #340 №136540 

>>136531
>как и не будет бесплатной медицины
>полностью бесплатная - любые специалисты, стоматолог и даже таблетки в аптеке бесплатно дают
Ой, блядь, как же ты запиздился, клоун, дальше уже некуда просто.
Скажи честно, сколько из твоей зарплаты в месяц на бесплатную медицину за страховку уходит? Ах да, я забыл, ты же у нас безработный и она у тебя действительно бесплатная.
А в аптеке тебе лекарства бесплатно, видимо, выдаёт твой соплеменник фармацевт Израэль Натанович, с которым вы познакомились в очереди за пособием по холокосту.

Аноним Вск 09 Фев 2014 19:06:50  #341 №136541 

>>136537
>нет
Польша? Болгария? заинтриговал, сучечка :3
>обнадеживает, я хоть учил пару лет давно
Конкретно в Баварии тебе это многого не даст, считайся с диалектом.
Но вообще когда есть хоть какая-то база то учить куда легче, чем без неё. Ноудискасс.
>но на какую работу можно так устоиться я хз.
Посуду мыть, например. Серьёзно, кроме шуток. Точнее, "кюхенхильфе" - овощи там чистить и т.д. Не вижу в этом ничего плохого.
>>136539
>контракт на работу предъявлять и внж.
Это требуют организации, а с частником как договоришься. Если за свою платёжеспособность можешь на пальцах пояснить то проблем не будет.

Аноним Вск 09 Фев 2014 19:11:12  #342 №136542 

>>136541
>Посуду мыть, например. Серьёзно, кроме шуток. Точнее, "кюхенхильфе" - овощи там чистить и т.д. Не вижу в этом ничего плохого.

Ну ты сам так работаешь по-чёрному в дёнере на углу, как мы уже давно выяснили и неплохо живёшь - пособие по безработице, денежки от Йозефа из дёнерной и + ещё за холокост тебе платят. Сколько в месяц выходит, скажи, не меньжуйся, заебал.

Аноним Вск 09 Фев 2014 19:18:11  #343 №136543 

тянет в крупные города, смотрю по рейтингам одни из таких (при этом одни из самых дешевых) это Дрезден и Лейпциг. Пока яростно дрочу на оба этих города. Напрягает что чем дешевле город, тем сложнее найти в нем работу и это может стать проблемой.

>>136541
>Польша? Болгария?
да

Аноним Вск 09 Фев 2014 19:20:51  #344 №136545 

>>136543
Ну если ты рассеянен и к житью в говне привыкший, как я, то тебе в Дрездене/Ляйпциге будет норм.

Кемниц-кун.

Аноним Вск 09 Фев 2014 19:28:49  #345 №136546 

>>136545
>Ну если ты рассеянен и к житью в говне привыкший, как я, то тебе в Дрездене/Ляйпциге будет норм.
я не к говну привыкший, а к индустриальным застройкам, многоэтажкам. я жил 2 недели в деревушки в истинно-арийском ФРГ - чисто, цивильно, но скучно.

Аноним Вск 09 Фев 2014 19:31:34  #346 №136547 
1391959894043.jpg

>>136543
>Дрезден и Лейпциг
Экономическая дыра, обилие совковой архитектуры, вырвиглазный Ш-Щ-ПЩ диалект, огромное количество русских, отток населения, самый большой процент населения, голосующего за правые и ультра-правые партии (т.е. делаем вывод, что к приезжим настроены изначально недружелюбно).
Зачем тебе ГДР? Тын а этого уёбка посмотри >>136542 , таких там полно.

Аноним Вск 09 Фев 2014 19:35:27  #347 №136549 
1391960127871.jpg

>>136547
Присмотрись к пикрелейтеду, очень тебя напоминает.
>>136546
В Гермашке везде очень скучно, поверь. Возможно потому, что немцы скучные люди.

Аноним Вск 09 Фев 2014 19:43:52  #348 №136551 
1391960632779.png

>>136547
>Зачем тебе ГДР?
потому что там дешево и как перевалочный пункт сойдет. как-то спрашивал немок куда мне наведаться, за Дрезден они сказали что это единственно стоящее место из ГДР.

Я-то, конечно, хочу в ФРГ, но хочу в крупный город, хоть я и хикка-асоциал. Я выше писал что жил в деревушке как у тебя на пике.

я вот по пикрелейтеду выбираю

Аноним Вск 09 Фев 2014 19:48:34  #349 №136552 
1391960914406.jpg

>>136540
>Скажи честно, сколько из твоей зарплаты в месяц на бесплатную медицину за страховку уходит?
Ни копейки. Вот тебе пруф - пейслип моей тян, она ацуби. Т.к. ты не можешь в немецкий то поясню: 208.34 это социальное страхование (SV - Sozialversicherung), т.е. отчисления в пенсионный фонд.
9.62 - церковный налог.
От моей зарплаты за мед. страховку уходит хуй евро хуй центов. Медицинскую страховку оплачивает всегда работодатель. Сами за мед. страховку платят только самозанятые лица и предприниматели, это называется Privatversicherung.
При этом работодатель эти деньги от твоей зарплаты не отрывает - твоя страховка стоит одинаково, вне зависимости от того, зарабатываешь ты 500 евро или 5000. Алсо, если ты женат и у тебя есть дети (хотя откуда у такого мудака семья?) то страховка покрывает всю семью и это тоже не стоит ни копейки больше.
>А в аптеке лекарства бесплатно
Ты бы сам знал это если бы мог в немецкий. Гугли Arzneimittelabgabe Gesetz. Платная только гомеопатия.

Твоё петросянство про холокост вообще не к месту, я русский.
Что ты теперь ещё пизданёшь про платную медицину и про то что арабатывал бы 10 к если бы не ебаные налоги котоыре съедают у тебя половину зарплаты, поехавший?

Аноним Вск 09 Фев 2014 19:55:07  #350 №136554 
1391961307949.jpg

>>136551
Все восточнонемецкие города сверху списка совсем неспроста. По экономическим, социальным показателям и архитектуре это скорее Польша, чем Германия.

Аноним Вск 09 Фев 2014 20:09:15  #351 №136555 

>>136552
Я готов был бы удивиться такому наглейшему пиздежу, но ведь хуцпа это ваша национальная черта. На самом деле мед.страховка стоит денег, для студентоты, например, это в районе 70-80 евро в месяц. И за эти деньги хуй получишь, например, новую пломбу, нужно будет платить и много. Лекарства есть бесплатные, но тоже далеко не все. Те же, которые нужно покупать самому, стоят охуенно дорого, порой раз в 10 дороже, чем в пидорахе. И их ты не купишь без рецепта никогда, то есть если приболел, то обязан идти ко врачу, а чтобы ходить ко врачу тебе нужна страховка, а чтобы она была - нужно отчислять кранкенкассу. Размер выплат различается от дохода, тут он тоже пиздит. Один знакомый предприниматель с его слов башлял в районе 300 евро каждый месяц.

Вообще, не больно слушайте его, он ебанутый какой-то и немецкую действительность неадекватно воспринимает, зато за олимпиадку вон тревожится, в церковь деньги платит. Как есть поехавший.

Аноним Вск 09 Фев 2014 20:13:15  #352 №136556 

>>136554
Поехавший, скажи, сколько квадратных метров жилья принадлежит тебе в одном из этих красивых домов, которые ты засрал весь тред? Здесь люди адекватные собрались (кроме тебя), их больше интересует что они могут себе купить за свои деньги и это, зачастую, будет говнохата в панельке, где твои картинки можно разве что распечатать и на стену повесить.

Аноним Вск 09 Фев 2014 20:14:35  #353 №136557 

>>136556
>которыми*
Самопочин.

Аноним Вск 09 Фев 2014 20:34:28  #354 №136561 
1391963668334.jpg

>>136555
>наглейшему пиздежу
У меня фотопруф. А что у тебя, кроме кукареканья?
>На самом деле мед.страховка стоит денег,
Если ты самозанятое лицо.
>для студентоты, например, это в районе 70-80 евро в месяц
Лол :3 Что ещё пизданёшь? Ты хоть в гугл можешь? Позоришься ведь. http://de.wikipedia.org/wiki/Krankenversicherung_der_Studenten
>далеко не все
Ага, гомеопатия платная. Я так и написал.
>И за эти деньги хуй получишь, например, новую пломбу,
Ты совсем долбоёб чтоли? Зубному врачу похуй, сколько твой шеф заплатил в больничную кассу. Алсо, да, мне на позапрошлой неделе поставили две керамические пломбы. Я не платил ни копейки.
>обязан идти ко врачу, а чтобы ходить ко врачу тебе нужна страховка
Да.
>а чтобы она была - нужно отчислять кранкенкассу
Но в кранкенкассу всё зачисляет твой работодатель, тупой ты мудак :( У страховой компании даже нет твоих банковских данных.
> Размер выплат различается от дохода
Нет.
> Один знакомый предприниматель
Он ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, блядь! Самозанятое лицо. Только оин и платят сами. Ты читать не умеешь чтоли?
> в церковь деньги платит
Про Кирхенштойер ты не слышал?
Ты спалился, маня. Ты вообще в Германии никогда не был, а тут 15 рублей отрабатываешь.
>>136556
>их больше интересует что они могут себе купить
Каждый сможет купить то, что ему позволит жизнь и доход. Если поросёнок молодца, сможет хорошо устроиться, применить свои навыки то купит со временем и дом, и Порше.
Если же поселиться в гдр, будет ебланить, попадёт в компанию "русаков" и будет жалеть себя на аиб то закончит как большинство.

