Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет двач, создал сегодня фейк в вк. Пока бегал по делам в ЛС прибежала армия лисов. Буду ITT оставлять логи переписки с ними и выполнять реквесты анонов. Поехали.
>>133345263 только не спрашивай фото прям в лоб, а заходи так деликатно к этому вопросу, и потом сразу не толсти, а то он тебя в чс пидорнет и проебешь список друзей
>>133344887 Я тебе как пруфану? Мне рассказывал в живую человек который отсидел, правда большинство срока он просидел в сизо и прокатался где-то, а на самой зоне провел не больше трех месяцев, кажется.
>>133345354 Там и долбаебы есть, например, этот хуй на ятом сообщении стал звать к себе за Урал, после 10 сообщения стал ревновать к остальным, лил. Охуел с наглости его
>>133343706 (OP) Ты конечно молодец, но это как-то грустно. Тянкам ничего не приходится делать, чтобы пиздолиси набижали. А еще поехавшие феминистки во все горло орут, что типа тянок принижают. Да мужики ради пиздятинки сами себя в гроб загонят.
>>133343706 (OP) Какие же нюфаги пошли без фантазии. Лишь бы толсто ололокать. Я лет 5 назад создал фейк тянки, долго со всеми поддерживал душевный разговор, выяснял, еслть ли у них тачки. А потом сразу где-то с 30-ю мужиками договорился о встрече. По сценарию, они должны были приехать ко мне в конкретное время (все 30), забрать меня и ехать в кафе. Адрес я им дал - дом напротив моего. Ну и стоял в назначенное время, курил на балконе и наблюдал за нехуевой такой пробкой у себя во дворе (проезды у нас узкие, что пиздец)
>>133346822 >все дается гораздо проще Лолнет. Не все. Тащемта, это и есть единственная их сила - хитрость и пизда. Больше она ничем взять не может особо.
>>133344760 Жалко мужика, может сидит там из за плохой жизни, вон творчеством занимается, тут ему тян пишет, он надежды начинает зарождать в голове, а тут такое :c
>>133347747 Скажи, что у тебя фетиш на кавказские имена и спроси, не против ли он после свадьбы переименоваться в Анзорика (ну или там Сурена накрайняк).
>>133347494 Напиши тому унтеру в красном, что любишь доминировать и мужиков в пукан дилдаками пороть. Когда согласится, можно скрины разослать сокамерникам, кек.
Он по идее не разведётся же. Должен быть осторожный.
У меня была такая история - я завёл бабский фэйк на interpals поугарать, в итоге часа три разговаривал с каким-то турком, математиком-философом, про Руми и Тарского. Интересный чел оказался.
Потом я конечно же сказал, что нихуя я не баба. А Руми оказывается философ и богослов в первую очередь, а я думал что поэт и всё.
>>133348476 Давай встретимся, я сама за все заплачу, просто встреча. Я детей дома оставлю, мне просто понравилось с тобой общаться. Ты такой милый и приятный, неужели я настолько противна? Ты блять хули ломаешься, ебланище, пред тобой ноги уже раздвинули, а ты сука даже не намок. Не пидарок ли ты часом?
>>133349050 Это тебе отчим сказал когда свой "телефон" тебе в дупло вставлял? Алсо, Реквестирую всяких тюремных шуток и преколов из первых рук так сказать и ответ на извечный вопрос про два стула и про мыло со стола или хлеб с параши.
>>133349316 Ну я бы не обратил внимание на такой момент. По правде говоря я вкшечкой пользуюсь всего пару месяцев, но знакомиться не стал бы там с кем-то.
>>133349425 Знакомился в ВК с тян, она как узнала, что я работаю дома - общение сошло на нет. А аниме вообще хейтит. Хотя по её словам она шароебится по городу и пытается найти работу, но видимо нигде ебанных гуманитариев не берут.
>>133349922 Ну смотри, VoIP в ВК заблочили, значит тебе пришлось потратить дохуя времени, пока ты нашел номер на который ранее уже регалась страница (до запрета VoIP). Неоправданное расточительство времени, а ведь номер стоит всего 8 рублей, жидяра.
>>133349938 Я сразу к вк привязывал без использования фейсбука. > при этом на сам номер ничего не приходит Мне тоже не приходило. Я потом нажал чтобы мне робот позвонил. Вот аудиосообщение пришло и норм. Зарегался.
>>133350045 > Неоправданное расточительство времени Минут за 10-15 я подобрал номер.
>>133350708 Возможно, но используя "нетакую как все" тян можно делать ходы которые были бы очень затруднительные у обычных тян. Какие-нибудь заёбы особые.
