Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что прошел первый эпизод пикрелейтед. Ваши впечатления?
>>1207605 (OP) ХуNта. Очень средне, один интересный момент на весь эпизод. Да и и вообще, третий раз(4-ый?) пересматривать историю Ватмана уже порядком заебло. Особенно сцену смерти злоебучих родителей. Технически вообще пиздос, релиз на ПС3, Х360 и Хуане(лол!) перенесли. Сначала проебали геймплей, теперь проёбывают и кинцо по-тихоньку. Молодцы, чё.
>>1207605 (OP) Прошел половину. Оптимизация пиздос - уровень аркхэм найт, до 15 фпс просадки. В принципе, хуй с ним, для кинца сойдет. Морды подтянули, это уже не параша с двумя броваями уровня первой сони, как в престолах, а вполне конец пс2. Кожа резиновая. Застрял в журнале, пришлось перезапустить эпизод. Проиграл когда значки qte в первом бою появились за черными полосками. QTE какие-то непроигрываемые стали, бэтман все равно пиздит противников, возможностей умереть меньше. Какой-то непонятный счетчик в углу экрана. Зато история годная, практически Брюс Уэйн - зе гейм. Дент знатно подьебал с "Хай, Брюс". Кобблпота они из сериала, что ли спиздили? Не видел такой трактовки в комиксах, биография Хэша и мотивы нолановского Бэйна. Дент тоже странный, качок в два раза выше Брюса. Впрочем, я его в здоровом виде вообще не помню. 400 рублей не жалко, сегодня в них даже не высморкаешься. Алсо русек завезли вшитый, но говноеды все равно недовольны, видите ли ты и вы путают. Убеждаюсь в который раз что для русни стараться - деньги на ветер, все равно обматерят и спиздят.
>>1207904 Мышемужик устраивает котобабе ББПЕ, хуй знает, что анону не нравится. Здесь точно не Дрейк, который от бабы только ручками прикрываться может. Вероятно диванный альфач, который считает что мужчина должен женщину с одного удара вырубить.
Про престолы игра нормальная? Проходил только волка из за вселенной, как и престолы собственно хочу, сами по себе тейтеловские игры чот не сильно нравятся.
>>1208162 Если ты закомплексованный выблядок-который любит тупых офисных долбоёбов и воровок, то тебе даже кал зайдёт на ура. >>1208164 У тебя-то в посте? Да, я заметил.
>>1208163 А мне понравилось, вроде 50 ачивок на шару Или 60, крч вроде 8 за главу, а может тогда и 40 >>1208167 Воровка 10 из 10, интро второй главы 10 из 10
>>1208174 >Воровка 10 из 10 О чём я и говорю. А теперь пиздуй в /vg/ и надрачивай на лучшую писечку в пределах своей параши. >интро второй главы 10 из 10 Ещё и кис де скай даун.
>>1208205 Да ну, один убыток Норм значок 5 уровня стоит 500+ рублей Вот ларку делал, когда вышла, карты под 20р, 6 штук на значок, 30 на 5 уровня Мог бы длц купить на это
>>1208164 Люто наливаю тебе чаю. Теллтале и так говно линейное делают (один волк более-менее был), но борду пиздец как проебали, поставив говно вместо раздолбайства и духа приключений.
>>1208167 >закомплексованный выблядок-который любит тупых офисных долбоёбов и воровок Чот какое-то деление на ноль вместо поста. В общем к сентябрю готовься, мамин траляга.
>>1208652 Нет, в этот раз они охуели. Графон проебали, сплошные лесенки, из-за хуй пойми какого разрешения не могу курсор ниже 20% экрана передвинуть, звук пропадает, а ещё просадочки и рывки во время перехода сцен.
Нихуя не понял склада. Снайпер сказал, что кошка должна была найти химикаты и передать им их расположение на встрече на складе. Но в итоге химикаты хранились на том же складе, на котором была назначена встреча. Что это за сюжетный поворот, блядь?
>>1207605 (OP) Почему она греет видюху до уровня максимальных нагрузкок в ебах? Приэтом есть микрофризы при смене сцены
И блядь что нажать, после вступительных титров, когда открываешь журнал?? Уже на всех там понакликал нихуя не происходит, радио рассказывает новости, а я не могу выйти из двух экранов журнала или какой-то экрана где все пустые клетки
>>1207605 (OP) Тут детектив то завезли? Улики искать, обрабатывать данные и показания надо? Или тупо опять строчки выбирать и смотреть корявую анимацию? Я понимаю что ТЕЛЛЬТЕЙЛ, но есть детектив иль нет?
>>1213944 Минимум, на месте преступления, сейчас вот со складом. Но я понял, что произошло за 2 минуты, а вот все эти веревочки двигать в очень удобном управлении" 5 минут.
Прошел, ну во-первых они поняли что нужно улучшить графон, но почему бы им не отойти от рисованого стиля, ведь даже примитивное 3д как лис смотрится лучше, больше веришь. Взять банальный анреал 3+ и все.