Пруфани, что ты живёшь в Германии. Свою карточку мед. страхования, например. Или продолжать диалог бессмысленно.

Аноним Вск 09 Фев 2014 20:58:32  #355 №136563 
1391965112136.jpg

С тобой его в принципе продолжать не имеет смысла, потому что ты на серьёзе несёшь такую хуйню, что я диву даюсь. Однако ж пруф я предоставлю, чтобы у других сомнений не было.

Аноним Вск 09 Фев 2014 20:59:00  #356 №136564 
1391965140027.jpg

>>136549
>потому, что немцы скучные люди
Итт всех под одну гребенку.

Аноним Вск 09 Фев 2014 21:01:51  #357 №136565 

Блядь, порше он купит. Немцы на рено-пежо катаются, а этот хуй купит пойдёт, вот только немного подождать ещё надо. Ты может жертва тренингов личностного роста, всякой бизнес-молодости, не? Или это просто реакция психическая защитная такая и ты сам себя убедил во всём том бреде, который ты несёшь, чтобы не так грустно жить было? Объясни мне этот момент.

Аноним Вск 09 Фев 2014 21:02:43  #358 №136566 

>>136563
Это не пруф. Нахуя ты всё зарисовал?
И тебя просили карточку медицинской страховки. Или у тебя её нет?
Хуярь фото на фоне открытого харкача или пиши суп.

Аноним Вск 09 Фев 2014 21:06:57  #359 №136567 
1391965617266.jpg

>>136565
>Немцы на рено-пежо катаются
Опять свои восточнореалии разбрызгиваешь на западных господ, холоп?
>чтобы не так грустно жить было
Но мне живётся охуенно. Сел вот воскресным вечером за комп, посмотрел биатлон, пью пиво, пощу фоточки, поясняю поросятам за Германию, а тут ты пришёл и бугуртишь, нашист.

Кстати, недавно читал, что едро решило отказаться от платных блоггеров. Твоего отдела это не коснулось или ты из патриотизма работаешь?

Аноним Вск 09 Фев 2014 21:13:09  #360 №136568 

>>136563
Это ты писал про 4 евро в кармане?
>>130792

Аноним Вск 09 Фев 2014 21:17:54  #361 №136569 
1391966274687.jpg

>>136568

Аноним Вск 09 Фев 2014 21:20:03  #362 №136570 

>>136567
Ой, бля, какой же ты клоун... Я уже тебе пояснял на тему того, что разница в доходах на востоке и западе нивелируется разницей в расходах, но ты всё продолжаешь усераться, чтобы кому-то что-то доказать и при этом обвиняешь меня в том, что я нашист, лол. Это тебя очень роднит с патриотами пидорахи, которые тоже видят агентов запада в каждом, кто говорит правду про их расиюшку. Вот и у тебя бомбит очего, когда я про сраную гермашку истину глаголю. Ты же типичный овощ-пидорахен - те тоже кричат, мол, жить лучше стало благодаря Путену, потому что мы вона стеклопакеты какие красивые вставили, всё как у людей теперь, и на улице машины дорогие ездиют, а мы иномарку логан в кредит купили!1

Свою аоковскую гезундхайтскарте я не собираюсь фоткать, от паспорта итак уже тебе жирно будет.

Аноним Вск 09 Фев 2014 21:22:09  #363 №136571 

Да, и продолжай пока что семёнить, а я пойду пиццу куплю схожу, потом приду и прочитаю как ты кукарекаешь на потеху людям.

Аноним Вск 09 Фев 2014 21:33:44  #364 №136575 
1391967224485.jpg

>>136571
Какое у тебя там образование, напомни? Просто если пту беруфшуле по немецки?, то почему ты недоволен? Сам выбрал путь и теперь кудахчешь что ХУЁВО ТУТ ЖИТЬ КОТАНЫ, НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА.
Другой-анон

Аноним Вск 09 Фев 2014 21:37:07  #365 №136576 
1391967427989.jpg

>>136570
Но я не отрицаю того, что в Германии есть много недостатков :3
И про то что зарплаты здесь уже давно не охуеть какие высокие написал даже в оп-посте.
И асоциальных нищих агрессивных мигрантов, которые не интегрируются и не учат язык тоже много (ты, например).
И я тоже не могу понять, какого хуя социальный фонд перегружен азюльщиками, которые живут с моих налогов.
И далеко не все немцы приветливые-улыбчивые няшки.
И работодатели не все честные, я уже два раза судился и один до сих пор мне должен 3.5 к евро.

Но тем не менее, это охуенная страна, жизнь в которой доставляет удовольствие, даёт возможности для роста и для свободного времени, позволяет чувствовать себя в безопасности и уюте.
Лес рядом с домом, где не валяются кучи строительного мусора и бутылок, чистый воздух, удобный транспорт, отличные дороги, бесплатная медицина, любительский футбольный клуб где я поддерживаю себя в форме и ещё и получаю за это деньги, доступное образование, шикарная национальная кухня - всё это для меня важнее, чем какие-то там политические мутки наверху.
А ты глубоко несчастный человек, у тебя нет ни языка, ни образования, ни имущества, и ты из своего серого дна ищешь себе оправданий и винишь во всём власть - это очень по-пидорашьи. Только я не могу понять - на что ты рассчитывал, когда ехал? Золотые горы пообещал кто-то? :3

Аноним Вск 09 Фев 2014 21:41:46  #366 №136577 

>>136575
В том-то и дело, что у него вообще нет немецкого образования и нет даже знаний языка, он только на курсы ходит.
>беруфшуле
>Сам выбрал путь
Но годные специалисты, окончившие беруфсшуле не нищенствуют. Из моих знакомых четверо закончили пту - один устанавливает и обслуживает кондиционеры, другой электрик, третий маляр, четвёртый вообще альтенпфлегер (медбрат в доме престарелых), все получают больше 15 сотен чистыми. Не золотые горы, но жить можно.

Аноним Вск 09 Фев 2014 21:45:40  #367 №136578 
1391967940144.png

>>136567
раз уж утебя фота с Нюрнберга держи пруф, который гласит что там разница всего в несколько %

Аноним Вск 09 Фев 2014 21:52:37  #368 №136580 

>>136578
Дай ссылку на статью, что-то я не верю, что в Нюрнберге рента дешевле, чем в Дрездене.

Аноним Вск 09 Фев 2014 22:01:18  #369 №136582 

>>136580
http://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Germany&country2=Germany&city1=Dresden&city2=Nuremberg

Аноним Вск 09 Фев 2014 22:10:35  #370 №136584 

>>136576
>чистый воздух, удобный транспорт, отличные дороги, бесплатная медицина
к этому еще добавлю отсутствие мудаков на своих бричках сгоняющим тебя с троутара, с которым ты ничего не можешь поделать стопхам сосёт-же, наличие велодорожек, адекватное восприятие тебя будь ты хоть негр, хоть китаец, забота государства и гос. структур о проживающих там. конечно из минусов это анальная налоговая система, но там есть за что платить.

Аноним Вск 09 Фев 2014 22:16:59  #371 №136586 

>>136582
Не знаю, кто это составлял, много позиций вызывают сомнения.
Найти жильё в центре нюрнберга за 380 евро? Нет пути.
Фольксваген гольф стоит в Нюрнберге 16.5к, а в Дрездене 19к? С хуя это баня сгорела?
Пиво по 3 евро это вообще пушка.
А безработица не учтена вообще, как я понял.
Короче, хз. Я не утверждаю, что я прав, но то что я вижу своими глазами про Нюрнберг этим графикам не соответствует.

Аноним Вск 09 Фев 2014 22:17:30  #372 №136587 
1391969850049.jpg

Какой эпичный тред. ГДР-барашек, почему у тебя такие боли от Германии? В каком возрасте спиздил трактор, чем занимаешься?
перекатился из автача

Аноним Вск 09 Фев 2014 22:18:29  #373 №136588 
1391969909226.jpg

>>136576
>И асоциальных нищих агрессивных мигрантов, которые не интегрируются и не учат язык тоже много (ты, например)
Да и ты тоже никогда не интегрируешься, лолка. Интегрируются те русские, кого мамка с папкой в детстве увезли. А нам с немцами не о чем говорить и проблема не в языке, а в том, что нету ни точек соприкосновения, ни общих интересов, слишком разный менталитет. И можешь не пиздить, что ты типа не такой же. У тебя баба русская, а не немка, почему? Не по тем ли причинам, что я выше указал?