>>133350229 >>133351339 посмотри на опа, даже фейковой тян пишет блять по 5 человек в минуту, представь сколько пидолизов у настойщей. Твое сообщение затеряется среди прочих даунов
Просто пиздец. На каждую не жирную самку сразу налетает сотня пиздолисов. Ну тут и правда, чтобы иметь дырку хотя б 3/10 надо вести перманентную конкурентную борьбу. Лучше дрочить/шлюх.
Если в тюрьме можно заходить в интернет, при этом ты там на полном обеспечении, одевают, обувают, кормят, работать не надо, по счетам платить не надо, на улицу выходить не надо. То получается, что люди там живут лучше чем я.
>>133351482 За исключением того, что живут в постоянной борьбе (чаще моральной, но бывает и физической) под страхом быть избитым охраной, или опущеным сокамерниками. +еда на порядоксильно приуменьшил хуже чем тебе готовит мамкану или дошираки, которые ты запариваешь.
>>133353437 Сейчас зуец дождусь вброшу его в тред вместе ссылкой на страничку хача и пойду спать. так чтоновых буду завтра искать, благо есть из кого выбирать.
>>133349577 Скажи что если он даст себя отстрапонить, то ты пришлешь ему батлу 3, а за золотой дождь разрешишь ему установить его на твой комп и приходить, чтобы поиграть
Сначала он написал, что у кого-то бомбануло и его заблокировали, что он неебаться тролль, а потом я начал его рофлить и он заблокировал меня. Че делать?
>>133343706 (OP) Анончики, если тянка с конторой я лампово общаюсь впашечке говорит, что пошла спать, а сама продолжает зависать в онлайне до не приличия долго, это вообще норма или я фуфел? Ей вроде весело со мной, диалог не односложный, с ее стороны исходит не мало инициативы
>>133354937 сессия в вк может пол-часа ещё держаться. да и не всех комп на ночь мамка выключать заставляет. и вообще, параноить и мониторить страницу тянки постоянно - первый шаг к обосрамсу.
>>133355119 >не всех комп на ночь мамка выключать заставляет Она сидит с телефона >параноить и мониторить страницу тянки постоянно - первый шаг к обосрамсу похуй на обосрамс, это первая тянка которой я написал в своей жизни. Я, так сказать, провожу работу над ошибками. Вот меня и беспокоит, что я делаю что-то не так. А так я обосрусь по любому, учитывая, что это мой первый опыт.
>>133355909 Написал, что она показалась мне интересным человеком и предложил общение, она согласилась. Рассказали другу другу о себе немного, выяснилось, что не мало общих интересов, разговаривали о музыке, сериалах, играх, книгах, увлечениях, попутно отклоняясь от темы обсуждения и начиная разговор на сторонние темы. Разговор не был похож на допрос и т.д.
>>133357033 А если говно полезет вместе со страпоном, то как бы? Как тянка отреагирует? Говорят что даже если прочистился заранее, то все рано может подливка слегонца вытечь. Я пиздец как боюсь такого.
У меня была знакомая, которая на улице познакомилась с парнем два дня назад вышедшим из тюрьмы. Симпатичный молодой парень, не скукожившийся и высохший классический зэк. Он ей в приватной беседе сказал что в тюрьме они там проверяются на ЗППП, и он чист. В итоге, наградил ее просто букетом болезней. И уже после потрахушек, прямо в постели во время ласканий и обниманий рассказал как трахал на зоне "Машку" (так называют мужиков которых можно трахать). Что мол заходишь в специально отделенный шторками уголок, а там стоит "Машка", которая уже наклонилась и готова. Тебе дают журнал с голыми бабами, ты его прямо на спине у Машки раскрываешь, и смотришь на баб и трахаешь мужика. Отказаться от этой услуги типа невозможно. Такая вот история, анонии.
>>133343706 (OP) Сосачеры, если хотите узнать на сколько вы красивы или же уродливы, то это для Вас. Рил, мильоны раз у меня возникало такое желание, а всякие сервисы типа https://howhot.io/ - полное дерьмо. Тут Вашу внешность оценят ЖИВЫЕ люди. https://new.vk.com/appearance_1
>>133362528 >>133362003 Алсо, паблос ваш говно. Тру битард в жизни свое ебло не вбросит, ваша ЦА - 13-17 летние тянки с еблищем 6-9/10, которые ноют мол "Я СТРАШНАЯ" ради привлечения внимания. Иди нахуй
Лол, пролистал паблос - так и есть. Реально всратых нет, 90% тян с норм ебалом, кунов хз почему так низко оцениваете, норм ебла, просто за собой не ухаживают.
Так аноны, нужен ваш совет, на следующей неделе у меня с ним свидание. Он думает что у меня есть сын Нариман и я беременна, но пиздострадальца это не волнует, что еще написать можно?
>>133374832 Всё, Оп. Тред тут можно закрывать. Сука, я просто проиграл на всю свою ебучую деревню! Лойс тебе заранее и всех благ земных! С кем не бывает))))