Ну а по игре, повороты очень ожидаемы, мне было очевидно, что на складе подстава фальконе, и про родителей, очевидно же что это это Оз сотрудничал с фальконе. Потом не понятно почему на бетмена кукарекают за каждый хук бандитам, так и хотелось закричать ГДЕ ДЕТОНАТОР???
>>1214008 >Прошел, ну во-первых они поняли что нужно улучшить графон, но почему бы им не отойти от рисованого стиля, ведь даже примитивное 3д как лис смотрится лучше, больше веришь. Потому что Диды, Волки и Бэтман это комиксы. Так что селшейдинг тут норма, но эта анимация и эти модели. Я всегда хотел игру про Бэтмана, где смесь ЛА Нуара ну и серии Аркхэма. А не просто нажать 2 кнопки что найти улику и 1 чтоб отпездюлить целый завод клованов.
Фулловая загрузка 290х, на максимум, притом что игры типо вартандера на максималках грузят не более чем на 2/3. Эти люди просто гении оптимизации лол. >>1214018 И что? Я вот гомиксы не читаю, очевидно с реалистичной графикой выглядит лучше, а тут какое-то слайдшоу, у охранника в самом начале даже не вижу раны в голове лол.
>>1214008 ЛиС имитирует акварельный рисунок. Там даже мазки кисти на текстурах прорисованы, лол. Такое бы бетмену не подошло, разве что они поптыались бы уебанский потуги миллера из возвращения темного рыцаря имитировать.
>>1214022 >И что? Я вот гомиксы не читаю, очевидно с реалистичной графикой выглядит лучше, а тут какое-то слайдшоу, у охранника в самом начале даже не вижу раны в голове лол. И то, Телльтейлобляди делают такой графон с расчетом на аудиторию комиксных пацанов, а их тонны, по крайней мере в америге. +это дешевле чем попытаться проперделится на уе4 или юнити и в итоге обосратся, выдать 10фпс, копрографон и дизайн и по эпизоду раз в год. Просто надо привыкнуть. Селлшейдинг это тоже форма графона, вон Борды неплохо так тащат с ним.
>>1214036 Алсо у стилизованной графики есть огромный плюс- она не стареет. Все, что сегодня пытается быть реалистичныйм, через пять лет уже не будет смотреться.
>>1214041 Вот это аргумент лол, чет ждунами повеяло.
Чет выглядит как говно кароч, у волка такого ощущения не было, наверно потому что там было риали интересно, а тут все повороты предсказуемы, ну и волка не сравниваешь в голове с фильмоами или играми с норм графоном, кароче та же трабла что и с ИП.
>>1214041 Двачую! Поэтому инди говно вроде Террарии через 15 лет наворачивать будут, а какой нибудь Батлфильд 1 сменится Батльфиьдом -5. Тут как картины.
>>1214043 У них самый обычный 3д движок. При желании они бы могли там реализмус запилить, просто хотят быть ближе к корням. Алсо они еще и релизятся на мобильных платформах вместе с большими консолями, так что им проще делать не слишком навороченный графон, чтобы потом не запариваться с адаптированием под разные платформы.
>>1214053 >волка не сравниваешь в голове с фильмоами или играми с норм графоном, кароче та же трабла что и с ИП. Это потому что по Фейблсам нет кин, игр и мультов, только комикс. По стилистике там все 1 в 1 и по атмосфере. Всегда надо делать сравнение с првоисточником а не с каким нит фильмом Снайдера.
>>1214060 Да мне как-то похуй на первоисточник маня, комиксы говно для детей и умственно отсталых. По стилистике топо вый бетман это нолана и из последней игры рокстеди, и снайдера тоже вроде ничего. Персонажи из двух текстур не могут играть в кинце, это не вызывает никаких чувств, не передает ничего, никакой боли уэйна что мб его папаша гангстер.
>>1214060 Не пизди. Фейблс рисовало много художников, но графика там никогда не отличалась рубленными гранями и лилово розовыми тонами, это фишки самой игры. Так же атмосфера в игре намного мрачнее, чем в комиксе. Тут запилили такой прям нуарный нуар, в комиксе такого не было.
>>1214068 >Да мне как-то похуй на первоисточник маня, комиксы говно для детей и умственно отсталых. Тогда что ты тут забыл в телльтейл треде? Телльтейл игры это комиксы чистой воды, только интерактивные. >>1214072 >Так же атмосфера в игре намного мрачнее, чем в комиксе. Тут запилили такой прям нуарный нуар, в комиксе такого не было. Я вот прям сейчас арки не вспомню, но был нуар и мрачнота. В любом случае телльтейл аутисты идут от оригинала, в случае с дидами и волком с комиксов, в случае с бордой с непосредствнно борды, майнкрафт с кубов, дристолы с сериала, бэтмана пока хз, не играл еще.
Что будет, если Дента пустить на сходочку? Я решил, пусть Уэйн с Фальконе корешится, а Дент в стороне сидит. И нахуя нужен бэтометр в углу. Он позволяет добивающий удар сделать или без него тупо проиграешь?