>жизнь в которой доставляет удовольствие
Мне нет, слишком скучно. Тут хорошо тем, кто по жизни как овощ на грядке расти привык.

>удобный транспорт
Ну с этим тоже можно поспорить, хотя бы потому, что он ездит далеко не так часто, как хотелось бы. И дорого, я уже писал про это. Тут без машины хуёво и ты не хуже меня это знаешь.

>отличные дороги
Не везде.

>бесплатная медицина
Медицина тут дороже, чем в рашке. Даже если болеть и зависеть от лекарств.

>шикарная национальная кухня
Вот уж с чем-чем, а со жратвой у немцев фейл.

>у тебя нет ни языка, ни образования, ни имущества
Чтобы ты не гнал про то, что я не учу язык - держи пикрелейтед. На какой из этих курсов я пойду на днях запишусь, не буду говорить. Образования и имущества у меня действительно нет. В Гермашке. Мой бугурт обусловлен ещё и не в малой степени падением социального статуса после переезда.

С остальным, что ты сказал, на тему экологии и комфорта я, внезапно, соглашусь. А политические мутки в рашке сейчас ещё хуже. Всё это останавливает от мыслей ехать обратно.

Аноним Вск 09 Фев 2014 22:25:15  #374 №136592 

>>136584
>с которым ты ничего не можешь поделать
Проблема не в стране тогда, а в том, что ты терпила.
>стопхам сосёт-же
Запутинец закукарекал.
>наличие велодорожек
Далеко не везде опять же.
>адекватное восприятие тебя будь ты хоть негр, хоть китаец
Ты негр?
>забота государства и гос. структур о проживающих там.
Да, государство заботится как бы денежки из карманов вытащить.
>конечно из минусов это анальная налоговая система, но там есть за что платить.
Да безусловно, оплачивай кранкенкассу, чтобы они "лечили" до старости неизлечимых уродов, которые тут на рольштулях повсеместно гоняют, оплачивай в пенсионный фонд, чтобы пенсы пиздато жили, а тебе хуй достанется, потому что рождаемость никакая. И т.д., и т.п.. Запомни - государство всегда берёт больше, чем отдаёт, хотя бы потому, что ему надо содержать ораву тунеядцев в лице чинуш, мусоров и прочего биомусора.

Аноним Вск 09 Фев 2014 22:29:49  #375 №136593 
1391970589187.jpg

>>136586
>А безработица не учтена вообще, как я понял.
как-то так. инфа старая, но думаю тенденция сохраняется. в этом плане бавария и бадем-вюртенберг рулят.

>Найти жильё в центре нюрнберга за 380 евро?
за сколько можно найти норм однушку в приличном районе ?

>Пиво по 3 евро это вообще пушка.
а сколько оно стоит ?

>я вижу своими глазами про Нюрнберг этим графикам не соответствует
по моему городу соответствует

Аноним Вск 09 Фев 2014 22:31:46  #376 №136595 

>>136588
>эти ногти

>слишком скучно
А где тебе было не скучно? Может ты сам по себе скучный?

Аноним Вск 09 Фев 2014 22:33:13  #377 №136596 

>>136588
>Медицина тут дороже, чем в рашке. Даже если болеть и зависеть от лекарств.
Барашек, у тебя есть реальный опыт общения с российской медициной? Ты бывал в российских больницах и реабилитационных центрах? По-моему нет, иначе бы понимал, что в России можно нормально лечиться только в частных клиниках, которые 90% населения себе позволить не может. Про стоимость лекарств вообще пушка. И да, отвечай на прошлый пост:
>>136587
>В каком возрасте спиздил трактор, чем занимаешься?

Аноним Вск 09 Фев 2014 22:37:26  #378 №136598 

>>136592
>Проблема не в стране тогда, а в том, что ты терпила.
проблема в стране и менталитете. я не переучу всех ездить по дорогам, а не тротуару, блядь, будь я хоть Чак Норрис.
>Запутинец закукарекал.
я вообще не из Рашки, мудила ты такой
>Далеко не везде опять же.
у нас в городе не везде пешеходные-то есть, на велосипеде хуй куда дальше двора выйдешь
>Ты негр?
нет
>Да, государство заботится как бы денежки из карманов вытащить.
так любое государство заботится, однако в гермашке немец может позволить себе с зп снимать квартиру и оплачивать еду. у нас в городе стоимость аренды однушки 150-250 евро, а средняя зп по городу (и то, хуй найдешь работу) чуть меньше 200 евро.

Аноним Вск 09 Фев 2014 22:42:06  #379 №136600 
1391971326246.jpg

>>136587
>>136588
> Интегрируются те
Каждый по-своему понимает слово "интеграция". Я не собираюсь забывать родной язык, перенимать все ценности и интересы местных. Драй ин векла и шойферле никогда не заменят мне солянку и пельмени, грубо говоря. От тебя этого никто и не требует, тащемта.
"Интегрироваться" для меня означает занять своё место в обществе, участвовать в общественной жизни и жить в информационном пространстве моей страны, а не подключать тарелку чтобы смотреть малахова и кобзона.
>У тебя баба русская, а не немка, почему?
Потому что она со мной сюда приехала, очевидно же. Среди друзей и знакомых у меня достаточно что немцев, что русских, что других ауслендеров.
>Мне слишком скучно
Может ты сам скучный просто? Расскажи про свои хобби.
>Тут без машины хуёво
С машиной всегда и везде лучше, но пока у меня машины нет мне норм. В каком-то рейтинге Нюрнберг по инфраструктуре ОТ занял третье место в мире сразу после Сиднея и Токио, например.
>Не везде.
Да, в ГДР много где плохие.
>Медицина тут дороже, чем в рашке
Всё, что я знаю - за те 2.5 года что я тут я ни копейки не платил врачам или фармацевтам, хотя по врачам бегал частенько.
>со жратвой у немцев фейл.
Если тебе не нравится национальная немецкая кухня то тут овердохуя итальянских, испанских, греческих, средиземноморских и азиатских ресторанов. Русских тоже хватает. Качество продуктов питания здесь отличное, а асортимент просто зашкаливает. Если ты будешь про "пластмассовые овощи" рассказывать то посовету тебе зайти куда-нибудь кроме нетто и нормы. Есть же эдеки, метро, селгрос, биомаркты. Нет денег на них? Бывает.
>не учу язык
Я не говорил, что ты его не учишь, я говорил, что ты его не знаешь. И ты заврался уже совсем - определись на какой уровень учишь, на какой уровень в рашке сдал, где работаешь и кто за это всё платит, а то в каждом втором посте вбрасываешь взаимоисключающие параграфы.

Всё, меня заебало тебя кормить. Всё равно в тред по теме ты не пишешь, реквесты игнорируешь и постишь только чтобы рассказать поросятам каких-то выдуманных страшилок, дно. Пользы местным анонам от тебя хуй, и кто следит за тредом давно уже поняли что ты говно. Иди в пизду.

Аноним Вск 09 Фев 2014 22:44:48  #380 №136602 

>>136596
Я с тобой не намерен общаться в такой манере, поэтому лишь скажу, что ты хуесос и я твою маму ебал.
>>136598
>я не переучу всех ездить по дорогам, а не тротуару, блядь, будь я хоть Чак Норрис.
Ну вообще тут ты прав, в пидорахе быдла слишком много и у него в порядке вещей врубать музыку по ночам и ссать в подъездах. Воевать одному против всей этой мрази сводит с ума, я по себе это помню хорошо. Но тут тоже быдла достаточно, особо не обольщайся. Не в таких количествах, но хватает.

> однако в гермашке немец может позволить себе с зп снимать квартиру и оплачивать еду. у нас в городе стоимость аренды однушки 150-250 евро, а средняя зп по городу (и то, хуй найдешь работу) чуть меньше 200 евро.
И причём тут государство?

Аноним Вск 09 Фев 2014 22:49:05  #381 №136604 

>>136602
>Не в таких количествах, но хватает.
знаю, молодые кричащие немцы меня бесят люто. но хуле делать, особенности их культуры.

>И причём тут государство?
при том, что нихуя не делается, никакой инфраструктуры со времен распада совка не построилось

Аноним Вск 09 Фев 2014 23:10:45  #382 №136605 

>>136600
>участвовать в общественной жизни и жить в информационном пространстве моей страны, а не подключать тарелку чтобы смотреть малахова и кобзона.

А где ты тут видишь тех, кто угорает по раше-тудей? И это не твоя страна, ты не немец и даже не гражданин.

>Может ты сам скучный просто? Расскажи про свои хобби.

Да я хороший парень, весёлый такой, ну как у Задорнова на концерте.

>Всё, что я знаю - за те 2.5 года что я тут я ни копейки не платил врачам или фармацевтам, хотя по врачам бегал частенько.

