Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Днем все хорошо, но по вечерам накатывает тоска словно цунами и душит. Сжимает все внутри и душит, душит, душит. Не могу так больше, невыносимо.
Я отчаялся, я ничего не хочу. Игры надоели, кино неинтересно, пить нет желания, на чтение нет сил. Жить нет сил.
Меня никто и никогда не травил (кроме единичных случаев), у меня нет проблем со здоровьем или лишним весом, я не урод, слежу за гигиеной, живу в городе с почти 3-х миллионным населением одеваюсь скромно, но одежда вся целая, чистая и не заношенная.
Но я всегда был одинок. Всегда. Еще в детском саду я стеснялся ходить в туалет со всеми (мы ходили по маленькому по 5 человек сразу в дырку в полу).
В классе втором, один парень с которым я "дружил" как-то просто сказал, что не хочет со мной дружить и ушел.
В первой школе общался только с 1 парнем, с которым были более-менее близкие интересы, но после школы общение быстро прекратилось.
Я поступил в ВУЗ, но там я не нашел ни одного человека с кем бы стали хотя бы товарищами, не говоря про друзей. Я пытался общаться и в школе, и в ВУЗе, был собой, надевал маски, пытался мимикрировать.
Мне приходилось общаться с людьми от едва ли не классическими гопниками, до умных и интеллигентных людей.
Все тщетно, в лучшем случае формальное общение из вежливости, а в худшем скрытая неприязнь.
Я всю жизнь ждал и верил.
Верил, что вот еще чуть-чуть и я встречу тех самых людей. Но я больше ни во что не верю, и ничего не жду.
Когда я вижу веселые компании, парочки, улыбки и даже какие-нибудь милые вещи я не завидую, я не злюсь, меня просто изнутри раздирает бессильная тоска.
Грустить приятно на самом деле, а тоска она душит, она словно клубок червей поедает тебя изнутри. И начинает именно с души.
Я устал. У меня нет сил надеяться.
https://www.youtube.com/watch?v=jCTJBZ_zw6Q