Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап девчач. Поясните за целлюль, есть ли у вас, был ли,реально ли избавиться. Я сама не всратая жируха, 160/52, а под жопой падла вылазит. Причем все в инете от него избавляются на раз-два, а у меня как есть так и торчит сука. Бесит
Периодически появляется и пропадает на ляжках и немножко на жопе. Лично у меня это связано напрямую с физической активностью, как только начинаю больше двигаться все разглаживается в течении пары месяцев. Но у меня он довольно лайтовый и я не жируха.
Да, банками, медом. По-моему только хуже делает, если без физ.активности. Сейчас ставлю эксперимент. Вечером через день банки, с утра кардио. Пока тока 3 раз, о результатах говорить рано. Если не поможет- положу хуй, буду целлюлитная значит
А у меня рост 180 и вес 80, а целлюлита нет, лол. Но выше правильно написали, это от гормонов зависит. У меня тестостерон повышен, целлюлита нет, зато лишняя волосатость имеется.
>>1735867 Целлюль на заднице и ляхах быстрее всего появляется из-за деформации жировой ткани от постоянного сидения. На сиськах эта ткань тоже деформируется, но другим способом.
Мне кажется, что совсем можно избавиться только если делать массажи у профессионалов регулярно. А никакие банки-обертывания из говна и меда не помогут. Не видела ирл ни одной женщины старше 13 лет без циллюля, только на картинках в интернете. Наверное, можно от него избавиться, но надо денег на салоны. Так что стараюсь не париться и просто вести здоровый образ жизни и не жрать говно.
Ты, >>1748281, хочешь сказать, что у всез запощенных мной >>1748288, у всех у меня на харде, у всех тех красотулечек в ирл, которых я вижу каждый день, у всех тех красотулях на картинках в Интернете - у всех есть целююлит?
Ну вот не верю что индеферентно вы смотрите на такое кол-во милых тяночек в сети. каждый день. каждая борда. секс тянки телёса секс груди попы ножки стопы пальчики мммммммммммммм
Избавиться от целлюлита помогает прежде всего питание.Сокращаешь жиры,убираешь простые углеводы.Питаешься с небольшим дефицитом калорий.Плюс физнагрузки.
>>1749564 Не слушай их. 48-50 нормально будет. Знаю тянку ирл 163/55 фигура 10/10, куньёшеи сворачивает, батя грит маладца! Так что не парься, а целлюль от хуёвого кровообращения появляется, так-то. Ну это так, к слову.
Когда жрала все подряд и сычевала за компом, был (177/70), начала задрачивать спорт и пп, целлюль прошел как страшный сон (177/58). Сейчас другая проблема стоит - все еще считаю себя жирной, кажется что тело не поменялось в объеме и от этого грущу.
>>1748295 Целлюль видно обычно сзади на попах и под ними, в расслабленном состоянии. Плюс на загорелой коже он меньше виден. То есть надо чтоб тян на фото твоих повернулись к нам задом, не отклячивали зад и не стояли на носочках, не были пережаренными. Тогда можно о чем-то поговорить.
Да он сейчас походу почти у всех. Вторую неделю на пляж хожу, так за все это время лишь один раз не увидела у бабы целлюлита. А так все с целлюлитными жопами/ногами у кого-то сильно видно, у кого-то меньшеи растяжками.
Я думаю тут сидят тяны, которые не понимают что такое целюлит и называют так неровности на коже при сжатии, которые есть и у младенцев, и у животных, и у худых, вообще у всех. Реальную "апельсиновую корку", которая не зависит от движения и жира вы не видели.
>>1750396 Но ведь неровности при сжатии есть нифига не у всех. Даже у меня, например, на бёдрах и жопе - есть, а на животе - нету. Если мы, конечно, говорим об одних и тех же неровностях.
Кек. Как те, для кого сносный вид для того, что б на нее встал у куна есть единственной валютой в ирл умудряетесь и его просрать? Даже у меня, куна, который не ходит регулярно в качалку и не жмет 140 от груди нет его. А ведь у меня способов самореализоваться побольше. Да и ночью за сигами ходить могу спокойно не боясь быть изнасилованным, кек.
>>1750456 А то! Одна ты тут самая всратаяумная раз на анонимном форуме еще на серьезе пытаешься что-то говорить, кек. От нас ты никуда не скроешься, даже если всю жизнь просидишь за компутером, ведь мы достанем тебя кругом, и тебе придется нас ТЕРПЕТЬ. Да, как ту жалкую бродячую собаку, обросшую лишаями и воняющую помоями и ссаниной, но от которой ты не можешь избавится не убив ее. Так что привыкай, неуравновешенная и возможно уебищная шкура хотя про шкуру еще больше сомневаюсь. драл бы тебя нормальный парень ты б таким уебищем не была. Еще увидимся :)
>>1750465 >>1750466 До-до, все так и есть как ты говоришь. С чего бы тебе ошибаться, щель заплесневевшая? Потому что ты сидишь на дваче с такими как я или с того что ты сидишь в целлюлит-треде? Не, ни за что, ведь ты феечка и все хорошенькие мальчики хотят тебя, а остальные просто унтерки, которые не нюхали писечки и просто завистники. Хи-хи.
>>1750478 1. У меня нет целлюлита, я просто читаю все треды какие есть 2. Ты думаешь для кого-то здесь оскорбительны твои слабые обзывашки по поводу ниибабильнасти? 3. А вот что забыл ты в треде про целлюль, котик? Думаешь ты лучше тян с целлюлитом? Да даже целлюлит отдельно от тян это охуенная штука по сравнению с тобой, лол. Или у тебя просто гинекомастия, мм?
>>1750486 Будто мне есть дело до двачетян. Я тут онли зоонаблюдаю когда ожидаю таски. Но это не важно. Ведь слова твоих коллег говорят достаточно громко что б понять суть) А про себя я не говорю и уж точно не собираюсь утверждать какой я хуевый/охуенный или опровергать чьи-то слова. Ведь я не нуждаюсь в их мнении. А вот они таки нуждаются в других, если заходят сюда и яро реагируют, киса ^_^
>>1750462 >жалкую бродячую собаку, обросшую лишаями и воняющую помоями и ссаниной Когда он это писал, то думал, что кого-то унизил этим, кроме себя? Лол.