Я хуй его знаю что у тебя там за волшебная страховка, сам недавно только болел, из прописанных мне трёх лекарств нужно было оплатить два. На 30 евро где-то. В рашке аналогичные препараты стоят гораздо дешевле. Я уж молчу о том сколько времени я, ожидая приёма, потерял, дома бы я вообще ко врачу не пошёл по такому поводу, сам бы всё купил и вылечился, как всегда.

>Если тебе не нравится национальная немецкая кухня

Немецкая кухня - это жрать сраные бутерброды с утра до вечера. Я готовлю себе сам, а если нет, то либо итальянские, либо китайские кафе посещаю. Дёнер, в котором ты работаешь, не жру.

>Есть же эдеки, метро, селгрос, биомаркты. Нет денег на них? Бывает.

Ну Лидл, реве и кауфланд - норм, там закупаюсь обычно. А то, что в Пенни одно говно типа как дома в "пятёрочке" мне и без тебя известно.

>Я не говорил, что ты его не учишь, я говорил, что ты его не знаешь. И ты заврался уже совсем - определись на какой уровень учишь, на какой уровень в рашке сдал, где работаешь и кто за это всё платит, а то в каждом втором посте вбрасываешь взаимоисключающие параграфы.

Где, клоун? Покажи где я вру.

>Всё, меня заебало тебя кормить. Всё равно в тред по теме ты не пишешь, реквесты игнорируешь и постишь только чтобы рассказать поросятам каких-то выдуманных страшилок, дно. Пользы местным анонам от тебя хуй, и кто следит за тредом давно уже поняли что ты говно. Иди в пизду.

С сумасшедшим поселили. То расскажи про свои хобби, то иди на хуй. И всё это в одном посте. Прямо видно как градус неадеквата к концу нарастает. Таблетки прими и сам иди на хуй, лалка. )))

Аноним Вск 09 Фев 2014 23:12:46  #383 №136606 

>>136604
> никакой инфраструктуры со времен распада совка не построилось
Ну это, скажем так, немножко неправда. А я тебя спрашивал о другом. Как относится государство к тому, что немец может снимать квартиру и оплачивать проклятую еду? Где тут его заслуга?

Аноним Вск 09 Фев 2014 23:31:48  #384 №136607 

>>136606
>Ну это, скажем так, немножко неправда.
откуда ты знаешь правда это или нет ? я-же выше писал что не из рашки.

>Как относится государство к тому, что немец может снимать квартиру и оплачивать проклятую еду?
государство создает условия при которых немец может работать и зарабатывать себе на жизнь, в ином случае платит социалку. у нас же всем на тебя похуй, хоть подохни посреди улицы.

знаешь ли ты что в гермашке есть закон, если ты не убрал снег у себя пере д домом и прохожий подскользнулся и сломал себе руки-ноги, ты обязан оплатить лечение. со стороны домовладельца это хуево, а со стороны прохожего это охуенно.

Аноним Вск 09 Фев 2014 23:41:37  #385 №136609 

>>136607
>есть закон
Почему бы кранкенкассе за это не заплатить, там денег много, не убудет.

>государство создает условия при которых немец может работать и зарабатывать себе на жизнь
Та не смеши, государство - это не больше чем рекетир, который отбирает у людей деньги под видом защиты. Других функций оно зачастую либо не выполняет вообще, либо выполняет по принципу "на, отъебись". Главная его функция - удержание своей власти и людей в повиновани. Ты щас те же иллюзии строишь, что и я года этак четыре назад, когда на Гермашку нацелился. Здесь всё быстро понял.

Аноним Вск 09 Фев 2014 23:53:59  #386 №136610 

>>136609
>Почему бы кранкенкассе за это не заплатить, там денег много, не убудет.
наверняка это на случай если у человека нет страховки, я в точности не знаю текст закона.

>Других функций оно зачастую либо не выполняет вообще
государство должно выполнять одну из немногих функций - контроль за соблюдением законов. а хорошие они или плохие это уже дело десятое. а как в моем примере выше про автомобилистов на тротуаре наглядно видно что государству похуй.

ты меня пытаешься убедить в том, что в гермашке хуевей чем у меня на родине. это вообще смех.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 00:13:15  #387 №136611 

>>136610
Я тебя ни в чём не пытаюсь убедить, бро. Я только скажу, что хорошо там, где нас нет и ещё что с деньгами везде зашибись жить, хоть в Африке. Ты подумай лучше как подняться, дома это в любом случае проще - знакомства, связи, привычная среда, разбираешься в законах, нет языкового барьера и анальных ограничений, т.к. ты ауслэндер и государству опять же на всё похуй, что по мне как только плюс. А потом уже и о красивой стране с комфортом можно будет задуматься, где твои дети будут жить.
Вот

А если просто вникуда ехать, то будешь как я. У меня, впрочем, другого выбора не было, кроме как съёбывать.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 00:19:44  #388 №136613 

Да, забыл сказать.
>государство должно выполнять одну из немногих функций - контроль за соблюдением законов.

Именно государство и те люди, которые должны это делать, законы нарушают в первую очередь. Если ты думаешь, что здесь что-то не так же, что, может быть, здесь коррупции нету, то я тебе скажу: Ты смотришь на мир через розовые очки. Ты можешь мне, конечно, не верить, я и не настаиваю, но жизнь эти очки сама в итоге разобьёт и сломает. Главное, чтобы ты не сломался вместе с ними, ибо в такие моменты нихуёвый личностный кризис возникает.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 00:33:18  #389 №136615 

>>136611
>хорошо там, где нас нет и ещё что с деньгами везде зашибись
согласен
>знакомства, связи, привычная среда, разбираешься в законах, нет языкового барьера
у меня нет знакомств и связей, т.к. хикка-асоциал. а вот языковой барьер есть, я хоть и знаю местный язык, но ебал на нем говорить, т.к. он противный моему слуху.

>У меня, впрочем, другого выбора не было, кроме как съёбывать.
у меня тоже не особо выбор есть. впрочем пока тут еще не так плохо я и не уезжаю, но с каждым днем убеждаюсь что у моей страны будущего нет и пэтому я рассматриваю варианты на будущее.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 00:48:32  #390 №136616 

>>136615
Будущего вообще нет и Гермашка тоже катится в говно, как и вся сраная Земляшка. Где ты живёшь? Какая-нибудь Латвия, судя по охуительным историям.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 00:50:05  #391 №136618 

>>136598
>я вообще не из Рашки, мудила ты такой

Я надеюсь, ты не из Украины?

Аноним Пнд 10 Фев 2014 01:03:43  #392 №136620 

>>136602
Барашек, ты несколько постов назад хотел с Нбг-куном кулаками разбираться, о каких манерах может быть речь? Но таки ладно, спрошу цивилизованно — как долго ты живешь в Германии, чем занимаешься и почему ты испытываешь столько неприязни к этой стране? Мне действительно интересно. А еще мне интересно откуда ты приехал.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 01:09:28  #393 №136621 

>>136616
>катится в говно, как и вся сраная Земляшка
таки да

>Где ты живёшь? Какая-нибудь Латвия, судя по охуительным историям
неважно, но сравнивая с Латвией много общего в плане хуевости

>>136618
>Я надеюсь, ты не из Украины?
нет

я кстати еще Прагу в качестве своего пмж рассматриваю, но по сравнению с Гермашкой я думаю она проигрывает.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 01:26:45  #394 №136623 
1391981205052.jpg

>>136620
<---Dieses Bild für dich, mein guter.

>>136621
Значит Эстония наверное. Был бы ты рашкинцем - посоветовал бы в ДС податься денег поднять для старт-апа. Но тут уж я тогда не советчик тебе. Знаю и таких, кто из Прибалтики в Москву понаехал, и таких, кто из Москвы в Прибалтику.

Всем ИТТ гуте нахт.
Искренне ваш, Кемниц-кун.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 01:43:15  #395 №136624 

>>136623
><---Dieses Bild für dich, mein guter.
Лолблядь.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 10:02:37  #396 №136645 
1392012157088.jpg

>>136554
Это где-то возле дома Альбрехта Дюрера?

Аноним Пнд 10 Фев 2014 10:58:02  #397 №136647 
1392015482397.jpg

>>136645
Именно

Аноним Пнд 10 Фев 2014 12:29:39  #398 №136649 

>>136647
>>136645
Посемёнил, молодец.

Я вот вспоминаю с чего весь срач начался - с разговора про ёбаный Rundfunkbeitrag. Будущие поросята, а вы готовы платить 20 евро (то есть почти 1000 руб) ежемесячно неизвестно куда за то, что в Германии есть радио и первый со вторым каналом? Это плата не за пользование радиоточкой или антенной, я подчёркиваю.

