Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пасты разных людей нагугленных на дваче и в интернете
1)
Часто снились в возрасте 5-11 лет сны примерно одной тематики, хотя это были даже не сны, а скорее ощущение: ощущение чего то несоизмеримо огромного накатывающееся на что несоизмеримое малое, или как бы соотношение этих двух вещей, помню еще это в картинках где как бы черное борется с белым, то есть это было в цвете, будто белый лист залит черной краской, но залит не пятнами, а будто толстой паутиной из каких то образов, где черное граничит с белым и все это создает очень сильную контрастность из которой и растет это сильное ощущение огромного над малым.
2) Из очень раннего детства, даже возраст не помню, остались смутные воспоминания о кошмарах которые снились, наверное это единственные кошмары которые мне снились.
Помню что снились часто и что я постоянно просыпался и плакал.
Что интересно кроме них, ничего страшного никогда не снилось, за всю жизнь.
Но этот сон снова приснился, скорее это чувство во сне, которое я испытывал только в раннем детстве, поэтому вспомнил и решил написать.
Описать словами это ощущение очень сложно, но я попробую.
Наверное это похоже на страх быть раздавленным чем-то очень большим.
Помню во сне держал руками или пальцами маленькие частицы, пылинки по размеру, но знал что они обладают просто огромной массой.
Также видел свой город, я стою внизу, а над ним огромный ком снега, больше чем весь город.
Очень странные ощущения в теле были, особенно в руках больше всего наверное похоже на состояние, когда падаешь во сне, но все же оно сильно отличалось.
Проснулся и долго не мог заснуть, понимал что такая огромная масса снега или чего либо другого просто не может быть, но заснуть мне это долго не давало.
Утром вспомнить или почуствовать это ощущение снова не получилось.
Вспомнил что в детстве ощущения были такие же, только тогда меня это очень сильно пугало.
И точно помню четкое ощущение чего то большого или не очень, но с огромной массой.
3)Отправлено 20 February 2014 - 00:05
знакомо из детства, снилось когда болела с температурой. сюжет был другой, если там вообще он был:-) но этот ужас, это чувство непод'емного было. чернота,что-то вроде космоса какой-то камень гигантский хочет пролезть в что-то маленькое... как в игольное ушко. примерно так
ем в пустоте шаре который намного меньше меня. А вокруг нихуя. Вот это осознания полной жопы еще было. Страшно.
Впервые вижу описание этого дерьма в словах. Сейчас где-то с частотой раз в полгода снится эта поеботина. Как-будто какая-то неизмеримая огромная хрень надвигается и ничего нельзя с этим сделать, иногда состоит из каких-то элементов как в псто ОПа. Просыпаешься после этого и с трудом соображаешь, и ужасный страх (хотя по факту ничего страшного), после этого боишься засыпать, эти образы лезут в голову. Анон, это же нормально?
Еще ощущение что я держу какой-то большой кусок непонятного материала, причем он и гладкий и одновременно ребристый., немогу объяснить словами
4)было при тмпературе
ещё ощущение что-то типа тонкой-тонкой никти на кончиках пальцев, при том что пальцы казались очень большими и толстыми
5)Снилось тоже в раннем детстве. И тоже обычно при температуре.
Что это за дерьмо пытается смоделировать наш мозг? Почему только в детстве? Взрослый мозг вводит "блокировку" на подобные мысли. Анон, попробуй представить себе бесконечность. И как? Никак, верно? Массив чисел, да и хуй бы с ними. А вот в детстве подобные рассуждения заводили фантазию крайне далеко, вызывая бурные чувства.
Почему так повсеместно распространено сие явление?
Дети ведь даже не знакомы с теориями о возникновении Вселенной и прочей научной или околонаучной тематикой.
Лично у меня во снах предо мной ставилась какая-то невыполнимая задача в крайне сжатый срок времени.
Та же безысходность, что описывали аноны, но в другой ладошке. Часто видения сопровождались нагнетающим трескоподобным звуком, наподобие конвульсий зависшего процессора. Чаще всего, ощущение невыполнимости "миссии", и ее безотлагательности сохранялось даже после пробуждения.
Я мог в бреду бегать в панике по комнате с криками: "Вы не понимаете! Это обязательно! Это невозможно! "
Поиск бесконечно малой иголки в стоге бесконечно большого сена до рассвета - примерно так выглядели мои сны. И как только я проводил подсчеты вероятности ее нахождения и более-менее успокаивался, сводя миссию к подвластным человеческому разуму алгоритмам поиска, сон открывал мне более широкий план охвата. Чаще этот "стог" становился многомерным, либо я начинал видеть нечто, в котором находится еще бесчисленное множество таких "стогов". Ситуация обострялась и далее, раскрывая истину, что таких "нечт" - целая структурнаня мозайка, конечно, тоже уходящая своей природой в бесконечность. Могло случиться и так, что эта мозайка существует в многомерном пространстве.
Я все это чувствовал, анон, можно сказать, видел своими глазами. Но как объяснить "многомерность" зрения - я не знаю.
"Иголка" представлялась как недостающая часть всей этой системы, которая ошибочно из нее выпала. И если тотчас же не вернуть ее на место - это повлечет за собой такие же ошибки во всех "стогах" , что разбалансирует к хуям всю систему и приведет к ее деструктуризации. Она попросту схлопнется вместе со мной, моей семьей, Землей, небом, Аллахом, всеми знаниями и информацией, и вообще всем сущим. То есть, это не просто экстерминатус парочки галактик в пространстве. Это все слишком мелко. Не останется самой структуры, способной нести в себе хоть что-то. Не останется самого пространства.
Сейчас я понимаю, что название этому процессу - цепная реакция.
Такое работает в ядерной физике, когда один разорванный атом начинает потрошить все окружающие; то же самое случается из-за ошибки в программном коде, когда накапливающаяся ошибка вешает нам синий экран.
Также, примерно подобное происходит во время распространения рака в организме.