>>1214073 Алсо им надо Двуликого втыкать в сюжет. По идее во втором-третьем эпизоде должен быть суд над Фальконе, тогда и заверится. Ну, либо они пидоры и оставят это на финал. Ну либо они совсем пидоры и вообще не будут этого касаться, тогда я забугурчу и начну поливать игру говном при каждом упоминании.
А самый виновый расклад - если многоходовочником окажется Дент, кошка на него работает и он хочет натравить бэтмана на мафию, а Уэйна на мэра.
>>1214073 Ну выпили по поводу победы команды по регби, что тут такого, пруфы уровня 1 канала. >>1214079 Если ты не заметил, уже много лет тренд на реалистичного бетмана+техно фишки, я думал тейлтейл будут в тренде, а так игра меня вообще не вставила.
>>1214079 Бэтман с комиксов, в фильмах Брюса Уэйна не было почти. Бейл попытался показать плейбоя уебана, но это выглядело убого. Также я читал западные рецензии, там хвалят то, что что игра отсылает к событиям относительно недавних арок.
>>1214093 >Бейл попытался показать плейбоя уебана, но это выглядело убого. Потому что ты ток скозал? Фильмы нолана лучшее, что случалось с бэтманом за всю историю.
>>1214079 >Я вот прям сейчас арки не вспомню, но был нуар и мрачнота. Ну так то комикс тоже жесткий, там много убийств. насилия и прочего 18+, но там совсем другая атмосфера. Он никогда не был похож на игру.
>>1214099 Чот вся нуарность волка только в заставке, образе ГГ и колобках-головорезах. Что там ещё нуарного - сценки в кабинетах с бухой обезьяной в качестве комик-релифа и уютненькие бары с кучей бро?
>>1214100 Отдаешь ему он сразу говорит, спасибо мы дадим ход. А вообще разницы никакой, это телтейл отдал бы в прессу - полиция узнала бы от прессы, или вы реально верите что телтейлы могут в реальную вариативность как в АоД или ведьмак 2?
>>1214089 >Если ты не заметил, уже много лет тренд на реалистичного бетмана+техно фишки, я думал тейлтейл будут в тренде, а так игра меня вообще не вставила. Многие думали что в сериалах тренд на дристолы, сискь, письки и пустые пиздежы а потом вышел Stranger Things.
>>1214123 Ну тем что, журналистка может быть продажной, а гордон мы знаем нет. >>1214122 Ехай нахуй хейтер, это реальаня вариативность, когда выбрав одно, теряешь другое, как в жизни.
>>1214155 Пингвин же, только он ещё не пингвин и вообще всратый какой-то. Помню, в каком-то комиксе ватман робину пояснял за пингвина, мол, нельзя забывать что за этой ебанутой внешностью скрывается один из самых хитровыебанных умов Готэма, когда были макаронники - он торговал с ними и был Кобблпотом, когда пришли джокеры - он мгновенно переобулся в пингвина и с ним стали считаться как со своим. А Фальконе уже в конце эпизода сажают.
>>1214134 >журналистка может быть продажной, а гордон мы знаем нет. Если брать только контекст игры, то Викки уже успевает продемонстрировать неприязнь к Фальконе и приязнь к Брюсу, а Гордон только обыскивать по приказу мэра умеет.
>>1207605 (OP) Мне понравилось. Особенно чисто теллтейловская направленность на социальное взаимодействие. То есть ГГ теперь не Бэтмен, а Брюс Уэйн, которому приходится крутиться, ибо Бэтмен в одиночку не сможет обезглавить всю мафию. Постановка битвы в конце порадовала, но, блять, я буквально недавно только прошел комплит эдишн Batman: Arkham Knight и там с каждой частью герой становился более жесток, он уже не скупился ломать конечности противнику, пиздить женщин по ебалу и прочим радостям. Зато здесь я пизданул трубой по ебалу наемнику и сломал его руку, так мне игра сообщила, что я, мол, слишком жестокий. В конце даже Фальконе этого не стал ломать, а просто оставил полицаям. Ну и самый пиздец на моих скринах. Про первый и так дохуя кто слышал, но, блять, официальный перевод, нахуй. Вторая вообще пушка. Они в Borderlands на ps4 допустили косяк и там в одном моменте вместо кнопок dualshock 4 выводились кнопки от геймпада xbox 360, что вообще невероятно глупый косяк, ибо тестеры даже не трудились. Слышал, что как и с "большим" бетменом у многих проблемы с производительностью и прочим, но у меня этого не было.
А мне нравится, что дают возможность поиграть за жестокого Бэтмана, а не тюфяка канонического. Приятно было Фальконе насадить на арматуру, хотя он и вряд ли причастен к муткам на складе.
>>1215344 >Зачем смотреть дерьмовое кинцо, если можно смотреть хорошее? В этом году пока никакого не завозили. В скором времени будут два кинца про негров, но я чот сомневаюсь в их качестве.
>>1215882 Оказалось проще самому переиграть, чем от местных долбоебов ждать помощи. В общем, да, если не набрать за бой полное бэт-очко и не выполнить финишер, то тебя убьют нахуй.