Даже интересно что кукарекнет на эту тему нюрнбергский поцтреот Гермашки.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 12:30:58  #399 №136650 

>>136647
Смотрите, кто-то припарковался на тротуаре, прямо как в России.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 13:17:35  #400 №136654 

Быдлу напихали полный спермоприёмник, а ему везде семёны мерещатся.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 13:54:05  #401 №136657 

>>136613
>жизнь эти очки сама в итоге разобьёт и сломает.
Давай разберёмся, чтобы я наконец понял суть твоих претензий к Германии, а то ты только воду льёшь.
Ты ехал туда без языка и образования, думал что это сказочная страна эльфов и что тебя встретят с распростёртыми объятиями, у тебя сразу появится десяток друзей, жена-няшка немка и работа минимум на 2.5килоевро? В итоге ты сидишь в тесной квартире, работаешь за копейки и разочаровался?
Если я смотрю на жизнь трезво и понимаю, что при переезде меня в любом случае ожидает падение социального статуса, и что везде может быть хуёво, и что за своё счастье нужно и можно бороться самому, будь то рашка, украшка, гермашка, норвежка, тайланд или эмираты, то меня твои проблемы не ожидают?
Не хочу тебя оскорблять, но по твоим постам складывается мнение, что ты просто мммаксимум глупый человек и судишь всех по себе.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 14:42:37  #402 №136659 

>>136649
>Будущие поросята, а вы готовы платить 20 евро (то есть почти 1000 руб)
Барашек, 20€ даже в России не являются деньгами.
А вообще ZDF, включая ZDFneo и ZDFinfo, практически единственный канал, который не вызывает отвращения.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 15:22:20  #403 №136662 

>>136650
Я тебе послезавтра могу зафоткать как весь тротуар ими заставлен и мне приходится регулярно по дороге вдоль улицы идти, когда там прохожу. Я не сомневаюсь даже, что здешние петухи скажут, что это напарковались осси, аусзидлеры и русскоговорящие.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 15:27:10  #404 №136663 

>>136662
Багор пешеблядка

Аноним Пнд 10 Фев 2014 15:33:38  #405 №136664 

>>136662
>весь тротуар ими заставлен и мне приходится регулярно по дороге вдоль улицы идти
Какой ужас-то! А вообще в Германии люди при парковке обычно стараются ставить автомобиль так, чтобы он никому не мешал. По крайней мере в развитых ее частях.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 16:11:38  #406 №136667 

>>136663
>>136664
А тут всегда говорили, что в отличии от России в Германии такого нет.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 16:27:43  #407 №136668 
1392035263294.jpg

>>136667
Ты не видишь разницы между ездой по тротуару и парковкой на нем? Вполне вероятно, что на упомянутой тобой улице вообще пикрелейтед.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 16:37:10  #408 №136669 

>>136668
Какой еще ездой, я говорю о том что у нас в России многие ставят на тротуаре машину, а в Германии говорили такого вообще нет.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 16:44:03  #409 №136671 
1392036243011.jpg

>>136669
Речь выше шла именно о езде по тротуарам.
>в Германии говорили такого вообще нет
Права получи.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 16:48:54  #410 №136672 

>>136671
Нет, речь шла о парковках.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 16:54:27  #411 №136673 

>>136672
Ссылку на пост давай.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 16:55:53  #412 №136674 

>>136673
Вот он мой удивленный пост, с него все началось:
>>136650

Аноним Пнд 10 Фев 2014 17:00:10  #413 №136675 

>>136674
На этот пост.
>а в Германии говорили такого вообще нет

Аноним Пнд 10 Фев 2014 17:01:11  #414 №136676 

>>136675
Причем здесь этот пост?

Аноним Пнд 10 Фев 2014 17:07:59  #415 №136677 

>>136676
Серьезно? Ты утверждаешь, что кто-то где-то говорил о том, что в Германии никто не паркуется на тротуарах. Вот я и прошу показать мне пост в котором это стоит. Выше в треде действительно упоминались тротуары, но речь там шла о езде по ним, а не о парковке.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 17:10:37  #416 №136678 

>>136677
Я ничего не утверждаю, я заметил на фотографии что в Германии ставят автомобили на тротуаре. Я не был в Германиию. Ответь, это правда что там ставят авто на тротуарах?

Аноним Пнд 10 Фев 2014 17:11:19  #417 №136679 

тест

Аноним Пнд 10 Фев 2014 17:16:35  #418 №136680 
1392038195264.jpg

>>136678
>Я ничего не утверждаю
Утверждаешь:
>а в Германии говорили такого вообще нет.
Вот мне и интересно кто это говорил.
>Ответь, это правда что там ставят авто на тротуарах?
В третий раз пощу пикрелйтед. При отсутствии знака, естественно, тоже иногда ставят, но обычно так, чтобы никому не мешать.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 17:17:25  #419 №136681 

Грустный кун из гдр, почему ты не отвечаешь на наши ответы? Не игнорируй же!
1) Почему тебе скучно? Гермашка сосёт в плане энтертейнмента, ты считаешь? Клубов-баров-ресторанов-спорт. площадок-бассеинов нет? Какие у тебя хобби?
2) Какой у тебя был план, когда ты уезжал? Как готовился к отъезду, чем собирался заниматься, как искал жильё и работу/учёбу? Или "на авось" ехал?

Аноним Пнд 10 Фев 2014 17:19:05  #420 №136682 

>>136680
Ясно, нет это не мой пост.
Хуево, если так, я просто панически боюсь выходить на дорогу хоть на секунду.

Аноним Пнд 10 Фев 2014 17:47:01  #421 №136684 
1392040021460.jpg

>>136682
>Ясно, нет это не мой пост.

Аноним Втр 11 Фев 2014 01:18:30  #422 №136743 

>>136681
Я уже на все эти вопросы отвечал. Если пролистаешь вверх этот и предыдущий тред, то всё найдёшь. И ещё ты тот же кун, который несколько постов назад выёбывался, а сейчас ты решил сменить тон общения, чтобы я перестал тебя игнорить. Не надейся даже на еду.

Аноним Втр 11 Фев 2014 01:34:29  #423 №136746 

>>136743
Но ты ведь выёбываешься первый. Безадресатно, но ты просто постишь полную хуету чтобы спровоцировать людей на конфликт.
А когда ты конфликт спровоцировал аж до переноса в ирл, то взял и соскочил, выставив себя перед всеми на посмешище.
Я в тред попал вчера, увидел горячую дискуссию и проскроллил целиком. От тебя реально воняет говном, а жизнь в гермашке ты описываешь, мягко говоря, необъективно. Не знаю, кто тебя тут так обидел.

Аноним Втр 11 Фев 2014 01:45:50  #424 №136748 

>>136743
>И ещё ты тот же кун
Нет, барашек, он не я. Я, кстати говоря, не поленился, почитал и нашел ответы на свои вопросы. Проблема не в Германии, а в том, что ты неудачник, который не может объективно оценивать ситуацию и считает, что в том, что он сидит в говне виноват не он сам, а окружающие. А тем временем в Германии можно отлично устроиться, инфа 100%.

Аноним Втр 11 Фев 2014 01:53:10  #425 №136749 

>>136748
>а в том, что ты неудачник

МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ

Аноним Втр 11 Фев 2014 02:04:54  #426 №136750 

>>136749
Нет, барашек, совсем не жаль. К людям вроде тебя я испытываю лишь одно чувство — отвращение. Тебя приютили, дали кучу возможностей, а ты вместо того, чтобы ими воспользоваться ноешь на аиб и выдумываешь всякие сказки, пытаясь самоутвердиться. Ну что за хуйня?

Аноним Втр 11 Фев 2014 02:08:39  #427 №136751 

>>136750
У тебя аргументация как у маилрушного быдла, как ты сюда попал, тебе не стыдно? Давай, бывалый, высри еще что-нибудь.

Аноним Втр 11 Фев 2014 02:16:04  #428 №136752 

>>136751
Барашек, а почему ты думаешь, что после твоих выдумок и оскорблений я буду с тобой по-человечески общаться? Мы, конечно, можем начать серьезно сравнивать уровень жизни в Германии и России, благо я как раз оттуда вернулся, или порассуждать о местных проблемах, но все твои посты в этом треде говорят о том, что в адекватную дискуссию ты не можешь.

Аноним Втр 11 Фев 2014 02:19:50  #429 №136753 

>>136752
>Барашек
>выдумок
>оскорблений
>по-человечески

Срочно зови модератора, а то АДЕКВАТНЫХ ДИСКУССИЙ не будет.

Аноним Втр 11 Фев 2014 02:25:54  #430 №136754 

>>136753
И еще один переполненный болдом и желчью пост. По делу-то есть что сказать?
inb4: иди нахуй, я с тобой не разговариваю.

Аноним Втр 11 Фев 2014 02:30:08  #431 №136755 

>>136754
Скажи, откуда ты узнал про этот сайт и как долго ты здесь?

Аноним Втр 11 Фев 2014 02:33:40  #432 №136756 

>>136755
Из МДК, где-то полгода уже.

