Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть мечта. Стать киберспортсменом. Как-бы инфантильно и наивно это не звучало. И я знаю, что нужно делать, мне даже жопу поднимать не надо. Просто много играть. Но я не могу начать... в начале лета пообещал себе, что снова буду стараться, достигну каких-то высот и подниму планку. Но так ничего и не произошло. Всё ждал чего-то, откладывал на завтра, придумывал важные дела или оправдания. До этого лета очень в себе разочаровался, много проигрывал, в итоге перестал играть. Хотел немного отдохнуть, уйти в реал лайф, чтобы потом вернуться с новыми силами. Всё это затянулось уже на четыре месяца. Я уже не могу играть, как раньше. Я очень боюсь опуститься ещё ниже, увидеть к чему привел этот перерыв. Это не просто слова, мне очень сложно даже зайти в игру, я не знаю как это объяснить.
Каждый день я смотрю бесполезный контент на ютубе, дваче, пикабу, пабликах вконтакте. Я не хочу этого, но на большее не хватает сил. Могу целый день смотреть бесполезные видео и слушать музыку. Так много информации, хочу быть в курсе всего. Всё это давит на меня, не знаю как заставить себя что-то делать. Раньше очень хорошо помогала музыка и появлялась мотивация, когда читал, как знаменитые люди достигали высот с нуля и в них никто не верил. Теперь это не помогает. Четыре месяца назад я упал с 7000 до 6200, это давит и я боюсь, что будет ещё хуже.