Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, лжедвач. Сегодня титан вылез из норы с мамкой и поехал на море. Первое, что вам скажу: пёзды 3D-шмар отвратительны. Вас наебывают тралли, показывая вам на чянах модельные писечки, чтобы вы завидовали, и сегодня я в этом убедился. По пути с мамкой в наиболее безлюдное место, я видел, как молодая самка лежа меняла трусы. Ее пизда была отвратительна и похожа на японский мясной натюрморт: эти многослойные половые губы выглядели как ебаный спрут. А представь, что этот спрут окажется на твоем лице. Приятно?
На пляже я не один был с мамкой. Еще были быдлодочки с жирными мамашами, и стеснительные тётки с обвисшей кожей, которые меняли лифчики, надевая сначала второй лифчик, а потом из-под него вытаскивая надетый. Некоторые молодые тян переодевались без стеснения.
По пляжу ходили быдлопарочки типичного вида: кококочок с тупым самоуверенным лицом и тупопездная подтянутая самка. Что характерно, какой-то любви между этими организмами я не видел. Просто кучка молодых даунов, которые любят жить, то есть жрать, срать и трахаться. Только одна дрищепарочка сидела у берега и нежно обнимались-целовались.
Кроме этого были еще несколько красивых черноволосых лолей. Это, пожалуй, самое прекрасное на всем ебаном пляже. Но они были вместе с братьями-мордоворотами. Вообще я удивлен, сколько на этих пляжах ко-ко-кочков. Или, вернее, удивлен отсутствием персонажей из пасты "Хикки на пляже".
Самое лучшее, что я там видел, это моя полуодетая мамка. Все увиденные там самки вызвали у меня отвращение, но на 50-летнюю мамку хуец стоит колом. В отношениях быдла нет ничего хорошего: самцы просто сливают застоявшуюся сперму в самок, которые испытывают к ним влечение из-за примативности, но глубоких чувств у них нет. А самая лучшая ебля, это когда между вами полное доверие, и вы кончаете не от фрикций, а от взаимной близости. Алсо, писечка у нее няшная, видел ее лет в 7, когда мать переодевалась передо мной. Такие аккуратные плотные половые губы и волосы чуть погуще чем на моей руке.
Нет ничего хорошего в самках ИРЛ. ТНН, братья титаны!