Аноним Втр 11 Фев 2014 02:37:48  #433 №136757 

>>136756
Что-то ты врешь про МДК.

Аноним Втр 11 Фев 2014 02:43:37  #434 №136758 

>>136757
Какое охуенное открытие. Так по теме есть что-то или ты и дальше будешь пытаться играть в алтфака?

Аноним Втр 11 Фев 2014 02:44:15  #435 №136759 
1392072255332.jpg

Нрв-кун, завязывай кормить говно, я тебе большой пост накатал на автаче если это ты конечно

Кстати, был сегодня у врача. Сделал прививку повторную от энцефалита, получил направление к специалисту, два рецепта - на капсулы для расширения бронх и витамины, к началу сезона, хули. Заплатил 0 евро и 0 центов. В аптеке надо будет пятёрку заплатить за рецепт. Лонапрехнунг своей тян, через которую я застрахован постил вчера.
Что ещё пизданёшь про платную медицину, клоун?

Аноним Втр 11 Фев 2014 02:44:19  #436 №136760 

>>136758
Какой еще теме?

Аноним Втр 11 Фев 2014 02:52:27  #437 №136761 

>>136759
Неа, не он, но пост прочитал. Охуенная простыня.
>>136760
Да о медицине, например. Я тебе выше >>136596 задавал несколько вопросов.

Аноним Втр 11 Фев 2014 02:54:31  #438 №136762 

>>136761
НН-кун? Я чот совсем запутался, бля.

Аноним Втр 11 Фев 2014 02:56:00  #439 №136763 

>>136761
Дружище, я не из Германии и в Европе не был, я просто прознал, что тут завелся чсвшный хомяк из Нюрнберга что ли и что этот быдлан реагирует на любой нехороший пост, вот и буду теперь периодически отписываться здесь, уринировать ротики так сказать.

Аноним Втр 11 Фев 2014 03:04:00  #440 №136765 
1392073440502.jpg

>>136762
Нет, вернувшийся альфакун.

Аноним Втр 11 Фев 2014 03:08:30  #441 №136766 

>>136763
http://ru.wikipedia.org/wiki/Диссоциативное_расстройство_идентичности
Ладно, мне надоело читать эту шизофазию. Пошел нахуй.
>>136762
Спокойной ночи, нбг-кун.

Аноним Втр 11 Фев 2014 03:13:02  #442 №136767 

>>136766
>Пошел нахуй.

Аргументированно.

Аноним Втр 11 Фев 2014 03:16:05  #443 №136768 

>>136765
>>136766
Спокойной! где пропадал-то?

Аноним Втр 11 Фев 2014 03:24:19  #444 №136769 

>>136765
Добро пожаловать. Снова.

Аноним Втр 11 Фев 2014 16:15:24  #445 №136795 

>>132533
>>132534
Все вы тут чванливый русскоязычный понаехавший биомусор, шкварящий гермашку по самое нехочу, неоперабельный иммиграционный рак. Обоссал вас всех ИТТ из /au

Аноним Втр 11 Фев 2014 16:31:35  #446 №136796 

>>136795
Все так, что один что другой, давно тут таких не было, был только один уебок из Австралии, но эти 2 достойная смена.

Аноним Втр 11 Фев 2014 17:19:08  #447 №136800 
1392124748880.jpg

>>136768
Дел было много. Два месяца продавал квартиру в Ахене и обустраивал новую, потом вместе с тян ездили в Россию.
>>136795>>136796
Ага.

Аноним Втр 11 Фев 2014 20:40:50  #448 №136811 

>>136588
Фубля. Чувак. Ты ногти стричь и чистить перестал с тех пор как от мамки съехал?

Аноним Втр 11 Фев 2014 23:21:11  #449 №136822 

>>134033
Если для тебя проблема найти 300 тысяч рублей, то о каком бизнесе ты вообще можешь говорить? Лол я в студенчестве заработал 300 кусков на свой первый авто.

Аноним Срд 12 Фев 2014 00:37:22  #450 №136827 

>>136602
>поэтому лишь скажу, что ты хуесос и я твою маму ебал.

унтерок что тебе мешает съебать в свою любимую россию? ты уже всех тут хаебал.

мимочитаю ваш срач

Аноним Срд 12 Фев 2014 00:41:02  #451 №136829 

>>136827
Ты же ватник со своим "не нравится - уебывай".

мимокрокодил

Аноним Срд 12 Фев 2014 01:05:09  #452 №136834 

Аноны напишите мини-гайд про учебу в гермашке

Аноним Срд 12 Фев 2014 01:07:12  #453 №136835 
1392152832484.jpg

>>136829

Аноним Срд 12 Фев 2014 01:14:14  #454 №136837 

>>136827
Да зачем? Очевидно, что он сопьется через пару лет.
>>136834
Гайд писать лень, но можешь задавать свои ответы.

Аноним Срд 12 Фев 2014 01:43:53  #455 №136840 

>>136834
на, хуйло ленивое
http://technolirik.livejournal.com/38633.html

Аноним Чтв 13 Фев 2014 16:59:16  #456 №137005 
1392296356850.png

Аноны, имеющие немецкое гражданство и вообще все, кто в теме, нужна ваша помощь.

Заканчивается моя учеба на уютном, но по сути своей бесполезном гуманитарном факультете и я решил, что мне стоит уехать в Германию. Гражданство у меня есть, так как несколько лет назад недолго с семьей там жили, но родители меня притащили назад. На шее у родителей уже сидеть совсем невмоготу и пора что-то делать, поэтому план следующий. Планирую сдать в этом году языковые тесты и подать документы в немецкий вуз на мастера – это просто чтобы был немецкий диплом, да и интерес есть и чтобы общение было первое время какое-то. Насчет финансирования, надежда только на стипендиальные программы и bafög, больше денег брать неоткуда. Ну а теперь к сути. Дело в том, что если я поступлю, то учеба начнется только аж осенью следующего года, а сидеть еще год здесь не вдохновляет. Да, раньше не подумал об этом, но были другие проблемы. Хотелось бы уехать как можно скорее, сразу после подачи документов. Так вот, Антон, какие у меня есть варианты? Знаю немецкий хорошо, на C1 где-то, средне знаю английский. Хотелось бы какое-нибудь удобное очень дешевое жилье и ненапрягающую работу, а параллельно готовиться к учебе. Готов работать хоть официантом, хоть продавцом в булочной, не думаю, что смогу найти что-нибудь связанное со своей специальностью, конечно. Денег есть только на билет в один конец да на месяц жизни там. В общем, анон, как видишь, я крайний нуб в вопросах самостоятельного старта в другой стране, дай советов годных, какую информацию стоит мне почитать насчет работы, пособия (имею ли я право на него, если работаю, например) и жилья (хайм, забитый азюлянтами крайне не желателен, есть еще какие-нибудь идеи?). На какие плюшки можно рассчитывать, имея гражданство, как поступил бы сам? Может другая страна ЕС подошла бы больше? Зачем все это нужно: стать независимым и параллельно работе, а затем учебе, хочу самостоятельно освоить творческую специальность и потом по ней работать. Процедура отбора на творческие специальности вузов крайне долгая, поэтому вариант отпадает. Заранее тонны благодарности.

Аноним Чтв 13 Фев 2014 17:32:48  #457 №137009 

>>137005
> Гражданство у меня есть
Чувак, ты там можешь хоть слюни пускать, не пропадёшь. Давай-ка проваливай, освободи место стремящимся.

Аноним Чтв 13 Фев 2014 19:34:54  #458 №137014 

>>137005
Извини, но что-то я не понимаю, каких именно советов ты ждёшь.
Гражданство у тебя немецкое или другой страны ЕС? Если немецкое, то зачем ты учился в ВУЗе вне Германии? Мазохист?

Аноним Чтв 13 Фев 2014 19:37:52  #459 №137015 
1392305872302.jpg

>>137005
> Гражданство у меня есть, так как несколько лет назад недолго с семьей там жили
Что я только что прочитал?

Аноним Чтв 13 Фев 2014 19:52:49  #460 №137016 

>>137009
Гражданство - это бумажка. Думаю, в Германии гораздо больше ждут какого-нибудь крутого специалиста или ученого, чем бестолкового представителя немецкой национальности.
>>137014
Советов элементарных: как искать работу, где можно жить за бесплатно (несколько лет назад жили бесплатно в хайме, успловия были нормальные), какие льготы есть и куда мне за ними идти. Гражданство немецкое, просто не планировал я там жить сначала, а язык подучил до приемлимого уровня только во время обучения в российском вузе. Школьный аттестат я получил тоже в России, а для поступления в немецкий вуз надо по-любому два курса в русском уни отучиться. Ну есть еще двухгодичные курсы, но на тот момент это тоже для меня не было осуществимо.
>>137015
Как немцы-поздние переселенцы уехали, получили все документы, вернулись обратно.

Аноним Чтв 13 Фев 2014 20:02:28  #461 №137018 

>>137016
>Как немцы-поздние переселенцы уехали, получили все документы, вернулись обратно.
Why so pidorashka?

