Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сидят они во общем, мать видно что очень любит своих детей, отличное обращение с ними, дети все счастливые, раскрепощенные, все у них во общем, отлично в семье.
Через 10минут подоходит их батя(обычный азер, низкого роста, но вызывает уважение, не хлипкий).
Дети сразу с ОГРОМНЫМ уважением побежали к нему, жена с ОГРОМНЫМ уважением и любовью тоже к нему стала обращаться, сидели они так 5 минут, потом батя повел детей куда то по аттракционам(видно как он своих детей любит).
Короче, ахуенная семья, отличная атмосфера у них, тян любит мужа и боготворит, дети любят отца и боготворят, все хорошо у них, во общем, даже рядом с ними было приятно сидеть, какая то аура такая приятная там была(лол, никакой астрологии и прочей хуетой не занимаюсь но суть вы поняли).
Теперь вторая ситуация, через 5 минут после того как я сел и сидел рядом с азерами, подсела типичная Русская Семья, Отец,Мать, и ребенок лет тоже 7, сели через 2 лавочки и было видно и слышно все.
Так все совершенно не так, мать сразу начала хуесосать мужа, ребенок видно ненавидит и отца и мамашу, потом мамаша начала терроризировать ребенка, мужик видно заебанный, немного зачуханный уже(но выглядит в целом нормально).
Даже сидеть рядом с ними, было очень неприятно, совершенно противоположенная аура, чем от семьи азеров.
Теперь мой вопрос.
Почему так? Почему у азера все хорошо, гармония, его тян его боготворит, дети любят, все спокойно, и по его виду видно что он всем доволен, совершенно другой взгляд чем у Русского мужа, тот какой то злой, забитый, заебанный, а этот счастливый, уверенный в себе, итд.
Почему Русская жена творит эту хуйню? Террорзируют всю семью, почему ребенок ненавидит своего батю и мамашу, почему батя позволят так себя вести с собой?
И я такое замечал очень часто. Почти у каждой Русской семьи дома не гармония и порядок, спокойтсвие, а какой то нахуй сталинград и второй фронт.
У Азеров или других народов, все отлично. Они детей своих любят и ценит, мужей своих абажают, все гуд.
У нас же, детей своих ненавидят, жена ненавидит мужа, муж ненавидит жену, дети ненавидят родителей, теща ненавидит зятя, родственники готовы друг друга убить ради квартиры, итд.
Почему так?
Если что, я Русский, родился в ДС, коренной, никакой симпатии к азерам не испытаю. Но сегод инцидент мне просто очень наглядно показал разницу между их семьей и нашей.