Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заметил за собой, что в последние года два я решительно не могу играть на ПК в сингл-плеер игры. (сессионки типа овервотча или еволве нормально идут). Постоянно хочется чекнуть двачи, форумы, новости, реддит. Чувство погружения теряется.
Помню те славные времена, когда еще была актуальна ПСП. Все игры что там есть (сайлент хилл шаттерд меморис, метол гир, патапоны, файнал фентези файтинг, теккен) я прошел и задрочил на 100%. Выжал все, что там можно найти. Прямо на 100%, было охуенное чувство погружения, хотя, казалось бы, хендхелд. Вангую, что так на всех консолях, но у меня за всю жизнь была только ПСП.
Еще несколько лет назад когда мамка погнала на дачу, я решил скачать одну любую игру чтобы пройти ее на том старом ноутбуке 1667 года, что есть. Опять же, охуительное погружение в атмосферу, шахматы со скорпионами, вот это все.
Так вот, суммируя: постоянный информационный голод и социальные фичи максимально отвлекают от погружения в игры, которые требуют этого самого погружения. А отказаться от интернета невозможно из-за слабой силы воли или нужды в интернете.
Есть кто с похожими симптомами?