Аноним Чтв 13 Фев 2014 20:08:35  #462 №137019 

>>137018
Спроси моих родственников. Я тогда был мал, мое слово, скажем так, не было решающим, лол.
Регулярно сталкиваюсь с подобным непониманием. С возрастом все больше убеждаюсь, что оно обосновано, хотя и в дойчланде дохренища своих проблем.

Аноним Чтв 13 Фев 2014 20:32:23  #463 №137021 

>>137018
Пожилым людям сложно ассимилироваться с чужой стране с совершенно иной культурой. У меня с матерью тоже самое — более десяти лет в стране, хорошо устроенна, есть друзья, но тем не менее мечтает вернуться обратно в Санкт-Петербург.

Аноним Чтв 13 Фев 2014 21:06:49  #464 №137024 

>>136759

Двачую вот этого. С прыщепроблемами пришёл к haut artz'у, выписал без звука рецепт на РОА, тогда как в Рашке я рецепта не получил, хотя чуть ли не умолял. И тоже абсолютно бесплатно.

Аноним Птн 14 Фев 2014 01:36:59  #465 №137030 

>>136837
сколько нужно закончить курсов в рашке очно(и заочно) чтобы попасть в штудиентколлег?

Аноним Птн 14 Фев 2014 02:30:36  #466 №137033 

>>137024
Такая же фигня, на родине врачи рецепты выдавали так нехотя и со скрипом, как будто от сердца отрывают. А здесь я просто сказал что спортсмен, к тому же работаю часто физически и хочу больше сил, но мешают регулярные простуды. Выписал два необязательных медикамента без вопросов, для проформы, заполнения карточки взял кровь на анализ, сделал прививку, дал два направления. Да хуйня это всё, он просто ОТНЁССЯ С УЧАСТИЕМ, выслушал заинтересованно, поспрашивал, сказал ещё приходить.
В ебучих казённых поликлиниках, помню, отсидишь очередь в корридоре с сопливыми детьми и охающими бабульками, послушает, выпишет "антибиотик широкого спектра" (в кабинете отрывные листики на столе лежат и календарь на стене висит с рекламой этого же препарата, внезапно) и погонит домой, посматривая на часы и выглядывая в корридор, чтобы сориентироваться как бы по времени успеть в 6 закончить.

Аноним Птн 14 Фев 2014 09:28:48  #467 №137043 

>>137033
>>137024
Посони, поясните за студенческую страховку которая за 65 в месяц базарю еще захочешь. По ней бесплатно по врачам можно ходить, или нужно что то доплачивать?

Аноним Птн 14 Фев 2014 13:41:22  #468 №137049 

>>137024
Что такое РОА?
мимо прыщеблядь

Аноним Птн 14 Фев 2014 19:36:03  #469 №137079 

>>137049
Роаккутан наверное

Аноним Птн 14 Фев 2014 21:32:40  #470 №137094 

>>137033
ИТТ охуительные истории про НАЗАПАДЕТОВСЁХОРОШОВСЕЧЕСТНЫЕАТУТСРАНАЯРАШКАКОКОКО.

Аноним Суб 15 Фев 2014 00:38:21  #471 №137119 
[url]

>>137049

Аноним Суб 15 Фев 2014 01:07:50  #472 №137124 

>>137094
Это плод твоей фантазии, я ни слова не сказал про твою любимую Россию и про запад, про то где лучше и где хуже. Тем более и не говорил про то где люди честнее.
Я сказал, что в Германии медицина лучше чем у меня на родине и я чувствую это на себе. Остальное - продукт жизнедеятельности твоего воспалённого мозга.

Аноним Суб 15 Фев 2014 05:51:27  #473 №137129 
1392429087450.jpg

>>137124
Намажься продуктами своей жизнедеятельности, пёс.

Аноним Суб 15 Фев 2014 05:52:38  #474 №137130 

>>137119
Хайль Гитлер! Смерть говноФРГшке!

Аноним Суб 15 Фев 2014 06:05:30  #475 №137131 

Продолжу кормить говном вас, любителей немецких хуёв-ватников наоборот.

Тут анон выше заикнулся про bafög. Да, есть такая тема, для несведующих - это типа стипендии для студентов в рамках гос.программы финансовой поддержки для лиц, получающих высшее образование. Суть такова, что тебе будет падать 400-600 евро в месяц, но после окончания учёбы ты будешь должен половину этой суммы вернуть. Ну про возврат стипендии, конечно, это та ещё пушка, но и на том спасибо доброму немецкому государству. И, казалось бы, всё неплохо, но прикол в том, что ты, русский анон, как обычно в пролёте. Ты НЕ имеешь права получать бафёг, хотя даже ссаные азюлянты могут это делать. Ты же должен где-то высрать 8к евро и потом дрочиться со всякой хуйнёй типа закрытого счёта и ишачить за мелкий прайс после занятий.

Охуенно справедливо, я считаю.

Аноним Суб 15 Фев 2014 12:37:25  #476 №137144 

>>137131
Начнём с того, что BAföG это не стипендия и закончим тем, что это действительно справедливо. BAföG получают только те люди, которые скорее всего останутся жить и работать в Германии. Почему государство должно финансировать всех остальных?
>Ты же должен где-то высрать 8к евро
И это, опять же, совершенно оправдано. Без какого-то минимального запаса денег иностранный студент в первый год с большой вероятностью окажется на улице.

Аноним Суб 15 Фев 2014 15:38:24  #477 №137161 

>>137131
>Продолжу кормить говном
Но до сих пор говном кормили только тебя.
> это типа стипендии для студентов
Это не стипендия, а государственный кредит. Условия этого кредита просто сказочные - за время твоего образование тебе выплачивают около 25-30 тысяч евро, по окончании тебе надо возвращать только 10 000 евро, при условии что ты хорошо зарабатываешь.
>русский анон, как обычно в пролёте. Ты НЕ имеешь права получать бафёг
А с какого хуя тебе, гражданину России, третья страна должна оплачивать обучение? Образование и так сделали бесплатным, так ещё и деньги на проживание должны выделять? Ты не слишком много хочешь?
>Охуенно справедливо
Да. Ты сам брызгал говном и желчью про то что Германия бюджет тратит на греков да испанцев, это по-твоему не честно. А тратить бюджет на образование Ванек и Сашков - норм. Схуяли такие двойные стандарты?

Аноним Суб 15 Фев 2014 17:41:38  #478 №137165 

>>137161>>137144
Ты наверное и унитазы драишь в своей дёнерной после учёбы за мелкий прайс без лишних вопросов, правда, рузке раб?

Аноним Суб 15 Фев 2014 17:49:50  #479 №137166 

>>137043
А как же полностью бесплатная медицина, про которую тут кукарекали русскоговорящие евроватники? Ты, наверное, нашист и 15 рублей отрабатываешь!11

Аноним Суб 15 Фев 2014 18:06:12  #480 №137168 

>>137165
Зачем ты проецируешь? Теоретически я имею полное право получать BAföG, другое дело, что я в нем не нуждаюсь. А уборка туалетов, по-моему, это скорее работа для людей без образования и знаний языка.

Аноним Суб 15 Фев 2014 18:20:39  #481 №137169 

>>137166
Покажи пост в котором говорится о бесплатной медицинской страховке для студентов. GKV для любого студента, который не застрахован через родителей стоит ~65€, другое дело, что студентам, которые получают BAföG эту сумму компенсируют. В чем проблема-то?

Аноним Суб 15 Фев 2014 18:55:43  #482 №137172 

>>137168
Смотрите, его дискриминируют, а он стонет, подмахивает и просит ещё. Ну ты работай, главное, и получше. Немцы таких рузке любят.

Тебе наверное хорошо в Германии, такому рабу-то? Я тоже хотел терпилой стать. Мать-то верила в меня, отвела на работу, блядь. Как мне дали там унитазы чистить, я говорю - всё, мама, извини.

Аноним Суб 15 Фев 2014 19:02:42  #483 №137173 

>>137172
Болезный, расскажи пожалуйста, где именно меня дискриминируют?

Аноним Суб 15 Фев 2014 19:24:48  #484 №137174 
1392477888641.jpg

>>137172
>Мать-то верила в меня, отвела на работу, блядь. Как мне дали там унитазы чистить, я говорю - всё, мама, извини.
откровения ватника итт. А потом опять всё отрицать будет.

Аноним Суб 15 Фев 2014 19:30:42  #485 №137175 

Как-то общался я с одним человеком. Аусзидлер, 12 лет уже в Германии. 47 лет, зовут Павел Сергеевич.

