Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну почему я родилась днищенкой в ебаной стране третьего мира? Я хочу жить в США, бляяять, это моя влажная мечта. Не хочу видеть эти мерзкие рожи люмпенов вокруг, не хочу слышать это быдлонаречие из смеси языков, не-хо-чу больше, я этого не выдержу. Увы, я могу только пиздеть и фантазировать с дивана. НО - ВСЕ. Меня больше тут ничего не держит, я хочу уехать просто взять - и уехать в Америку. Начать там новую жизнь, я не о том, чтобы сразу подцепить бохача, я хочу весь этот амерский колорит, трейлер-парков, нигров на пособии, реднеков, кучи латинских нелегалов и дух свободы. Мне похуй, согласна бомжевать или жить в гараже, я привередлива. Хоспаде, как же хочется...
У меня нет ни денег, ни образования, я никому нахуй там не нужна, пишу сразу советчикам ПРОСТО НАЙДИ РАБОТУ.
Цивильные способы съеба мне не прокатят. Щто делать? Виза в США - 50/50, визовая история есть по странам европки, но запросто откатят, потому что я самая натуральная потенциальная иммигрантка. Граница Мексики? Пристрелят наркобароны или сожрут в пустыне койоты. Пикрил 2? Я не хочу ебаться с уродливым дидом и перспектива быть убитой/проданной в рабство меня не прельщает.
Сис, а ты хочешь съебать из рашки/хохляшки? Куда? Давайте тут меняться планами, или хотя бы поманяфантазируем и попишим шизопасты о желаемой жизни где-нибудь в штатах. Еще мне ужасно нравится атмосфера американских школ, все эти команды поддержки, шкафчики, тусовочки, - я бы так хотела быть чирлидером, но это, увы, вообще неосуществимо.