- Русские в Германии это рабы, блядь! Я сам автобус вожу и у нас весь автопарк одни только русские! Фрицы только в кабинетах сидят, нихуя не делают и получают больше!
- Аа, так вы водилой работаете? И как, нормально платят? А чем раньше занимались?
- Да как приехал сидели на социале, тогда отлично было, почти три штуки платили. А как дети выросли то вместо киндергельда хуй, а социаль только на двоих с женой тысяча евро получается! Издеваются! Пошёл на автобус работать, 1300 имею.
- А учились на кого и в России чем занимались?
- Окончил путейца, потом на заводе уралмаш 12 лет отработал.

Ну так а какого хуя ты хочешь золотых гор и высокооплачиваемой работы, если ты ни на что и не годишься кроме как сортиры мыть, ебанашка?

Аноним Суб 15 Фев 2014 19:35:38  #486 №137176 

>>137175
>- Да как приехал сидели на социале, тогда отлично было, почти три штуки платили
Это сколько же у них блядь детей-то?

Аноним Суб 15 Фев 2014 19:39:45  #487 №137178 

>>137176
Трое вроде, хуй знает.

Аноним Суб 15 Фев 2014 19:56:55  #488 №137179 

>>137175
>Русские в Германии это рабы, блядь!
Ну так оно и есть. У немцев отношение такое к нам по жизни.

Аноним Суб 15 Фев 2014 20:02:50  #489 №137180 

>>137179
Взаимное отношение было к немцам в СССР, им не давали поступать в вузики например и хуесосили при каждом удобном случае и косяке.
инфа от русака, уже 17 лет в гермашке, ему сейчас 50
>>137175
>Ну так а какого хуя ты хочешь золотых гор и высокооплачиваемой работы
Вот этого сосачую.

Аноним Суб 15 Фев 2014 20:18:35  #490 №137182 

>>137179
> У немцев отношение такое к нам
Сколько процентов инфа? Я такого отношения к себе не чувствую.
Проблема меньшинств в том, что они встречая к себе недружелюбность сразу начинают считать что это из-за их особенности.
Как объяснить гею Андре, что я с ним не общаюсь не потому что он гей, а потому что у нас нет тем для разговора?
Как объяснить Ахмеду, что я не жму ему руку не потому что аллаха в ро тебал, а потому что он не слышал что такое ванна и от него разит пОтом за километр?
Как объяснить Ваньке, что я се хочу с ним дружить не потому что он русский, а потому что он быдло и "идти с ним гулять" означает нажраться?

Ногти ватника из ГДР мы уже видели - по таким мелким вещам как опрятность ногтей чухан определяется на раз. Вот он сидит в трусах, которые менял 5 дней назад, с засаленными волосами, с чёрными-длинными-обгрызенными ногтями и еблом в угрях и пишет сюда, что на работе на него коллеги косятся потому что он русский.

Аноним Суб 15 Фев 2014 20:46:03  #491 №137187 

>>137182
Смотрите, ИТТ заглянула илита! Все вонючее быдло, ватники с грязными ногтями, только ты красавец-молодец это ведь ты писал про прыщепроблемы, правда?:3, нам осталось лишь выяснить - ты приехал по еврейской линии как нюрнбергский сумасшедший и тебе всё дали или же может быть ты учишься на посылаемые мамкой из рашки деньги? Давай, признавайся, выкладывай пруфы своего успеха и рассказывай как всего сам добился.

Аноним Суб 15 Фев 2014 20:53:34  #492 №137190 

>>137187
Я по-хардкору пояснял за свою жизнь в прошлом треде, первым же постом когда я открыл для себя доску ем. Там я рассказывал кем работал, как получал пособие когда дела шли плохо (что-то плохое?) В этом треде были уже фотопруфы и моей страховки, и моих зарплатных чеков, и моего дома и даже моего пса. Что тебе ещё рассказать?

Аноним Суб 15 Фев 2014 21:23:28  #493 №137193 

>>137190
Как ты попал в Германию?

Аноним Суб 15 Фев 2014 21:46:39  #494 №137194 

>>137172
Дак мне можно бесплатно по ней идти по врачам или она только какую то часть расходов покрывает? И как со стоматологами дела обстоят если моя студенческая его не покрывает? Без страховки к ним вообще соваться не стоит, или цены более менее нормальные?
>>137166
Иди нахуй если по делу сказать нечего, ебанько.

Аноним Суб 15 Фев 2014 21:48:06  #495 №137195 

>>137194--->>137169

Аноним Суб 15 Фев 2014 23:06:53  #496 №137202 

>>137187
>Все вонючее быдло, ватники с грязными ногтями
Но ведь он прав. Ни один уважающий себя человек не станет содержать свои ногти в таком состоянии.
>ты приехал по еврейской линии и тебе всё дали
Расскажи-ка мне, жиду, из чего состоит это все, которое евреям тут дают? Это как раз аусзидлерам положены плюшки вроде немецкого гражданства.
>>137194
>Дак мне можно бесплатно по ней идти по врачам или она только какую то часть расходов покрывает?
Можно, не слушай бугуртыря из Карл-Маркс-Штадта.
>И как со стоматологами дела обстоят если моя студенческая его не покрывает?
У меня частная страховка, так что точно не могу сказать что именно оплачивают в рамках GKV, а что нет. Но насколько я знаю оплачивают большинство процедур.

Аноним Суб 15 Фев 2014 23:40:55  #497 №137204 

>>137193
Сел в машину, загрузил багаж, рядом посадил тянку, заправил полный бак и поехал.
Вуаля, я в Германии.

Аноним Суб 15 Фев 2014 23:42:08  #498 №137205 

>>137202
И сколько стоит в Германии бесплатная медицина по частной страховке, хуев жид? :3

Аноним Суб 15 Фев 2014 23:50:04  #499 №137206 

>>137204
Ты забыл рассказать только как справку в вашей еврейской общине получал.

Аноним Суб 15 Фев 2014 23:54:57  #500 №137207 

>>137205
Около 300€ в месяц.
>>137206
Да не еврей он, тебя наебали.

Аноним Суб 15 Фев 2014 23:57:36  #501 №137208 

>>137204
Так какой толк от тебя, если ты уже имел паспорт ЕС и жил в ЕС.

Аноним Вск 16 Фев 2014 00:14:33  #502 №137209 

>>137207
>Около 300€ в месяц.
Не знаю насколько реальна названная тобою цена за частную страховку, но ясно одно - пиздишь ты как дышишь. Если бы тебе было не в напряг столько платить, не сидел бы ты на бордах вечерами. Без пруфов ты, ну сам понимаешь...

Аноним Вск 16 Фев 2014 00:29:16  #503 №137210 

>>137209
А еще мне не в напряг платить практически столько же за автомобильную страховку и тратить твою месячную зарплату на топливо. Какие-то проблемы с этим, няша? Господа из /au примерно представляют себе мое финансовое положение, благо пруфы были, а ты можешь и дальше убеждать себя в том, что все эмигранты обречены на нищету. И да, в моем случае GKV обходилась бы дороже PKV с кучей дополнительного геморроя.

Аноним Вск 16 Фев 2014 00:44:30  #504 №137211 

>>137210
Я рад за тебя, но пока пруфов нет, это всё остаётся только словами, я повторяю. )

Аноним Вск 16 Фев 2014 00:46:28  #505 №137212 

>>137211
Да без проблем.

Аноним Вск 16 Фев 2014 00:48:05  #506 №137213 

>>137212
Бамплимит уже вроде, не?

Аноним Вск 16 Фев 2014 00:49:30  #507 №137214 

>>137213
Угу. Создавай.
Ты кун Карл-Маркс-Штадта или я с кем-то другим разговариваю?

Аноним Вск 16 Фев 2014 01:30:24  #508 №137216 

>>137214
Я, да. Создал, перекатываемся, сосоны.

Аноним Вск 16 Фев 2014 01:32:13  #509 №137217 

Ссылку забыл.
http://2ch.hk/em/res/137215.html

Аноним Срд 26 Фев 2014 23:33:16  #510 №138262 

>>132504
Кстати, а в каких странах есть диаспоры Ъ-русских, т.е. не совков - людей, предки которых эмигрировали 100500 лет назад. Можно ли к ним как-то прибиться?

Аноним Чтв 27 Фев 2014 00:03:18  #511 №138266 

>>135743
>_Мимохохол, поехавший в свете последних событий._
я тоже, с гнилого постсовка всем нужно уезжать

Аноним Суб 08 Мар 2014 05:44:18  #512 №139308 
1394243058126.jpg

Где лучше? Гермашка или Израиляшка?
миможид

Аноним Пнд 17 Мар 2014 17:50:08  #513 №140279 

>>132400

Родину не любишь, сука! Пиндосам продался!? Сажи въеби!

Аноним Втр 15 Апр 2014 11:38:31  #514 №143363 

>>143362
Репост вопроса

Тут всё равно нихуя активности, но попытка не пытка

Аноним Птн 02 Май 2014 01:04:27  #515 №145943 
1398978267661.jpg

>>132400
Сап, ребт может кто из вас что знает о университете Виадрина, есть ли смысл там учится? Что скажете про Франкфурт-на Одере? Как там с ценами?

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения